今回初めてのマツエクだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくれたので安心してこれからも通えそうです!店内もスタッフさんも雰囲気が良く居心地も大変よかったです!
【セーブル】100本¥3580※オフ込/カラー変更可
【マツエク・まつげパーマ・眉毛専門店】Belle 京橋店【ベルエ】からの返信コメント
菜月様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
安心して頂けて嬉しく思います☆彡
初めてのエクステとの事でしたがとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)
また、本数を増やしたりデザインを変えたりもできますので
何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
菜月様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Belle京橋店
終始接客も気持ち良く、施術前のカウンセリング・仕上がりに関しても説明をきちんとして下さり、終始満足のいく施術を受けられてとても満足です。担当して下さった方以外のスタッフの対応もとても良く、お店全体の雰囲気がとても良いなと感じました。癖があるのが特定の場所のまつ毛が切れやすく、傷みを鑑みて頻繁にパーマはあてないようにしているのですが、またあてる際はぜひ利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!
【Jrスタッフ】パリジェンヌラッシュリフト/似合わせパーマ選択可2980円
こころ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
接客・施術共にお褒めのお言葉ありがとうございます♪
こころ様に喜んで頂けて私も凄く嬉しいです(^-^)
今回はお目元やまつ毛の状態に合わせて施術させて頂きました☆
まだ色々なデザインがあるので、試してみたいデザインなどがあればお気軽にご相談くださいね♪
ご購入頂いたコーティングを毎日塗って切れ毛を守りつつ
ダメージ予防もしっかりして下さい( ´v` )♪
そしてパーマをより一層楽しんで頂きたいので、マツ育も頑張って下さい♪
こころ様にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
Belle京橋店
少し早めに着いてしまい、待合室で待たせて頂いたのですが、その際飲み物(氷有り無し選べる)を出してくださりすごく嬉しかったです。
初めてのまつパで正直少し不安でしたが想像以上の仕上がりで大満足です!
まつ毛の状態、ケアの仕方なども丁寧に教えてくださり勉強になりました。
N様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
接客・施術共にお褒めのお言葉ありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマで緊張されていたと思いますが
お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです☆
しっかりめのカールのデザイン凄くお似合いでした☆
他にも色々なデザインがあるので、試してみたいデザインなどがあればお気軽にご相談くださいね♪
ご購入頂いたコーティングを毎日塗って右目の切れ毛を守りつつ
両目共ダメージの予防をしっかりして下さいね( ´v` )
N様にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
Belle京橋店
雰囲気が良くて、担当の方が優しく親切でした。
たくさんのベットが並んでいましたが、私は周りにいなくて
ゆっくり静かに施術していただきました。
お任せでお願いしたら、私の骨格に合うように眉毛をカットしてくださいました。
【平日限定】美眉アイブロウWAX(間引き・カット・眉毛メイク込)5980→¥3980
はこ様
誠にありがとうございます!
沢山お褒め頂き、大変光栄でございます、、、
お仕上がりもお気に召して頂けた様で安心致しました!
過ごして頂き、メイクしてる中で描きにくい箇所や
ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
はこ様とまたお会い出来る事、心よりお待ちしております!
Belle京橋店
希望通りの形にしてもらえました!
s様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
希望通りの眉毛の形になり、とても良かったです(^^)!
3~4週間は自己処理をあけていただき、眉WAXを続けてあげると
形も定着してくれたり、綺麗な状態が保てますので
ぜひ続けてあげてください☆
メイクしてみて、気になるところや
もう少しこうしたい等ございましたら、いつでもご相談くださいませ♪
次回もs様にお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
Belle京橋店
お店の雰囲気や接客、仕上がりまで全てにおいて完璧で大満足です。スタッフの方が一人ひとり通りすがりでも挨拶してくださり丁寧さに驚きました。
担当してくれた方はすごく丁寧で、毛一本でも相談しながら施術してくださり、安心できました。
メイクも丁寧に教えてくれて、周りから眉毛を褒められるようになりました。最後にはドリンクとカイロまでいただいて、すごく幸せな気持ちになりました。
これから通いたいと思います。
本当にご丁寧にありがとうございました。またよろしくお願いします。
ミルク様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
嬉しい言葉ばかりで、とても嬉しいです(^^)☆
眉毛は毛一本で、印象が変わってしまう為
お客様の理想に合わせて相談しながら、施術にこだわっています^ ^
その後のメイクのしやすさ等はいかがでしょうか?
何かございましたら、いつでもご相談くださいませ♪
最近寒い日が続いているので、ぜひカイロ使ってくださいね☆
またミルク様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
Belle京橋店
初めて行かせていただきました!どのスタッフさんも優しくて丁寧でした^^
担当していただいたスタッフさんも本当に優しくてかわいく仕上げて下さりおねえさんのおかげでかわいいまつ毛になれたし、また行かせていただきたいなぁて本当に思えました!
カイロのプレゼントもメッセージカードのイラストもホスピタリティすぎてまつ毛サロン探しに迷ってる方いれば1番におすすめしたくなるサロンでした!
本当にありがとうございました^^
juri様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
お褒めの口コミありがとうございます♪
juri様に喜んで頂けて私も凄く嬉しいです(^-^)
パリジェンヌラッシュリフト凄くお似合いでした!
パリジェンヌラッシュリフトはまだ色々なデザインがあるので
試してみたいデザインなどがあればお気軽にご相談くださいね♪
とても冷え込みますので、是非カイロ使って下さい(,,> <,,)
juri様にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
Belle京橋店
通っていたサロンの予約が取れずこちらに行きました。
店内は広くて綺麗でした。
スタッフの方のカウンセリングがとても丁寧で、仕上がりもとても満足しました!
これからこちらに通おうと思ってます。
【軽量フラットラッシュ】100本¥4580※オフ込/カラー変更可
のんちゃん様
誠にありがとうございます!
カウンセリングが丁寧とお褒め頂き、大変光栄でございます!
お仕上がりもお気に召して頂けた様で安心致しました!(^^)!
お久しぶりのエクステ、とっても可愛かったです♪
お気軽にご相談ください(*^^*)
のんちゃん様とまたお会い出来る事
心よりお待ちしております(^^♪
Belle京橋店
学割で安く、とてもかわいいデザインにしていただきました。接客もとても丁寧で今後もお願いしたいと思いました。
【学割U24】フラットラッシュ上つけ放題¥3980※オフ無料
ここ様
先日は、当店にお越し頂き誠にありがとうございました!
お褒めの口コミありがとうございます♪
たれ目デザインとてもお似合いでした(^^♪
その後、エクステのモチはいかがでしょうか?
デザイン等少しでも変えたい所がございましたら
いつでもご相談頂けたらと思います☆彡
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Belle京橋店
店内も綺麗で、仕上がりも大満足でした!
【軽量フラットラッシュ】120本¥4980※オフ込/カラー変更可
ゆずき様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪
お仕上がり満足していただき、私もとても嬉しいです(^^)!!
その後のモチはいかがでしょうか??
色味や、カール感、長さなど
変えたいところや、メイクしてみて気になるところございましたら
いつでもご相談くださいませ(*^^*)
またゆずき様にお会いできる日を楽しみにしています♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
持ちが凄く良くて嬉しい
えみ 様
数あるサロンの中からBelle京橋店にお越し頂き
誠にありがとうございます(^O^☆彡
自まつ毛の元々の向きを考え工夫してデザインさせて頂きました♪
とってもお似合いで、お褒めの言葉も頂きとても光栄です(^^)
お気軽にご相談ください(*^^*)
えみ様とまたお会い出来る事
Belle京橋店
今までに行ったどのサロンよりもカウンセリングが丁寧で、まつ毛の状態をしっかりみてくださりアドバイスもいただけ仕上がりもてとても綺麗で大満足した(^^)
【軽量フラットラッシュ】160本¥5980※オフ込/カラー変更可
みなちゃす 様
数あるサロンの中からBelle京橋店にお越し頂き
誠にありがとうございます(^O^☆!!
カール感や長さがあるデザインでぱっちり華やかでお似合いでした!(^^)!
コーティングで束っぽく仕上げるのもとっても可愛いのでご自宅でやってみて下さい♪
お気軽にご相談ください(*^^*)
みなちゃす様とまたお会い出来る事
Belle京橋店
一度も行ったことはなかったですが、jrさんの施術がお安くなっていて気になって伺いました!事前に見ていたお店の口コミが良かったので、心配なく行きました!実際到着して、担当のスタッフさんはとても愛想のいい、素敵な方でした。お目目もぱっちりで、カウンセリングはとても丁寧に説明していただき、施術前から何も心配 はなかったです!施術後も綺麗な仕上がりで、カウンセリング通りのお仕上げでした!今まで伺ったところで、私の方から質問すれば教えてくださることはもちろんだったのですが、今回のスタッフさんは、終わった後に鏡を持って私が確認をしながら今のまつげの状態などを詳しく説明してくださいました◎いつもお店探しで迷っていましたが、このお店のあのスタッフさんに通いたいと思いました!よかったら名前を忘れてしまったので伺いたいぐらいです…ありがとうございました!
ぶたさん様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
今回担当させて頂いた長見です(^^)
普段お化粧する際のまつ毛の作り方に合わせてデザインの提案をさせて頂きましたが
お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです☆
そして接客についてもお褒め頂きありがとうございます!!!
またぶたさん様のお目元に携わりたいので
こちらこそ宜しくお願い致します♪
ぶたさん様にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
Belle京橋店
今回マツパをお願いしました。デザインが決まってなかったけど丁寧に提案してくれて仕上がりも綺麗でお気に入りです!
またお願いします^ ^
かっきー様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
カウンセリングの際にまつ毛とまぶたの状態を確認し
目頭のパーマの上がり方に気をつけながらパーマをさせて頂きました!
お仕上がりに満足して頂き本当に嬉しいです(^^)
こちらこそ、また宜しくお願い致します☆☆☆
かっきー様にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
Belle京橋店
雰囲気もとてもよくて、スタッフのみなさんも笑顔が素敵で居心地が良かったです。
丁寧な対応で仕上がりもバッチリで、安心して施術ができました。
また来ようと思えるようなお店でした。
ありがとうございました◎
【眉毛とまつげパーマSET☆】美眉アイブロウ+パリジェンヌorNUNUラッシュ8980
ゆん様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださり、
誠にありがとうございました!(^^)
素敵な口コミもありがとうございます^^
ゆん様に喜んで頂けて私も凄く嬉しいです☆
パリジェンヌやアイブロウも凄くお似合いでした!
パリジェンヌはまだ色々なデザインがあるので
試してみたいデザインなどがあればお気軽にご相談くださいね^^
またのゆん様のご来店心よりお待ち致しております☆彡
Belle京橋店
体調不良で遅れて行ったにも関わらず丁寧に接客していただき、ずっと体調の心配もしてくれていて優しい店員さんばかりでした!
仕上がりも自分のしたかったまつ毛にしていただき大満足です!!
あかり様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
その後の体調はいかがでしょうか(>_<)?
パーマの仕上がりにご満足頂けて本当に嬉しいです(,,> <,,)
また気になる事や、まつ毛パーマのデザイン等
変えたいところございましたら、いつでもご相談くださいませ♪
あかり様にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
Belle京橋店
Jrスタッフの方に担当していただいたのですが、接客がほんとに良くて初めてで不安だったけど丁寧だし優しくて安心できました。もちろん仕上がりもすごく良くて自分の想像してた通りでめちゃくちゃ綺麗です!
またこの人にしてもらいたいと思うくらいとっても素敵な方でした!!
はな様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
初めてのまつ毛パーマで不安があったと思いますが
安心を提供することが出来て良かったです(^^)
接客についてもお褒め頂きありがとうございます!!!
まつ毛の生え方お悩みやまぶたの状態を見て
パーマをさせて頂きましたが、ご満足頂けて本当に嬉しいです(,,> <,,)
これからもお悩みを一緒に解消して行きましょう★
はな様にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
Belle京橋店
初めてのまつ毛パーマでドキドキでしたが、相談や質問に一つ一つとても丁寧に説明をしてくださりとても安心しました。仕上がりもとても良くて、大満足です。来月よりよろしくお願いします。
【上下パーマ☆逆まつ毛解消】パリジェンヌラッシュリフト¥12100→¥10500
S様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)♪
初めてのまつ毛パーマを担当させていただいた事、嬉しく思います☆
まつ毛サロンが初めてとお伺いしましたので、ご不安の中
安心して施術を受けていただき良かったです(*^^*)
また気になる事や、まつ毛パーマのデザイン等
変えたいところございましたら、いつでもご相談くださいませ♪
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
Belle京橋店
今回はNunuという韓国風まつ毛に仕上げていただきました!
普段私の目が敏感なこともあり施術中や施術後の目の赤みを心配しておりましたが、全くそのような事はなく最初から最後まで丁寧で気持ちのいい施術でした^ ^ そして、仕上がりがほんっとに最高で可愛い目に大変身でき、ルンルンになりました♪
このサロンに必ず戻ってきます♪
このサロンを選んで良かったと初めて思わせていただいたサロンさんでした!担当スタッフさんありがとうございました♪
はるるん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました★
初めてのNUNUラッシュリフトのデザインにご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
お目元も赤みが出る事が無く、私も安心しました(,,> <,,)
とても嬉しいお言葉を頂けて本当に嬉しいです!!!
次回も喜んで頂けるよう、
その時に合わせて工夫させて頂きます(^^)★
はるるん様にまたお会いできる事を
とても楽しみに、お待ちしております♪
Belle京橋店
はじめて訪問させていただきましたがこちらの希望をききつつも、まつ毛のための的確なアドバイスをいただき満足のいく仕上がりとなりました。
しっかり話を聞いてくださり、とても気持ちの良い接客をして頂きました。
次回もこちらでお世話になりたいと思います。
だちこ様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪
お褒めの言葉とても嬉しいです☆
満足して頂いたみたいで、安心しました(*^^*)!
その後のモチなどはいかがでしょうか??
デザイン等変えたいところございましたら
いつでもご相談くださいませ♪
まただちこ様にお会いできる日を楽しみにしています!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^_^
Belle京橋店
今回jrスタッフさんの施術でしたが、めちゃくちゃ技術力高くマツパのもちが大変よかった。ありがとうございました。
フジコ様
先日は数あるサロンの中から
当店Belle京橋店ヘお越しいただき、
誠にありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
技術力が高いと仰っていただけて
とても嬉しく思います!
マツパのもちも良かったとの事で、
安心いたしました♪
次回、気になること等ございましたら
お気軽にご相談下さいませ。
フジコ様のまたのご来店、
お待ちしております!!
お忙しい中、口コミのご投稿
ありがとうございました(^^)♪
Belle京橋店
初めて利用しました。
カウンセリングも丁寧に行なって頂き、自身の好みや似合うデザイン等、たくさんアドバイスしてもらいとても満足です!
はなちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足頂けたご様子でとても安心致しました(*^^*)
カラーのエクステはナチュラルめでしたが可愛くてお似合いでした♪
眉毛もその後メイクのしやすさなどは大丈夫でしょうか?
過ごしてみて気になることなどございましたら
些細な事でもお気軽にご相談下さいませ☆彡
はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Belle京橋店
今年ラストのメンテナンスをしていただきました!
担当スタッフさんはいつも、その時のまつ毛の状態に合わせて、ベストな施術をしてくださるのですが、傷みケアと理想のデザインを両立してくださるのがとても嬉しいです。今回も最高の仕上がりありがとうございました!
来年もよろしくお願いします!
【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフトor似合わせパーマ選択可¥7600
しおりん様
いつもご来店、誠にありがとうございます☆
関東に引っ越されてからも
通って頂けて大変光栄でございます。
今回はまつ毛パーマでのご来店
誠にありがとうございます(*^^*)
今回も、毛の状態に合わせて
施術をさせて頂きましたが
喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
次回も喜んで頂けるよう、
その時に合わせて工夫させて頂きますね!
しおりん様にまたお会いできる事を
楽しみに、お待ちしております♪
Belle京橋店
仕事の都合で10分遅れたのにも関わらず、しっかりとカウンセリングしていただきました。
時間内分しかつけれないと仰っていましたが、かなりスピーディーにつけてくれました。
スピーディーだからぐちゃぐちゃとかではないです。
また、次回も行かせていただきます。
らんこ様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして
誠にありがとうございます(*^^*)
らんこ様に似合いそうなデザインをご提案させて頂きました!
気に入って頂けましたでしょうか?
カラーも入れさせて頂いたのですが、
すごくお似合いで可愛かったです☆
また次回もらんこ様にお会い出来ることを
楽しみにしています!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
Belle京橋
いつも同じスタッフさんにお世話になっています。
絶対リピートしたい!と思う仕上がりで、毎回お任せでお願いしています。
今回も大満足です。
しおりん様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
とても嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)
今回は眉毛をさせて頂きましたが、
いつもの平行で優しい感じが
今日もとてもお似合いでした!!
また変えたいところがございましたら
お気軽にご相談くださいませ☆
しおりん様のまたのご来店
楽しみにお待ちしております♪
Belle京橋店
すごく丁寧に色々教えてくださりありがとうございました!
また次も行きます!
ひよ様
先日は数あるサロンの中から
当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
眉毛きれになってとても素敵でした(^^)
また、マツ育も頑張ってください☆彡
まつ毛が伸びたらまたまつ毛のパーマも是非してみてください♪
気になること等ございましたら
お気軽にご相談下さいませ。
ひよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Belle京橋店
丁寧に対応して頂きました。
ナチュラルで満足できる仕上がりでした。
さくは様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
満足して頂き、とても嬉しいです♪
その後のモチはいかがでしょうか?
デザイン等気になるところや、変えたいところございましたら
いつでもお気軽にご相談ください☆
またさくら様にお会いできる日を楽しみにしています!
Belle京橋店
とても丁寧で気に入りました。
まい 様
数あるサロンの中からBelle京橋店にお越し頂き
誠にありがとうございます(^O^☆!!
まつげの負担も考えたデザインですが、
カール感でぱっちり華やかでお似合いでした♪
お気軽にご相談ください(*^^*)
まい様とまたお会い出来る事
Belle京橋店
何度か行ってますが、清潔感もあり、きちんと話をきいてしてくれます。オススメです。
【Jrスタッフ】マツエク160本迄¥2980※フラット変更+500円
さち様
先日も数あるサロンの中から当店へご来店くださり、
誠にありがとうございました♪
素敵な口コミもありがとうございます☆
カウンセリングに関しましてもお褒めのお言葉や
さち様に満足して頂けて私も大変嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ち致しております☆彡
Belle 京橋店
カウンセリングをしっかりしていただけるので、安心できました。施術も丁寧で、仕上がりも満足です!!
また来ます^ ^
かなえ様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)☆
その後のモチなどはいかがでしょうか??
長さや、カール、デザイン変えたいところございましたら
いつでもご相談くださいませ♪
またかなえ様にお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿いただき、ありがとうございました!
Belle京橋店
ベルエ 京橋店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー