3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プティ アイビューティ 京橋店(peTiT eyebeauty)   >

プティ アイビューティ キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-12 松和京橋第3ビル303号室
  • 各線京橋駅より徒歩1分

かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

眉毛サロン初めて利用しましたが、もっと早く行ったらよかったってすごく思いました!メイクあまり自信がなく、質問したいことがいっぱいあったんですが、担当してくださった方が、聞きやすく、話しやすい方で嬉しかったです。あとは仕上がりに驚きました、、。自分でも毎日頑張ろうって思いました!次の日から眉毛描くの楽しいです^^ マツエクもお願いしましたが、他のお店で引っ張られたりで痛くて、寝れないことが多かったのですが、すごく丁寧にして下さって、爆睡してました!起きたら終わってて感動でした、、。通いたいと思えるお店でした!またよろしくお願いします!

【セット割】 眉脱毛1回+上120本(オフ込)9,900

peTiT eyebeauty 京橋店 【プティ アイビューティ】からの返信コメント

かな様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店いただきありがとうございました(^^)
    眉のお仕上がりも満足いただけたようで安心いたしました☆

眉は少しの変化で印象がかわります(^^)
    ぜひつづけてみてくださいませ。

かな様のまたのご予約ご来店
    楽しみにおまちしております!!

京橋店 スタッフ一同

• キヨリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

いつも利用させて貰ってます。私を担当してる人も私がまつげが少ない時はそれなりに本数を増やしてくれたり、又抜けてきたら、アドバイスをくれていつも親身になって相談していただいて嬉しく思ってます。これからも、引き続き、担当お願いします。

• 愛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

仕上がりがとても満足です。
    あっという間に施術が終わり、丁寧な仕上がりで、有難いです!
    また次もお願いします。

【45日以内再来】まつ毛パーマ(補修ケア込)¥5600 ※化粧品登録セット剤使用

[投稿日] 2021/4/15

いつも仕上がりと持ちがいいのであっとゆう間に一年以上リピーターとなり今ではオフのし時がわからないくらいです(笑)これからも宜しくお願いします。

• あらしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/14

理想を聞いてその通りの形や毛量にして頂いて大満足しています。これからもお世話になります。

あらし様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    今回は眉間がはえてきてましたね(>_<)

毛量もすきながらご様子みさせていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ!

次回のご予約ご来店も楽しみにおまちしております!
    口コミありがとうございます☆

京橋店 植田

• あらしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/14

あらし様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    定期的に整えてくださってますので
    眉の形も綺麗になってきましたね☆

またのご予約ご来店楽しみにおまちしております!

京橋店 植田

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

今日、ありがとうございました。とてもまつ毛の上がり具合が気に入ってます。これからもよろしくお願いします。

ケイコさま

いつもご来店ありがとうございます(^^)

仕上がりが良かったということで安心いたしました。
    また次回もよろしくお願いいたします^^

プティアイビューティー京橋店 金城

• ひでちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/4/4

付け足し80本5400円のコースでお願いしました。
    手早くしていただけるので、負担なく1ヶ月に一度のペースで通っています。
    春先はアレルギーが心配ですが、アレルギー対応もしっかりしていただけるお店です。

【付け足し】80本 ¥5,400 (※最終受付18:30/他店付け足し可)

ひでちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿ありがとうございます(^-^)

アレルギーがひどくなっていないようなので安心いたしました。
    また何か気になることございましたらお気軽にお申し付けください。

次回ご来店おまちいたしております。

プティアイビューティー京橋店 金城

• sachiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/30

今回はいつも担当してくれていた方ではなく初めての方で仕上がりが心配でしたがとても上手で満足な仕上がりでした。
    また来月もお願いします。

sachi様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
    嬉しいです♪

お仕上がりご満足いただけてよかったです^^
    安心いたしました。

sachi様のまたのご来店お待ち致しております。

プティアイビューティー京橋店 金城

• まきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/21

私の短いまつ毛をしっかり上げていただき、ありがとうございます!
    まつ毛美容液でケアしてますが、どんな美容液がいいのかアドバイスお願いします。
    次回は眉毛とまつ毛パーマで予約しますので、よろしくお願いします!

まきちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^-^)

美容液は成分など合う合わないがありますので、またお伝えさせていただきますね。

またのご来店おまちしております♪

プティアイビューティー京橋店 金城

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

いつも落ち着いたら雰囲気で丁寧な施術をして頂けるので安心して任せています♪
    前にお話したこととかを覚えて下さってるの嬉しいです(笑)
    いつも楽しい時間と綺麗な眉にしてくださってありがとうございます!

かなこさま

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    こちらこそです!楽しくお話しさせていただき時間があっというまです(^^)

次回のご予約、ご来店も楽しみにおまちしております!
    口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/

京橋店 植田

• みぞさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/21

駅からも近く、静かで落ち着いた雰囲気のサロンなので40代の私でも通いやすいです。
    希望通り、自然だけどパチっと上げてもらい、次の日会った人にエクステかと思ったと言われました。
    ありがとうございました、また宜しくお願いします♪

みぞ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    口コミの投稿ありがとうございます。
    とても嬉しいです♪

自まつげがしっかりしているのでエクステみたいに見えちゃうかもですね^^
    お目元がぱっちりしているので、パーマが映えて羨ましいです☆彡

またのご来店おまちしております^^

プティアイビューティー京橋店 金城

• コリドラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

いつもありがとうございます♪
    私より私の先の計画をして下さるので助かります。また来月もよろしくお願い申し上げます。

コリドラさま

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    大切なイベントに携わらせて頂きとても光栄です!

だんだんと忙しくなるかとおもいますが、無理なさらずおすごしくださいね\(^o^)/
    次回のご来店も楽しみにおまちしております(^^)

京橋店

[投稿日] 2021/3/18

アレルギーが今年は酷くてオフするか悩みましたが、少し擦って睫毛が抜けても気にならないように多めに仕上げてもらい何とか乗りきってます!今のところ本数は減りましたが仕上がりも綺麗なままで満足です。また次回も宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    アレルギーの痒み辛いですね(T ^ T)
    花粉症がでられているとのことですので、
    また目元の状態見ながら施術させていただきますね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

京橋店 植田

• ひでちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/3/17

付け足し80本のクーポンでお願いしました。
    リーズナブルなので気軽に通え、京橋駅近のというのも魅力です。
    落ち着いた雰囲気で、仕事帰りにゆったりとした気分になれました。

いつもご来店頂き

ゆったりとリラックスして頂けて
    とっても嬉しいです(*^-^*)

また次回もひでちゃん様にお会いできるのを
    楽しみにしてお待ちしております\(^o^)/!!!

京橋店 竹之内 洋子

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

今回もキレイなカールに仕上げてもらい、
    すごく満足してます!さすがです!
    長さも強調されてる気がして、普段はマスカラ要らずで過ごせて楽チンです。
    次回もよろしくお願いします!

メグ様

先日もご来店頂きありがとうございました^ ^

素敵な口コミを頂きありがとうございます♪
    とても嬉しいです。

まつ毛がしっかりしてるので、パーマで綺麗にボリュームがでていて
    いつも羨ましいです(^o^)

メグ様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!

プティアイビューティー京橋店 金城

• みやっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/6

予約したメニューはパリジェンヌ~ですが、結局普通の?まつげパーマを当てました。
    カウンセリングをしっかりお願いすると希望しましたが、質問をしても曖昧な回答のみ。
    目の形やまつ毛によって、仕上がりイメージやどのタイプのパーマを当てるか説明しにくいなら、画像や絵を使って、きちんとこちらがイメージが湧くような「工夫」をされてはどうですか?
    接客が酷すぎて、クーポンで一元さんだけを対応するお店なんだなぁという印象を受けました。
    左目だけ一液目(一段階目)?の後、やり直してました。左目どうしましたかと聞くと、微調整してますと答えてましたが、仕上がりを見ると、左目のまつげは、綺麗なカールではなく、カクカクになってました(失敗したんですね。)。
    施術の流れについてもきちんと説明できない方だったので、名前は忘れましたが、経験が浅い方だったのだと思います。
    ●担当者を選びをきちんとすれば、素敵なお店だと思います。

【まつ毛パーマ人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト 初回 ¥5,600

みやっち様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、パーマの説明がわかりづらく、みやっち様に不快な想いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

日頃より、お客様には気持ちよくお過ごしいただけるよう、真心を込めたサービスの提供に努めておりましたが、まだまだみやっち様のおっしゃる通り行き届かない点がございまして、深く反省しております。

今後このような事の無い様、お客様にご満足いただけるサービスに徹し、弊社一同厳しく精進して参る所存でございます。

誠に勝手なお願いで恐縮でございますが、今後とも京橋店をご愛顧下さいますよう伏してお願い申し上げます。

プティアイビューティー京橋店、淀屋橋店
    スタッフ一同

• 愛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

初めて、施術して頂きました。マツエクのオフも凄く丁寧で痛みもなく、まつパも、要望通りの仕上がりになり大満足です、ありがとうございました!

似合わせまつ毛パーマ(補修ケア込)¥5600

愛様

先日はご来店ありがとうございました^^

まつ毛パーマの仕上がりがご希望にそえていてよかったです♪
    また今回パーマをしてみて、もっとこうしてみたい等あれば
    ご相談頂けたらと思います。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^-^)

プティアイビューティー京橋店 金城

• ノンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

眉毛をサロンで整えて頂くのが初めてでしたが、すごく丁寧に カウンセリングして頂き 毎日の眉毛メイクの仕方も教えてくださり、毎日の眉毛メイクが すごく楽になりました。まつげも、今まで パリジェンヌしか してこなかったですが、カウンセリングで カールをつけた方がいいと言われ今回は初めて カールつけて 当てて頂きましたが、今までで 1番仕上がりが好きでした!毎日のメイクが 楽で楽しくなりました◎ ありがとうございました。

【セット割】 眉脱毛1回+まつげパーマ ¥10,500

ノン様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!!!

眉スタイリングのお仕上がりやパーマのデザインも喜んで頂きとっても嬉しいです(*^-^*)

次回は
    眉スタイリング・パーマそれぞれ半年クーポンのご用意がありますので☆
    ぜひこれからもお得に通ってくださいませ(^^)!!

またノン様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております\(^o^)/!!!

[投稿日] 2021/2/23

毎年この時期はアレルギーもありマツエクしないのですが、今年もお陰様で付けたまま過ごせています。仕上がりも綺麗だし、持ちが大変いいです。このまま付け続けていきたいです。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    アレルギーも落ち着いていらっしゃるとのこと、安心しました!
    また次回もお目元の状態みさせていただきます☆

口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

京橋店 植田

• コリドラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

いつも丁寧にありがとうございます。結婚式に向けてのアドバイスも事前に頂き、助かりました。

コリドラ様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    結婚式にむけてデザインなどもご相談させていただきますね☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております!
    次回も宜しくお願い致します(^^)

京橋店 植田

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

今回も綺麗に整えてもらいました♪
    お店自体もいつも優しく迎えてくださり、皆さん丁寧なので帰るまで気持ちよく過ごせます。

接客も丁寧でいつも施術して下さる方がフレンドリーで優しいお姉ちゃんのような人なので
    お店へ向かってるときも楽しみやし、施術を受けてる間もとっても安心出来ます!

かなこ様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    たくさんお話しさせていただき、施術時間ギリギリいっぱい使わせていただいてますm(_ _)m
    口コミとても嬉しいです☆

また次回お会いできますのも楽しみにしております!
    ご予約、ご来店おまちしております(^^)

京橋店 植田

• ひでちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/2/11

【付け足し】80本 のコースで施術していただきました。
    どのスタッフの方々もお洒落で可愛らしく、丁寧な接客をしてくださるお店です。スタッフさんの雰囲気は、美的センスの高さに関係していることが多いので、私のお店選びのポイントの1つです。
    もう通い始めて5年になりますが、不愉快な思いをしたことは一度もありませんでした。
    以前よりリーズナブルな価格のコースが登場していますので、いいサロンを探されている方にお勧めです。

ひでちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!!

いつも素敵なひでちゃん様からのお言葉とっても嬉しいです(*^-^*)

これからも喜んで頂けるようスタッフ全員、日々精進して参ります!

次回もひでちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております\(^o^)/!!!

京橋店 竹之内 洋子

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

今回は今までで一番長さも整ってきたので良かったです。アドバイスなどでまつ毛の状態も良くなってきたと思います。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ケイコ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    今回まつ毛の長さ伸びていたので、仕上がりも華やかでした♪
    美容液の効果が出てきていると思うので、引き続きよろしくお願いいたします\(^o^)/
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします\(^o^)/

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆彡

廣田

• まきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/27

毎回、キレイに仕上げて頂きとても満足しています
    心地よい時間を過ごしてキレイにして頂いて、本当にありがたく思ってます
    また伺いますので、よろしくお願いします!

【初回ご来店から半年以内】似合わせ眉スタイリング¥5,000 最終受付18:30

まきちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです^^
    これからも心地の良いサービスを提供できるよう努めてまいります☆彡
    まきちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております\(^o^)/

廣田

• さささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/25

どのようなカールのまつげにしたいか施術前に丁寧に聞いて下さり、自分の目に合ったイメージ通りのものにして下さいました。
    スタッフの方の話し方も穏やかで、リラックスできました。

ささ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

イメージ通りの仕上がりになってよかったです^^
    とても安心致しました。
    ご来店中もリラックス頂けたということで、とても嬉しいです^^

素敵な口コミありがとうございます♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

プティアイビューティー京橋店 金城

• せっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

丁寧にカウセリング、施術、仕上げまで行って下さりありがとうございました。メイクの時間が短くなりとっても楽なので、また次回も利用させて頂きます。

【低刺激】眉スタイリング美肌WAX脱毛1回 ¥4,900 ※最終受付18:30

せっちゃん様

眉スタイリングのお仕上がりも喜んで頂きとっても嬉しいです(*^-^*)

眉スタイリングは半年クーポン☆がありますので
    ぜひお得に通ってくださいませ(^^)!!

またせっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております\(^o^)/!!!

[投稿日] 2021/1/22

いつもありがとうございます。もうすぐ2週間も経つのにまつ毛ほとんど抜けてません。仕上がりもとても綺麗なまま維持できていて大変満足です。次回もまた宜しくお願いします。

あさみん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回はいつもより少し本数多めにおつけしておりましたが、
    ボリュームなど問題なかったでしょうか?(^^)

残りの状態も良いとのことで安心いたしました!
    また次回のご来店も楽しみにしております(^^)

京橋店 植田

• sachiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/21

今回もデザインおまかせのまつパと
    久々のアイブロウのお手入れをお願いしました。
    やっぱりお上手!!

こちらの要望にも柔軟に対応していただき
    ありがたかったです。
    来月もよろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

眉回りのお肌の調子はあれからいかがでしょうか?
    久しぶりの眉のお手入れで書きやすくなるといいのですが(^-^)
    まつ毛もまたご様子見てみてくださいませ(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

廣田

• とふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/17

何度もお世話になってて、大好きなお店なんですが、前回にやってもらったスタッフさんが良すぎたのか今回していただいたスタッフさんが…なのかわからないんですが、次の日からバラバラになってしまって…美容液を塗って育てていた自まつげも特に右側だけがたくさん抜けたり、上がり方が毛によってちがっていたりしてとても悲しいことになってしまいました…><

数日経ってから「すごい!今回の人上手…!」って思う方もいらっしゃったり、あ、今回は普通だなと思うこともありましたが、でも残念ってなることははじめてで…

すごくスタッフさんの雰囲気も素敵で優しかったので、すごく悩みましたが、指名してこれからもこちらでお願いするか、お店を変えるか悩んでいるので、思い切って口コミ書きました。

とふ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミご投稿ありがとうございます。

次の日からバラつきが出てしまい、ご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    原因を追求し、技術面においてもスタッフ一同、再度見直して参ります。

次回ご来店時には安心してご来店頂けるように配慮・対応させて頂きます!
    是非またのご来店をお待ちいたしております。

ご不安な気持ちをお伝え頂きありがとうございます。

プティアイビューティー京橋店

プティ アイビューティ 京橋店(peTiT eyebeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー