2回目の来店です。
このエリアの居住歴も長く、まつ毛サロンも色々と行っておりますが前回に引き続き、過去一と言っていいほどの仕上がりでした。
メイクする度に毎朝テンションあがります。
プラス料金でパーマ液?を変えてもらいましたが本当にいつもより長持ちしました。
今回は施術中につい寝てしまい変な寝言やいびきなどご迷惑をおかけしましたw
上手い、早い が満足度とても高いです。
駐車場もあるし買い物やランチついでに行けるのもいいですね。
アイリストさんの技術に感謝します。
【7/9・10来店限定】まつ毛パーマ+コーティング仕上げ¥5500→¥4950※5名限定
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ ららぽーとTOKYO‐BAY店からの返信コメント
ちんぺー様
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
凄く丁寧で満足のいく仕上がりでした。
以前別のサロンに行った時にはカールがあんまりつかなかったのですが希望通りの束間ぱっちりまつげに仕上げてもらえて大満足です!
新規☆U24学割【くるんと可愛い目元に♪】まつげパーマ(カール)(上)4000円
パーマとラッシュリフトで迷っていましたが、パーマのほうが私には合っていると教えていただき、パーマを選びました。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。またお願いします。
【前回来店~2か月以内】~8/20まで似合わせラッシュリフト¥7700→
静かで雰囲気も良くて、店員さんの接客も大変良かったです。持ちもよかったです。またよろしくお願いします。
【学割U24限定】まつげパーマ(カール)(上)再来4500円
ゆうか様
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
ご希望やご不明点がございましたら、お気軽にお申し付けください♪
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
フルフラットで施術してもらえるのでリラックス出来ます!
引っ張られる感じも痛みも全くなく、スピーディーに綺麗にまつげ上げてもらえて最高です!
【9/5来店限定】まつパ+コーティング仕上げ¥5500→¥4800※5名限定
まめ様
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
丁寧な施術で、まつげもばっちり上がっていて理想通りの仕上がりでした。
まつ様
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
心地よく施術してもらいました!
まつ毛パーマもしっかりかかっていて大満足です!
海月様
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
いつも丁寧に施術してくださいます。
【9/1~3来店限定】まつパ+コーティング仕上げ¥5500→¥4800※5名限定
ささこ様
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
目尻の方までとても綺麗にまつ毛が上がりました
久しぶりに行ったのですがまた行きたいと思いました
【平日10:30~17:00限定♪】パーマ+トリートメント6600円→5000円
な様
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
施術は要望通りでバッチリでした。
壁がないので周りが騒がしかったのが残念でした。
うりりん様
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
商業施設内のため声が響きやすくなっております。
耳栓の貸し出しなどもしておりますのでお気軽にお申し付けください。
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
今回も娘が施術していただきました!
今まででいちばん綺麗で満足だったようで、喜んでおりました!
次回もまたお願いします。
りりは様
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
いつもより長さが出るタイプにしたので嬉しいです。
また宜しくお願いします!
【前回来店~2か月以内】~8/30までまつげパーマ¥5500→¥4900
みんと様
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
今回もスムーズな施術で、リラックスして受けることができました。
カウンセリングも丁寧にしてくださり、毎回有難いです。
【8/28~31来店限定】まつパ+コーティング仕上げ¥5500→¥4800※5名限定
ちーちゃん様
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
とても綺麗なカールで満足です。
【8/27.28.29来店限定】まつパ+コーティング仕上げ¥5500→¥4800※5名限定
miho様
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
親切な対応で要望通りの仕上がりでした。
お店の雰囲気も良くリラックスできました。
キッチョム様
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
引越してきて交通費がかからない範囲で通えるサロンを探して初めて伺いました。ブラウンエクステ派なので尋ねたところ扱っているとのことでしたがプラス2000円と!しかもカラーは三段階あるランクの一番下ランクのマツエクとのこと。迷いつつお願いしましたが都内でも初回で1万近くするサロンはあまりないかと…(完全個室、指名制、軽食ドリンク付、メイク用の化粧品やドライヤー付、ならばわからなくはないですがどれも無くて狭い空間にベッドが並んでいて入店する際には他の方から丸見えでした)
施術のほうは終了までとても早かったですが、グルーがダマになりまつ毛同士がくっ付いている箇所があったので直してもらいましたが退店後お手洗いでコンタクト装着する際みてみたら直っていませんでした、、そしてエクステの根元が接着されておらずそり返った感じになっているのが何本かあり(文字で表現するのが難しいです)専用のブラシで整える際に引っかかって自まつ毛ごと取れるという、、スピードも大事ですが時間がかかっても良いのでもう少しグルー接着の仕上がりに着目して頂けると有難いです。
☆新規☆エクステ上120本 7460円 ※初回オフ無料
2u様
先日は数あるサロンより当店にご来店頂き、ありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
料金や毛質の説明をさせていただき、ご理解ご納得していただいた上でお付けしましたが
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後、このような事がないように技術の見直しを行って参ります。
2u様のまたのご来店お待ちしております。
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
いつも綺麗にしっかり仕上げてくれます。
圧倒的長持ち☆防腐剤Freeで目に優しい◎シンプリフィまつ毛パーマ¥7700→
Mine様
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
自然な仕上がりでとても満足しています。
サロンの外で子供の叫び声とかで時々うるさいのが残念なところです。
【1ヶ月内】アイブロウWAX(1回)メイクなし×エクステ120本(上)¥8500
yagi様
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
商業施設内のため声が響きやすくなっております。
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
まつげパーマはいつも綺麗に仕上がってます。大満足です。しっかりカールしてもらってメイクの時楽です。
【8/20.21来店限定】まつパ+コーティング仕上げ¥5500→¥4950※5名限定
けんちゃん様
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
いつも丁寧でかつ素早く仕上げてくれて感謝しております。
【1ヶ月以内】セーブル料金込み☆エクステ上120本 7660円 ※オフ希望1100円
めぐ様
ゆきこ様
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
いつも満足いく仕上がりです。
まっつん様
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
ららぽーと館内なので、周りの音が聞こえる位で他は満足の雰囲気です。いつも心地よくて爆睡してしまいます。こぢんまりしたお店で私は大好きなサロンです。
【前回来店~2か月以内】~8/17までまつげパーマ¥5500→¥4900
マコ様
お忙しい中の口コミ投稿も感謝いたします。
店内気に入っていただけてるとのこと嬉しく思います(*^^*)
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
仕上がりに満足です。店員さんが一人だったのか施術中に作業中断となる時間がありましたが、概ね満足です
けろちゃん様
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
途中作業を中断してしまい申し訳ございませんでした。
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
毎回、まつ毛パーマ手際良く仕上げて頂き、ありがとございます。次回も宜しくお願いします。
とも様
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
初めてまつパをしましました。まつ毛が短く少ない事を事前に伝えており、ぱっちり上がるという事だったのでお願いしましたが、思っていた出来と全然違い、特に左まつ毛はあがっていないうえにあんまり変わらず。まつパをした後でマツエクも出来ず残念です。
さりな様
先日は数あるサロンより、当店にご来店いただきありがとうございます。
まつ毛パーマをさせていただきましたが、上がっていなかったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後このようなお気持ちにさせることのないよう、技術の見直しを徹底させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
1時間もかからずに施術が終了し、びっくりしましたが、持ちが良くとても満足しています!
Konnie様
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
初めての予約でした。
以前目尻の方が早くカールが取れてしまったとカウンセリングの際にお伝えしたところ、しっかりとカールをつけて下さりとても気に入っています。
まりな様
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
初めてのマツエクということで何も分からない状態で行きましたが、まつげパーマとの違いやそれぞれの長所短所、ケア方法や注意事項など親切丁寧に教えていただき大変助かりました。また、何が似合いそうか、長さやカールの具合なども相談に乗っていただき、仕上がりを見た時には思わずオオ~!と感嘆してしまいました。大満足です。ありがとうございます。
☆新規☆エクステ上100本 6360円 ※エクステオフ無料
まりこりま様
ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店
ビューティーアイラッシュ ららぽーとTOKYO-BAY店(Beauty eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー