綺麗に仕上げていただき
また、よろしくお願いします。
シングル100本【2W以内来店¥6000】【フラットラッシュ変更+500円】
ぱぱ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
ご相談くださいませ♪
ぱぱ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
Serin 銀座店 井原
毎月の施術ありがとうございます。
自まつ毛だけの状態を自分で見ることがないので毎月の施術で状態を確認してケアのアドバイスをしてもらえるので安心します。
来月もよろしくお願いいたします。
3Dボリュームラッシュ700本【会員価格14500円】更に口コミ割有
やよい様
いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。
大変嬉しい口コミをお寄せいただけて嬉しいです♪
まつ毛のケアで気になることがございましたら
いつでもご相談ください^^
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
やよい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Serin銀座本店
綺麗に仕上げていただきました!
3Dボリュームラッシュ300本【会員様8800円2W以内来店7300円】更に口コミ割有
あやん様
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
デザインのご変更などございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。
あやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
serin 銀座店 金田
今回は持ちがあまり良くなく、毛周期の影響かもしれませんが、早くもまばらになってきてます。
次回またご相談させてください。
3Dラッシュ200本【会員価格7500円/2W以内来店6300円】更に口コミ割引有
junita様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
またオール 5 評価を頂きありがとうございます(o^^o)♪
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
気分やメイクに合わせてデザインのご変更などお気軽にご相談下さいませ。
また、まばらになったということ長さなども次回ご相談していけたらと思います。
junita様のまたのご来店心よりお待ちしております。
serin 銀座店
先日はお世話になりました。
金曜日の仕事帰りで疲れていましたが、加えていつもの通り心地よい雰囲気の中、爆睡してしまいました‥
仕上がりもいつもの通り満足です。
ありがとうございました、ら
きよ様
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
きよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
serin 銀座店
落ち着いた空間でいつもリラックスしすぎて施術受けられます。仕上がりも満足です。
ちゃこ様
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
ちゃこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
serin 銀座店 横塚
今回もまつ毛の状態にあった施術をしていただいて、大満足です。ありがとうございました。
3Dラッシュ400本【会員価格9500円/2W以内来8000円】更に口コミ割有
ゆか様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
毛周期などによって自まつ毛の状態は日々変化するので
また次回も状態に合わせて提案させてください☆
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Serin銀座本店
定期的にお世話になっています。
とても丁寧で技術力も高く、長持ちするので友人におすすめしています。
これからもよろしくお願いいたします
かおり様
いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!
ご友人にもお勧めいただきとても嬉しく思います♪
口コミが励みになります^^
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Serin銀座本店
今回も優しい施術で熟睡してしまいました
マツエクタイムは私のリラックスタイムになっています
3Dラッシュ300本【会員価格8800円/2W以内来店7300円】更に口コミ割有
まりん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います♪
まりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
serin 銀座店 金田
長さの相談から色々なご提案をしていただき、バランス良く綺麗に仕上げていただきました。
目尻側の自睫毛がしっかり生えてくるようにケアを頑張って、本数を増やせるようにしていきたいです。
首元にアイスノンを置いていただきリラックスして過ごせました。
お忙しいところ、丁寧な接客と施術をありがとうございます。
パンダ姫様
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
パンダ姫様のまたのご来店心よりお待ちしております。
serin 銀座店 横塚
スピーディー、かつ丁寧にキレイに付け足して下さいました。セリンさんにはもう何年も通っているので、安心してお任せできます。
また、よろしくお願い致します。
3Dボリュームラッシュ 付け足し60本 3500円
あっちゃん様
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
気分やメイクに合わせてデザインのご変更などお気軽にご相談下さいませ☆
あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
serin 銀座店 横塚
前回はお直しをして頂きありがとうございました。
おかげでもちもよかったです。今回は初めてのスタッフさんでしたが、丁寧な対応をして頂き、長持ちすると良いです。
3Dボリュームラッシュ付け足し120本 5000円
ちあ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
まつげの状態やその時の気分に合わせてデザインを変えることもできますので、是非お気軽にご相談くださいませ♪
ちあ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
Serin 銀座店 井原
リピーターです。いつも丁寧に施術していただけます。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
まわる様
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
まわる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
serin 銀座店
まつげパーマを利用させていただいたのですが、施術内容をとても丁寧にご説明いただけて、こちらの過去に受けたことのある施術であったり、気になっていることを聞いていただけてとても安心して受けられました。
重たい一重瞼なのですが、とても綺麗にあがっていてとても嬉しいです!
メイク時のアドバイス等もいただけて、最初から最後まで本当に丁寧に接していただけました。
ぜひまた利用させていただきたいです。
【ご新規様6200円】高持続ケア付ケラチンラッシュリフト(まつ毛パーマ)
kou様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
まつげパーマのお仕上がりに満足頂けてとても嬉しい限りでございます(^^)!
また、嬉しい口コミもとても励みになります!
綺麗な状態を維持するためにも美容液などのケア剤のご使用もおススメです☆
自まつ毛が成長すればするほど毛先の上りが良く見えお目元も華やかになるかと思います♪
Kou様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
Serin 銀座店 金田
4度目の来店です。どのスタッフさんも丁寧で技術力が高いと思います。毎回、仕上がりに満足です。
【ご来店3回目までご利用可 オフ無料】高持続シングル上150本迄/8200→¥6000
イタリアン様
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
イタリアン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
serin 銀座店 横塚
施術前にはいつもデザインを丁寧にヒアリングしてくださり、理想通りに仕上げてくれます。
ずっと通い続けたいサロンです!
再来 ケラチンラッシュリフト(まつ毛パーマ)☆口コミ割引有り
なおこ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミもご投稿頂きましてありがとうございます^^
自まつ毛の状態がとてもよく長さもしっかりあるので
パーマをかけると、お目元がよりパッチリとしますね♪
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
なおこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
serin銀座本店 藤崎
前回施術頂いたものがとても綺麗に残っていたので、今回は付けたし100本となりました。長持ちしてとても嬉しいです・・!!
残りの本数に合わせて、付け足す本数のご提案をsの都度頂けるのも助かります☆
また次回も宜しくお願い致します。
高持続シングル上1時間【2W以内来店¥6500】【フラットラッシュ変更+500円】
mana様
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
mana様のまたのご来店心よりお待ちしております。
serin 銀座店 横塚
キレイな仕上がりに満足です。数日経ちましたが、ほとんど取れる事なくまだしっかりついています。
3Dボリュームラッシュ200本【会員様7500円/2W以内来店6300円】更に口コミ割有
ちー様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
まつげの状態やその時の気分に合わせてデザインを変えることもできますので、次回是非お気軽に
ご相談くださいませ♪
綺麗なお目元になるお手伝いをさせて頂きありがとうございました(^^)!
ちー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
Serin 銀座店 井原
初めての来店でした。
インスタで紹介されている方の投稿を見て期待して予約したのですが、しっかりとヒアリングしてくださり期待していた以上の満足度です。
まつげパーマ歴10年くらいで、細かいこだわりがあるのですがとても仕上がり気に入ってます。
持ちが良ければ尚よいので経過をみてみたいと思います。
【ご新規様6200円】高持続ケラチンラッシュリフト(まつ毛パーマ)
こりあ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
まつげパーマのお仕上がりはいかがでしたか(*^^*)?
こりあ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
Serin 銀座店
以前施術中にしみてしまったことがあったのですが、それを伝えてから毎回しみていないか気にしてくださいます。仕上がりも綺麗で毎回満足しています。
再来 高持続ケア付ケラチンラッシュリフト(まつ毛パーマ)口コミ割引有り
ゆり様
いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。
口コミも欠かさずご投稿いただきとても励みになります♪
気になることがございましたらお気軽にお声掛けください^^
今後とも当店をよろしくお願いいたします!
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
serin銀座本店 藤崎
お久しぶりに担当スタッフさんに施術して頂きました。私の短いまつげでもキレイに仕上げてくれてありがとうございます。
長年お世話になってますが、雰囲気が良くどのスタッフの方も親切です。これからよろしくお願いします。
Modig様
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
Modig様のまたのご来店心よりお待ちしております。
serin 銀座店
担当する方によって取れやすかったりすることがあります。自分のまつ毛の状態のせいなのかもですが同じ人にできればやってもらいたいですが予約が取りづらいのがいつも困っています。
タンピン様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
毛の状態とタイミングにもよると思いますがご希望のスタッフがいましたらお早めのご予約をお願い致します。
タンピン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
serin 銀座店
自睫毛の状態にバランス良く綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
アイスノンで首元を冷やしていただき、お気遣いも嬉しいです。
丁寧な接客と高い技術力に満足しております。
@yocchan様
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
@yocchan様のまたのご来店心よりお待ちしております。
serin 銀座店 横塚
今回は 少し長めにして頂きました。
少しお話ししただけで想像以上の仕上がりに
本当に感謝です。
やりすぎず自然で技術力が
本当に高いですね!
レイ丸
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
レイ丸様のまたのご来店心よりお待ちしております。
serin 銀座店
いつもご丁寧に親切に有難うございます。また宜しくお願いします。
3Dボリュームラッシュ付け足し120本 5000円
Ako様
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
Ako 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
serin 銀座店 横塚
丁寧にカウンセリングしていただき、素敵なまつげにしていただけました!まつげ美容液ちゃんと塗ります。笑
また伺います!
【ご新規様6000円】フラットラッシュ150本(オフ無料)圧倒的持続力♪
EMR様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お久しぶりのエクステとの事でしたがお仕上がりはいかがでしたか?
まつ毛にボリューム感が出てよりパッチリしていてとてもお似合いでした(*^-^*)
育毛のコースも気になっているようでしたのでお時間ある際は是非お試しください!
EMR様のまたのご来店心よりお待ちしております。
serin銀座本店 藤崎
今回はカールを変えてもらいました。
イメージ通りの仕上がりで大満足です。
またお願いします♪
再来【アイパック付】ケラチンラッシュリフト☆口コミ割引有り
ゆっち様
いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回初のラッシュリフトのデザインでしたね!
毛先がストレートのデザインなのでいつもよりまつ毛の長さがでて
とってもお似合いでした(*^-^*)
またデザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
ゆっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
serin銀座本店 藤崎
毎回、丁寧に施術いただき、最高の仕上がりで自慢のまつげです。
仕上がりに関して、心配や不満を感じたことはありません。
キレイな状態が長くキープできているのは技術が高い証拠です。
ボム様
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
ボム様のまたのご来店心よりお待ちしております。
serin 銀座店 横塚
毎月お世話になっております。いつも丁寧に施術を行って下さり、施術をしている最中はゆっくりと休む事が出来ます。雰囲気も良くとても良いサロンです。
みんみん様
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
みんみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
serin 銀座店 横塚
持ちも仕上がりも良くてとても気に入っております!!
またよろしくお願いします(o^^o)
Kiki様
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
Kiki様のまたのご来店心よりお待ちしております。
serin 銀座店 横塚
セリン 銀座本店(Serin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー