4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ヴァレンティー(Valenti)   >

Valenti

ヴァレンティー

• 埼玉県さいたま市緑区東浦和5‐11‐10 早川ビル 3F
  • 【駅チカ☆駐車場あり◎】 JR武蔵野線「東浦和駅」 徒歩3分

manaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 21:19:47.0

いつもお世話になってます!!いつも寝てしまいそうになるぐらいリラックス出来て、仕上がりも丁寧でいつも帰る時は
    ルンルンです!

mana 様

いつもヴァレンティーをご利用いただきありがとうございます♪
    mana様の口コミも可愛くて 性格の良さが滲みでますね。

すべてのスタッフに変わりなく優しくして頂き 本当に感謝です。

吉澤悦子

• あけさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 17:50:01.0

今日も少ないまつ毛に施術して頂きありがとうございます。カラーのバランスがとても良いです。次回もヨロシクお願いします。

バインドロック新登場!60束長持ちコーティング付き

• りほさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 16:42:57.0

毎回とても自然な仕上がりで大満足です。カールや長さの相談も丁寧でまたお願いしたいです!

☆軽さ柔らかさNo1 フラットマットラッシュ140本★

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 15:48:10.0

仕上がりのイメージをお伝えしやすく、
    受け取ってくれます。

• manaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 21:15:05.0

夜遅くの来店にも関わらず親身に相談にのっていただき、いつもありがとうございます。カール感がアップしてほんとに嬉しいです!頑張って長持ちさせたいです。また宜しくお願いいたします。

mana様

いつもヴァレンティーをご利用いただきありがとうございます。

デザイン コスパ 持続力共に mana様のご希望に添えるよう 努力してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

吉澤悦子

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:53:19.0

今回は都合が合わず早めに見て頂きましたが、少しでも長く持つように優しくケアしていきたいと思います。
    次回はまたカールなどご相談させて頂きます。

柔らかさNo1 フラットマットラッシュ60本★

• たかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 10:18:00.0

いつも丁寧に素早く仕上げて頂いて大満足です

次世代まつ毛パーマ 潤いコーティング付き★5200円

• もゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:41:55.0

今回初めてこちらのサロンでお願いしました。まつ毛の長さが左右違かったみたいで微調整していただきパッチリとしたまつ毛になりました。まだ当日なので何とも言えませんが、これで持ちが良かったら最高です!

もゆ様

数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

もゆ様のまつ毛はとても長かったので
    上げるだけでとてもぱっちりしましたね(^^)

カール感など色々と微調整は可能ですので、気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております(^^)

小山

• ぴっころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:57:44.0

そちらのサロンに初めてお伺いさせて頂きました。
    知り合いの人から噂は聞いていましたが
    とても親切な対応と技術も大満足でした。
    また、リピしたいです。
    今日は、ありがとうございました。

次世代まつ毛パーマ 潤いコーティング付き★5200円

• るるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 08:00:09.0

いつもお世話になっています
    今回も綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです
    また次回もよろしくお願いします!

次世代まつ毛パーマ 潤いコーティング付き★4950円

• さくらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 18:50:49.0

綺麗に仕上がりありがとうございました

【新規限定】フラットマットラッシュ80本◆

さくら様☆
    先日もご利用いただきありがとうございました!
    今回初めて担当させて頂きました!
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します!

• キラキラきーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 20:23:23.0

今回はいつもよりもう一段階上にまつ毛をあげてもらいました!私は瞼が厚く、あげすぎるとまつ毛が当たってしまうのが嫌だったのですが、担当スタッフさんにお願いして今回は思い切ってやってみました!きっと、担当スタッフさんが試行錯誤‥工夫して上げてくださったんだと思います!!!!
    思い通りのまつ毛に、そしてなんとまつ毛が当たらない!!!!だいぶまつ毛も生えたので、めっちゃいい感じです!!!マスカラしても全然当たらないし、マスカラ少しでもめっちゃ盛れます!!大満足です!またお願いします!!!!コーティング剤もしっかりつけてます!

キラキラきーさん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、高評価の口コミも頂き大変嬉しく思います♪

今回は前回よりも、瞼に近いデザインであげましたが
    瞼にあたらなかったみたいで良かったです(^^♪
    日々のまつ毛のケアも頑張って頂きありがとうございます♪
    これからもまつ毛のケアをしながらパーマを楽しんでいただければと思います(*^^*)

小山

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:23:36.0

今回も抜け毛が多くて心配でしたが、とても綺麗につけて頂きありがとうございました。
    毎日のケアをしっかりして行きますので、次回もまた
    よろしくお願いします。

柔らかさNo1 フラットマットラッシュ60本★

みーちゃん様

いつもヴァレンティーをご利用いただきありがとうございます

今回はいつもより根元にしっかり濃さを感じられるデザインになっております!もう少しナチュラルをご希望でしたらまた次回ご相談させてください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

松本

• あけさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 17:36:28.0

初めてのスタフさんでした。とても手際がよく丁寧で仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございました。次回もヨロシクお願いします。

あけ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

初めて担当させていただきました(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    今回はまつ毛の生え変わりのタイミングだったのでいつもより早く気になると思います。
    気になった時に付け足しに来てくださいね(^^♪

小山

• かずえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:39:23.0

ごめんなさい。担当の方のお名前忘れてたしまいました。時間に遅れてしまっても対応してくださり感謝でした。前回より多くつけていただき仕上がりもよく、周りにもすごくいいと惚れられて嬉しい日々です。次回もよろしくお願い致します。

最新☆軽さ、柔らかさNo1 フラットマットラッシュ100本★6850円

かずえ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中の口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

少し本数を増やすだけでも、印象が変わりますよね(^^)
    長さやデザインが変わるだけでも、印象が変わりますので
    変更したくなったら、気軽にご相談下さい♪

またのご来店、お待ちしております♪

小山

• nokotanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:43:02.0

まつ毛エクステをしました。
    施術前の丁寧な説明と、施術後の仕上がりはイメージ通りで、とても気分が上がりました!
    まつ毛のケア方法も教えていただき、ありがとうございました!
    また次回もお願いしたいです!!

ふわふわ!3Dボリュームラッシュ300本(50束ずつ)

nokotan様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミと高評価もいただきありがとうございます♪

以前ご来店いただいた際には、ストレスでまつ毛が抜けてしまい
    片目15本ぐらいしか付けられなかったのが
    お久しぶりのご来店でまつ毛が生え揃っていたので一安心致しました(^^)

これからもエクステをつけられるように、ホームケア頑張りましょう♪
    気になる事などあれば、気軽にご相談ください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

小山

• manaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 21:43:34.0

どの担当者さんにあたっても丁寧で大変満足しています!
    またお願いします!!まつパもやってみたいです!

★24日以内再来 5%引き★

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:30:16.0

現在のご担当スタッフの方に大満足しています。
    いつも無理ばかり聞いていただいています。
    もちよし!デザインよし!の大満足です。ありがとうございます♪
    これからも宜しくお願いします

りん様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)
    また嬉しい口コミと高評価も大変励みになっております♪

まつ毛の育毛を頑張っていただいてありがとうございます♪
    今回は、生えかわりのタイミングで隙間が気になったりしましたが
    次回までに綺麗に生え揃ってるといいですね(^^)

今後もまつ毛の状態をみながらエクステをつけていければと思います!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

小山

• MiMoriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 16:35:33.0

いつも通り 綺麗にお直ししていただきました。
    ここ1年くらいはずっと マツエクのもちがとても良くて、褒めていただくこと多いですが技術力だと思っています!
    お話も楽しくてあっという間に終わってしまいます。花粉がいよいよ大変な時期になりましたが 綺麗なまつ毛を維持できるように頑張ります。 近くまたお伺いいたします。

MiMori様☆
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    『今回は沢山取れてるかも!』から始まり、いざリペアをし始めると『あれ?!全然残っている!!』をここ何回繰り返したでしょうか 笑笑笑
    ご自宅でもなるべく触らないようにしているという点もすごく大きく影響していると思います!!
    次回もまた楽しみにしています♪
    ご来店お待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 08:32:50.0

自まつ毛にあったものを教えて頂けて
    仕上がりもとてもよくまた、お願いしたいと思いました。

【新規限定】フラットマットラッシュ120本◆

さっちゃん様

数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございました(^^♪

その後、まつげの状態はいかがでしょうか。
    パーマをかけてからエクステをつけたので
    バラつきなど気になりだしたタイミングで来てくださいね(^^)

デザイン変更したくなったり、気になる事があれば、気軽にご相談下さい♪

小山

• MARIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 15:05:10.0

マツエクが取れやすいのが悩みで、お店を変えて久々にこちらにお世話になりました。相談した上で施術して頂いたので悩みの持ちは良かったです。いつもは1週間でポロポロ取れてましたが、こちらでは2、3本程度でした。また次回お願い致します。

• ハナミズキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 13:30:22.0

1ヶ月ちょっとたちましたので2回目の施術に行かせていただきました。初めての時同様パリジェンヌまつげカールに挑戦。1時間で、あっという間に綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます♪

☆人気のパリジェンヌ!潤いコーティング付き 6600円☆

ハナミズキ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^♪

またバラつきなど気になりだしたタイミングでパーマあて直しにいらしてくださいね(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございます!!

猪狩

• あっぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:18:32.0

初めて担当いただく方でしたが、とても丁寧で仕上がりも大満足でした。またお願いしたいです。

あっぽん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    まつ毛の事で気になる事などありましたら、気軽にご相談下さい♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

小山

• amurieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 21:30:41.0

引越ししてから、なかなか希望通りのカールにならず、
    口コミがよかったので初めて来店しました。
    担当の方は、私の希望を汲み取ってくれようとカウンセリングを丁寧にしていただきました。
    仕上がりの確認後、希望とは少し違うと伝えるとすぐにかけ直しの対応をしてくださり、ありがとうございました。
    カールはとてもきれいにかかっているのですが、やっぱり上がりすぎている感じです。
    少し物足りないくらいでもいいのかもしれません。

次回同じ方にお願いしたいと思っても、お名前がわかりません…
    カードにも書いてありませんし、残念だなと思っています。

amurie様☆
    今回担当させていただきました、奈緒美と申します。
    お伝えしておらず申し訳ございませんでした(T^T)
    レシートに担当者名が書いておりますので、そちらで毎回確認していただくことも出来ます!

次回はもう少しゆるくかけてみましょう!
    また次回ご来店の際、再度カウンセリングさせていただきますので、お気軽にご要望もお伝えください♪

• AMERIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 10:44:05.0

ワイドに広がるようにしていただいたのは感謝していますが、まつ毛が根本から90度折れてます。。

AMERI様☆
    先日はご利用いただきありがとうございました!
    まつげの層がある為、上の層は避けてかける等、次回はロッドの置く位置に気をつけてかけさせたいただきます!

• さくらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 05:27:23.0

きれいに仕上がりありがとうございました。

さくら 様

いつもご来店いただき ありがとうございます♪
    桜がキレイな季節になりましたね

アグレッシブに活動されておりますが お怪我にはくれぐれも気をつけて…
    元気にうちのお店の階段を登って来て下さいね!

吉澤悦子

• ちほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 20:57:06.0

今回左目が生え変わりの為下がりが早かったので、予約の日が待ち遠しかったです!!!
    今回もしっかりまつ毛上げてもらいました!マスカラ塗りやすいし、とても綺麗に丁寧にやってくれるので安心して身をゆだねさせてもらってます!!!
    またお願いします!!!

ちほ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

今回は右目が生え変わりだったので、右目が早めに気になってくると思います!
    次回のご来店までに、生え変わりが落ち着いてくれるといいですね(^^)

小山

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:54:42.0

快適なチェアーと空間で瞬時に寝落ちしてしまいました…
    過去、他店で伸び切ったエクステを取る時の痛みが辛かったのもあり一度はリタイアしたのですがこちらでお世話になってからその恐怖がなくなりリラックスして施術を受けられます。デザインも相談に乗ってくれますしなんせもちが良いです!月1回のご褒美として通うのが楽しみです!
    また次回もお願いします。

ゆか様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

自まつ毛の状態も前回よりよくなっていて本数付けられてとても嬉しいです(^^♪
    これからも美容液頑張って下さい(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございました♪

猪狩

• あけさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 16:54:51.0

今日もとても手際の良い施術で仕上がりも良いです。ありがとうございました。次回もヨロシクお願いします。

あけ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    今後もご満足頂けるよう、精進してまいります(*^-^*)

お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございます(^^♪

猪狩

• るるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 23:46:56.0

今回も綺麗にまつげが上がって嬉しいです
    また来月もよろしくお願いします

るる様☆
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    そしてまさかのまさか、バッタリでびっくりしました笑
    外で会った時もよろしくお願いします!!

ヴァレンティー(Valenti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー