4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

アート彩輝 【アートアヤカ】

アートアヤカ

• 大分県大分市金池南1-6-22 アイアージュ303
  • 大分駅上野の森口より徒歩5分

りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 14:14:23.0

このサロンには15年以上、通っています。担当スタッフさんの手技がすごいです。丁寧に施術してくれるし、もちろん結果もついてきます。おしゃべりも楽しく癒される時間を与えてもらっています。
    産後太りが解消できず、今年1月頃からダイエットをして、これまでに約10キロ痩せました。もうそろそろ現状維持で良いかな~と思っていた時に今回のクーポンを使って、新しいメニューを試してみました。
    正直、痩せたばかりなので、そこまでサイズなどに変化はないだろうと思っていましたが、結果は下腹部がマイナス5センチ。凄いな~と思いました。施術中も体の芯まで温まる感じで、痛みもほとんどなく、とても気持ちが良かったです。それでマイナス5センチには驚きしかありませんでした。もう少し続けて、更にサイズダウンしたいというモチベーションも芽生えたので、もう少しダイエット頑張ろうと思います。

【大分初導入!!】98%の方が実感☆全身爆やせオーダー痩身10名限定!¥5000

口コミありがとうございます(^^♪

お仕事も大変な中に、本当に通われて!しかも婚活にも一生懸命に頑張られて♪♪素敵な旦那様
    出会われて・・・子供様にも恵まれて・・・今度は資格を・・・・( ;∀;)とても普通の方にはできない努力
    されて、、私も見習わないとな~~☆て思います。

私の事も色々とお話ができて(>_<) お客様以上の関係と!私は思ってます(^^♪ すみません勝手にです
    が・・・・!(^^)!

これからも頑張っていきましょう♪お互いに♪

[投稿日] 2024-03-26 08:32:19.0

今日はキャビテーションで背中を希望しました。
    凝っていた肩周り、肩甲骨周りもマッサージでほぐしてもらいスッキリ気持ちよかったです(^^)
    サイズの変化はあまりなかったですが、目標に近づけるように日々気をつけて頑張ります!

[投稿日] 2024-03-23 01:29:30.0

今回は大切なイベント前だったので筋膜をお願いしました。合わせて、フェイシャルもしていただき、万全の状態で推しに会いに行けました!回数を重ねて痛みもだいぶ和らいできました(^^)施術の会話もいつも楽しませてもらい、身も心もリフレッシュできています!

口コミありがとうございます(^^♪
    イベントも楽しまれてよかったです! ひと時の癒しのお時間でしたね☆
    子育ても頑張っていきましょう~~☆
    大変ですけどね・・・でも可愛いからね(^^♪

[投稿日] 2024-03-23 01:24:47.0

今回は腰回りの施術をお願いしました。
    マッサージは痛気持ちいい感じでしたが、固まった脂肪たちが流れていってくれたらうれしいです。
    体重も少し減っていて嬉しかったです!
    今後も継続してキレイになれるように頑張ります!

口コミありがとうございます(^^♪

はい! 腰のお肉が取れるとだいぶ違います~お食事もすこーし改善していきましょうね!

[投稿日] 2024-03-23 01:21:19.0

今回は腰回りの施術をお願いしました。
    産後から腰幅が変わりスッキリするといいなと
    思いながらもなかなか変わらず、、
    凝り固まった腰回りをマッサージでほぐしてもらい、
    痛気持ちいい時間で途中寝そうになってました笑
    体重も少し減っていたので、さらに減らせるように頑張りたいです!

クチコミありがとうございます!

腰周りの頑固なお肉達をしっかり撃退せねばです!!

痛気持くらいの圧でじっくりほぐしていきましょ(*^^*)

またのご来店お待ちしてます!

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 20:57:11.0

毎回毎回お喋りで盛り上がってますが
    ちゃんと痛いですっ(T-T)笑

みお様
    クチコミありがとうございます!

毎度、爆笑の施術で楽しませてもらってます(*^^*)笑

痛いと言えないくらいのマシンガントークでいきますので笑笑

これからも頑張りましょ(*^^*)

[投稿日] 2024-02-26 11:43:39.0

今日はフェイシャルとキャビテーションをしていただきました。フェイシャルはドームに入っている間にしてもらえるので眠ってしまいそうになるくらい心地よく、肌がモチモチになって嬉しかったです。キャビテーションは足にしましたが、日頃の疲れもほぐれてスッキリしました。

クチコミありがとうございます!

ドーム内のフェイシャル気持ち良いですよね(^^)

日頃の疲れを溜めないように気をつけていきましょう!

[投稿日] 2024-02-22 23:39:09.0

今回はエルフィーノでお腹の施術をしてもらいました。エルフィーノは効果が高いのに痛み等のつらい刺激が少なくて、リラックスして施術を受けられています。子どもたちの騒がしさでご迷惑おかけしてますが、いつもありがとうございます!!

口コミありがとうございます(^^♪

こちらこそ、いつも子供ちゃん達に癒されてます~~☆ 若返りま~す~~☆

子育ても!美!も頑張りましょうね・・・・!(^^)!

[投稿日] 2024-02-16 15:02:36.0

1年以上通わせていただいていますが、本当に手技が素晴らしいです。
    おかげさまでサイズダウンもして、以前はいていたスカートが緩くなり、嬉しくて春先薄着になるので、これからも通って、目標体重まで頑張りたいと思います。
    いつも、ありがとうございます。

口コミありがとうございます(^^♪

あやさまの意識の高さも今があると思います(^_-)-☆
    これからも、太りやすくなる年齢に・・・・頑張りましょうね

[投稿日] 2024-02-14 10:47:43.0

今日はキャビテーションでお腹の施術をお願いしました。
    サクションは相変わらず痛くて途中でギブアップしました笑
    産後から体型戻らず苦戦中ですが、、
    脂肪が柔らかくなってきたね!と言われ希望を持って頑張りたいと思いました!
    いつも子どもを連れて行っているので施術の際も子どもたちが賑やかにしてるのですが、あたたかく受け入れてくれて感謝です(^^)おしゃべりも楽しく、リフレッシュできてます!

NaTsu様

クチコミありがとうございます!

脂肪ほんと柔らかくなりましたよ!!
    目指せサクションマックス時間できるように頑張りましょ(^^♪

子供ちゃんに癒されながら楽しい時間過ごせて私も元気もらってますよ(^^♪
    また会えるの楽しみにしてます!!

またのご来店をお待ちしております!

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 19:42:44.0

相変わらず痛いです(T-T)
    でも膝裏はだんだん痛くなくなってる気がします!

みお様
    口コミありがとうございます!

だんだん柔らかくなってきてるのです(^^)!
    まだ痛いけどね笑

またのご来店お待ちしております(^^)!

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:32:58.0

エステに限らず、継続して通うことが苦手な私が、いつも楽しみに通えています。
    お腹周り、太もも、顔のシミシワ。たくさんある気になるところも改善しながら、程よいおしゃべりと、街中といういい立地条件で買い物後に自分にご褒美として最高の時間になってます。これからも続けられそうです。

口コミありがとうございます(^^♪

日頃からとても気にされて、美意識が高くて!来られた時からこんな風に歳を重ねられたのには(^_-)-☆
    素晴らしいと思います。
    更に私どものサロンに通っていただき!!私も楽しく施術させていただいてます。

• くまこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 14:14:07.0

お試しでエルフィーノ、マイナス3センチでした!継続して更にマイナスしたいです。

くまこ様
    口コミありがとうございます^ ^

エルフィーノのお試しありがとうございます!
    継続してさらにマイナス目指しましょう!!

体も暖かくなるし痛みがないので、寝たままでうけれちゃいますよね笑

• るーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 14:27:39.0

体重は少し増えていたのに、キャビをしてもらった後は太ももが前回よりも少しだけ細くなっていました!足は久しぶりにしてもらい、マッサージが痛気持ち良く、効いてる~!て感じで、終わった後のスッキリ感が最高です!!
    サウナドームでもしっかり汗をかいて、ここのエステに通うのが今の癒しです。

るー様
    クチコミありがとうございます!

太もも変化してましたねー(^^)!
    変化があると気分もあがりますよね(^^)

脚のお手入れもしっかりしながらラストスパート頑張りましょう(^^)

またの御来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-28 08:50:31.0

丁寧で凄く満足させていただきました。
    手技が素晴らしくてまた、是非来年も通わせていただきます。ありがとうございました。

アート彩輝 【アートアヤカ】からの返信コメント

クチコミありがとうございます(^^)

いつも楽しく施術させて頂き、ありがとうございます(^^)!
    来年もよろしくお願い致します!

• るーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 21:56:16.0

エルフィーノ3回目してもらいました。
    体重は増えてたのに、二の腕が減っていて効果を感じました!結婚式に向けて、特に気になる部分を徹底的にしてもらい、毎回通うのが楽しみになってます。

るー様
    口コミありがとうございます(^^)

1つ1つの目標に向かってしっかり頑張っていきましょう(^^)!

エルフィーノは痛みがなく終わるので、心地よく施術受けれますよね!

またのご来店お待ちしております(^^)

• エミリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:31:23.0

今回初めてハーブピーリングというものをして
    チクチクする感じなどとても不思議で新鮮な体験でした。
    あっという間の30分程で終わったのですが
    本当に効果が実感できるのは何回か行ってからなんだろうなと思いました。
    まだ2回目なのですがなんとも居心地のいい所で
    また行きたいと思わせてくれます。

ホントに近くにあればなぁとしみじみ思いました。
    他のメニューも体験でしてみたいものです。

【陶器肌!ツルピカ!】お試しハーブピーリング¥25000→¥5000《5名様限定》

口コミありがとうございます(^^♪

いつも遠いところまで来店していただきありがとうございます

次回は是非にお身体なんかも、体験してみてくださいね!またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-10 09:45:23.0

今回はフェイシャルとキャビテーションをお願いしました!
    フェイシャルは洗顔、マッサージ、パックと普段自分ではできない気持ちよさでした☆キャビテーションは今回脚をしました。最後のマッサージは少し痛かったですが、柔らかくなってきた!と言われて、その後の計測もここ最近では見たことない数字がズラッと!並んでいて驚きました(^^)
    本腰入れてダイエット、、頑張りたいと思います♪

口コミありがとうございます(^^♪

本当に身体は正直ですね~~ 意外とさわっただけ!見ただけでわかっちゃうんです(^_-)-☆

これからも頑張っていきましょう

• スミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 11:47:18.0

豊富な知識や手技のもと、心地良く結果の出るブライダルエステをしていただきました。
    お顔は、パック後汚れがなくなりツルツル。結婚式に向けて背中も自信がなかったのですが、ケアしていただき嬉しくなりました。
    お話していて大変心地よく、またの機会にお伺いさせていただければと思いました。
    この度は式に向けてのエステ、ありがとうございました。

☆お顔からデコルテ・腕・背中までじっくり癒す(オーナー施術)お試し→¥5000

アート彩輝 【アートアヤカ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

お式直前でしたので、余り全てしっかりはできませんでしたが!こちらこそ、数あるサロンの中選んで頂きありがとうございました。
    素晴らしい!温かいお式ができたかと思います☆

また、お時間ぎできましたら、、是非お待ちしてます♪♪

• エミリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 06:50:21.0

施術前、念入りに色んな事を確認され、凄く丁寧だなと感じました。
    結局行った日はパッチテストをすることになり施術は次回に。
    はるばる遠方から来たのでかなり残念なはずなのですが、なぜか清々しい気分になりました。
    パッチテストをする前に、フェイシャルのマッサージをしてもらって…感動。
    色んな所に行きましたが、私の求めていたマッサージ方法でした。
    血行の悪い私がみるみる血色が良くなってるのが分かりました。
    軽くマッサージするだけでポッポッとなっていくのが分かり
    すぐに明日の肌状態が楽しみになりました。
    帰って赤みはとれており、慢性的な吹出物?も目立たなくおちついてました。
    次回がとても楽しみです!!

アート彩輝 【アートアヤカ】からの返信コメント

口コミありがとうございました。

本当に、遠方から来られたのにすみませんでした。その後が心配でしたが!良かったです。私も感動ある施術を目指してこれからも頑張りますー☆
    次回は、ハーブのお手入れをしっかりさせて頂きます☆☆
    お気をつけていらっしやってくださいませ♪

[投稿日] 2023-11-26 01:24:00.0

今回は新しいエルフィーノの施術をしました。
    今日は気になっている腰回りを選択し、
    機械での施術のあと手でほぐしてもらいました。
    脂肪の多い部分は痛かったりもしますが
    したあとは体がポカポカしてスッキリ気持ち良かったです☆
    理想のサイズに近づけるように頑張ります♪
    赤裸々トークもいつも楽しくアットホームな雰囲気に
    心も体も癒されています(^^)

口コミありがとうございます!

腰回り!痛かったですよねーー、でも減りましたねー^_^   これからも!楽しく

頑張り屋さんなんでーー♪♪少しでもお手伝いできたらなーて思います☆

また、お待ちしてます♪

• るーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 15:12:25.0

2月に結婚式を控えていて、二の腕が気になることを相談した所、エルフィーノをおすすめしてもらい、さっそく二の腕と背中をしてもらいました。施術中はじんわり暖かくて心地よかったです!一回の施術で0.5センチほど細くなっていて衝撃でした!今まで二の腕が中々細くならなくて気にしていましたが、こんなにすぐ変化があるのは嬉しかったです。実際に見た感じもスッキリしていました。
    続けて、理想の二の腕を手に入れます!

アート彩輝 【アートアヤカ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

結婚式にまでは、もう少し時間がありますね!続けて二の腕★頑張ってかけていきましょう。
    見た目もスッキリしていきますーー!!

[投稿日] 2023-11-09 20:31:11.0

素晴らしい手技とマシンで気になる部位を集中的にケアしてくださいます。

癒しと楽しいおしゃべりでいつも満足させてもらっています。

大好きな時間と空間です。

クチコミありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間過ごさせてもらってます(^^)

色んな話で共感できるのが、嬉しいです!

またメンテしにきてくださいね(^^)

[投稿日] 2023-10-31 18:52:54.0

新しいマシンのエルフィーノと筋膜をしていただきました。
    終わった後の効果に改めてびっくり。
    外食が続いてたから体重増加を気にしてたんですが、ウエストが素人が触ってもわかるくらいキュッとなってました。
    筋膜もしっかりしていただいて、来るたびにモチベーション上がります。

口コミありがとうございます!

エルフィーノ後の体の変化はほんとにすごいですよね!!
    自分で実感できるって言うのが、この機械のすごい事かもしれないですね(^^)

順調に頑張っていけてるので、サイズ変化がほんとに楽しみですね(^^)!

これからもしっかり頑張っていきましょう(^^)

[投稿日] 2023-10-29 20:44:20.0

気を抜いてしまうとすぐに数字として現れて、不摂生がバレてしまいました。
    好きなものを食べるタイミングもしっかり指導してくれるので、次回から気をつけたいと思います…

クチコミありがとうございます!

ついつい誘惑に負けちゃうときありますよね(^^)
    食べる時間帯、食べたあとをしっかり気をつければ大丈夫です(^^)

一緒にがんばりましょう!

[投稿日] 2023-10-29 20:41:17.0

この時期のドームでの発汗はすごく気持ちが良かったです。
    今回は腰をしっかりほぐしていただきました!

クチコミありがとうございます!

腰肉しっかり落として綺麗なラインつくっていきましょうね!

寒くなってきてるのでしっかり汗かいて芯から温めていきましょう(^^)

[投稿日] 2023-10-29 14:09:31.0

新メニューの体験をさせていただきました!
    痛みも少なく身体がポカポカしてきもちがよかったです(^^)

口コミありがとうございます!

エルフィーノ体験ありがとうございます(^^)

痛みなくサイズダウンできるのがこの機械のいい所ではありますよね!
    そして効果も感じられるのが最高です!

しっかりかけていきながら、ケアしていきましょうね!

[投稿日] 2023-10-22 21:41:45.0

今回は背中と腰をしていただきました。
    先生の手技がほんとにすごかったです!!
    肩が凝ってたのが、終わった後すごく軽くなっててびっくりしました。

先生のお話もすごく楽しかったです!
    また次回、よろしくお願いします。

アート彩輝 【アートアヤカ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

私も、色んなお話や! お客様のお手入れする時は!念力を、、笑(綺麗になーれ!!)と願いお手入れしてまーす。

そんな!気持ち、伝わるといいなーー!頑張り屋さんですねーこれからも、引き続き楽しく、

ダイエットできると!嬉しいな。

[投稿日] 2023-10-22 10:05:28.0

すごい集中的にぽっこりお腹を施術してもらいました。
    初導入の機会は凄かったです。
    痛みもなくほんのり暖かい感じで、寝ている間にウエスト周りが5cm近く細くなり、ぽっこりお腹が凹んでました!
    とても凄いです!凄いおすすめです。
    感激しました!ありがとうございました。

クチコミありがとうございます!

新機械導入、お試しありがとうございます!
    じんわりと温かさも伝わり気持ちよく施術受けれますよね(^^)
    おまけにサイズダウンまでもついてくるという!

サイズダウン嬉しく思います(^^)

またの御来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-21 21:27:56.0

今回もお腹しっかり施術していただきました。
    ほんの少しづつでもサイズダウンしていくのがすごく嬉しいです!

新しいマシン、本当にすごい。
    すぐに効果が目に見えるのでモチベーション上がります!

クチコミありがとうございます!

エルフィーノすごいですよね(^^)
    即実感できるのがとっても嬉しいし、やる気に繋がりますよね!

まだまだこれからも頑張っていきましょー(^^)

またのご来店お待ちしてます(^^)!

アート彩輝の口コミ一覧/ホットペッパービューティー