毎月お世話になってます。今回も持ち込みデザインでお願いしました。
カラー選びも一緒に考えてくださり ちょっと時間のかかるデザインとなってしまいましたが 素敵に仕上げていただきました。
また来月もよろしくお願いします。
プライベートサロン DiDieri 【ディディエリ】からの返信コメント
ひーらんさん☆
先日はヒヤヒヤさせてしまってすみませんでした(^^ゞ
あと5分!ってところで仕上がりましたよねー!
いやぁー危なかった!
私としては、ネイリスト試験みたいで楽しかったのですが(笑
事前にデザインを頂戴していましたので、時間が掛かることは分かっていたのですが、
なかなかでしたね(^-^)
それでも、気に入っていただけたなら頑張った甲斐がありました!
次回は、そろそろ冬の入り口…。
もっと冬っぽいデザインも良いかもしれないですよね(^-^)
最近、「キャンペーンネイルやらないの?」というお問い合わせもあり、
嬉しく思っているところなので、また考案させていただこうと思っています♪
素敵なデザインにできたら是非オーダーくださいね(^-^)
今回も嬉しいクチコミをいただきましてありがとうございました(はぁと
昨日はありがとうございました。
久しぶりにナチュラルにしましたが、フォルムもカラーもすごく綺麗で大満足です!
自爪風にしたかったので、自分の肌に合うカラーを一緒に選んでいただけてとても助かりました。施術もとても丁寧で良かったです!!
また機会があれば是非頼みたいです!(^^)
ゆ さん☆
こちらこそ、先日はありがとうございました!
カラーもフォルムもご満足いただけたご様子で、ほっと一安心しております(^-^)
また機会がありましたら、是非お越し下さいね♪
いつでもお待ちしております!
クチコミをいただきまして、ありがとうございました(^-^)
今回は、夜空にインスパイアされた黒ネイル
美しい!
次回も楽しみにしています。
《迷ったらコレ!》 メニュー・デザイン未定の方はこちら ハンド¥6,600~
めぐミンさん♪
いつもお越しいただき、ありがとうございます(^-^)
めぐミンさんとお話している時間は、とっても楽しくて、いつも少しお時間掛かっちゃってすみませんー!
今回の黒ネイル、すっごく美しく仕上がりましたよね♪
シアー感のあるネイル。
素敵でした!!
さて、マオ旅も10月でフィナーレ!
無事に購入できましたよ♪
ちょっと可愛いピンクですが、次回にいかがですか?
カラーアレンジもしてみましょうよ(^-^)
初めてでお店まで辿り着けるか不安でしたが、誰もいなかったら迷っていただろう所までお出迎えして下さり一安心でした。フットリフレはほぼ初めてでしたがとても丁寧に施術して下さり、趣味がまさかの同じでとても楽しい時間を過ごす事ができました!!
施術後の質問等々丁寧に対応して頂きありがとうございました!!
なっちゃんさん♪
先日はお越しいただいてありがとうございました!
まさかの同じ趣味で舞い上がってしまって、うるさかったかなぁ…と反省しております。。。
でも、すっごく楽しくて!
あ、私が楽しんじゃいけなんですけど(笑
来月もフットジェルのご予約をありがとうございます♪
また楽しいお話を聞かせてくださいね(^-^)
クチコミをいただき、ありがとうござました☆
今回は、オフのみだったのですが
とても丁寧にやっていただきありがとうございました♪
【持ち込みデザイン◎】 アート未定の方はこちら♪¥7,500~
はこさん☆
今回オフのみで、ひっっっっさしぶりに地爪見ましたね!
ちょっとの間、ネイルが出来ないとのことでしたが、
ジェルで何年も過ごして来たので、ジェルが乗ってるのと同じ力加減で生活しないように気をつけてくださいね☆
お怪我しないように!
また来月お待ちしております(^-^)
伸びきっていた爪にささくれだらけの指先が帰る時には、ぷっくりツヤツヤの指先にハンドエステまでやってもらいありがとうございます。
指先が綺麗になるっていいですね。
お話に夢中になりすぎて、いっぱい忘れ物してきた気がします(笑)また来月もよろしくお願いいたします。
【イチオシ☆】 マオジェルワンカラー☆大人上品ネイルには絶対にマオジェル!
かおちんさん♪
いつもクチコミをいただき、ありがとうございます(^-^)
そう…忘れ物、いっぱいしてしまいました!
次回忘れずにお渡しできるように、準備してあります!
最近は秋を感じることも多くなってきましたよね♪
次回はHandエステをスペシャルでやってみませんか?
お値段、変わらずでやらせていただきます(^-^)
お世話になってます!今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。SNSや周りからも好評ですよ!またよろしくお願いいたします!
マリさん☆
え!本当ですか!?
周りの方から褒められたら、絶対に嬉しいやつですよね♪
マリさんがお持ち込みいただく参考画像が良いからですよ(^-^)
また次回お待ちしております♪
クチコミをいただき、ありがとうごいます(^-^)
今回は少し、秋らしい感じにしたくてアートをお願いしました。お気に入りのマオジェルにべっ甲。いつもながらの丁寧な施術、仕上がり、ネイルで季節を感じられ大満足です。
途中、またまた睡魔に襲われ…失礼しました。
お腹のすく時間で、食べ物の話であっという間の時間でした。
久しぶりのハンドも、微妙な刺激でこれも満足。。
来月も楽しみです。ありがとうございました。
こうちゃんままさん♪
べっ甲はいかがでしたか?
べっ甲って、作っている最中はちょっと不安になる手順ですよねw
それで本当にべっ甲になるの…?と感じたのではないでしょうか(^-^)
気に入っていただけたのなら本当に良かったです(^-^)
いやー、平日のお仕事帰りは疲れているし、眠くなっちゃいますよね(^^ゞ
大丈夫! ちゃんと「ここぞ」という場面では起こしますから♪
また来月お待ちしております♪
季節感を取り入れたデザインにいたしましょうね☆
クチコミをいただき、ありがとうございました♪
リピーターです^_^
いつもスピーディに綺麗にしてもらえて技術に絶対的な信頼をおいてます。
そしてやっぱりディディエリさんに行くと元気になります!また頑張れます(*^^*)
今回も大好きなマオジェルの305番ワンカラーにしていただきました。秋らしくなってきたので、『ジュ』シリーズおかわりしていきます。
またよろしくお願いいたします!
てけさん♪
わたしこそ!
私こそいつも元気にしてもらっています!
いつもありがとうございます(^-^)
『ジュ』シリーズ、本当に良いカラーが揃っていますよね~~♪
どんどんおかわりしていきましょうよ!
てけさんのお肌に良く似合う305番、
絶対に欠品にならないように注意しています☆
また来月もお待ちしております(^-^)
クチコミをいただき、ありがとうございました☆
季節感のあるネイルに気持ちも上がります。
安心してお任せできるサロンです。
goopaさん♪
いつもクチコミをいただき、ありがとうございます(^-^)
やっぱりネイルは季節感が大事ですよね~~♪
今は結構、茶系をオススメしております(^-^)
そこまでやって来た秋は、一気に深めていくつもりみたいなので、
こちらも秋の準備をしないといけませんね(^-^)
いつもご来店を楽しみにしております♪
また次回、楽しいお話を聞かせてくださいませ(^-^)
綺麗に塗っていただいてありがとうございました。
迷ったらコレ!《ハンド◇お持ち込み120分》 オフ込み¥10000
靴下さん♪
いつもクチコミをいただいてありがとうございます(^-^)
「キレイに塗ること」が私の最も得意なことです!
ちゅるんとした美しい仕上がりは、絶対に負けません!
また次回お待ちしております(^-^)
そろそろ茶系カラーもいかがですか?
今回はピンクをベースに黒を乗せたデザインにしてもらいました。大人ピンクに仕上がって大満足です。
はこさん♪
そう…黒!
マオジェルから黒!!!
びっくりしましたよねっ(^-^)
はこさんは好奇心が旺盛でいらっしゃるので、
新色にも果敢にチャレンジしていただけるので
ご案内するのもとても楽しいし嬉しいです(^-^)
いつもお越しいただいてありがとうございます♪
また来月お待ちしております(^-^)
ネイル初体験でしたが、とても可愛く仕上げて頂き、気持ちが一気に若返りました。ありがとうございました!
Jun 様
とても嬉しく思います。
大人ピンクがとても素敵で
組み合わせたパーツもプラスされて
上品な印象になりとてもお似合いでした(^^)
また、ネイル初めてという貴重な機会に当店をお選びいただき
とても嬉しく思います♪
今回はお選びいただいたマオジェルは
どれもお肌に馴染んでお手元を綺麗にみせてくれる
カラーとなっておりますので、ぜひお好きな色を見つけて
ネイルを楽しんでいただけたらと思います*
今後もJun様のお好みを伺いながら
素敵なネイルをご提案できるようより一層努力して参ります。
DiDieri かおり
今回は持ち込みデザインで 季節に合わせて秋桜でお願いしました。担当スタッフさんの手描きの素晴らしさには毎回感動します。華やかな指先になり気分も上がりました。
毎月の楽しみです。
迷ったらコレ!《ハンド◇お持ち込み90分》 オフ込み¥8000
ひーらんさん♪
季節のお花、良いですよね!
春から秋にかけてはテーマになるお花は豊富ですものね(^-^)
ひーらんさんは、いつも素敵な画像を持ち込んでくださるので、
どこで見つけてくるんだ…? と、感心しております(^-^)
また来月もお待ちしております♪
いつもクチコミをいただきまして、本当にありがとうございます(^-^)
いつも、予想通りに仕上げていただきます。
毎回楽しく、癒されています。
ちょび子さん♪
私こそいつも癒やされています!
楽しいお時間を過ごさせていただいております(^-^)
そろそろ”アレ”の応募の季節ですね…!
またそのお話もいたしましょうね(^-^)
さて、ネイルのお話ですが、そろそろ茶系もいかがでしょうか?
マオジェルは茶系も素晴らしく美しいので、是非悩んでいただきたいと思います(^-^)
今回も可愛く仕上げていただきました!
落ち着いた色味で大人可愛いネイルになって、手元をついつい見てしまいます♪
楽しくお話もできて満足です( 'ω'*)
miki 様 ★
いつもご来店頂きありがとうございます^^
流行りのシーリングスタンプネイル、かわいいですよね♪
今回のネイルも気に入って頂けたようでとっても嬉しいです!
私もいつも楽しく施術させて頂いております♪
ありがとうございます☆
また次回お会い出来ることを楽しみにしていますね。
この度は嬉しい口コミありがとうございました !
DiDieri みかこ
いつ伺って施術して頂いても、技術の確かさもそうですが、静かで落ち着く空間や環境が整っているサロンです。
ですので、伺った帰りは、出来上がりの満足感は当たり前なのですが、安心感やリラックス効果いっぱいで帰宅させて頂いております。
また再来週お邪魔するのが楽しみです。
loveさん☆
サロンを褒めていただけて嬉しいです♪
ありがとうございます(^-^)
サロンの場所が住宅街で、裏は広い田園地帯…
自然豊かな静かなサロン…!
普段の家事や育児から解放されて、ゆっくりお過ごしいただきたいのに、、、、
私が元気いっぱいのせいで騒がしてしまっているのでは…と少し心配(^^ゞ
loveさんは、本当に話題が豊富で、loveがいらっしゃると、私の知らなかった世界が広がります♪
いつもありがとうござます(^-^)
また来月お待ちしております♪
施術は、楽しみながら美しい新たな爪先になる癒し時間
今回は、マオジェルの醤油(濃口)
秋に向けて素敵な仕上がり!
満足してます
めぐミンさん☆
いつもクチコミをありがとうございます♪
そう、今回は濃い口醤油w
それだけ聞くと何のはなしかと思われそうですが、
マオジェルのはなし♪
マオジェルは本当に変わったカラーが多い、ということと、
やはりこれが一番「発色と肌馴染みがバツグンに良い」ということですよね♪
秋は、一度秋っぽさを感じると、一気に深まっていきますよねー!
また次回も秋色にいたしましょうよ♪
今回もユニコーンマグネットのお代わりをお願いしました!
大きなラメや、パールとも違う、マグネットの細かい粒が照明の加減でいろんな色にキラキラ輝いてめちゃ可愛いですね♪
ネイルの後にハンドエステもお願いして、夏の日差しで疲れている手にも潤いをいただきました^ ^
yuyuさん♪
ユニコーンマグネット、本当に可愛いですよね!
マグネットでジェルを動かすのも可愛いですが、
動かさずにそのまま…っていうのも、最高に可愛かったですよね!!
2人とも大興奮しちゃいましたよね(^-^)
yuyuさん、マオジェルから《黒》が出まして…
もし可能でしたら、黒の上にマグネット…いかがですか?
今回もクチコミをいただけて本当に嬉しいです!
いつもありがとうございます(^-^)
最近、指先がボロボロ状態でサロンに伺うことが続いていましたが、帰る時にはぷっくりツヤツヤに仕上げてくださり、ありがとうございます。マオジェルは肌馴染みのいいカラーが揃っているので、毎回迷ってしまいます。まだ暑い日が続いているのに秋カラーにしてしまいましたが、さすがマオジェル、、、綺麗ですね。来月もまたよろしくお願いします。
かおちんさん♪
いつもクチコミをいただきまして、ありがとうございます(^-^)
そうですね…。
最近ちょっとお忙しかったせいもあってか、ネイルの持ちが悪かった気もします。
いつも指先をキレイに使ってくだっているかおちんさんですもの!
ちょっと持ちが悪いときがあると凹みますよね…。
しっかりと定着していられるように、施術も少し変えてみますね!
また次回お待ちしております(はぁと)
今回も大満足です。
ちょっと凝ったデザインをお願いしたのですが思い通りに仕上げていただきました
はこさん☆
ご満足していただけたようで、ホッとしています!
いつもサロンにお越しいただき、本当にありがとうございます(^-^)
はこさんにお似合いになるようなカラーが届いております♪
次回は黒なんていかがでしょうか?
クチコミをいただき、ありがとうございました(^-^)
難しい色なのに、綺麗に塗っていただいき、ありがとうございます。とても気に入っています。
靴下さん☆
なかなか難しいカラーって、ネイリストにはあったりする…というお話をさせていただきながらの施術でした(^-^)
やはり「赤」はネイリストにとっては試験を思い出させるカラー!
いかに際際まで攻められるか…!!!!!
ということに全力投球してしまうネイリストも多いハズ!
いつも楽しくお話をさせていただきながらのサロンワーク、
本当に私にとっても癒やしです♪
いつもありがとうございます(^-^)
また来月もお待ちしております♪
クチコミをいただき、ありがとうございました♪
リピーターです^_^
ずっと同じスタッフさんに担当していただいていましたが、自分の都合で急遽予約を入れたので今回ははじめましてのスタッフさんに施術していただきました。
慣れたサロンでもちょっと緊張しましたが、とても丁寧な施術と対応をしていただきありがとうございました。
ずっと通い続けたいサロンです!
てけ 様
また、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
マオジェルがだいすきということで
カラーもよくご存知だったので
選ばれたお色とてもお似合いでさすがだなと
感動しておりました。
今後もお爪の状態に合わせたご案内ができるよう
皆様にずっと通いたいサロンだと思っていただけるよう
より一層努力して参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
DiDieri かおり
はじめましてのスタッフさんでしたが、お話をしながら和やかな雰囲気の中で施術していただきました。
いつもと違うカラーを選びましたが、残暑をのりきれそうな爽やかな仕上がり、マオジェルならではのでうっとり感。満足!
時間を気にしてもらいましたが、丁寧な施術でさほどきにもならずでした。
途中、うとうとしてしまい…こちらこそ失礼しました。
こうちゃんままさま
先日は担当させていただきありがとうございました(^^)
口コミありがとうございます♪
私も少し緊張しましたが
こうちゃんママさまに
気を使わせてしまったかと思いますが
とても快く接していただけて感謝しております。
本来ならハンドマッサージも
時間内にして差し上げなばならなかったのに
出来ず、それが心残りでした。
また担当させていただく機会があれば、
是非ハンドマッサージも含めて
施術出来たらと思います。
心よりおまちしております(^^)
最後までデザイン悩みに悩みましたが、丁寧に聞いてくださって仕上がりもかなり素敵なものにしていただきました。
とっても気に入っています!
また是非お願いしたいです!
ちーく 様
とても嬉しく思います。
クールなブラックにラメ×ニュアンスを合わせることで
上品な印象もプラスされてとても素敵でした。
フットネイルはお好きなカラーやデザインを
楽しんでいただけるのも魅力の1つだと思いますので
ぜひお好きなカラーでフットネイルを楽しんでいただけたら
嬉しいです。
今後もちーく様のお好みを伺いながら
可愛いネイルをご提案できるようより一層努力して参ります。
初めてのネイル
とてもキレイに仕上げていただきました。
テンションも上がります。
また伺いたいと思います。
よろしくお願いします。
【ジェルデビュー】ジェルネイル初めてさん大特価☆ラメグラデーション¥4,980
ヒロ 様
とても嬉しく思います。
お肌に馴染むかっこいいベージュカラーが綺麗で
とてもお似合いでした。
マオジェルはどのカラーもお肌に馴染んで
お手元を綺麗に見せてくれるので
ぜひお気に入りのカラーを見つけて
ネイルを楽しんでいただけたらと思います♪
今後もヒロ様のお好みに合わせたカラーなどを
ご提案できるよう、より一層努力して参ります。
この度は嬉しいお言葉、口コミをありがとうございました!
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
DiDieri かおり
今回は以前にお願いしたことのある花びらネイル。
マオジェルを使った花びらネイルの艷やかな美しさ
本当に素敵です。気分もお上品になります。
また来月はどうしようかなって 考えるのも1つの楽しみです。ありがとうございました。
ひーらんさん☆
いつもサロンにお越しいただき、そして毎回クチコミもいただけて、
本当にありがとうございます!!
ひーらんさんは、お爪の形もとても綺麗ですし、ネイルベッドが長いので、
グラデーションやツートンなど、
ストロークが必要なデザインがとてもよく映える
素晴らしいお爪の持ち主です(^-^)
クチコミをありがとうございました(^-^)
ネイルベッドが短くて子供の手のような私は、
いつも羨ましく、
自分にはできないデザインをやらせていただけるのは
楽しくて仕方がありません!
また来月、ひーらんさんのお持ち込みデザイン、
とっても楽しみにしております(^-^)
今回はまだサンプルにない新色でお願いしました。イメージ伝えると近いカラーを提案してくださるので助かります。
goopaさん♪
いつもサロンにお越しいただき、ありがとうございます(^-^)
そう、goopaさんはいつもタイミングが良くて!
比較的高確率で入荷したばかりのカラーと出会える天才☆
今回も新しいカラー、入っていますよ(^-^)
一緒にカラーを作って遊びませんか♪
いつも美しいフォルムを作ってもらえるのがディディさん
ぷっくりしているけど、ボテっとしていない
亀裂補修も丁寧にしてくれます
めぐミンさん♪
美しいフォルムを褒めていただけて本当に嬉しいです♪
サロンは10周年を迎えましたが、その半分以上の長い時間を使って
美しいフォルムの研究をしてきました!
女性の美しい所作は爪先から。
いつもいつもツヤツヤで
見るたびにテンションが上がる爪先を作り続けていきたいです(^-^)
お褒めの言葉とクチコミを、いつもありがとうございます☆
来月もお待ちしております(^-^)
定番になったマオジェルとユニコーンマグネットのコンビでとってもキレイな輝きになりました!
最近、他店でジェルデビューのお友達が先端のネイが剥げたとのこと…私はこちらでお世話になって数年。
その様な事がないので、こちらでの施術に安心するのでありました~^ ^
yuyuさん☆
今回はユニコーンマグネットを使わせていただきました♪
マオジェルだけのカラーアレンジもさることながら、他メーカーのジェルでアレンジするというのも良いと思います(^-^)
またご提案できればと思います♪
クチコミをいただきまして、ありがとうございました☆
ディディエリ(DiDieri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー