5. まつげ屋 勝どき   >

まつげ屋 勝どき by yumeri lash tokyo

マツゲヤ カチドキ バイ ユメリラッシュトウキョウ

• 東京都中央区勝どき2-8-12 東京ビュック316
  • 都営大江戸線『勝どき駅』a2b出口 徒歩1分 豊洲月島築地からも!
  • くみさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 00:16:16.0

担当スタッフさま
    最後までありがとうございました。

• たれおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 03:15:45.0

毎度お世話になってます。
    いつ行っても満足な仕上がりになりありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【まつエク平日限定】セーブルエクステ 100本

まつげ屋 勝どき by yumeri lash tokyoからの返信コメント

たれお様

いつもご来店頂きありがとうございます!

まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かご要望などございましたらお気軽にお申し出下さい。

暑い日が続いてますので体調崩されないようお気を付けて下さいね。
    たれお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 桜井美穂

• katzekatze22さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 19:42:01.0

毎月お世話になっております。
    今回もパッチリお目目です。
    いつもスピーディーに丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

katzekatze22様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回もお目目パッチリで良かったです(^-^)
    またのご来店お待ちしておりますね。
    お忙しい中口コミもありがとうございました。

担当 三宅

• SKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:10:30.0

丁寧で予定時刻よりも早く終わりいつも助かっていました。退職されてしまうそうで残念ですが、これからのご活躍を陰ながら応援しています。有難うございました!

SK様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    数回ほど入らせて頂いただけなのにこのようなとても嬉しいお言葉をありがとうございますm(._.)m

これからも宜しければまつげ屋を宜しくお願い致します!!

まだまだ暑い日が続きますがお身体ご自愛ください。

SK様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

担当者 相川泰代

• ピータンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 12:03:59.0

築地店が閉店して、こちらを利用させていただきました。初めての場所でドキドキでしたが、担当してくださった方(秋田の方、ごめんなさい!お名前忘れてしまいました)綺麗にフラットエクステ付けてくださり、とても丁寧に対応してくださり、快適に過ごせました。ドアに「小声でお願いします」と可愛い注意書きが貼られているのも好感度が上がりました。料金設定もお手頃で、良いですね!これからもよろしくお願いします。

【まつエク】オフ込みフラットorセーブル120本

• おあつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 16:00:16.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    仕上がりも持ちも良く大変気に入っております。
    次回も宜しくお願い致します。

おあつ様

毎月当店をご利用頂き誠に有難う御座いますm(_ _)m

お仕上がり気に入って頂けて良かったです(^ ^)
    汗をかく季節になりましたので、すこし普段より取れやすい時期ではありますが何か気になること等ございましたらいつでも遠慮なくご相談くださいね!!

いつもお忙しいところ口コミありがとうございますm(._.)m

おあつ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当者 相川泰代

• おこめ少佐さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 05:20:31.0

今月もありがとうございました。
    最近、まつ毛パーマが気になっているので次回お話伺いたいです。

おこめ少佐様

毎月当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    いつも口コミもありがとうございますm(_ _)m

最近パーマをされる方も増えてきています!
    いつもボリュームラッシュをお付けしてるので少し物足りないかもしれませんが、パリエクというパーマとエクステを同時に出来るメニューもございますのでいつでも遠慮なくご相談くださいね(^^)

おこめ少佐様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

担当者 相川泰代

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:41:43.0

スピード、仕上がり共に素晴らしかったです。
    またぜひお願いしたいです。よろしくお願いします。

なお様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで足を運んで頂き誠に有難う御座いますm(_ _)m
    また、お忙しいところ口コミもありがとうございます(^○^)

お仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しく思います(^ ^)

上がり方の調整など何か気になることがございましたらいつでも遠慮なく仰ってください!

なお様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

担当者 相川泰代

• れいくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 19:09:28.0

待ち時間なく施術していただきました。
    まつ毛1本1本綺麗に上がって目が少し大きくなったように見えます。

れいくん様

いつもご利用ありがとうございます(^○^)
    なるべくお待たせしないよう心がけております!
    お褒めの言葉とても嬉しいですm(_ _)m

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

これからもれいくん様にご満足頂ける技術を提供できるよう技術の向上に徹していきます。

れいくん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

担当者 相川泰代

• たれおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:50:53.0

毎度大変満足な仕上がりにしていただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

たれお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    まだまた暑い日が続く様なので体調崩されないようお気を付けてくださいね。

たれお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

担当 桜井美穂

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 06:49:32.0

まつげパーマ丁寧に仕上げてもらえます。
    施術中の体勢も要望通り対応してくださり楽に受けることが出来ました。このパーマはまつ毛がグーンと伸びるので
    嬉しいコースです。

【まつげパーマ】材料が全然違う!高濃度ヒト幹細胞まつげパーマ

りんご様

先日はご来店誠に有難う御座いました!!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
    体勢がお辛い時などは遠慮なさらずスタッフにお声掛けくださいね(^ ^)

ヒト幹のパーマは何回か繰り返して頂くことで効果が現れてくると思います!
    あとはご自宅でもケアした頂きますとより効果が出ますので試してみてください(^○^)

りんご様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております!

担当者 相川泰代

• ゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:55:45.0

いつも丁寧な接客で癒されます♪
    仕上がりも、素敵で綺麗です。
    ありがとうございます♪

口コミ書いて下さったお客様 5%オフ

ゆみん様

いつもありがとうございます♪♪♪
    ずっと通っていただきありがたい限りです^_^
    また今月もお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

担当 藤井裕子

• くみさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 14:25:26.0

担当スタッフさま
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    担当スタッフさんの施術は、一つ一つ丁寧にが、とっても伝わるんです。
    もう五年のお付き合いでしょうか。
    今までありがとうございました。
    私は施術してもらった最後を丁寧に保たさていただきます。
    担当スタッフさんと出会えた事感謝の気持ちでいっぱいです。
    お体大事にしてくださいね。

くみさん様

毎月当店をご利用頂きありがとうございました(^-^)
    いつもお褒めの言葉、とても励みになります!!
    お忙しいのに毎回口コミを書いて頂きとても感謝しておりますm(._.)m

今後も当店をどうぞよろしくお願いします!!
    くみさん様もお身体ご自愛ください。

くみさん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております!!

担当者 相川泰代

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 12:15:44.0

今回もバッチリあげて頂き、満足の仕上がりでした。

ようちゃん様

いつも口コミもありがとうございますm(_ _)m

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^ ^)

ご要望等ございましたら、いつでも遠慮なくスタッフにお申し付けください!

ようちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

担当者 相川泰代

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 21:31:02.0

毎度、丁寧に施術して頂いて感謝しております。
    まつ毛パーマの持ちも良くてコスパが良いです。施術中も顔に触れる前はアルコール消毒をしてくれていて感染対策もシッカリしてくれてるので安心して通っています。
    今まで色々なサロンでまつ毛パーマしてきましたがここが1番お気に入りです。

はな様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います(^^)
    このようなとても嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思います(T . T)

今後も引き続き感染対策はしっかりして参りますのでどうぞご安心下さいm(_ _)m
    とても励みになるお言葉本当にありがとうございます!!

これからもはな様にご満足頂けるよう邁進して参ります。

はな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

担当者 相川泰代

• ちっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 13:09:27.0

お店の雰囲気も落ち着いていました。
    仕上がりはすごく良かったです。持ちが良いと嬉しいです。

【まつエク】オフ込みフラットorセーブル120本

ちっちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
    お仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思っております。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点や、ご相談などございましたらいつでも遠慮なく仰ってください(^-^)

ちっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

担当者 相川泰代

• kyonさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 10:27:25.0

普段、自分では落としきれないまつげ生え際の汚れを丁寧にとってくださいました。
    目周りのテープをしっかり張ってしまったのか、はがすときちょっと痛かったです。
    マスカラ、パーマなどの質問に適正に答えて頂きました。

【まつエク平日限定】セーブルエクステ 100本

• ykn*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 02:14:22.0

丁寧な施術、対応ありがとうございました。

ykn*様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂き高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
    とても光栄です^_^
    何か気になる事などございましたらお気軽にお申し出下さいませ。

ykn*様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

担当 桜井美穂

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:36:12.0

【まつエク平日限定】傷み軽減フラットラッシュ 100本

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 15:30:59.0

いつも綺麗に付けていただいてます。
    もちもすごく良いです。
    おすすめです。

【まつエク平日限定】傷み軽減フラットラッシュ 100本

• めるもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 06:31:15.0

ここのお店以外考えられません!いつもありがとうございます

• 魔女さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 08:38:48.0

このお値段でこの仕上がり!という感じです。ずっとリピしています。仕事終わりに行くので直ぐに寝落ちますが、お店で流れている音楽が心地よく、施術者さんの安心できる雰囲気で目覚めの時は疲れスッキリ目元パッチリです。
    このプランは是非オススメです☆

【まつエク平日限定】超高持続orボリューム80束

魔女様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(;_;)
    とても励みになります!!

これからも魔女様にくつろいで頂ける空間作りをしていきたいと思います(^^)

魔女様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当者 相川泰代

• スタコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 07:30:05.0

かれこれ5年越しのリピートです。
    いつも丁寧な施術、楽しい時間をありがとうございます♪
    こちらは、完全予約制。
    まつ毛の育毛を重視。との事でまつ毛の状態を見ながら、オフを決めて頂けるので、まつ毛を必要異常に痛めないのが嬉しいです。
    技術もしっかりしてるので1ヶ月ストレスフリーで過ごせます。
    またヨロシクお願いします!

スタコ様

長年当店をご利用頂き誠に有難う御座いますm(_ _)m
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    毎月会うのが楽しみです!

この様な嬉しい口コミを頂けてとても励みになっておりますm(__)m

これならもスタコ様にご満足頂けるよう努力して参ります!

スタコ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当者 相川泰代

• マノアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:13:18.0

いつもお世話になっております!!
    とても自然な仕上がりにしてくださって、大満足です( ´ ▽ ` )マツエクばかりですが、まつげパーマも今気になっています。。また是非今度よろしくお願いいたします★

マノア様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    満足いただいたようで、私も大変嬉しいです^_^
    またパーマもマノア様のまぶたの形やまつげに合わせてご案内させていただきますので、是非ご相談くださいませ。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

担当 藤井裕子

• MIMIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 00:31:02.0

全てに於いてパーフェクト

MIMI様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座いますm(_ _)m

とても嬉しい口コミもありがとうございます(ToT)
    とても励みになります(^ ^)
    お姉様共々今後も当店を宜しくお願い致します!!

MIMI様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

担当者 相川泰代

• sachiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 18:42:00.0

根本からしっかりあがってとても満足しています。
    ヒト幹細胞の効き目がでるまでまた通わせて頂きます。

sachi様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ご満足頂けて嬉しいです!!
    また、お忙しい中口コミありがとうございますm(._.)m
    上がり方の調整などもできますので是非ご相談下さい。

ヒト幹細胞だけでも効果はございますがご自宅でもケアして頂けますと更に効果アップしますのでやってみてください(^^)

sachi様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当者 相川泰代

• SKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:30:26.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました。

SK様

2回目のご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    また、お忙しいところ口コミもありがとうございます(^-^)

デザインのご変更等何かございましたら、いつでも遠慮なく仰ってくださいね!

sk様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

担当者 相川泰代

• shinoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 16:58:37.0

いつもどおりとても綺麗に仕上げていただきました。

shino様

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    今回もご満足頂けた様で嬉しいです(^-^)

担当 三宅公子

• hknさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 11:51:34.0

いつ行っても大満足な仕上がりありがとうございます。

【まつエク平日限定】超高持続orボリューム80束

• ノリヨンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 18:54:06.0

先日は手早く施術してくださりありがとうございました。仕上りももちの良さも満足です^ ^
    また伺わせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

ノリヨン様

先日はご来店ありがとうございました(^o^)
    また、嬉しい口コミもお忙しい中書いて頂きありがとうございますm(_ _)m

これからもノリヨン様にご満足頂ける技術を提供させて頂きたいと思います!

ノリヨン様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

まつげ屋 勝どきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー