3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ベルエ 京橋店(Belle)   >

マツエク マツゲパーマ マユゲセンモンテン ベルエキョウバシテン

• ネイル
  • 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル6階B
  • 各線京橋駅より徒歩1分【まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/フラットラッシュ/京橋】
  • すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 00:44:13.0

丁寧なカウンセリングかつ希望通りのデザインにして下さりありがとうございました!!

【平日限定】美眉アイブロウWAX(間引き・カット・眉メイク込)¥5980→¥3980

【マツエク・まつげパーマ・眉毛専門店】Belle 京橋店【ベルエ】からの返信コメント

すず 様

お褒めの言葉も頂きとても嬉しく、光栄です( ;  ; )
    その後、メイクはしやすくなっていますでしょうか?(*^^*)

お気軽にご相談ください(*^^*)

すず様とまたお会い出来る事

Belle京橋店

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:25:18.0

綺麗に仕上げてもらいました。いつも丁寧にありがとうございます。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュor 似合わせパーマ選択可¥5500

さえ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

とても嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)

デザインもその時の気分やまつ毛の状態に合わせて
    いつでも変更可能ですのでまたご相談頂けたらと思います!

さえ様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております♪

Belle京橋店

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 09:03:09.0

凄く丁寧な接客で
    細かいところまで一緒に考えて
    下さって嬉しかったです

また利用したいです

【軽量フラットラッシュ】120本¥4980※オフ込/カラー変更可

はるちゃん様

数あるサロンの中からBelle京橋店にお越し頂き
    誠にありがとうございます(^O^☆!!

カール感や長さがあるデザインで、
    ナチュラルだけど、ぱっちり華やかでお似合いでした!(^^)!
    まだ本数をつけても似合われると思ったので
    ぜひよろしければ試してみてください♪

お気軽にご相談ください(*^^*)

はるちゃん様とまたお会い出来る事

Belle京橋店

• hashinori26さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:12:35.0

アイブロウのメニューをうけました。

私の眉毛の生えグセや、気になるところもしっかりカウンセリングをしてもらえ、安心して受けることができました。

ワックスはテープ式で少し痛さはありましたが、我慢できるくらいで、痛さの確認なども都度あり痛い時はお伝えしやすい雰囲気でした。

何度か通うと形も整いやすいようなので、またお願いします。

hashinori26 様

誠にありがとうございます(^O^☆彡

お褒めの言葉も頂きとても嬉しく、光栄です(T . T)
    眉毛が骨格にも合って、すっきりしてとってもお綺麗でした(^ ^)♪

hashinori26様とまたお会い出来る事

Belle京橋店

• ななせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 21:13:11.0

本日はありがとうございました!!
    眉毛の形、濃さを理想的な形にして貰いました!
    仕上げの眉メイクの際も相談すると丁寧に優しく教えて頂き非常に嬉しかったです♪

ななせ様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)!

理想の眉毛になりとても嬉しいです♪

お家に帰ってからメイクしてみて、
    扱いにくいところはございませんでしょうか?

より理想の形に近づけるには、眉毛を生やして頂きたいところが
    ありましたので自己処理はせずに、またWAXを続けて下さいね(*^^*)

またななせ様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

Belle京橋店

• おーさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 19:05:54.0

カウンセリングをきちんとしてくださり、仕上がりも満足しています。

おーさん様

先日は、数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

仕上がりもご満足頂けた様で安心いたしました!

その後パーマのモチはいかがでしょうか?
    気になるところございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回のおーさん様のご来店も楽しみにしております(*^^*)

Belle京橋店

• みさきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 13:48:24.0

何も知らない状態で行った私でも丁寧なカウンセリングがあったためちゃんとら自分がしたかったデザインにすることが出来ました!またお願いしたいと思っています。

みさきちゃん 様

お褒めの言葉も頂きとても嬉しく、光栄です( ;  ; )
    長さのあるエクステがぱっちりとってもお似合いでした♪

お気軽にご相談ください(*^^*)

みさきちゃん様とまたお会い出来る事

Belle京橋店

• にゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 23:27:00.0

初めての来店です。こちらのリクエスト資料をスマホ写真に残し、手元で確認しながら施術してくださいました。希望通りに仕上げてくださり大満足です。顧客に寄り添う対応とはこの方の接客姿勢だなと思いました。次回もお願いしたいと思います。

【セーブル】100本¥3580※オフ込/カラー変更可

にゃん 様

お褒めの言葉も頂きとても嬉しく、光栄です( ;  ; )
    束感のエクステがとってもお似合いで可愛かったです♪

お気軽にご相談ください(*^^*)

にゃん様とまたお会い出来る事

Belle京橋店

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:25:34.0

初めてだったのですが、とても丁寧なカウンセリングや説明をして頂いて、希望通りの綺麗な平行眉毛にして頂き、自分での処理の仕方なども教えていたので全ての面でとても良かったです!
    この形を定着させたいので通っていこうと思います^^

みゆ 様

誠にありがとうございます(^O^☆彡

お褒めの言葉も頂きとても嬉しく思います( ;  ; )
    次回は良かったらメイクでのアドバイスも実際にさせて下さい♪

お気軽にご相談ください(*^^*)

みゆ様とまたお会い出来る事

Belle京橋店

• コウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 21:18:45.0

初めて利用しましたが、カウンセリングから完璧で優しい方ばかりでした!
    自まつげの状態を見ながら希望を汲んでくださりありがとうございました!ドリンクサービスやメイク直しできるコーナーもあり、気遣いもすごいと思いました。
    次回もお願いしたいと思います!

【持続力3倍&ボリュームUP】バインドロック100束(300本)¥9980→¥6980

コウ 様

数あるサロンの中からBelle京橋店にお越し頂き
    誠にありがとうございます(^v^)!

口コミのご投稿もありがとうございます!
    コウ様に満足して頂けて私も凄く嬉しいです^^

いつもより長さを少し短くさせて頂きましたが
    凄くお似合いでした☆
    その後モチなどはいかがでしょうか?^^

また気になる事やしてみたいデザインなどがあれば
    お気軽にご相談下さいね♪

またのコウ様のご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

Belle京橋店

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 12:24:52.0

いつもお任せしてますが、まつげの状態を見て提案して下さっていつも大満足の仕上がりになるので安心して通わせてもらってます◎
    次回もよろしくお願い致します◎

さ様

いつもご来店、誠にありがとうございます♪

今回も、まつ毛の状態に合わせて
    少し種類を変えさせて頂きましたが
    カール感、とてもお似合いでした(o^^o)

次回も、まつ毛の状態に合わせて
    ご提案させて頂きますね☆

さ様のまたのご来店、楽しみにしております!!

お忙しい中、口コミのご投稿、

Belle京橋店

• まなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:31:50.0

まつ毛の様子を見ていただいた上で、アドバイスやカウンセリングをしてくださいました、ありがとうございました!

【軽量フラットラッシュ】160本¥5980※オフ込/カラー変更可

まなか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

エクステお似合いで可愛かったです(*^^*)
    また、メーテルラッシュの形でパリエクも是非してみて下さい☆彡
    絶対にお似合いになると思います♪

過ごしていて気になる事等がありましたら
    些細な事でもお気軽にご相談くださいませ(^^)

まなか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Belle京橋店

• tanukichiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:39:32.0

初めて行かせてもらいました。丁寧にカウンセリングしてくれ、メニュー変更にも対応してくれてありがとうございましたまた指名で行かせて貰います!ありがとうございました(*^^*)

【軽量フラットラッシュ】上下200本¥7980※オフ込/カラー変更可

tanukichii様

数あるサロンの中からBelle京橋店にお越し頂き
    誠にありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます!
    tanukichii様に満足して頂けて私も凄く嬉しいです^^♪

エクステのデザインも凄くお似合いでした☆
    またしてみたいデザインなどがあればお気軽に
    ご相談下さいね^^!

またのご来店心よりお待ち致しております☆彡

Belle京橋店

• やよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 09:06:41.0

希望通りの形にして頂きました!
    まつげケアも丁寧にして頂けて嬉しかったです。

【Jrスタッフ】パリジェンヌラッシュリフト/似合わせパーマ選択可2980円

やよ様

先日は数あるサロンの中から
    当店Belle京橋店ヘお越しいただき、
    誠にありがとうございます!

やよ様のご希望の形のデザインに1歩でも
    近ずけるようにしっかりカウンセリングさせていただきました!
    希望の形になったと仰っていただけて
    とても嬉しく思います!

まつげの形だけではなく、
    まつ毛ケアまでも褒めていただき
    ありがとうございます☆

気になること等ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ。

やよ様のまたのご来店、
    お待ちしております!!

お忙しい中、口コミのご投稿
    ありがとうございました(^^)♪

Belle京橋店

• みさうらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-02 15:33:24.0

眉毛の形やメイクの仕方に悩んでいたのですが細かく悩んでいるところや、どんな形の眉毛になりたいかを聞いてくださりすごく丁寧で、仕上がりもすごく良くやって頂きました!初めてでも気さくに対応してくださり本当に良かったです!

【平日限定】美眉アイブロウWAX(間引き・カット・眉毛メイク込)5980→¥3980

みさうら様

先日は数あるサロンの中からBelle京橋店にお越し頂き
    誠にありがとうございました(^O^☆彡

お仕上がりもご満足頂けたようで安心いたしました!
    また嬉しいお言葉の数々、大変光栄で嬉しく思います(o^^o)

過ごしてみて、気になるところや変更したい所、
    お気軽にご相談ください(*^^*)

みさうら様のまたのご来店

Belle京橋店

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 14:03:20.0

希望のデザインを尊重しつつ、自分に合ったデザインを選んでいただき大変満足です。
    担当頂いた方に是非次も担当していただきたいです。

【パリエク】パリジェンヌ(まつげパーマ)+マツエク80本※オフ込¥8980

m 様

誠にありがとうございます(^O^☆彡

お褒めの言葉も頂きとても光栄です(^_^)♪
    二度目のご来店もありがとうございました( ;  ; )

また、お会い出来る事楽しみにしております!

お気軽にご相談ください(*^^*)

m様とまたお会い出来る事

Belle京橋店

• にもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 02:18:45.0

初めてお邪魔した店舗だったのですが、最初から最後まですごく快適でした、!!
    メニューを決める時もすごく丁寧に相談に乗っていただいて、まつ毛の状態を見て適切な提案もしていただけました。もちろん仕上がりもすごく満足です!ありがとうございました!

【1/29限定】フラットラッシュ120本¥3980※オフ込/カラー変更可

にも 様

数あるサロンの中からBelle京橋店にお越し頂き
    誠にありがとうございます(^U~)☆

口コミのご投稿もありがとうございます!
    にも様に満足して頂けて私も凄く嬉しいです^^♪

エクステのデザインも凄くお似合いでした☆
    またしてみたいデザインなどがあればお気軽に
    ご相談下さいね^^!

またのにも様のご来店心よりお待ち致しております☆彡

Belle京橋店

• かんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 21:07:28.0

あまりにも仕上がりが良くて感動したのでレビューさせていただきました。

まつげの透明感も存在感もどちらも欲しいというわがままな要望に、太さや色の配色などをとても丁寧に考えて理想以上の仕上がりにしていただけました。
    持ちの長さなども考えてカウンセリングしてくださるので、忙しくて頻繁にサロンに通えない私からするととてもありがたいと感じました。また行きたいです。

【1/31限定】フラットラッシュ120本¥3980※オフ込/カラー変更可

かんちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(^^)

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂けたご様子でとても安心致しました(*^^*)
    カラーのエクステは薄すぎず、濃すぎずのナチュラルデザインで
    可愛くてとてもお似合いでした♪
    カラーのバリエーションも豊富にございますので、、
    また気分を変えてみたい!雰囲気を変えてみたい!等ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ☆彡

かんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

Belle京橋店

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:28:27.0

いつも根本からしっかりパーマをあげてもらってます^ ^

ビューラーをしなくていいので
    毎朝のメイクがめっちゃ楽で、
    今回も大満足です!

次回もよろしくお願いします♪

【2回目以降】韓国式束感パーマ☆NUNUラッシュリフト(ワンホン風)¥8100

mm様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

仕上がりに満足していただき私も嬉しいです♪

また上がり方のデザイン等変えたいところございましたら
    いつでもご相談くださいませ♪

次回もmm様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

Belle京橋店

• うにゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:25:30.0

凄く丁寧にカウンセリングしていただきました!
    お店の雰囲気もよかったです!

仕上がりは左右差がありましたが、元々二重幅に左右差あったりしますしそんなもんかなって感じです
    ビューラーで調節すれば問題なしです!

日が合えばリピしようかなって思います

【Jrスタッフ】上下パリジェンヌラッシュリフト/似合わせパーマ選択可4980円

うにゅ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆彡

カウンセリングについてお褒め頂きありがとうございます!

私の技術不足でお仕上がりに左右差があり、大変申し訳ございません。
    次回は左右差が出ない様に施術を工夫させて頂きます。
    貴重なご意見ありかとうございます。

うにゅ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)♪

Belle京橋店

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:29:35.0

丁寧にカウンセリングしていただき、予想以上の仕上がりでとても満足してます!!
    また次回もお願いします^^!!

【セーブル】120本¥3980※オフ込/カラー変更可

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり等ご満足頂けたご様子で安心致しました(*^^*)
    お久しぶりのエクステとのことでしたが
    とってもお似合いで可愛かったです(^^)
    また他のデザインなどもお試しくださいませ♪

あ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Belle京橋店

• こなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 00:12:06.0

カウンセリングも凄く丁寧にしていただき、スタッフさんも優しくとても良い雰囲気で施術していただきました!
    マツエクの持ちも良く大満足です!

こなつ様

誠にありがとうございます(^O^☆彡

イベントごと前との事で初めてのパリエクでしたが、
    その後も、もちも良かったようで安心いたしました♪

カウンセリングも丁寧とお褒めいただき、
    大変光栄です(^-^)

少しでもメイクしやすくなっていたら私も嬉しいです★

お気軽にご相談ください(*^^*)

こなつ様とまたお会い出来る事

Belle京橋店

• ちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:58:00.0

眉毛サロンに行くのが初めてで不安でしたが、カウンセリングを丁寧に行なっていただけたので安心して施術を受けることができました!
    形もすごく満足です!

ちゃこ様

誠にありがとうございます(^O^☆彡

初の眉毛ワックスとのことでしたが
    安心して施術を受けていただけたようで
    私も嬉しく思います♪
    お仕上がりもご満足して頂けたこと、
    とても光栄です( T_T)!

少しでもメイクしやすくなっていたら私も嬉しいです♪

お気軽にご相談ください(*^^*)

ちゃこ様とまたお会い出来る事

Belle京橋店

• こえちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 18:20:18.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます♪

こえちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました★

いつも思ったより上がっていない事がお悩みと仰っておりましたが
    今回はしっかり上がったとNUNUラッシュリフトのデザインにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

次回も喜んで頂けるよう
    その時に合わせて工夫させて頂きます(^^)★

こえちゃん様にまたお会いできる事を
    とても楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、口コミのご投稿
    ありがとうございました☆☆☆

Belle京橋店

• りなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 17:26:25.0

とても丁寧に説明していただきありがとうございました。

【セーブル】120本¥3980※オフ込/カラー変更可

りなこ様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

エクステデザイン可愛らしくとてもお似合いでした(*^^*)
    その後、エクステのもちはいかがでしょうか?
    デザイン等変えたい所がございましたら
    いつでもご相談頂けたらと思います♪

りなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Belle京橋店

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:44:58.0

すごく丁寧に接客してくださり、
    仕上がりも満足です。
    またお願いします(^^)

【濃く隙間が埋まる】ボリュームラッシュ120束(360本)¥6980※オフ込

ケイ様

この度は、当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました(*^^*)!

仕上がりに満足していただき、とても嬉しいです♪

今回はボリュームラッシュをさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか?

デザイン等変えたいところございましたら
    いつでもご相談下さいませ♪

またケイ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました!

Belle京橋店

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 23:53:39.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきとても満足の出来上がりです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

なな様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆

初めてのパーマと仰っておりましたが
    お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです♪

就活も頑張って下さいね!応援しております(^^)/♪

なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)♪

Belle京橋店

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 20:08:34.0

カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも綺麗でした。また次回も通いたいです。

【下向きまつ毛を上向きに】UPwardlash120本¥6980/140本¥7980※オフ込

あやの様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり等ご満足頂けたご様子で安心致しました(^^)
    また、パリエクも是非お試しくださいませ☆彡
    過ごしてみて気になる事などございましたら
    些細な事でもお気軽にご相談くださいませ♪

あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Belle京橋店

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 13:06:54.0

口コミがとても良かったので、興味があり利用させていただきました。
    数年前から数店舗を巡りパリジェンヌを続けていましたが、本当に過去一番仕上がりがキレイでカール感も好みでした!!
    接客もとても丁寧で親切にしていただき、本当にありがとうございました。
    また通わせていただきます!

ま 様

誠にありがとうございます(^O^☆彡

自まつ毛の元々の向きや左右差を考え、パーマさせて頂きました♪
    とってもお似合いで、お褒めの言葉も頂きとても光栄です(*^o^*)

お気軽にご相談ください(*^^*)

ま様とまたお会い出来る事

Belle京橋店

• 毎日がお祭りさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 19:13:53.0

パリジェンヌをリピートです。
    スタッフの皆さま親切・丁寧で
    接遇マナーも素敵なので、安心出来ます。
    技術も統一されていると思います。
    娘もお世話になっているので
    コスパの良いクーポンがありすごく有り難いです。

毎日がお祭り様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

先月に続き、今回もパリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした(^^)
    当店のまつ毛パーマは色々なデザインがあるので
    試してみたいデザインなどがあればお気軽にご相談くださいね♪

毎日がお祭り様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!!

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました(^^)♪

Belle京橋店

ベルエ 京橋店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー