3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プティ アイビューティ 京橋店(peTiT eyebeauty)   >

プティ アイビューティ キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-12 松和京橋第3ビル303号室
  • 各線京橋駅より徒歩1分

lo-mi58さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-14 19:48:21.0

とっても落ち着くお店の雰囲気で、気遣いもほどよく感じました。施術前はしっかりと希望を細かく聞いてくださり仕上がりも想像以上に可愛くしてもらい、鏡を見るのが楽しみになります♪
    本当にありがとうございました:*

【目元分析+施術前オフ込!】セーブル上120本¥4320

peTiT eyebeauty 京橋店 【プティ アイビューティ】からの返信コメント

lo-mi58様

スタッフ一同

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-18 20:17:34.0

不安な事迄詳しく親切に説明して頂きお店も綺麗で清潔感有り他店との差を感じました。帰り際エレベーター乗る迄お見送りして貰って恐縮でした。次回又色々相談にのって下さい。有難うございました。

【50歳からのエクステ☆】オフ込!リフトUP上100本+ケア&パック付¥4980

りえ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミを頂き大変喜んでおります!!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^
    ご不明点などお気軽にご相談下さいませ。

スタッフ一同

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 23:05:27.0

すぐに取れてあまりきれいに着いていない気がしました。根元が浮いていてチクチクしました。とても残念です。

とも様

当店にご来店頂きましてありがとうございました!

すぐに取れてきたとの事で大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-21 00:57:28.0

今回2回目の眉スタイリングをお願いしました。
    今回もとても素敵にしていただいて本当にありがとうございます!
    また来月お世話になりたいと思います。

なっちゃん様

スタッフ一同

• むらさまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 22:29:53.0

丁寧な仕上がりでした。

【40歳からのエクステ☆】オフ込!リフトUP(上)100本+ケア&パック付¥4980

むらさま様

プティアイビューティー 京橋店
    スタッフ一同

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 18:31:06.0

毎回丁寧なカウンセリングをして下さり安心してお任せ出来ます

【2回目クーポン】上まつ毛120本

メグ様

スタッフ一同

• メロンパンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-07 20:12:23.0

とても丁寧に施術してくださり仕上がりも自然なまつ毛となり嬉しいです。付けてないみたいな軽い感覚で満足です。
    寝心地良いベッドでリラックスでき眠ってしまいました。また次回もよろしくお願いします。

【2回目クーポン】平日13時~16時来店限定・上まつ毛120本

メロンパン様

スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-08-04 18:35:54.0

お気遣いいただき有り難うございます

みっちゃん 様

いつも当店ご利用頂きましてありがとうございます^^
    口コミ投稿ありがとうございます。

何かご不明な点などあればお気軽にお問合せくださいませ。
    次回ご来店お待ち致しております(^^)

スタッフ一同

• NANAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-07-13 07:31:25.0

エクステして、2週間になりますが、まだ、付けてもらったままの状態です。

今まで色々なサロンに行きましたが、技術力は1番ですね。

これからも宜しくお願い致します。

NANA様

何かご不明な点などあればお気軽にお問合せくださいませ。
    またのご来店お待ち致しております(^^)

スタッフ一同

• maruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 03:41:10.0

結論から言うと、マツエク歴3年目にしてやっと理想のサロンに出会えました!仕上がりが自然で綺麗で、更にモチがよくて、接客力も技術力も素晴らしいです(*^o^*)
    当日の私は快適な空間と接客に安心して爆睡して、途中で寝ぼけて起きて目を一瞬触ってしまいました(ToT)施術の邪魔してしまって申し訳ございませんでした(ToT)にも関わらず即座に目の心配をして頂き、施術終わりもずっと心配して頂いて、ありがとうございましたm(_ _)m何事もなかったかのように綺麗な仕上がりで、3週間ほど経った今でも少しずつは抜けてきてますが、ずっと綺麗なままなので感動しております。他店だといつも2週間くらいで結構抜けてマツエクもあちこち向いてくるのですが、今回はそれがなくて嬉しいです!これからも通いたいと感じます(*^o^*)
    そこで質問ですが、何十本か付け足しのみのリペアメニューというのはありますか?ちょっとよく分からないので教えて頂きたいです!
    あとこの日に担当してくださった方にまたして頂きたいのですが、名前を覚えていなくて…すみません。近いうちに予約するので、次も同じ方にして頂けるととても嬉しいです…m(_ _)m

maru様

当店にご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミを頂き、スタッフともども喜んでおります。
    まつ毛の状態も残っているとの事で安心致しました。

1本単位での追加も可能です^^
    半年間のクーポンとお安いほうでご案内できますので
    ご来店の際にご相談させて頂きます。

担当者のご指名は可能です。
    ご指名料頂いております^^

次回のご来店も楽しみにしております。

プティアイビューティー 京橋店
    スタッフ一同

• いーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 12:57:29.0

丁寧かつスピーディですごく良かったです。
    施術中も、おでこに圧迫感もなくまつ毛も引っ張られたりする感覚もなく
    大変良かったです!!!!

接客も良かったです!
    また、伺わせて頂きます!!!

いーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミを頂き大変喜んでおります!!

何かご不明な点等ありましたらお気軽にご相談下さいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

スタッフ一同

• YUKIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-24 22:22:01.0

先日はありがとうございます。

カウンセリングも、色々聞いていただきながら決めていけて、とても良かったです。
    また、宜しくお願い致します。

YUKI様

スタッフ一同

• aireenさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-01 22:32:23.0

先日初めてお伺いしました(*´°`*)
    丁寧にしていただいたので、気づけば施術の間ゆったり眠ってしまってました(笑)
    仕上がりは、以前他店でつけていた3Dラッシュよりも断然軽くて驚きました。羽をまつ毛に乗せたみたいに、つけているか分からないくらいの重さながら、ボリューム感・密度ともに素晴らしい仕上がりです!
    カウンセリングもしっかりしていただいたので、まさに理想の形でした。
    学生割引もあるとのことですので、これからも通おうと思います。ありがとうございました!

≪昼割☆平日13時~16時≫【オフ込】3Dエアリーラッシュ150束¥8640

aireen様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    ご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミを頂き喜んでおります^^

お悩み・ご不明な点等ありましたらお気軽にご相談下さいませ。
    またのご来店楽しみにしております^^

スタッフ一同

• ともさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-23 09:03:03.0

初めて行かせて頂きました!
    スタッフさんの対応も良く、エクステもすごくいい感じで満足です(^^)
    ありがとうございました♪
    また行きます(^^)!!

とも様

何かご不明な点などあればお気軽にお問合せくださいませ。
    またのご来店お待ち致しております(^^)

スタッフ一同

• なぉさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-18 18:18:17.0

初めて来店させて頂いたのですが、丁寧にしっかりカウンセリングして頂き仕上がりが要望通りでした。
    違和感もなく凄く気に入りました。

なぉ様

スタッフ一同

• りおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-05 19:56:53.0

久々に伺ったのですが、凄く満足しています。
    接客も丁寧でしたし、また行きたいと思います。
    有難うございました。

りおん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

数あるサロンの中からまた当店にご来店頂けたこと、大変嬉しく思います♪
    何かご不明な点などあればお気軽にご相談下さいませ。

スタッフ一同

• みーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-18 22:16:56.0

ここのサロンはお気に入りで毎月利用していますが、先月抽選でホワイトニングが当たり、次回はマツエク時間プラスホワイトニング時間4.50分いただきますと説明しておきながら、今回その説明なしにマツエクが終わるとそのまま化粧台へ。自分からホワイトニングは?と聞くと、すみません時間がありませんので、今月中なら別の日にホワイトニングに来て下さい。との回答。こっちはその時間分空けて来てるのに、ふざけるな!って感じでした!それで試供品のクレンジングを渡されました。そんなのいらないし、それなら施術始める前にきちんと説明するべきではないですか?
    ほんとお気に入りのお店だったのに残念な対応に腹立つやらがっかりしました。

みー様

こちらの説明不足から不快な思いをお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
    心より深くお詫び申し上げます。

今後このようなことが二度と無いよう気持ちを入れ替え、お客様の立場での接客を心がけてまいりたい所存でございます。

貴重なご指摘をいただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフ一同

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-05 21:09:27.0

施術のやり方は人それぞれあると思います。
    右目そして左目とやっていただけたら
    いつもの感じなのですが
    右目やっては左目やり それを何度となく
    再々やられると いつまでかかるとかな?と
    いらちなあたしは 嫌な思いになりました。
    テープを剥がす際も 一声言っていただけるのに 全くありませんでした。
    施術後ではなく施術の際も 説明いただけると有難いと思います。

【初回ご来店から半年以内】上120本

みほ様

先日もご来店頂きましてありがとうございます。
    また貴重なご意見を頂き、お言葉をしっかりと受け止めさせて頂きました。

ご来店頂きましたのに、不快感を与えてしまい、
    またお時間を頂きました上に、施術の際のお声かけの心配りもできておらず
    申し訳ございません。

大変反省しており、二度と同じ事のないように接客・技術共に徹底していく所存でございます。

またのご来店を心よりお待ち致しております。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

• たえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-01-26 18:38:03.0

今までのマツエクの中で一番気に入りました!
    技術力もすごかったです。
    これからも通いたいです。

【オフ込!】セーブル上120本+目元分析¥4320

たえ様

スタッフ一同

• ゆいむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-11 16:56:30.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げてくださり満足しています。
    もちもいいので助かっています。
    また利用させていただきます!

【初回ご来店から半年以内】上120本

ゆいむ様

何かご不明な点などあればお気軽にお問合せくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)

スタッフ一同

• えりりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-12-08 23:34:00.0

似合うまつエクのデザインやメイクのアドバイスを親切に丁寧に教えてくださって、とっても嬉しかったです!!!仕上がりはもちろんですが、スタッフさんの優しい人柄に感動しました!!また絶対に同じスタッフさんにお願いしたいです(*^^*)

《平日13時~16時》オフ込み似合わせ大人まつ毛上120本&美人眉¥7020

えりりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます^^
    お褒めの言葉を頂き、担当したスタッフも喜んでおります!

次回ご予約頂いておりますのでご来店楽しみにしております☆
    口コミありがとうございます。

プティ京橋店
    スタッフ一同

• さきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-12-08 14:49:58.0

初めてのマツエクでしたが わかりやすく説明していただき 思ってた通りの仕上がりでした
    今のところは 取れたり何も異常がなく保っています
    これからも お願いしようかなと思っていますので よろしくお願いします!

【オフ込!】セーブル上120本+目元分析¥4320

さきちゃん様

お褒め頂き大変うれしく思います。

次回のご来店心よりお待ち致しております(^^)

スタッフ一同

• まりあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-12-08 09:13:33.0

京橋で何ヵ所かあるまつエクのサロンに行きました。ここはお店は小さくゴージャスさとかはありませんが、いつも綺麗に仕上げていただけます。
    接客も良いです。

まりあ様

何かご不明な点などあればお気軽にお問合せくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております^^

スタッフ一同

• yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-03 04:10:44.0

もう何度か利用させてもらってます。
    自まつ毛の少ない私でもたくさんつけてもらえるので助かってます(^-^)
    また近々お伺いします!

≪再来の方≫平日13時~16時ご来店限定・3Dエアリー120束

ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうござます。

何かご不明な点などあればお気軽にお問合せくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)

スタッフ一同

• しんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-28 08:05:53.0

丁寧なカウンセリングと、希望に合った施術をしてくれました。もちも良いです。ありがとうございました^ ^

【オフ込!】セーブル(上)付放題+目元分析☆120本迄¥4320

しんご様

何かご不明な点などあればお気軽にお問合せくださいませ。
    次回ご予約頂いておりますので、ご来店心よりお待ちしております^^

スタッフ一同

• タエさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-21 12:02:37.0

まつ毛エクステと一緒に、似合わせ眉毛をしました。左右対象にして貰って綺麗に整えてもらいました。仕上がり後にメイクする時のポイントも教えてもらい大変満足しています。ありがとうございました。

【似合わせ眉スタイリング】骨格・筋肉に合った小顔美人眉¥5400→¥3240

タエ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます^^
    嬉しい口コミを頂き担当したスタッフも喜んでおります!

次回のご来店も楽しみにしております☆

プティ京橋店スタッフ一同

• けいこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-11-10 13:54:38.0

しみなくて持ちもいいです。
    他のところはアレルギーが出て痒くなったりしますが、ここのお店は大丈夫です!

≪再来の方≫平日13時~16時来店限定・3Dエアリー150束

けいこ様

口コミのご投稿ありがとうございます!!
    お褒め頂き大変うれしく思います。

次回のご来店心よりお待ち致しております(^^)

スタッフ一同

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-07 21:26:58.0

1回目行かせて頂だいてから、1ヶ月過ぎてからも結構綺麗に残っていたので、2ヶ月後に2回目もお願いしました。
    こんなに綺麗に長持ちしたことがなかったので嬉しかったです(^^)
    染みやすい方なのですが、こちらで施術して頂くと全然染みなかったのも驚きました!
    接客も丁寧でしたのでまた行かせて頂きたいと思います!

【2回目クーポン】上まつ毛120本

みなみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます^^
    お褒めの言葉を頂き、担当したスタッフも喜んでおります!

次回のご来店も楽しみにしております☆
    口コミありがとうございます。

プティ京橋店スタッフ一同

• C.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-11-06 18:51:29.0

丁寧にカウンセリングしてから施術してくれたので
    とっても気に入ってます。リピートしたいくらい満足しています。

【オフ込】3Dエアリーラッシュ120束¥8100

C.様

スタッフ一同

• ひっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-05 21:40:23.0

担当して頂いた方がとても丁寧で細かい気遣いが素晴らしかったです。仕上がりも綺麗で、毛先がばらつかないので手入れしやすく、とても満足しています。次も予約しようと思います。ありがとうございました。

ひっさん様

スタッフ一同

プティ アイビューティ 京橋店(peTiT eyebeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー