今回も綺麗に仕上げて頂きました。いつもありがとうございます。又宜しくお願いします。
【3week以内リペア】最高級シルク 《上80本まで》¥3,850
いつも綺麗に仕上がりありがとうございます
お身体気をつけて!
ベビー無事出産お祈りしています
【リピーター様★次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600
丁寧に眉毛をスタイリングしてくださった上に、眉毛の書き方も教えてくださってありがとうございました!
また復帰された際にはよろしくお願いします!
【リピーター様限定】アイブロウ美眉スタイリング(WAX脱毛付き) ¥5,500
いつも通りまつ毛を綺麗にあげてくださってとても満足です!また復帰された際にはよろしくお願いします!
【リピーター様★上まつげパーマ】プレミアムまつげカール ¥5,500
まつ毛の癖も丁寧に聞いてくださいました。とても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングをしていただき
納得した仕上がりになりがちだました!
手早くしてもらって助かりました!
大人気★最高級抗菌シルク《上80本まで》 《オフ別》
いつも綺麗にして頂いてます。
ありがとうございます^^
とっても綺麗に仕上げていただいたので、大満足です◎
【人気No1★次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥4,950
まつパかパリジェンヌか迷っていたら新しいパリジェンヌのデザインがあるとのことで試してもらいました!
来月またどちらのデザインにするかご相談させていただきます!!
毎回素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
カウンセリングも丁寧で分からないことは聞きやすく技術ももちろん高いのも魅力ですが人柄の良さもリピートしてる理由です。
いろんな店舗に行きましたがやっとずっと通いたいって思える所が見つかり良かったです!
産休にはいられるとの事ですがお身体は大切に母子共に無事に出産を迎えられますように…!
【リピーター様限定】最高級シルク 《上120本》 《オフ別》 ¥6,600
接客も丁寧で色々説明して下さり仕上がりも綺麗で満足してます。また次もよろしくお願いします(^^)
大人気★最高級抗菌シルク《上80本まで》 《オフ別》
丁寧にカウンセリングしていただき施術していただきました。左右のまつげの上がり具合も丁寧に見ていただき嬉しかったです。また次回もお願いします!
お店の雰囲気もよく丁寧に仕上げてもらいました。
とてもよかったです。
いつも担当スタッフさんにお願いしていて、とても丁寧に仕上げてくださいます。
施術の後にまつげの状態などいろいろ丁寧に教えて頂きました。
遅れたにも関わらず、素敵な対応ありがとうございました^_^
【★大人気★上まつげパーマ★】まつげパーマ ¥4,400
今回も丁寧に施術していただきました。パーマのとれ方に左右差が出た時は快く対応していただけるので助かっています。
高校生の子供がメンズアイブロウ美眉スタイリング(WAX脱毛付き)をしたいと言うので、初めての来店で初の施術でした。
担当してくださったスタッフの方が大変優しい雰囲気の方で説明も丁寧にして下さり癒されました。
仕上がりも満足出来たみたいで喜んでいました。
二階での施術でしたが、一階が美容院で
下にいた男性スタッフさんが元気があるのはいい事ですが、
声がデカくて二階にすごく響いてきて気になりました。
【新登場★メンズ限定】アイブロウ美眉スタイリング(WAX脱毛付き)
いつもお気に入りです
何度かリピートさせてもらってます。今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。又宜しくお願い致します。
【リピーター様限定】最高級シルク 《上80本》 《オフ別》 ¥4,400
まつエク2回目です。つけたしてもらいました。
キレイに仕上がりよかったです!ありがとうございました。
カウンセリング丁寧で説明も親切にしてくれて
また次も利用したいと思います。
きれいに仕上げて頂き満足です。
何度かリピートしてます!いつも丁寧で今回も満足な仕上がりです!またよろしくお願いします
丁寧に眉毛カットをしてくださってありがとうございました!丁寧に説明や施術をしてくださったりとても嬉しいです!
久しぶりにまつ毛パーマをお願いして、やっぱりとても上手に仕上げてくださってとても満足です!下まつ毛もいい感じでとても嬉しいです!来月もよろしくお願いします!
仕上がりはイメージ通りで、1週間経ちましたが、
大きく崩れることなく持ちも良いです。
またぜひお願いしたいと思います。
【★大人気★上まつげパーマ★】まつげパーマ ¥4,400
いつもきれいに仕上げてもらいます。また行きたい。
施術前の丁寧な説明でとても安心しました。
仕上がりもよかったです!
大人気★最高級抗菌シルク《上80本まで》 《オフ別》
初めて行かせて頂きました。落ち着いた雰囲気で良かったです。仕上がりも凄くぱっちりあげてくれてて凄く気に入ってます。
今回も可愛くしてもらいました!!
今回はパリジェンヌではなくまつパにしてもらいました!
まつパも可愛く仕上げてもらったので、
また次回どっちのデザインがいいか相談させていただきたいです!
ハートクリップ アームズ アイラッシュ(HEART CLIP Arms)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー