5. セリン 銀座本店(Serin)   >

Serin 銀座本店 【セリン】

セリン ギンザホンテン

• 東京都中央区銀座5丁目10-6 第一銀座ビル4F
  • 銀座駅A5出口徒歩2分/東銀座駅A1出口徒歩1分/有楽町駅 銀座口徒歩8分.
  • たあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:14:17.0

個室でゆったりとした雰囲気で気持ち良く施術して貰いました。担当の方の説明も分かりやすくお人柄も良かったです。

【ご新規様4900円】フラットラッシュ80本(オフ無料)圧倒的持続力♪

たあ様

こんにちは、serin銀座店です♪
    今回担当させて頂きました、菊地です☆

嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごして頂けて嬉しく思います♪

次回もぜひ担当させていただければと思います!
    ご来店の際、デザイン等ご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

serin銀座店

• まどりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:30:48.0

マツエクリピーター者です。今回もとてもキレイに仕上げていただきありがとうございます!本当に大満足です。次回もよろしくお願いします。

3Dボリュームラッシュ300本【会員様8800円2W以内来店7300円】更に口コミ割有

まどりん様

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    生え変わりのタイミングでしたので美容液ケアも頑張ってみてください(^^)
    デザインのご変更などございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。

まどりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

serin 銀座店 菊地

• まわるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:48:08.0

リピーターです。ベッド施術なので、いつもリラックスして過ごせます。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

シングル100本【2W以内来店¥6000】【フラットラッシュ変更+500円】

まわる様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

またデザインや他に気になる事などございましたら次回お気軽にご相談くださいませ♪
    まわる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Serin 銀座店

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:01:20.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

シングル上1時間【2W以内来店¥6500】【フラットラッシュ変更+500円】

たま様

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

たま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

serin 銀座店 井原

• レイ丸さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 08:43:16.0

よくお話を聞いてくださり丁寧に仕上げていただきました。前回の履歴を参考にキレイに仕上がりありがとうございました。また、よろしくお願いします。

レイ丸様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

少しづつレイ丸様のまつげの特徴もわかってきたように感じます(^^)/
    理想に近づけるよう次回も努めます☆

その時の気分や髪型、メイクに合わせてデザインもご相談頂けたらと思います☆

レイ丸様のまたのご来店心よりお待ちしております。

serin銀座本店 横塚

• ココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 00:51:57.0

きれいに付けていただきました
    笑顔で接してくださり、居心地がとても良いです

シングル80本【2W以内来店¥5000】【フラットラッシュ変更+500円】

ココ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりはいかがでしたか(^^)?
    お目元が華やかになりとてもお似合いでしたね♪
    カールや長さなど気になるものがございましたらお気軽にご相談下さいませ。

ココ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

serin銀座本店 横塚

• noaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 21:38:54.0

口コミを見て初めて行くサロンで少し不安でしたが説明の丁寧さ、施術の早さ、仕上がり、全て大満足でした!
    デザインも良い感じに提案していただき嬉しかったです。
    そして担当の方が良い匂いで気付いたら寝ていました!笑
    ありがとうございました。またお伺いします。

【ご新規様6000円】フラットラッシュ150本(オフ無料)圧倒的持続力♪

noa様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミご投稿いただきとても嬉しく思います!

まつげのお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(o^^o)♪

これからの季節は乾燥しやすい時期になりますのでお手入れなど気にかけていただけたらと思います♪

noa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

serin 銀座本店 横塚

• もーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 07:11:31.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

もー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価なクチコミをいただけてとても光栄です(*^-^*)
    気に入ったスタッフが居りましたら指名も可能ですので
    いつでもお申し付けくださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^
    もー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

serin銀座店 金田

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:21:40.0

毎回デザインの相談をしますと親身に丁寧にアドバイス頂き要望通りに仕上げて頂き、ありがとうございます。こちらの空間が癒され毎回寝そうになってしまう程快適です。まつげで人生が変わり毎日メイクが簡単になり気分が最高です。もちもすごくいいです。またよろしくお願いします。

さっちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またオール5評価を頂きありがとうございます(o^^o)♪
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    気分やメイクに合わせてデザインのご変更などお気軽にご相談下さいませ☆

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

serin銀座本店 横塚

• やよいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:52:59.0

毎月丁寧な施術ありがとうございます
    どちらのどの店舗のアイリストさんも上手で丁寧な施術で安心してお任せ出来ます。
    来月もよろしくお願いいたします

3Dボリュームラッシュ700本【会員価格14500円】更に口コミ割有

やよい様

また、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます♪

今回担当させていtだきました菊地です。
    お仕上がりにご満足して頂けた様で大変嬉しく思います♪
    銀座店・上野店の両店に出勤しておりますので、ご都合の宜しい店舗にまたいらっしゃって下さい☆
    ご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

来月のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

serin銀座店

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 07:33:16.0

左側のまつ毛が短いのですが、施術後にロットの点等アドバイスをいただきました。また、前にしみたことがあったのですが、その後どのスタッフの方も途中しみないか丁寧にご確認してくださいます。

再来 高持続ケラチンラッシュリフト(まつ毛パーマ)口コミ割引有り

ゆり様

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    デザイン、ロッドのご変更などございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

serin 銀座店 井原

• りひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 11:15:54.0

時期の問題や毛周期などにもよりますが、比較的長持ちする方がだと思います。
    何よりスピーディにしあげてくれます。
    時間が押すことはこれまでないので、次の予定があっても安心です。

3Dボリュームラッシュ200本【会員様7500円/2W以内来店6300円】更に口コミ割有

りひろ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

りひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

serin銀座店

• kaoruwalkさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 10:14:49.0

キレイな仕上がりに満足しています!
    丁寧に付けてくださり、ありがとうございます!

kaoruwalk様

またクチコミの投稿もありがとうございます♪

serin銀座本店 菊地

• kpさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:40:03.0

何回か利用させて頂いておりますが、いつも施術や雰囲気、スタッフの方々の対応など素敵です。
    また、まつパの持ちもとても良く有難いです。ありがとうございました。

kp様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

kp様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Serin 銀座店

• ちあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 18:41:08.0

デザインの相談にも丁寧に対応してくださいました。

3Dボリュームラッシュ 付け足し60本 3500円

ちあ様

またクチコミの投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足して頂けた様で大変嬉しく思います♪
    またデザイン等、ご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

serin銀座本店 菊地

• ミカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:04:34.0

担当していただいた方の施術前のカウンセリングも説明もとても丁寧で、仕上がりもとっても綺麗で大満足です!

ミカ様

またオール5評価を頂きとても嬉しく思います♪
    とても励みになります!(^^)!

エクステがついているだけで気分も上がり、毎日がとても楽しくなりますね(o^^o)♪
    デザインや本数などもその時の気分に合わせて変更することも出来ますのでお気軽にご相談くださいませ☆

ミカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

serin銀座店 金田

• 飯塚美穂さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 09:29:12.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

理想の目元で入れるので月2回のメンテはかかせません!
    人気店なので予約は早めに取るのがおすすめのお店!

シミないので施術中も毎回寝ちゃうほど。

3Dボリュームラッシュ付け足し120本 5000円

飯塚美穂様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

こまめにメンテナンスにご来店頂いている事もあり、お目元が常に綺麗で素敵です(*^^*)!

飯塚美穂様のまたのご来店心よりお待ちしております。

serin銀座本店 横塚

• ミナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 16:25:48.0

今回もとても丁寧に対応してくださいました。
    結構残っている本数が多かったので、予約の本数より少なめの本数で対応してくださいました。色々とありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

◎ジュニアアイリストクーポン 100本3900円!

ミナ様

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

ミナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

serin 銀座店 井原

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 18:36:50.0

キレイに付け足していただきました。
    次もまたよろしくお願い致します。

3Dボリュームラッシュ400本【会員価格9500円2W以内来8000円】更に口コミ割有

あっちゃん様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    オール5評価をいただけてとても嬉しく思います^^

乾燥しやすい時期なので自まつ毛の保湿をしていただくと
    よりもちが良くなると思います♪

今後とも当店をよろしくお願いします♪

あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

serin銀座店

• ゆかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 18:23:19.0

今回も満足いく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

ゆか様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Serin 銀座店

• ケイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 17:55:45.0

とても素敵なサロンです!
    いつもまつ毛パーマをお願いしておりますが、1ヶ月半は保ちます。
    接客はどのスタッフも丁寧で、担当の方の技術も満足のいく仕上がりなので、いつも安心してお任せしております。
    価格も良心的なのも嬉しいです。

再来 ケラチンラッシュリフト(まつ毛パーマ)☆口コミ割引有り

ケイ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ケイ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Serin 銀座店

• ゆゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 17:22:48.0

カウンセリングもとても丁寧で安心しました
    仕上がりデザインもとても綺麗でとても気に入っています
    またよろしくお願いいたします

【10月WEB限定!ご新規5500円】人気NO.1ケラチンラッシュリフト

ゆゆ様

こんにちは、serin銀座店です♪
    今回担当させて頂きました、菊地です☆

嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足して頂けた様で大変嬉しく思います♪
    次回もぜひ担当させていただければと思います。
    ご来店の際、ご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

serin銀座店

• ブランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:32:13.0

少し風邪気味でしたがブランケットを重ねて暖かくしていただき、お陰様で快適に過ごさせていただきました。いつも色々とお気遣いいただきありがとうございます。まつ毛の仕上がりもバッチリでありがたいです。

【3度目の来店まで利用可オフ無料】3Dボリュームラッシュ300本8800円→7300円

ブラン様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ブラン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Serin 銀座店

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:27:20.0

先日もお世話になりました。
    ゆったりした中でいつも施術中はリラックスできてます。
    また宜しくお願い致します。

きよ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けて大変嬉しく思います♪
    きよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    serin 銀座店

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 06:38:13.0

こちらのお店はモチが良く、いつも希望通りの仕上げをしていただき、安心してお任せができます。また伺います!

ちゃこ様

また嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます♪
    今回初めて担当させて頂きました菊地です。
    お仕上がりにご満足して頂けた様で大変嬉しく思います♪
    次回、ご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

serin銀座店

• ボムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:57:05.0

付けたしで来店しました。
    予約したメニュ-での付替えのタイミングや的確なアドバイスがありがたいです。
    技術力が高いので、キレイな時期が長いです。
    お話も面白いので寝てても飽きないです。
    また近いうちにおじゃましますので、よろしくお願いします。

3Dボリュームラッシュ付け足し120本 5000円

ボム様

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    ボム様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    serin 銀座店 横塚

• ぱんだ姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 01:00:24.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    自睫毛の状態に合わせてオプションメニューやケアのアドバイスを的確にしていただけるので安心してお任せしています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ぱんだ姫様

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    ぱんだ姫様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    serin 銀座店 横塚

• Modigさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 07:43:42.0

私の短いまつげでもキレイに仕上げてくれてありがとうございます。施術後に右目の目頭部分が生え変わりかもと現在のまつげの状況を教えてくれて参考になりました。

Modig様

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    Modig様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    serin 銀座店 金田

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 14:55:45.0

今回とっても綺麗に付けていただき大満足です。次回からもリピート決定です!

【3度目の来店まで利用可オフ無料】3Dボリュームラッシュ200本7500円→6000円

みみ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価なクチコミをいただけてとても光栄です(*^-^*)
    気に入ったスタッフが居りましたら指名も可能ですので
    いつでもお申し付けくださいませ。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^
    みみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    serin 銀座店

• ちびごんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 23:17:20.0

今回は新しい施術方法を提案して下さり、とても素敵に仕上げて頂きました。いつも丁寧な施術で、安心してお任せできます。ありがとうございました。

ちびごん様

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    ちびごん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    serin 銀座店

セリン 銀座本店(Serin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー