今回もチュルチュルに仕上がりバレンタインの時期にピッタリなカラーでワンカラーですが可愛く綺麗な仕上がり!
毎回綺麗にしてもらえて気分上がります!!
ピンクにしたいけど…派手すぎるかな?って思っても大人っぽい色なので挑戦しやすい!次回もどんなカラーにしようかワクワクしてます(*^^*)
プライベートサロン DiDieri 【ディディエリ】からの返信コメント
いつもありがとうございます(^-^)
今回もチュルチュルだと褒めていただいて、本当に嬉しいです♪
ピンクでも上品で大人っぽい色だと挑戦しやすく、指先が一気に華やかになりますよね(^-^)
次回も季節や気分に合わせて素敵なカラーを提案させていただきますので、楽しみにしていてください♪
またお会いできるのを心待ちにしています(^^)!
いつもクチコミをいただいて、本当にありがとうございます(^-^)
大人カラーのブラウン、ラメも細かくて美しい仕上がり。
maoジェルのラインナップが素晴らしい!
毎回選ぶのが難しいくらい。
そんなサロンが好きです。
めぐミンさん☆
いつもありがとうございます(^-^)
今回の大人カラーのブラウン、とても上品で素敵でしたね♪
細かなラメがさりげなく輝いて、仕上がりがさらに美しかったです☆
maoジェルの豊富なラインナップ、毎回悩むのも楽しいですよね♪
そんな時間も一緒に楽しんでいただけて嬉しいです!
これからも欠品を起こさず、いつもご提供できるように努めてまいります(^-^)♪
いつもクチコミをありがとうございます♪
楽な姿勢で施術するので肩も凝らず快適ですがリクライニングチェア導入で更に快適に過ごすことができました。
【持ち込みデザイン/4本アート】デザイン定額¥10,500-.(120分)
goopaさん☆
いつもありがとうございます(^-^)
施術中、リラックスしていただけているようで嬉しいです♪
リクライニングチェアの導入でさらに快適に感じていただけたとのこと、導入した甲斐がありました!
これからも心地よい空間づくりを大切にしていきますので、次回もゆったりとした時間をお過ごしくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
諸事情で今回はマオジェルのワンカラーでお願いしました。マオジェルはどんなカラーも艶々していて美しいです。またクライニングチェアが とても座り心地良くリラックスできました。
いつもありがとうございます☆
今回はシンプルなマオジェルのワンカラーでしたが、やっぱり艶々で美しかったですね♪
どんなカラーでも上品な仕上がりになるのがマオジェルの魅力ですよね(^-^)
そして、リクライニングチェアも快適に感じていただけて良かったです!
施術中もゆったり過ごしていただけるよう、これからも居心地の良い空間を大切にしていきます☆
また次回もリラックスしながらネイルを楽しんでくださいね♪
お会いできるのを楽しみにしています!
今回はワンカラーで新色のカナリアとても綺麗な色で大満足です♪
美味しいコーヒーご馳走さまでした。
【定額/季節のキャンペーンネイル】毎月変わるお楽しみ定額☆¥8,500~
いつもありがとうございます☆
新色のカナリア、とても綺麗でお似合いでしたね♪
ご満足いただけて嬉しいです(^-^)
そして、コーヒーも楽しんでいただけて何よりです!!
リラックスしながらネイルの時間を過ごしていただけるよう、
これからも心を込めて施術させていただきます♪
また次回も楽しみにお待ちしています!
ムラないグラデーションがめちゃめちゃ可愛いです。
【マオジェルワンカラー/人気No.1】大人上品ネイルには絶対マオジェル!
靴下さん☆
素敵なご感想をありがとうございます(^-^)
ムラのないグラデーション、気に入っていただけてとても嬉しいです!
可愛らしい仕上がりで、指先を見るたびに気分が上がりますよね☆
次回も心を込めて施術させていただきますので、またぜひお越しください♪
楽しみにお待ちしています!
今回、新色のマオ時計の中から1月のワンカラーでお願いしました。
カナリア色ってどんなカラーなんだろうといつもと違ったカラーにチャレンジしてみました。今までなかなかチャレンジしてこなかったカラーですが、キラキラがとっても綺麗で、たまにはこういうカラーもいいかなぁと思えるカラーに出会えた気がします。
いつもありがとうございます(^-^)
今回はマオ時計の1月カラー、カナリアにチャレンジされたんですよね☆
普段選ばないカラーでも、実際に試してみると新しい発見があって楽しいですよね(^-^)
キラキラ感もとても綺麗で、気に入っていただけて嬉しいです☆
これからも、ワクワクするようなカラーとの出会いをお手伝いできたらと思っています♪
また次回も楽しみにお待ちしています!
落ち着いた、でも艶っぽいマオジェルのワンカラーに貼って欲しいシールを持ち込んで仕上げました!
ハート、くま、チェック、文字…結構大人ですが笑笑
ネイルは究極の自己満足!いいと思います!
艶々の可愛い爪を眺めてひと月良い気分です^ ^
やったことのない結構大人の人、可愛いのをやってみたいけど言いづらい人がもしいたら…ここはおすすめ
プライベートサロンだから「コレやりたいけど…」を気にせず相談できます。
今回もありがとうございました。爪を見ながらニヤニヤしてます笑
【水彩画】マオジェル×アート4本⇒どこにもない水彩画アート
いつもありがとうございます(^-^)
今回のデザイン、大人可愛くてとっても素敵でしたね♪
ハート、くま、チェック、文字…絶妙なバランスで、まさに"究極の自己満足"を楽しんでいただけたようで嬉しいです(^-^)
ネイルは自分が一番楽しめることが大切!
艶々の可愛い爪で、またひと月気分よく過ごしてくださいね♪
プライベートサロンだからこそ、やってみたいデザインも気兼ねなく相談できる空間をこれからも大切にしていきます。
「やってみたいけど言いづらい…」そんな方にもぜひ安心して来ていただけたら嬉しいです♪
今回も楽しい時間をありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしています(^-^)
たくさん褒めていただいてありがとうございました☆
今回も来店してから
希望のデザインをお願いしました。
水引ネイル 正月らしい華やかな出来栄えに
とっても満足してます。
どんなデザインも快く受けてくださって
嬉しく思います。
いつもありがとうございます(^-^)
水引ネイル、とてもお正月らしく華やかで素敵でしたね!
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです☆
デザインのご相談をその場でいただくのも楽しく、毎回新しい発見があって私も楽しませていただいています(^-^)♪
これからもご希望にしっかりお応えできるよう努めてまいりますので、またぜひいろいろなデザインをお試しくださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています☆
リピーターです(^^)
年末年始のお休みに入った初日に来られて良い気分です!いつも通り綺麗な爪にしてもらって、担当スタッフさんとのトークに元気が出て、最高の連休スタート日になりました!
今回もマオジェルワンカラーですが、年末年始のお休みもあるのでちょっとキラキラさせたいなと思い、
チョコムージュ109番に、2024クリスマスコフレのゼント25番を重ねていただきました。
チョコムージュは大好きな色なのですが、今回の発見!!クリスマスコフレがすごい!!ゼントは血色感プラスしてくれて、フラッシュラメがとってもキレイでした。
フラッシュってただのラメだと思ってましたが、ギラギラじゃなくて、チラッ、ピカキラッ、って煌めくんです!語彙力がほしいのですが…
これなら上品に普段使いできそうです!
てけさん☆
いつもありがとうございます(^^)
年末年始のお休み初日にお越しいただき、最高のスタートになったとのこと、とても嬉しいです!
ネイルだけでなく、楽しいお時間を一緒に過ごせて私も元気をいただいています♪
チョコムージュとゼントの組み合わせ、素敵でしたね!!
クリスマスコフレのフラッシュラメ、上品な煌めきがぴったりで、とてもお似合いでした(^-^)
「チラッ、ピカキラッ」という表現、可愛くてぴったりです!
感動が伝わってきました(^-^)♪
Xmasコフレの「プレ・ゼント」は、たくさん仕入れていますから、どんどん楽しんでくださいね(^-^)
次回も素敵なカラーをご提案できるようご用意しておきます!
連休を楽しんで、また元気にお会いできるのを楽しみにしています♪
初めてのサロンにお邪魔しました。
サロンはアイボリーとブラウンの基調で、とっても落ち着きます。
広々とした空間で、ゆったりと過ごせるのが魅力だと感じました!
自然光がたっぷり入るので、リラックスしながら施術を受けられるのも嬉しいポイント。
自宅のようにくつろげるサロンで、長く通いたいと思えるサロンでした☆
来月もよろしくお願いします♪
ぼんちゃんさん☆
温かいご感想をいただけて、とても嬉しいです!
サロンの雰囲気やリラックスして過ごしていただけたことが伝わり、私もほっとしました(^-^)
これからも心地よい空間づくりを大切にしていきますので、ぜひ長くお付き合いくださいね♪
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)
今回は、お正月らしくと思い色を選びました。
マオジェルのおせちの中に黒豆を見つけお願いしました。
すごくキラキラして素敵な仕上がりで大満足です。
はこさん☆
お正月らしいカラーのチョイス、とても素敵でしたね☆
マオジェルのおせちの黒豆、気に入っていただけて嬉しいです♪
キラキラと輝く指先で、新年がさらに華やかになりますように!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています。
これからもよろしくお願いいたします(^-^)
夜空のような宇宙のような宝石のような美しいカラー
年末から1月はこのカラーで楽しみます。
いつもながら安定の美しいフォルムで満足です。
めぐミンさん☆
いつも本当にありがとうございます(^-^)
今回のカラーもとてもお似合いで、まるで指先に小さな宇宙が広がったようでしたね!!
年末年始にぴったりの特別感ある仕上がりになり、私も嬉しい気持ちでいっぱいです♪
これからもご期待にお応えできるよう、心を込めて施術させていただきます。
また次回も楽しみにお待ちしております♪
今回も贅沢にアートしてもらいました!
シール持ち込みと先端ミラーフレンチ、先端キラキラ
冬っぽネイルで可愛い仕上がりです♪
「こんなのやりたい!」と画像を見てもらって叶えてもらっています。
いつもありがとうございます^ ^
yuyuさん☆
yuyuさんは、「kれがしたい!」と、いつもハッキリとした意思を伝えてくださるので
全力でお答えしようと、いつも張り切ってしまいます!
シール持ち込みもありがとうございます(^-^)
なかなか全員の希望に応えられるパーツ取りそろえが出来ませんので、
お持ち込みいただけると本当に助かります!!
持ち込んでいただくことで、「こんな感じがお好きなのね(^-^)」と知ることも出来ますし、
パーツの買い付けの時には「yuyuさんがお好きそうっ☆」と仕入れることも出来ます(^-^)
年末年始のテンション上がるネイルデザインに出来て良かったです♪
また来月もよろしくお願いいたします☆ノシシ
急遽の要望にも叶えていただいてありがとうございます。大変満足しています
靴下さん☆
いつも嬉しいクチコミをありがとうございます(^-^)
ご希望はぜひぜひ毎回お聞かせ下さいっ♪
また来月もお待ちしております☆
マオジェルの新色がたくさんある中で、チョコムージュのワンカラーでお願いしました。ブラウングレージュの色味がとってもきれいで周りからの褒められ率高いです。落ち着いた大人なカラーで仕事にも支障がないのでオススメカラーです。また来月もよろしくお願いします。
かおちんさん☆
いつも口コミいただき、ありがとうございます(^-^)
今回は特にマオジェルの新色が出ていたので、
どのカラーにしようか迷うところですが、
やっぱりやってみたかった「チョコムージュ」ですよね(^-^)
特にかおちんさんのお肌に良く馴染むお色味で、
本当にお似合いでした!
こちらこそ、来月もよろしくお願いいたします♪
良いお年を!!
今回は冬っぽい色で自分自身も凄い気に入った色でした!
毎回どんな色にしようか?って悩むのも楽しみになりました!
CHIEさん☆
いつも口コミいただき、ありがとうございます(^-^)
冬になるとやりたくなっちゃうカラーってありますよね!
しかも最近、マオジェルさんがどんどん新色を出してくるので、
追いつくのが大変ですよね!
また次回、一緒に悩みましょうね(^-^)
毎月お世話になってます。
今回は新しく入荷したクリスマスコフレでお願いしました。いつも新商品を揃えていらっしゃって 今月は何かなって楽しみにしてます。次回もよろしくお願いします。
こんにちは!
毎月のご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます(^-^)
「今月は何かなって楽しみ」だなんて言っていただけて、とても嬉しいです!
新商品や限定カラーがあると、やっぱりワクワクしますよね♪
今回のクリスマスコフレも気に入っていただけて良かったです!
季節限定の特別なカラーは、指先にちょっとしたイベント感をプラスしてくれるので、
私も大好きなんです(o^^o)
来月も楽しいカラーやデザインをたくさんご用意してお待ちしています!
いつもありがとうございます☆
次回もどうぞよろしくお願いしますっっ(^-^)
マオジェルの色味、艶の持続性、担当スタッフさんの技術力の高さに魅力を感じてリピートしています。
こちらのサロンでマオジェルをお願いしてから、周りの方にネイルを褒められる率が高くて
嬉しいです。満足度の高いサロンです。
大人の女性の品のあるネイルを求めている方には断然おすすめしたいサロンです。
【マオジェルカラーグラデ/人気No.3】じゅわ~っと滲む様な色気グラデ
もんちゃんママさん♪
こんにちは!
この度は素敵な口コミをありがとうございます(^-^)
初めての口コミ、とても嬉しいです!
「マオジェルの色味や艶、スタッフの技術力」を評価していただき、さらに「周りの方にネイルを褒められるようになった」なんて…私も本当に光栄です☆
満足度の高いサロンと言っていただけて、ますます頑張ろうと気が引き締まります!!!!
大人の女性に品のあるネイルをご提案することは、私のこだわりのひとつです(^-^)
そんなところを感じ取っていただけたこと、心から感謝です♪♪♪
次回もさらにご満足いただけるように頑張りますので、もし今回気になった点などがあれば、ぜひ教えてくださいね(o^^o)
そして、星5つをいただけるようにもっともっと精進します!
これからもよろしくお願いいたします(^-^)
またのご来店を楽しみにお待ちしています!
リピーターです(^^)
今回も私の贅沢時間満喫させていただきました!
綺麗にしてもらえるし落ち着けるし元気も出るし…本当にありがたいです。
今回はマオジェルの新作ミルクティージュをするって決めてました!こんなベージュはなかったかも!!結論すごく好きです(o^^o)
白っぽくなっちゃうかと思いましたが、さすがマオジェルでした。色黒の私の手でも浮きませんでした!
クリスマスコフレの2色も可愛かったなぁ
年末年始やろうかなぁー!
こんにちは!
素敵な口コミをありがとうございます(o^^o)
「贅沢時間」なんて嬉しいお言葉、こちらこそ感謝でいっぱいです!
リラックスして元気も出たと言っていただけて、本当に嬉しいです(^^)
今回のミルクティージュ、ぴったりお似合いでしたよぅ!!!
「色黒の私の手でも浮きませんでした」っていうコメント、まさにマオジェルの絶妙カラーの魅力ですよね☆
白っぽくなりすぎないけど、優しい雰囲気で指先を美しく見せてくれる…これぞミルクティージュの魔法!
クリスマスコフレの「プレ」と「ゼント」も気にしていただいて嬉しいです♪
年末年始にぴったりなので、ぜひ次回の楽しみに取っておいてください(^-^)
またお待ちしています!いつもありがとうございます☆
今回は、クリスマスコフレやってもらいました^ - ^
ワンカラーにしました。キラキラしてシンプルだけどとても綺麗で気に入ってます。
はこさん☆
こんにちは!嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
クリスマスコフレのワンカラーネイル、とってもお似合いでした♪
「キラキラしてシンプルだけど綺麗」って、まさに今回の「ゼント」の魅力そのもの!!!
そんな風に気に入っていただけて、本当に嬉しいです☆
これからの季節、光に当たるたびにキラキラ輝いて気分が上がりますよね!
また、次のデザインもぜひ一緒に考えましょう♪
いつもありがとうございます(^-^)
いつも新色楽しみにしています。今回は沢山新色が入っていて嬉しかったです。
【持ち込みデザイン/リピーター人気No.2】デザイン定額¥10,500-.(120分)
goopaさん♪
口コミありがとうございます(^-^)
実は、、、、、
2024年Xmasコフレ、入ってます!!!!
しかも、大量買いしました(笑
次回、キラキラを一緒に楽しみましょう(^-^)♪
12月に突入目前!
という事でマグネット、ミラー、ストーン、シール、パーツ
金箔満載でアレコレ頼みまくりました笑
ツリー、リース、ギフトBOX、結晶で可愛い楽しいネイルに
仕上がりました^ ^
ベースカラーがナチュラルなのでとても可愛い仕上がりにッ
わがままリクエストを「やるからには満足してもらわなきゃね♪」と聞いてくれるネイリストさんに感謝です。
yuyuさん☆
いつもご来店いただき、ありがとうございます(^-^)
今回はクリスマス仕様で、とっても可愛い仕上がりになりましたよね☆☆☆☆☆
yuyuさんのデザイン力が高くて、作っているわたしもいつもいつも楽しいです(^-^)
ありがとうございます♪
また、次回のご予約もありがとうございます☆
お正月バージョンのデザインになるのかな?
とっても楽しみです♪♪♪
精一杯やりますよ~~~!!!
高評価の口コミ、ありがとうござました(^-^)
嬉しいです(はぁと
マオジェルの新色がたくさん入荷していて、今回の新色は発売日当日に購入できないと入荷までに3ヶ月待ちになってしまうようで、頑張ってたくさん注文してくださったおかげでたくさんの新色が並んでいて、迷う、迷う(笑)
たくさんある中から私はミルクティージュのワンカラーにしていただきました。肌馴染みがよく、仕事にも支障かない落ち着いたカラーでいつものようにぷっくりツヤツヤに仕上げていただきました。
来月はせっかくある新色の中からいつもと違ったカラーに挑戦してみようかなぁ、、来月もまたよろしくお願いします。
かおちんさん☆
たくさんの新色を目にしたときの「うわぁ♪」のお顔を思い出します(^-^)
ミルクティージュ、とっても良いカラーですよね!
よくあんな色合いが出せるものだ…と、私はいつも感心しちゃってます(^-^)
本当にたくさんのカラーがあって迷ってしまいますよねー!
次回、かおちんさんは何色を選ぶのか…!!!
気になります!!
口コミをいただいてありがとうございました(^-^)
新色がとても綺麗な色で満足しています。ありがとうございます
靴下さん☆
口コミを頂いてありがとうございます(^-^)
今回の新色は良い色が多いのでとても迷ってしまいますよね!!
また来月一緒に迷えればと思います(笑
お待ちしております(^-^)
リピーターです^_^
いつもより少し短いスパンでのチェンジでした。
来週自分にとってとても大事なイベントがあり、自分の自信と落ち着きのためにお願いしました(o^^o)
ネイルもそうですが、テレビを見ながら担当スタッフさんとお話しする事がすごく元気になります!私のパワースポットです。
マオジェルの新作もすごく気になりながら、自分の中のベストカラー、305ゾージュのワンカラーにしました。
自信を持って挑んできます!
てけさん☆
確かに今回はいつもより短いスパンでしたよね(^-^)
でも私はてけさんに会えてとっても嬉しいです♪
毎週だって来たっていいんだぜ??
大事なイベントのためにネイルをするってとっても素敵ですよね!
新作もいっぱい入っているのでたまには他のものも試して欲しいな~って思います(^-^)
またお待ちしております☆
口コミを頂いてありがとうございました(^-^)
今回は新色マオジェルでじゅわグラしてもらいました。
すっごく素敵な仕上がりで大満足です。
はこさん☆
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
今回は新色のマオジェルでじゅわグラをなさいましたね♪
境目の全くないじゅわグラはファンが多い施術の一つでもあります(^-^)
他のカラーでも是非試してもらいたいです!
また次回のご来店をお待ちしております(^-^)
口コミをいただいてありがとうございました!
新しいカラーが増えてて迷いながらも素敵な色で仕上がり大満足です!!
CHIEさん☆
CHIEさんいつもご来店ありがとうございます!
本当に今回はたくさんのカラーが入りましたよね☆
皆さん迷いに迷っております(笑
それもまた1つの楽しみでもありますよね~(^-^)
次もまた迷ってくださいね!
口コミを頂いてありがとうございました(^-^)
今回はシンプルに
秋を感じる2色を使って仕上げてもらいました!
マオ誕11月トパーズも気になるけど
次回も新色入荷してそうだから、迷っちゃいそうな予感。。
でも、どんな色選んでもキレイなのよね。
大満足です♪
【持ち込みデザイン/リピーター人気No.2】デザイン定額¥9,800-.(120分)
ともこさん☆
短い秋にネイルをピンポイントでするって結構大変ですよね!
でもともこさんは良いタイミングで秋ネイルをされたと思います(^-^)
さすがです!!!
次回いらっしゃる時は、もしかしたらマオ誕の12月が入っているかもしれません☆
また一緒に悩みましょうね!
口コミありがとうございました(^-^)
毎回新色たのしみにしています。
オパールとても良いです。
goopaさん☆
今年のマオジェルは結構な頻度で新色を出すので、
皆さん本当に迷っているのが見ていて微笑ましいです(^-^)
オパールもとっても良いですし、
11月もやっぱりとても素敵なお色です(^-^)
次回も新色が入っておりますので楽しみにしていらしてくださいね♪
口コミを頂いてありがとうございます(^-^)
ディディエリ(DiDieri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー