3. エステサロン中国トップ   >
  5. アネラサロン(Anela salon)   >

Anela salon 【アネラサロン】

アネラサロン

• 広島県広島市佐伯区倉重1-1249-12
  • 五日市駅から車で10分【駐車場完備】/広島バスセンターからバスで25分

アネラサロン(Anela salon)の口コミ

前へ 6/8ページ 次へ

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/20

いつもありがとうございます。今回もスッキリです。また、よろしくお願いします(*^^*)
    カードが使えると嬉しいです。

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

また早々に嬉しいご感想ありがとうございます♪

いつも定期的にアネラサロンを選んでご感想まで本当に感謝の気持ちでいっぱいです(^^)/
    貴重なご意見をありがとうございます!ぜひ検討させて頂きます(^^♪

ご感想本当にありがとうございました!

• みさみきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/19

いつも美味しいお菓子を頂きありがとうございます。またよろしくお願い致します。

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

また早々に嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます(^^♪

久しぶりのご来店でまたアネラサロンをリピートして頂きとても嬉しいです♪
    また施術中はあっとゆうまですが、こうして嬉しいご感想が私のパワーとなっております。

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご感想ありがとうございました!

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/4/17

今回も有難うございました!!
    楽しい話が出来て良かったです(笑)
    あと、毛も薄くなってきてる気がしてびっくりしてます~(^ν^)
    来月、また行けるのが楽しみです~!

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

また早々に嬉しいご感想を頂きまして本当にありがとうございます♪♪

アネラサロンをリピートして頂きワックスにもご満足頂け本当に嬉しい限りです!前回も施術初めから終わりまでガールズトークで大笑いであっとゆうまのお時間でしたね(笑)
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

また楽しくお話しできるのを楽しみに日々精進して参ります。
    嬉しいご感想本当にありがとうございました(^^)

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/12

直前の時間変更にも快く応じてくださり、本当にありがとうございました。
    清潔で落ち着いた雰囲気のサロン、親身になって話を聞いてくださる素敵なスタッフさんに癒され、励まされています。
    定期的に通ってますが、少しずつ生えてくる毛が薄くなっている感じです。
    今後もよろしくお願いします。

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

またいつも定期的にアネラサロンを選んでご来店頂きましてありがとうございます(^^♪

サロンを気に入って頂き、そして毛の変化も実感してくださりとても嬉しい限りです!
    施術中はいつも楽しくあっとゆうまのお時間ですが、これからもこの嬉しいご感想を胸に日々精進して参ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018/4/6

いつもお世話になりありがとうございます。
    定期的にアネラサロンさんに通って、脱毛とお肌のメンテナンスをしてもらっています。
    今回も担当スタッフさんとのおしゃべりが楽しくて、あっという間に時間が過ぎていきました(^^)
    施術後のお茶とお菓子のサービスも毎回嬉しくて、いつも美味しくいただいています。
    今まで色んなサロンに通っていますが、私の中でアネラサロンさんがいちばん良いサロンです。
    またサロンに伺うのをとても楽しみにしています♪

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

またいつも遠い所数あるサロンの中アネラサロンを選んで定期的に御来店頂きまして本当にありがとうございます(^^)/

ワックス、サロンを気に入って頂き、そしてこうして嬉しいご感想まで本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!
    いつも癒される雰囲気でキレイなユキコさんに私もいつも刺激を頂き、そして施術中もとても楽しくいつも時間が足りないくらいお話しも盛り上がりあっとゆうまのお時間ですが、こうして何年も定期的に御利用頂け本当に感謝の言葉では足りないくらいです。

お肌の状態もとても良くなり毎回楽しみにしております(^^)/

これからももっとご満足頂けるサロンを目指し日々努力精進して参ります。

次回のご予約もありがとうございます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2018/4/3

いつもありがとうございます♪今回はフェイシャルもお願いしたんですけどすっごく綺麗になりました!!次もお願いしようと思います☆彡ポイントカードも2枚目に突入したので、ちょっとは常連さんになれたかなって1人で嬉しく思ってます♪♪

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

また早々に嬉しいご感想を頂きまして本当にありがとうございます!!

いつも定期的に御来店くださり、また今回は初めてのフェイシャルも挑戦して頂きとても気に入って頂きご紹介まで本当に嬉しい限りです♪ありがとうございます(^^♪
    これからもこの嬉しいご感想をパワーに日々努力精進して参ります。

次回のご予約もありがとうございます。
    嬉しいご感想本当にありがとうございました(^^)/

• ひよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/3/26

いつも楽しいひと時をありがとうございます。
    月一回の楽しみになっています。
    ドライブがてら、行ってみまーす。

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

また早々に嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます。

いつも定期的に御来店頂き、またワックスを気に入って頂きまして本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
    施術中にはいつも楽しく大笑いであっとゆうまのお時間ですが、こうしてご満足頂ける事が私のパワーとなっております(^^♪
    これからもこの嬉しいご感想に奢れる事なく日々精進して参ります。
    ドライブのご感想とても楽しみにしていますね(*^^*)

嬉しいご感想本当にありがとうございました!

• ゆきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/3/26

とても落ち着きます。
    とても綺麗になっていつも大満足です。

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

また早々に嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます。

ワックスとサロンを気に入って頂きご満足頂け本当に嬉しい限りです!
    そしていつも定期的に御来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    このご感想を心のサプリメントとしこれからも日々精進して参ります。

嬉しいご感想本当にありがとうございました!

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/23

毎月1回このサロンで顔とVIOをやってもらっています。毎回肌の調子がちがうのですが、今回も丁寧にケアまでしてもらいました。毎月1回の肌のリセット感覚で通っています。脱毛だけではなく、肌のくすみまでリセットされます。私はエステに通って美顔するより、ここのサロンで脱毛してもらった方が効果があると感じています。最近は実年齢より若くみられるようになりました。料金もお財布に優しい金額なので通いやすいです。脱毛だけでなく、お肌の調子に悩みのある方はぜひ体験してみてください。かわりますよ。

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

また早々に嬉しいご感想を頂きまして本当に嬉しい限りです(^^)/ありがとうございます!

毎月定期的に遠い所、そしてお仕事でハードな中お時間を作ってご来店頂き本当にありがとうございます♪
    お肌のケアでもそして年齢も若く見られるようになったととても嬉しい限りです!!またいつも楽しみにしていたとご来店下さりそして笑顔に私も元気づけられてパワーを頂いてます♪♪
    この嬉しいご感想に奢れることなくもっと皆様に愛されるサロンを目指し日々勉強努力して参ります。

[投稿日] 2018/3/16

先日もお世話になりありがとうございます。
    また、急にメニューの追加をお願いしたにも関わらず、快く応じてくださってありがとうございます。おかげさまで肌がキレイに蘇りました(^-^)
    いつも思っていますが、来るたびにキレイを実感できるサロンですね☆
    それに、担当スタッフさんは癒し系な方ですが、芯がしっかりされているので、お話ししていると いつも的確なアドバイスを言って励ましてくださいます。私よりお若いですが、とても頼りになる方です(^^)
    また、キレイと元気をもらいにサロンに伺います。
    次回も楽しみにしています♪

新春美肌クーポン!¥17,500→¥9,800(背中+両腕+両ワキ+デコルテ)

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また早々に嬉しいご感想を頂きありがとうございます♪

いつも遠い所アネラサロンを選んで定期的にお越し頂き、そしてこうしてとても嬉しいご感想を本当にありがとうございます(^^♪
    お肌もとても綺麗になり私も見るたびにとても嬉しいです!!
    また施術中はお話しがいつも盛り上がりとても楽しいお時間を過ごさせて頂き感謝の気持ちでいっぱいです☆
    お仕事で少しの間お忙しくなりますが、ご無理されないように応援しておりますので頑張ってください!

これからもこの嬉しいご感想を心のサプリメントとし日々精進して参ります。

また次回のご予約もありがとうございます。
    嬉しいご感想ありがとうございました!

• ゆきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/3/15

とても話も楽しくていいところです!

【学割U24】ブラジリアンワックスVIO★¥8,500→¥4,000

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

また早々に嬉しいご感想をありがとうございます(^^♪

今回はご報告に終始私はビックリと嬉しさでいっぱいでした!!施術中のお話しもとても楽しいお時間をありがとうございました♪
    また今後のお話し楽しみにしてます☆★

嬉しいご感想ありがとうございました。

[投稿日] 2018/3/14

いつも本当にありがとうございます◎脱毛中いろいろなお話ができるので毎回話したいことがいっぱいで時間が足りないくらいです∩^ω^∩また次回もよらしくお願いします♪

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

また早々に嬉しいご感想を頂きまして本当にありがとうございます(^^♪

いつも定期的に御来店頂き、またこうして嬉しいご感想まで本当に嬉しい限りです!!
    そして感謝の気持ちでいっぱいです♪♪
    施術中のお話しは私も毎回楽しく本当にあっとゆうまのお時間ですが、まゆさんには私は勝手に心も癒されてます(笑)
    これからもこの嬉しいご感想を胸に奢れることなく日々向上して参ります。

嬉しいご感想本当にありがとうございました!

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/12

VIOに加えて初めてノーズもしていただきました
    ノーズもはまってしまいました(^^)
    息がしやすい気がします!

また早々に嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます♪

いつも遠い所アネラサロンを選んでご来店頂き、またお友達もご紹介頂き本当にありがとうございます!!
    今回は初めてのノーズワックスでしたがご満足頂けた様でとても嬉しい限りです(^^)/
    ノーズワックスはお鼻の通りもよくなるのでエチケットとしても密かな人気で私個人的にもオススメです☆

これからこの嬉しいご感想をパワーに日々勉強努力して参ります。
    そしてもっと皆様に愛される身近に感じて頂けるサロンを目指して精進して参ります。

嬉しいご感想本当にありがとうございました。

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/12

今回もありがとうございました。
    いつものようにスピーディーで丁寧、仕上がりにも大満足です。
    会話も楽しく、いつもリラックスしてのぞめます。いつも時間を過ごしています。
    終わった後のお茶やおやつも嬉しいです。
    また、よろしくお願いします!

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

数あるサロンの中アネラサロンを選んで定期的に御来店頂き、またこうして嬉しいご感想を頂きまして本当に嬉しい気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです♪♪
    施術中はガールズトークでとても楽しくあっとゆうまのお時間ですが、いつも女子力には参考にさせて頂いております(^^♪

これからももっと皆様に身近に感じて頂けるサロン、そして愛されるサロンを目指して精進して参ります。

お忙しい中嬉しいご感想を本当にありがとうございました!

• maiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/3/11

いつもありがとうございます(^^)!
    ちょうど出来てたニキビもお手入れしてもらったあとは治りやすくなりました!またよろしくお願いします(^^)

また早々に嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます♪

お顔のワックスをとても気に入って頂きいつも定期的に御来店下さり、そしてこうして嬉しいご感想を頂ける事が私の日々のパワーとサプリメントとなっております(^^♪
    ニキビも改善したようで安心しました!

またお肌のことでお悩みの際はいつでもお気軽にご相談お待ちしております。

[投稿日] 2018/3/9

いつもお世話になりありがとうございます。
    もうすっかりアネラサロンさんのリピーターです。
    アネラサロンさんで脱毛もフェイシャルエステもでき、たくさんのお店に通わなくていいので、とても助かっています。
    担当スタッフさんの技術とお人柄もとても良いので、自信を持っておすすめできるサロンです。
    また次回もサロンに伺うのを楽しみにしています(^-^)

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

いつも定期的に遠いところアネラサロンを選んでご来店頂き、またこうしてご満足頂けて嬉しいご感想まで本当に嬉しい限りです!!施術中もとても逆に私が癒されとても楽しいお時間を過ごさせて頂き感謝の気持ちでいっぱいです☆
    これからも皆様にとって心も身体もスッキリご満足して頂けるサロンを目指し日々精進努力して参ります。

次回のご予約も頂きありがとうございます。
    嬉しいご感想本当にありがとうございました!

• かんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/1

初めての脱毛でしたのでドキドキと期待を膨らませて行きました。
    施術の先生が気さくな方ですごく話しやすく安心しておまかせできました。
    痛みはありますが、クッションを握りしめてお話していたらあっと言う間に終わりました(笑)
    仕上がりも大満足です。またお伺いしますのでその時は何卒宜しくお願い致します。

【新規】ブラジリアンワックス VIO★¥8,500→¥6,000

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

遠い所アネラサロンを選んで、またお知り合いのご紹介でご来店頂きまして本当にありがとうございました♪
    ワックスの仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    施術中はとても楽しくお話しさせて頂きあっとゆうまのお時間でしたが、ガールズトークやお子様のお話しでとても楽しいお時間をありがとうございました!!

嬉しいお感想本当にありがとうございました!

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/27

いつもお世話になっています(*^^*)
    今回は初めて鼻もしてもらいましたが、
    どこの箇所もすごく施術がスムーズで、とても満足出来る仕上がりになります。
    スタッフさんの腕前と、細やかな気配りは、
    このサロンでしか味わえないと思っています。
    いつも綺麗にしていただいて、ありがとうございます。
    また楽しみに行かせてもらいます。

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

いつもアネラサロンを選んでご来店頂き、またこうして嬉しいご感想を頂きまして本当に嬉しい限りです!!
    施術中はお話しもとても楽しくあっとゆうまのお時間ですが、女子力の高さや勉強になるお話しでとても刺激を頂いております♪
    ワックスにもご満足頂けてとても嬉しい限りです!これからもこの嬉しいご感想に奢れることなく日々努力向上して参ります。

またお子様とお会いできるのも楽しみにしてます♪♪
    嬉しいご感想本当にありがとうございました。

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/2/27

初めてブラジリアンワックス脱毛をして頂きました!!
    すごく緊張していたのですが、スタッフさんがとても気さくでお話上手でリラックス出来ました。
    VIOの脱毛、噂で聞く通り結構痛く変な汗が出ましたが(笑)
    施術中も話しかけてくださり、痛みも途中から平気になりました!!
    ツルツルになって感動です、初めての感覚に戸惑ってます。家帰って何回も鏡で見てしまいました(°▽°)
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

また早々に嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます(*^^*)

初めてのブラジリアンワックスを数あるサロンの中アネラサロンを選んでご来店頂き、そして姉妹でご利用頂けて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです♪♪
    仕上がりにご満足頂けて、そして帰ってからも鏡でみて感動して頂けて嬉しいです(笑)(^^♪
    ツルツル感は本当にやみつきになります♪♪

これからも日々努力しもっと皆様に身近に感じて頂けるサロンを目指して頑張って参ります。

嬉しいご感想ありがとうございました!

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/26

通い始めて半年。生えてくる毛もうぶ毛のようになり
    まったく自己処理しなくなりました。
    どんなに忙しくても、必ず行きたくなるサロンです。
    スッキリ、癒し、そして何より、その場ですぐに実感できる肌の綺麗さ。
    そして、このサロンでは一切押し売りがない。
    けっこうどこのサロンでも、このクリームいいですよとか、この美容液いいですよとか、少しはあるじゃないですか。それが一切ないのです。
    いつもお肌の調子を考えてくれて、毎回本当に癒されます。いつもクチコミで書きますが
    ムダ毛に悩んでいる方
    お肌のくすみなどで、エステ行こうかなと悩んでいる方
    エステで脱毛したいけど、即効性を重視したい方
    なんか興味あるけど、押し売り怖くてサロン通えなかった方
    そんな方は、ぜひともオススメしたいサロンです。
    お肌が若返ります。

また早々に嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます♪

遠い所アネラサロンを選んで定期的にお忙しい中通って頂き、そしてこうしてとても嬉しいご感想を頂け本当に感謝の気持ちでいっぱいです(^^)/
    またワックスにもご満足頂けてとても嬉しいです!!
    これからもこの嬉しいご感想に奢れる事なく日々精進努力して参ります。

嬉しいご感想本当にありがとうございました!!

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/2/26

口コミ遅くなってしまってすみません。

初めての脱毛だったのでちょっと緊張もあったのですが、すごく気さくな方で話しやすく、安心してお任せできました。
    痛みはやっぱりありますが、痛み逃しのためのクッションを握りしめて楽しくお話をしていたらあっという間に終わりました(^^)
    脱毛後1週間経ちましたが、まだいい感じです(^^)
    また伺いますので、その時はお願いします。

また早々に嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます♪

初めてのブラジリアンワックスを数あるサロンの中アネラサロンを選んで頂き、またこうしてご満足頂けてとても嬉しい限りです!!
    一週間たってもお肌の状態が良い様で安心しました♪
    施術中はとても楽しい時間をありがとうございました!

これからももっと皆様に愛されるサロンを目指して日々精進して参ります。

嬉しいご感想ありがとうございました!

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/2/25

はじめてでしたが丁寧に説明してくださり、安心して任せることができました!また行きたいと思います!

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

また早々に嬉しいご感想を頂きまして嬉しい限りです♪

数あるサロンの中アネラサロンを選んでご来店頂き、そして大事な結婚式の前にキレイのお手伝いをさせて頂き本当にありがとうございました!!そして、改めてご結婚おめでとうございます!!

結婚式はいかがでしたか?またお話しを伺えるのを楽しみにしておりますね(^^)/

嬉しいご感想本当にありがとうございました(^^)/

• といさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/25

今回はバレンタインクーポンということでいつもよりも
    とっても安い金額で脱毛してもらいました!
    いつも通りにVIOとお鼻やっていただいて
    素敵な仕上がりでした♪
    いつもなら3ヶ月に1回なんですけど
    今回は1ヶ月以内にお伺いしたのであまり毛がない
    状態でしたが、毛がない(薄い状態)がいつもよりも長い!
    ラッキーという感じです(笑)
    やっぱり1ヶ月に1回はお邪魔したいな~と
    思いました!
    その次の日に背中の毛とかを彼氏に言われたので
    次は背中もやっていただこうかなと考えてます!
    次回もよろしくお願いいたします♪♪
    みなさん、脱毛するならここですよ!
    心も体も癒されます!

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

今回はいつもより早くといさんにお逢いできてとても嬉しかったです!!
    そして施術中はお話しがとても弾みあっとゆうまのお時間でしたが、ご満足頂けてとても嬉しい限りです♪
    背中もぜひお時間あるときにチャレンジしてみてくださいね(^^)/

これからもこの嬉しいご感想に奢れることなく日々勉強努力して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしおります。
    嬉しいご感想本当にありがとうございました☆★

[投稿日] 2018/2/23

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回も肌がキレイになり大変満足しています。
    施術中、「背中キレイになりましたね」と担当スタッフさんに言われて、嬉しくてテンションが上がりました!
    また アネラサロンさんは、ストレスを溜めがちな私にとって、気持ちをリフレッシュできる大切なサロンです。
    次回もサロンに伺うのを楽しみにしています(^^)

新春に向けて美肌クーポン!¥17,500→¥9,800(背中+両腕+両ワキ+デコルテ)

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

いつも定期的にアネラサロンを選んでご来店頂き、またこうして嬉しいご感想を頂ける事が私の毎日の活力になっております。
    背中ですが、本当に初めに比べるとお肌の状態も色もとても見違えるほどになっていて、施術させて頂いておきながら毎回びっくりしています(^^)/
    施術中もとても楽しくそして癒されております♪
    これからもこのご感想に奢れることなく日々精進して参ります。
    次回のご予約もありがとうございます♪

嬉しいご感想本当にありがとうございました!

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/2/21

今回、初めて行かせてもらいました!!すごく気さくな方で楽しかったです!!また、来月も行かせてもらいます(^_^)仕上がりもとても綺麗で満足しています!

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

数あるサロンの中アネラサロンを選んで初めてのブラジリアンワックスをお試し頂き、こうしてご満足頂けたご感想を頂けとても嬉しいです!!
    そしてご卒業おめでとうございます!!
    施術中はとても楽しく終始笑いが絶えずあっとゆうまのお時間でしたが、こうして嬉しいご感想が私の日々の活力になっております(^^♪
    これからももっと皆様にご満足頂けるサロンを目指し日々精進して参ります。

嬉しいご感想ありがとうございました!!

[投稿日] 2018/2/19

バレンタインクーポンすごく嬉しかったです♪今回もとても綺麗に仕上げていただき大変満足してます!いつも楽しい時間をありがとうございます♪

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

また早々に嬉しいご感想ありがとうございます♪

いつも定期的にアネラサロンを選んでご来店頂き、そしてこうして嬉しいご感想を頂けて本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!
    施術中もとても楽しくあっとゆうまのお時間ですが、いつも若さを勝手に頂いてます(笑)
    これからももっと皆様に愛されるご満足頂けるサロンを目指し日々精進して参ります。

嬉しいご感想ありがとうございました!

• maiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/2/16

いつもありがとうございます(^^)!
    久しぶりに顔の脱毛したらツルツルになり
    化粧のりも良くなるのでやみつきになりそうです!
    またよろしくお願いします(^^)

また早々に嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます♪

いつもアネラサロンを選んでリピート頂き、そしてワックスの仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しい限りです(^^)/
    お顔のワックスですが、私も定期的にしており私個人的にもとてもオススメです!!
    化粧ノリも抜群で、そして角質ケアも毛もなくなるので一石二鳥です☆
    こうして嬉しいご感想を頂けることが日々の力になります。これからもこの嬉しいご感想を胸に日々精進して参ります。

嬉しいご感想ありがとうございました!

• ひよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/2/13

また、スッキリとして一か月頑張れます。
    いつも、丁寧な施術と楽しいおしゃべり、ありがとうございます。
    生チョコ、凄く美味しかったです。

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

数あるサロンの中アネラサロンを選んで定期的に通って頂き、またワックスの仕上がりにご満足頂けてとても感謝の気持ちでいっぱいです(^^)!
    これからもこの嬉しいご感想を胸に日々精進して参ります。

嬉しいご感想本当にありがとうございました!

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/12

今回はチビッコ連れでご迷惑をおかけしましたが、
    変わらず丁寧な施術をしてもらい、本当にありがとうございます(*^^*)
    毎回ガールズトークをしながらも、満足出来る仕上がりに本当嬉しく思います。
    サロンに通うのがとても楽しみです。またよろしくお願いいたします。

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

また早々に嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます(^^)/

この度は可愛い娘ちゃんとのご来店で終始私が癒され、そしてとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^^♪
    またいつもガールズトークをしているとあっとゆうまのお時間ですが、こうしてワックスの仕上がりにもご満足して頂け本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!

これからももっとご満足頂けるサロンを目指し日々精進向上して参ります。

[投稿日] 2018/2/8

いつもお世話になりありがとうございます。
    もう数えきれないくらい通っています。
    施術する度にキレイを実感できるので、続けて通って良かったなと思います。
    担当スタッフさんとお話しするのも楽しみで、私よりもお若い方ですが、いろいろと学ぶことが多くて、美容でもメンタル面でもすっかり頼りにしています。
    アネラサロンさんは私にとって癒しの空間ですね!
    また次回もサロンに伺うのを楽しみにしています♪

Anela salon 【アネラサロン】からの返信コメント

数あるサロンの中アネラサロンを選んで、定期的に遠いところ通って頂き本当にありがとうございます。
    そしてワックスの仕上がりやサロンの雰囲気を気に入って頂き本当に嬉しい限りです!!
    いつも施術中はガールズトークや美容、お仕事のお話しなどしているとあっとゆうまのお時間ですが、
    私もいつもユキコさんの女子力には目標とさせて頂いております♪

こうして嬉しいご感想が日々の私のパワーとなっております!!
    これからもこの嬉しいご感想に奢れることなく日々勉強精進して参ります。

次回のご予約もありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご感想ありがとうございました!!

アネラサロン(Anela salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー