3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ベルマーノ 大名店   >

ベルマーノ大名店

ベルマーノダイミョウテン

• 鍼灸
  • 福岡県福岡市中央区大名2-2-57 藤和サンコープ大名603
  • 駅近★天神駅から徒歩5分/赤坂駅から徒歩5分/岩田屋・西通りから徒歩3分

あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 15:25:59.0

初めての利用でしたが
    1回で、効果を実感できました。
    施術中は、とても気持ちがよく至福の時間でした。

小顔&リフトUP♪インディバ+エンビロンフェイシャル(デコルテ付)60分¥4500

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:59:11.0

顔のむくみがスッキリして、肩の疲れもかなり緩和されました。ありがとうございました。

• なつきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-12 04:14:03.0

初めてインディバをして頂きましたが
    施術後も身体がポカポカしてむくみが取れました
    有難うございます!

ガッツリ痩身120分/二の腕・肩回り・肩甲骨、又は腹、下半身【6500円】

• sayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:45:49.0

1回の施術で違いが感じられて、驚きました!
    特にフェイスラインの引き上がり、胸のコリの解消を体感できて、良かったです。

【人気No,1】肩こり・小顔・痩身インディバ120分★フェイシャル&ボディ¥7500

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:39:18.0

とても気持ちよくリラックスできました、ありがとうございました

【ブライダルにもオススメ!】二の腕・肩甲骨集中!インディバ60分¥4500

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 18:27:47.0

初めての利用でしたがとても丁寧に体の痛い部分など聞いて施術してくださり、夜はぐっすり眠れるくらい気持ちよかったです。
    また伺います

【贅沢全身90分】リンパマッサージ ¥6500

• riemargaritaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 14:49:11.0

とても丁寧な施術で温かくなってぐっすり休んでしまいました。ありがとうございます。

【小顔・毛穴レス・肌キメ復活】弾力が蘇ります★90分★デコルテマッサージ付

• Jさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 15:58:33.0

上半身でお願いしました!
    とてもよかったです!
    初でしたがまた必ずリピートしたいと思うサロンでした!
    スタッフの方も親切で、とても肌もキレイで
    美しかったです!

私の見た目のコンプレックスで、
    どんどん大きくなる上半身が嫌で、
    痩身目的で行きました!

私の悩みが、少し解決されました。
    肩周りのコリや、背中のもりあがり
    太りやすくなったり痩せないことが悩みでした。

コリが激しく、セルライトや脂肪の硬さ.
    運動しても、食事変えてもなかなか痩せたいので
    いい加減機械や人の手を借りようと思って行きました。

施術はとても気持ちよくて最高でした。
    コリなどもほぐしてもらい
    強めが好きな私は、満足でした!

ほぐしてほしい場所にピンポイントで、
    とても技術も高いです。

だいぶ上半身スッキリして脂肪も柔らかくなり
    肩甲骨も出てきて二の腕も少し細くなり
    1回でこんなに変化は、びっくりです!

老廃物が出た感じもすごく感じました。
    続けるとうまくコリも上半身の悩みも
    ダイエットもうまく行きそうです!

顔のたるみ二重顎が気になるので
    また近々フェイシャルに行きますー!

• レッドサリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 22:10:02.0

息子の結婚式に出るために少しでも綺麗で出たいので
    エステに予約いたしました。初めての価格が安かったので不安はありましたが、エンビロンだったので間違いは無いものとは知ってたのですが、施術の技術、仕上がり、施術のレパートリーでびっくりしました。1万5千円はとって良い施術だと思います。本当にオススメです。久々あたりのサロンです。

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:34:36.0

インディバ初体験でした。
    二の腕の脂肪吸引後、拘縮とボコボコがあり、硬くて痛みもあったので施術していただきました。
    じわーっと温かくすごく気持ち良かったです。
    担当の方もとても優しくて、説明もわかりやすく丁寧に施術していただきました。

まだまだ拘縮はありますが、前より柔らかくて、上に伸ばせるようになっててびっくりしました。
    またお願いしようと思っています。

吸引後のアフターケア★フェイシャルORボディ★ インディバ60分¥4500

まり様へ★

先日は、数あるサロンの中からベルマーノにご来店頂き
    ありがとうございます( ´∀`)
    嬉しい口コミに好評価まで光栄です★

拘縮は、吸引だけではなく、いろんな原因と組み合わさると
    本当に厄介で、経過の治癒も悪くなりがちです( T_T)

インディバは拘縮ケアと同時に色んな嬉しいケアも
    できてしまうので、本当におすすめです♪
    アンチエイジングやダイエットの促進もしてくれるので
    皆さんに愛されています!

これから更に美しくスッキリになるように
    全力でお手伝いさせて頂きますので、
    安心してお任せ下さい♪

次回、ご予約頂いておりますので、
    またその際にその後の経過など
    色々お話させて頂きます!
    楽しみにお待ちしております( ´∀`人)

担当 江藤

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 11:19:17.0

1回の施術でも二の腕と背中が引き締まり、身体がポカポカしてとても気持ちよかったです!
    継続できる金額帯の設定をされているので他店と比較しても良心的なサロンさんだなと思いました!

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 23:06:12.0

落ち着いた雰囲気の店内や暗めな照明で気持ちもリラックスできる開放感のある施術部屋がとても心地良かったです。
    私自身お店の人との会話があまり得意ではないのですが、担当いただいたスタッフさんが優しく穏やかな方で、親身なアドバイスや丁寧にお手入れしていただけたりと心も身体も癒されました!
    マッサージもとても気持ち良かったです、先日は本当にありがとうございました!

【肩こり・むくみ・シェイプUP】インディバボディ2部位+マッサ-ジ付90分¥5700

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 21:10:07.0

久しぶりに来店しました。しっかり施術していただきました。いつもありがとうございます。

限定価格【毛穴・小顔&リフトUP】インディバフェイス(デコルテ付)60分¥8900

• すけさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 17:27:18.0

すぐに効果が出て、とても良かったです!
    日にちが経つにつれて効果も大きくなるのが実感出来ました!

【期間限定価格】インディバボデ★肩こり・むくみ改善セルケア60分¥8900

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-15 16:37:13.0

一回だけでもかなり効果を感じました。
    また施術してもらえるのが楽しみです!

【肩こり・むくみ・シェイプUP】インディバボディ1部位+マッサ-ジ付60分¥4500

• ぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 13:17:09.0

丁寧な接客で雰囲気も良かったです!

【大量発汗+リンパマッサージ60分】強力排出!6500円!徹底的に不純物を流す

• ちろるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 02:31:21.0

初めて来店したのですが終わった後は効果が目に見えて分かり、肌もツヤとハリが出て、その日の夜は顔がちっちゃくなったと複数人に褒められました!

ちろる様

先日はご来店ありがとうございました
    インディバやエンビロンの効果を実感いただきとても嬉しいです
    お顔小さくなりますよね^^
    回数を重ねると月に1回でも小顔の持ちがよくなりますよ
    お肌も当日もですが、翌日や翌々日さらにツヤ感出てきます☆

またちろる様のご来店を楽しみにお待ちいたしております
    口コミもありがとうございました

• ぶまこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 12:29:50.0

とても気持ちよかったです。接客もとても良かったです

疲れた頭皮をリセット・頭皮をスッキリ!お顔を引き上げ☆インディバヘッド

ぶまこ様
    この度はベルマーノにお越しくださいましてありがとうございました!
    インディバは継続することで更なる効果が期待できます^^
    お顔やお身体にお手入れするのも気持ち良いので是非お試しください♪
    しっかりお手入れさせていただきます!
    クチコミも投稿いただきありがとうございます

• YUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 22:00:23.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    ゆっくりと癒され寝落ちすることができました。

YU様

先日はベルマーノにお越しいただきまして
    誠にありがとうございました(^^)

リラックスしていただけて嬉しいです♪

凝りや冷えが悪化しないように
    またインディバでお手入れいたしましょう☆(^_-)

• nanakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 21:08:15.0

酷暑の疲れで初めてインディバをしてもらいました。肩から背中にかけていつもバキバキなのですが、一回の施術でびっくりするほど、肩が軽くなりました。自律神経にも効いたような気がします。顔も目が少し見開いた感じになってインディバが効いたんだと思います。またお願いいたします。(^^)

nanako様
    この度はベルマーノにお越しいただきありがとうございます!

その後、お身体調子はいかがでしょうか?
    継続していただくことで自律神経も整ってきますし
    体調の変化も徐々に実感していただけるように
    なってくると思います^_^
    今後もnanako様にしっかりとお手入れさせていただきますね
    クチコミ投稿いただきありがとうございます♪

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 09:30:51.0

脂肪吸引後のケアのため、はじめてインディバの施術をうけました。太もも裏が特に痛かったのですが、伝えると重点的にほぐしてもらえました。一回の施術でも格段に柔らかくなったと感じます。今後も通い拘縮を和らげたいです。

吸引後のアフターケア★フェイシャルORボディ★ インディバ90分¥5700

ベルマーノ大名店からの返信コメント

もん様この度はベルマーノにお越しくださってありがとうございました!

インディバの効果を実感していただけて嬉しいです^_^
    継続してていただくことで全身の代謝も良くなり
    拘縮部位のみならず他部位にも良い影響が出てくることと思います!
    今後もしっかりケアさせていただきます
    口コミ投稿ありがとうございます♪

• tomomi.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 09:14:39.0

説明も施術も終始丁寧に対応いただきありがとうございました。オススメのスキンケアも教えてくださりありがとうございました^^

tomomi.様

この度はベルマーノにご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
    今後もさらにtomomi様にご満足いただけるようなお手入れをさせていただきます♪
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております

• あめよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 22:01:50.0

インディバは初めてでしたが、気持ちよく凝りも解れました。痛くゴリゴリする系ではないのでリラックスできます。
    お値段安めですが、しっかり時間内施術してくれます。

接客は多少苦手ですが、どこでもありがちな程度でゴリ押しもないので許容範囲です。

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 20:23:10.0

お試しのつもりでしたが、とても効果を感じました。
    一回で埋もれていた首が出没して長くなり感激です。
    遠方なので頻度は少し落ちますが通わせて頂きます。

• ちいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 20:51:24.0

初めてインディバを受けました。
    当日仕事が終わらず時間をずらして対応して頂きました。
    終わった後身体が楽になりましたので、また伺います。

• nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 19:42:05.0

気持ちよくて寝てしまいました!
    次は針も考えてます
    よろしくお願いいたします

【贅沢全身90分】リンパマッサージ ¥6500

non様

先日はベルマーノにお越しいただきまして
    誠にありがとうございました☆

インディバは体の芯から温まるので気持ちいいですよね(^^)
    回数を重ねるごとに、普段の睡眠の質も改善してきます!!

鍼も組み合わせてnon様に合わせたお手入れをご案内させて頂きます(^^)/
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• m-kiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-06 22:55:13.0

脂肪吸引後に利用しました。拘縮が始まり突っ張っりが気になっているところにピンポイントに当てていただいている感じがわかりました。とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

m-ki様へ★

先日は数あるサロンの中からベルマーノにご来店頂き有難うございます!

せっかく綺麗になるための吸引ですが、意外とその後の拘縮との闘いや
    思ってた反応とは裏腹の浮腫に悩まされる方は多いです(汗)

本当に細くなるのかな?ボコボコ綺麗になるのかな?
    と精神的にも追い込まれやすいです(T . T)

インディバはとにかく気持ちが良いし、今後のインナーケアにも
    十分役立ってくれますので、
    美容整形でなくても、外科手術後の方にも大変喜ばれています♪

早速、高評価の嬉しい口コミと次回のご予約頂き、
    嬉しい限りです( ´∀`人)
    早く綺麗になれるように、全力でサポートさせて頂きますo(≧▽≦)o

担当 江藤

• さくらもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-04 16:18:13.0

キャビリポ思い出しました、多分受けたことある気がします!
    吸い出し?のやつがめちゃくちゃ痛いけどコレが効いている証拠だと思って出力を調整してもらいつつ頑張りました。
    ウエストが一目瞭然で変わって最高でした。
    インディバも相変わらず気持ちよかったです。ありがとうございました!

• るいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 14:52:51.0

初めてのインディバでしたが、スタッフさんはとても親切で、丁寧に説明しながら施術して頂きました。
    体もお顔もスッキリしました。
    継続的に通いたいと思います。

• ふぅたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-25 19:57:13.0

初めてのインディバ
    大変、心地良かったです。
    丁寧に対応していただき
    また私のペースで
    行こうと思います。

ふぅたん様

数あるエステサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました(^O^)
    また嬉しいクチコミ、好評価ありがとうございます

初めてのインディバとのことでしたが、リラックスできたようでしたので安心いたしました^^
    またお身体とお顔のメンテナンスにいらしてください!!
    スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております*

ベルマーノ 大名店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー