3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. ディディエリ(DiDieri)   >

プライベートサロン DiDieri 【ディディエリ】

プライベートサロン ディディエリ

• 長野県長野市川中島町上氷鉋1006
  • 川中島駅から700m / 当日予約OK◎【パラジェル/フィルイン/マオジェル/フットネイル】
  • ちょび子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 11:36:55.0

今回は前回のがとてもきれいに保たれていて、オフするのが勿体無いくらいでした、技術が素晴らしいのだと思います。

《9周年記念限定クーポン》 たらし込みフラワー2本☆マオジェル

プライベートサロン DiDieri 【ディディエリ】からの返信コメント

ちょび子さん☆

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます(^^)

本当に今回はまだまだいけそうなくらい綺麗な状態での付け替えでしたね!

今回のデザインは、ちょび子さんお気に入りのデザインですから、年末年始はウキウキでお過ごしになれるのではないでしょうか♪

今年も一年間ありがとうございました(^^)
    来年もよろしくお願いいたします♪

• バラちゃんママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 15:53:55.0

ジェルネイルを綺麗に長く保つための説明はもちろん、ジェルネイルの種類の特徴やオフィスネイルにはどれが人気か…等々とても丁寧に詳しく説明していただけたので
    マオジェルに挑戦してみることができました!
    ワンカラーのシンプルな仕上がりは初めてでしたが
    とても満足のできる仕上がりで毎日見ていても飽きません♪

肘掛けに腕を置くような体勢で片手ずつ施術していただけるので
    サンプルを時間かけて何回も見返すこともできて
    自分の好みと生活に合ったものを選ぶことができたのがとても嬉しかったです!

【地爪が薄くならないフィルイン】パラジェル+ワンカラー(初回オフ無料)

バラちゃんママさん☆

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!

何週間も爪に付けているジェルですから、

・飽きない
    ・艶が長持ち

は、欠かせないですよね(^^)

新色も入っていますし、1月から毎月新色が入る予定もございます(^^)

次回からも楽しみにしていただけたら嬉しく思います♪

• だるまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 12:38:05.0

他店でのジェルオフのみでしたが、楽しくお話してくださり、終わるまであっという間でした。次にネイルするときはまた是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

【他店ジェルオフのみ☆ハンド】 ファイリング・ネイルケア込み

だるまさん☆

先日はお越しくださり、ありがとうございました(^^)

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます。

次回、またお待ちしております(^^)
    口コミをいただき、ありがとうございました☆

• みほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 19:53:53.0

説明もきちんとして頂けましたし
    仕上がりも丁寧で綺麗に施術して頂けました(*^^*)
    プライベートサロンは初めてなので緊張していましたが
    気さくで親しみやすい方だったので安心出来ました。
    ありがとうございます!!

みほさん☆

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

その後のジェルスカルプの調子はいかがでしょうか?
    以前のスカルプも、爪が長くなって来ると裏側が引っかかってしまうので、そんな時はネイルファイルで裏側から削っていただければと思います(^-^)

もしご自分ではちょっと出来なさそうなときは、LINEにメッセージください☆

また機会がございましたら、ぜひお越し下さい(^-^)

クチコミをいただき、本当にありがとうございました♪

• はこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:04:18.0

いつも素敵なデザインにしていただきありがとうございます。推しの話しなど出来るので楽しい時間をありがとうございます。

はこさん☆

クチコミをありがとうございます(^-^)

”推し”は生きる糧ですもんね~っっ☆

マオジェルのXmasコフレも入荷していますので、次回はいかがですか?

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(^-^)
    来月もまたお待ちしております☆

• ちょび子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 11:34:21.0

技術は何時も大変満足しております、それ以上に私にとっては癒しの時間となります。
    住まいが近いせいか、あのお店、このお店の情報もありです、やはりプライベートサロンの魅力です。

【マオジェル×大理石】大人上品なデザイン ¥7,500~8,500

ちょび子さん♪

いつもサロンをご利用いただき、ありがとうございます!

自宅の一室がサロンとなっていますので、他のお客様の目も耳も気にならずにお過ごしいただけているご様子で、とても嬉しいです(^-^)

ちょび子さんとはいつも楽しい時間を過ごさせていただいています♪
    美味しいお店や、新店舗の情報なども、情報交換をしあって、本当に楽しいです(^-^)

• 久枝さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 21:56:16.0

マオジェルのニューカラーを!と思いましたが、私にはちょいラブリー過ぎるわ(笑)
    ということで、落ち着きのあるベージュよりのカラーにするよう色々と相談にのってくださり、バッチリ好みのカラーで仕上がりました!
    左右一本ずつコフレで飾っていただき、ちょっと華やかに。
    美しいフォルムと艶にうっとり、指先を見ているだけで幸せな気分になります。
    施術はゆったりとしたソファにもたれリラックスして受けられます。
    大きな窓からの日差しが暖かく心地よいサロンです。
    担当スタッフさんとの推しトークも楽しくあっという間に時間が過ぎていきました。

久枝さん☆

いつもサロンをご利用いただき、ありがとうございます(^-^)

新色、ラブリーすぎましたか!

マオジェルは単体でも、MIXでも、載せでも、何通りでも楽しめるジェルなので、その辺は良かったな…と思います(^-^)

今回は”載せ”で塗布させていただきましたが、お好みに合ったようで安心しました!

”美しいフォルムと艶”はサロンで最も大切にしている事柄ですので、こちらもお気に召していただけて、本当に嬉しいです(^-^)

クチコミをありがとうございました☆
    チケットをためてくださいね♪

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-07 14:07:19.0

説明なく施術に入るサロンは多いですが、こちらのサロンはジェルネイルをするにあたっての注意など、丁寧に説明していただきました!
    最初はかなり緊張してしまいましたが、おちゃめなネイリストさんと話しをしているうちにほぐれ、終わった後は、楽しかったと思って帰ることができました!
    今回は初マオジェルでしたが、こちらも大変気に入りました*お色もベージュピンク系の色がメインだったので迷ってしまうくらい良い色ばかり…**発色、ツヤともに素敵です!
    この度はありがとうございました(^^)堂々と見せられるお爪になりました*
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

【マオジェル×マグネット】上品なマグネットデザイン ¥7,500~8,500

あいさん☆

マオジェルを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪

今月はマオジェルの新色が入る予定になっています☆
    今回は白色が基調のカラーが入ります! 楽しみです!

ブログなどでもご案内していく予定ですので、機会がございましたらまたお越し下さい(^-^)

クチコミをいただいて本当にありがとうございます♪

• ゆれあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:57:20.0

丁寧な説明からして頂き、安心しました。自宅でネイルしてもらってるような心地よいサロンであっという間に終わってしまいました。仕上がりも丁寧でカラーもとても気に入っています。
    次回は、気になったマオジェルをお願いしたいなぁと思います。また、美味しいラーメン屋さん、パン屋さんのお話したいですね。

【当日予約限定クーポン】パラジェルワンカラー☆¥5700

ゆれあさん☆

嬉しいクチコミをありがとうございます(^-^)

サロン自体が完全に戸建ての一室なので、なおさら”自宅でネイル感”ありますよね♪

寒くなって来たのでラーメンの他にも、おうどんのお話もしたいです~(^-^)

次回は、気になるマオジェルですね!
    お任せください!

最高に美しい手元にいたします(^-^)

• himeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 06:42:46.0

はじめてサロンでネイルしました。
    とてもツヤツヤで感激です。
    スタッフさんも和やかで素敵な方でよかったです。

himeさん☆

先日はお越しいただき、ありがとうございました(^^)
    ツヤツヤだと嬉しいですよね!

次回のご予約もありがとうございます♪

やってみたいデザインなどがありましたら、LINEに送っておいていただけると幸いです(^^)

• うちなーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-28 19:35:39.0

プライベートサロンということで緊張しておりましまが、とても気さくな方でしたので、施術中にガチガチに力が入るということはなかったです。仕上がりも大変満足です。

☆GO TO フットキャンペーン☆ 足裏角質ケア+フットジェル

うちなーさん☆

先日は、楽しい時間をありがとうございました(^^)

仕上がりにご満足いただけて、よかったです!

次回もご予約いただきましてありがとうございます☆
    どんなアートにしようか、楽しみですね!

また楽しくお話できたら嬉しく思います(^^)

• まこもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 10:47:26.0

通信障害でスマホから電話が出来ず、予約時間に間に合わないトラブルが発生しましたがなんとか連絡がとれ、怒られてしまうのかと思いましたが、優しく迎え入れてくださってありがとうございました!
    マオジェルは本当に肌に馴染むネイルというだけあって上品な可愛さ……爪を眺めてうっとりしてしまいます。
    花のアートもラメやストーンの乗せ方がとても素敵です。
    また時間が掛かってしまうとのことでしたが、動画を見たりおしゃべり出来たりであっという間に感じました。
    本当にありがとうございました!

《9周年記念限定クーポン》 たらし込みフラワー4本☆マオジェル

まこもさん☆

サロンの看板を上げていないので、場所が分からず困らせてしまってすみませんでした(T-T)

外でキャッチすれば良かった…と反省しております!

でも、諦めずにお越し頂いて、本当にありがとうございます(^^)♪

また、マオジェルも気に入っていただいてありがとうございます☆

サロンでも人気が高く、9割以上のお客さまがマオジェルをお選びになります(^^)

また機会がありましたら、是非お越し下さいね☆

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

ディディエリ(DiDieri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー