リピーターです^_^
今回はマオジェルの限定シリーズ、【マオ旅沖縄】に手を出しちゃいました。
すごく繊細な2種類のラメと本真珠のホワイトパールが入っているそうです。
ほんの少し足してもらうだけで、艶感とラメ感が楽しめます!
夏気分をしばし楽しみます!
プライベートサロン DiDieri 【ディディエリ】からの返信コメント
てけさん☆
今月もお越しいただき、ありがとうございました!
今回の《マオ旅・沖縄》も2時間足らずで完売になってしまったと知り、やっぱりか…!と驚愕しています!
絶対に人気が出るカラーだと思いましたし、とにかくカラーアレンジが豊富そうですよね!
いつもの てけさんのお好みカラーの上に、うっすら一層載せてみるのも良いと思います(^-^)
また相談しながら進めさせていただければと思います♪
クチコミをいただきまして、ありがとうございました☆
いつも丁寧に施術してくれます。
つやぷるに可愛く仕上がるので職場の人にも褒められました!
またよろしくお願いします♪
【みかこ限定】オフ無料《ハンド◇お持ち込み150分》こだわりアートも◎
miki 様 ☆
また、嬉しい口コミありがとうございます★マオジェルのつやぷる感とってもキレイですよね!
喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
いつもmiki様に癒され、
楽しく施術させて頂いております´-
またお会いできる事を楽しみにしていますね♪
DiDieri みかこ
オススメカラーを何色かお試し塗りさせていただいたらどのカラーもキレイで第一印象のカラーでお願いしました。いろんなお話しながらリラックスタイムでのネイルとハンドエステをいつもありがとうございます。
かおちんさん♪
今月もご来店いただきまして、ありがとうございました♪
かおちんさんがいらっしゃる時って、いつもタイミングが良いんですよね(^^)
新色が入ったときにご来店いただくことが多くて…!
何か”感じてる”のでしょうか!
きっとそうですね(^^)
これからもどうかよろしくお願いいたします♪
今回はフットとハンドを施術してもらいました。
フットは何色にしようか悩みに悩みましたが素敵な2色を素晴らしい技術で仕上げてもらいました!!
☆フットジェル☆ポッキリ☆¥8000 持ち込み両親指アート♪ 全員オフ込み!
CHIEさん♪
ハンド&フットのご予約をありがとうございました♪
長丁場になってしまいましたが、お疲れではありませんでしたか?
フットは激しく可愛くするのがテンション上がりますよね♪
フットネイルのデザイン希望がございましたら、画像のお持ち込みも大歓迎です♪
また来月お待ちしております(^^)
クチコミをいただきましてありがとうございます♪
初めて伺って、道に迷ったり電話が繋がらなくて焦りましたが、笑顔で迎えてくださってありがたかったです。
担当してくださったネイリストさんの技術が丁寧で仕上がりも美しく、2週間経ってもびくともしていません。
プライベートな個室でソファもゆったりとしているので快適でした。長くお世話になりたいです!
【みかこ限定】オフ無料《5種類から選ぶ定額デザイン》クリアネイルアート
ユニコ 様 ☆
たくさんお褒めの言葉を頂き、とっても嬉しいです(*^_^*)
その後のお爪の様子気になっていましたが、
トラブルがないようで安心しました!
丁寧に扱って頂き、ありがとうございます☆
私もユニコ様と長いお付き合いできたら嬉しすぎますっ(はーと)
また次回お会い出来ることを楽しみにしていますね ´-
この度は嬉しい口コミありがとうございました !
DiDieri みかこ
今回はマオジェル白グラデーションにしてもらいました。
涼しげで夏らしくなりました。ありがとうございました
迷ったらコレ!《ハンド◇お持ち込み90分》 オフ込み¥8000
はこさん☆
いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)
今回はマオジェルのモレルン4番でホワイトグラデーション!!!
涼しげですよね(^^)
私もやりたいですー!
今回もクチコミをちょうだいしまして、ありがとうございます(^^)
また来月お待ちしております♪
爪が凸凹があり、正直そこは出来ないと思っていたのですが、素晴らしい技術のおかげで凸凹がなくなり、平らになっていたので感動しました^ ^
【7/26・28限定☆Jr.ネイリスト】 《ハンド》 ワンカラーorカラグラ⇒¥3,300
こんばんは^_^
りなさん☆
口コミありがとうございます♪
気になっていたお爪の部分が
少しでも気にならなくなるお手伝いが
出来て、つくづくとてもやり甲斐のある
お仕事だと思いました☆
爪のフォルムも綺麗になって
ピンクベージュのグラデーションも
とても雰囲気に合っていて
可愛いカラーでした♪
また是非お爪もいたわりながら
色々なデザインやカラーも
楽しんでみてはいかがでしょうか♪
心よりお待ちしております(^o^)
靴下さん☆
いつもクチコミをいただきましてありがとうございます☆
予約時間に遅れてしまったのにもかかわらず、迅速かつ、いつもどおりの丁寧な施術で、ちゃる感ある大満足な仕上りでした。さすが!と感心、ありがとうございました。
急がせてしまい申し訳ありませんでした。
次回は、いつもと違う感じにしたいと思っております。ご相談のほどお願い致します。
こうちゃんままさん☆
いつもお越しいただき、ありがとうございます♪
また、クチコミも嬉しいです(^^)
重ねてお礼申し上げます♪
お時間に間に合わない時は、いつもご連絡をいただけているので、
全然大丈夫です♪
いつもご配慮いただいてありがとうございます(^^)
次回もお待ちしています(^^)
3回施術していただきましたが、毎回思っていた以上の仕上がりで満足しています。
【Jr.ネイリスト限定 3回目の方】自店オフ込み☆ ワンカラーorカラーグラデ
のりさん、3度目のご来店ありがとうございます♪
毎度のりさんの1択でお決めになり、時には斬新なカラー選びが素敵です☆
また気に入っていただけるネイルを出来ればと思いますので、心よりお待ちしております♪
ネイリスト あきほ
今回はオーロラネイルお願いしました。マオジェル以外のジェルも豊富でいつも迷います。
【持ち込みデザイン◎】 アート未定の方はこちら♪¥7,500~
goopaさん☆
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
今回は私が隠しておいた(え?)オーロラジェルでキラキラになりましたね♪
隠しておいたわけではいのですが、カラーサンプルを塗っている時間がなくて
結果的に隠しているような状態に(^^ゞ
でも、これからは大丈夫なんです♪
新しいジェルを購入したら、(比較的早く)カラーサンプル塗ってもらうようにします(^^)
次回はどんなカラーを使いましょうか!
あ、でも、マオジェルから《沖縄》が出てますよ~~♪
今回は、キラキラにしてもらいました。
とっても気に入っています♪
いつもありがとうございます(^^)
はこさん♪
今回もお越しいただいてありがとうございます(^^)
そう!
今回はキラッキラにしましたよね♪
とても良くお似合いでした(^^)
夏って、とっても暑いから、なんとなくキラキラして暑さを吹き飛ばしたい気持ちになりますよね!!!
わかるぅ~~♪
次回は、私からご提案させていただきたいマオジェルカラーアレンジがございます♪
一緒にマオジェルで遊びましょう(^^)
とても丁寧に可愛くネイルしていただき
綺麗に仕上げまでしていただいたので、
指先すごく綺麗で嬉しいです!!
ネイルも接し方も、ものすごく丁寧で
落ち着いて過ごせました。
【注目☆】土曜日限定!ハンドシンプルニュアンスネイル オフ込み¥7700
C様♪
お仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
ベースカラーの透明感のあるベージュもとてもお似合いでしたし、
手を動かすたびに表情が違うユニコーングラデーションもとても綺麗でした。
今後も、C様のお好みに合わせたカラーやデザインなど、
お話しながら可愛いネイルをご提案できるよう、
より一層努力して参ります。
この度は嬉しいお言葉、口コミをありがとうございました!
また次回お会いできるのを楽しみにしております^^♪
DiDieri かおり
今回はマオジェルの新色! ミャオミャオでキャンペーンネイルをお願いしました。
仕上がりのカラーは、ミャオの姉妹カラーだけあって、肉球の様なお色で、私的にはミャオより明るいお色なので、ガーリーな可愛い感じの仕上がりになった様に思います。
来月は、マオジェルコスメの九州か届いていたら、トライしようかと思ったりしています。
また、今回は私の爪の薄さに良いのではと、ベースを変えて頂きました。
ネイルのもちが良くなってくれる事を願いつつ、自分でも指先の使い方に注意する様にしようと思います。
【今月のキャンペーンネイル】 あじさいネイル ¥7,500~8,500
loveさん☆
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
このお返事を書いているのが、”ベースジェルを変えて様子を見たあと”になります(^^)
お返事遅れてすみません!
だけど、loveさんがおっしゃっていた通り、今までの中で一番保ちが良かったように感じます!
もともとお爪が薄くて柔らかいので、
お爪に衝撃があると”くにゃん”と曲がってしまうのですよね。
ジェルも一緒に付いていきたいところなのですが、
お爪の曲がり具合に付いていけなくて離れてしまう…
衝撃にも耐えられるようにもっと厚く塗ろうかとも思ったのですが…
家事・育児に不便なほど厚くしてもなぁ…。。。
と試行錯誤しております!
なんとか、他の方と同じように4週間以上保たせてあげたい…!
わたしの願いです(^∧^)
ぷっくりツヤツヤのマオジェルワンカラー、ハンドエステも一緒にやってもらって、、、行った時はボロボロの爪だったのが、わずか数時間でキレイにしてもらえて、たくさんおしゃべりして、楽しい時間をいつもありがとうございます。
かおちんさん☆
いつも嬉しいクチコミをいただきまして、ありがとうございます♪
今回は少しジェルが傷んでしまっていましたものね…(T_T)
でも大丈夫!!
指先のおしゃれはディディエリにお任せください♪
いつも通り、”うるうるつやつや”に仕上げます(^^)
また次回、お待ちしております♪
いつも私の思ったデザイン通りに仕上げて下さいます、爪がきれいに仕上がっていくのは、大変楽しいです。
ちょび子さん♪
いつも楽しい時間をありがとうございます!
夕方お越しになるのをいつも楽しみに待っているわたしです(^^)
ネイルは本当に気分を最大限に高めてくれますので、なくてはならないものですよね♪
次回も、ちょび子さんのご希望に添えるように頑張ります!
いつもクチコミをいただき、ありがとうござます♪
来月もお待ちしております(^^)
《オーナーネイリスト 宮下めぐみ》
毎度お世話になってます!!
今回はハンドを行ってもらいました。LIVEが近いのでメンカラにしたかったのですが仕事に支障があるのでクリアで施術して頂きました。毎回親切丁寧で安心してお願い出来ます!!
CHIEさん♪
メンカラに出来ずに残念でした(T_T)
まぁでも、フットジェルがありますから!
「出来ること」で精一杯楽しんで参りましょう♪
サロンでは、クリアであっても一切手を抜かずに仕上げております(^^)
つやつやで凹凸のない美しい仕上がりは、カラーでもクリアでも同じです♪
お褒めいただいてとても嬉しく思います(^^)
また来月、お待ちしております♪
クチコミをいただき、ありがとうございました!
《オーナーネイリスト 宮下めぐみ》
ワンカラーで親指にだけ、一筆の波を描いてもらいました。
とても気に入っています。
4週間ウキウキで過ごせます。
【イチオシ☆】 マオジェルワンカラー☆大人上品ネイルには絶対にマオジェル!
めぐミンさん♪
今月もお越しいただき、ありがとうございます(^^)
いつも元気いっぱいで、しっかりと自分をお持ちである めぐミンは、私の道しるべです!
本当にいつもありがとうございます(^^)
マオジェルの新色も入っておりますので、次回はお試ししてくださいね♪
クチコミをいただきありがとうございます(^^)
《オーナーネイリスト 宮下めぐみ》
いつも綺麗なネイルありがとうございます。
大変満足です。
靴下さん♪
先日もお越しいただき、ありがとうございます(^^)
暑い季節になると、なぜかグラデーションが流行ります!
少しでも涼しげなお手元にしたい…そんな願望が表れるのかもしれないですね(^^)
また来月お待ちしております♪
クチコミを頂戴しまして、ありがとうござます(^^)
《オーナーネイリスト 宮下めぐみ》
いつもお世話様です。友達にネイルを見せたら、凄く綺麗だと褒められました☆キャンペーンネイルでセンスの良いデザインを提供していただいて感謝してます。また次回もよろしくお願いいたします!
【フット持ち込みデザイン◎】 アート未定の方はこちら♪¥8,500~
マリさん♪
いつもお越しいただき、ありがとうございますっっ(^^)
お友だちにネイルを褒められたとのこと、わたしもとても嬉しく思います♪
やっぱり、同性に褒められるのはとても嬉しいですよね(^^)
次回もマリさんのお好みに合うキャンペーンネイルをご提供できるよう、頑張ります♪
《オーナーネイリスト 宮下めぐみ》
雰囲気の良いお部屋で楽しく会話しながら、とてもキレイな爪にしていただけました!カラーなど、事前にあまり決めてなかったのですが、相談しながら実際に色んな種類のサンプルを見せてもらえたので、満足のいくものになりました!ありがとうございました(^^)
れおんさん☆
先日は遠いところからありがとうございました!
その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
せっかくですから、4週間ほど楽しんでいただけたらと思います(^^)
色々なお話をしながら、本当に楽しい時間をすごさせていただきました!
ありがとうございました(^^)
リピーターです(o^^o)
最近仕事が本当に忙しくてボロボロでしたが、ネイルをチェンジしてもらってまた頑張れます!
今回は自分の定番、マオジェルの305にしていただきました。落ち着いて仕事ができそうです!ワンカラーでナチュラルだけどオシャレなこの色がお気に入りです!
てけさん☆
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
お仕事が忙しいのですね…(T_T)
それでも、ネイルはいつも大切にしていただいているご様子で、
いつもピカピカですよね(^^)
今回は大好きな305に戻られましたが、また気が抜いたらマオ旅をどうぞよろしくお願いいたします(^^)
クチコミをいただいて、ありがとうございました♪
毎月お世話になっています。
今回は前にやった事のあるデザインでお願いしました。
当日その場でお伝えしましたが しっかり覚えていてくださり 嬉しく思いました。
1人1人のお客様を大切に思ってくださっているからこそだと思います。
来月もよろしくお願いします。
ひーらんさん♪
今月もお越し下さり、ありがとうございました(^^)
梅雨の季節に、とっても印象的なデザインでしたので覚えておりました!
あれから一年も経ったのですね…早いぃいいい!!
ひーらんさんは、いつもオシャレなデザインをご提案して下るので、
私もとっても勉強になります(^^)
また来月もお持ち込み楽しみにしております!
クチコミをいただき、ありがとうございます(^^)
デザイン持ち込みですが、いつも希望通りに仕上げて頂けて、大変満足しています。
ちょび子さん♪
いつもデザインのお持ち込みをありがとうございます!
今回は特に可愛いデザインでしたね~!
いつもどこで見つけてくるのですか?
デザインの検索力に驚かされています!
来月もデザインのお持ち込み画像、楽しみにしております(^^)
クチコミをいただき、ありがとうございます♪
お世話になりました。
ネイルの説明を細やかにいただき、信用出来るネイルサロンでした。
ネイルの色も迷っていたので、アドバイスいただき助かりました。
有難うございました。
HANAさん♪
クチコミをいただき、ありがとうございます(^^)
カラーは絶対に迷っちゃいますよね!
夏には夏の、冬には冬のトレンドカラーというものもありますから、
いつでも楽しく迷ってしまうのがネイルなのです♪
また是非お越し下さい♪お待ちしております(^^)
優しい雰囲気でとても居心地がいいです。仕上がりも満足です。いつも有り難うございます。
【Jr.ネイリスト限定 3回目の方】自店オフ込み☆ シンプル艶ワンカラー
ゆきさん♪
再度のご来店ありがとうございます!
クチコミも、とても嬉しく思います(^^)
励みになるし、また次回も満足していただけるように頑張ろう!と元気の源にもなります!
是非、またお越し下さいませ♪
ネイル画像をみて「うん、コレ、いいね~」とお願いした今回はホワイトグラデ。白は白でも透け感のあるジェルは肌馴染みが良いので違和感を抱きません。
綺麗に生まれ変わる指先の喜びをありがとうございます。
【マオジェル持ち込みデザイン◎】 アート未定の方はこちら♪¥8,500~
yuyuさん♪
いつもクチコミをありがとうございます(^^)
今回のホワイトグラデはクリーミーな感じで良かったですよね!
さすが、マオジェルです♪
次回も画像お持ち込みを楽しみにしております(^^)
たくさんカラーがあって迷ってしまい、マオジェルのオススメカラーと何色かチョイスしたカラーを試し塗りさせていただいた結果、とってもキレイなカラーだったのでオススメカラーにしてよかったです。
いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします(^^)
かおちんさん♪
いつもお越しいただき、本当にありがとうございます(^^)
マオジェルも、最初は20色程度の展開でしたが、今ではなんと、80色以上の展開になっています!
そのほとんどがコフレで、終わったら二度と手に入らないカラーなのが切ないですが…。。。
マオジェルは1つのカラーでワンカラーも良いのですが、一度塗り目と二度塗り目のカラーを変える重ね塗りも魅力です♪
是非、お試し下さい~~(^^)
来月もお待ちしておりますね!クチコミをいただき、ありがとうございます♪
いつも綺麗にネイルしていただき、ありがとうございます。
靴下さん♪
いつも嬉しそうにネイルを眺めている靴下さんに、わたしも嬉しくなります!
次回はお帰りの際に、屋外でもお写真を撮らせていただきたいです(^^)
よろしくお願いします♪
クチコミをいただき、ありがとうございます(^^)
今回はハンド&フットの両方を行ってもらいました!!
ハンドは仕事に支障ないクリアで行ってもらいました!!ネイルoffしてたとき爪が割れやすくなってました…が、やはりネイルをしてると割れない!!それに何も塗ってないより気分も違いました!!
フットは初めて角質ケアしてもらいました!!夏だしサンダルも履くのでツルツルにしてもらいました!!
フットは推しのLIVEの為メンカラでお願いしました。
めっちゃ綺麗に仕上げてもらいました!!仕上がり良すぎて正直(このまま爪伸びるな)って思ってしまうほどです(笑)
長い時間にわたり丁寧に施術して頂いて本当ありがとうございました!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CHIEさん♪
先日は、長いお時間お付き合いいただき、本当にありがとうございました(^^)
そうですよね!本当に「爪、伸びるな!」って思いますよね笑
私もそう思いますし、みなさんもそうおっしゃっています(^^)
気に入ったネイルはずっとしていたいですものね♪
角質ケア、いかがでしたか?
「え、絨毯の足触りって、こんななんだ!」と驚いたかと思います(^^)
すべすべカカトを持続させるには、普段のホームケアも大切になってきます。
わたしオススメのクリームを塗ってみてくださいね(^^)
また来月、お待ちしております♪
クチコミをいただきて、ありがとうございます(^^)
ディディエリ(DiDieri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー