前回気になったところを相談させて頂き丁寧に対応して頂けて感謝致します。いつもありがとうございます。
パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ(アミノ酸、ケラチン導入)
まつげ屋 勝どき by yumeri lash tokyoからの返信コメント
ykn*様
先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しところ口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^
少しでも気になる事がございましたら、お気軽にお申し出頂ければと思います。
ykn*様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 桜井美穂
いつもありがとうございます。毎度綺麗に可愛くしてくださり感謝です。今後ともよろしくお願いします。
J様
いつも御来店頂きありがとうございます(^-^)
いつも美しいJ様今後も美のお手伝いさせて下さいませ!
またの御来店お待ちしております!
担当 三宅公子
新メニューのマイラミを試そうと思いましたが、いつもお願いしてる幹細胞の方が魅力的に感じたので変わらず幹細胞パーマにしました。前回まつ毛が上がりすぎたことを伝えると、今回はとても良い感じに仕上げて下さりました。
マイラミもやっぱり気になるので予約が取れたら試してみたいと思います!
【その場でまつげを太く】最先端技術マイラミネーション
はな様
先日はご来店ありがとうございました^_^
カールお気に召されて大変嬉しいです。
次回マイラミネーションも是非試してくださいませね♪
担当 藤井裕子
まつエクをつけていただいています。いつも担当スタッフさん指名です。スピーディーで取れにくく、綺麗につけていただけるのでいつも大満足です。
なおみき様
いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます^^
お仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです!
また何か気になる事などございましたらお気軽にお申し出下さい。
なおみき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 桜井美穂
清潔なお店で、ウトウトしてる間に仕上げていただいています。
これからもよろしくお願いいたします。
きのぴこ様
いつも当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです。
暑い日が続いてますので体調崩されないようお気を付けて下さい。
きのぴこ様のまたのご来店をお待ちしてます。
担当 桜井美穂
素早く丁寧な施術で安心してお任せしていました。仕上がりもバッチリで、目力強くなりました!
また、お願いしたいです!
【まつげパーマ】材料が全然違う!ヒト幹細胞まつげパーマ
今回もメッセージカードありがとうございます。
まつげの事を考えて下さり今回は細いものを。
いつもより長持ちするかなぁ。
最後の頭皮マッサージも気持ち良くてすっきり。
★様
口コミもいつも大変ありがたいてす。
暑い日が続きますが、少しでも頑張るお手伝いができていたら幸いです。
またのご来店も心からお待ちしています。
担当 荒川理子
いつもどおり大大満足な仕上がりです。
まつ毛の状態に合わせて、相談にも乗ってくださり
心強いです。
いつも仕上がりが綺麗です。ありがとうございます。
ykn様
お忙しい中口コミもとても嬉しいです。
ykn様の元気とキレイのお手伝いできていたら幸いです。
担当 荒川理子
周期的に抜けやすい時期だったのか2回ほど連続ですぐ取れてしまったのですが、今回は付け方を変えてくださったみたいで持ちが続いてくれると嬉しいです^ ^
SK様
いつもご利用下さり誠にありがとうございます^_^
前回前々回と早くに取れてしまった様で、今回は私の独自の付け方を混ぜてみました。
持続する事を願っておりますが、もし早く取れてしまった場合にはご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。お電話が繋がらない場合は、InstagramのDMやメールでもお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
担当 藤井裕子
マツエクのリペアに訪問しました。予約時間に間に合わなかったにもかかわらず、暑い中だったろう、と、着いた時には冷たい飲み物とおしぼりを出してくださり大変あたたかなお心遣いに感激です。いつも細やかな接客と、清潔感のあるサロンの雰囲気に心落ち着きます。マツエクも、今ついているまつ毛の状態をみて、前回の出来上がりと同じになるようにうまく仕上げてくださります。
また伺います。ありがとうございました。
ゆん様
諸事情で限られた時間の中、ご来店ありがとうございました。
気持ちも身体もお疲れでしたから少しでもリラックスできていたら嬉しいです。
もう少しお伝えしたい事もあったのにと反省もしていたところでした。
次回のご来店も心からお待ちしています(*^^*)
担当 荒川理子
毎回綺麗にしっかりカールしていただきありがとうございます。
かな様
暑い中ご来店ありがとうございます
また、お忙しい中口コミもありがとうございます
かな様の元気ときれいに少しでもお手伝いできていたら幸いです
またのご来店も心からお待ちしております
担当 荒川理子
目が沁みて痛かったです。
す様
先日はご来店ありがとうございました
お仕事後のお疲れの中足を運んでくださりありがとうございました
目が沁みていたのを改善できずに大変申し訳ございません
その後はお変わりないでしょうか
リラックスできる施術のために、行程の見直しをしております
貴重なご意見ありがとうございます
またのご来店をこころよりお待ち申し上げます
担当 荒川理子
私が施術していただいた方の中で、技術サービス共に一番です。
仕上がりもとても満足です。
早い時間からお願いできるのも助かります。
ゆみん様
口コミとても嬉しいです。
これからも喜んでいただける技術、接客常に向上して参りたいと思います。
また来月もこころよりお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^_^
担当 藤井裕子
こちらのまつげエクステは、こちらのサロンと決めています。持ちもよく、仕上がりに満足しています。これからもお世話になります。
【まつエク平日限定】傷み軽減フラットラッシュ 100本
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
【パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ】1時間お仕上げ
ykn*様
先日は当サロンに御来店頂きましてありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
いつもありがとうございます^^
ykn*様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 桜井美穂
今回もちょっとウトウトしている間に終わっていました。
手際よく時間通りに進めていただけて、いつも助かっています。ありがとうございました。
きのぴこ様
先日は当サロンに御来店頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
また何かご要望等ございましたらお気軽にお申し出下さい。
きのぴこ様のまたのご来店をお待ちしてます。
担当 桜井美穂
いつも持ちが良いです!
ゆり様
先日は当サロンに御来店頂きまして誠にありがとうございました!
またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです!
また次回の御来店もお待ちしてます^^
担当 桜井美穂
7/8にお世話になりました。
いつもながらスピーディーでとても丁寧で綺麗な仕上がりでした。目に対して1本1本が美しくナチュラルに生えているようで、でもちゃんと存在感があってとても嬉しいです。
しばらく気分が上がった状態で毎日を楽しめそうです。
本当にありがとうございました。
また次回もどうぞよろしくお願いします!
なっと様
お忙しいところ、いつもとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
これからもなっと様の美のお手伝いをさせて下さいね!
また何かご要望などございましたら、お気軽にお申し出下さいませ。
なっと様のまたのご来店をお待ちしてます。
担当 桜井美穂
仕上がり大満足で、この季節なので、日焼け止目のみ塗って出かけることができます。
もちも良くて助かります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
【セットでお徳!】ハリウッドブロウリフト&フラットラッシュ100本
かこちゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
眉毛もまつげも綺麗になって気持ちも良くなっていただけたら幸いでございます^_^
また次回も楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
担当 藤井裕子
久々に幹細胞のまつ毛パーマの予約がとれました!
普通のパーマより上がる気がしてお気に入りです。また来月お伺いさせて頂きます♪
はな様
お気に召された様でわたしもとても嬉しいです♪
ヒト幹細胞まつげパーマは、毛母細胞とまつげに働きかけるパーマですのでとてもおすすめのメニューです。
まつげも育つことを楽しみにしております。
また是非お待ちしておりますね^_^
担当 藤井裕子
パリジェンヌを施術して頂きました
予約時間より少し早めに着いたのですが直ぐに施術していただきました
こちらのサロンはほとんど待ち時間なくやっていただけます
毎回パリジェンヌですが今日もぱっちりと綺麗に仕上げていただきました
最後に頭と目元のマッサージをしてくれたのが気持ちよかったです
れいくん様
ご来店いつもありがとうございます。
まつげの施術で少しでも気持ちも上向きになれるようにお手伝いしたいと思っております
担当 荒川理子
お心遣いがすてきなサロンです。
まつ毛の状態に合わせてコースの調整をしていただき出来上がりにも満足です。
また行きたいです。
ゆん様
一年ぶりのご来店ありがとうございます
こちらでの滞在に少しでも良い思い出になれば幸いです
またのご来店ぜひお待ちしています
担当 荒川理子
まつエクをお願いしました。今回も本当に丁寧につけて下さりました。
睫毛が軽くて付けているのを忘れるほど瞼に不快感ゼロ。
とても綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました!
如何に手際が美しく、正確で、負担をかけない付け方を
してくださっているかを改めて実感しました。
ねこざえもん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
フラットラッシュは軽いのに存在感がでて良いですよね~(^-^)
色もブラウンな等もございますので気分によって変えてみるのも良いかもですね!
担当 三宅公子
いつもご丁寧に施術してくださりありがとうございます。
流れている音楽や雰囲気も良いため、横になった瞬間から気づけば施術が終わっています…まつげが綺麗になり、身体も休めて最高です!
毎月予約を取るのが大変なくらいの人気なので、諦めずにリピートさせていただきたいと思います。
魔女様
先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
予約が取りにくく大変申し訳ございませんm(_ _)m
前日等直前でキャンセルが出る事もありますのでチェックしてみて下さい。
担当 三宅公子
いつもお世話になっております。もう何年も施術していただいて、睫毛の痛みやトラブルもなく、いつも綺麗な仕上がりに満足しています。
お喋りしたい時には楽しく、疲れてリラックスしたい時にはそっと静かに寝かせて頂いて、時々に応じたご対応にもとても感謝しています。
うさぎ様
いつもご利用頂きましてありがとうございますm(__)m
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
これからも技術ももちろん、安心して通っていただけるサロン作りをして参りたいと思います。
また来月も楽しみにお待ちしておりますね♪
担当 藤井裕子
朝早くにも関わらず丁寧に施術していただきました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。
ゆうきちゃん様
先日はご来店くださいましてありがとうございます♪
早朝ですとお客様のご予定に合わせたお時間も対応させていただけますので、是非ご相談お待ちしております^_^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
担当 藤井裕子
仕上がりが綺麗です。時間が経ってもまつエクがひっくり返ったりしないのでストレスがないです。
なおみき様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
何か御要望などございましたらお気軽お申し出下さいませ。
なおみき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 桜井美穂
素敵に仕上げてもらいました。
また伺います!
y様
先日はご来店くださりありがとうございました♪
お気に召された様で安心致しました。
次回も楽しみにお待ちしています^_^
担当 藤井裕子
前回より持ちが良くホッとしています。つけていただいてすぐにチクチク感を感じる場合もあるので、担当者の技術も関係してるのかなと思います。コスパが良いのでこれからも貴重なお店としてお世話になりたいと思っています。
お店のドアが施錠されていないのが、実はいつも不安を感じています。不審者が当然侵入してきたら、抵抗できない状況なので。できれば鍵をかけて欲しいです。
のりちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。
持ちの方少し安心致しました。
もし早く取れてしまった場合はご遠慮なくご相談くださいませ。
ドアの施錠の件ですが、チャイムを鳴らされますと、その度にお客様にご迷惑もかかりますので、他の方法で何か考えて行きたいと思います。
不審者がもしも来た場合窓が外へ繋がっていますので、そちらもすぐ出れます様にしたいと思います。
またお待ちしておりますね^_^
まつげ屋 勝どきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー