リピーターです^_^
暑い日でしたがとっても快適なお部屋で、天国チェアに座っておしゃべりしていると、あっという間にネイルをキレイにしていただける!技術高すぎです!
ネイルのパワーなのかおしゃべりのパワーなのかわかりませんがフル充電ありがとうございます!
今回はマオジェルのチョコムージュのワンカラーです。
ベージュ系が大好きなのですが、日焼けしてる私の手にもいい感じになじんで手も美しく、仕事にも浮かないいいお色です。
次は夏の雰囲気でキラキラ系のせたいなぁって思ってます。
プライベートサロン DiDieri 【ディディエリ】からの返信コメント
てけさん☆
わ~い(*^_^*)
今回も嬉しいクチコミありがとうございます!
天国チェアでのリラックスタイム、そして楽しいおしゃべりも含めて「フル充電」になってもらえたのが何より嬉しいです(^-^)
私も、てけさんとお話していると元気になりますよ♪
楽しくていつも話過ぎちゃう…(@@;)
チョコムージュ、本当にお肌に馴染んでて、落ち着いた中にも上品さがあって素敵でした~!
お肌にもしっくりきてて、お仕事モードでも浮かない絶妙カラーでしたね(^-^)
次回のキラキラ系も、夏らしくて絶対かわいくなりそ!!
また一緒に「どれにする?」って悩みながら、楽しみましょうね~!
楽しみにお待ちしてます\(^O^)/
リピーターです^_^
年齢とともに手元もなんだかくすむし、私は日焼けもしてしまっているのですが、ネイルが綺麗だとカバーされる気がしてます。個人の感想かもしれませんが、自信が持てるんです。
でも仕事もしてる関係で、オシャレな色やデザインはなかなかできないのですが、上品な大人の品格?きれいなフォルム作り?そういったネイル、本当にお上手なサロンです。
今回もマオジェルワンカラー、ミルクティージュです。
私の中ではベージュしか勝たん!!色々な種類のベージュ揃ってますよー♪♪
新色もどんどん増えてますね!次もよろしくお願いいたします!
ハイ!
今月も入荷していたマオジェル新色でオーダー^ ^
めちゃくちゃ可愛いピンクマグネットです♪
だいぶ大人な私ですよー!
そんな私が可愛いと思うピンクです。
この色味めちゃくちゃ気に入ってます^ ^
今月もありがとうございます♪
アート未定の方・迷ったら取りあえずコレ!¥9000-.~
今回も綺麗な仕上がりでした。
毎回カラーが増えていって悩むのですが今回はスムーズにカラーもビビビっと一目惚れで決められました!
久しぶりのネイルサロンで、かなり前からワクワクしてました。やっぱり担当スタッフさんにやってもらうとキラキラでツヤツヤでテンション爆上がりです。
リラックスチェアも久しぶり!!
今回はマグネットネイルをお願いしましたが、毎日見てはウットリしてます。
次回は何にしようか今から楽しみです。
ゆっくりとした時間が過ごせました。
【定額/季節のキャンペーンネイル】毎月変わるお楽しみ定額☆¥9000~
今回も、新色とても素敵でした、何時も丁寧に仕上げて頂き、感謝申し上げます。
ちょび子さま☆
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
新色、今回もとってもお似合いでした!
丁寧な仕上がりを感じていただけて、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです(^-^)
また次回も、リラックスして過ごせる時間と、素敵な指先をお届けできるように準備しておきますね。
楽しみにお待ちしております☆
ハンドもフットも素敵なネイルありがとうございます。
靴下さま☆
こちらこそ、いつもありがとうございます。
ハンドもフットも気に入っていただけて嬉しいです!
また次回も、気分が上がるネイルになるようにしっかりご提案させてくださいね(^-^)
今日も素敵な新色ばかりでかなり迷いました。
【華やかコース】定額¥11,000-.(120分まで)
goopaさま☆
今日もご来店ありがとうございました!
新色、ほんとにどれも魅力的すぎて…迷っちゃいますよね~。その時間も含めて楽しんでいただけてたら嬉しいです(^-^)
今回選ばれたカラーも、とってもお似合いでしたよ!
また次回も、新色たっぷりご用意してお待ちしてますので、たっぷり迷いに来てくださいね♪
いつも素敵な仕上がりです。ありがとうございます。
【華やかコース】定額¥11,000-.(120分まで)
こちらこそ、いつもありがとうございます(^-^)
毎回ネイルをお任せいただけて本当に嬉しいです♪
これからも「素敵!」って思ってもらえるように、心を込めて施術させていただきますね☆
また次回も楽しみにお待ちしてます♪
最近ずうっとマグネットネイルにしていたけど、今回はマオ時計の新色6時にしてみました。
みなさんマグネットに夢中でマオ時計の6時には見向きもしないって言われて、どんなカラーなのかお聞きして塗ってもらったところ、見た目よりも薄いカラーで、優しく可愛い印象に仕上げていただき、マオ時計の6時にしてもらってよかったです。
また来月も新色楽しみにしています。
かおちんさん☆
そう!そうなんです!!!
毎週新色がドンドコとマオジェルから届くので、
みなさん忙しくて忙しくて笑
マグネットが大人気なので、本当に「マオ時計」の存在を皆さん忘れてます(@@;)
かおちんさんが使ってくれて、本当に嬉しい!!
やわらかくて可愛くて、なんだか品もあって…お似合いすぎました(^-^)
見た目と塗った印象のギャップに「いい意味でびっくり!」ってなってもらえたのが嬉しいです♪
7月の新色も楽しみにしててくださいね!
またたっぷり悩みましょ~♪
今回のマグネットとても素敵な色でお気に入りです。
心なしか指が綺麗に見えるきがします。
はこさん☆
こちらこそ、いつもありがとうございます(^-^)
今回のマグネット、本当にお似合いでした~!!!!
指先がふわっと明るくなって、私も「キレイ…!」って思わず見とれちゃいました(*^^)
お気に入りって言ってもらえるのが何より嬉しいです♪
また次回も、気分が上がるネイルご提案させてくださいね!
楽しみにお待ちしてます\(^O^)/
フットもハンドも満足な仕上がりです。
こちらこそ、いつもありがとうございます(^-^)
フットもハンドも満足していただけたなんて、嬉しすぎます~!!!
せっかく暑い日が続くのでフットもやりたくなりますよね(^-^)
どちらもとっても素敵に仕上がって、本当に良かったです♪
これからの季節、サンダルとの相性もバッチリだと思います(^-^)
また次回も、全力でキレイのお手伝いさせてくださいね!楽しみにお待ちしてます♪
今回もマグネットネイル
カラーは肌馴染みがいいオレンジ
『かわいい色~』って褒めてもらってます!
次回もよろしくお願いします
めぐミン☆
こちらこそ、いつもありがとうございます(^-^)
肌馴染みのいいオレンジのマグネット、本当にお似合いでした~♪
「かわいい色~」って褒められるの、私まで嬉しくなっちゃいます(^-^)(^-^)(^-^)
次回もまた季節にぴったりなカラーご提案できるようにしておきますね♪
また楽しみにお待ちしてます~♪
今月もありがとうございました。
今回も新めのマオジェルマグネットです♪
普段選ばない色めのオレンジラインを選びました。
イメージで自分には似合わない!と思っていたのですが、
さすがマオは馴染む!笑
新色に限らず、カラーラインナップが本当に豊富で、
迷うほどの充実!
わがまま言ってまたハートマグもやってもらったりして…
楽しい~さて、次回はどうしましょう^ ^
yuyuさん☆
こちらこそ、今月もありがとうございました(^-^)
普段選ばない色にチャレンジするのってちょっと勇気いりますよね…
でも今回のオレンジライン、すっごく素敵でお似合いでしたよ♪
「さすがマオ」ってほんとその通り!肌馴染みが絶妙なんですよね~(^-^)
カラーラインナップも気に入ってもらえて嬉しいです!どんどん迷ってください笑
そしてハートマグも今回も可愛かった~! あのワガママ(?)大歓迎です♪
実は…いっちょこさんがご紹介されていたY字のツール…取り寄せました!!!
次回はどんなデザインにしましょうか…また一緒にワクワク悩みましょうね♪
楽しみにお待ちしてます!
リピーターです^_^
今回もネイル綺麗にしていただきながら、癒しの天国チェアでゆったり推しの最新DVD観させていただきました!
心も体もパワー充電できちゃうサロンさんです!
毎週来たい…
ネイルはいつもの305ゾージュのワンカラーです。
大好きすぎるから何回もおかわりなんですが、新作カラーも届いていたので気になる~
てけさん☆
天国チェア、気に入ってもらえて嬉しすぎます…!笑
推しのDVD見ながらのネイルタイム、最高の癒し空間になってたなら私も幸せ(^-^)♪
「毎週来たい」なんて…その言葉だけで元気出ちゃいました!
毎週お越しください笑 そして私とDVD観ましょう!!
305ゾージュ、本当にお似合いで、リピートしたくなる気持ちわかります~!
でも新作カラーも魅力的で…次回どうなるか、私も楽しみにしてます(^-^)
またパワーチャージしに、ゆっくりしにきてくださいね~☆
今回は何とな~く色決めて行ったのに新色がいっぱいあって悩んでしまいました!行く度に楽しみも逆に増えます!ミラーネイルはキラキラしてるけど派手過ぎず「綺麗ね~」と褒められます!いつも仕上がり抜群にして下さるので自分の爪を見て気分上げてます!!
次回も楽しみにしてますね~
CHIEさん☆
うれしすぎるクチコミありがとうございます~(^-^)
なんとな~く決めてたのに新色で迷っちゃう気持ち、めっちゃ分かります!笑
でもそんなふうに楽しんでもらえるのが何より嬉しいです☆
今回のネイルも本当に上品でお似合いでした(^-^)
キラキラしてるのに派手すぎない、その絶妙さ…やっぱり正解でしたね♪
仕上がりにも満足していただけて、私もテンション上がってます↑↑
また次回も一緒に楽しく悩みながら(笑)選びましょうね!
お会いできるの楽しみにしてます♪
goopaさん☆
わ~嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
新色、どれにするか悩むのもまた楽しいですよね!
これからも「可愛い!」が見つかるように、どんどん素敵なカラー入れていきますね!
次回も一緒にわくわくしながら選びましょ~(^-^)ノシシ
今月もまた新色がたくさん入っていて、新色のマグネットのオレンジ系にしてみました。マグネットだけど肌馴染みがいいカラーなので抵抗ないマグネットかなって目がマグネットネイルに慣れてきちゃったかもです。
ドリンクサービスもいろいろ取り揃えてあって、いつもはコーヒーをいただいていましたが、今回はせっかくだからと普段飲まないザクロのハーブティーにしてみたら、美味しかったです。
来月もまたよろしくお願いします。
いつもありがとうございます(^-^)
今月の新色、さっそくチャレンジしてくださって嬉しいですー!!
あのオレンジ系マグネット、ほんと肌馴染みよくて上品でしたよね(^-^)
目がマグネット慣れ…ふふ、分かります!どんどん世界が広がってますね♪
ドリンクもザクロハーブティーに挑戦していただいてありがとうございます!
気に入ってもらえてよかった~!
また次回も、ネイルもお茶も楽しみにお越しくださいね(^-^)
来月もお待ちしてます~♪
今回もとても楽しい時間でした。色は、5時にしましたブルーのラメ感とても綺麗で気に入ってます。
はこさん☆
こちらこそ、いつもありがとうございます(^-^)
今回の「5時」、あの絶妙なブルーのラメ感…本当に綺麗でしたね☆
お似合いすぎて、施術しながらずっと見とれちゃってましたよ(^-^)
楽しい時間を一緒に過ごせて、私もとっても嬉しかったです!
また次回も楽しみにお待ちしてますね♪
今回もマグネットネイル
カラーは青いあじさい色
すごく素敵な仕上がりです
めぐミンさん☆
こちらこそ、いつもありがとうございます(^-^)
青いあじさいカラー、本当に上品で涼しげで…指先から季節感じられましたね!!
マグネットの輝きと合わさって、さらに素敵な仕上がりになって私も嬉しかったです(^-^)
また次も季節にぴったりのカラー、一緒に楽しみましょ~~♪
マグネットネイル本当に素敵です。
満足です。ありがとうございました
靴下さん☆
こちらこそ、ありがとうございました(^-^)
マグネットネイル、角度によってキラッと光ってほんっとうに綺麗でしたよね☆
気に入っていただけて嬉しいです♪
また次回も素敵なデザインご提案できるように準備しておきますね♪
またお待ちしてます~~!
リピーターです^_^
ネイルをして手がきれいに見えると自分の気持ちが良い!そしてしっかり次までもってくれるのでとってもいいんです。
これも担当スタッフさんの技術の高さのおかげだと思います。
今回は担当スタッフさんにお話ししたいことがたくさんあって、おしゃべりしながらのネイルタイムでした。おしゃべりしてるのに、早くて丁寧な施術…ありがとうございます!!
今回もマオジェルのミルクティージュ、ワンカラーです。
まさにミルクティーなベージュで上品です!
また新色もお店にあって気になるところ。絶対可愛いやつでした。
てけさん☆
いつも本当にありがとうございます(^-^)
ネイルしながらのおしゃべりタイム、私もすっごく楽しかったです!
あっという間でしたねー笑
でも、仕上がりもばっちりでよかった(ほっ
ミルクティージュ、やっぱり上品で大人可愛い…ほんとぴったりでしたね(^-^)
新色もぜひぜひお楽しみに♪
次回はどれにしようか、また一緒に悩みましょっ♪
またお会いできるの楽しみにしてます~~(^-^)ノシシ
今回はマオジェルのミラーネイル!一目惚れしたカラーで凄い気にいってます!
CHIEさん☆
嬉しいクチコミありがとうございます(^-^)
ミラー仕上げ、本当にお似合いでした☆
あのカラー、パッと目を惹くけど上品で…一目惚れ、大正解です!
気に入ってもらえてよかったです♪
また気分変えたいときは、いつでもご相談くださいね(^-^)
マオジェルのマグネットが入っていたので早速!
肌馴染みの色感と艶感に定評のあるマオジェルからの
マグネット。
ベースカラーとの組み合わせでなんとも言えない色味に^ ^
マグネットなのに落ち着いたオトナおしゃれな指先になりました!ありがとうございます。
【シンプルコース】定額¥9,500-.(100分まで)
yuyuさん☆
いつもありがとうございます☆
マオジェルのマグネット、早速お試しいただけて嬉しいです!
肌馴染みの良さと艶感はそのままに、マグネットの繊細な輝きが加わって、まさに大人のおしゃれネイルでしたね(^-^)
ベースとの組み合わせで生まれる絶妙な色味も、とっても素敵でした♪
これからも新しいカラーや質感を楽しんでいただけるようご用意しておきます!
新しくMy Roomとのコラボジェルも入荷していますので、こちらも楽しみですね♪
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
今回初めてマグネットネイルにチャレンジしてみました。しかもマオジェル初のマグネットネイル、、新色のgyutto、ピンク系にしてみました。大人かわいい感じのカラーでいつもと違ったカラーにチャレンジしてみるのもいいなぁと思いました。毎月新色が入っていてカラーを決めるのに迷ってしまいます。来月もよろしくお願いします。
いつもありがとうございます(^-^)
今回は初のマグネットネイルにチャレンジ、さらにマオジェルの新色「gyutto」を選んでいただけて嬉しいです!
ピンク系でも落ち着きがあって、大人かわいい雰囲気がとてもお似合いでしたよ~~♪
いつもと違うカラーにチャレンジするのって、少し勇気がいりますが、新しい発見があるのもネイルの楽しさですよね♪
毎月新色が入荷するので、迷いながらカラーを選ぶ時間もぜひ楽しんでくださいね!
来月も心を込めて施術させていただきます♪またお会いできるのを楽しみにしています!
たらし込みのお花とても好きです。ここだけの特別なアートだと思います。
【華やかコース】定額¥10,500-.(120分まで)
goopaさん☆
嬉しいお言葉をありがとうございます(^-^)
たらし込みのお花、気に入っていただけてとても嬉しいです!
「ここだけの特別なアート」と感じていただけたこと、本当に光栄です(^-^)(^-^)(^-^)
これからも季節や気分に合わせて、特別感のあるデザインをお届けできるよう努めてまいります♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
今回はマオジェルの大人カラーマグネット。
ラメとは違う輝きで指先を美しく演出します。
肌馴染みもよく品があるカラーで来月まで楽しめます。
次はどんなカラーにしようかトキメキます!
アート未定の方・迷ったら取りあえずコレ!¥8,500-.~
めぐミンさん☆
いつもありがとうございます(^-^)
今回のマオジェル・大人カラーマグネット、とっても上品で美しい仕上がりでしたね♪
ラメとはまた違う、控えめだけどしっかり輝くマグネットの魅力が指先にしっかり表れていて、肌馴染みも抜群でした!!!
来月まで指先を見るたびに気分が上がること間違いなしですね♪
次はどんなカラーにしようか…その“トキメキ”を一緒に楽しめるのが私も嬉しいです!
しかも、コラボマグが3色6種入ってしまいまして…笑
一緒に悩みましょうね!
また来月、お会いできるのを楽しみにしています♪
リピーターです^_^
新年度も始まり、慌ただしくちょっと緊張の毎日を過ごしていた自分へのご褒美日、しっかりいただきました~
ネイルの状態も良いままチェンジできることも、技術に信頼してます!
今回もマオジェルワンカラーです。フラッシュラメの感じが最近お気に入りで、仕事柄キラキラにはできないのですが、一本だけマオおせちの黒豆をオーダー。305ゾージュにすごくあってます!!
新色のマグネットもすごく可愛かったです。気になります!!
てけさん☆
いつもありがとうございます^_^
新年度の慌ただしさの中で、当サロンが“ご褒美のひととき”になれたこと、本当に嬉しく思います♪
ネイルの状態も良好に保てているとのことで、技術面でも信頼していただけて何よりです(^-^)(^-^)
今回の305ゾージュに一本だけの黒豆アート、とってもおしゃれで絶妙なアクセントでしたよね!!
フラッシュラメの上品な輝きもお仕事に差し支えない範囲で取り入れて、まさに“大人の遊び心”が光るデザインでした♪
新色マグネット、気になりますよね…!次回もぜひ楽しみにお越しください♪
コラボマグも入っちゃいましたから~~笑
またお会いできるのを心よりお待ちしています!
いつも楽しい話とリラックスチェアーでリラックスさせてもらっています。
今回はマオジェルワンカラー。ラメの入ったキラキラが嫌味のない上品なカラーでした。
毎回、どんなカラーにするか楽しみになるほど、カラー豊富でワクワクしています。
次回も楽しみです。
ぼんちゃんさん☆
いつもありがとうございます(^-^)
楽しいお話とリラックスチェアで、ゆったり過ごしていただけていること、とても嬉しいです!!!
今回のマオジェルワンカラーも、ラメ入りでキラキラしつつ、上品で落ち着いた仕上がりがとってもお似合いでしたね♪
毎回カラーを選ぶ時間を楽しんでいただけて、私もワクワクしながらご提案しています!
次回も素敵なカラーをご用意してお待ちしておりますので、また楽しいひとときを一緒に過ごしましょうね(^-^)
お会いできるのを楽しみにしています!
春ネイルぴったりなカラーで大変満足です
こちらこそ、いつもありがとうございます(^-^)
春にぴったりのカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです!
指先から季節を感じられるネイルで、気分もさらに明るくなりますように♪
また次回も季節感を楽しめるデザインをご用意してお待ちしております!
ご来店、心より楽しみにしています。
ディディエリ(DiDieri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー