いつも丁寧で、親切に施術してくださいます。
値上げしたので、経済的には厳しいですが、他のサロンは怖くていけません。
【オフ込80本6200円】フラットorセーブルラッシュ(フラット変更+500円)
ぴかりん様
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
気分やメイクに合わせてデザインのご変更などお気軽にご相談下さいませ☆
ぴかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
serin銀座店 菊地
今回は少しデザインの変更を提案していただきました。とても気に入ってます。
毎回 丁寧な施術、ありがとうございます。
カオル様
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
カオル様のまたのご来店心よりお待ちしております。
serin銀座店
いつもお世話になっております。モチが良いのでずっと通っております。とれかけの時期も扱いやすいです。
【オフ込100本7500円】フラットorセーブル(フラット変更+500円)2w割引あり
ちゃこ様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
欠かさず口コミのご投稿もありがとうございます♪
もちがいいと言っていただけてとても嬉しいです!
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
ちゃこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
serin銀座店 藤崎
いつもまつ毛パーマをお願いしています。
年末もあって少し混んでるようでしたが、
いつも満足な仕上がりにしてくださいます。
どのスタッフも丁寧な対応で接してくださるのも嬉しいポイントです!
再来 ケラチンラッシュリフト(まつ毛パーマ)☆口コミ割引有り
ケイ様
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
ケイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
serin銀座店
両店舗お世話になってます。いつも持ちが良く安心してます。ありがとうございます。
【オフ込400本 9500円】3Dボリュームラッシュ 2w割引あり
ゆ様
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
serin銀座店
わからないんです。今は少しぐちゃぐちゃになった見たいです。接客サービスがいいと思います。
【新規7200円】ケラチンラッシュリフト♪高持続+毛質改善+束感仕上げコース
桃ちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマということだったので
ナチュラルめにお仕上げしましたがその後いかがでしょうか。
まつ毛が乾燥していたり、毛周期の関係でばらつきが出やすい場合もございますので
ご自宅でも美容液やコーティングなどのケアがおすすめです^^
エクステも気になっているご様子だったので
また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております。
serin銀座店 藤崎
今月も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
もちが良すぎてまだたくさん残っていたので外すのがもったいない気もしましたが、やっぱりオフして頂いて良かったです♪
いつも変わらぬクオリティを保ってくださりありがとうございます(*^^*)
引続き来年もよろしくお願いします!
【オフ込300本 8800円】3Dボリュームラッシュ
aco様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミのご投稿とても嬉しく思います(*^-^*)
お手入れの仕方がお上手な事もあり、毎回フレアの開きが良く感心しております(^^♪
また本年もたくさんご来店頂き感謝申し上げます♪
来年もaco様のご希望に沿えるよう努めて参ります☆
Serin銀座店 横塚
リラックス出来る雰囲気で、いつも安心してお願いできます。
マッケ様
いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。
毎回欠かさず口コミのご投稿も頂きありがとうございます^^
これからもリラックスいただけるよう心掛けて参ります。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
マッケ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Serin銀座店 藤崎
まつパ、2回目の来店です。
とても丁寧に施術していただき、まつ毛の状態やケアの仕方なども教えてくださります。また機会があれば伺いたいです。
まぁ☆様
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
まぁ☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。
serin銀座店 井原
いつも丁寧に仕上げていただいていて、持ちもかなりいいです。ありがとうございました。
3Dボリュームラッシュ400本【会員価格9500円2W以内来8000円】更に口コミ割有
ゆか様
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
serin銀座店
仕上がりもいつも満足していますが、どのスタッフの方も接客がとても良いところが、長く通っている理由の一つです!
【オフ込300本】3Dボリュームラッシュ/2W以内来店¥7300
まりん様
また、お忙しい中口コミご投稿を頂きとても嬉しく思います☆
お仕上がりはいかがでしたか(^^)?
まりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
serin銀座店 金田
丁寧な仕上がりに感謝しております。
まつ毛の状態やケアもお聞きでき、ありがとうございます。
さち様
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
さち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
serin銀座店 井原
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
洗浄もしていただきましたが、時間内に終わりとても満足しております。
価格がさらに値上げされたのが少々気になりましたが
今後ともよろしくお願い致します。
予約方法も代わりより快適に利用出来そうです良かったです。
ミナ様
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
また、デザインのご変更などございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。
ミナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
serin銀座店 井原
いつも素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます。施術前にはどのように仕上げたいかいつも確認して頂き、丁寧に要望を聞いてくださるので安心してお任せすることができます。長く通いたいと思えるお店だと思います。
ちびごん様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
まつげパーマのお仕上がりはいかがでしたか(*^^*)?
まつげの状態やその時の気分に合わせて上げ方を変えることもできますので、是非お気軽に
ご相談くださいませ♪
ちびごん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
Serin 銀座店
綺麗に,自然に仕上げていただきました!
【オフ込200本 7500円】3Dボリュームラッシュ 2w割引あり
あやん様
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
あやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
serin 銀座店
今回も要望どおりの仕上がりをありがとうございます。また、施術前にまつげパーマのデザインをご提案に教えてくださりイメージしやすかったです。そしていつもリラックスできる雰囲気がとても心地よいです。また次回もよろしくお願い致します。
みぃーちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
自まつげがとてもしっかりしていて綺麗の生えてきておりましたのでこの調子でケアを続けてみて
頂けたらと思います☆
またデザインや他に気になる事などございましたら次回お気軽にご相談くださいませ♪
みぃーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Serin 銀座店 横塚
希望の本数を付けられて満足です(^_^;)モチも良い感じなので、後は自まつ毛のケアを美容液で頑張ります!!
【オフ込800本 17000円】3Dボリュームラッシュ
ナナホ様
また、お忙しい中口コミご投稿を頂きとても嬉しく思います☆
お仕上がりはいかがでしたか(^^)?
当店ではエクステの種類も豊富に取り揃えており、カラーエクステもいくつがご用意がございます
ので、イベント前や何か少し変えたい時などぜひご相談下さいませ♪
まつ毛ケアしたらもっと持ちも変わってくるはずです!
次回のご来店どのように変化しているか楽しみにしております^^
ナナホ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
serin 銀座店 金田
丁寧な施術で、安心してお願いできます。
シングル80本【2W以内来店¥5000】【フラットラッシュ変更+500円】
あた様
また、口コミもありがとうございます☆
次回も安心してリラックスできるお時間のご提供ができるよう、
また担当させてください♪
たあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
serin 銀座店 菊地
同じ方にまたお願いしたいです。とても長持ちして、目にあたる感覚もなく快適です。周りにも褒められました。
★初回3回特別価格【オフ込80本4900円】フラットorセーブル 圧倒的持続力
takako様
先日は数あるサロンの中より当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミご投稿いただきとても嬉しく思います!
まつげのお仕上がりはいかがでしたか(o^^o)?
これからの季節は乾燥しやすい時期になりますのでお手入れなど気にかけていただけたらと思
います♪
とても心温まる口コミをありがとうございました!
takako様のまたのご来店心よりお待ちしております。
serin 銀座店 金田
エクステの素材?仕様?が変わったのか仕上りを確認した時にアイラインをひいているみたいに目がパッチリしてて、うれしい驚きがありました。
細かい毛まで拾って、しっかり装着していただいてるのかなぁ。と満足感でいっぱいです。
本当にいつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。
3Dボリュームラッシュ300本【会員様8800円2W以内来店7300円】更に口コミ割有
ボム様
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
ボム様のまたのご来店心よりお待ちしております。
serin 銀座店
今までで1番丁寧な対応でした
★初回3回特別価格【オフ込100本5500円】フラットorセーブル 圧倒的持続力
NKOTB様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
またオール 5 評価を頂きとても嬉しく思います♪
エクステがついているだけで気分も上がり、毎日がとても楽しくなりますね(o^^o)♪
デザインや本数などもその時の気分に合わせて変更することも出来ますのでお気軽にご相談くだ
さいませ☆
NKOTB様のまたのご来店心よりお待ちしております。
serin 銀座店 金田
毎月お世話になってます!
最近取れがちでしたが、今回は日にちが経っても取れなくとても満足しています。
いつもわがままを聞いてくださりありがとうございます。
次回もよろしくお願い致します。
【オフ込150本】2W来店¥6500フラットorセーブル(フラット変更+500円)
ぱぱ様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
毛周期などで取れやすい時期もありますが
今回はもちがいいようで安心しました^^
更にもちを良くするようでしたらお目元の洗浄や
仕上げのコーティングなどもおすすめなので
機会がありましたら是非お試しください♪
ぱぱ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
serin銀座店
今回は、ほぼ2か月振りの施術でした。
睫毛の長さもバラバラで、下向きのものとカールしたものが混在し…正直、手に負えない状況でした。
カールの感じは、先端くるりんで可愛く!と、オーダーしました。担当スタッフさんのお勧めで、ちょっと束感出してパーマする事にしました。仕上がりは、完璧に満足です!
マスカラちゃちゃっと塗って、デカ目の出来上がり♪本当に、嬉しいです!何時もありがとう♪
来年も、宜しくお願いします!
佐和ちゃん様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいく思います♪
束間のパーマとてもお似合いでした^^
マスカラを塗ると長さとボリューム感も出るので
よりぱっちりとしたお目元になりますよね☆
今後とも当店をよろしくお願いいたします♪
佐和ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
serin銀座店
この度もキレイにつけて頂きありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
あっちゃん様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
またオール 5 評価を頂きありがとうございます(o^^o)♪
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
serin 銀座店
いつもありがとうございます^ ^
今日のデザインもとても可愛く仕上げていただき大満足です!
今後もよろしくお願いします。
【オフ込100本】2W来店¥6000フラットorセーブル(フラット変更+500円)
まい様
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
serin 銀座店
毎回ですが、丁寧できれいにしていただき、持ちも良いです。またよろしくお願いいたします
【オフ込100本7200円】フラットorセーブルラッシュ(フラット変更+500円)
かおり様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
もちがいいと言っていただけてとても嬉しいです^^
これからもご期待に添えるよう努めてまいります♪
かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
serin銀座店
いつも丁寧な対応をありがとうございます。
ほんとに施術が手早く、おまかせで満足のいくものにしてくださる。
いつも寝落ちしてしまい申し訳ないです。。
それくらい不快感なく綺麗になれますよ!
【オフ込200本】3Dボリュームラッシュ/2W以内来店¥6300
りひろ様
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
りひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
serin 銀座店 金田
仕上がりも完璧ですごく綺麗に仕上げてくださいました!たくさん質問してしまったのに全て詳しく説明してくださって嬉しかったです!また伺います!
れいな様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます♪
仕上がりに喜んでいただけて嬉しく思います^^
また何かご不明点ございましたらいつでもお声かけください♪
れいな様のご来店心よりお待ちしております。
serin銀座店
ずっと通っていて、誕生日月なのに何の案内もなく退店後にメールが配信されてきてとても残念な気持ちになりました。
【120本5000円】3Dボリュームラッシュ ※リピーターのみ対応メニュー
Serin 銀座本店 【セリン】からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます。
退店後にメールが配信されたとの事、配信時間の状況により十分なご案内ができずに申し訳ございませんでした。
お誕生日割引はお申し出頂きました際にご利用頂くことができ、次回のご来店時にお使いいいただけますのでご安心くださいませ。
お声かけも不十分だった点、今後スタッフと共に共有し改善に努めて参ります。
また、リピーター様からの貴重なご意見お届けいただき感謝いたします。
より良いお店づくりのため、スタッフ一同努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
リピートしてます。誰が担当しても満足の出来に仕上がります。またよろしくお願いします。
【オフ込80本】2W来店¥5000フラットorセーブル(フラット変更+500円)
のんちゃん様
また、口コミもありがとうございます☆
ご満足して頂けて嬉しく思います!
次回もまた担当出来ましたら嬉しいです♪
のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
serin 銀座店 菊地
セリン 銀座本店(Serin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー