5. ビューティーアイラッシュ ららぽーとTOKYO-BAY店(Beauty eyelash)   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ ララポートトウキョウベイテン

• 千葉県船橋市浜町2-1-1
  • JR京葉線 【南船橋駅】徒歩5分 /  京成線 【船橋競馬場南口】15分 まつエク/まつパ

心葉さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 20:14:25.0

今回も急な予約にもかかわらず、とても丁寧に対応していただきどうもありがとうございました。
    お店の雰囲気も白を基調として清潔感があり、スタッフの方も親切です。
    カウンセリングも親身になって聞いていただき勿論施術も素晴らしいです。
    今回はマツエクをしましたが仕上がりは上品で華やかなのですが、つけている感
    覚が無いほどです。仕上がりに大満足です。またこちらでマツエクをお願いしたいです。心から感謝しております。

3/21.22来店限定セーブル50分付け放題¥6000フラットラッシュ+¥550

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ ららぽーとTOKYO‐BAY店からの返信コメント

心葉様

この度はビューティーアイラッシュららぽーとTOKYO-BAY店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

接客、施術、お仕上がり気に入っていただき、お褒めの言葉の数々大変嬉しく思います。
    カウンセリング時にご希望を伺いながらおつけしましたが、何か気になるところやご希望ございましたら遠慮なくスタッフ迄お申し付けくださいませ!

心葉様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店

• さらささん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 17:18:44.0

受付と施術するスペースがカーテンだけで仕切られていて、そのカーテンも半分開いていて施術中が丸見えだったのが気になりました。
    まつ毛パーマをお願いしました、始める前に仕上がりのイメージを写真で見せて頂いたので、わかりやすかったです。
    仕上がりは大満足でした。またよろしくお願いします。

【人気No.1☆】まつげパーマ(カール)(上) 6600円→4400円

• キッチョムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 22:02:15.0

お店の雰囲気も良く、丁寧な対応でした。
    施術も理想の仕上がりで満足です。

【2か月以内】☆5/1~6まで期間限定☆まつげパーマ¥5500→¥4950

• みどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 12:21:56.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりにも
    満足しているのですが
    グルーが私には合わなかったみたいで
    少しヒリヒリしました。
    あとテープの止め方もちょっと違和感ありました。
    マツエクの付け方などは好みだっただけに残念です。

でも仕上がりはとても綺麗で気に入っています。

【セーブル込料金】エクステ上120本 7460円 ※初回オフ無料【新規最安値】

• みるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 18:53:05.0

いつも行ってます

【2か月以内】☆5/5~10まで期間限定☆まつげパーマ¥5500→¥4950

みるく様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    まつ毛の状態は毛周期によっても変わりますので都度カウンセリングさせていただき、状態にあったご案内を心がけておりますので、何か気になる事がありましたらいつでもスタッフまでお申し付けいただければと思います。

みるく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ ミナキ

• けんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 22:40:04.0

2回目ですが、相変わらず大満足です。
    とても親切で、施術も丁寧で仕上がりがとても綺麗でした。
    通い続けたいと思ってます。

• Riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 21:33:23.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【学割U24限定】まつげパーマ(カール)(上) 初回4000円 2回目以降4500円

Ri様

この度はビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店ご利用頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

Ri様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ ミナキ

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 21:13:49.0

今回もきれいに仕上げてくださり満足です。また行かせていただきます!

大人気☆美容液成分高配合まつげパーマ 再来¥5500

あい様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 21:11:19.0

無駄のない接客で受付から会計までスムーズでした。
    施術も触れ方も丁寧でよかったです。
    外から割と見えるのが、構造と広さ上、仕方ないとはいえ少し気になります。

全くの初めてだということは話したのですがわかりやすい説明はなく、気になってた自まつ毛の向きがバラバラなままで、とにかく確かに「上を向いた」だけでした。
    こんなものなのでしょうか。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:24:02.0

初めての来店でも親切で丁寧な説明と、施術で安心してお願い出来ました。
    仕上がりも文句なしで、また次もお願いしようと思っています。

【待望】トリートメント成分配合まつげパーマ(カール) 上下★8800円

まな様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ

• さゎゎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 18:27:15.0

いつも満足のいく仕上がりです!
    こちらの要望もしっかり聞いていただけてありがとうございます!

さゎゎ様

この度はビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店ご利用いただきありがとうございます。

その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたらスタッフまでお申し付けくださいませ!

さゎゎ様のまたのご来店お待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ ミナキ

• ブラックベリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 21:48:42.0

久しぶりのまつげパーマをかけました。
    いつものとおり上パーマとトリートメントをしていただきました。
    仕上がりは綺麗にカールされていて満足です。

ブラックベリー様

その後お仕上がりはいかがでしょうか?

ブラックベリー様のまたのご来店お待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ ミナキ

• おかもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 12:34:00.0

今回初めての来店でしたが丁寧にカウンセリングをしてから施術をしてくれました^_^
    ワックスを剥がす際も都度、優しくお声かけがありあのジワジワくる痛みに緊張することなく施術を受けることができました!
    何日が経ちましたがとても綺麗に維持されてます!また機会があれば別のメニューも受けてみたいなと思うのでよろしくお願いします!ありがとうございました^_^

【新メニュー導入】アイブロウ☆美眉スタイリングWAX(メイク無し)¥3850

おかもん様

その後お仕上がりはいかがでしょうか?

おかもん様のまたのご来店お待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ

• LENAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 10:54:55.0

初めてでしたので他とはわからないですがしみたりもせずよかったです

圧倒的長持ち☆防腐剤Freeで目に優しい◎シンプリフィまつ毛パーマ¥7700→

LENA様

この度はビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店ご利用いただき誠にありがとうございます。

その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    もし何かご希望ございましたら 次回スタッフまで遠慮なくお申し付けくださいませ♪

LENA様のまたのご利用お待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店

• ミルクツイストさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 21:10:53.0

いつも丁寧に施術してくださり仕上がりもとても綺麗です。

ミルクツイスト様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

ミルクツイスト様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ

• みぃこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 18:47:18.0

毎回、前回どうでしたか?今回はどうのようにいたしますか?と聞いてくださるので助かります。
    久しぶりの来店だったのですが、やはりまつ毛が上がっていると視界が広がる気がします。

みぃこ様

その後お仕上がりはいかがでしょうか?

みぃこ様のまたのご利用お待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店

• みいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 11:37:37.0

初めての利用でした。
    とても丁寧で綺麗な仕上がりになりました。
    リクライニングチェアもとても心地良く リラックス&リフレッシュ出来ました。

• ラガーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 10:10:26.0

まつげパーマの仕上がりはとてもぱっちりしてムラもなく満足しています!

ラガー様

その後お仕上がりはいかがでしょうか?

ラガー様のまたのご来店お待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ ミナキ

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:31:27.0

今回は急な時間変更に快く応じていただきありがとうございました。
    早くて丁寧なお仕事にはいつも感心します。

【ちょっと付け足し♪】上まつげセーブル60本リペア5170円

めぐ様

いつもビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店ご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもうれしいお言葉をいただけて大変うれしく思います♪

めぐ様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ ワタナベ

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:34:23.0

まつげパーマは初めてだったのですが、私のまつ毛の生え方と合わせて丁寧に施術イメージをお話して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。

み様

またーお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はまつ毛の生え変わりの時期ということもあり、まつ毛の長いところと生えかけのまつ毛の長さに差がりましたので、メニューのご提案を何件かさせていただきましたがその後お仕上がりはいかがでしょうか?
    また、全体的に長さが生えそろってくるとお仕上がりの見え方も変わってくると思いますので、何か気になることがございましたらいつでもスタッフまでお申し付けくださいませ♪

み様のまたのご利用お待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ ワタナベ

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 11:11:18.0

可愛く仕上げていただきました!
    有難うございました!

夜割【17時~20時まで限定】上まつ毛高級セーブル120本★9640円→7100円

さく様

その後お仕上がりはいかがでしょうか?

さく様のまたのご来店お待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ ミナキ

• アクアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:27:37.0

そんなに待たされませんでした。仕上がりのまつ毛がかなり上向きにくるんとパーマがかかり嬉しかったです。椅子もフワフワなので心地良く寝てしまうくらいリラックスできました!沢山お勧めメニュー勧めてくださりましたが、また次回に考えてみます!

アクア様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います♪
    これからもご要望に合わせて一番合うメニューのご提案をさせていただきますので、何か気になることがございましたらいつでもスタッフまでお申し付けくださいませ!

アクア様のまたのご利用お待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ ワタナベ

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:57:08.0

初めて伺いました。しっかりめのカールでお願いし、理想の仕上がりでとても満足です。ソファもふかふかで施術中も心地良かったです。また利用させていただきます。

n様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

n様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ ミナキ

• Cookyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 20:16:03.0

久しぶりにマツエクをして頂きました
    とても綺麗につけていただきました
    とても満足しています
    テープをいつも 丁寧に剥がしていただけるので痛くなくて助かります。

夜割【17時~20時まで限定】上まつ毛高級セーブル100本★8230円→6400円

Cooky様

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

ご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    ありがとございます(*^^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更はいつでも出来ますので、ご相談下さいませ☆

Cooky様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店 ミナキ

• がんぺーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:40:23.0

丁寧なのにスピーディーに仕上げていただいて、びっくりしました。私のまつ毛の状態にもよるのかもですが、今までで1番早かったです…!リクライニングソファーみたいな感じだったのでふわふわで寝心地もよかったです。買い物のついでに寄れるので、また機会があったらお願いしたいです♪

がんぺー様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

がんぺー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ ミナキ

• みにまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:35:40.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    モチが良ければまたお願いしたいです!

みにまる様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

みにまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ ミナキ

• しーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:47:46.0

施術も丁寧で染みたり痛みもなくていつも寝てしまいます。仕上がりもナチュラルでいい感じです!

【4/21.22.23.24.25来店限定】美容液成分配合☆まつげパーマ¥5500→¥4950

しーさん様

その後お仕上がりはいかがでしょうか?

しーさん様のまたのご利用お待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店

• しるくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 22:27:58.0

今回もきれいにカールして頂きました!
    最高の仕上がりで大満足しています

しるく様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

しるく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ ミナキ

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 21:26:20.0

初めて利用しましたが、とても親切に対応してくださり
    素敵に仕上げてくれました!!
    また機会があったら利用したいです!!

みー様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ ミナキ

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 15:50:46.0

短時間で大満足な仕上がりでした!

あーちゃん様

この度はビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ店ご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います(^^♪
    何か気になることがございましたらいつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。

あーちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

ビューティーアイラッシュららぽーと東京ベイ ワタナベ

ビューティーアイラッシュ ららぽーとTOKYO-BAY店(Beauty eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー