3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. ディディエリ(DiDieri)   >

プライベートサロン DiDieri 【ディディエリ】

プライベートサロン ディディエリ

• 長野県長野市川中島町上氷鉋1006
  • 川中島駅から1km(徒歩10分)

ディディエリ(DiDieri)の口コミ

なたりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/10

仕事柄、派手にはできません。
    迷った結果、マオジェルをお願いしました。
    マオジェルは自然にキレイです。
    爪が心配な方、マオジェルを迷ってる方は、百聞は一見にしかずです。
    かなり、オススメします。
    トータル的に、口コミどおりに、満足できます!
    プライベートサロンは初めてでしたが、良いなあと思いました。
    何より、技術が素晴らしいなあと感動しました!
    1級でも、こんなに違うんだと思ってしまいました。

迷われてる方は、クーポンの選択は良く読んで決めた方がお得です。

次回もマオジェルです!

プライベートサロン DiDieri 【ディディエリ】からの返信コメント

なたりぃさん☆

先日はお越し頂き、ありがとうございました(^^)
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!

マオジェルのカラーは、とにかく「手が綺麗に見える色しか作らない」、このぶれないコンセプトの元に作られているカラーです(^^)

現在、マオジェルのカラーは全部で18色。
    6月に新色が発表され、完全なる受注生産のため、購入ジェルの到着は9月。。。。
    もちろん、新色を注文しております!
    廃盤にされるカラー3色も発表され、マオジェルは「更に美しいカラーを追求するための廃盤」だと発表しています♪

これからのマオカラーも楽しみですね(^_-)

次回のご予約もありがとうございます☆
    新色が届いているころだと思います。
    新色のプレミアム02は、薔薇からインスパイアされたカラーだと聞いています。
    なたりぃさんのご職業柄、もしかしたら濃いかもしれませんが、試し塗りで1本試してみませんか?
    濃かったらライトで照射する前に拭いてしまえばいいだけのことですので(^_-)

クーポン選択のご助言をありがとうございます☆
    現在は、マオジェルクーポンは2種類発行しています♪
    内容をご確認の上、ご選択下さい(^^)

• ノリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/10

今回もありがとうございました。002のプレミアムはちょっと濃いかなと思いましたがじゅわグラにしたら上品な仕上がりになりました。マオジェルがますます好きになりました。またよろしくお願いします。

10・11月キャンペーンネイル 【マオジェルで2色のじゅわグラ☆¥7,000】

ノリコさん☆

いつもマオジェルをご愛用いただきありがとうございます(^ ^)

そうですね。やはりプレミアムカラーはどれも少し濃い感じがしますよね。
    それをじゅわグラにすることで、ニュアンス程度の色づきになって、より上品ですよね☆

1月には新色が届きます(^ ^)
    また試しにいらしてください☆

クチコミをいただき、ありがとうございました^ - ^

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

今回はネイル以外でお世話になったことのあるディディエリさんに、初ジェルネイルをしていただきました。
    ブライダルネイルの相談で色をあれこれ提案してもらいながら色んなバージョンで塗っていただきました!
    片手はマオジェルにしたのですが、重ねる順番やベースにする色で色合いが全然違って迷ってしまいます♪
    重ね塗りしたマオジェルの透明感にはうっとりです…
    ジェルネイル初心者の私に細かく説明していただいてとてもわかりやすかったです!
    また次回もよろしくお願い致します。

あっこさん☆

お久しぶりでしたが、私のことを覚えていて下さってとても嬉しかったです!

マオジェル、素敵ですよね!
    一度体験してしまったら、他のジェルじゃちょっと…という方も多いです(^_-)
    ただ、白・青・赤のような原色はないので、本当にシンプルネイルがお好きな方に好まれています♪
    美しい仕上がりにうっとり~でしたね(^^)
    マオジェルの人気の秘密がバレてしまいました(笑)

次回のご予約もありがとうございます(^^)
    まだ少し日数がありますので、他のカラーも試していただきたいなと思います☆

[投稿日] 2019/9/14

今回もフォルムがビューティフル!
    歪みがなくツルンとしてる。あつぼったくない。
    可愛くしてくれてありがとうございました。
    紅茶美味しかったです♪

【Handジェル】 シンプル好きな方に♪ワンカラー♪ 通常¥5940→《¥4940》

guroさん☆

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    クチコミもとても嬉しいです☆

うるつやの美フォルムを褒めていただいて本当に嬉しいです!
    少し、こだわっています(^_-)

紅茶は毎回違うものを仕入れています♪
    お気に入りがございましたら教えてくださいね(^^)

また次回、ご来店をお待ちしておます☆

[投稿日] 2019/9/1

友達2人が大絶賛!!しているマオジェルを初体験!!
    何を重ねていいか迷ってしまいますが
    とりあえず塗りたい色を塗っていただけるので嬉しいです。
    そしていろんな色を確かめてみたかったので
    右手と左手で色を変えてみました。
    見比べる人なんていませんよ~とアドバイスしていただき
    それもそうだなとチャレンジ!
    実際、気づいた人はいません笑笑
    どちらの色も肌馴染みのよいピンクで艶もありGOOD
    爪先にラメもしていただき、私はこれがお気に入りです。
    次回もマオジェルで、右手と左手で色を変えて
    ステキなピンクをどんどん試したいです!

【SNSで話題沸騰】 マオジェル初体験☆ Web予約限定☆¥7020→¥6700

なおみさん☆

クチコミありがとうございます(^^)
    ずっと注目して下さっていましたよね♪
    ご友人お二人からの強めの推薦もあったのだとか(^^)

マオジェルは、何と表現すれば良いのか。。。
    カラージェルの粒子が細かい…と表現すれば良いのでしょうか?
    とにかく塗りムラがあまりないのも特徴です♪

他メーカーのジェルは、やはり含有量が多いせいか、一度塗りでFixというのはやはりオススメできません。
    筆で塗った跡が残ってしまうのですよね…。
    その点、マオジェルのカラーは抜群!

例えば、お仕事柄あまり濃く色が出ては困ってしまう方は、マオカラーの一度塗りを是非お試しいただきたいと思います(^^)
    塗りムラなし!

あ… でも、濃く色を出しているカラーの上に白みの強いカラーを載せるのはあまりオススメしないかも…
    下のカラーと馴染みきらないな…と感じたことがありました!

今年の8月にマオジェルが届いてから1か月半。
    私もまだまだマオカラーの組み合わせは勉強中です☆
    なんせ、無限の組み合わせがありますからね(^0^;)

一緒に楽しみましょうね(^_-)

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/29

マオジェルを体験したくて伺いました。
    ベースはマオジェル専用ではなく、パラジェルでした。
    個人のお宅で部屋に通され、テレビやDVDなど見れます。
    他店でやってもらった爪を見て、厄介なジェルだなーとか、爪が酷いなど言われ、途中ジェルが硬化しない部分があり、手を置く位置が悪いと言われ、結局修正効かずやり直しに、、、
    今まで他店では硬化しなかったことはなかったのでびっくり。
    置く位置が悪いのも初めて言われてびっくり。
    そこから時間を気にし始め、反対の手はかなり雑で、塗りムラとゴミが入ったまま硬化されてました。
    時間があればプラス料金でストーンなどのせたいと希望しましたが、クーポン通りのみで融通が利きません。
    ストーンやパーツはかなり少ないです。
    5日間の保証はしてくれるようですが、5日目の夜で人差し指の根元が浮き、剥がれてきました。
    今まで行った他店では次回のオフまで剥がれたことがなかったのでびっくりなのととても残念でした。

あーさん☆

口コミをいただきありがとうございます。
    カラーを左右で違う色で試してみては?とご提案させていただいた時やフォルムが綺麗だとお褒めいただいた時の、とっても嬉しそうなお顔を思い出します…だけど実はこんなにもご不満だらけだったのかと、驚くとともに悲しい気持ちでいっぱいです。
    ジェルライトが一般的な物とは違うこと等について説明させていただきましたが、私のご説明も不十分で大変申し訳ございませんでした。
    親指が硬化不良を起こしてしまった時も、適当に修正してヨレたままより、一度オフしてやり直した方が誠実であると判断してそうさせていただきました。
    時間に関しても、プライベートサロンのため次のお客様のお時間もあるので気にしていました。
    お遅刻などがあると、次のお客様にも迷惑が掛かってしまうため、お時間を守っていただけると大変ありがたいです。
    マオジェルはカラーのみで、ワンカラー塗布のみというクーポン内容なのですが、分かりにくかったかもしれません。こちらも本当にすみません。分かりやすい様に修正しました。ご指摘頂きありがとうございます。

[投稿日] 2019/8/19

マオジェル2回目♪フォルムにこだわっているとのことで、トップジェルは特に丁寧に形成し1本ずつの照射でした。デコボコも無いし、光の筋が一直線!見る度にうっとり…
    また次回もよろしくお願いします。

《HappyBirthday♪》 お誕生月は何度でも30%OFF!

guroさん☆

返信が遅くなり、大変申し訳ありません!

マオジェルを気に入って下さっているご様子で、本当に嬉しい限りです!
    今回のTOPジェルはマオジェルのものではないのですが、美しいフォルムを作り出せるジェルですので、つやっつやでうるうるに仕上がっています(^^)

美しいフォルムは、シンプルなネイルだからこそこだわりたいポイント!

ディディエリでは、ゆっくりと一人掛けのソファに沈んで座っていただいて、手は前ではなく、左右に出していただくスタイルで施術しています♪
    左手から仕上がりますので、仕上がったその後は、皆さま左手に夢中!
    右手にももう少し神経通わせておくれっっ(^0^;) と思うほど、左手に夢中!

そして両手が仕上がると、皆さん最上級の笑顔を見せてくださいます☆
    それが私のガソリン! 皆さまの笑顔が見たくて頑張ってます(^^)

是非是非、うるうるつやつやの仕上がりを体験して欲しいと思います(^^)

guroさん。今回も口コミをいただきまして、ありがとうございました☆

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

先日はお世話になりました★ ドキドキしながら伺いましたが、とても素敵に仕上げていただきました♪  初めてのマオジェル。キラキラ☆ツヤツヤで、ずっと爪を見てしまう位お気に入りです! また次回お世話になるのが今から楽しみです。  ありがとうございました★

ちーさん☆

返信が遅くなり、大変申し訳ありません!
    クチコミいただき、ありがとうございます(^^)

ドキドキ☆しますよね。 初めてのところですし(^^)
    マオジェルを扱っているサロンは、長野市では少ないです♪
    ちーさんは、最先端を行っていますよ☆

マオジェルの魅力は何と言っても、その美しい色味!
    『絶対に綺麗に見える色しか作らない』。
    宣言通りの美しい色味ですよね~~~♪

そして、多分今月、6月に注文した新色が届くはずです!
    ご予約いただいている日に間に合えばいいのですが…
    これはマオネイルのみぞ知る・・・・・

次回も是非、マオジェルのカラーリングで遊んでください☆
    お待ちしています(^^)

クチコミをいただき、ありがとうございました♪

[投稿日] 2019/8/12

毎年フットは1回だけでしたが、今年は2回チャレンジしたいと思い楽しみにしていました!前回は白、今回はカッコいい青にしたいと前々から決めていました。白は可愛い感じ、青はお洒落上級者のようにやっぱりカッコよくて大満足!!!
    しっかり日焼け止めをしてサンダルでのお出掛けも楽しいです。お買い物をしているときに、店員さんから「青のフットネイル、ステキですね☆」と声をかけられたこともありました。
    自分で塗られている方も多いフットネイルですが、ツヤもあり、剥げて少し残念な感じになることもなく、1ヶ月以上キレイでいられることがやはりいいなあと思いました。
    また今回、足裏角質ケア付きのメニューを予約してありましたが、あとの予定が入ってしまいケアなしの施術をお願いしました。快くいいですよーと言っていただき、そんな対応も心に沁みました。これからもよろしくお願いします。

なおみさん☆

クチコミをありがとうございます(^▽^)/
    青のフットジェル、確かにカッコよかったです!
    それに、なおみさんもおっしゃっていましたが、どんなお洋服にも合いますよね~~♪
    今年の夏は満喫出来ましたか?

フットジェルは楽しんだあとはオフして秋を迎えましょうね(^^♪
    また来月お待ちしております♪

いつも本当にありがとうございます(^^)っはぁと

• Chifumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

こちらへ通い始めてちょうど1年の記念となる予約でした。前回に引き続き、シンプルに仕上げていただきました。
    トップコートが新しくなったとの事でした。
    結果、今までで一番最高のフォルム&ツヤ!で大満足です。本当にツルツル、ぷっくり、ツヤツヤですごいです!
    次回も楽しみです。
    またよろしくお願いいたします。

Chifumiさん☆

嬉しいクチコミをありがとうございます!
    私が夢中になっているTOPジェルを褒めていただけて、とってもとっても嬉しいです!

うちのサロンはシンプルネイルをがお好きなお客様が多く、シンプルが故にアラが目立ちます!
    フィルインでお爪を傷ませないで施術出来る反面、残したベースジェルがアウターに響いてしまうことをずっとずっと嫌だと思って来ました。

だけどやっと出会えたTOPジェル!
    素晴らしい艶とフォルム!
    そのフォルムをChifumiさんにも認めていただけて本当に嬉しいです☆

• kyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

ネイルデビューから5年ほどお世話になってます。
    爪が短いので、毎回難しい施術だと思いますが仕上がりはピカイチです。
    爪の矯正を謳っている他のネイルサロンも試しましたが、清潔さと仕上がり技術面でディディエリさんが良かったので、またお世話になっています。

今回はフット、ハンドの長時間ありがとうございました。また長さ出しなど色々相談したいと思います。

kyoさん☆

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    とても短いお爪ですので、通常のフォーム(紙)をはめる長さ出しはなかなか難しい面もあるのですが、新しい技術「ジェリップ」ならば、ご相談も承れると思っています(^▽^)
    ジェル自体もちょっと保ちが安定しない場合も見受けられるのですが、ジェリップで使うベースジェルがkyoさんに合うといいなと思います(^^)

本当に、kyoさんにはオープンしたてのころからお越しいただいていて、勝手に「苦楽を共にして来た」…というような感情を抱いております(^-^;
    新しい技術をどんどん取り入れていきますので、興味のある施術があったら是非お声がけお願いいたします(^▽^)

口コミをいただき、ありがとうございました☆

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

他の方の口コミにあるように、お出迎えお見送りしてくださって嬉しかったです!
    マオジェルのカラーに興味があって、いろんな色を試させてもらいました!仕上げもヌレコでうっとりするくらい綺麗に仕上げてもらいました!沢山ネイルのお話しもしてくれて、楽しいネイルタイムでした~!ありがとうございました!

ゆきさん☆

先日はお越しいただいてありがとうございました(^▽^)/
    マオジェルを取り扱っているサロンを探していて、ブログに辿り着いたとのことでしたね♪

たくさん試していただけて良かった!
    本当ならば、10本全部違う色にして欲しかったです(^^)

今回は二度塗りでお試しいただきましたが、マオジェルの魅力は重ねを楽しむこと…。
    今度は是非重ねて遊んでくださいね(^^)

口コミをいただき、ありがとうございました☆

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/30

5回目の来店で、ハンドネイルお願いしました。今月は誕生日クーポンを利用し、フットもハンドもかなりリーズナブルにやっていただきました。ありがとうございます。
    マオジェル使いましたが、サンプルと実際爪にのせてみたときの印象が違いました。本当は好みの色ではなかったのですが、私がしっかりそれを伝えられず、そのままの色でネイル完成してしまい…デザインはすこく素敵に仕上げていただいたのですが、色のことだけ後悔しっぱなしです。私のように自分から言い出せない人もいると思うので、1本だけのせてみて、色は大丈夫か聞いていただけると嬉しいです。次回からは、私ももっと遠慮せずに要望伝えようと思います。

ゆきさん☆

クチコミをありがとうございます。

そうですね。
    サンプルと実際の色味は違うと思います。
    実際には爪の下にはお肉がありますし、爪の横にも皮膚があります。
    ですから試し塗りは必須となると思います。
    綺麗な色だと思っても、載せてみたら肌が暗く見える…とかよくあることです。

ゆきさんも、試し塗りはさせていただいていますよ?
    特にマオジェルは他のジェルとは違い、一度塗りめのカラーを反映させて変化していくジェルなので、試し塗りをしないなんてありません。

載せてみたいカラーを試し塗りしてOKを貰えれば全部塗ります。
    2度塗りめはどのカラーにするかお伺いして、載せてから確認をお取りしています。
    固めてしまってからだと、もうどうすることも出来ませんので、必ず確認はさせていただいています。

もしかしたら、私がベラベラお喋りばかりしているので、口を挟む暇もなかったのでしょうか!?
    今度は静かにしていますね! すみません。。。
    遠慮なくおっしゃってくださいね!

今回は、5年ぶりにいらしていただいたのに、ハンドといいフットといい、全く至らないことばかりで申し訳ありませんでした。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/30

4回目の来店です。フットネイルをお願いしました。爪が短すぎてすみません。手も足もどうしても伸ばしていられなくて…。こちらのサロンに行かれる方は、出来るだけ爪を伸ばして来店されることをお勧めします。
    持ち込みデザインを再現していただきましたが、使いたかったパーツの色がなく、それに対して代替案を出していただけたら嬉しかったです。結局自分で別のパーツありますか?とお尋ねして、何とかなりました。それ以外は、雰囲気も良いですし技術も価格も素晴らしいと思います。夏、思い切りネイル楽しみます。

ゆきさん☆

クチコミをありがとうございます。

お爪は、最低でも1ミリ、出来れば2ミリほどあるとよろしいかと思います。
    当サロンだけではなく、どのサロンでも共通では…と思います。

理由は二つあって、
    一つには、白い部分が全然ないと、エッジにジェルを塗る時にどうしても皮膚にジェルが付着してしまい、その付着によってジェルアレルギーを発症してしまうお客様もいることから、ある程度(最低でも1ミリほど)欲しい…という理由です。
    もう一つは、お客様ご自身でカットするときは、白い部分に沿ってカットしませんか? それだと、ジェルを塗ったときのお爪の形が全てバラバラに見えてしまうので、出来上がりの形を揃えるためにカットはネイリストに任せて欲しい…という理由です。

ジェル初心者さんや初めての方はお知りにならないことだと思うので、このクチコミを色々な人に読んでもらえたら有り難いです。

持ち込みデザインについてはすみませんでした。
    雑誌や画像と全く同じパーツやカラーはなく…
    シンプルネイルを得意としているので、似たようなパーツも無くて思案している間に催促されてしまい、ご提案が遅くなりすみませんでした。

• めぐミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/28

ネイルデビューをディディエリさんにしました。
    場所的な行きやすさで選びました。
    自分がサロンに行くことなんて考えたこともありませんでしたが、加齢とともに爪が弱くなったり縦じまが出たりと指先が美しくなくなってきました。
    日々頑張っている自分にご褒美。女性としておしゃれを楽しむ気持ち。プライベート空間での施術とおしゃべり楽しかったです。ワンカラー素敵な仕上がり、ありがとうございました。

【Handジェル】 シンプル好きな方に♪ワンカラー♪ 通常¥5400→《¥4320》

めぐミンさん☆

場所…分かります! 橋渡るの面倒ですもんね! (^○^)

ネイルデビューにディディエリを選んで下さってありがとうございます♪
    加齢だとおっしゃっていましたが、そんなお年ではありませんよ!
    お爪を見させていただいたところ、かなり乾燥が進んでいるご様子でした。。。

後日、LINEにてお写真を拝見しましたが、ジェルの保ちもあまり良くないような感じでしたね…。
    少し様子を見ながら、適正なベースジェルと、塗布方法を見つけていきたいと思います(^-^)
    また何か気になることがございましたら、お電話でもLINEでも、ご連絡くださいね☆

クチコミをいただき、ありがとうございました。

• ノリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/19

初めて行きましたがとても丁寧に説明していただきました。長くネイルをやってますがまだ知らない事もわかりよかったです。久しぶりの亀裂でちょっとショックでしたが。カラーの色も気に入りました。また次回もよろしくお願いします。

ノリコさん☆

先日は遠いところをお越しいただきありがとうございました(^ ^)
    なかなかの距離なので、どうかな…と思いましたが、次回のご予約もいただき、本当にありがとうございます☆
    ノリコさんほどのご経験がある方にも、実のあるお話を提供することが出来て良かったです!

ジェルの世界も日進月歩。
    私も知らないことがたくさんです!
    また次回も楽しいお話をさせていただけたらと思います(^-^)

クチコミをいただき、ありがとうございます♪

• かしおぺあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/13

道に少し迷って電話をしようかと思っていたら道に出て待っていてくださってとても嬉しかったです。
    ご自宅サロンという事でとても雰囲気もよく、施術の間とてもリラックスして過ごせました。
    ネイルのこともいろいろ教えてもらえて勉強になりました。
    ただ、選べる色がもう少し多いともっと楽しくなるなぁと感じました。

いろいろお話してくださって、とても素敵なネイリストさんです!

かしおぺあさん☆

先日はお越しいただき、ありがとうございました(^-^)
    サロンでは現在250色以上のカラーを保有していますが、お好みの範囲のカラーが少なかったでしょうか(汗)
    今年は5周年ということで、毎月10色ずつ新しくカラーを仕入れるイベントをしています(^-^)
    年内いっぱい毎月仕入れますので、お好みのカラーが中にあることを祈ります(^人^)

マオジェルは、お客様自身がカラーを選んで塗りかせねてお好みの色にしていくジェルです。
    組み合わせは無限大です(^O^)
    かしおぺあさんにはマオジェルをオススメします☆

前回のクーポンではマオジェルは対象外でしたのでご案内しませんでした。
    次回はマオジェルの素晴らしさについてご説明させていただきますね(^_-)

クチコミをいただき、ありがとうございました☆

• むっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

初めてのネイルでドキドキでしたが丁寧に説明していただきました。メニューもわたしにあったものを勧めていただけたので、費用を抑えることができました!ネイルのデザインなどもう少し自分でも調べていけばよかったなーと後悔しましたが、仕上がりはとっても素敵で手元を見るたびに嬉しくなります。ありがとうございました。

【Handジェル】 ブライダルプラン¥10000♪ お式後のジェルオフ込み♪

むっちゃんさん☆

先日は、とても大切なお式のネイルを任せていただき、ありがとうございました☆
    シンプルなネイルがお好みのご様子でしたので、ご提案をさせていただきました(^-^)
    お式ですと、どちらのドレスに合わせてネイルのカラーを選ぼうか、迷いますよね☆
    ですが、カラーはしっかり決まっていたので、あとはデザインだけでしたね♪
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです☆
    ありがとうございます☆

予定が合わず、ジェルオフを担当させていただくことが出来ずすみません。
    最初に説明させていただいた通り、必ずジェルはサロンでオフしてくださいね☆
    どこのサロンでも出来ますから(^-^)

行った先のサロンでジェルの種類を聞かれたら、「パラジェル」とお伝え下さい(^ ^)
    クチコミをいただき、ありがとうございました☆

• iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

先日はありがとうございました!お出迎えからお見送りまでしていただき、施術中も丁寧にそして楽しく対応していだだきました(^^)足をぶつけた際に自爪が良くない事になってたことが発覚しましたが、これまた丁寧に処置していただきありがとうございますm(_ _)mこれからは歩く時も気をつけたいと思います!またよろしくお願いします(^^)!!

【Footジェルキャンペーン】 TypeA:ハーフミラー☆通常¥9,936→¥8,500

iさん☆

先日はディディエリを選んで下さってありがとうございました(^-^)

足をぶつけてしまってから2週間経過しているとお聞きしておりました。
    私のカウンセリングが甘く、ジェルオフしてみたら大変なことに!
    アクリルで固定させていただきましたが、その後の様子はいかがでしょうか?
    もう少し注意深く、お怪我していないか見るべきでした。
    すみませんでした。

カルテに前回の状態を記載して管理しておりますので、次回はまずはお怪我の状態から見させていただきますね。
    固定したアクリルに不調を感じたらすぐにご連絡くださいね!

クチコミをいただき、ありがとうございました☆

• おぎちゃんずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/11

フットネイル初体験!しかも気になっていた足裏角質ケア付き!!わたしのために企画してくださったクーポンかしら?と、いつものハンドと一緒にお願いしました。角質ケアはほんとに気持ちが良くて試す価値ありです。5色の中でピンクを選びました。可愛いです。わたしの年代には可愛いすぎ?と思いきや、フットだからいいかなぁ~。別途でパーツも付けて、こうしたい!!というイメージ通りの仕上がりにしていただきました。
    ハンドとフット両方だったので長時間でしたが、持ち込みのDVD鑑賞もしながら、おしゃべりもしながらで、あっという間に完成でした!!

おぎちゃんずさん☆

いつもクチコミをいただきましてありがとうございます(^^)
    今回はハンド・フット両方の施術でしたね☆
    施術者一人のホームサロンですので、ハンドフット同時施術が出来なくて、長時間になってしまい、大変お疲れ様でした(^_^;)
    お持ちいただいたDVDを私もチラ見しながら、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございました(^O^)

角質ケア、気持ち良かったですか?
    2週間以上空けて、定期的にお手入れすると、ずっとツルツルですよぉ(^○^)
    また是非どうぞ☆

また次回お待ちしております(^O^)

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/3

2度目のマオジェルをお願いしました!
    シンプルなのに指先がすごく綺麗に見えるのでニヤニヤしながら手ばっかり眺めてしまってます。
    次回はどんな色を重ねようか今から楽しみです!

みかさん☆

こちらこそいつもありがとうございます!
    みかさんがマオジェルをとっても気に入ってくださって、とっても嬉しいです!!!

あ! そうそう!!!
    ついにマオジェルのトップ【ヌレコ】が入荷いたします☆
    これでベース→カラーリング→トップと、全てマオジェルラインの素晴らしさを体感していただけるようになりますよ~~~~(^^)

みかさんも楽しみだとは思いますが、私もとっても楽しみです!
    一緒にマオジェルを楽しみましょうね☆☆

クチコミいただいてありがとうございました(^^)っ【はぁと】

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

初めてでとても緊張しましたがお話が楽しくてとてもよかったです。やはり初めてだったのでもう少しネイルのこと教えてくれたら嬉しかったなと思いました。出来栄えは最高です。

【Handジェル】 ネイルデビューを応援♪ ラメグラ♪ 通常¥5400→《¥3500》

あいさん☆

先日はお越しいただきましてありがとうございました(^^)
    やはり緊張されていたのですね…

ネイルは全く初めてだということでメッセージを頂戴しておりましたので、ラメパウダーを選びなどをお手伝いさせていただきましたが、あいさんのおっしゃる「ネイルのことを教えて」という内容はそういうことではなかったのですね(><)
    それは至らずにすみませんでした。

ネイルは本当に奥深いものです(^^)
    ネイルの何についてお知りになりたかったのか、次回は是非教えてくださいませ♪
    流行のデザインかな? ネイル道具や材料のことかな?
    または…ネイリストになるには? とか?
    ネイルのことについて話し出すと止まらなくなってしまうかもしれないですが(^0^;)

最近入荷した新しい技術のことなどもお話出来たら嬉しく思います☆

クチコミをありがとうございました☆
    次回またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2019/6/21

念願のフットネイルをしていただきました!足裏角質ケア付きの5色限定フットネイルクーポンで!私はホットヨガをやっているのですが、そこでフットネイルしている方を見かけると皆さん女子力が高い方ばかり!毎年フットは1回だけやっていただいてオフしてもらうのですが、今年は2回チャレンジしたくて、6月に予約しました!5色のうちの白をチョイスして、飾りとかは一切なしのシンプルフットにしていただきました。白は派手過ぎず、可愛くて、清潔感もあって、ジェルネイルだから艶もあって本当に大満足です!仕事柄平日は、バッチリ靴下と靴で、フットネイルが見えるときはないけれど、土日はどんどんサンダルを履いて女子力アピールをしたいと思います。2回目は8月はじめの予定。次回はもう少し派手めな色にしたいな。ピンクや赤、青、うーん、迷うなぁ。5色限定でもいい色ばかりですよ。おススメです!

なおみさん☆

いつも嬉しいクチコミをいただき、本当にありがとうございます(^-^)
    今年は2回チャレンジ!
    いいですね(^○^)
    なおみさんはとても女子力高いですよぉ!
    加えて、とても爽快・活発!
    ご紹介いただいたご友人の方も、「みんなの憧れなんだよ」とおっしゃっていましたが、そうだろうな(^-^)と思います♪

次回は8月でしたね☆
    8月になると、みなさん秋を意識し始める頃合いです。
    カラーを少し秋寄りにしてみると、先取り感が出てよろしいかと思います♪

また楽しいお話聞かせて下さい(^ ^)
    なおみさんのお話は元気になれます☆

[投稿日] 2019/6/16

4週間経つと超伸びちゃう。やっとこの日がきた~!と約1ヶ月ぶりのネイル。いろんな色を試したくなるけれど、今日は色を決めてきた!以前キャンペーンネイルで知ったB086!!!塗っていただいて、眺めて、う~ん!!!やっぱりこの色超好き!毎回この色でもいいなぁとつぶやくと、そういう方いますよ~と。やっぱりね~、この色本当に上品なピンクで派手にならず、でも艶があって可愛くて!両手の小指に紫陽花シールを貼ってもらい、梅雨の時期も頑張るぞネイルにしてもらいました!←勝手に名付けました笑  いろいろ試して、自分に合う色、自分好みの色がわかってきたかも。次回もこの色にしようかなぁ。皆さんにもオススメです。あっ!でも、話題のマオジェルにも挑戦してみたい!マオジェルをやってみたお友達が大絶賛していたので!

なおみさん☆

いつも嬉しいクチコミをいただき、本当にありがとうございます!
    B086番、お好きですかぁ(^^)
    シアーマットであるB086番は、瑞々しい仕上がりが魅力の一色です☆
    その魅力が伝わって嬉しい限りです!

マオジェル、ご興味アリアリですね(^^)
    こちらは、ご自分で色の塗り重ね順を考えたり、調合を考えたり出来るので、もっともっと愛おしい一色になると思いますよっ☆

来月のHandのご予約の際に、熱く熱く暑苦しく語らせていただきますねっ(^^)

本当にいつもクチコミありがとうございます (^^)っ【はぁと】

• ノホマリエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/8

初めてのところで楽しみに伺いました。
    とても親切元気に対応くださり  楽しくあっという間にやって頂きました。ありがとうございました。

ノホマリエさん☆

先日はありがとうございました(^-^)
    とっても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    その後、ジェルの調子はいかがでしょうか?
    何かお困りごとがございましたらお聞かせください(^-^)

次回のご予約もありがとうございます☆
    またご一緒に楽しい時間を過ごせること、嬉しく思います♪
    新しいジェルブランドを入れていますので、カラーリングの際にご検討くださいね♪

クチコミをいただき、ありがとうございました(^O^)

• Rinaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/6

いつも想像以上の仕上がりにして頂き、毎月ネイルをしに行くのが楽しみです♪♪

《当日限定♪》 通常メニュー合計5000円以上で1000円OFF☆

Rinaさん☆

こんにちは(^^)
    クチコミをいただきましてありがとうございます!

Rinaさんがご興味を持たれていたマオジェル♪
    その美しい発色に早く触れていただきたいなと思います(^^)

今月はプレミアムラインの002番を注文します♪
    手元に届くのは3か月後になりますが(^_^;

その頃にはヌレコも入荷していると思いますので、是非マオジェルラインをお楽しみくださいね(^^)

また来月お待ちしております☆

• まゆみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/30

アットホームで清潔感もあり、スタッフさんもフレンドリーで落ち着ける雰囲気でした。ネイルの仕上がりも気に入ってます!

まゆみんさん☆

先日はお越しいただきましてありがとうございます(^^)
    その後のジェルの様子はいかがでしょうか?

前回は少し長さが足りず、してみたいカットスタイルが出来ませんでしたが、次回はもう少し伸びていると思いますので、やってみたかったカットスタイルにしてみませんか(^^)

クチコミをいただきありがとうございました☆
    今後ともディディエリの応援をよろしくお願いいたします♪

• みよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/25

先日は、ありがとうございました。
    初めてのサロンで緊張もありましたが、優しい雰囲気に和ませていただきました。
    これまで何度かネイルをしましたが、今までで1番のお気に入りになりました。
    また次回、よろしくお願い致します。

【Handジェル】 上品ネイルが好きな方に♪カラグラ♪ 通常¥5940→《¥4860》

みよさん☆

先日はお越し下さり、また、ディディエリを見付けてくださってありがとうございます(^^)
    やはり、初めての場所は緊張してしまいますよね!

ネイル、気に入ってくださったご様子でとても嬉しく思います♪
    次回も素敵なネイルになるように、精一杯させていただきますね(^^)
    もし何かやりたいデザインがありましたら、先にLINEまで画像を送っていただけると、当日はゆっくり時間を過ごしていただけると思います♪

クチコミありがとうございました♪

[投稿日] 2019/5/25

丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    家から近いサロンを探していたので、よかったです。

guroさん☆

クチコミをいただき、ありがとうございます(^^)
    その後、ジェルの様子はいかがですか?

おうちから近いサロンを探してらっしゃったとのこと。
    ソコ、結構大事なポイントですよね♪
    ディディエリを見付けて下さってありがとうございます(^^)

次回は、アセトンでオフせずにフィルインで施術させていただきます♪
    よろしくお願いいたします☆

• おぎちゃんずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/3

ブログで紹介されていたキャンペーンネイルが素敵で、いつもはサロンに行ってから色やデザインを決めるのですが、今回は迷わずにキャンペーンネイルにしてもらいました。
    手描きの花びらがとっても綺麗です。
    パーツが取れないように日常生活もキレイな爪を保つためエレガントにしなきゃ!と、思っています。
    また来月も楽しみにしています。

おぎちゃんずさん☆

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    キャンペーンネイルを気に入ってくださって嬉しいです!
    今回も力作です(^-^)♪

当サロンは、ジェル保証書を発行しています☆
    もしも、パーツが取れた、爪が割れた、ジェルが剥げたなどのトラブルがございましたら、保証書をご確認のうえ、期間内にお電話くださいね☆
    一部、お使い頂けない事象がございますので、お問い合わせくださいね(^O^)

クチコミをいただき、ありがとうございました(^-^)

ディディエリ(DiDieri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー