5. ルチア(Lucia)   >

Salon Lucia [ルチア]

サロン ルチア

• 神奈川県相模原市緑区橋本6-24-1 2F
  • JR橋本駅北口徒歩5分★コイン(P)有り★【橋本パラジェル取扱店】
    4.1

Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 19:39:44.0

初めての来店で緊張していましたが、終わってみたらまた行きたいと思えました。
    いつも行っていたサロンで色々あったので、思い切って店を変えてみて本当に良かったです。
    担当の方にお願いしたデザインの再現度が高く、迷ったらアイデアを下さったり、予約時に書いておいた点に関しても考慮して下さいました。
    最初から最後まで、ずっと心地の良いサロンで、本当に素敵でした。

M様

ルチアにご来店いただきありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き、重ねて感謝申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    サロン探しは、ドキドキするし不安な部分もございますよね。
    気に入ってくださり、とてもよかったです。

私は、同じ趣味を持っている方にお会いできて、とても嬉しく楽しかったです(*^-^*)

また、いろんなネイルを一緒に楽しめると嬉しいです!!

M様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ルチア佐々木

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 18:32:19.0

初めて行きました。
    ネイルが長く持ってくれることを
    期待してますが
    残念に思うことたくさんありました。

予約の際、ネイルの時間が90分と
    記載されていたが、実際は120分以上
    時間がかかった。
    最初のネイルや料金の説明と、
    ネイルオフだけで60分以上。
    (オフ時も、シンプルデザイン)
    ジェル塗るのも遅すぎで、仕上がりまで
    さらに+60分。
    予約したのもシンプルなデザインだったのに
    時間が長すぎではないかと思う。
    それなら、来店した時に120分はかかると
    最初から説明してほしかったです。
    時間の説明はありませんでした。

初めてだったので、ネイリスト指名せずに
    予約。当日の担当スタッフによって
    料金が変わることを初めて知った。

会話を盛り上げたかったのだと
    思いますが、プライベートな事を
    根掘り葉掘り聞かれて嫌でした。

いつも行ってたサロンが空いておらず
    急遽予約しましたが
    こんなネイルサロンは初めてでした。
    とても残念です。

【オフ込/定額】オフィスデザイン¥6480【駐車券無】

りんご様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

施術および接客につき、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、施術時間につき予定時間を超過してしまったこと、またそのご案内が不足しておりましたこと、深く反省をしております。

ネイリストのランクに関しましては表記方法を工夫し、お客様が事前に選べるよう改善を重ねていく所存です。

会話に関しましては、お客様のライフスタイルに合わせたネイルをご提案したいとの思いで、いろいろとご質問をさせて頂きましたが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度のご意見を深く受け止め、スタッフの技術向上の努め及び接客サービスについての見直しを行ってまいります。

改めて、りんご様にご不快な思いをかけましたことをお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見をいただきましたことをお礼申し上げます。
    今後、より良いサービスを提供できるよう尽力してまいりますため、引き続き当サロンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 17:45:58.0

テキパキと施術して頂け、時間も思ってたよりかからなくて非常に助かりました。
    また、宜しくお願い致します。

【オフ込】春おすすめ★韓国カラー&オススメ50色のワンカラー ¥5000

しろ様

先日はルチアへご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

パープルのパステルカラーがお素敵でした♪
    フットの付け替え周期は5~6週間となりますが、またご都合よい日に夏に向けたフットカラーを
    ご案内させていただけますと幸いです^^

しろ様のまたのご来店をお待ちしております。

ルチア守屋

• ももちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 16:01:56.0

初めてでしたが…とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。

【迷ったらコチラ】当日ご相談♪季節やトレンドを入れたい方 【駐車券1枚~】

ももちゃん様

この度は数あるサロンの中から
    ルチアにご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのネイルサロンはドキドキしますよね!!
    ネイル喜んでいただけて嬉しいです♪カラーもデザインもとてもお似合いでした(^^)/

もし次回ご来店の際に浮きやすかったなどありましたら、ベースの塗り方や厚みを変えて
    お客様の爪にあう塗り方を見させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ♪

ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• ほ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 14:08:06.0

とても良かったです。

ネイル後はしっかりケア♪オフ+ウォーターケア¥7,830→¥3,980【駐車券無】

ほ。様

先日は、ルチアへのご来店誠にありがとうございます。

オフした後のお爪は、乾燥しやすくジェルとの厚さの違いで戸惑うこともあるかと思います。
    キューティクルオイルを爪周り爪の裏側にも塗布していただくと、乾燥を防ぎ健康的な爪が生えやすくなります。
    ぜひ、参考にしてみてください(*^-^*)

もしまた機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております。

佐々木

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:08:04.0

自爪の状態に合わせて施術していただきました。爪の形も整えてもらい、大満足です!

なお様

この度は、数あるサロンの中からルチアへのご来店誠にありがとうございます。

大切な日のネイルですので、お爪の状態が表に出ないよう気をつけさせていただきました。
    その後いかがでしょうか?

爪が伸びていき、健康的な爪になるよう今後も心がけて見ていきたいと思います(*^-^*)
    長くネイルを楽しんでいただければ嬉しいです。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

佐々木

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 19:19:33.0

大変満足しました。とても良い時間を過ごせて、ネイル自体もとても綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです。

【オフ込】ジェルワンカラー・グラデ・マーブル★¥7130→¥4000【駐車券無】

かな様
    この度は数あるサロンの中からルチアにご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    パール入りのベージュワンカラーがお素敵でした♪
    こちらも色んなお話をお聞かせいただき楽しいひと時でした^^

春からの社会人生活応援していますね♪
    またネイルを一緒に楽しめることを心待ちにしております。

ルチア守屋

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 21:42:33.0

施術がとても丁寧で、仕上がりにも大満足です!
    次回以降もこちらでお願いしたいと思いました♪

【オフ込】NEW♪70色から選べる韓国ワンカラー¥5000【駐車券無】

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ナチュラルカラーが肌に馴染んで素敵でした◎
    また次回もお好みのお色をご提案できればと思いますので、ご希望の色がございましたらなんでもご相談ください♪

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 02:20:02.0

初めての来店でした。片手ネイル中既に爪が割れてしまい少し嫌な予感がしました。結局ネイル5日目には2本亀裂が入り、6日目には3本亀裂で1本は爪が折れました。
    今までのこのような短期間で取れてしまうネイルサロンは初めてでしたので驚き、とても残念です。6日目にお店へ連絡したのでお直しは有料らしく気力も時間もないため断りました。クーポンに記載がなかったのですが新人のネイリストさんだったのでしょうか?所要時間もオーバーし2時間はかかり結果現在爪はボロボロなので本当に悲しいです。

【オフ込】ジェルワンカラー・グラデ・マーブル【駐車券無】¥5480→¥3500

k様

この度は数あるサロンの中から、ルチアにご来店いただきありがとうございます。

いただいたご内容を拝見し、施術後わずか数日でネイルに亀裂が入り、爪が折れてしまったとのこと、大変申し訳ございません。k様の貴重なお時間をいただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりをご提供できず、大変深く反省しております。

また、お直しに関してご案内が不十分であったこと、並びに所要時間が予定より超過してしまいましたこと、お詫び申し上げます。

今回いただいたご意見を深く受け止め、技術の見直しと向上に努めるとともに、サービス全体の質の向上にも注力して参ります。

改めてこの度は、ご不便をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
    k様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスをご提供できるよう、尽力して参ります。

引き続きのご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

• 碧海さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 23:17:25.0

初めての来店でした
    2.3日ですぐに浮いてきてしまい、お直しして頂きましたがまた同じ箇所が剥がれてしまいました。
    10000円越えの決して安くないネイルで、数日で浮き・剥がれが見られたのは残念です。
    インスタ拝見し期待して行ったにも関わらず無駄な時間とお金を使いました。

碧海様

ルチアにご来店いただきありがとうございます。

お直しさせていただいたのにも関わらず、数日で再度浮いてきてしまったとのこと
    お客様にご迷惑をお掛けしまい心よりお詫び申し上げます。

今回いただいたご意見を深く受け止め、より詳細なご説明とカウンセリングを行ってまいります。
    またお客様に合うベースの塗り方、コーティングの厚みをご提供させていただき、柔軟な対応をしていけるよう心掛けてまいります。

• ぱむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 19:34:28.0

可愛く仕上げて下さりありがとうございます。
    またお願いいたします。

【大好評により継続決定☆オフ別】ワンカラージェルネイル¥5480→¥3500

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ピンクのカラーにハートのパーツが相性ばっちりでとてもお似合いでした!(*^-^*)
    またやりたいカラーや組み合わせたいパーツがあればご相談ください♪

ぱむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 21:14:49.0

予約の日付を間違えて伺ってしまったのに快く対応して頂きました。

デザインもなかなか決まらず、あれこれと迷って結局最初にお伝えしたデザインとはかなり異なるものを希望してしまいましたが、可愛くしてもらいました。ありがとうございます。

急な接客をさせてしまったのに、後半時間を気にして少し急かしてしまうような感じになってしまったことに対しても嫌な顔せず、仕上げて下さりありがとうございました。

またお伺いできればと思います。

かり様

ルチアにご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ、お忙しいところご来店いただきありがとうございました。
    デザインも冬らしい可愛い仕上がりになり、満足頂けてよかったです!
    機会がございましたら、次回はマーブルにもチャレンジして頂けたらと思います。

また、お休み中のお話も聞かせて頂けると嬉しいです!

かり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ほ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 20:46:03.0

デザインなど一緒に考えてくださり、施術も丁寧で仕上がりもとても満足でした!

ほ。様

ルチアにご来店いただきありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ワンカラーとマーブルの組み合わせのデザインがとてもお似合いでした!
    色々な組み合わせやカラーがありますので、また一緒に相談しながら可愛いデザインにしましょう!

ほ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• irukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 00:41:18.0

初ネイルだったのですが、丁寧に教えて頂き、可愛く仕上げていただきました。

iruka様

ルチアにご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    マーブルを気にいて頂けてとても光栄です!
    カラーもたくさんありますので、色々なカラーでこれからもネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです!

iruka様のまたのご来店心よりお待ちしております

• れおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 01:11:56.0

丁寧に対応していただけて嬉しかったです。
    デザインも迷ったいたのですが、自分の肌に似合う色などを一緒に選んでいただきとても助かりました!

れお様

ルチアにご来店いただきありがとうございます。

学校のお話等お聞かせいただき、こちらも楽しいひとときでした^^
    もやもやとワンカラーのネイルがとても素敵でした。
    お仕事の都合上、ネイルのデザインに限りあるかもしれませんが、オフィスネイルの定額デザイン等
    シンプルなネイルもございますので、お気軽にご相談いただけたらと思います。

れお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みきまろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 13:08:58.0

ケアがとても丁寧で嬉しかったです。こちらのイメージどおりに仕上げてくださり大満足!クーポンが使えたのでとてもリーズナブルでした。またお願いしたいです。

【まだ間に合う!!年末限定☆オフ別】ワンカラージェルネイル¥5480→¥3500

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    冬は特に乾燥などが気になる季節ですので、またケアに関して気になる部分がありましたらいつでもご相談ください◎

みきまろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:04:16.0

私の太くて短い指でも綺麗な爪の形に調整してもらい感激です。また作業も無駄なく丁寧で、見ているだけでも楽しめます。

【オフ別】冬にぴったり★肌に馴染むシアーフラッシュネイル☆¥5,000

まり様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    どんな方でもネイルを楽しんでもらえることが、私自身の喜びにもなります。

当店には、他にも様々なカラーがあるので、次回も素敵なネイルをご提供できると幸いです(*^-^*)

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ルチア佐々木

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:12:27.0

初来店です。カラーグラデ+ラメでお願いしました。
    初めのケアからとても丁寧に施術して頂き、カウンセリング時にラメの種類や色味のニュアンスまでしっかり聞いてくださったので、かなりお気に入りの仕上がりです!またお願いします。

【迷ったらコチラ!】当日ご相談♪シンプル・オフィス系の方 【駐車券1枚~】

めぐみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ネイルのお休み明けとのことで、久々のネイルを楽しんで頂けてとてもうれしく思います。
    仕上がりは、柔らかいイメージでとてもかわいかったです☆

当店には、他にも様々なカラーがあるので、一緒に次回も素敵なネイルをご提供できると幸いです(*^-^*)

めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ルチア佐々木

• h☆runaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:21:46.0

自身の結婚式の為、ネイルをお願いしようと探していたところ知人からの紹介で、こちらのサロンに初めて伺いました!仕事柄ジェルネイルが持ちづらく、今まで他サロンでやっていただいた時は3日で取れる事ばかりでした。ですが現時点で2週間経ちますが、そのままの状態で保ててます(o^^o)デザインもお任せでしたが、担当の方がアイディアをくれて可愛く仕上げてくれました!友達からも大絶賛されました(*゚∀゚*)長さだしもお願いしたので料金は少ししましたが、持ちとデザイン性とスタッフさんの雰囲気含め大満足です!!!下手に他のサロン行くよりいいと思いますよ~♪ありがとうございました!次はオフ予約しまーす

h☆runa様

ルチアにご来店いただきありがとうございます。

うれしいお言葉の数々ありがとうございます(#^^#)
    ブライダルデザインとっても素敵でした~♪♪

また、当店ではフットの角質ケアなどもございますので
    足の乾燥が気になった際にもおすすめなのでぜひお待ちしております♪

ルチア戸塚

• ハチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 23:50:12.0

Jrネイリストさんに施術して頂きました。とっても細かく丁寧な作業でした。仕上がりにも満足しています。また、宜しくお願い致します!

【Jrネイリスト/オフ込】フットワンカラー【駐車券無】3500円

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    赤色のラメが映えて、とてもお綺麗でした^^
    これからも、ご満足いただけるよう努めてまいります!

ハチ様のまたのご来店をお待ちしています♪

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 10:15:26.0

初めて来店させていただきました。
    入り口のところで施術してもらうのは初めてで新鮮でした。背術にいつもは2時間程かかるのですが1時間で終わり助かりました。
    ただ、予約した際に相談して決めるにしていたのですがニュアンスネイルのクーポンの中にある写真にしてもらったにもかかわらず、5本アート料金にされ値段が高かった事が残念です。ニュアンスネイルクーポンの料金だと思っていました。初来店なこともありあまりお金の事で言いたくなかったのでネイリストさんには言えませんでした。決して凝ったデザインを頼んだ訳ではなかったので納得がいかない金額でした。リピートはしないです。

Salon Lucia [ルチア]からの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

まずは、施術時間の短縮に関してご満足いただけた点につきまして、嬉しく思います。

しかしながら、料金に関するご不満が生じたことについては、深くお詫び申し上げます。
    料金の確認は行っておりますが、今回の件に関しては、お客様との十分なコミュニケーションが取れていなかったことが原因と思われます。
    ニュアンスネイルクーポンにつきましては、「〇〇円~」と表示しており、ご利用いただくデザインやアートによって料金が異なることを明記しておりますが、この点が十分に伝わらなかったことについては、私どもの説明不足と認識しております。

今後はこのような誤解を招かないよう、料金体系を明確にし、お客様に安心してサービスを受けていただけるよう努めます。

今回のご経験により、当サロンへのご信頼を損なってしまったことは大変残念に思いますが、今後のサービス改善に役立てて参ります。
    改めて、ご不便とご不快をおかけしたことをお詫び申し上げます。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• みったあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:40:09.0

前回初めて行った際とても仕上がりも持ちもよく1ヶ月程持ったて凄い良かったので伺いました。
    今回もデザインはとても可愛かったのですが全体的に厚みがなく薄かったみたいで1週間もたたないうちに、亀裂が入り折れてしまいました。。
    お治しがスグだとできると聞いていたのでお願いしようかと思いましたが料金が発生するようなので
    また同じ感じも嫌だったので諦めました。
    2週間たってませんが、他二本も亀裂が入って折れるのも時間の問題かなーと。。
    今回ポイント使って安くやっていただきましたが、全体的に値段高めなのでその値段でこの仕上がりはガッカリだったと思います。
    子供連れてだったので騒がしくしてしまったので、急かしてしまったのかなと思いますが
    伸ばしてあた爪が短くなってしまいとてもショックです。、、

【ミドルネイリスト対応/オフ別途】 ハンドフレンチ♪ 【駐車券無】

Salon Lucia [ルチア]からの返信コメント

この度は、当サロンを再度ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

前回のご来店時にご満足いただけた点について、心より嬉しく思います。
    しかしながら、今回の施術でのご不満につきまして、深くお詫び申し上げます。
    特に、施術後すぐに亀裂が入ってしまったことにつきましては、技術的な不足により、お客様にご満足いただける仕上がりをご提供できず、申し訳なく思います。

お直しに関するご案内が不十分であったことも、重ねてお詫び申し上げます。
    お客様が安心してサービスを受けられるよう、今後はより詳細な説明と柔軟な対応を心掛けてまいります。

お客様にはこの度の不手際でご迷惑をお掛けしましたが、今後もサービスの向上に尽力して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

• うのちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 23:01:07.0

プリンターネイル、最初は少し不安だったけど最終的にかわいく仕上げてもらえて良かったです。
    とても気に入ってます♪ありがとうございました!

【Jrネイリスト/オフ込/ハンド限定】34種から選べるデザイン♪【駐車券無】

うのちゃん様

数あるサロンの中から
    ルチアにご来店いただきありがとうございます。

施術時は時間がかかり大変申し訳ございません。
    プリンターネイル気に入っていただき大変嬉しいです(^^)
    色んなお話ができて楽しいひと時でした^^

再度ご来店いただく際には、よりスムーズにご案内ができるよう努めて参ります。

追伸
    別途ご予約いただきました件、急な担当変更にご了承いただき誠にありがとうございました。
    今後とも当サロンをどうぞよろしくお願いいたします。

うのちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 21:15:20.0

イメージ通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。
    施術も丁寧で、色の雰囲気を都度確かめていただけるので嬉しいです。
    デザインのところもいつも可愛くしてくださるのでまた利用したいです

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    グリーンのカラーとお花が相性バッチリで良かったです◎
    今後もより理想に近いネイルに仕上がるよう努めてまいります。

ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 17:45:09.0

仕上がりも想像していたような感じで良かったです。可愛くして貰えて満足です。

ルチアにご来店いただきありがとうございます。

ハロウィンネイル気に入っていただけて嬉しいです!(*^-^*)
    途中少しお待たせしてしまい申し訳ありません。
    またご来店いただけた際は、よりスムーズにご案内ができるよう努めて参ります。

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:02:44.0

デザインを迷っていましたが、おおまかなイメージを伝えてご提案頂き施術してもらいました。
    施術が早いのに丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。
    次回の予約をしてきたので、次回を楽しみにしています。

【トップネイリスト】当日ご相談♪シンプル・オフィス系の方 【駐車券無】

あこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    サロン探しは、ドキドキするし不安な部分もございますよね。
    久しぶりのネイル気に入ってくださり、とてもよかったです(*^-^*)

私も次回楽しみです♪
    また、いろんなネイルを一緒に楽しめると嬉しいです!!

あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ルチア佐々木

• パタコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 04:33:50.0

こちらのタブレット入力ミスでお手間をお掛けしてしまい、すみませんでした。
    担当して頂いた方は、とても丁寧に施術して下さり、気配りもでき素敵な方でした。
    残念なのが癒しの空間で、隣の部屋からzoom会議の内容が漏れてきて丸聞こえだったことです。
    お客様扱いされていないのかな?と感じてしまいました。

【当日限定】【Jrネイリスト】【オフ別途】フットワンカラー【駐車券無】

パタコ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

また、担当者が丁寧に施術し、気配りしてくれたとのお言葉に、スタッフ一同、大変感謝しております。お客様に満足いただけたこと、心より嬉しく思います。

一方で、隣の部屋からのzoom会議の音漏れに関しては、大変申し訳ございませんでした。
    お客様にとって、落ち着いた空間でリラックスしていただけることが重要であり、配慮がいきわたらなかったこと深く反省しております。
    今後は十分な注意を払い、改善いたします。

ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでた。
    今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

心よりお待ちしております。

• ちまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:04:16.0

今回初めてでケアのみでお世話になりました。
    当日の仕上がりは良いかなと思いましたが、次の日にはささくれが発生…個人的にはウォーターケアメニューなのでもっと綺麗にガッツリ甘皮処理して欲しかったです!
    あと気になったのが座ってる椅子の向きに対して斜めに手を差し出す体勢が少しやりにくかったです。

でも最後までとても丁寧に対応して頂きました、ありがとうございました!

【当日限定】【Jrネイリスト】ハンドウォーターケア★パック付【駐車券無】

ちま様

ルチアにご来店いただきありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

お手元の状態にお困りをおかけし、心よりお詫び申し上げます。

ささくれが発生してしまった原因として、技術面での不足がありましたことを、重ねてお詫び申し上げます。今後は、スタッフの技術を見直し、サービス向上に努めて参ります。

ささくれの対処法としましては、お手持ちのハンドクリームや、キューティクルオイルなどで保湿していただくことで、回復傾向へと向かわれますのでお手数をおかけしますが、お試し頂けますと幸いです。

また、ご指摘いただきました施術時の体勢についても改善の検討をさせていただきます。

次回のご来店時には、予約状況にもよりますが個室をご利用いただき、リラックスして施術を受けていただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

• ゆぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 15:38:36.0

初めてジュニアネイリストさんにやってもらったのですが、とても丁寧にやって頂き大満足です!
    今回はフットネイルでしたが次回はハンドの方をお願いしたいと思います!

【Jrネイリスト】【オフ込み】フットワンカラー【駐車券無】

ゆぅ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

青色のラメとてもお似合いでした!ご旅行楽しんで来てください(^▽^)/

また次お会いできるタイミングがありましたら、お話聞かせてください!

亀裂があった爪もありますので、また何かございましたらお気軽にお問い合わせください♪

ゆぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ハチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 18:43:47.0

いつもありがとうございます。予定したいた時間より、早く終わりましたので助かりました。また、宜しくお願い致します。

ハチ様

ルチアにご来店いただきありがとうございます。

明るいカラーとシンプルなラメがかわいくてとてもよくお似合いでした◎

ハチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

ルチア(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー