3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プティ アイビューティ 京橋店(peTiT eyebeauty)   >

プティ アイビューティ キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-12 松和京橋第3ビル303号室
  • 各線京橋駅より徒歩1分

まきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/27

いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます!
    感染予防もしっかりされていて、丁寧な応対をして頂いてます。次回もよろしくお願いします。

-アイブロウ/パリジェンヌ/まつげパーマ-peTiT eyebeauty 京橋店 【プティ】からの返信コメント

まきちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お客様お一人ごとにベッド、椅子、器具などしっかりと消毒をいたしておりますのでご安心してご来店くださいませ♪
    またパーマのデザインなどもご相談させて頂ければと思います(^^)
    気になることやご変更などございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

プティアイビューティー京橋店

• ちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/24

今回は少し変えようと思って相談すると、しっかり考えて案をいくつか出してくださって安心して納得してお任せできました。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2022/6/21

今回は前回より本数を減らしたデザインにして頂きましたが、長さもボリューム感も良い感じ過ぎて大満足です。来月も全く同じデザインでまつ毛エクステをお願いしたいと思っています。宜しくお願いします。

[投稿日] 2022/6/15

いつもありがとうございます。安心でつい眠ってしまいます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただきいつも励みになっております!

安心して施術を受けて頂けてとても嬉しいです^^
    次回のご来店も楽しみにおまちしております\(^o^)/

[投稿日] 2022/6/13

綺麗に眉毛を整えていただきありがとうございます。
    肌に赤みがかなり出やすい体質なのですが、しっかりケアして頂きありがとうございました。
    眉の描き方もわかりやすかったです。また宜しくお願いします。

ゆき様
    いつもご来店ありがとうございます(^-^)

眉周りのお肌の赤みはその後いかがでしょうか?(>_<)
    次回のご予約誠にありがとうございます。
    徐々に理想の形に近づけれるようにがんばります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

廣田

• かなさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022/6/1

久しぶりのマツエクで楽しみにしていたのですが、カウンセリングや施術中にて不満に思うことが多々あり、もう一度行きたいと思えませんでした。
    施術中は気にならなかったのですが、接着剤が合わなかったのか、施術後何時間か目が痛く涙が出る事がありました。鏡をよく見ると、左目の目尻何本か取れそうなのがあり残念です。

【まつエク人気No.1☆】フラットラッシュ120本オフ込¥5,000 最終受付18:30

かな様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、かな様に不快な想いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

日頃より、お客様には気持ちよくお過ごしいただけるよう、真心を込めたサービスの提供に努めておりましたが、まだまだ行き届かない点がございまして、深く反省しております。

今後このような事の無い様、お客様にご満足いただけるサービスに徹し、弊社一同厳しく精進して参る所存でございます。

誠に勝手なお願いで恐縮でございますが、今後とも京橋店をご愛顧下さいますよう伏してお願い申し上げます。

プティアイビューティー京橋店、淀屋橋店
    スタッフ一同

• ひでちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/5/28

いつも丁寧に施術してくださり、安心して通わせてもらっています。また、アレルギーのことでも大変気遣いしてくださり、有難う御座います。
    ゆっくり寛げるサロンです。

【付け足し】80本 ¥5,400 (※最終受付18:30/他店付け足し可)

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    アレルギーもおちついてらっしゃるとのことで安心いたしました^^

嬉しい口コミをいただきいつも励みになっております!
    次回のご来店も楽しみにおまちしております\(^o^)/

京橋店 植田

• まきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/25

いつもきれいに仕上げて頂き、ありがとうございます。マツ育、頑張って続けます。担当して下さった方のお名前をお伺いしそびれてしまいました。次回お名前お聞きしますので、よろしくお願いします。

まきちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
    まつ毛が長くなっていたのでびっくりしました♪
    長さがあるので仕上がりに華やかさが出て素敵でした(^-^)
    マツ育これからもよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

廣田

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/20

パリジェンヌで行かせてもらいましたが
    こんなに上がってないパリジェンヌは初めてです。

元々パリジェンヌをしていて取れかけていたのですが
    取れかけの方が睫毛が上がっていましたし根本から全然あがってないのでビックリしました。

担当してくれた方にお伺いしてもこんな感じです。
    との事でした。

カウンセリングでしっかり上げてほしいと
    お伝えしての仕上がりがこれで本当に残念です。

初めのカウンセリングはなんだったのでしょうか、

【まつげパーマ人気No.1】根元からぱっちりパリジェンヌラッシュリフト ¥5600

あ様

お仕上がりがご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング方法を見直していき、お仕上がりがご希望通りになるようお店で見直していきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

[投稿日] 2022/5/18

いつもありがとうございます。次回もよろしくお願い申し上げます。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます
    次回ご来店楽しみにおまちしております(^^)

プティアイビューティー京橋店金城

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/14

初めてのマツエクでしたが、仕上がりも良くまた行きたいと思いました!
    カウンセリングも優しく丁寧に対応していただき、嬉しかったです。
    ありがとうございました^ ^

持続性UP!!フラットラッシュ100本オフ込¥4,900 最終受付18:30

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お仕上がりご満足頂けてよかったです^^
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またデザイン変更したい等ごさいましたらお気軽にご相談くださいませ。

プティアイビューティー京橋店金城

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/13

もう利用して4回目ですが、他のサロンより持ちが良く
    気に入っています。
    スタッフさんの対応が素敵で通いやすいです。
    これからもよろしくお願いします!

ひな様

先日もご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミいただきスタッフともども喜んでおります!

次回のご予約、ご来店も楽しみにしております\(^o^)/

[投稿日] 2022/5/12

以前から、施術していただいて、まつ毛状態、くせも把握してくださり、とても嬉しく思ってます。また、これからもお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

毎回ご来店の際お気遣いのお言葉も頂き大変嬉しく思っております(*^^*)

その時のまつ毛の状態によってデザインや長さ、本数のご相談などさせて頂きたいと思いますので気になることなどございましたらお気軽にお声がけくださいませ♪

プティアイビューティー京橋店 林

• ちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/12

いつも通りですが、
    長さの確認もしっかりとしていただき
    自然に仕上げていただきました。

ちゃこ様

いつもご来店ありがとうございます^^

またしっかりとカウンセリングさせていただきますね!
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

次回のご来店も楽しみにおまちしております^^!
    宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2022/5/10

今回かなり久しぶりのまつ毛エクステでした。今回もとても丁寧に施術して頂きありがとうございます。カール感や長さやイメージ等の説明がわかりやすかったです。また宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(^^)

久しぶりのエクステでしたので説明が伝わっていてよかったです^^
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

プティアイビューティー京橋店金城

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/9

満足のいく仕上がりでした。丁寧で対応も良く感謝しています。

さーちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

ご結婚式は無事に迎えられましたでしょうか?
    改めましておめでとうございます☆

また大阪に帰って来られました時にはぜひご来店頂けますととても嬉しいです(^^)
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

プティアイビューティー京橋店

• じゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/27

もう、何年も通っています。まつ毛の状態を見て、今日のメニューをご提案頂けるプロのスタッフです!いつも安心してお任せできるスタッフと安らげるお店の雰囲気に大満足しています!ありがとうございます。

じゃみ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつもきれいに残っているのでこちらも嬉しくなります^^

[投稿日] 2022/4/26

いつもお世話になっております。以前に担当してくださっていた方が施術してくれて懐かしく思いました。丁寧にしてくださり良かったです。これからもお願いします。ありがとうごさいました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お久しぶりに担当させていただき、お会いできてとても嬉しかったです♪
    私も施術中、キヨリン様の瞼の形、まつ毛の生え方など懐かしく思いながら施術させて頂いておりました(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ち致しております。

プティアイビューティー京橋店 林

• みずほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/22

眉のワックス脱毛を考えていたところ友達に紹介してもらいこちらでお願いしました。担当してくださった方もとても丁寧に説明してくださり、普段のメイクで気になるところや希望など細かく聞いていただけたので要望通りの仕上がりになりました。今後もお願いしたいと考えています。

【低刺激♪】美眉スタイリング★アイブロウWAX脱毛1回¥4900 ※最終受付18:30

みずほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    たくさんお話もできて楽しいお時間をありがとうございました☆

またメイクでわからないことや、気になったことなどありましたら
    お気軽にお尋ねくださいませ(^-^)
    みずほ様の次回のご来店も楽しみにおまちしております(^-^)

[投稿日] 2022/4/20

いつも丁寧に綺麗にしてもらっています。また、気持ちよく過ごせるよう気遣ってくださったり、アレルギー対応もしてくださる信頼のおけるサロンです。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    アレルギー症状落ち着いているようでよかったです^^

プティアイビューティー京橋店金城

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/19

いつもご利用させてもらってます!
    もちはよく、どのスタッフに担当してもらっても愛想が良く満足です。
    ベットもふかふかあったかくいつも知らない間に寝てしまうぐらいリラックスできます。

いつもありがとうございます♪

【2~3回目限定】上120本仕上げ ¥5,000 最終受付18:30

ひな様

先日もご来店ありがとうございました(^^)

お褒めの言葉を頂きありがとうございます^^
    エクステのもちが良いということで大変嬉しくおもいます♪

プティアイビューティー京橋店金城

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/6

とても丁寧なカウンセリングをしていただき、想像通りの仕上がりになってとても嬉しいです!
    眉毛の仕上げ方もとてもわかりやすく、苦手な私でもやりやすそうです。

【セット割】 美眉スタイリング★アイブロウWAX脱毛 1回+まつげパーマ ¥10500

みゆ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店いただきましてありがとうございます!
    眉、パーマともにご希望に添えたようで安心いたしました^^

またのご予約、ご来店も楽しみにしております(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました^^

[投稿日] 2022/3/26

どのスタッフさんも、優しく丁寧な接客してくださるので、気持ちよく通えるお店です。
    もう何年もお世話になっています。
    デリケートな目元ですので、"信頼のおける技術をもったお店であること" が大切だと思います。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます^^

[投稿日] 2022/3/20

口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)

こちらこそいつもありがとうございます!

[投稿日] 2022/3/12

いつも、安心して、マツエクをしてもらってます。
    マツエクしてもらってる時は、気持ち良くてつい寝てしまいます。また、来週行かせて貰います。美容液も、しっかり付けてマツ育、マツ育、頑張ります。これからもよろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)

いつもリラックス頂けているようでこちらも安心しております!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

[投稿日] 2022/2/28

いつも、丁寧にマツエクを付けていただいて嬉しく思ってます。まつげの状態もみてくれて、的確に判断してくれて助かってます。これからも、月に2回、寄せて貰いますがよろしくお願いします。m(._.)m

口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)

またまつ毛の状態みていきますね!
    いつもありがとうございます^^

[投稿日] 2022/2/26

春先の季節はアレルギーが出やすいので、アレルギー対応をしていただけるこのサロンは助かります。
    静かな店内でゆっくり寛げ、スタッフの方も皆さん親切です。

ひでちゃんさま

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    これからも ひでちゃん様にご満足して頂けるよう
    精進して参ります!!次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2022/2/20

今回は施術中は左目がしみましたが、最後は大丈夫でした。また来月もよろしくお願い申し上げます。

コリドラ様

この度は左目がしみてしまったとのことで申し訳ございませんでした。
    最後は大丈夫だったとお伺いし安心いたしました。

次回からしみてしまった時は乾かしながらおつけさせていただきます。
    また次回のご来店も心よりお待ち致しております!

プティアイビューティー京橋店

• ちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/2/19

いつも通り、安心してお任せで、自然に仕上げていただきました。ありがとうございました。

ちゃこ様

先日もご来店いただきありがとうございます(^^)
    またイベントに向けてデザインなどご相談させていただきますね☆

次回のご来店も楽しみにおまちしております!!
    口コミ投稿ありがとうございました^^

[投稿日] 2022/2/15

かなり久しぶりの来店です。以前はまつ毛エクステでお世話になっておりました。
    以前同様、とても丁寧に施術して頂きありがとうございます。仕上がりもとても良いです。理想のカールになりました。
    また次回も宜しくお願いします。

ゆき様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
    口コミの投稿ありがとうございます(^-^)

理想のパーマに仕上がってよかったです(^^)
    またカールの変更もできますので、様子みてくださいね♪

プティアイビューティー京橋店 金城

プティ アイビューティ 京橋店(peTiT eyebeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー