2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ヴァレンティー(Valenti)   >

Valenti

ヴァレンティー

• 埼玉県さいたま市緑区東浦和5‐11‐10 早川ビル 3F
  • 【駅チカ☆駐車場あり◎】 JR武蔵野線「東浦和駅」 徒歩3分

mimoriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-11 13:11:23.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございますのんびり楽しく過ごさせてもらってます!
    もはや、何も言わずに、どんな感じに仕上げたいかも分かってくださってるので、とても信頼してます。今回も長持ちできるよう気をつけて過ごします。また近くお伺いいたします

mimori様☆
    バインドロック+アイシャンプーをするようになってから断然もちが違いますよね^^!!
    今かわいい子たち(新しい毛)が生えてきているので大事に育てましょうね♪

• mimoriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-06 08:54:15.0

いつもバインドロックのお直しで伺っています。ゆったりとした椅子で落ち着ける空間の中、施術は無駄がなく的確。仕上がりも自然で美しく、信頼してお任せできます。また近いうちにお願いします。

★24日以内再来 5%引き★

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 07:27:27.0

今回も綺麗につけて頂きありがとうございました。

柔らかさNo1 フラットマットラッシュ60本★

• aimyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 12:31:58.0

初回エクステ、2回目からまつ毛パーマをお願いしています。
    たぶん寝てしまっているので、あっという間に終わるのですが痛みや目にしみたりもなく綺麗な仕上がりです。
    ただ自分のまつ毛のサイクルなのか毛量が減って短くなってしまったのと、最初の頃の感動が薄れているのか立ち上がりが甘くなってきたかな?と感じます。
    次回また相談したいと思います。

次世代まつ毛パーマ 2種ケラチン美容液&潤いコーティング付き★6300円

• さくりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 00:37:27.0

店内はとてもおしゃれで、施術するときに座る椅子が心地いいです。素早く、丁寧な施術にも満足しております。今後も利用したいです。

★極軽★最強★フラットダブル70束持続コーティング付き 8170円

• ハナミズキさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 21:38:33.0

今回はいつもの担当さんと日にちが合わずヴァレンティ~さんの方ならどなたでも安心と予約致しました。来店から直ぐに施術して下さり手際良く気持ち良いベッドで、うとうとしている間に終わりました…仕上がりを見て綺麗にバッチリのできで満足しました~!がっかり残念なのがポイントカードが6月いっぱいで終了の事でした!でもまたお世話になりますので宜しくお願いします

[投稿日] 2025-06-01 16:08:28.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!大満足です!!

次世代まつ毛パーマ 潤いコーティング付き★5200円

• マーガレットさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 07:30:22.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます
    自宅でのお手入れ(美容液)をさぼってしまい
    短めのまつ毛でしたが、丁寧なパーマの施術をしていただきボリュームが出ました
    次回のパーマまで長さを出せるように頑張りたいと思います
    大満足です

マーガレット様

当店をいつもご利用いただきありがとうございます♪

今回は全体的にまつ毛が短めではありましたが
    パーマでまつ毛を上げるだけでぱっちりしますね(^^)
    育毛も頑張っていきましょう(^^)/

小山

• るるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 21:05:42.0

丁寧な施術で安心してお任せ出来ます。

次世代まつ毛パーマ 潤いコーティング付き★5200円

• にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-20 22:07:59.0

毎回私のまつ毛の状態を把握して、左右の残ってる自分のまつ毛の太さや量も違うのにきれいに仕上げていただきありがとうございます。施術中は安心しすぎて寝てしまっているほどです。次回もよろしくお願いします。

★極軽★最強★フラットダブル60束持続コーティング付き 7480円

• にゃんたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-19 14:14:41.0

今回こちらのお店で初めてパリジェンヌをしました!自分が好きなしっかり立ち上げで、前回のカールのまつぱよりも好みでしたのでまたパリジェンヌで伺いたいです(^O^)!!子育て中で疲れているので、施術中は静かにさせていただいて、大変有り難かったです。またよろしくお願いいたします♪

にゃんた様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)♪
    にゃんた様の自まつ毛も長いので、パリジェンヌであげると
    より長さが強調されて、パッチリとした目元になりますね(^^)
    またデザイン変えたくなったら、気軽にご相談下さい♪

[投稿日] 2025-05-19 11:36:00.0

前回他店での仕上がりに納得がいかず、近所であるこちらのお店を予約しました。とても落ち着いた雰囲気で、担当してくれた方もハキハキしており、まつ毛の状態なども教えてくれてとても好印象でした。仕上がりも大満足で、次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

次世代まつ毛パーマ 潤いコーティング付き★5200円

• ひろみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 07:36:53.0

いつも丁寧で親切な対応ありがとうございます!まつ毛の向きが不揃いになり始めると次の予約をしています。施術後に鏡で確認した時に蘇っているまつ毛を見て毎回嬉しくなります。私の癒しの時間となっていて毎回感謝です。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

次世代まつ毛パーマ 潤いコーティング付き★5200円

• @knさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-15 20:31:44.0

まつ毛の状態や左右のパーマをかける強さの調整など、今まで行ってたところでは言われなかったことを教えて頂いて、大変満足です!
    汗っかきで施術中も汗が止まらず大変申し訳なかったですが、、綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!
    ご指摘の通りまつ毛の保湿もやってみます!

次世代まつ毛パーマ 潤いコーティング付き★5200円

• Kさまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-15 13:56:34.0

まず初めにスタンプカードをスタッフの名前が分かるようなものにしていただきたいです。名前が分からないので指名もできません。
    前回、前々回と同じ方に施術してもらいましたが、二度共左右非対称の仕上がりになりました。
    初めに書いた通りスタッフの名前が分からないので前回来店した際にそのスタッフの方を避けたかったのですが、残念ながらその方に当たってしまいました。
    施術前に「左右対象にしてください」とお願いしたのに、左は根本から綺麗なカールがかかっていて毛先も要望通りのストレートの仕上がりでしたが、右はビューラーを強くあてすぎたカックンとなっている睫毛になっていました。睫毛の立ち上がり具合も左より低くて全然納得できない仕上がりでした。
    こちららは綺麗な睫毛にしてもらいたくてお金を払っています。二度も施術後の睫毛を見てテンションが下がる事になるとは思いませんでした。
    一度目の際はその日のうちにお直しをお願いしましたが、今回は悔しい思いもありますが今後は通わなければいいだけなので諦めます。
    施術後のテープを取る際も強く引っ張られて痛み、その後かぶれました。
    適当にやってるなら改善した方がいいと思います。

Kさま 様

この度はご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。私たちはお客様に満足していただけるよう日々努力しておりますが 今回はその思いを十分に届けることができず非常に悔しく感じております。

担当者の名前がわからなかった点につきましては 多くのお客様も感じていらっしゃると予測できますので早急に改善していきたいと思います。

今後より良いサービスを提供できるよう改善に努めて参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

吉澤悦子

• mimoriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-14 20:49:28.0

この度もありがとうございました。いろいろ私事の都合もありましたが、配慮していただき感謝しています。お話も聞いていただいて有難かったです!まつ毛もいつも通りに手早く綺麗にしていただきました(またよれちゃいそうですが)また近くお伺いいたします。

★24日以内再来 5%引き★

• たいちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 20:40:51.0

いつもより短いまつ毛だったのですが、長さに合わせて素敵なカールにしてくれました!大満足です!

次世代まつ毛パーマ 潤いコーティング付き★5200円

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 20:01:00.0

理想な仕上がりにしていただきありがとうございました!

【新規限定】イチ押し!フラットマットラッシュ60本

• あけさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 20:30:25.0

色々なアドバイスありがとうございました。まつ毛の育毛頑張ります。次回もヨロシクお願いします。

あけ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

これからもマツエクを楽しんでいただけるよう
    色々と提案できたらと思っております(^^)
    また気になる事などありましたら、気軽にご相談ください♪
    これから育毛頑張っていきましょう(^^)/

次回のご来店もお待ちしております♪

小山

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-12 05:25:37.0

きれいに仕上がりありがとうございました。。ボリューム感気に入りました。

さくら様

いつもヴァレンティーをご利用いただきありがとうございます♪

今のボリューム感の方がお似合いになります。

吉澤悦子

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 23:05:59.0

知らないうちにかなり抜け落ちていたようで、持ち前の技術で見事に完成させて頂きました。感激です。
    次回もよろしくお願いいたします。

柔らかさNo1 フラットマットラッシュ60本★

みーこ様

いつもヴァレンティーをご利用いただきありがとうございます☆彡

ご旅行直前のご来店でご満足いただける仕上がりにできて良かったです♪
    次回、旅の思い出話うかがえるの楽しみにしておます(^^♪

これからもみーこ様にヴァレンティーに行けば何とかなる!と思って頂けるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします^^

松本

• mameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 23:18:22.0

前回と同じ感じでまつげパーマをお願いしました。
    仕上がりは気にっています。
    毎回マツエクにするか、パーマにするか悩んでます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• キャッツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-24 22:07:30.0

きれいなマツパの仕上がりに満足しています。
    前回から1ヶ月半ほど経ってましたが、ばらつきも少なく綺麗な状態を保ってくれてました。予定時間内に必ず終わるので予定も立てやすく駅近なのに無料駐車場もあり大変助かります。ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。

次世代まつ毛パーマ 潤いコーティング付き★5200円

• あけさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-24 09:19:36.0

いつものスタフさんがお休みとの連絡があり、他のスタフさんに施術してもらいました。ご丁寧に連絡していただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2025-04-22 10:10:04.0

丁寧な施術で仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました!

次世代まつ毛パーマ 潤いコーティング付き★5200円

• ハナミズキさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-20 16:30:31.0

お世話になっております…何故か予約した指名の方ではなく違う方になってましたのが残念でしたが、とても綺麗に仕上げていただき満足しました。
    その後、旅行先のおばちゃまに、おかげで綺麗な目をしているわねと、褒められました~

ハナミズキ様

いつもご利用いただきありがとうございます。この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
     担当のスタッフが体調不良の為3週間お休みさせていただき 指名のお客様にはお電話をさしあげておりますが その際繋がらなかったお客様には 担当が変更になる事をお伝えするメールを記載し変更手続きを取らせていただきました。

ただ ホットペッパーからのメールを確認されないお客様も多く 来店して初めて知ったかたも多かったです。

このような事がおこらないよう気をつけていきますので これからもよろしくお願いいたします。

• さくらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-17 03:36:36.0

きれいに仕上がりありがとうございました。ボリューム感最高。

さくら様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    本数を少し増やしていい感じです♪
    次回も多めがいいと思います。
    口コミありがとうございました。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 12:56:35.0

カウンセリングも丁寧で安心できました。
    仕上がりもばっちりまつ毛が上がっていて嬉しいです!!
    まつげ美容液も購入したので、まつ育がんばります!

お得☆人気のパリジェンヌ!潤いコーティング付き 6600円→6000円

• ひろみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-02 20:24:25.0

いつもお世話になっています。今の時期花粉や黄砂などで目元が痒くなりついつい擦ってしまっているのもあり、まつ毛が傷んで切れてしまっているとの事でした。なるべく擦らないように意識するようにします!新しいまつ毛美容液が気になりました笑
    いつも丁寧&親切に癒しの時間をありがとうございます。また宜しくお願いします。

次世代まつ毛パーマ 潤いコーティング付き★5200円

• かぁーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-02 01:43:12.0

花粉の時期と重なってしまったので少し間が空きました。
    やっぱりまつ毛がついて無いのは、眉毛が無い位に寂しいです(笑)
    また宜しくお願いします^_^

バインドロック新登場!80束長持ちコーティング付き

かぁーたん様

当店をいつもご利用いただきありがとうございます♪

花粉の時期は本当に辛いですよね(>_<)
    まだまだ花粉症には辛い時期が続きますが
    その中でもエクステを楽しめるように相談しながら施術していければなと思います(^^♪

小山

ヴァレンティー(Valenti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー