3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プティ アイビューティ 京橋店(peTiT eyebeauty)   >

プティ アイビューティ キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-12 松和京橋第3ビル303号室
  • 各線京橋駅より徒歩1分

智子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-02 10:29:51.0

すごく丁寧に対応してくださいました。
    逆さまつげで悩んでいたのですが、的確なアドバイスをいただきました。
    まつ毛パーマ久しぶりだったのですが、すごく綺麗にできて満足です。
    また通わせていただきます

【目元分析+補修ケア】上向きまつ毛カール!バービ-カール¥3980

peTiT eyebeauty 京橋店 【プティ アイビューティ】からの返信コメント

智子様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

久しぶりのまつ毛パーマ、満足していただけて何よりです♪
    かなり逆まつ毛でしたので、まつ毛が上がった分視野も広がったかと思います(^-^)
    また経過をみていただいて、何かお困りのことがありましたら次回調整させていただきますね。
    お会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ一同

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 02:27:34.0

ナチュラルな感じでつけたいという希望通りの仕上がりで、すごく満足しています。
    友達にも褒められ、すごく嬉しいです(^^)
    丁寧に対応していただきありがとうございました!

【人気No.2】セーブル上120本(目元分析+オフ込)¥3980

みお様

先日もプティアイビューティーへご来店頂きましてありがとうございます!(^^)
    嬉しい口コミを頂き喜んでおります♪

今回のJカールもとてもお似合いでお目元がすごく綺麗でした☆
    ご友人にも好評だったとの事、大変嬉しく、安心いたしました(^^)

部分的にカールを変える事も可能ですので
    少しカールをつけたい部分などがあればお気軽にお伝え下さいませ。

次回のご来店も楽しみにしております(^^)

プティーアイビューティー 京橋店
    スタッフ一同

• コリドラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 21:43:17.0

質の良いサービス、技術なのでそれに見合う価格だと思います。どの担当者でも技術力が高いのはありがたいし、安心です。お店の雰囲気も穏やかで癒されます。

【2回目クーポン】上まつ毛120本

コリドラ様

いつもプティアイビューティーへご来店頂きありがとうございます(^^)

またお褒めの言葉を頂きスタッフともども喜んでおります^^
    コリドラ様には店内でのアンケートにもご協力頂きかさねて感謝申し上げます。

まつ毛の状態などご不明な点等ありましたら
    お気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ♪

口コミ投稿ありがとうございます!

プティーアイビューティ京橋店
    スタッフ一同

• まいまいこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-12 21:33:44.0

眉毛を整えたりかいたりするのが下手くそで困っていたので思いきってアイブロウのコースをしてもらうため行きました。雰囲気もよく、スタッフの方もみなさんとても素敵で心地よくいられました。
    施術も毛を抜くので少しちくっとするかもと言われてドキドキしましたが、ほどよいちくっと加減で全然痛くなくむしろ少し心地よくて寝てしまいました。寝てしまってすみません。
    眉毛の書き方も丁寧に教えてくださりありがたかったです!
    また次もいきます!ありがとうございました♪

【似合わせ眉スタイリング】骨格・筋肉に合った小顔美人眉¥5400→¥3980

まいまいこ様

また、口コミまでありがとうございます(*^^*)
    雰囲気やスタッフ、施術について沢山のお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです♪
    その後、眉毛は描きやすくなりましたでしょうか?
    そろそろ伸びてきてるかとは思いますが、また難しくなってきたら
    是非いつでもいらして下さいね。
    まいまいこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

スタッフ一同

• nayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 10:57:42.0

私のまつ毛は逆まつげの為、ほとんどのサロンでパッチリと仕上げて頂く事が難しく、仕方ないか、、と帰る事が多かったのですが、今回はすごくパッチリ上がり、気に入っています^_^
    丁寧な接客で、安心感もありこれからも通いたいと思いました。ありがとうございました。

【目元分析+まつ毛ケア込】上向きまつ毛カール!ラッシュリフト¥2980

nayu様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

当店のまつ毛カールを気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております♪

nayu様の次回のご来店も楽しみにしております☆

プティ アイビューティー
    京橋店 スタッフ一同

• さんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-21 12:09:31.0

初めてのまつエクでいろいろ不安でしたが、説明もわかりやすく、施術も丁寧で安心してお任せすることができました。仕上がりも大変満足しています。

【40歳からのエクステ☆】オフ込!リフトUP上100本+ケア&パック付¥4980

さんちゃん様

先日は初めてのまつ毛エクステに
    当店をお選び頂きましてありがとうございます。

ナチュラルなお仕上がりご希望でしたので
    長さ、カール、太さは自然なものでおつけしております(^^)

取り扱いなどなれるまで大変な事もあるかとは思います・・・
    クレンジングや洗顔など優しく扱っていただければと思います(^^)

ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

さんちゃん様の次回のご来店も楽しみにしております☆
    口コミのご投稿ありがとうございました!

プティ アイビューティー
    京橋店 スタッフ一同

• Melodyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-13 04:06:24.0

私は、神戸から枚方に引っ越してきて、今まで行っていたお店へ通うのが、かなり無理になり、ずーっと探していて、ようやく、素晴らしい担当者に出会えました。私は、ストレスから一度まつげが全部無くなり、まばらな生え方な上、目が大きい為に、かなり技術がなければ難しいまつ毛。にもかかわらず、的確な素晴らしい見極めと技術で、自然な自まつ毛のようにして頂き、気持ちも明るくなりました。技術と値段、雰囲気、素晴らしいと思います。正直、神戸のあの店を探すまでに、5年かかりましたが、今、近所で、素晴らしい担当者に出会えて、ラッキーだと思っています。もし、担当者に技術力の差があるなら、仕方ないですが、私を担当して下さった方は、最後まで素晴らしい対応でした。まつ毛のシャンプーなども、気持ちよかったです。

【目元分析+施術前オフ込!】セーブル上100本☆¥3780

Melody 様

先日は数ある中から当店へご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    カウンセリング、施術後のアフターケアの際たくさんお時間を頂き
    しっかりとご要望をお伝え頂きましてありがとうございます。

また素敵な口コミを頂きとてもうれしいです。
    たくさんのお話をさせて頂きMelody様の事を少しでも
    お聞きできたので良かったです(^^)

Melody様の次回のご来店も
    楽しみにしております(^^)

プティアイビューティー
    京橋店 スタッフ一同

• tsuguさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 16:39:00.0

綺麗な店内で丁寧な接客をしていただきました。研修中だったので店内にたくさんのスタッフさんが集まっており、少し驚きました(笑)仕上がりはとても綺麗でわたしのまつげの状態もしっかりとみて伝えてくださり、ケア方法等も教えてくださり、丁寧だなぁ。と感じました。また伺わせていただきたいです。ありがとうございました!

tsugu様

先日は数あるサロンの中からプティアイビューティーへ
    ご来店頂き、嬉しい口コミ投稿もあわせてありがとうございます(^^)!
    ご来店当日は店内での講習の為、
    スタッフが多く、おどろかせてしまい申し訳ございません。
    ご理解頂きありがとうございました☆

ところどころ地まつげにの生え方にクセがおありでしたが
    バラつきなどは問題ないでしょうか?

ぜひまたまつ毛の状態みさせて頂き
    綺麗にさせていただけたらと思います♪
    口コミのお礼もございますので次回楽しみにしていてくださいませ(*^▽^*)

tsugu様の次回のご来店も
    心よりお待ち致しております。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

• ララちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-27 08:20:00.0

初めて行かせていきました。
    仕上がりはとても満足でした。しかし目元分析??なんてしてもらった気はしませんでした。担当の方は感じは良かったですが、私が自分から質問しないと答えてくれない感じでした。
    仕上がりは良かったので機会があればまた行きます。

ララちゃん様

せっかくお越しいただいたのに、カウンセリング不足により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりは気に入っていただけたようで良かったです。
    次回はしっかり目元分析と提案もさせていただきますので、また機会がありましたらよろしくお願い致します。

peTiT 京橋店

• なおこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-01 20:21:41.0

とても丁寧なのに早くて、カラーを悩んでいたら色々アドバイスしてくださいました。

なおこ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きましてありがとうございます。
    まつ毛エクステを久しぶりにされるとの事でしたが
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お取り扱いなどお困りになられてませんか??

1,2週間後にご予定がおありとの事でしたので
    モチや状態など大丈夫でしたでしょうか?(^^)

口コミのご投稿ありがとうございます。
    なおこ様のまたのご来店
    心よりお待ち致しております。

プティアイビューティー
    京橋店

• かものはしかもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 20:22:30.0

これまで行ったどのサロンより、仕上がりが綺麗でした。なんせオフの時に施術中にまつ毛が引っ張られて痛い!となることが1度もなく、こんなにも安心できたのは初めてです。

一つだけメニューにリペアがない事だけが残念です。
    ぜひリペアメニューの追加も検討していただければと思います!ほんとにありがとうございました!また伺います♪

かものはしかも様

当店にご来店頂きましてありがとうございました!

また嬉しい口コミを頂き大変喜んでおります^^

メニューの説明不足があり申し訳ございません。

リペアのメニューのご用意もございますので
    ぜひまたリペアでもご来店頂けたらと思います♪

1カ月以内にご来店でのリペアですと1本108円~ご希望の
    本数にてリペア可能です^^
    また追加本数が多くなる場合は先日お渡しいたしました
    クーポンのほうがお得になる場合もございますので
    そちらは当日ご来店頂いてからでもご相談可能でございます^^!

スタッフ一同

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-18 20:17:34.0

不安な事迄詳しく親切に説明して頂きお店も綺麗で清潔感有り他店との差を感じました。帰り際エレベーター乗る迄お見送りして貰って恐縮でした。次回又色々相談にのって下さい。有難うございました。

【50歳からのエクステ☆】オフ込!リフトUP上100本+ケア&パック付¥4980

りえ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミを頂き大変喜んでおります!!
    まつ毛の状態にあわせて最善の方法で施術
    ご案内させて頂きますので、お気軽にご要望はお伺いできたらと思います♪

またのご来店楽しみにお待ちしております^^
    ご不明点などお気軽にご相談下さいませ。

スタッフ一同

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 23:05:27.0

すぐに取れてあまりきれいに着いていない気がしました。根元が浮いていてチクチクしました。とても残念です。

とも様

当店にご来店頂きましてありがとうございました!

すぐに取れてきたとの事で大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-21 00:57:28.0

今回2回目の眉スタイリングをお願いしました。
    今回もとても素敵にしていただいて本当にありがとうございます!
    また来月お世話になりたいと思います。

なっちゃん様

2回目の眉スタイリングでのご来店ありがとうございます!

口コミのご投稿を頂きお褒めの言葉を拝見し
    大変嬉しく喜んでおります^^

スタッフ一同

• むらさまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 22:29:53.0

丁寧な仕上がりでした。

【40歳からのエクステ☆】オフ込!リフトUP(上)100本+ケア&パック付¥4980

むらさま様

スタッフ一同

• lo-mi58さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-14 19:48:21.0

とっても落ち着くお店の雰囲気で、気遣いもほどよく感じました。施術前はしっかりと希望を細かく聞いてくださり仕上がりも想像以上に可愛くしてもらい、鏡を見るのが楽しみになります♪
    本当にありがとうございました:*

lo-mi58様

スタッフ一同

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 18:31:06.0

毎回丁寧なカウンセリングをして下さり安心してお任せ出来ます

【2回目クーポン】上まつ毛120本

メグ様

スタッフ一同

• メロンパンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-07 20:12:23.0

とても丁寧に施術してくださり仕上がりも自然なまつ毛となり嬉しいです。付けてないみたいな軽い感覚で満足です。
    寝心地良いベッドでリラックスでき眠ってしまいました。また次回もよろしくお願いします。

【2回目クーポン】平日13時~16時来店限定・上まつ毛120本

メロンパン様

スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-08-04 18:35:54.0

お気遣いいただき有り難うございます

みっちゃん 様

いつも当店ご利用頂きましてありがとうございます^^
    口コミ投稿ありがとうございます。

何かご不明な点などあればお気軽にお問合せくださいませ。
    次回ご来店お待ち致しております(^^)

スタッフ一同

• NANAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-07-13 07:31:25.0

エクステして、2週間になりますが、まだ、付けてもらったままの状態です。

今まで色々なサロンに行きましたが、技術力は1番ですね。

これからも宜しくお願い致します。

NANA様

ご来店頂き、誠にありがとうございます。

何かご不明な点などあればお気軽にお問合せくださいませ。
    またのご来店お待ち致しております(^^)

スタッフ一同

• maruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 03:41:10.0

結論から言うと、マツエク歴3年目にしてやっと理想のサロンに出会えました!仕上がりが自然で綺麗で、更にモチがよくて、接客力も技術力も素晴らしいです(*^o^*)
    当日の私は快適な空間と接客に安心して爆睡して、途中で寝ぼけて起きて目を一瞬触ってしまいました(ToT)施術の邪魔してしまって申し訳ございませんでした(ToT)にも関わらず即座に目の心配をして頂き、施術終わりもずっと心配して頂いて、ありがとうございましたm(_ _)m何事もなかったかのように綺麗な仕上がりで、3週間ほど経った今でも少しずつは抜けてきてますが、ずっと綺麗なままなので感動しております。他店だといつも2週間くらいで結構抜けてマツエクもあちこち向いてくるのですが、今回はそれがなくて嬉しいです!これからも通いたいと感じます(*^o^*)
    そこで質問ですが、何十本か付け足しのみのリペアメニューというのはありますか?ちょっとよく分からないので教えて頂きたいです!
    あとこの日に担当してくださった方にまたして頂きたいのですが、名前を覚えていなくて…すみません。近いうちに予約するので、次も同じ方にして頂けるととても嬉しいです…m(_ _)m

maru様

当店にご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミを頂き、スタッフともども喜んでおります。
    まつ毛の状態も残っているとの事で安心致しました。

1本単位での追加も可能です^^
    半年間のクーポンとお安いほうでご案内できますので
    ご来店の際にご相談させて頂きます。

担当者のご指名は可能です。
    ご指名料頂いております^^

次回のご来店も楽しみにしております。

スタッフ一同

• いーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 12:57:29.0

丁寧かつスピーディですごく良かったです。
    施術中も、おでこに圧迫感もなくまつ毛も引っ張られたりする感覚もなく
    大変良かったです!!!!

接客も良かったです!
    また、伺わせて頂きます!!!

いーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミを頂き大変喜んでおります!!

何かご不明な点等ありましたらお気軽にご相談下さいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

スタッフ一同

• YUKIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-24 22:22:01.0

先日はありがとうございます。

カウンセリングも、色々聞いていただきながら決めていけて、とても良かったです。
    また、宜しくお願い致します。

YUKI様

スタッフ一同

• aireenさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-01 22:32:23.0

先日初めてお伺いしました(*´°`*)
    丁寧にしていただいたので、気づけば施術の間ゆったり眠ってしまってました(笑)
    仕上がりは、以前他店でつけていた3Dラッシュよりも断然軽くて驚きました。羽をまつ毛に乗せたみたいに、つけているか分からないくらいの重さながら、ボリューム感・密度ともに素晴らしい仕上がりです!
    カウンセリングもしっかりしていただいたので、まさに理想の形でした。
    学生割引もあるとのことですので、これからも通おうと思います。ありがとうございました!

≪昼割☆平日13時~16時≫【オフ込】3Dエアリーラッシュ150束¥8640

aireen様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    ご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミを頂き喜んでおります^^

お悩み・ご不明な点等ありましたらお気軽にご相談下さいませ。
    またのご来店楽しみにしております^^

スタッフ一同

• ともさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-23 09:03:03.0

初めて行かせて頂きました!
    スタッフさんの対応も良く、エクステもすごくいい感じで満足です(^^)
    ありがとうございました♪
    また行きます(^^)!!

とも様

ご来店頂き、誠にありがとうございます。

何かご不明な点などあればお気軽にお問合せくださいませ。
    またのご来店お待ち致しております(^^)

スタッフ一同

• なぉさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-18 18:18:17.0

初めて来店させて頂いたのですが、丁寧にしっかりカウンセリングして頂き仕上がりが要望通りでした。
    違和感もなく凄く気に入りました。

なぉ様

スタッフ一同

• りおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-05 19:56:53.0

久々に伺ったのですが、凄く満足しています。
    接客も丁寧でしたし、また行きたいと思います。
    有難うございました。

りおん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

数あるサロンの中からまた当店にご来店頂けたこと、大変嬉しく思います♪
    何かご不明な点などあればお気軽にご相談下さいませ。

またのご来店心よりお待ち致しております^^

スタッフ一同

• みーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-18 22:16:56.0

ここのサロンはお気に入りで毎月利用していますが、先月抽選でホワイトニングが当たり、次回はマツエク時間プラスホワイトニング時間4.50分いただきますと説明しておきながら、今回その説明なしにマツエクが終わるとそのまま化粧台へ。自分からホワイトニングは?と聞くと、すみません時間がありませんので、今月中なら別の日にホワイトニングに来て下さい。との回答。こっちはその時間分空けて来てるのに、ふざけるな!って感じでした!それで試供品のクレンジングを渡されました。そんなのいらないし、それなら施術始める前にきちんと説明するべきではないですか?
    ほんとお気に入りのお店だったのに残念な対応に腹立つやらがっかりしました。

みー様

こちらの説明不足から不快な思いをお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
    心より深くお詫び申し上げます。

今後このようなことが二度と無いよう気持ちを入れ替え、お客様の立場での接客を心がけてまいりたい所存でございます。

貴重なご指摘をいただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフ一同

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-05 21:09:27.0

施術のやり方は人それぞれあると思います。
    右目そして左目とやっていただけたら
    いつもの感じなのですが
    右目やっては左目やり それを何度となく
    再々やられると いつまでかかるとかな?と
    いらちなあたしは 嫌な思いになりました。
    テープを剥がす際も 一声言っていただけるのに 全くありませんでした。
    施術後ではなく施術の際も 説明いただけると有難いと思います。

【初回ご来店から半年以内】上120本

みほ様

先日もご来店頂きましてありがとうございます。
    また貴重なご意見を頂き、お言葉をしっかりと受け止めさせて頂きました。

ご来店頂きましたのに、不快感を与えてしまい、
    またお時間を頂きました上に、施術の際のお声かけの心配りもできておらず
    申し訳ございません。

大変反省しており、二度と同じ事のないように接客・技術共に徹底していく所存でございます。

またのご来店を心よりお待ち致しております。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

• たえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-01-26 18:38:03.0

今までのマツエクの中で一番気に入りました!
    技術力もすごかったです。
    これからも通いたいです。

【オフ込!】セーブル上120本+目元分析¥4320

たえ様

スタッフ一同

プティ アイビューティ 京橋店(peTiT eyebeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー