マツエクリピーター者です。今回もとてもキレイに仕上げていただきありがとうございます!本当に大満足です。次回もよろしくお願いします。
3Dボリュームラッシュ300本【会員様8800円2W以内来店7300円】更に口コミ割有
まどりん様
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
デザインのご変更などございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。
まどりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
serin 銀座店
毎月丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
今回もまつげの向きの癖が強かったにもかかわらず、2週間たった今もキレイな状態がキープされています。
また来月よろしくお願いいたします。
みやっち様
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
みやっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
serin 銀座店
今回も驚きの残数、勿体ないので付け足しに変更!自まつ毛の状態をキチンと説明して頂けるので今後の予測もつくので安心、次回も宜しくお願い致します。
みゆ様
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ちゃこ様
空気が乾燥し、まつげも乾燥しやすい時期になりましたので
普段のお手入れの際に一つプラスしてまつげにも美容液等ご利用いただければと思います(o^^o)♪
お手入れの仕方やデザインのご相談などお気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。
ちゃこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
serin銀座本店 横塚
綺麗に仕上げて頂きました!
3Dボリュームラッシュ付け足し120本 5000円
あやん様
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
あやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
serin 銀座店 井原
まつげパーマの施術で複数回通っています。
毎度仕上がりが良く満足しているので、これからもお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
再来 高持続ケラチンラッシュリフト(まつ毛パーマ)口コミ割引有り
SANA様
いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます♪
口コミをお寄せいただきとても嬉しく思います^^
最近まつ毛パーマの方向けのコーティング材を入れたので
ご興味がありましたらお声がけください!
SANA様またのご来店心よりお待ちしております♪
serin銀座店 藤崎
今回も持ちがよく満足な仕上がりです。ありがとうございました。
3Dボリュームラッシュ200本【会員様7500円/2W以内来店6300円】更に口コミ割有
ちー様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
またオール5評価を頂きありがとうございます(o^^o)♪
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
気分やメイクに合わせてデザインのご変更などお気軽にご相談下さいませ☆
ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
serin銀座店 金田
施術も接客も素晴らしかったです。安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。
あ~ちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はご希望のスタッフでのご案内が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
あ~ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
serin銀座店 金田
いつも利用させていただいております。
フラットラッシュに変えて長さは、そのままですがやはり前回同様取れやすいです。。
また、近々直しに伺う時に相談出来ればと思います(^^)
シングル上1時間【2W以内来店¥6500】【フラットラッシュ変更+500円】
ぱぱ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
次回は外れが早くないようにしっかりとまたお話して決めていきましょう!
ぱぱ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
serin銀座店
丁寧な施術ありがとうございます!
理想の目元になりました!
飯塚美穂様
空気が乾燥し、まつげも乾燥しやすい時期になりましたので
飯塚美穂様のまたのご来店心よりお待ちしております。
serin銀座本店 横塚
今回で3回目になります。1、2回目に施術をしてもらった方がよかったのでリピートをしましたが、今回指名をしなかった私も悪いのですが、人によって技術に差があると感じました。まつ毛の目尻の毛が上がっていなく、向いている方向もバラバラ。施術中もロットが浮いている感じがしたので嫌な予感はしていましたが、まつ毛の変な箇所に折れぐせがついた仕上がりでした。料金もそんなに安いわけではないので、きちんと自分に合った方を指名してお願いした方が良いと感じました。
再来 ケラチンラッシュリフト(まつ毛パーマ)☆口コミ割引有り
ちえ様
先日は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました。
にも拘らず
この度は技術面においてご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた点において、スタッフ一同見直し改善に努めてまいります。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
serin銀座本店
雰囲気がよく、店員さんも優しかったです。
丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗でした。
【10月WEB限定!ご新規5500円】人気NO.1ケラチンラッシュリフト
きょろ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
またオール5評価を頂きとても嬉しく思います♪
乾燥しやすい時期なので美容液などで保湿をして頂くと
パーマが長持ちしやすくなるのでおススメです。
きょろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Serin銀座店 藤崎
今回も綺麗且つ華やかに仕上げていただきありがとうございます。
目を擦ってしまいバラツキが気になっていたのですが、付け足しで綺麗になり嬉しいです。
自睫毛の状態や美容液のアドバイスをしていただけるのでケアを頑張ろうと思います。
3Dボリュームラッシュ400本【会員価格9500円2W以内来8000円】更に口コミ割有
ぱんだ姫様
空気が乾燥し、まつげも乾燥しやすい時期になりましたので
ぱんだ姫様のまたのご来店心よりお待ちしております。
serin銀座本店 横塚
いつも伸びてきても取れることなく、高い技術力を感じます。
今回はオフしてから付けて頂き、とても綺麗に仕上がりました。
シングル100本【2W以内来店¥6000】【フラットラッシュ変更+500円】
mana様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりはいかがでしたか(^^)?
お目元が華やかになりとてもお似合いでしたね♪
カールや長さなど気になるものがございましたらお気軽にご相談下さいませ。
mana様のまたのご来店心よりお待ちしております。
serin銀座本店 横塚
今回はいつもとデザインを変えていただきましたが、理想通りに仕上げていただきました!
技術力の高い、安心してお任せできるサロンです。
なおこ様
いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます♪
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回目尻のデザインを変えましたがお仕上がりいかがでしたでしょうか?
気分で変更したりするのもおすすめです♪
いつでもご相談ください!
なおこ様のご来店心よりお待ちしております。
serin銀座店 藤崎
今回も担当スタッフさんにお願いしました。
急なメニュー変更も快く受けていただき大変助かりました。また、次回もお願いします。
3Dボリュームラッシュ 付け足し60本 3500円
カオル様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
またデザインや他に気になる事などございましたら次回お気軽にご相談くださいませ♪
カオル様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Serin 銀座店
とても丁寧な説明とご対応を頂きました。施術も大変満足な理想的な仕上がりになり、また利用させて頂こうと思います。
【ご新規様5500円】フラットラッシュ100本(オフ無料)圧倒的持続力♪
ptcele様
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
ptcele様のまたのご来店心よりお待ちしております。
serin 銀座店 井原
いつも丁寧で仕上がり綺麗です
3Dボリュームラッシュ500本【会員様12500円2W以内来店9900円】口コミ割有
タンピン様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
その時の気分や髪型、メイクに合わせてデザインもご相談頂けたらと思います☆
タンピン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
serin銀座本店 横塚
毛周期の影響かは分かりませんが、毛流れがバラバラになるのが早かったです
junita様
セリンをご利用頂きありがとうございます。
バラツキが早かったとの事で大変失礼いたしました。。
毛周期の抜けや、その後の成長期、乾燥の時期に入りスキンケアなど色々な原因もあるかと思いますが技術面も再確認しスタッフ一同改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました
serin銀座本店
2回目の予約でした。
元々初回を担当してくださった方を指名していましたが、ご事情があり難しくなってしまったとの事で違う方に対応して頂きました。
事前にお電話を頂いて、説明もしてくださいましたし丁寧に対応頂けました。
仕上がりも満足です^_^
またこちらにお願いしたいと思います!
こりあ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
まつげパーマのお仕上がり満足頂けた様でとてこ嬉しいです!
まつ毛がとても長くて本当にお似合いでした♪
まつげの状態やその時の気分に合わせて上げ方を変えることもできますので、是非お気軽に
ご相談くださいませ♪
こりあ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
Serin銀座店 金田
綺麗に仕上げていただきました。
3Dボリュームラッシュ付け足し120本 5000円
あやん様
またクチコミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足して頂けた様で大変嬉しく思います♪
ご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
serib銀座店
今回も綺麗にあげてもらい大満足です。
もっと、マツ育頑張りたいと思います。
ゆっち様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
今回もしっかり上がったのでよりぱっちりしましたね^^
次回はまたデザインのご相談をさせてください!
serin銀座店 藤崎
個室でゆったりとした雰囲気で気持ち良く施術して貰いました。担当の方の説明も分かりやすくお人柄も良かったです。
【ご新規様4900円】フラットラッシュ80本(オフ無料)圧倒的持続力♪
たあ様
こんにちは、serin銀座店です♪
今回担当させて頂きました、菊地です☆
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます♪
リラックスしてお過ごして頂けて嬉しく思います♪
次回もぜひ担当させていただければと思います!
ご来店の際、デザイン等ご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
serin銀座店
まどりん様
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
生え変わりのタイミングでしたので美容液ケアも頑張ってみてください(^^)
まどりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
serin 銀座店 菊地
リピーターです。ベッド施術なので、いつもリラックスして過ごせます。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
まわる様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
まわる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Serin 銀座店
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
たま様
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
たま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
serin 銀座店 井原
よくお話を聞いてくださり丁寧に仕上げていただきました。前回の履歴を参考にキレイに仕上がりありがとうございました。また、よろしくお願いします。
レイ丸様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
少しづつレイ丸様のまつげの特徴もわかってきたように感じます(^^)/
理想に近づけるよう次回も努めます☆
レイ丸様のまたのご来店心よりお待ちしております。
serin銀座本店 横塚
きれいに付けていただきました
笑顔で接してくださり、居心地がとても良いです
シングル80本【2W以内来店¥5000】【フラットラッシュ変更+500円】
ココ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりはいかがでしたか(^^)?
お目元が華やかになりとてもお似合いでしたね♪
ココ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
serin銀座本店 横塚
口コミを見て初めて行くサロンで少し不安でしたが説明の丁寧さ、施術の早さ、仕上がり、全て大満足でした!
デザインも良い感じに提案していただき嬉しかったです。
そして担当の方が良い匂いで気付いたら寝ていました!笑
ありがとうございました。またお伺いします。
【ご新規様6000円】フラットラッシュ150本(オフ無料)圧倒的持続力♪
noa様
先日は数あるサロンの中より当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミご投稿いただきとても嬉しく思います!
まつげのお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(o^^o)♪
これからの季節は乾燥しやすい時期になりますのでお手入れなど気にかけていただけたらと思います♪
noa様のまたのご来店心よりお待ちしております。
serin 銀座本店 横塚
いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
もー様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価なクチコミをいただけてとても光栄です(*^-^*)
気に入ったスタッフが居りましたら指名も可能ですので
いつでもお申し付けくださいませ。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^
もー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
serin銀座店 金田
セリン 銀座本店(Serin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー