3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プリナチュール 梅田店   >

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 梅田店

ジヅメトネイルケアセンモンサロン プリナチュール ウメダテン

• 大阪府大阪市北区豊崎3-21-13 セブンビル9F
  • 阪急梅田駅徒歩4分/JR大阪駅・各線梅田駅から徒歩7~10分/地下鉄中津駅から徒歩2分

にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 22:40:01.0

『爪整え、ネイルケア、シュガースクラブ、ハンドマッサージ、自爪風ネイル』をしていただきました!

以前から自然美に惹かれ、爪本来の良さや美しさを引き出せるネイルケアやハンドケアに興味を持つようになりました。

私は手荒れが酷いのですが、ホームケアなど1つ1つ丁寧に教えて下さり、愛情の込もった癒やしの施術に感動しました。

仕上がりも最高です♪ ありがとうございました!!

(人気No.1)ネイルケア+スクラブ★シュガースクラブコース約80分

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 梅田店からの返信コメント

にこ様

大変嬉しい口コミもありがとうござます!

喜んでもらえて、よかったです!
    手や爪はお手入れすればするほど、綺麗になっていってくれますので
    ぜひ、毎日のホームケアで手と爪を可愛がってあげてくださいね!

また次回お会いできるのを、楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-09-25 08:42:51.0

いつも丁寧にしてもらいありがたいです!
    寝てしまう程居心地がいいです笑
    また次回も宜しくお願い致します。

ネイルケアのみのコース★シンプルケアコース 約55分(最終受付19時)

• たらこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-23 18:34:20.0

久しぶりにゆっくりと過ごさせていただきました。
    綺麗に仕上がっており、視界良好。
    次は足もゆっくりと過ごせればと思います。
    シュガースクラブしっとり効果ございます。

[投稿日] 2024-09-08 11:32:22.0

丁寧にケアしていただきました。

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。

今回はお仕上がりにご満足いただけてなによりです(*^_^*)
    これからも技術向上に努めて参ります。

このたびは嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!
    アナ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 23:47:53.0

丁寧な接客と施術をしてくださりありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で嬉しいです。
    またよろしくお願いします^_^

(フットケア)足爪ケアのみ★足爪シンプルコース(最終受付19時) 60分

R 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、励みになる口コミを頂きありがとうございます♪

まだまだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ(^^♪

R 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-05 14:35:10.0

いつも丁寧に笑顔で接客して頂きありがとうございます♪ また楽しいお話をしながら受けさせて頂きますね。

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

こちらも、いつも笑顔でご来店下さり、楽しく施術をさせていただいてること嬉しく思います♪
    爪も綺麗に保っていただきありがとうございます(*^^*)

みい 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 月さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 16:40:48.0

系列店で3年前に施術していただき、今回梅田店で予約しました。入店してから接し方がとても丁寧でとても落ち着いて施術を受けることができました。施術中も一つ一つ丁寧に仕上げてくださり、声かけも十分でとても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

(フット人気No.1)足爪ケア+足裏角質処理★ドイツ式フットケアコース 90分

月 様

この度はプリナチュール梅田店にご来店いただきありがとうございました。
    系列店へのご来店がきっかけで、またプリナチュールを思い出していただき嬉しいです。

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです(*^_^*)
    足爪のお手入れは足の健康を保つためにも、とても大切ですので、また気になられました際は、ぜひお手入れにお越しくださいませ。

励みになる口コミをいただきありがとうございました!!
    月 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• レッパンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 10:17:35.0

シンプルケアコースで予約しました。仕事の関係もあり、かなり酷い手の状態でしたが丁寧に施術いただき、普段のケアもご提案くださり仕上がりにも大満足でした。定期利用して手を保護していきたいです。

【期間限定コース 夏のダメージケアコース】ネイルケア+手荒れ対策ハンドスパ

レッパン 様

先日はプリナチュール梅田店にご来店いただきありがとうございました。
    また、このたびは口コミをいただきありがとうございます!!

お久しぶりのご来店との事で、また当店に来たいと思っていただき嬉しく思います。

今回は、シンプルケアコースで爪と甘皮周りをすっきりお手入れさせていただきました。
    お仕上がりにご満足いただけてなによりです♪

お仕事柄、華美なネイルはできないと思いますので、ご自宅での保湿や、定期的なネイルケアで健やかな爪を保たれてくださいね。

レッパン 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• kimさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:44:25.0

コスパの良い保湿のレクチャーをありがとうございました♪
    本来のスクエアカットでコーナーが気にならなくなるように、次回の予約まで頑張ってみます!

kim 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

こまめな保湿は面倒に思うこともありますが、継続することで必ず綺麗になっていく変化が
    見えてきますので、ぜひ変化を楽しみながら実践してみて下さいね♪

またケア方法でご不明な点や疑問がございましたらいつでも聞いてください(*^^*)
    kim 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ちいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 08:37:02.0

毎月一度自爪のケアで通わせて貰っています。
    お店の中は、落ち着いた様子でいつもお客様で満席です。安心して通えるサロンなんだなと感じます。
    今回も綺麗にありがとうございました。

ちいちゃん 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

お客様に安心して通っていただけるネイルサロンとして
    丁寧な施術と快適な空間でお迎えできるようにスタッフ一同精進して参ります。

ちいちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 12:22:36.0

メニューが新しくなられたとのことで、仕上げのネイルが2度塗りになったコースをお願いしました。
    2色重ねると同じ色を2度塗るのとはまた違い新鮮でした。
    私は2度塗りよりすぐに乾く一度塗りで十分なのと、同じ値段で代わりにスクラブもマッサージも両方していただけるメニューがあると教えていただいたので、次回からはそちらをお願いするつもりです。

しーちゃん 様

この度はプリナチュール梅田店をご利用いただきありがとうごいます。
    その後のお手元の調子はいかがでしょうか?

シュガースクラブコースは肘下の保湿もできて、マッサージでお疲れをほぐすこともできますので、是非楽しみになさってくださいね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:07:13.0

爪のケア、マッサージ、全て良かったです。マッサージだけコースも欲しいと思いました。
    オイルでのケア頑張ります。

選べるスパ+マニキュア二度塗りコース★シュガースクラブorハンドマッサージ

はなこ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

当店はスパメニューにも力をいれており、実はネイルケアなしのスパメニューもご用意しておりますので
    お疲れの際には、是非そちらも受けてみてくださいね。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• H.Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:05:38.0

すごく緊張しましたが、担当スタッフさん自身の過去の経験や私の悩みに共感して頂きすごく安心しました!
    すごく自然に話せて、悩みに対しても寄り添ってくださる接客が最高でした!

H.K 様

この度はプリナチュール梅田店をご利用いただきありがとうございます。
    また、励みになる口コミを頂きありがとうございます。

身に付いてしまった癖はなかなか直しにくいものですが、こまめなケアを取り入れながら綺麗を保てるように一緒に頑張っていきたいですね♪
    プリナチュールにご相談に来て下さったこと、とても嬉しく思います(*^^*)

H.K 様またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-09 14:51:05.0

初めて担当して頂いたネイリストさんに
    施術して頂きました。
    ネイリストのご経験は最近とお伺いしたんですが、すごくお上手でした。
    また為になるお話も楽しかったです。
    次回も宜しくお願い致します。

みい 様

みい様の綺麗のお手伝いができ、とても嬉しいです^^
    またの機会にお手入れさせていただければ幸いでございます!

嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます!
    次回のご来店をお待ちしております♪

• うめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 17:26:03.0

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
    仕上がりがとても綺麗で、癒しの時間です。

うめちゃん 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    癒しの時間を言っていただけてなによりです。

その後爪の調子はいかがでしょうか(*^_^*)
    夏は紫外線ダメージや冷房による乾燥で、爪が欠けたり割れたりする事も多いので、ぜひご自宅でもこまめな保湿を頑張ってくださいね。

では、うめちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-08-04 11:58:11.0

何度も行かせていただいています。雰囲気が好きで皆さん丁寧な方です。

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、励みになる口コミを頂きありがとうございます!

アナ 様の綺麗のお手伝いをさせて頂けている事大変嬉しく思います(*^^*)
    まだまだ暑い日が続きますが、お肌は案外乾燥していくのでこまめな保湿もしてあげて下さいね♪

• バリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 22:22:17.0

久しぶりに来店しました。前回の担当の方に施術をしていただきました。色々と質問に応えてくださり、爪のケアを教えていただきました。満足の仕上がりです

バリン 様

また嬉しい口コミも頂戴いたしましてありがとうございます!!

偶然にも数年ぶりに今回もご担当させていただきました♪
    プリナチュールにまた行こうかなと思っていただき嬉しいです。

セルフケアでとても綺麗に爪を整えていただいていたので、いつも爪を大切にされていらっしゃることと思います(*^-^*)

ネイルサロンでの甘皮のお手入れはお久しぶりでしたが、その後、状態はいかがでしょうか。
    甘皮等が気になられるようになりましたら、またぜひ当店にお越しくださいませ。

バリン 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たらこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-26 12:55:15.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    爪の色も満足です

たらこ 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

今回は夏にぴったりの深いブルーの色でペディキュアをさせていただきました。
    気に入っていただけてなによりです♪

次回はハンドケアのご予約もいただきありがとうございます!!
    手の爪もピカピカにさせていただきますね。

たらこ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-25 18:23:25.0

今回は前回購入させて頂いたケアトリート成分が入ったネイルで
    ケアしていたおかげで、一本をかけない状態で来店できました。
    担当スタッフさんと楽しくおしゃべりしながらで
    楽しかったです。
    今回、最後になってしまい残念ですが
    またどこかでお会いできたら嬉しいなと思います。
    綺麗にいつも施術して頂きありがとうございました♪♪

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、励みになる口コミを頂きありがとうございます。

とてもきれいな状態の爪で私も嬉しく思いました(*^-^*)

いつも楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました!
    また、どこかでお会いできるのを楽しみにしております♪

• まよさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-22 17:22:42.0

二枚爪になっていたところを施術いただきました。自爪がツヤツヤになり、二枚爪になってたのも気にならなくなりました。大変満足です。ありがとうございます。

まよ 様

この度はプリナチュール梅田店をご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

夏場になり、足を出す機会も多くなると爪が綺麗に整っているだけで気分もあがりますよね(#^^#)
    足元もオイルやクリームで保湿をしてあげると、綺麗な状態を保ちやすくなりますので
    ご自宅でのケアもこまめにしてあげて下さいね♪

まよ 様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 15:31:07.0

なんとなく細々と通っていたのですが、担当スタッフさんとお話して改めてどんな爪になりたいか意識するきっかけになりました。今度こそネイルオイルしっかり塗る習慣を身に付けたいです。

まいまい様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    また励みになる嬉しい口コミを頂戴しましてありがとうございます!

ネイルオイルでの保湿は面倒に思うこともありますが、
    継続することで必ず綺麗になっていく変化が見えてきますので、ぜひ変化を楽しみながら実践してみて下さい♪
    またケア方法でご不明な点や疑問がございましたらいつでも聞いてくださいね(*^^*)

まいまい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 22:52:50.0

久々にフットのケアをしてもらいました。自分ではなかなか出来ない細部まで丁寧に仕上げてもらい満足です。

ひまわり 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。

先日は急な電車の大幅な遅延との事で、大変なところ、お越しいただきましてありがとうございました。
    無事にフットケアの施術をさせていただくことができてほっといたしました…!!

ハンドケアのご予約もいただいておりますので、次回は、ひまわり 様の手肌や爪も綺麗にさせていただきますね(*^-^*)
    ひまわり 様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-15 15:14:34.0

久しぶりにフットネイルケアをしにいきましたが、皆さん和やかに接客してくださいます。仕上がりもとても綺麗です。いつもありがとうございます。

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、励みになる口コミもいただきありがとうございます!

これからも穏やかに施術を受けていただけるよう、和やかな空間を作っていけるようにいたします^^
    次回もアナ様の綺麗を全力でお手伝いさせていただきますね!

またのご来店をお待ちしております♪

• みけねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-14 09:34:27.0

丁寧に接客、施術してくださりありがとうございました。

みけねこ 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

これからも丁寧な施術、接客を心がけながら、精進して参ります。

またのみけねこ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-11 13:29:06.0

楽しい会話しながら施術して頂きました。
    綺麗に仕上げて頂いて大満足です♪
    また次回もよろしくお願い致します。

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。

これからみい様の爪を健康で美しく保てるようお手伝いをさせて
    頂けますとうれしいです(^^♪

この度は励みになる口コミを頂きありがとうございました!
    みい 様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• ウメコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 14:31:04.0

グレイパックは手が白くなってきれいになるのでいいですね!いつも美容トーク楽しくさせて頂いてます。マニキュアがもう少ししっかりカバーされるといいなと思います。またお願いします。

ウメコ様

いつもプリナチュール梅田店をご愛顧いただきありがとうございます。

今回は夏のダメージコースでクレイをお選び頂きましたが気に入って頂けてよかったです!
    石鹸では落ちにくい、毛穴やシワの間の皮膚の汚れをクレイが吸着して取り除くことで、ワントーン明るいお肌に導いてくれるのが嬉しいですよね♪

また、薄づき速乾が当店のマニキュアの特徴でもありますが、
    重ねて頂くことで、よりカバー効果も出てくるかと思います(*^^*)

私も美容トークいつも楽しみにさせて頂いています!
    ウメコ様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております♪

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 14:43:22.0

ネイルやケアの知識が豊富で、的確なアドバイスをくれます。仕上がりも綺麗で満足です。
    二枚爪が改善するよう早速ネイルオイルでのマメなケアを頑張ってます。また宜しくお願いします。

ようこ 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます(#^^#)

オイルは塗れば塗るほど手も爪も綺麗になっていきますので是非こまめに塗ってあげて下さい!
    また、ケアでのご不明点などがあれば気軽にご相談下さいね♪

ようこ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mi-shaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 18:25:21.0

半年ぶりにお世話になりました。
    いつも施術中に眠くなるくらい
    気持ち良い時間です。
    最後のマッサージも
    力加減が丁度よくて癒されました。

mi-sha様

先日はプリナチュール梅田店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります♪

mi-sha様のまたのご来店をお待ちしております。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 20:52:06.0

いつも綺麗にケアして頂いて助かります。
    爪が割れ易いのですが、割れている爪も修復して頂けて助かります。
    はなしやすいスタッフさんが多く雰囲気も良いです。

のり 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回割れてしまっていた箇所を硬い素材を使って補強させて頂きました。
    今後もお困りな事や相談等ございましたらお気軽にお声かけ下さいね(*^^*)

これからも、のり 様綺麗のお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪

[投稿日] 2024-06-21 18:10:04.0

楽しいトークをしながら、綺麗ぬ仕上げてもらいました!
    次回もまた宜しくお願い致します^_^

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

色々お話できて楽しかったです。また情報交換出来れば嬉しいです(^^)/
    お仕上がりもご満足頂けて幸いです☆

またのみい様のご来店を心よりお待ちしております。

プリナチュール 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー