3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宮崎トップ   >
  5. リラクゼーション フワリ(relaxation fuwa:re)   >

リラクゼーション フワリ

• 宮崎県宮崎市橘通東1-8-2 1F
  • 宮崎県庁徒歩2分・橘通1丁目バス停徒歩1分・橘通沿ケイズホテルさん南隣・市役所近
  • のりさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-23 21:30:34.0

今回もぐっすりと寝てしまっていました。それぐらいいつも心も体も癒されているということですよね。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

◆平日限定!!!◆ ボディケア(マッサージ・ストレッチ) 70分

relaxation fuwa:re【リラクゼーション フワリ】からの返信コメント

のり様

今回もご来店頂きまして、誠にありがとうございます。。○!
    ぐっすりおやすみになられていただけるとお身体を預かっている私達もとても嬉しく、
    おやすみ頂いている間に、よりしっかり解し仕上げたいという思いでした。

是非!
    心地よさでリラックスいただけるお時間となりますよう
    心よりお待ち致しております。。○

貴重な口コミ投稿をいただき、ありがとうございました。。○

relaxation fuwa:re  とやま

• akikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 18:09:24.0

疲れが溜まると駆け込みます。個室で足湯でゆるまり、アロマオイルの香りに包まれながらの足つぼからの丁寧な施術に毎回ぐっすりと爆睡してしまいます。
    全身からベッドまで満遍なくしっかりとマッサージしてもらうと身体が軽くなって目がシャキッと目覚めます。
    毎回心までほぐしてもらい癒されてます。
    スタッフ皆さん気さくに笑顔で接してくださいます。
    いつもメンテナンスをありがとうございます。
    また伺います!

○全身まるごと○ 足つぼorフット+アロマリンパ全身+ヘッド顔つぼの110分

akiko様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。。○
    akiko様にそう仰っていただけて、本当に嬉しいです。。

また、毎日全力投球をされつくしているお身体の疲れを
    何とかフワリでゆっくりゆるめていただきたく思っております。

これからもリラックスとリフレッシュの大切なお時間を託していただけますよう、
    精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。。○
    とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。。○

[投稿日] 2022-06-15 13:56:01.0

毎回、体と心が本当に癒されています。ありがとうございます。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

□脳疲労・眼筋マッサージ□ 小顔ヘッドスパ40分 (内20分肩首変更可)

けんじ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

毎日、お忙しく過ごしていらっしゃると思います
    からだの不調を考える時、こころの事は忘れてしまい
    こころの不調を考える時、からだの事は忘れてしまう
    ついつい別々のものとして考えてしまいますね。

物理的に無理!と思いながらもベストを尽くしている姿が想像できます
    時々はこころを休める時間を作っていただきたいと思いますので
    上質なリラクゼーションを提供できるよう、努力してまいります

この度の口コミ投稿、ありがとうございました!

relaxation fuwa:re すだて

• ゆんきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 06:24:48.0

久しぶりにお願いしました。
    つかれが中々取れないですが、緩めて頂いて少し軽くなりました。また、お願いします。

◆◇◆ 8周年記念 ◆◇◆ ヘッドセラピー10分+ボディケア70分の80分

ゆんき様

ご多忙な中、ご来店と口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。。○
    ご来店をいただくにも、前後のお客様の貴重なお時間や気力を含めて
    本当に有難いことだと感じております。。。

少し軽くなられたとお聞きでき、安心いたしました。。〇

ゆんき様の多忙すぎる毎日を思うと、
    可能ならば全身丸1日お預かりして解し尽くしてお返ししたいほどです。

休憩や息抜きするお時間がない中、少しでも脳内がリフレッシュできますよう、
    新しい刺激を摂り入れていただけると幸いです。。

またのご来店を心よりお待ち致しております。。〇

[投稿日] 2022-06-06 13:29:45.0

毎回、本当にありがとうございます。
    いつも癒されています。最終的にいつも寝てしまっているので、心も体もリラックスしている証拠だと思います。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。。。

数日前からかなり気温も湿度も上がり
    室内にいても体の重だるさを感じやすくなってきました

本格的な夏を迎える前に
    ぜひ一度全身を整えるアロマリンパのメニューも
    お試しただければと思います

口コミをいただきまして、誠にありがとうございました

Relaxation fuwa:re すだて

• のりさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 18:59:00.0

毎回、体と心が本当に癒されています。ありがとうございます。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

◆◇◆ 8周年記念 ◆◇◆ ヘッドセラピー10+アロマリンパ80の疲労解消90分

のり様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。。〇
    のり様にそう仰っていただけて、本当に嬉しいです。。〇!!
    ご多忙な中、貴重な口コミ投稿をいただき、心より感謝申し上げます。。

毎日の周りや自分との決め事をしっかり行動されていて
    本当に凄すぎることで、結果、継続し続けられていることも感心しております。。!
    全く足元にも及びませんが、私も少しずつ、、そうなれつつある(←道のり長)時はご報告いたします!!笑

より良いお時間・サロンとなれますよう、これからもスタッフ一同精進いたします!!

またのご来店を心よりお待ち致しております。。〇

[投稿日] 2022-06-04 16:03:18.0

スッキリ気持ち良かったですが…
    隣の方がずっと話してて気が散ってリラックスは全く出来ませんでした…
    嫌な気持ちのまま帰りました。

けんじ様

いつもフワリにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回もスッキリできたようで良かったです!

隣部屋の話し声に関しまして、
    不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

特にけんじ様はヘッドメニューでのご来店で、
    頭や脳の疲労解消を目的でいらっしゃっており、スッキリすることは勿論、
    心からリラックスしていただくことも大事だと思います。

お気持ちを察することができず、心苦しい気持ちでいっぱいです。

当店は半個室となっており、隣部屋の音が聞こえやすい環境の為、
    お話しする場合は、声のボリュームの調整をお願いしておりますが、
    この度は、こちらの配慮が至らず、不快なお気持ちにさせてしまいました。

誠に申し訳ございません。

また、その日の心身の調子によって、
    普段よりも話し声や物音が大きく感じることもございますので、
    気になる際はご相談いただけますと幸いです。

今後も、スタッフ一同、
    けんじ様が心からリラックスできるような環境づくりに努めて参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました*

[投稿日] 2022-06-04 13:09:14.0

的確な技術で気持ち良かったです!
    身体が生まれ変わりました。また利用します。

けんじ様

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    初めてご担当させていただきました、たけうちです。

お忙しいけんじ様の、大切な癒しのお時間に寄り添わせていただけて
    とても嬉しかったです。
    口コミのご投稿をありがとうございました。

これからも、けんじ様のお身体の辛い部分が少しでもほぐされて、ココロもリフレッシュができて、
    その後のお仕事の効率UPにつながるお手伝いをさせていただければ幸いです。

ご都合がよろしければ、アロマリンパボディコースでもご担当させていただけたら嬉しいです。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

relaxation fuwa:re たけうち

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 09:45:57.0

いつも大変お世話になっています!
    今回の施術時は生理中ということもあり、施術を受けることができるかな…?と不安でした。でもその旨をお伝えすると、ちゃんと適切な対応を取っていただけて嬉しかったです。また、お腹周りや足の鼠蹊部などもいつも以上にやさしく丁寧に施術していただけて感激でした!また来月もお世話になります、よろしくお願いします。

あずさ様

嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
    その後のご体調はいかかでしょうか? お身体は軽くすっきりされましたでしょうか?
    生理中はお身体の免疫が下がりやすくなりますし、
    気持ちもマイナスに傾いて重だるくなりがちです。
    そんな時こそ!アロマテラピーの底力の発揮ですね。
    あずさ様が今回選ばれたブレンドオイルには、ココロとカラダの慢性疲労を回復してくれる効果や、呼吸を深める効果、脳疲労をやわらげて安眠効果を高めてくれる効果が期待できます。

お身体を冷やさないように温めながら、
    アロマオイルの効果を感じていただきつつ心地よくお過ごしいただけますように、
    浅く広くゆっくりじっくり確実に、全身の血液の巡りやリンパの流れがスムーズになるように施術をさせていただきました。

これからもあずさ様のペースで癒しと健康のアロマリンパケアを楽しんでいただけますよう、お手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

またのご利用をお待ちしております。

relaxation fuwa:re たけうち

• くまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 08:46:34.0

だいたい月1回ボディケアしていただいています。今回は背中中心の凝りがひどく絶妙な施術していただきその日の夜は熟睡できました、また来月もボディケア受けにいきたいと思います。

くまちゃん様

背中と肩甲骨の間の筋肉が、
    一番お疲れが溜まっていましたね。
    お時間が許す限り、ゆっくりじっくりと念入りにほぐさせていただきました。

大切なお時間を作っていただきまして、
    誠にありがとうございました。

その後のご体調はいかがでしょうか?
    少しでもお辛かった部分が楽になっていることを祈っています。

これからもくまちゃん様のペースで、
    (せめてお背中だけの40分だけでも!)
    お身体をほぐしゆるめるだけで、心もほぐれて癒されて、
    呼吸も深くリラックスできますし、夜もぐっすり眠れるようになれますので、癒しの時間を楽しんでいただきたいです。

これからも、お役に立たせていただけたら
    とても嬉しいです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

口コミのご投稿をありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

relaxation fuwa:re たけうち

• ロペさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-01 17:42:31.0

先日はありがとうございました。おかげさまで肩と腰が楽になりました。毎回、とても癒されるのですが、実は始まる前はわくわくしてテンションがあがってます。それは、マッサージしていただいているときの心地良さと、終わった後のすっきり感で心身ともにほぐされる快適さを知っているからだと思います。また、ぜひよろしくお願いいたします。

◆◇relax+refresh 120分◇◆ メニュー組み合わせ自由 120分

ロペ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。。○
    とても嬉しすぎる口コミ投稿までいただき、身に余る思いです。。m(__)m

ロペ様もわくわくとテンションが上がっていたとは。。!
    私のわくわくと一緒だった嬉しい気持ちと、ロペ様の素敵な落ち着きが羨ましいです☆☆

肩と腰が楽になられたとのこと、とても安心いたしました。。〇

日頃頑張ったご褒美となれる心地よさや爽快感が提供できますよう、
    スタッフ一同改めて努めて参ります。

ロペ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。。○

relaxation fuwa:re  とやま

• もあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 12:58:34.0

あまりにも首コリ、肩こり、ふくらはぎの痛みがひどく、セルフケアをしてもまったく効果がなかったので、わらにもすがる思いで予約を入れました。初めてでどきどきしましたが、とても感じよく対応いただき、すぐに警戒心がなくなりました。

足つぼも痛すぎず、ちょうどよい強さでした。気持ちよすぎて、途中から意識が途切れ、自分のいびきが時々聞こえてきました(笑)。

終わったら、みごとにあのひどいコリが取れて、気分もすっきり。ゴッドハンドでした。本当によかったです。ありがとうございます!

◇◆ご来店・初めての方◆◇ ボディケア60+アロマリンパ70のspecial130分

もあい様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

今回は「とにかく不調箇所を改善して楽になりたい!」というご希望でしたので、
    もあい様と同じ気持ちで、念を込めながら施術させていただきました。

初めてのお店、且つ、アロマは数年ぶりの施術とのこと。
    とっても緊張されたかと思います。。
    お体をほぐす上で、心からリラックスしていただくことも大事ですので、
    ご対応に関して、そのようにおっしゃっていただけて嬉しいです。。安心しました。。

足つぼは受けたことがなく、「痛いイメージ」とおっしゃっていたので、
    ”眠りにつけるような気持ちよさ”を実感していただけて良かったです!

日頃からセルフケアをされていて、本当に素晴らしいと思います!
    それでも取りきれない疲労や不調は、是非お任せくださいませ(^^)

もあい様、素敵な口コミをありがとうございました*

[投稿日] 2022-06-01 10:49:59.0

毎回、本当にありがとうございます。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

けんじ様
    お忙しい中、お時間を作って来店くださいまして
    誠にありがとうございます

今回も目の周り、おでこから側頭部までが本当にかたくなっておりましたので
    しっかりと強めでほぐしました

これから気温も高くなります
    冷房などで肩や頭が冷えてしまう事もこりや頭痛の原因になりますので
    時々は外出して気分転換してくださいね

いつも口コミをいただきまして、誠にありがとうございます

[投稿日] 2022-05-29 18:04:22.0

今回も強めで肩、首、背中の凝りをほぐしていただきに楽になりました!
    翌日も問題なく仕事に行くことができました。
    いつもスッキリさせて頂き心から感謝しています。またよろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます

普段ですと仰向けで受けていただくメニューなのですが
    肩から肩甲骨あたりまで、しっかりとほぐしたいと思いましたので
    思い切ってうつ伏せの姿勢で肩と首をほぐしました

その分、ヘッドスパのお時間が少し短くはなりますが
    全体的な軽さは感じていただけると思います
    これからもお疲れ具合によって、首肩ほぐしを選んでいただきたいと思います

口コミの投稿をいただき、ありがとうございました
      relaxation fuwa:re すだて

• knさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 07:49:05.0

いつもお疲れ気味でヘトヘトな私を気持ちよく出迎えて下さり有難うごさいます。どのメニューをお願いしても間違いなく心身共に癒やしていただいてます。とても楽になったからか、いつもより少し長めに歩いて帰ってしまいました。スタッフの皆様のお人柄、技術、どちらも素晴らしく安心してお任せ出来ます。次回は身体が悲鳴を上げる前に予約入れたいと思います。また宜しくお願いします。

kn様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

日々のお疲れに加え、お仕事終わりの疲労MAXな状態でしたので、
    翼が生えて飛んで帰れるくらい軽くなるようにと、気持ちを込めて施術いたしました。
    お帰りの足取りもが軽かったご様子で、とっても嬉しいです!!

今後もkn様が安心してお身体を任せられるサロンになれますよう、努めてまいります。

次回は是非お疲れが溜まりきる前にお待ちしております(^^)

これから更に暑くなる季節がきますが、
    熱中症にお気をつけてお過ごしくださいませ。。

kn様、素敵な口コミをありがとうございました*

relaxation fuwa:re とくなが

• マックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 21:52:56.0

かなり久々のマッサージでしたが、次回は、足裏マッサージを集中しての他のマッサージもお願い
    したいです。

◇◆ご来店・はじめての方◆◇ アロマオイルリンパマッサージ 全身80分

マック様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

普段から整体院などでお身体のケアをされているそうですが
    リラクゼーションのお時間を過ごす場所に当店をお選びいただきまして、とても嬉しいです。。

腰におつらさがある方は周辺の筋肉、特に脚が硬くなっていることが多いようです
    足ツボで足裏をしっかりほぐして、少しだけストレッチを入れながら
    脚全体をアロマオイルで流していくこともできますので
    ご希望を遠慮なくお申し付けくださいませ

マック様のご来店を心よりお待ちしております
    口コミをいただきまして、ありがとうございました!
       relaxation fuwa:re すだて

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 21:39:06.0

いつもお世話になっております。こちらでいつも、同じスタッフさんにお願いして毎回大大大満足しております^_^ご褒美として通わせていただくほど、気持ちがよく…いつも勿体無いから起きておこうとしても必ず寝てしまいます!またお話しも楽しくて、ついつい色々お話ししてしまいます^_^またご褒美に行きます♪

○○5月限定○○ ヘッドセラピー10分+ボディケア80分の90分

ゆー様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。。○
    大を3つも満足頂けて、私もとっっっても嬉しいです(^^

ゆー様にとって、昨年から今年にかけて素敵すぎる大きな変化がいくつもある上に
    これまでの努力から素敵な出来事や環境の変化に繋がっていくゆー様の素敵なお話をお聞きでき、
    感心させていただくと共に、私も幸せな気持ちになっております(^^

お休みになってしまうと勿体ない気持ち、ありがとうございます^^

フワリでの施術の間は日頃周りの為に尽くしていらっしゃる分、自分の心地よさのみを感じていただきたいので、お休みいただけると嬉しいですし、お休みの間こそよりしっかり解して施術終了時により一層の爽快感を体感していただきたいです(^^

変わらずご来店頂きまして、口コミ投稿までいただき心より感謝申し上げます。。○

またのご来店を心よりお待ち致しております。。○

relaxation fuwa:re  とやま

リラクゼーション フワリ(relaxation fuwa:re)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー