4. ネイル・まつげサロン門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ   >
  5. まつげ屋 勝どき   >

まつげ屋 勝どき by yumeri lash tokyo

マツゲヤ カチドキ バイ ユメリラッシュトウキョウ

• 東京都中央区勝どき2-8-12 東京ビュック316
  • 都営大江戸線『勝どき駅』a2b出口 徒歩1分

まつげ屋 勝どきの口コミ

Cherieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/29

初めてのマツエクでしたが優しく説明してくださり、とても丁寧に施術していただきました。心優しい方で楽しくお話ししてくださり少し緊張していましたがリラックスでき嬉しかったです。
    仕上がりもとても綺麗にしていただき本当にありがとうございました。
    次回はもう少し本数をアップしてカールも違う種類を増やしてみようと思います!また宜しくお願い致します。

まつげ屋 勝どき by yumeri lash tokyoからの返信コメント

Cherie様

先日はまつげ屋勝どきにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ、口コミ投稿頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?お初めてのまつ毛エクステとてもお似合いでした^^
    何かご不明な点やご要望などございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います。

Cherie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 桜井美穂

• reireiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

いつも安心してお任せしています。
    おしゃべりに夢中になり、あっという間だったり寝ちゃってあっという間だったり(笑)
    また次回もよろしくお願い致します。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

予約時 お支払い予定金額 4,933円
    だったが、支払ったのは5000円超えていた。
    なぜ??

【口コミ投稿後】お好きなメニューから次回3%オフ♪

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

施術ありがとうございました。
    マツエクは5年ぶりくらいで、あまり周りにしてるのをばれたくないけど、日頃のメイクが楽になったら良いなと思い、ナチュラルでお願いしました。
    迷ってしまい少し遅れて到着したにもかかわらず、快く対応カウンセリングしていただけました。ありがとうございました。
    ただ、想像よりも長さが長くなりマツエクが分かる感じになり不満を感じています。ナチュラルな毛質なので、ただ一部長くなってまばらな感じに見えてしまいます。
    正直、マツエク付ける前に戻したいくらいです。
    長さは付ける直前に合わせて確認しますが、正直分かりづらく、担当者の方の話をベースに決めるのが精一杯でした。カウンセリングでしっかり話をできていたと思っていたので、非常にショックでした。

【目元高濃度美容液パック付き】まつ育エクステスーパーセーブル120本

みずき様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中基調なご意見ありがとうございます。

この度はご満足いただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。
    今後はこのような事がないよう技術の向上と、しっかりとカウンセリングをして参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

みずき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当者 相川

• カナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

いつも満足な仕上がりをして頂いてます。

今回は久々のカシミヤを付けました。
    持ちが楽しみです。

カナさま

先日は御来店ありがとうございました!
    また、お忙しいところ、口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

その後、カシミヤの持ちはいかがでしょうか?
    ご満足頂けるよう、今後も精進致します。

次回のご予約も頂き、ありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

永盛茂子

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/9

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします(^^)

【高持続】カシミヤフラットラッシュ 160本

はな様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きこの様な嬉しい口コミをくださりありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思っております。
    まつ毛のことや、お手入れのことで何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね(^ ^)

はな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当者 相川泰代

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

いつも丁寧で早くステキな仕上がりで大満足です^ ^またよろしくお願い致します。

なっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中いつも口コミを頂きありがとうございます!

ご満足して頂けたみたいでこちらも大変嬉しいです(^^)
    これからもなっちゃん様にご満足頂けるよう日々精進して参ります!

なっちゃん様のまたのご来店をお待ち申し上げております。

担当者 相川泰代

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

いつもありがとうございます!早速次回の予約もいたしました^_^またお願いいたします♪

ちか様

また お忙しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います^^
    これからもちか様にご満足して頂けるよう日々努力して参りますので宜しくお願いします。

ちか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 桜井美穂

• ちゃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/7

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。持ちがいいので、少し放置しすぎました。次回は自分が気になる前に伺いたいと思います。またよろしくお願いします。

ちゃこ様

また、お忙しいところ口コミ投稿頂きましてありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
    これからもちゃこ様のご要望にお答え出来るよう日々努力して参りますので宜しくお願いします。

ちゃこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 桜井美穂

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

初めてのお店で不安もありましたが、ナチュラルに綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです。

施術後、すぐに海に旅行に行きましたが、ほぼとれることなく、綺麗な状態で過ごせました。

また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

かなちゃん様

またお忙しいところ、口コミ投稿頂きましてありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います^^
    何かデザインなどご要望がございましたら、お気軽にご相談下さい。

かなちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 桜井美穂

• にっぽんのたぬきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/6

今回で3回目ですが前に通ってたサロンより持ちもよいし綺麗に仕上がっていてそして料金も決して高くないと思います。いつも寝てしまってすみませんm(._.)mまたよろしくおねがいします。

にっぽんのたぬき様

お仕上がりにご満足頂き、リラックス頂けたようでとても嬉しく思います。
    これからもご要望にお答え出来るよう日々努力して参りますので宜しくお願いします。

にっぽんのたぬき様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 桜井美穂

• あみーごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

仕上がりがいつも自然で気に入っています!

あみーご様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミありがとうございます(^ ^)

お仕上がり気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう頑張って参ります!

あみーご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当者 相川泰代

• みどっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/4

しっかりつけていただきありがとうございます。

みどっこ様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当 相川

• あんぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/4

いつも同じものを繰り返していましたが、今回少し短くしたら、だいぶ軽さを感じました。たまにまつげの状況などがら、よい提案などアドバイスしてもらえるとなお良いかなと思います。
    20本追加をお願いしましたが、心地よく臨機応変に対応いただきありがとうございました。

あんぽん様

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    前回は少しデザインなど変えてみて、お気に召していただき良かったです!
    何かご要望などございましたらお気軽にご相談頂ければと思います^^
    あんぽん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 桜井美穂

• くみさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/2

本日はまついくありがとうございます。担当スタッフさんが店舗移転になって、すごくドキドキしてましたが、丁寧な施術に、いつものように、おおいびきですいませんでした。これからも末永くよろしくお願い申し上げます。毎日暑い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。

【平日10時-14時】目元美容液パック+まつ育エクステスーパーセーブル100本

くみさん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中この様な嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

いつも通りおくつろぎ頂けたみたいで良かったです!
    これからもくみさん様にご満足いただける様日々精進して参ります!!

毎日暑い日が続きますが、くみさん様もどうぞご自愛下さいm(_ _)m

またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます。

担当者 相川泰代

• しのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

いつも素敵なマツエクありがとうございます。
    こちらでやってもらうともちが良くて助かります。
    またお値段も良心的だと思います!

しの子様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミ投稿頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂きましてとても嬉しく思います。
    何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さい^^

しの子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 桜井美穂

• KZMさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/30

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

KZM様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    いつも口コミ投稿頂きましてありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

KZM様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 桜井美穂

• kyonさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/7/29

ていねいな施術をいただきました。感じもよかったです。が、
    終わった後、方向の違うもののお直しをしていただくのに、
    時間がかかりました。仕上げ前に確認するといいですね。

kyon様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お時間かかってしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後この様な事がないように、
    またkyon様に満足して頂けるよう、
    技術面など日々精進してまいります。

kyon様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当スタッフ杉本

• スタコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

2回目の利用です。別のマツエクに15年以上通っていたのですが、まつ毛が弱ってきたのか?2週間程でとれてしまう事が多くなり、こちらが家からも近くお値段も良心的だったので試しに予約しました。
    結果、見事に1ヶ月もったのでまたお願いしました。

スタコ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます(^-^)

持ちが良かったと言ってもらえてこちらもとても嬉しいです!!!
    その他まつ毛のことでなにかご相談がありましたらいつでもおっしゃって下さいね!!

これからもスタコ様にご満足いただけるよう頑張って参ります!

スタコ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当者 相川泰代

• coooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/27

もちが良すぎて、1か月に1回でも良いくらいです。

cooo様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿頂きありがとうございます!

もちも良くお仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います。
    また何かご要望などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    cooo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 桜井美穂

• らんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/23

自然なフラットラッシュにしたくて違うお店で付けましたが、すぐに取れてしまいこちらのお店にお願いしました。

付けてから何日か経過していますが、全く取れないし自然な仕上がりで大変満足です!

やはり老舗のお店は技術が違うと痛感しております。
    お値段も大変リーズナブルで通いやすくお気に入りのサロンに出会えました。またよろしくお願いします。

【高持続】カシミヤフラットラッシュ 160本

らんこ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます(^^)
    また、このような嬉しい口コミを頂き本当に嬉しく思っておりますm(_ _)m

デザインや長さの変更などございましたらいつでもご相談くださいね!
    次回もらんこ様にご満足頂けるよう頑張って参ります。

らんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

担当者 相川泰代

• たろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/23

夏はいつも抜けやすいのですが、少ない自まつ毛がわからないくらいに綺麗に付けてくださり、嬉しいです。ありがとうこざいます。

たろ様

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    お忙しいとは思いますがご自愛くださいませ。

またたろ様とお会い出来るのを楽しみにしております!

担当者 三宅公子

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/23

いつもお世話になっているサロンです。今回はデザインを変えたのですが、素敵に仕上げてくださいました。また初めてのご担当の方でしたが、丁寧ですごく良かったです。

• なかむーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/21

いつも手早く、綺麗に付けてくださいます。
    まつ毛の状態もきちんと伝えてくれて安心してお任せしてます。何よりモチが素晴らしい!

なかむーさま

先日は御来店ありがとうございました。
    また、お忙しいところ、口コミの投稿を頂き、ありがとうございます!

今後とも、なかむーさまにご満足頂けるよう、自まつ毛を大事に
    ステキなお目元のお手伝いが出来ますよう、精進致します。

またのご来店を心よりお待ちしております!

永盛茂子

• 松姉ぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

いつも丁寧なのにスピーディでありがとうござぃます。
    もうエクステ無しでは外歩けません(笑)

松姉ぇ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います。
    松姉ぇ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 桜井美穂

• くみさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/18

今回もバッチリです。
    はじめてのまついくで、担当していただいて、お世話になっていたので
    異動になってしまったのはとっても残念です。どうぞご自愛くださいませ。

くみさん様

いつもご利用ありがとうございます!
    異動となってしまいましたが、今後ともまつげ屋勝どきをご愛顧頂きますようお願い致します。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

担当者 三宅公子

• カナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/18

リピートです。
    いつも綺麗に仕上げていただき有難うございます。

【平日10時から14時限定】まつ育エクステスーパーセーブル100本

カナ さま

いつも御来店頂きありがとうございます!
    また、貴重なお時間を頂戴し、口コミ頂き、ありがとうございます。
    次回も、カナさまにご満足頂ける仕上がりになるよう
    丁寧に心を込めて、施術させて頂きます。
    御来店お待ちしております。

担当  永盛茂子

• reireiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

いつも安定のモチの良さ。安心してお任せしてます。
    やっぱり付けたてはフサフサでテンション上がります。

reirei様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います。
    何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さい。

reirei様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

担当 桜井美穂

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/16

エクステのもちもよく仕上がりも満足です!

【半額】お友達ご紹介でお好きなメニューから50%オフ♪

ちー様

又、お忙しい中口コミもありがとうございます。

ご満足頂けた様で私達も嬉しく思います。
    ちー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当者 三宅公子

• あみーごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

いつも丁寧で仕上がりに大満足です。かれこれ1年以上お世話になっています。

あみーご様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、この様な嬉しい口コミを頂き嬉しく思っております!

これからもあみーご様にご満足して頂けるよう努力して参ります(^^)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

まつげ屋 勝どきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー