3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プティ アイビューティ 京橋店(peTiT eyebeauty)   >

プティ アイビューティ キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-12 松和京橋第3ビル303号室
  • 各線京橋駅より徒歩1分

メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/2

初めてのお店でどんな仕上がりになるかドキドキしましたが、結果、仕上がりはばっちりで満足してます。
    周りにもまつ毛キレイと誉められました。

似合わせまつ毛パーマ(補修ケア込)¥5600

peTiT eyebeauty 京橋店 【プティ アイビューティ】からの返信コメント

メグ様

数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます^^

初めてのお店は緊張しますよね^^
    仕上りご満足頂けてよかったです。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2020/10/22

まつ毛を目元からあげてもらって、
    キレイな目もとに仕上げてもらいました。
    パーマの左右差も考慮してくれて嬉しい限りです。
    傷みも感じず、まだまだ続けて行きたいです!

• あさみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

今回も仕上がり思い通りで大変満足しています。毎回抜けやエクステの捻れなども少なくて助かります。また次回も楽しみにしています。

• ちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/15

いつも通り、丁寧に、悩みを聞いていただき、施術していただきました。ありがとうございました。
    様子を見て、毎回、微妙に長さや本数を変えていただいています。安心してお任せできます。

【付け足し】80本 ¥5,400 (※最終受付18:30/他店付け足し可)

ちゃこ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    中央の長さを調節し、デザインも少しかわっておりますので、
    また扱いづらくないかご様子みてください\(^o^)/

またのご予約、ご来店も楽しみにおまちしております(^ ^)
    口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2020/10/15

アレルギー対応をきちんとしてくださるので、特に症状が出ることもなく、落ち着いています。
    どのスタッフも丁寧な接客で、信頼のおけるお店です。

ひでちゃん 様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    口コミご投稿ありがとうございます。

症状がでていなくてよかったです^^
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回ご来店も楽しみにしております^^

プティアイビューティー 京橋店金城

• みどりさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/15

まつげパーマ、久々でした。
    カウンセリングは丁寧で良かったです。
    仕上げも満足しています。
    今もカールが持続しています。
    人気店のため、
    予約が詰め詰めだったのか、
    あとに来店のお客様との兼ね合いで
    施術あと、お会計から
    退店するまで、気忙しかったです。
    また来店の際はよろしくお願いします。

【まつ毛パーマ人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト 初回 ¥5,600

みどりさん様

ご来店ありがとうございました(^^)
    口コミご投稿ありがとうございます。

パーマご満足頂けてよかったです^^
    最後はバタバタ感がでてしまい失礼いたしました。

お会いできるのを楽しみにしております!
    次回も宜しくお願い致します(^^)

プティアイビューティー 京橋店金城

• コリドラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

いつもありがとうございます。また来月もよろしくお願いします♪

コリドラ様

いつも当店へご来店頂きありがとうございました!!!

いつも口コミくださりとっても嬉しいです(*^-^*)

また次回もコリドラ様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております\(^o^)/!!!

京橋店 竹之内 洋子

• ちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/29

いつも通り、状態に合わせて本数や長さも考えてくださって安心してお任せできました。ありがとうございました。

ちゃこ様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミをいただき喜んでおります!

翌日は楽しめましたでしょうか?(^^)
    ご予約もいただきありがとうございます\(^o^)/

お会いできるのを楽しみにしております!
    次回も宜しくお願い致します(^^)

プティアイビューティー 京橋店
    植田

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

眉スタイリングでお世話になりますが
    しっかり確認をしながら進めて下さるので安心してお任せ出来ます!

毎回私のイメージしてる理想眉通りの仕上がりになるので満足です♪
    これからもよろしくお願いします!

かなこ様

先日もご来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミを頂き喜んでおります\(^o^)/

過ごされて眉の描きづらい点等ありましたら
    また教えて下さいませ☆

次回のご予約・ご来店も楽しみにおまちしております\(^o^)/

京橋店 植田

• あさみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/19

今回もとても素敵な仕上がりになっています。また次回も楽しみにしています。宜しくお願いします。

あさみん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    お目元が綺麗ですのでエクステも映えますね☆

またお目元の状態みながら施術させていただきますので
    気になる点等ありましたらお気軽にご相談下さいませ\(^o^)/

次回のご予約・ご来店も楽しみにおまちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2020/9/18

いつもお世話になっているお店ですので、安心してお任せできます。アレルギー対策もしっかりしていただける信頼のおけるお店です。
    京橋駅近くというのも魅力です。

ひでちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    最近はアレルギーも落ち着いてらっしゃるとのことで安心しております(^^)
    気になる点がでてきましたらお気軽にご相談下さいませ!

口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご来店もおまちしております(^^)

京橋店 植田

• まきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/17

眉スタイリングとまつ毛パーマを施術してもらいました。全く初めてだったので、施術に関してきちんと説明があり仕上がりの希望なども細かくきいていただき心地よく2時間超を過ごしました。
    仕上がりもとても満足してます
    また次回も利用させていただきたいと思っています。

【セット割】 眉スタイリング+まつげパーマ ¥10,500

まきちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました\(^o^)/
    両方とも初めてでしたが、その後眉の状態やカール感は問題ないでしょうか?
    眉スタイリングは月1回のお手入れで数回続けると形が崩れなくなります♪
    パーマも1ヵ月~1ヵ月半でのあて直しがオススメです(^-^)
    デザインのご相談もお気軽にお尋ねください(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/
    廣田

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

いつもいつもありがとうございます。今回は1ヶ月半ぶりにしましたが、前回のパーマの落ちが気にならず過ごしました。持ちが良かったのですね。次も新しいまつ毛パーマのやり方でお願いします。

【45日以内再来】まつ毛パーマ(補修ケア込)¥5600 ※化粧品登録セット剤使用

ケイコ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます\(^o^)/

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(^-^)
    次回も形状記憶パーマで承りました♪
    よろしくお願いいたします(^-^)
    ケイコ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

廣田

• みー。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/12

アイブロウでお伺いしました。
    仕上がりはとても満足しましたが
    途中、電話で席を外したあと、
    声かけもなく、毛抜きで抜かれてびっくりました。
    あと、声かけなく
    水を含ませたコットン?を急に置かれたので
    一声欲しかったなと思いました。

それと、カルテの住所を書きたくなく空白に
    してたのに、
    書いてください。と強要されたのが
    とても残念です。
    なぜ、必要なのかをしらせて欲しかったです。

【低刺激】眉スタイリング美肌WAX脱毛1回 ¥4,900 ※最終受付18:30

みー。さま

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回は、お仕上がり喜んで頂けたのに、
    施術中での細かいお声がけが至らず、
    カルテにおいても説明不足があり
    残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当店では住所不明の方は施術を控えさせて頂いている為、ご記入をお願いしております。

今回の事を真摯に受け止め、お客様への説明を徹底しさらなる技術向上に努めて参りたいと思います。ご意見くださり誠にありがとうございました。

[投稿日] 2020/9/8

今回もきれいなデザインに仕上がって満足してます。
    前回からのリクエストや、今の状態を見て、
    仕上がりを調節してもらえました!
    駅近なのも便利!

メグ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

デザイン気に入っていただけているようで安心いたしました☆
    また来月もどうぞよろしくお願い致します\(^o^)/
    楽しみにお待ちしております\(^o^)/

廣田

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/6

綺麗に仕上げて頂いて有難うございました!毎朝のメイクもスムーズで楽になりました。丁寧な施術のお陰で形状もしっかりキープ出来ています!

【1ヶ月以内再来】眉スタイリングWAX脱毛1回 ¥4,000 ※美肌WAXに変更+500

パンダ様

先日もご来店頂きありがとうございました!!!

眉スタイリングのお仕上がり喜んで頂き
    形状もしっかりキープ出来ているようで、とっても嬉しいです(*^-^*)

次回もパンダ様にお会いできるのを
    楽しみにしてお待ちしております\(^o^)/!!!

京橋店 竹之内 洋子

• りくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/9/4

お名前 忘れてしまったのですが
    とても丁寧な接客と施術でした。
    仕上がった時も全然しみなかったのが嬉しかったです。

淀屋橋のお店も近いですが こちらも駅からすぐなので
    また利用させて頂きたいです!

パリジェンヌラッシュリフト+120本〈オフ・アイシャンプー込〉¥10,000

りく様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、施術後もしみなかったとのことで安心いたしました!

その後パーマのカール感、エクステの状態はいかがでしょうか?
    左右でのバランスや気になったことなどは
    次回また教えていただけたらとおもいます(^^)

またのご予約・ご来店楽しみにしております!
    口コミ投稿ありがとうございます☆

京橋店 植田

• めめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/31

なんとなくのイメージを伝えただけで似合う眉毛に仕上げて頂き、ありがとうございます。また宜しくお願い致します!

【1ヶ月以内再来】眉スタイリングWAX脱毛 ¥4,000

めめ様

先日も数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!!!

眉スタイリングのお仕上がり喜んで頂きとっても嬉しいです(*^-^*)

次回も
    眉スタイリングは半年クーポン☆

まためめ様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております\(^o^)/!!!

京橋店 竹之内 洋子

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/25

初めて眉毛waxでしたが、希望どうりの眉毛にしていただきとても満足してます。ありがとうございました!

【人気No.1】眉スタイリングWAX脱毛1回 ¥4,400 (最終受付18:30)

わかな様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!!!

次回は
    眉スタイリングは半年クーポン☆のご用意がありますので、お得に通ってくださいませ(^^)!!

またわかな様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております\(^o^)/!!!

京橋店 竹之内 洋子

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/24

眉毛を整えていただきました。

眉毛サロンはもちろん、まつエクなどもしたことがなく、全くの初めてだったのですごく緊張していましたが、スタッフの方もすごく親しみやすく、安心しました。
    仕上がりも綺麗で、毎朝メイクが楽です!

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました\(^o^)/

毎朝のメイクが楽になられたようで嬉しく思います(^-^)
    少し書き足す部分があったのですが大丈夫でしたでしょうか?
    また分からないことがございましたらお気軽にお尋ねくださいませ(^-^)

ちぃ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2020/8/23

もうお世話になって、5年目になります。
    まつ毛の状態に合わせて、リペアしてくださるので、いつも綺麗な状態をキープできています。
    仕上がりが自然ですので、年齢を重ねた方でも抵抗なくできると思います。
    当日の多少の時間変更にも、親切に対応してくださる良心的なお店です。

ひでちゃんさま

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    アレルギーも落ち着いていらっしゃるからか、残りも状態がきれいです☆
    次回もお会いできますのを楽しみにしております(^^)

口コミ投稿ありがとうございました\(^o^)/

京橋店 植田

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

2回目ですが、いつもとっっっても綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!こちらの意図を汲み取りながら眉と顔のバランスを分析して細かくデザインして下さいます。オススメです。

【初回ご来店から半年以内】似合わせ眉スタイリング¥4400 最終受付18:30

なこ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました(^-^)
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^-^)
    満足していただけたようで安心いたしました(^^)
    また何か気になったことがございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ☆

なこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

廣田

• あさみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/20

アレルギーで少し痒みが出ていたのですが、状態に合わせた施術も難なくしていただきいつも安心してお任せできるので嬉しいです。今度は痒くならないことを祈ります。いつもありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

あさみん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?

状態にあわせて施術させていただきますので
    気になる点はお気軽にお伺いできたらと思います☆

次回のご予約・ご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

京橋店 植田

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/8/16

初めて眉waxをしました!
    やってもらった後は本当に化粧がラクです!
    やって良かったです!
    ありがとうございました!!(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

りん様

先日もご来店頂きありがとうございました!!!

またりん様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております\(^o^)/!!!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

京橋店 竹之内 洋子

• kuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

初めて、眉スタイリングに行きました。初めてなので全然わからなかったのですが、丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足しています。
    どのようにメイクしたら良いかも考えてくださり、自分でもできるようにしてくださいました。
    次も利用しようと思っています!

kuさま

先日は初めての眉スタイリングに当店をお選び頂きありがとうございました(^^)
    ご希望の形をベースにお顔の形、生えている毛の状態などから
    普段のメイクが楽になるようにご提案させていただいております☆

ぜひ次は前回より眉毛をのばしてみてくださいませ\(^o^)/
    またのご予約・ご来店を心よりお待ちしております(^^)

京橋店 植田

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/11

先日は丁寧な施術を有難うございました。
    綺麗な眉に仕上げて頂いてとても満足です。
    次回訪問までは、自身でお手入れしない様に我慢しておきます。

パンダ様

先日もご来店頂きありがとうございました!!!

次回伸ばしてからおいで下さるの楽しみにお待ちしております\(^o^)/

京橋店 竹之内 洋子

• MMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/6

眉毛を初めて整えに行きました。初めお電話でいつも描いている眉毛の形が分かる様に描いて来ても大丈夫です。と言われいつも通り太い感じが好きなので描いてました。施術前に確認で、並行眉毛かアーチか山がある感じ。どれか選ぶとなり、並行眉にしました。そして黄金比を測って下さりましたがその後ワックス脱毛の際あってほしい所の眉毛までなくなり、4000円無駄になった気分でした。生えるまで辛抱しないといけないのが苦痛です。

MMさま

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりにおいて、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

MM様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、さらなる技術向上に努めて参りたいと思います。
    今回は貴重なご意見くださり誠にありがとうございました。

[投稿日] 2020/7/30

睫毛パーマをしてもらいましたが、丁寧に施術してもらって、仕上がりも良くて満足してます。
    こちらの質問にも丁寧に答えてくれました!
    前回の睫毛パーマのもちも良かったです!
    また次もお願いしたいと思います!

メグ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました\(^o^)/
    また何か分からないことがございましたらお気軽にお尋ねください(^-^)
    パーマのモチはまつ毛の状態で変わってまいりますので、ケアのほうもよろしくお願い致します(^-^)

メグ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

廣田

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

新しいまつ毛パーマ凄い。持ちが良く今までで最高
    。上がりも良く。今度1ヶ月半くらいに伺います。とっても気に入ってます。みんなに教えてあげたいぐらいです。

【初回ご来店から半年以内】まつ毛パーマ!¥5600 ※化粧品登録セット剤使用

ケイコ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    形状記憶パーマ気に入っていただけて良かったです♪
    通常のパーマより置き時間が短縮されるのでまつ毛へのダメージも軽減できます(*´▽`*)
    次回のご予約もありがとうございます♪♪
    楽しみにお待ちしております\(^o^)/

廣田

• コリドラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

いつも丁寧な施術、対応ありがとうございます。

コリドラ様

いつもご来店ありがとうございます^^

次回ご来店も楽しみにしております♪

プティアイビューティー京橋店金城

プティ アイビューティ 京橋店(peTiT eyebeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー