3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  6. ディディエリ(DiDieri)   >

プライベートサロン DiDieri 【ディディエリ】

プライベートサロン ディディエリ

• 長野県長野市川中島町上氷鉋1006
  • 川中島駅から700m / 当日予約OK◎【パラジェル/フィルイン/マオジェル/フットネイル】

てけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 20:19:25.0

リピーターです(^^)
    サロンも綺麗で落ち着くし、施術も丁寧で一つ一つきめ細やかにして下さるので、絶対的信頼をおいています。

今回は、4月初めましての季節なので、自分のなかでナンバーワンカラーのマオジェル305のワンカラーにしていただきました。
    本当にナチュラルなのですが、手も綺麗に見えるのでお気に入りです。
    今後ともよろしくお願いします!!

【イチオシ☆】 マオジェルワンカラー☆大人上品ネイルには絶対にマオジェル!

プライベートサロン DiDieri 【ディディエリ】からの返信コメント

てけさん☆

もの凄く褒めていただいてる!!!!!
    ありがとうございますっ!
    恐縮です!!

てけさん大好きなカラーは、いつもブレないですよね(^-^)
    それもそのはずで、一番お肌に合うカラーですもんね♪

ちゅるんちゅるんで、瑞々しくて、最高にお肌に合っています(^-^)

マオジェルが現在のカラー全て廃盤ということで、だいぶ驚きましたが、
    てけさんのお好きなカラーはまだ十分ありますからご安心を(^-^)

クチコミをいただき、ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-05-12 19:04:35.0

グラデーションが綺麗で満足です!!

• はこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:09:36.0

フットネイルやってもらいました。
    エメラルドのワンカラーやってもらいました。
    ほどよくラメが入っていてとてもキレイな色で大満足です。
    サンダルを履いた時にすごく映えそう^_^

《フット》 お持ち込みデザイン 120分

• ちょいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:34:14.0

いつもワンカラーですが仕上がりはとぅるとぅるで満足です

Jr.ちゅるんとワンカラー(ハンド)☆5,200円《通常価格の30%OFF》

ちょいさん

色々なカラーを選んでいただき最近は、カッコイイ系で
    とても素敵に仕上がってると思います☆

• ちぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 22:30:06.0

プライベートな空間での施術と楽しい会話であっという間の楽しい時間でした。
    長さ出ししていた爪が割れて出血で痛みがあったので施術出来るか不安でした。でもすごい丁寧な施術のおかけで全然痛みなく、綺麗な長さ出しと色も他の爪と合うように色をつけていただいたり、さすがプロだなと感心しました。一つ一つ丁寧に施術していただき見違えるぐらい艶々で
    自分の爪が今までと違う綺麗に見えて嬉しかったです。
    初めてのマオジェルでしたが本当に綺麗に見せてくれてビックリです!
    素敵な仕上がりにしていただき本当にありがとうございました!次回も楽しみです!

報告楽しみにしてます(笑)

ご新規様人気◎【持ち込みデザイン◎】 アート未定の方はこちら♪¥7,400~

• yuyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 07:24:54.0

いつもありがとうございます^ ^
    マグネットネイルにミラーアートしてもらいました。
    イメージしていても仕上がりは毎回ドキドキワクワクです!
    自爪の色と指の色、色々で選んだネイルカラーのイメージも変わってきます。
    嬉しいですね~めちゃ可愛くなった!
    今回も「いいね~♪」ってネイリストさんと
    二人で言いました笑
    仕事中、タイトなスケジュールにお疲れ気味でも指先を見て
    癒される時があります!
    1ヶ月のシアワセ^ ^次は何にしようかなー?

【2推し♪】 マオジェルカラーグラデ☆じゅわ~っと滲む様な色気グラデ

yuyuさん☆

いつもクチコミをいただきありがとうございます!
    返信が遅れ気味ですみませんです…(T_T)

今回! いえ、今回も!
    とってもステキになりましたよね~~♪

もうね、スタッフにも写真見せて、「可愛いよねぇ♪」なんてやってました(^-^)

「これってどうやってるんですか?」とスタッフから質問されたりして、
    yuyuさんはいつも素敵なデザイン画像を持ち込んでくださるので、
    私も、スタッフも、技術が上がります!

いつも本当にありがとうございます(^-^)

• ひーらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 20:37:10.0

今回は日焼けしてしまった肌に合わせたカラー選びから相談になり とっても良いカラーが見つかりました。季節に合わせたチューリップも手描きで素敵なネイルになりました。
    また来月は何にしようっと いつも楽しみにしてます。

ひーらんさん☆

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます♪

ひーらんさんは色白さんなので、焼けた…と言っても、まだまだ白いですよぉ(^-^)

今回は少しオレンジよりのカラーをオススメしたのですが、これが見事にマッチ!!

また一つお気に入りのカラーが見つかりましたね☆
    良かったぁ♪

来月は…アレがやってきますよ、、、
    そうアレです!!

LINE公式にてお知らせしますね♪
    お楽しみに!!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:18:50.0

申し訳ないですが次は行かないです。
    前回初回来店しジェルを付け、今回オフしていただきました。
    4w経過後他店にてネイル付け替え予定だったものの違和感を感じてオフしたところ、3本もグリーンネイルになってしまいました。
    私の生活が悪いせいと言われればそれまでですが、何度もジェルネイルの経験がありますがグリーンネイルになるのは初めてでした。それも3本もなってしまうのは驚きです。技術に問題はないのでしょうか。
    またオフして頂いたうちの2本の爪先にジェル残りがあり自宅でセルフで落としました。オフは大体落ちていれば良いものなのでしょうか?
    大事な予定を控えており付け替えをしたかったのに、グリーンネイルになり出来ず悲しいです。しかも自爪も汚くなってしまいました。大事な予定だった分かなりショックです。

Rさま

大変申し訳ありません!

4週間で、次のネイルが出来ないほどにグリーンになってしまっていたとのこと、
    早い段階から中浮きしていたのではないかと推測します。

また、オフのみに関しても申し訳ありません。
    おっしゃる通り、オフなのだからジェルが残っていてはいけません。

大切な予定にネイルが出来ないばかりか、グリーンネイルでいなければいけなかったそのお気持ち、
    本当に申し訳なく、言い訳のしようもありません。

お怒りもごもっともですし、お叱りも当然のことです。
    誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただき、ありがとうございます。
    今後は、スタッフのスキルチェックを定期的に行ってまいります。

ディディエリオーナー宮下めぐみ

• てけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 20:11:12.0

リピーターです(^^)
    ネイルがキレイだとテンションが上がるし、ここのサロンに来ると落ち着いたりパワーが充電されるので大切な場所です!

今回はマオジェルの301の上に305を重ねたワンカラーをお願いしました。
    大人の上品なベージュ系がお好きな方におすすめしたいです!!

てけさん☆

いつもご愛顧いただきありがとうございます(^-^)
    かなり返信が遅れています…さみしい思いをさせてごめんなさい(してない)

今回、てけさんの案で、《マオジェル301 on 305》だったのですが、
    これ、もの凄く良かったですよね!!

みなさんにもオススメしたいカラーアレンジ☆ナンバーワンです!

重ね塗りアレンジがとてもお上手なので、次回も私に伝授してくださいね(^-^)

• かおちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 19:03:39.0

今人気のオススメカラー、マオジェルの青みがかったピンクのワンカラーにしていただき、GW初日春らしい指先でのスタートでGW後半のpop up頑張れそうです。ありがとうございます。

かおちんさん☆

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^-^)

今回は爽やかな青みピンクをお勧めいたしましたが、気に入っていただけて良かったです♪

ポップアップ、どうですか?
    賑わっていますか?

お当番頑張ってくださいね(^-^)
    今日はお天気も良いし、きっと大盛況ですね♪

次回いらした時にお話聞かせてくださいっっ☆

クチコミをいただき、ありがとうございました(^-^)

• 510さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 14:49:19.0

今回も素敵にかわいくしていただきました。
    リラックスできる空間でストレスなく、あっという間に出来上がりました。ありがとうございました。

510様 ☆

リラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました。
    先日チェア席の模様替えをしまして、テレビが入ったので
    次回もゆっくりお過ごし頂けたらと思います^^
    アマプラが見れるので、見たい物がありましたらぜひ!!

嬉しい口コミありがとうございました !
    またお話出来ることを楽しみにしていますね♪

DiDieri  みかこ

• goopaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:40:53.0

派手すぎないマグネットネイルカラーが豊富です。今回は品のあるマグネットネイルに仕上げて頂きお気に入りです。

ご新規様人気◎【持ち込みデザイン◎】 アート未定の方はこちら♪¥7,500~

goopaさん☆

クチコミありがとうございます(^-^)

今回のマグネットジェル、とっても良かったですよねっっ☆

本当に上品な仕上がりに、我を忘れてジェル筆をブンブン振り回して失礼しましたー!
    大興奮でした(^^ゞ

上品めのマグネットジェルはまだまだあるので、順に楽しんでくださいね(^-^)

• CHIEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:30:18.0

今回はマオジェルの4月誕生石ダイヤを!全てにせず特別な左手薬指の爪だけギラギラに!!
    他の指はチュルチュル可愛いハートにしました!
    最高に可愛い!ピンクだけど少し大人っぽい春らしい色でした!
    最高の仕上がりで毎回素敵です!

CHIEさん☆

誕生石カラーの4月ダイヤモンド、ヤバイですよね!!

まさにダイヤモンド! 塗っていて眩しくて仕方なかったですw

ハートは、粘膜系カラーなので恐ろしく肌馴染みが良いのが特徴!
    とってもよくお似合いでした(^-^)

今回もクチコミをいただいてありがとうございました♪

• ユニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 21:41:23.0

今回は前にサンプルの中から選んだデザインが気に入っていたのでまた同じデザインで色違いのマグネットにしてもらいました、会う人に褒められて嬉しいです。
    居心地良くて、ネイリストさんの腕も人柄もよくて通い続けたいなと思ってます♪

ユニコ様 ☆

いつもご来店頂きありがとうございます。

色違いのデザインネイル、喜んで頂けて嬉しいです^^
    マグネットネイルかわいいですよね♪
    お色もユニコ様にとてもお似合いでした!

いつもたくさん褒めて頂き、嬉し恥ずかし、、です!笑
    これからもご期待に添えるよう精進します!

この度は嬉しい口コミありがとうございました ★

DiDieri  みかこ

• てけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 10:07:22.0

リピーターです(o^^o)
    手元は自分でも目に入るところなので、いつも綺麗にしていたいのです。

今回もマオジェル305のワンカラーで。
    まだ仕事も年度始め、初めましての時期なので、落ち着いたこのカラーが安心感があり、また選んでしまいました。
    私の日焼けしているくすんだ(-_-)手でも綺麗に見える気がしています。

てけさん☆

そうでしたね(^-^)
    春は「初めまして」が多い季節。

先ずは好印象を残すようなカラーで♪

くすんでなどいませんが、もし気になるようでしたらハンドエステいかがですか?

チケットを貯めてエステと引き換えてくださいね(^-^)

クチコミをいただき、ありがとうございました♪

• めぐミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 06:57:11.0

今回はマグネットネイル
    角度によってブルー・バイオレット・ブラックと変化するカラーが美しい!
    仕上がりもバッチリ、指先が宝石のようです。

リピータ様人気◎《ハンド》 お持ち込みデザイン 120分

めぐミンさん☆

本当に、見る角度によって全く違う顔を見せるマグネットジェル…凄かったですよね!

そっちからみたらそういう色なの?
    こっちから見ると…

と、終始盛り上がっちゃいましたよねw

まだ不思議カラーのマグネットは数色ありますので、順に楽しんでくださいね(^-^)

クチコミいただき、ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-04-07 19:14:21.0

シンプルネイルが本当に綺麗です!

靴下さん☆

いつもサロンにお越し下さり、ありがとうございます(^-^)

シンプルネイルの大ファンの靴下さんには、
    お好きなカラーがいっぱいあるのではないでしょうか♪

季節に応じて変えたり、お洋服に応じて変えたり、
    もちろん気分でも(^-^)

また他のカラーも試してみてくださいね☆

• 510さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:43:11.0

今回も肌馴染みのよいベージュピンクにしてもらいました。
    目立たないけれどピカピカのネイルがとても気に入ってます。次の予約まで人差し指の爪を大事に大事に育てておきます。次も楽しみにしています。

510様 ☆

ピンクベージュ、とてもお似合いでした^^
    日が経っても艶が持続しますよね!
    ピカピカのネイル喜んで頂けて嬉しいです!

次回も510様にお会い出来ることを楽しみにしています♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました !

DiDieri  みかこ

• yuyuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 00:13:08.0

手書きのハートをミラーアートで作ってもらいました!
    ハートの形が可愛いですよー♪
    簡単そうに見えてもなかなかの作業です!
    リクエストに応えてもらえて今回も嬉しかったです。
    ありがとうございました~^ ^

yuyuさん☆

手描きハートのミラーアート♪
    すっごい可愛くできて、私も大満足っっ!!!

yuyuさんは可愛いデザインを探してくるのが
    とってもお上手なので、毎回「わぁ…ぁぁ♪」ってなります(^-^)

次回も期待してます♪

クチコミをいただいて、ありがとうございました(^-^)☆

• ちょび子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:52:15.0

今回は、春の一歩手前の雰囲気ネイルを、お願いいたしました。
    来月は、春爛漫気分のネイルをチョイスしようと思います。
    季節ごとのネイルは何時も楽しいです!!

リピータ様人気◎《ハンド》 お持ち込みデザイン 120分

ちょび子さん☆

今月もお越し下さり、ありがとうございます(^-^)

季節に応じたアートを選ぶのがお上手なちょび子さん。
    そろそろ「アレ」の季節ですよ~~♪

サロンにお見本をご用意しております。

次回、是非どうぞ♪

クチコミをいただき、ありがとうございました(^-^)

• ひーらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:19:35.0

毎月お世話になってます。
    春らしい桜ネイルをお願いしました。
    職場の規定で あまり派手には出来ませんが、
    こっそり桜を可愛らしくしていただけました。

ひーらんさん☆

いつもお越しいただきありがとうございます(^-^)

今までのように華やかなネイルが出来なくなってしまったのは
    少しさみしく感じてしまいますよね。

出来る範囲で、最大限にネイルを楽しみましょう!

カラーも、デザインも、
    私も微力ながらご提案させていただきますね(^-^)

クチコミをいただき、ありがとうございます♪

• かおちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 21:14:19.0

今回、マオおせちの中から、たたきごぼうでお願いしました。肌馴染みがよく落ち着いたカラーでぷっくりツヤツヤに仕上げてくださり、ありがとうございます。また来月もよろしくお願いいたします。

• goopaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 19:53:53.0

マグネット新色とっても良いです

《ハンド》 おまかせデザイン 120分

• てけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 13:05:27.0

リピーターです。
    今回も元気になって帰ってきました(^o^)
    爪もキレイになって、パワーも充電されるのでずっと通い続けたいです!

メニューはいつものマオジェルワンカラーです。
    305に306をオン。少しブラウンがかって、手が綺麗に見えるカラーになりました。
    またよろしくお願いいたします!

• 510さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 19:55:57.0

今回も、おばさんのおしゃべりにほんわかと付き合ってくれてありがとうございます。あっという間の3時間でした。
    仕上がりも希望通りにしていただき、とても気に入ってます。

510様 ☆

お話とても楽しくて、私もあっという間に感じました^^

仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしておりますね ☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました !

DiDieri  みかこ

• ちょび子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 14:47:13.0

とても素敵な色をご紹介いただきました、ご年配の女性のお友達に綺麗ね~とほめていただきました。

• CHIEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 11:11:17.0

今回は初めてマグネットネイルをしてもらいました!!仕上がり凄い最高でした!!!!毎回仕上がりバッチリでありがとうございます!!!!

• loveさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 10:19:48.0

今回はマオジェルコスメラインかなぁ?
    バレンタインの発想からのビターをセレクト。
    ビターとはいえナチュラルですが、キラキラする上品なお色。
    2本お任せでデコレーションして頂き、ネイリスト様のセンスが光る品のある仕上がりに文句無しで今回も施術して頂きました。
    この度も有難う御座いました。
    また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-09 19:40:16.0

いつも素敵なネイルありがとうございます。
    大変満足です!!

• yuyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 06:12:06.0

月一のネイルがとても楽しみです^ ^
    今月も大人カラーにアートで可愛いさもプラス、
    いつも仕事終わりにお願いしていますが、ゆったりチェアでリラックスしながら出来て嬉しいです。
    幾つになっても自分の好きなネイルで楽しむのってとてもいいですね~!
    デスクワーク中、ふと艶ピカの爪をなでなでして癒されてますw
    来月はあれやりたいなあ。。。。たのしみーッ!

ディディエリ(DiDieri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー