2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ベルマーノ 天神店   >

インディバシンキュウセンモンテン エンビロンセイキトリアツカイニンテイサロン ベルマーノテンジンテン

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 福岡県福岡市中央区大名2-2-57 藤和サンコープ大名603
  • 駅近★天神駅から徒歩5分/赤坂駅から徒歩5分/岩田屋・西通りから徒歩3分

ちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-24 19:12:52.0

妊活にインディバが良いときき、伺いました。
    身体の中からしっかり温まり、妊活にピッタリだと思いました!
    さらにボディラインの変化も感じられてよかったです。
    サロンは過ごしやすく、接客も丁寧で、今後も継続していきたいと思います。
    次回はインディバ+鍼をしてもらう予定です。とても楽しみです♪

ガッツリBody!肩こり・疲労・むくみ・痩身の充実120分/変化を実感して下さい

インディバ・鍼灸専門店 エンビロン正規取扱認定サロン ベルマーノ天神店からの返信コメント

ちゃむ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございました(^○^)

お久しぶりのインディバとのことでしたが
    お身体の変化もご実感いただけて何よりです!

鍼との相乗効果でさらにお身体のコリや緊張感、ストレスも和らいできますので
    妊活に対しての効果がしっかり現れてくるようにサポートさせてください
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております(^^)☆

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 13:52:34.0

当日メニュー変更にも関わらず、快く受け入れてくれたし
    とても丁寧に施術してくれました。
    1回でも身体が軽く感じ、肩周りも楽になりました
    とても痛気持ち良く結婚式まで通いたいです

【全身充実痩身】吸引/揉み出し/温め/溶かすで痩せたいを叶える!90分5900円

れな様

この度はベルマーノにご来店いただきありがとうございました
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

施術等ご満足いただけたようで安心いたしました
    お疲れの際はいつでもお手伝いさせていただきます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^○^)

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-22 12:54:15.0

お人柄の良いスタッフの方に
    インディバで身体を温めてもらい、凝りや浮腫みがスッキリしました^^
    また行きたいと思います!

人気No,1】肩こり・小顔・痩身インディバ120分★充実フェイシャル&ボディ

ゆーちゃん様

この度は当店をにご来店いただきありがとうございました(^^)
    コリや浮腫のスッキリ具合をご体感いただけたようでよかったです!

今後も引き続きスタッフ共々心地よい時間をご提供できるよう
    努めてまいりますので、またぜひお立ち寄りください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• ucaliさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 22:07:33.0

初めてのインディバ体験はすっきりしました。
    終始和やかな時間で気分転換になりました。
    年内までに少しでも変化できたら嬉しいです!
    ダイエットもがんばります。

ucali様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのインディバでスッキリしていただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
    和やかなお時間を過ごしていただけて、気分転換のお手伝いができたなら幸いです^^
    年内の変化に向けて、しっかりサポートさせていただきますので、
    一緒に頑張っていきましょう!
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

• ちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 01:02:36.0

初めてのインディバ体験でしたが、身体が楽になりとてもリラックスできました!
    笑顔やお気遣い、接客態度も素晴らしくてまた行きたいと思いました。

【肩こり・むくみ・シェイプUP】インディバボディ1部位+マッサ-ジ付75分

ちゃむ様
    この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    初めてのインディバでリラックスしていただき、身体も楽になったとのことで安心いたしました。
    接客についてもお褒めいただき、とても励みになります^^
    これからも心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。
    次回お会いできるのを心よりお待ちしております!!

• く-ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-13 11:10:23.0

先日はありがとうございました
    次の予定があり時間のない中でしたが
    時間に合わせてご対応いただきありがとうございました
    身体もリラックスでき 大満足でした

く-ちゃん様

先日はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます^^
    施術でリラックスしていただけたとのこと、励みになります。
    今後も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、
    またお疲れの際はぜひお立ち寄りください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 14:26:28.0

フェイシャルをお願いしました。肌のボツボツが減って、ツルッと肌になりました。それに、確かな技術力で大満足です。

限定価格【速攻!スッキリ小顔!毛穴引き締め】インディバorエンビロン時短!

いっちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    フェイシャル後、お肌のざらつきが減りツルッとした仕上がりを実感いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    技術面でもご満足いただけて光栄です。
    今後もお肌の状態に合わせて、より効果的なケアを丁寧に行ってまいります。

ベルマーノ天神店スタッフ一同

• かごちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-10 19:03:49.0

説明や施術がとても丁寧で、仕上がりもそのとき感じられた
    また通いたいと思った

【小顔・毛穴レス・肌キメ復活】弾力が蘇ります★90分★デコルテマッサージ付

かごちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    インディバとエンビロンフェイシャルの施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    説明や施術も丁寧と感じていただけて光栄です。
    お肌やお身体の状態に合わせて、今後もより効果を実感していただけるようサポートさせていただきます。

ベルマーノ天神店スタッフ一同

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-07 14:48:15.0

脂肪吸引後の拘縮ケアで来店しました。
    術後の拘縮とぼこつきが気になっていたのですが、一回目でかなり改善されました。
    週に一回のペースで利用したいと思います!

術前/吸引後のアフターケア★施術箇所相談★インディバ90分施術時間迷った方

まーちゃん 様

この度は数あるサロンの中からベルマーノをご利用いただきまして、誠にありがとう
    ございます。
    高評価の口コミもありがとうございます^_^スタッフ一同大変励みになります!
    脂肪吸引後のアフターケアでインディバの施術は沢山の方に大変ご好評いただいて
    おります。
    今後とも、まーちゃん様のご満足いただける効果につながりますよう、精一杯サポート
    させていただきますね^ - ^

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-07 10:39:26.0

顎下脂肪吸引のアフターケアとしてインディバを利用しました。とても気持ちよく終わった直後は顔周りが少しスッキリしたように思います。肩こりや冷えもあるので、定期的にお世話になりたいです。ありがとうございました!

まいまい 様

この度はベルマーノをご利用いただきまして誠にありがとうございます^ - ^
    脂肪吸引後のアフターケアとして,インディバでの施術はダウンタイムの軽減としても
    沢山の方々に大変ご好評をいただいております。
    1度の施術でも、効果の実感をいただけたようで良かったです^_^

次回の施術でも喜んでいただけるよう心を込めてお手入れさせていただきます。
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-06 22:03:07.0

太ももの脂肪吸引後1ヶ月経ってましたが初めてインディバを受けに行きました。状態に合わせて施術して頂き拘縮も少し良くなりました!丁寧で雰囲気もよく居心地が良かったです!またお願いしたいです^^

あゆみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    太ももの脂肪吸引後のインディバ拘縮ケアで、状態が少し和らいだとのことで安心いたしました。
    お身体の回復段階に合わせて、今後も無理のないよう丁寧にケアさせていただきます。
    サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。

ベルマーノ天神店スタッフ一同

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-06 12:29:47.0

初めてのインディバでしたが、私の身体の悩みに合わせてしっかりケアをしてもらえて大満足でした!

A様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのインディバでご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    お身体のお悩みに合わせたケアで、少しでもお力になれたようでしたら幸いです。
    今後も状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます。

ベルマーノ天神店スタッフ一同

• Kellyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 20:40:30.0

いつも有難うございます!
    ちょこっと鍼も併用しだして、術後の拘縮もかなり相性がいいみたいで、
    体力作りに通ってるピラティスでも、以前できなかった動きが可動域広がって、インストラクターさんにも褒められました♪
    そして、なぜかお手入れしていない下半身が細くなったと言われ、ニンマリしてしまいました笑

今後も宜しくお願い致しますm(_ _)m

【インディバ・エンビロン】90分★ボディやフェイシャル★施術内容はご相談

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいご報告もお聞かせいただき大変光栄です。
    鍼とインディバ拘縮ケアの相乗効果を感じていただけて何よりです。
    ピラティスでの可動域の変化や、思わぬ部分のスッキリ感まで実感していただけて嬉しい限りです。
    ブライダルエステとしても、より一層お身体のバランスやラインを整えていけるようサポートさせていただきます。
    引き続きしっかりケアさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ベルマーノ天神店スタッフ一同

• わーわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-01 11:29:17.0

私は初インディバでした!リラクゼーション超えて治癒してもらってるのかも?と思うくらい、呼吸も楽になり深くなった気がします。
    あまりにも心地良かったので、姉も早く連れてきたいと思っています。また、是非よろしくお願いします。

わーわ様
    この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    初めてのインディバでリラックスや深い呼吸の変化まで感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お身体が本来の巡りを取り戻し、自然と整っていく感覚をこれからも感じていただけるよう、丁寧に施術させていただきます^^
    お姉さまにもお会いできる日を楽しみにしております!!

• hensさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 21:59:32.0

神経整体で施術していただきました。インディバもしていただいたのですがどちらの施術も満足度が高く、これからお世話になろうと思いました。神経整体では身体の歪みを説明しながら治していただき、終わったあとの目に見える改善に驚きました。インディバは気持ち良く身体の奥まで温まり疲労が取れたように思えます。サロンの雰囲気やスタッフの方も優しく通いやすいサロンです。

【川端限定メニュー】神経整体※初回は1,000円引き※ 指名料はごぜいません

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    神経整体・インディバともにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    お身体の歪みや疲労の状態に合わせて、今後もより効果的なケアをご提案させていただきます。
    サロンの雰囲気やスタッフについても温かいお言葉をありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ベルマーノ天神店スタッフ一同

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-31 12:28:01.0

結婚前撮り前ということもあり赤みが出ないよう配慮して頂けました!その配慮がありながらもしっかりと手を抜かない施術して頂け、1回で肩甲骨がしっかり出るようになりました!前撮り前にもう1回施術して理想の身体に近づけようと思います。

かな様

素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます
    大切なブライダル前のお手入れをお任せいただけましたこと、大変光栄に存じます。
    また、肩甲骨のラインの変化をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    次回の前撮り前のケアも、理想のラインにより近づけるよう心を込めて施術させていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします

ベルマーノスタッフ一同

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-30 13:22:53.0

とっても気持ちよかったです!
    定期的に通わせていただきたいと思いました!

まなみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます
    お身体すっきりしていただけて良かったです
    フェイシャルエステやボディのケアはお任せください(^^)
    ぜひまたお疲れの際はお手入れさせてくださいね
    次回も楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございます

ベルマーノ天神店スタッフ一同

• まこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-27 18:53:54.0

肩こりや背中の張り、僧帽筋のもっこり感などでずっと悩んでいました。90分間みっちりインディバを当てて頂いて、張りがひどいところはアプローチを変えてして下さいました。凝っていた部分が柔らかくなったので、最後にしてくださるリンパマッサージがとても気持ちよかったです。施術後は僧帽筋のもっこり感も無くなりすっきりしてましたし、身体もとても温まりました。正直、1回でここまで効果が出るとは思いませんでした。通うには遠い距離ですが、続けてやっていきたいと思えるものでした。今度はお顔や足などにもやってみたいです。

【肩こり・むくみ・痩身】インディバボディ+マッサ-ジ付90分ひどい肩こりに◎

まこ様

嬉しいご感想をありがとうございます(^^)
    長年お悩みだった肩こりや背中の張りが軽くなられたとのこと、本当に良かったです。
    インディバでお身体の状態に合わせてアプローチさせていただきましたが、しっかり変化を感じていただけて嬉しく思います。
    遠方からお越しいただき誠にありがとうございます。
    次回はぜひお顔や足のケアもお任せくださいませ
    より全身の巡りが整うよう、丁寧に施術させていただきます
    口コミもありがとうございます

ベルマーノ天神店 スタッフ一同

• うき♪さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-27 12:55:50.0

定期メンテナンスで月一ペースで通っていますが、疲れがひどい時には集中的にお願いしています。あまりに疲れがひどい時には鍼を追加してもらったり、体調に合わせて可能な範囲で臨機応変に対応していただけるので助かります。

その他のメニュー・再来の方は「メニュー」よりご選択ください↓↓

うき♪様

いつも定期的にご来店いただき、誠にありがとうございます
    お身体の状態に合わせてお手入れをさせていただけること、大変嬉しく思います。
    その時々の疲れ具合や体調に合わせ、最適なインディバケアをご提案できるようこれからも努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

口コミもありがとうございます

ベルマーノ天神店スタッフ一同

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 23:32:33.0

今日もしっかりインディバ&足のリンパマッサージをしていただきました。インディバ後はお肌の調子が良いです。

【毛穴引き締め&リフトUP】インディバフェイス(デコルテ付)60分小顔◎肩こり

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます
    インディバ&エンビロンフェイシャル後のお肌の調子が良いとのこと、とても嬉しく思います
    これからもお身体やお肌の状態に合わせて、しっかりケアさせていただきますね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております

ベルマーノ天神店 スタッフ一同

• ポピンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-21 10:00:12.0

背中肩首がすごく疲れていて硬かったのですが初インディバ
    温かくてとても気持ちよかったです!身体も楽になりました。
    フェイシャルも気持ち良くてスッキリしました!
    ありがとうございます。またお願いします。

ポピン様

口コミと嬉しいご感想をありがとうございます
    初めてのインディバでお身体が楽になられたとのこと、とても嬉しく思います
    背中や首肩まわりはお疲れが溜まりやすい部分ですので、またぜひケアさせてくださいね。
    インディバ&エンビロンフェイシャルもすっきりしていただけて良かったです
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• Kellyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-12 00:13:30.0

結婚式に向けてブライダルエステに通い始め、まだ3回目ですがインディバで冷えやむくみをケアしてもらい、マッサージで体がどんどん軽くなってきました。エンビロンのフェイシャルも受けて肌のトーンが明るくなり、透明感を実感しています。普段は薬院店に通っていますが、今日は天神店で施術を受けられ、どちらも丁寧にカウンセリングしてくださるので安心です。式までの変化が楽しみです。

素敵なご感想をありがとうございます
    大切な結婚式に向けてお手入れをお任せいただけて、本当に光栄です
    お身体の軽さやお肌の透明感を実感していただけて嬉しく思います。

ブライダルエステはベルマーノ薬院店・天神店にお任せください!
    これからも丁寧なカウンセリングと施術でサポートさせていただきますね。
    挙式までの変化を一緒に楽しみながら、しっかりとお手伝いさせていただきます

• Kellyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-12 00:12:52.0

脂肪燃焼と引き締めで徹底送信スリムBodyに♪【本気の60分】

Kelly様
    この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    ブライダルエステとして当店をお選びいただき、冷えやむくみのケア、フェイシャルの変化も感じていただけて大変嬉しく思います♪
    薬院店・天神店ともに安心してお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
    大切な結婚式に向けて、ベストな状態で当日を迎えられるよう心を込めてサポートさせていただきます!!よろしくお願い致します^^

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-11 14:24:02.0

顔と二の腕の脂肪の吸引に利用しましたが、固くなっていた部分が柔らかくなってきたので嬉しいです!
    引き続き通いたいと思いますmm

あんな様
    お顔や二の腕の硬くなっていた部分が柔らかくなってきたとのこと、
    変化を実感していただけて大変嬉しく思います!
    今後も回復のサポートと、より理想的なラインづくりのお手伝いをさせていただきます♪
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします^^

• ねねたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 12:57:12.0

初めてのインディバでした。結婚式に向けてデコルテ背中、フェイシャルをして頂きました。とってもよかったです!一回でかなりデコルテ綺麗になりました!スタッフの方も優しく技術も高かったです。体験はお得なので行くべきです。

ねねたん様
    初めてのインディバでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    大切なご結婚式に向けてのケアをお任せいただけたこと、心より光栄です♪
    これからもベストなコンディションで当日を迎えられるよう、しっかりサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ゆで玉子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-04 20:12:56.0

いつもお世話になっているエステさんです。スタッフさんがいつもお肌の調子に合わせアドバイスをいただき施術していただいています。安心、丁寧、親切コスパもよく関東から福岡へ引越してきてから5年ぐらい通っています。大変オススメのエステさんです。

ゆで玉子様
    いつもご来店いただき、また長年にわたりご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    お肌の状態を安心してお任せいただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見しました!!
    今後もその日のコンディションに合わせて、丁寧にサポートさせていただきます。
    これからも末永くお付き合いいただけますと幸いです^^
    嬉しいお声をありがとうございました。

• ばぶさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-03 21:23:34.0

初めてインディバを受けたのですが、生理前にも関わらず、ほんとにびっくりすることに体重が全く増えず、なんなら少し痩せるくらいで、いつも浮腫む足も全く浮腫みませんでした!!!末端冷え性なのですが、手足が冷えることもなかっあです!施術中はじんわりあったかいだけで、これで効果があるの?という感じだったのですが、かなり効果を実感していて、手放せなくなりそうです! 施術中も心地よく、また伺わせていただきます!

ばぶ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    初めてのインディバで効果を感じていただけて、本当に嬉しく思います♪
    生理前でもむくまなかったり、体の軽さを実感していただけたのは、しっかり温まって巡りが良くなった証拠です!!
    これからもお身体の変化を楽しみながら続けていただけると嬉しいです^^
    またお会いできるのを楽しみにしています

• はははさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-30 00:47:00.0

術後初めてのインディバで緊張しましたが、雰囲気も仕上がりもとても満足しました。また行きます。

全身リンパマッサージ&インディバフェイシャル贅沢120分リラックスしたい方

ははは様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    術後の初めてのインディバで緊張されたとのことですが、リラックスしていただけたようで安心いたしました^ ^
    仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後もお身体の回復と心地よさをサポートできるよう、丁寧に施術させていただきます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-29 18:27:49.0

施術も接客もとても丁寧で優しく、気持ちよく過ごさせていただきました。インディバヘッドでこんなに身体が楽になるとは思っていませんでしたので正直驚きました。インディバ後の首などのマッサージも凄く気持ちがよかったです。またよろしくお願いいたします。

疲れた頭皮をリセット・頭皮をスッキリ!お顔を引き上げ☆インディバヘッド

ゆうちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます☆
    インディバヘッドでお身体が楽になったとのお言葉とても嬉しいです!!
    首まわりのマッサージも気に入っていただけて良かったです。
    これからも心地よく過ごしていただけるように、丁寧にケアさせていただきます^_^
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております

• さねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 03:05:57.0

私は肩こりがひどかったので、その悩みをお伝えしたところ、肩・上半身中心の時間配分でメニューを考えてくださいました。施術はとっても気持ち良く、丁寧してくださいました。施術後は肩周りはもちろん顔も体もすっきりして大満足でした。次回もよろしくお願いいたします。

さね様
    お悩みの肩こりが軽くなり、全身のスッキリ感も感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もお身体の状態に合わせたケアをご提案できるよう
    スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ベルマーノ 天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー