親切丁寧にして頂き満足してます。
想像以上の出来栄えでした 有難うございました
また利用したいと思います。
【リピーター様限定】最高級シルク 《上100本》 《オフ別》 ¥5,500
仕上がりいつものとおりで気に入りました
【リピーター様★次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600
丁寧に施術したいただきました(^^)
手早いし仕上がりもオーダー通りで満足しています。
クーポンを使ったのでお得に施術していただけて良かったです
【★大人気★上まつげパーマ★】まつげパーマ ¥4,400
とても開放的な店内でゆっくりくつろぎ丁寧な施術していただきありがとうございました。仕上がりが素晴らしく大変気に入っております、またよろしくお願い致します。
【人気No1★次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥4,950
毎回クーポン利用時に利用させていただいています。今回は前回と液が変更になったとの事でバッチリ上がり、暫くビューラー不要です。何ならマスカラも不要かも?きちんと説明もいただけて納得です。今回のご担当していただいた方も丁寧で静かな空間でリラックス出来ました。また利用させていただきますね!
姉の結婚式前にパリジェンヌしに行きました!
綺麗に上がってて、当日姉や親族からも褒められました。
良い思い出になりました!ありがとうございました!
今回も目元パッチリして頂きとても満足です!
はじめてのお店にてのサロン
まつげパーマ 眉毛エクステをして頂きました
一階が美容院とのことにて
2階のサロンにて お客様のお声が聞こえたりにて
少し騒がしかったように思えました
【新登場★大人気】アイブロウ美眉スタイリング(WAX脱毛付き)
施術前にどういう仕上がりになるのか説明もあって分かりやすかったです。まつ毛をロットにあげる時、目にかかる圧が強くて眼球痛いな~と感じる事もあったのですが、仕上がりも綺麗でなにより物凄く手早かったです。入店からお会計まで45分ほどでした。
手際よくまつ毛パーマをしてもらいました。
いつも行っているところよりトータルの時間がだいぶ早くて助かりました。
いつも指名で行かせて頂いています。仕上がりは、いつも大満足です。仕上がりだけでなく、担当スタッフさんの優しい笑顔・声が落ち着きとても大好きで、何度も行かせてもらっています。皆んなにも積極的に紹介したいと思える方です!
【リピーター様★上まつげパーマ】プレミアムまつげカール ¥5,500
今回も満足の仕上がりです。左右差のもち具合も気にしてくださってありがとうございます。睫毛ケア頑張っていきます
丁寧に施術して下さり、ありがとうございました
いつも完璧な仕上がりで満足しています
初めてのまつげパーマでしたが、施術内容について丁寧に説明していただいて、とてもわかりやすかったです。
仕上がりもとても良かったです♪
初めてのまつげパーマで不安でしたが、カウンセリングも施術も丁寧に行ってくださってとても満足です!
また利用したいです!
2回目利用させてもらいました。
出来上がりが綺麗でまた次回も
お願いしたいと思います。
説明も丁寧で雰囲気もよくて
満足です。
まつ毛の上がり方や、気になっていることを丁寧に聞き取ってもらえたのがよかったです。
【★大人気★上まつげパーマ★】まつげパーマ ¥4,400
まつパするならここと決めていて、今回もとても綺麗にして頂きました^^ メイクがスムーズにできて嬉しいです!また是非利用させていただきたいです。ありがとうございました!
初めて眉毛の脱毛をしました!ほかの眉毛脱毛を体験したことがないので、大体星3にしました。緊張していましたが、担当してくださった方、可愛らしくて丁寧でした。またお願いしたいです!
丁寧に施術して頂き、仕上がりもとっても綺麗でした!
いつも、お手入れ?の仕方とか細かく教えてくれる!
右のマツ育頑張ります!
染みたりはなかったですが、まつ毛をつまむ?時、右側施術時少し瞼が一緒に挟まれてる感じがしました、、
初めてパリジェンヌをしました。
まつパをすることじたい2年だったぶりで、
まつ毛が1日中上がっているのが大満足です!!
違うデザインも提案していただいたので、
また次回楽しみにしています!
いつものようにして頂いて気に入りました
パーマのかかり具合に左右差があるようで、前回の担当スタッフ様も気にかけてくださっていたみたいです。次回パーマのとれ具合に左右差がある場合の施術方法も具体的に教えていただけて嬉しかったです。
丁寧に対応してくださってありがとうございました!
とても可愛く仕上げてもらえました!
また宜しくお願いします!
【リピーター様限定】フラットラッシュ 《上100本》 《オフ別》 ¥7,700
丁寧に対応してくださり、綺麗にまつ毛をあげていただきました!
施術中にもこまめに声かけしてくださいました。
【★大人気★上まつげパーマ★】まつげパーマ ¥4,400
カウンセリングから施術までとても丁寧です。前回からの下がり具合等で時間を置いてくれるのでパーマのもちもいい気がします。仕上がりも綺麗でお気に入りのサロンです。いつもありがとうございます!
良かったです!
【★大人気★上まつげパーマ★】まつげパーマ ¥4,400
ハートクリップ アームズ アイラッシュ(HEART CLIP Arms)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー