5. フェルマータ アロマトリートメント横浜店(fermata)   >

スカイスパヨコハマ フェルマータ アロマリンパデトックス ヨコハマテン スカイスパヨコハマ ナイ

• 神奈川県横浜市西区高島2-19-12スカイビル14F
  • 横浜駅東口直結(約3分) スカイスパ内サロン

[投稿日] 2022-10-09 00:38:44.0

4週間振りでした。
    いつものアロマ90分とノーズケアです。

今回はオススメのレモングラスにしました。
    いつもイランイランですか、柑橘系も好きなのでこれもよかったです。
    今回はいつもより強めにやってもらった気がします。
    (とても気持ちよかったです)
    毎回同じスタッフさんに担当してもらっていますので、どこが疲れているとか痛いところ
    とかは把握されていて、こちらも終始リラックスして受けられます。
    あっという間の90分です。

ノーズケア、個人的には好きなんですけどね(笑)

ネット4 【入浴なし】 アロマリンパボディ全身90分¥15400→¥10680

fermata【フェルマータ】アロマリンパデトックス横浜店 【スカイスパYOKOHAMA内】からの返信コメント

かずくん様

いつもご来店くださりありがとうございます★
    嬉しい口コミも感謝致します!

お肌の状態も落ち着いてよかったです!
    たまには違う香りもいいですよね(^^)

私の一押しのアロマブレンドです!

ノーズケアも定期的にケアされているので綺麗に抜け切れますね!
    見えないところまで気を遣われるかずくん様は素敵ですね☆

これからもかずくん様の健康へのお手伝いが出来れば幸いです。
    またのお越しをお待ちしております!

フェルマータ 里沙

• だいすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:57:49.0

先週久しぶりに利用させてもらい、施術内容 接客対応等とても良かったので今週も利用させてもらいました。
    前回のメニューに英国式のフットリフレ60分をプラスしてみました。
    アロマオイルコースとの相性も良かったようで十分満足のいく内容でした。
    180分以上になるセットでしたが、時間内無理無駄の無い対応でフェイスパックの間にハンドやネックのマッサージもしてくださり、その後のフェイスマッサージと続けてもらえました。

トータルでホスピタリティ溢れる対応してくださり感謝です。

次回月末になりますがまた予約入れさせてもらいましたのでよろしくお願いいたします。

ネット5【入浴付】アロマリンパボディ全身90分  ¥17350→¥12630

だいすけ様

いつもご来店下さりありがとうございます!!
    重ねまして大変励みになる口コミもありがとうございます。

だいすけ様のお悩みが少しでも和らげばと全身くまなくしっかりとさせて頂きました。

だいすけ様はロングコースですので、お身体にご負担のないようストレッチや指圧も交えながら施術を行いました。

その後、臀部腰部はいかがでしょうか?

季節も秋に変わり、少し肌寒さはありますが過ごしやすい季節になりました。お身体お大事になさってくださいね
    次のご予約も癒しのお時間をご提供出来るよう精一杯がんばります☆

だいすけ様いつもありがとうございます!
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております

フェルマータ横浜 里沙

• appleさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 15:42:42.0

強めのマッサージで気持ちよかたです。
    名前忘れちゃってすみません。

ネット20【入浴付】お肉スッキリ!痩身キャビテーション60分

spple様

嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!

大変なご時世の中、いつも以上にお仕事大変ですね。

お身体が全体的にお疲れが溜まっていました。

少し強めの施術、スッキリした事とっても嬉しいです☆

季節の変わり目に無理なさらない様ご自愛ください。

apple様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

fermata横浜店 袴塚(ハカマツカ)

• ちぃさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-30 13:15:40.0

すごく久しぶりに(半年ぶり)エステしました。リフレッシュした感じ。
    また来月辺りに行きたいです。

ちぃさん様☆
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼を申し上げます☆

久しぶりのアロマトリートメントとの事でしたが、リラックスできましたようで
    私もとても嬉しく思います。

お仕事によるお身体への負担もおありのご様子でしたのでまた是非お休みにいらしてくださいませ。

涼しくなってまいりましたのでご自愛ください☆

冨永

• だいすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 18:46:02.0

3年半振りくらいに利用させてもらいました。
    去年リニューアルされたそうで広いスペースに移動してとても綺麗になっていました。
    アロマオイルとフェイシャルのコースに当日追加でオススメのパックを付けてもらいました。
    担当者さんの施術は、凝りや張りの辛い箇所を早々に察知してくださり強弱のバランスが良かったです。特に膝の表 裏 腰付近の施術は特段に良かったです。
    途中寝言も出ていたようでスミマセン。
    仕上げのフェイシャルは追加のパックもあり毛穴や角質の老廃物が除去されているのが実感できました。
    その他担当者さんは終始柔らかい接客対応をしてくださりリラックスできました。

また次回もよろしくお願いいたします。

だいすけ様

ご来店くださいましてありがとうございます!
    重ねまして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    励みになります☆

お仕事柄お疲れが溜まりやすいのもあり、全体的にお辛そうでした。
    マイファンパックも気に入っていただけてよかったです。
    余分な皮脂油を吸着してくれ、ミネラルが豊富なのでお肌がしっとりモチモチになりますよね☆

またお疲れが溜まりましたら是非いらしてくださいね
    涼しくなってきたのでお身体ご自愛ください♪

フェルマータ横浜店 小澤里沙

[投稿日] 2022-09-27 19:25:00.0

非常にマッサージの技術が高いので、間を空けずに通ったらSPAとの効果も併せて効果を実感しました。安心して信頼できる技術だち思います。

ネット割【入浴付】タイ古式得々クーポン 70分9950円 通常より500円お得

あず様、いつもフェルマータ横浜店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

定期的にお身体のメンテナンスをすると、やはり違いがわかりますよね!
    それだけ普段お疲れが溜まっている証拠だと思います。

10月始めにはサウレ祭があり、全セクションでお得なサービスをご用意しておりますのでぜひいらしてください☆

冨永

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 09:12:15.0

今まで通ったサロンで1番良かったです!今回は入浴なしでしたがオイルたっぷりでマッサージしてくれるので入浴ありの方が良さそうです。力加減もよくスッキリしました。また通いたいと思います。

ネット2【入浴なし】アロマリンパボディ全身 90分 通常¥15400 → ¥9360

チャーちゃん様

先日はフェルマータ横浜店にお越しくださり、ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後是非スパ&お風呂を試してくださいませ。
    風呂で温まった後ですと、マッサージ効果も高まりますね。

お疲れの時は、また是非メンテナンスにお越しくださいませ。
    チャーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当者 袴塚

[投稿日] 2022-09-11 20:50:56.0

台湾式足裏マッサージの技術も非常に高く、疲れているポイントなど体調にあわせてきめ細かくほぐしてもらえました。非常に高い評価が出来る施術者だと思います。

ネット割【入浴付】足つぼ★台湾式フルリフレ+ヘッドorハンド60分8430円

あず様☆

先日はフェルマータ横浜店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    とても素敵な口コミもいただき、重ねて御礼申し上げます!とても嬉しいです☆

施術中はトラブル対応で、長くお待たせしてしまうという事がありましたがとても寛大なご対応をしていただき、あず様の優しく素敵なお人柄に感動しました。

今後も技術、知識を磨き精進して参りますので、またぜひご利用いただけましたら幸いでございます。

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

フェルマータ横浜店 冨永

[投稿日] 2022-09-10 22:29:21.0

いつものノーズケアとアロマリンパの90分の組み合わせです。

今回は足裏を多めにやってもらいました。
    ここ押されたら痛いなっていうところを、迷わず押してくる、マッサージしてくれる
    のが本当にすごいと思ってます!!
    そして、それに対してもしっかりアドバイスしてくれますので、こういうところ気を
    つけないとって思いながらいつも施術受けてます。
    施術受けたあとは痛みとかとないですし、よく寝れてとても有り難いです。

スタッフさんのブログ(推しアロマ編)も拝見しました。
    いつもイランイラン使ってますが、次回は違うアロマにしてみようかなと考え中です。

またよろしくお願いいたします!!

かずくん様

嬉しい口コミも励みになります。感謝の気持ちでいっぱいです。

かずくん様の痛がるポイントしっかり把握させて頂いております(^^)にやり
    足裏スッキリされますよね。
    通常メニューやクーポンにも台湾式足ツボ(ハードタイプ)英国式足ツボ(ソフトタイプ)がございますのでボディとの組み合わせもできます。

精油もブレンドオイルの4種類ございます。
    その日の気分によって香りを変えるのもいいですね♪私の推しは・・・あの香りでございます

かずくん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

フェルマータ横浜店 里沙

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-09 18:39:50.0

寝入ってしまいました。またお願いします。

みっちゃん様

先日はフェルマータ横浜店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また口コミも頂きありがとうございます!!

お体背面が辛いとの事で、その後調子はいかがでしょうか?
    リラックスして頂けて嬉しいです♪

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• やすさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-09 08:18:09.0

9月になり、楽な日が増えましたが、その分頑張ってしまい身体が疲れてます。今回も丁寧な施術を受けて回復です。いつも、気持ち良さに寝てしまいすみません。いつも感謝してます。また伺います。

やす様へ

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

ご来店、お越し頂きありがとうございました。
    お身体の具合に合わせて、フェイシャル、下半身と上半身の凝りを重点に解しました。
     これからもお身体の具合に合わせた施術を心がけたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
     アロマリンパドレナージュがストレスの解消や気分転換になりまして幸いです。

やす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スカイスパ  フェルマータ横浜店  スタッフ Pascal

• HIROさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 10:54:48.0

かなり疲れが溜まっており、ガチガチの状態からホグれ、スッキリしました。また利用させていただこうかなと思います。

HIRO様
    この度は嬉しい口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます!

ガチガチのお疲れがほぐれたようでなによりです。

ぜひまたお手伝いさせていただきたいと思います♪

[投稿日] 2022-09-03 17:44:41.0

マッサージの技術力が高く、穏やかな口調で大変リラックスできました。

ネット割 【入浴付】タイ古式得々クーポン 50分7650円 通常より500円お得

あず様☆

素敵な口コミをいただきましてありがとうございます!
    とても嬉しいです^ ^

あず様のお身体は、かなりお疲れが蓄積されてしまっていたのでゆっくりお休みいただけましたようで幸いでございます。

お仕事はちゃんと休憩をしていらっしゃらないとの事でしたので、お身体が固まってしまう前にお休みにいらしてくださいませ☆

あず様のご来店を心よりお待ちしております。

• jackyさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 23:08:41.0

蓄積疲労で全身ガチガチ状態になってしまい、のんびり温泉に湯治にでも行きたい気分でしたが、毎日通る通勤途中にSKYspaがあったのを思い出しフレックスで早退けして立ち寄ってみました。
    急な予約でしたが、スパで汗を流して身体を温めてから、VIPルームでゆっくりほぐしていただきました。
    身体の状態を確認しながらのカウンセリングで、確かなスキルでの施術をしていただけたので、カチカチ?くらいまで改善されました。
    施術後におススメいただいたすぐ隣りのサウナシアターでのアウフグースも楽しめてリピート確実です。

ネット3【入浴付】アロマリンパボディ全身 90分¥17350→¥11310

jacky様

数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    重ねまして大変嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!

肩首腰と上半身がお疲れということでしたのでしっかりと圧をかけながら流していきました。
    お仕事柄偏りのある体勢でいることから、筋肉が硬くなってしまったのかなと思います。
    しっかりお身体を温めていただいた後のトリートメントでより流れがスムーズにデトックスされますので、また是非いらしてくださいね☆

jacky様の健康のお手伝いがこれからもさせて頂けたら幸いです
    ありがとうございます!!

フェルマータ横浜店 里沙

• Q太郎さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 18:02:20.0

横浜駅からすぐで、15階で眺めがよかったです。
    担当の方の接客、マッサージにとても満足しました。親切でこちらの要望をしっかりヒアリングしてくださり、リラックスと同時に体の芯の疲れもとれました。施術前に入浴し、体を温め柔かくし、施術後は体に残っているアロマオイルを落としてスッキリして帰路につきました。

Q太郎さま

嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります♪

スパも楽しんでいただけて何よりでした。
    お風呂で温まった後ですと、マッサージ効果も高まりますね。

お疲れの時は、またぜひメンテナンスにお越しくださいませ。
    Q太郎さまのご来店を心よりお待ちしております。

アロマスタッフ 等松

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 00:00:00.0

スカイスパさんでの入浴にあわせて、アロマリンパデトックスに初挑戦しました。

結果は、腰や肩の痛みがとれ、スッキリしました。また、自分ではあまり疲れを感じていなかったのですが、すごく足が軽くなり驚いています。

体がバキバキだったので、担当者さんは揉みほぐすのが大変だったと思いますが、揉み返しもなく大変感謝しております。ありがとうございました。

初めてでしたが、とても親切で心遣いができるサロンで安心しました。またぜひお願いしたいと思います。

ひろ様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!!
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    とても励みになり幸せです♪

全身慢性的にお疲れのようでしたので、スッキリしていただけて幸いです。
    揉み返しもなかったようで安心致しました。

コリで辛いのはひろ様なのに、施術中に疲れないか私を心配していただき優しい心遣いありがとうございました!
    是非またほぐさせて頂けることを楽しみにしております。
    またスパにご来店の際はお立ち寄りくださいませ。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 09:06:29.0

全身アロマ90分に加えてお腹のキャビテーションと腸セラピーを受けましたが担当スタッフさんの施術は素晴らしくしっかりリンパを流して頂きながらもリラックスできます。初めての腸セラピーはそのあとお腹がゴロゴロ動き出しお腹周りの冷えにも良さそうです。
    サウナと温泉で温めた後できるのが良いですね。

ここ様☆

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    励みになりとても嬉しいです!

キャビテーションと腸セラピーのセットは、心地よさとダイレクトに効く感じがとてもいいですよね。
    お腹が引き締まる感覚が人気のコースです。

サウナと温泉とアロマリンパとキャビテーションで、お身体の滞りや気になる部分を少しづつ撃退しちゃいましょう(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-19 15:42:02.0

約1ヶ月振りの訪問でした。
    いつものノーズケアとアロマリンパの90分の組み合わせです。

今回は初めて遅い時間にお願いしました。
    寝てしまわないように気をつけていた(終わってから寝れなくなるかなと思ったため)
    のですが、気持ちがよかった&深夜で他のお客さまがいなかった?静かな空間で気持ち
    よーく寝てしまいました。

そういえば、腰はどうだったんだろう?
    違和感ないから丁寧にやってくれたのは間違えないと思います。

終わってからもカプセルでぐっすり寝れました!
    来月もよろしくお願いいたします。

かずくん様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    重ね重ね嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    1カ月ぶりのノーズとフルボディ90分でしたので、指圧も少し行いながら流していきました!
    気持ち良さそうに眠っていましたので、起こさないよう腰の筋肉周辺もストレッチもかけながらたっぷり行いました。

違和感がなくてよかったです☆
    かずくん様がいつまでも健康で笑顔溢れる毎日が送れますように!
    これからもお手伝いさせて頂けたら幸いです!

いつもありがとうございます☆

フェルマータ横浜店 里沙

• Jollyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-12 18:42:07.0

今回施術してくださった方のお名前を聞き取れなかったのですが、、
    脇や鼠蹊部など最後の出口までしっかり押し流してくださいました。今まで色々なサロンに行きましたが過去イチ良かったです!

Jolly様、いつもフェルマータ横浜店にご来店いただきありがとうございます!

返信が遅くなり申し訳ございません。
    前回施術させて頂きました、阿部と申します。

とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!!
    セラピストをやってて本当に幸せな瞬間です!!
    その後、ご体調は如何でしょうか?
    ご来店された時、足首から全身とても張っていらっしゃったので、どうにかこの辛さを和らげられたらと施術させて頂きました。マッサージをしていくうちに、筋肉が柔らかくなるのと温まっていくのを感じれたので、ホッとしました。

これからも喜んで頂けますよう邁進して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• のっくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 09:03:45.0

いつもアロマでお世話になっていますが、タイ古式を初めてお願いしました。
    アロマと違い、ゆっくりジワーっと伸びていく感じが新鮮で、終わった後のスッキリ感も高く非常に満足しました。
    施術室の雰囲気も良くスタッフの方の気遣いも良く、また是非お願いしたいと思います。
    ただ、いつも入浴回数券で利用しているため、HotPepperの予約メニューに「入浴なしのプラン」が無い点は残念で、できれば改善頂きたいと思います。

ネット割【入浴付】タイ古式得々クーポン 100分12950円 通常より500円お得

のっく様

先日はタイ古式マッサージをお受けいただき、誠にありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます。励みになります♪
    タイ古式はダイレクトお身体を動かしていきますので、アロマとはまた違った良さがありますね。

ご提案の件、担当者に相談したところ、ホットペッパーの通常メニューにタイ古式が加わることになりました。
    入浴なしでご予約されたい時はぜひご利用くださいませ。
    今までご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。

のっく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいね。

等松

• マッスーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 18:11:33.0

こちらのサロンは、初めてで、アロママッサージも初めてでしたが、何種類から、好きなアロマオイルを選べて、マッサージの強さもとても気にして、こちらの思うとうりにしていただきました。、とても体が楽になり、足も軽くなりました。ありがとうございます!また、時間がとれる時、体が疲れたら伺いますのでよろしくお願いします。

マッスー様

先日は、ご来店頂きまして有難うございます。

口コミの投稿も励みになります。
    有難うございます。

マッスー様のお体が楽になられたとの事、
    安心致しました。

次回も、マッスー様のお体が楽になられるように
    頑張ります!

お疲れが溜まりきる前に、お待ちしておりますね。

マッスー様に、またお会いできるのを
    楽しみにしております。

お体お大事になさってください。

フェルマータ横浜店
    平岡

[投稿日] 2022-07-24 00:37:44.0

なかなかこちらの予定が合わず、1ヶ月振りの訪問でした。

いつも通りのアロマリンパの90分とノーズケアの組み合わせです。
    いつものアロマオイル(イランイラン)と安定の施術で後半は寝落ちしそうでした!笑
    それだけ気持ちがいいってことでもあり、疲れているのもあるかもしれないですが、
    いつも担当してもらっているセラピストさんだからこそだと思っております!

ここ何回か腰のあたりを押されると少し痛かったりすることがあるため、次回はその
    あたりも重点的にやってもらおうか考え中です。

早く、声が元に戻るといいですね。
    来月もよろしくお願いいたします!

ネット4 【入浴なし】 アロマリンパボディ全身90分¥10680

かずくん様

先日もご来店くださり誠にありがとうございます!
    口コミの投稿も嬉しく、いつも励みになっております!
    はい!お陰様で美声が戻って参りました←

そうですね、最近腰辺りが気になりますね。
    次回ストレッチも交えながらしっかりじっくり流していきます!
    夏のサ活も楽しく、健康的に行えるよう、
    これからもお手伝いさせて頂けたら幸いです☆

かずくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

フェルマータ横浜店 里沙

• ミランさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:59:36.0

身体がきつく、特に両足がつらかったのですが、施術を受けて楽になりました。また、フェイシャルで顔もキレイなり、リラックスできました。どうもありがとうございました。

ネット9 【入浴付】アロマリンパボディ+フェイシャル120分¥17480

ミラン様☆

先日はお暑い中フェルマータ横浜店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

両足は慢性的なお疲れだと存じますが、楽になっていただけて本当によかったです。
    ミラン様はお疲れが足に出やすいのだと思いますので、またメンテナンスの際はしっかりとほぐしますね!

お肌は相変わらずツルツルでキレイでしたが、さらに男前になりましたね(^^)

猛暑の折、水分補給をこまめにしていただきお身体お気をつけ下さい。

ミラン様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

冨永

• appleさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 14:00:02.0

疲れていたのでお湯に浸かってのんびりマッサージを受けて回復しました。

ネット5【入浴付】アロマリンパボディ全身90分 通常¥13970→¥12630

apple様

先日は、ご来店頂きまして有難うございます。
    口コミも有難うございます。
    apple様の回復のお手伝いが出来て
    嬉しいです。
    又のご来店を心よりお待ちしております。
    お疲れが溜まりきる前に是非!

平岡

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 19:40:04.0

リラックスしました

みっちゃんさま

先日はご来店を有難うございました。
    そして素晴らしい高評価&コメントをして下さり、感謝申し上げます。

リラックスしましたとのこと、とても嬉しいです!
    またお辛くなる前に、是非、ご来店下さいませ♪
    みっちゃんさまにお会い出来る日を心待ちにしております。

フェルマータ スカイスパ横浜店 速見

[投稿日] 2022-06-22 00:29:03.0

いつものノーズケアとアロマリンパの90分コースです。

まず、ノーズケア。
    珍しくアチアチでした!
    まっ、こんなときもあります。
    Twitterにもスタッフさんの動画?が投稿されてますので、
    気になる方は1度受けてみてはいかがでしょうか。

アロマリンパは少し腰が痛かったのをちゃんと見抜いて
    ました。
    さすがです!
    終わるときには身体もスッキリです。

いつも助かってます。
    来月もよろしくお願いいたします。

かずくん様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    先日ツイッターにも反応してくださりセラピスト一同感謝しております!!

前回のノーズケア大変失礼しました(:_;)
    最近脱毛器が新しくパワーアップし、前回よりも早くしっかりとキャッチしてくれるようになりました。
    次回からホカホカ程度で調整致します!!懲りずにまたいらしてくださいませ!★

もうすぐサウナ大会予選が始まります。
    当店でも色々なお得なキャンペーンをご用意しておりますので、是非いらしてくださいね★

かずくん様のまたご来店心よりお待ちしております(^^)/

フェルマータ横浜店 里沙

• 人魚姫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 23:28:59.0

何時も痛くなる肩甲骨が施術が終わると治ったように体が軽くなる。
    何時も丁寧に施術してもらいありがとうございます。

人魚姫さま

いつもご来店頂き有難うございます。
    そして今回も高評価と嬉しいコメントを下さり、感謝申し上げますm(__)m

少し間が空いてしまってからのご来店でしたので、肩甲骨周りなどお辛い箇所が多かったですね。
    お身体が軽くなられたとのこと、ホッといたしました。

来月も人魚姫さまのご来店を心待ちにしております♪
    どうぞ宜しくお願いいたしますm(__)m

フェルマータ スカイスパ店 速見

[投稿日] 2022-05-28 18:53:05.0

前回から3週間振りの訪問です。

いつものノーズケアとアロマリンパの90分でした。
    前回に続き、気がついたら寝ちゃっていました。
    それだけ気持ちがいいってことです!!
    アロマオイルの量とか、痛さの加減とか、ちょっとしたことなのかもしれませんが、
    気遣いができるセラピストさんです。
    毎回助かってます。ありがとうございます。

今度は最初から最後まで起きていられるようにします笑
    また次回もよろしくお願いいたします。

かずくん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    重ねまして嬉しい口コミもありがとうございます!いつも励みになります★

前回足ツボをしたばかりだったので比較的軟らかかったですね!
    気持ちよくスヤスヤと眠られていたので良かったです。
    眠れる時に寝るだけでも疲労回復しますのでどうかお身体ご自愛くださいね☆

かずくん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

フェルマータ横浜店 里沙

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-27 07:25:24.0

大変満足しました。またお願いします。

みっちゃん様

先日はご来店いただき、まことにありがとうございました。
    温かい口コミもありがとうございます!励みになります。

お疲れの時はまたメンテナンスさせていただけると嬉しいです。
    蒸し暑くなってまいりましたが、どうぞご無理のないように心身を大切にされてください。

みっちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

等松

フェルマータ アロマトリートメント横浜店(fermata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー