3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン徳島トップ   >
  5. エステサロン ラ ボーテ(La Beaute)   >

エステサロン La Beaute 【ラ・ボーテ】

エステサロンラボーテ

• 徳島県徳島市新南福島2丁目2-11
  • 【徳島市新南福島】お多福産業株式会社様の横

がちゃぴんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 22:19:58.0

久しぶりに来ることができました!
    最高に癒しの時間でした。

肌のザラつきや毛穴が気になっていたのですが、施術後は肌が明るくなり触り心地もモチっとして潤ったなって感じでした。
    次の日には艶感があり毛穴が小さくなってるのを実感。
    で、眉間にニキビがあったのですが小さくなってました!
    オプションでビタミン導入をやって正解でした。
    3日後にはニキビがほぼ分からないくらいになっています。

ボディマッサージでは、背中・腕・手・デコルテを選択。
    体がスーっと軽くなってスッキリしたしまた(^^)

また必ず行きます(*^^*)

スペシャルエイジング&角質ケア ヒト幹細胞導入コース70分 ¥13750→¥8000

エステサロン La Beaute 【ラ・ボーテ】からの返信コメント

がちゃぴん様☆
    先日はご利用いただき、またとても嬉しいクチコミを入れていただいてありがとうございました。
    フェイシャル施術後、たくさん効果を感じていただけて嬉しいです。高濃度ビタミンCも追加されてニキビが小さくなったとのこと、入れて正解でしたね!
    オイルマッサージもお身体が軽くスッキリしたとのこと嬉しいです。
    オーナー まさこ

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 13:42:33.0

こちらのアロママッサージを受けてからやみつきになっています。これぞオイルマッサージだ、という感じでしっかり手のひら全体で圧をかけて流してくれるので本当にリンパが流れたような感じがします。身体が楽になるのはもちろんのこと、日ごろのストレスや疲れがリセットされ頭の中もすっきりで心から癒されます。
    今回はお顔のマッサージもついているコースにしたので、くすんでいた肌が明るく白くなりました。
    またおうかがいするのでよろしくお願いします。

アロマオイルマッサージ全身+フェイスオイルマッサージ 90分 何回でも可

• ラブたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 21:58:56.0

足全体キャビテーション、下半身アロママッサージで初来店しました(^^)
    元々下半身デブなんですが、最近さらにむくみも気になりセルライトもやばいなって....
    他店さんより足全体キャビテーションが安かったので、選んでみました(^^)
    キャビテーションの当て方も丁寧で、アロママッサージがとても気持ちよかったです!
    紙?パンツはいてましたが、パンツギリギリ?ヒップまで当ててくれてしれっと感動してました(o^^o)
    アロママッサージはキャビテーションを当てた下半身の老廃物を丁寧に、丁寧に流してくれました!本当に!
    丁寧に丁寧に◎◎◎
    施術後、かなり足が軽くなりました(^^)
    ダイエットも少しだけ意識しつつ、自分のご褒美にまた絶対に行きたいと思いました(^^)
    スタッフさんも店内も素敵で大満足です(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

目指せ美脚!!足全体キャビ&下半身アロママッサージ  80分 何回でも可

ラブたん様☆
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。またこんなお気持ち溢れる丁寧な口コミ、身に余るお言葉をいただいてとても光栄です。
    リーズナブルな価格で設定していますが、施術はしっかりさせていただいています。キャビテーションの当て方、マッサージ、店内、私までお褒めいただき気恥ずかしい限りです☆
    ラブたん様のお仕事柄、下半身の疲れ、浮腫みは避けられませんよね。またいつでもお越し下さいね!
    しっかり流して、軽くなった、とまた連呼していただけるよう一生懸命させていただきます。

[投稿日] 2024-09-08 23:55:51.0

丁寧に施術していただきありがとうございました♪
    一回りサイズダウンしました^ ^

あきちゃん様☆
    いつも当店をご利用いただき、嬉しいクチコミもありがとうございます。
    一回りサイズダウンしたとのこと、効果を感じていただけて嬉しいです!また次回も同じコースをご予約いただいていますのでしっかり施術させていただきます。
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-09-08 00:12:21.0

今回も施術いただきありがとうございました。

旅行先でフォトウェディングがある件伝えていたのですが
    天気を気にしてくれて天気予報を見てくれていたり、
    次の日が誕生日で、おめでとうございますと言ってくださり、とってもほっこりした気持ちになりました。

今回も二の腕脇肉のラジオ波をお願いしましたが
    気持ちがよくて気づいたらグッスリ寝ていました。
    二の腕もやわらかくなってきて効果がでてきて嬉しく思います。
    フォトウェディングまで日数があまりないですが
    自分でもマッサージしながらがんばります!

引き続きよろしくお願いします。

yanaさま

いつもラボーテにお越し頂き、ありがとうございます。
    その上こんなご丁寧な口コミまで、こちらこそ嬉しくて心がほっこりします(*≧∀≦*)

北海道はいかがですか? また、帰って来られましたら色々とお話聞かせて下さいね!
    施術もリラックスして頂ているようで良かったです♪
    ウェディングのお手伝いさせて頂けた事、ラボーテを選んで頂いた事に感謝致します。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
      *りつこ*

• フミ★さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 16:24:21.0

プライベートな空間なのに、リッチな気分になれ、自分だけの時間が流れているようで、移転後もかなり気に入ってます。
    マッサージは相変わらずとても上手で癒されるし、とても体が軽くなります。

メンズ(何回でも可) アロマオイルマッサージ背面50分

フミ★様
    いつも当店をご利用いただき、また嬉しいクチコミもありがとうございます。
    新店舗の方も気に入っていただけて嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-31 11:32:12.0

ブライダル2回コースで
    フェイシャルとボディを施術していただきました。
    お肌もワントーン明るくなりましたし、
    ボディも二の腕脇肉のラジオ波を施術して頂き
    スッキリしました。
    二の腕脇肉は提案頂いたので
    何度か通いケアをして頂きたいとおもいました。
    よろしくお願いします。

ブライダルお急ぎ2回コース フェイシャル☆☆ボディ

yana様☆
    先日は当店2回目のご利用でお越しくださりありがとうございました。ブライダルコースで通っていただき、
    フェイシャルはフォトをお選びいただいて、効果を実感いただけたようで良かったです。次回はまた違うフェイシャル、楽しみにしてて下さいね!
    二の腕脇肉も、しっかり施術させていただきます☆

[投稿日] 2024-08-28 11:25:42.0

お腹にキャビテーションとラジオ波をあてて、しっかり汗をかくと老廃物が出るので、施術後特に2日間は水分を十分とって、サウナに入るなどして汗をかくとより効果的です。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

シン様☆
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    キャビテーション後に汗をかくと老廃物と分解された脂肪も一緒に流れますので、サウナとてもいいですね!
    こちらこそいつもとても優しいお言葉をいただきありがとうございます。
    オーナー まさこ

• ちひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 20:46:56.0

毎回とても丁寧に施術してくださいます。
    ホワイトコースを今回しましたが、次回はどのメニューにしようか考えるのも楽しいです。
    スタッフの方とのおしゃべりもいつも楽しいです☆

何回でもOK★夏の紫外線ケア★ピーリング角質ケア&ホワイト美容液導入コース

ちひさま

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    日焼けしやすい時期、ホワイトコースはおすすめです♪

お肌の調子を見ながら、色々提案させて頂けたらと思ってます。
    お忙しい中、いつも口コミもありがとうございますo(^o^)o
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-23 21:01:28.0

丁寧に施術していただきありがとうございました♪
    むくみがとれてよかったです^ ^

あきちゃん様☆
    お誕生日おめでとうございました。
    いつもご利用いただき、また嬉しいクチコミもありがとうございます。
    また次回のご予約も丁寧に一生懸命させていただきます。

[投稿日] 2024-08-20 22:05:23.0

フォトウェディングが控えてるため、
    はじめて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着ける空間で質問などにも親身になって答えてくださり、とても嬉しかったです。
    施術も顔周りがスッキリして大満足でした。
    ブライダルメニューも提案して頂いたので予約させていただきました。
    次回もまたよろしくお願いします。

お顔スリム(キャビ)コース45分 ¥5500→¥4400

yanaさま

先日は、ラボーテにお越し頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気や接客も誉めて頂き、とても嬉しく思います。
    一度の施術で、特にフェイスランイがスッキリしましたね♪

早速のブライダルのご予約も、ありがとうございます。
    色々ご相談しながら、お手伝いをさせて頂けたらと思います(*^^*)
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。
      *りつこ*

• しょうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 17:50:29.0

初めてのキャビ&ラジオ派でした!
    キャビテーションははじめ音が気になり、もう無理かなと思っていましたが、キャビ後のラジオ派&手でのマッサージで寝てました。
    意外と音は大丈夫なのだと感じました。二の腕も柔らかくなりました。続けての効果が期待できると思うのでまた行きたいです。

【スリムコース】キャビ×ラジオ波2パーツ100分  ¥7800

しょうちゃん様☆
    先日は当店に初めてお越しいただきありがとうございました。初めての機械でキャビテーションの音にびっくりされた様子でしたが、眠っていたことにも最後驚かれていましたね!
    ストレスでお身体も疲れている様子でしたので、またリラクゼーションでもぜひご利用いただきたいです。
    オーナー まさこ

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 01:34:13.0

今回も気持ち良い施術でした。気になるお腹も見た目本当にスッキリします。また、お願いしたいと思います。

この度はラボーテをご利用いただき、また嬉しいクチコミも書いてくださりありがとうございました。
    お腹の施術をして、見た目もスッキリされたとのこと大変嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    オーナー まさこ

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:19:02.0

ずっと悩んでたバストサイズですが、満足のいく施術をしていただきました!ただ若干料金高いかもですが、それなりの施術なので仕方ないかなと…^^;

【最強美バスト術】バストアップ&デトックス ¥11,000→¥7,400

ゆうり様☆
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。またクチコミもありがとうございます。
    施術後、お悩みに対して満足していただけた様子がとても嬉しかったです。
    追加いただいたバストフォトはかなりリーズナブルに設定していますが、購入していただいたクリーム、ちょっとお高いですよね(><)せっかく購入いただいたので毎日2回期待を込めてしっかり塗って下さいね!
    また公式ラインでもお得なクーポンを配信していますので、ぜひご利用下さいませ。

[投稿日] 2024-08-05 09:01:22.0

キャビとラジオ波の施術の間が空きすぎたので、人間ドックの結果が残念な結果となってしまったので、これからはあまり間が空かないよう、出来るだけ通います。逆に言えば
    キャビテーションとラジオ波はお腹のダイエットに大変効果的と言えます。これからもよろしくお願いします。

メンズ(何回でも可)お腹キャビ&ラジ50分+足アロママッサージ30分

シン様☆
    人間ドックの前にとご予約いただいていましたがその日に出来なくなってしまい、残念でしたね(:.;)夏もお盆などお忙しい時期ですのでまた間があいてしまいますが、お越しいただいた時には一生懸命、施術させていただきます。
    毎日本当に暑くて大変ですが、お身体に気を付けてお過ごし下さい。
    オーナー まさこ

• マロンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-01 19:01:22.0

初めてのエステでわからないことがいっぱいあったけど、丁寧に説明してくれたりアドバイスをしてくださったので良かったです!お店の中の雰囲気も綺麗でした。

マロン様☆
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また遠いところからお越しくださりありがとうございました。
    とても嬉しい内容のクチコミもお忙しい中ありがとうございます。
    クリーム、毎日朝晩2回、しっかりと塗ってみて下さいね!とても好評のクリームですので期待大です!
    オーナー まさこ

• たかこ姫さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-01 14:44:00.0

久々に伺いました。よく存じている場所で迷わず行けました。元々、小さなお店で他の方のお喋りが聞こえず、静かなお店が好きな私にはピッタリと思っていました。が・・・足の手術しているので、階段は苦手です。ごめんなさい。★少なくて。わずかな時間ですが、リラックスできました。お世話になりました。

たかこ姫様☆
    先日はお久しぶりにお会いでき、お話もたくさんでき、嬉しかったです。
    場所やお店のお部屋の作りも気に入っていただけたのに、本当に階段があって申し訳ないです。
    玄関をあけてすぐ階段があることは私もオープン前から危惧しておりました(: ;)
    施術のお時間はリラックスしていただけたようで良かったです。
    率直なご意見、ありがたいです。

[投稿日] 2024-07-31 22:18:17.0

汗をかいて、リフレッシュできました。
    ありがとうございました^ ^

あきちゃん様★
    いつもご利用いただきまして、クチコミもありがとうございます。
    新しいお店にも道に迷わず来ていただけたようで良かったです。
    気持ちいいくらいにたくさん汗かきましたね!
    スッキリされた様子で嬉しかったです。
    オーナー まさこ

• ちひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-23 20:02:51.0

久しぶりになってしまったのですが、施術の内容も仕上がりも、大満足です。
    久々にもかかわらずスタッフの方とのお話しも楽しく、満足できる贅沢なお手入れで、行くと幸せな気分になります。
    満足な気持ちでいっぱいです^^

ちひさま

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    暑い日が続き、エアコンや汗などで乾燥も気になりますね!
    あれから、お肌の調子はいかがでしょうか?
    私も久々にお会い出来た上、このような口コミまで頂き、幸せな気分になりました(*^^*)
    お忙しい中、いつも口コミありがとうございます。
    また、お会い出来るのを楽しみにご来店お待ちしております。

*りつこ*

• mizukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 07:26:25.0

間が空いてしまい全身むくみが気になっていたのですが、
    すっきりしました!
    首まわりも細くなっていました!

mizuki様★
    こちらこそいつもありがとうございます。
    新店舗にも無事迷わず来ていただけて良かったです。
    今回、腕のハリはいつもよりなかったのですが、全身が疲れているとのことで、すっきりしたと言っていただけ、嬉しく思います☆
    またいつでもいらしてくださいね。
    オーナー まさこ

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 21:36:52.0

今回もマッサージかなり気持ちよくて癒されました。足も肩も痛くておもだるかったのがとても軽くなりすっきりしました。
    お店も移転して変わっていましたが、貸し切りの感じがとても贅沢で特別感のある感じで良かったです。また行きたいと思えるお店です!

【☆癒☆懲り・排出】アロマオイルリンパマッサージ全身60分 ¥5800

ももこ様☆
    いつも当店をご利用いただき、またお忙しい中、嬉しいクチコミをいただきありがとうございます。
    凄くお疲れの様子でしたがすっきりしていただけたようで、こちらも嬉しいです。
    移転して店内も気に入っていただけて良かったです。
    オーナー まさこ

• ばあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 23:16:51.0

ご無沙汰していて久しぶりにお世話になりました。
    施術時間があっという間で、変わらずお話も楽しかったです!髪がツヤツヤとお褒めの言葉もいただけて、とても嬉しかったです。これからも美意識高めていこうと思いました!
    また、よろしくお願いします。

ばあちゃんさま

先日は、ラボーテにお越し頂きありがとうございました。
    お久しぶりにお会い出来て、私もとても嬉しかったです♪
    本当に美髪で羨ましいです!色々教えて頂きありがとうございます。
    またお時間見つけてお越し下さいねo(^o^)o
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

*りつこ*

• キミコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 18:05:25.0

今回も心地よく施術してもらって仕上がりも大満足です。
    次何のメニューにしようか楽しみです。

お顔スリム(キャビ)コース45分 ¥5500→¥4400

キミコ様☆
    前回初めてご利用いただき、すぐ移転になったにも関わらず、2回目のご来店ありがとうございました。
    施術の効果を喜んでいただき嬉しいです。
    ボディコースも追加をおっしゃっていただいたのにお時間の都合上、追加できなくて申し訳ございませんでした。
    また次回、ボディコースもお試しくださいね!

[投稿日] 2024-06-30 20:25:27.0

移転オープンおめでとうございます。
    今度の店の駐車場も本当に近いところに確保されて、めっちゃ止めやすいです。店は狭くてもプライベート感があって大変落ち着けるように工夫されてるのでこれからもよろしくお願いします。

メンズ(何回でも可)ぽっこりお腹キャビテーション&ラジオ波  50分

シン様
    新しいお店に早速来ていただいて、お褒めいただき、ありがとうございます。
    お店も駐車場も迷わず、すぐ分かったと言っていただいて安心しました。
    人間ドック、数値よくなってたらいいですね!
    また次回もお待ちしております。
    オーナー まさこ

• フミ★さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-26 16:01:43.0

移転オープンおめでとうございます。
    貸し切りで特別感のある部屋のつくりで最高でした!
    相変わらず、マッサージはとても気持ちよく癒されました。
    またすぐ行きます!

メンズ(何回でも可) アロマオイルマッサージ全身60分

フミ★様
    移転して早速来ていただけて、お部屋のつくりも最高と言っていただき、とても嬉しいです。
    またいつでもいらしてくださいね!
    お待ちしております。
    オーナー まさこ

• テテさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-15 12:27:34.0

程よい力加減で終始癒されました!
    残りの少しの時間でヘッドスパをして頂いたのですが、雲の上のようなふわふわした心地になり気持ちよかったです!バットスパの良さも知りました!

【☆癒☆懲り・排出】アロマオイルリンパマッサージ全身70分 ¥6500

テテさま

先日は、ラボーテにお越し頂きありがとうございました♪
    ヘッドマッサージは、眼精疲労や首こりなどの改善効果もありますので、
    テテさまの不調にマッチしたようで、良かったです。
    雲の上のふわふわした心地で気持ち良かった。。。とても嬉しいコメントありがとうございます(*≧∀≦*)
    またいつでもお越し下さい。
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
      *りつこ*

• ポチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 12:04:48.0

丁寧にオイルマッサージしていただけて
    リラックスもできてよかったです!商品のことも親切に教えていただき使っています!ありがとうございました。

ポチ様☆
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。また口コミもお忙しい中ありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで良かったです。
    クリーム、どうでしたでしょうか?従来のものよりパワーアップしてますのでまたお聞かせくださいね。
    オーナー まさこ

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 13:27:29.0

全身の痩身を施術して頂きました。お腹が気になってたので気になる部位は、お腹をしてもらいました。施術後、本当にサイズダウンしていまた。一回の施術でこんなに効果がでるなんて、ビックリしました。また、通いたいと思いました。

【全身】脂肪分解引き締めガッツリ徹底コース140分¥11,800

りか様☆
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、初めてのご来店ありがとうございました。施術の効果をご実感いただき、とても嬉しいです。
    オーナー まさこ

• むくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 07:27:59.0

リンパアロマオイルリンパマッサージをしていただきました。
    とても、心地よく、終わったあとは、スッキリしました。
    体が軽くなりました。ありがとうございました。

【☆癒☆懲り・排出】アロマオイルリンパマッサージ半身50分 ¥5200

むくさま

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    体がスッキリ軽くなったようで、良かったです("⌒∇⌒")

心地よかったと思ってもらえ、私も嬉しいです♪
    次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-27 20:20:59.0

アロマをお願いしましたが、ほどよい力加減でむくみや冷え性の強い私には効果あるみたいで、本当に気持ちがいい施術でした。
    また、お願いしたいと思います。

スタンプカード満タンで50%OFF

シン様☆
    私がアロママッサージを担当させていただくのは初めてで、ふくらはぎ、太ももは柔らかいと思いました。
    足先は冷えていたので、夏場のエアコンにも気をつけていただけたらと思います。
    浮腫緩和や血行促進にもなりますので、たまに今回のようなアロママッサージもおすすめです!
    オーナー まさこ

エステサロン ラ ボーテ(La Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー