4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ヴァレンティー(Valenti)   >

Valenti

ヴァレンティー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県さいたま市緑区東浦和5‐11‐10 早川ビル 3F
  • 【駅チカ☆駐車場あり◎】 JR武蔵野線「東浦和駅」 徒歩3分

かぁーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 08:17:00.0

今回も綺麗に付けて頂きありがとうございました。
    年齢を重ねて寂しく重たい瞼が華やかになり、私にとっては必須な施術です(^^;
    こちらのお店で担当してくれる方には、安心してお任せ出来ますし家から近いのも助かってます。
    今後とも宜しくお願いします。

バインドロック新登場!80束長持ちコーティング付き

かぁーたん様

また、高評価の口コミも頂き大変嬉しく思います♪

エクステを付けるのと付けないのとで、目元の印象は全然違いますよね(^^♪

今後もご満足いただける接客技術を提供できるように努力していきます!

小山

• キャッツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-25 21:09:20.0

先月他店で久しぶりにマッパをかけたけど思ってたのと全然違って1ヶ月半我慢して、またこちらの店で予約させていただきました。久しぶりだしイメージ伝わってるか心配でしたが、まつ毛の状態をよく見ていただいて提案していただいたりアドバイスいただけたりして安心できました。最後に鏡を見たときにテンション上がりました!!イメージ通りですごい満足です。マスカラも塗りやすく長く見えます。今後も毎回同じデザインでお願いしたいです。また指名予約させていただきます。
    駅近くなのに駐車場があって利便性があります。
    一つ残念だったのがのお客さんの1人が大きな声でずっと喋っていたのでリラックスはできませんでした。

次世代まつ毛パーマ 潤いコーティング付き★5200円

• あけさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-24 22:36:01.0

今回もカラーのバランスがとても良く、大満足です。ありがとうございました。次回もヨロシクお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

3色混ぜて付けると、とてもかわいいデザインになりますね♪
    カラーエクステの種類も豊富になってきたので
    カラーチェンジしたくなったら、気軽に相談してくださいね(^^)

小山

• さくらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 18:01:23.0

早く丁寧。いつもありがとうございます。長持ちしてます。

[投稿日] 2024-09-19 23:58:43.0

急でしたが、対応していただきありがとうございます。以前もお願いしたことがある方でしたので、安心しておまかせできました。とても綺麗に仕上げていただき、さらに今のまつ毛の状態等も教えていただいたので、より気をつけて過ごしたいと思います。ていねいな施術でとてもリラックスして過ごせました。お話しも楽しかったです。またお店に伺った折にはよろしくお願いします。

mimori様

また、高評価の口コミも頂き大変嬉しく思います♪

久しぶりに担当させていただき、ありがとうございます!
    今回は左側のまつ毛が生え変わりでうぶ毛が多めでしたね(>_<)
    うぶ毛が多かったですが、mimori様の普段のお手入れがいいので、とても付けやすかったです(^^)
    お話もとても楽しく、時間があっという間でした(^^)

まだまだ暑い日が続きますが、体調に気をつけてお過ごし下さい。

小山

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:53:23.0

今回は少ない状況の中、とても綺麗につけて頂き
    ありがとうございます。自毛が少なかったのにこの仕上がりは感激でした。
    頑張ってケアしていきますので次回もよろしくお願いします。

柔らかさNo1 フラットマットラッシュ70本★

みーちゃん様

いつもヴァレンティーをご利用いただきありがとうございます!

ここ数回程はエクステの残り方も良く、頑張っていたまつ毛の生え代わりのタイミングでしたね(^-^;

部分的に抜けて穴になった箇所ができるだけ目立ちにくくなるよう付けさせていただきましたが喜んでいただけて良かったです♪

みーちゃん様のご期待に添えるよう努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

松本

• かぁーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 21:45:52.0

親子3人でお世話になってます^_^
    いつも綺麗にして頂いて嬉しいです。
    またお伺いしますので宜しくお願いします。

かぁーたん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中の口コミ投稿して頂きありがとうございます!

デザイン変更したくなりましたら、気軽にご相談下さい(^^)

小山

• ひろみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 21:11:45.0

いつも丁寧にありがとうございます。毎回心地よく施術を受けさせてもらいありがたいです。今回は毛周期で短い毛が多かったようでまつ毛のカールがちょうどよくおさまるようにあげてもらいました。いつも素早く丁寧で綺麗な仕上がりにうっとりしています。また宜しくお願いします。

次世代まつ毛パーマ 潤いコーティング付き★5200円

• みちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 18:12:15.0

数年前から利用させていただいています。こだわりが強く数々のお店に行った結果ここのお店が1番でした。
    利用時から指名してた方が産休に入ってしまい今回別の方に施術してもらいました。不安もあったのですが思う通りにやっていただき大満足です!!カルテなどもしっかり書いてくれてるので安心です!!
    お値段は学生からしたら気持ち高いですがお店の雰囲気、仕上がり含めてお値段以上だと思います♪また利用したいです!!

みちゃん様

また、高評価の口コミも頂き大変嬉しく思います♪

初めて担当させていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    気になる事などありましたら、次回教えていただければと思います(^^)

小山

• あけさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 13:24:53.0

今日も手際の良さ、仕上がりもバッチリでさいこうです。毎回ありがとうございます。次回もヨロシクお願いします

また、高評価の口コミも頂き大変嬉しく思います♪

今回はまつ毛も生えそろってきていて
    いつも通りの本数を付けられたのでよかったです♪
    ただ、まだ細いところや短い所もあるので、育毛剤を塗ってまつ毛育てていきましょう(^^)/

[投稿日] 2024-08-29 21:44:27.0

マツエクの日は、いつもサロンに着いたらちょっと寝ようかなって思いながら行くのですが、担当の方とのお話が楽しすぎて最近はお話してるうちに終わってしまいます。施術の早さと確実さ、持ちの良さなど、いつも大変満足しています。綺麗に仕上がり、いつもまつ毛フサフサです。ありがとうございます。また是非よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-29 21:37:14.0

期間短めで再度お伺いしたこともありますが沢山残っていました。いつも通りにアイシャンプーとセットでお願いしました!目元の汚れもとれてすっきりしますしその後もしっかり着くので欠かせないものになってます。いつもありがとうございます。またお伺いします。

★24日以内再来 5%引き★

• MARIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-26 19:59:40.0

いつも満足な仕上がりです。とにかくマツエクの持ちが良いです!また次回宜しくお願い致します。

MARI様
    高評価の口コミと ご来店頂きありがとうございます!返信が遅れまして大変失礼いたしました。

もちの良さは MARI様のお手入れの良さもあるのではと思いますが
    次回 お会いできるのを楽しみにしております。

吉澤悦子

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 18:19:31.0

いつもお世話になってます。
    毎回、丁寧で綺麗に施術して頂き満足しています。担当者さんにやって頂くとマツエクが取れにくく数週間立ってもバランスが綺麗なままで感動しています!あとブランケットかけてくれたり、横になるイスがフカフカしているので気持ちよくて爆睡してしまいます。笑
    これからもお願いしたいです。

柔らかさNo1 フラットマットラッシュ60本★

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-26 17:42:32.0

きれいに仕上がりありがとうございました。

さくら様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(^^)

まだまだ暑い日が続いておりますが、体調崩さないようお過ごしください(^^)

小山

• るるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 08:43:50.0

まつげの状態に合わせて施術して下さるので安心です。
    持ちが良いのも嬉しいです。
    またよろしくお願いします

次世代まつ毛パーマ 潤いコーティング付き★5200円

• はっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 18:43:48.0

とても丁寧に仕上げてくれます。
    雰囲気も良いです。

最新☆軽さ、柔らかさNo1 フラットマットラッシュ100本★6850円

はっちゃん様

いつもご利用いただき ありがとうございます♪
    はっちゃん様とお話してると 自分も頑張らないと!って 思わされます。

吉澤悦子

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 21:06:06.0

こちらで購入した美容液ですごく伸びてきて、まつ毛の仕上がりもいつも満足です!!いつも丁寧にありがとうございます!!

み様

また、高評価の口コミも頂き大変嬉しく思います♪

育毛剤の効果が出て、まつ毛が伸びてましたね(*^-^*)
    今後もまつ毛のケアを頑張っていきましょう(^^)/

小山

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 08:33:57.0

今回は全体的に1ヶ月半ももち、驚きでした。
    旅行で潮風や強い紫外線など、心配でしたが元気いっぱいで嬉しかったです、笑
    今回抜けなかった分、気をつけながら次回またよろしくお願いします。

柔らかさNo1 フラットマットラッシュ60本★

• かなやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 21:40:04.0

何度か通わせて頂いてます
    1番初めに行った時、すごく丁寧にカウンセリングしてくださったのを覚えています!
    元々、まつ毛が下がり気味?なので今までマツエクをしても下向きでただ長いまつ毛が重く垂れ下がっている状態、化粧時もビューラーを使ってしまいエクステも1週間程で無くなってしまう感じでした
    でもこちらに通い出して綺麗に上向きまつ毛で余裕で何週間も持つことにびっくりしました!
    仕上がり、持ち、今までで1番です
    誰に任せてもきちんと情報共有されていると思いますので
    安心ですし、技術も高いと思います
    これからもよろしくお願いします

★極軽★最強★フラットダブル100束持続コーティング付き 10810円

かなやん様

また、高評価の口コミも頂き大変嬉しく思います♪

エクステの持ち、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    その都度デザイン変更など可能ですので、気軽にご相談下さい(^^)

今後もご満足いただける接客技術を、提供できるように努力していきます!

小山

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 19:04:32.0

久しぶりのまつげパーマ、とても嬉しかったです^_^
    早いのにしっかり丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックス出来ました

次世代まつ毛パーマ 潤いコーティング付き★5200円

• るるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 17:55:57.0

いつも丁寧な施術で安心です。
    目尻まで綺麗にカールがかかっているので毎日メイクがとっても楽です。

次世代まつ毛パーマ 潤いコーティング付き★5200円

• あけさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 20:41:35.0

今回はまつ毛の状態があまり良くなく、抜け替わりのようで、そんな状態でも気にしながら施術して頂きありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

今回は生え変わりも重なって、あまり付けられなかったので
    いつもより取れるのが早く感じると思います(>_<)
    次回までにまつ毛が生えそろってくれるといいですね!

小山

• ハナミズキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 09:56:26.0

いつも施術時間も早く潤いバッチリ綺麗に仕上げていただきフワフワの施術椅子に癒され幸せをありがとうございました^ ^
    10日間たった今も洗顔しっかりしていてもテンション上がります…また宜しくお願いします!

☆人気のパリジェンヌ!潤いコーティング付き 6600円☆

• さくらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 18:14:24.0

きれいに仕上がりありがとうございました。

さくら様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    毎日 暑い日が続いておりますが 体調崩さないように 趣味に励んでくださいね。

またのご利用をお待ちしております。

吉澤悦子

• あっぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 09:27:20.0

まつげパーマでお世話になっています。
    いつも丁寧な施術で、もちも良いです。
    フカフカの椅子が心地良く、毎回爆睡してしまいます。

あっぽん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます♪

今回は左右でロッドのサイズを変えてみたので
    様子見ていただいて、次回また要望などあれば教えてください(^^)

椅子ふかふかで気持ちいいですよね~!
    眠たくなっちゃう気持ち分かります(笑)

まだまだ暑い日が続きますが
    体調崩さないよう、気をつけてお過ごしください!

小山

• stonesanさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-27 22:39:12.0

初めてのまつげパーマでしたが、希望通りのとても満足のいく仕上がりでした。
    韓国風の束感まつ毛と希望を伝えたところ、まつ毛の生え方やまぶたの状態を見て色々と提案してくださり、安心してお任せすることができました。
    メイクをするとイメージしていた通り、上向きで束感のあるまつ毛になり、周りからもとても好評でした。
    もっと早くにお願いしていれば良かったと思っています、、、
    毎日のメイクが楽しみになっています。ありがとうございました!
    次は1ヶ月半後に、是非また同じスタッフさんにお願いしたいです!

☆人気のパリジェンヌ!潤いコーティング付き 6600円☆

• ひろみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 19:51:18.0

いつもお世話になっています。
    要望が多いのに快く聞いてくださり大変ありがたく思っています。質問をしても寄り添った言葉を返してもらっています。本当に沁みやすい私の目が沁みずに済んでいるのは担当スタッフさんのおかげです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

ひろみん様☆
    たまにカールを変えてみたい時ありますよね♪
    まつ毛パーマはカールの種類もたくさんあるので、その都度お気軽にご相談くださいね^^
    なるべくご要望に添った仕上がりになるように!!私も頑張ります^^

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-12 12:39:10.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!まつ毛の上がりも希望通りで大満足です!ありがとうございました。

み様

また、高評価の口コミも頂き大変嬉しく思います♪

今回はまつ毛の生え変わりもあり
    まつ毛の長さがバラバラだったのでパーマの落ち方が
    いつもより早く感じるかと思います(>_<)

育毛剤も購入していただいたので今後、まつ毛のケアをしながら
    パーマを楽しんでいただければと思います(*^^*)

小山

• MARIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 11:35:53.0

5月末に付けたものが約20本ほど残っていたので、付け足しを致しました。丁寧な対応と持ちの良さが魅力だと思います。他店ではすぐポロポロ取れていたので、マツエクはこちらでお願いしています。また次回宜しくお願い致します。

MARI様

いつもご来店いただき ありがとうございます♪
    口コミの高評価もとても励みになり嬉しいです。

汗で取れやすくなっていないか心配ですが またのご来店お待ちしております。

吉澤悦子

ヴァレンティー(Valenti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー