3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プティ アイビューティ 京橋店(peTiT eyebeauty)   >

プティ アイビューティ キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-12 松和京橋第3ビル303号室
  • 各線京橋駅より徒歩1分

ほななんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 17:28:32.0

以前梅田で通っていたサロンの担当者が退職し
    わざわざ梅田に行くのも面倒になり
    京橋エリアでサロンを探していたところ
    口コミとメニューが良かったので
    プティアイビューティーさんへ。

担当して頂いた方の接客もとても良く
    自分のまつ毛の状態に合わせて施術して頂いたからか
    いつもより持ちが良く、1週間経ちましたが
    バラつきもなく全く違和感もありません*

次回からも通わせて頂きます。

抗菌ハイグレードエクステ上150本(目元分析+オフ込)¥6060

peTiT eyebeauty 京橋店 【プティ アイビューティ】からの返信コメント

ほななん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

毛が弱っていらっしゃったので、持ちが心配でしたが
    そう言っていただけてすごく安心しました(^-^)
    また通ってくださるのも嬉しいです♪

是非これからも目元のお手伝いさせてください☆
    次回のご来店日、楽しみにお待ちしております(*^^*)

スタッフ一同

• キヨリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-18 19:45:11.0

いつも、通わせて貰ってます。抗菌ハイグレードにしてから持ちも良いし、目のかゆみもなくなりすごく気にいってます。担当スタッフの方も丁寧で、優しくして貰い感謝してます。これからも、ずーと通いたいお店No.1です。

キヨリン 様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

これからも安心してエクステが出来るように、状態みながら施術させて頂きますね^^

「ずーと通いたいお店No.1」とても嬉しいです♪
    こちらこそよろしくお願い致します(#^^#)

スタッフ一同

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-18 18:44:04.0

初めて利用させていただきました。別のところでやってもらうと1週間もすると少しずつ減っていくんですが、2週間経ちますが今の所減ってる感が全然無く、大変満足しております。
    グルーが滲みやすいと伝えると何度も声をかけていただき滲みることなく終えることが出来ました。ありがとうございました。

セーブル上150本(目元分析+オフ込)¥4980

みさ様
    先日はご来店頂きありがとうございました\(^o^)/
    満足して頂きとっても嬉しいです!!!

2回目クーポンでまたぜひお越しくださいませ!!!
    みさ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(●^o^●)

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-14 21:52:22.0

今までとは違うデザインをお願いしましたが、色々提案して下さり、理想のまつ毛に仕上がりました!次も、このデザインでお願いしようと思います。

【来店2回目、3回目の方限定】セーブル上150本 ¥4980

さっちゃん様

仕上がり喜んで頂けてとっても嬉しいです(*^-^*)
    これからも喜んで頂けるよう日々精進して参ります\(^o^)/

次回も超お得な2回目クーポンでぜひお越しくださいませ☆

さっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!!!

• こはともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 15:08:21.0

落ち着いた雰囲気の良い空間での施術でした。
    希望通りにして頂き満足です。

【人気No.2】セーブル上120本(目元分析+オフ込)¥3980

こはとも様

先日はご来店頂きありがとうございます^_^
    満足頂けて、とっても嬉しいです!!

次回もぜひお得なクーポンをお使いくださいませ!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• ひでちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 11:27:34.0

いつも丁寧に施術して頂き、仕上がりが綺麗です。
    アレルギー体質ですが、きちんとケアしてくださるので、大きなトラブルはありません。
    また、仕上げにコーティングしてもらっているせいか、もちもいい感じです。

ひでちゃん様

先日もご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミを頂け嬉しいです(^^)

アレルギー対策をしながらの施術をさせて頂いておりますので
    お目元の調子も問題なさそうで安心致しました。

次回のご来店も楽しみにしております!!

プティアイビューティー
    京橋店 植田

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 07:45:27.0

色々詳しく教えていただきありがとうございました!アイライン効果も出て軽いのに、ボリューミーなまつげになりました!ありがとうこざいました

【1日3名様限定】 3Dエアリーラッシュ上100束(300本)オフ込 /4980

みいちゃん様

是非これからも目元のお手伝いさせてください☆
    次回のご来店日、楽しみにお待ちしております(*^^*)

竹之内

• まゆたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 21:34:54.0

とても親切で丁寧にして
    下さってよかったです!
    細かいところまで気を使って
    いただけて嬉しいです!
    もちも良くてリピートしています!

【来店2回目、3回目の方限定】セーブル上120本 ¥3980

まゆたん様

先日は2回目のご来店ありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミ投稿も頂けよろこんでおります☆

今回は中央の濃さを前回よりもすこし濃くさせて頂きました!
    また状態など次回ご様子お聞かせいただけたらと思います(^^)

まゆたん様の次回のご来店も楽しみにしております!

プティアイビューティー
    京橋店

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-24 21:02:21.0

いつもモチが良く、キレイに仕上げてくれます。
    自まつ毛のケア方法なども丁寧に教えてくださったり
    とても良いサロンです。

ゆみこ様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

良いサロンと言ってくださり、すごく嬉しいです♪
    初めてのアイシャンプーはいかがだったでしょうか?
    また次回のメンテナンス日も楽しみにお待ちしておりますね。

スタッフ一同

• ちなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-22 21:29:41.0

前回同様まつげの状態しっかり把握していただき、ばっちりカールつけてくださりました!
    アイシャンプーもしてもらい、いい状態でカールあててもらい大満足です(^_^)

ちな様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ちな様とたくさんお話もでき、とても楽しい時間でした♪
    アイシャンプー気に入っていただけて良かったです!
    その後パーマのモチはいかがでしょうか?
    気になることがございましたら次回お聞かせください☆

ちな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• ふゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-22 11:25:42.0

肌が弱いため、長年マツエクにチャレンジできずにいましたが、こちらで丁寧にパッチテストしていただき、安心してできました。
    不安なことなど親切に聞いていただけてよかったです。

セーブル上100本(目元分析+オフ込)¥3780

ふゆり様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、初めてで不安な中、当店を選んでくださり、ありがとうございます。
    その後、目元やまつ毛の状態はいかがでしょうか?

一応今回はアレルギーが出にくいよう、根元も少しあけ気味で付けておりますので
    また経過をみて次回も調整させていただきますね。

またふゆり様にお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ一同

• Sammyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 13:32:20.0

"パリジェンヌラッシュリフト"をしていただきました!
    元々すごく下がりまつ毛で普段からビューラーで上げるのは苦労してたので、どんな仕上がりになるわだろうとワクワクしてたのですが、予想以上、期待以上でビックリです!
    目頭から目尻まで根元からしっかり上がって、重い瞼がくいっと引き上げられてる感じがします☆
    悩みもしっかり汲み取ってくださり、とてもありがたかったです!ぜひまた伺いたいと思います!
    毎日のメイクが楽しみです♪ありがとうございました!

【人気No.3】似合わせまつ毛パーマ!(目元分析+補修ケア込)¥3780

Sammy様

先日は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます☆

施術後は根元からしっかりと上がったことで、まぶたがリフトアップされ元々キレイなお目元をされていましたが、よりパッチリとされていました~!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです☆

Sammy様にまたお会いできますことを楽しみにしております♪

• もんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 23:11:21.0

説明がとても丁寧で、安心感がありました。
    思っていた仕上がりにしていただき、素晴らしいとも思いました。

まつ育も頑張っていきたいと思います。

育毛まつ毛パーマ(目元分析+美容液コーティング付)¥4980

もんご様

先日ご来店頂きましてありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました(^^)

次回まつ毛の状態もあわせて見させて頂けたらとおもいます!
    まつ育頑張ってください^^

もんご様の次回のご来店も楽しみにしております☆
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

スタッフ一同

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 19:57:00.0

友人の紹介で通いはじめました。
    年齢的に派手なエクステは避けたいと思っていましたが、丁寧なカウンセリングで自然な仕上がりになり、安心しました。
    今はひと月半に1度のペースで通っています。
    痒みや違和感などは感じた事はありません
    お店の雰囲気も凄く良いです。

【初回ご来店から半年以内】上120本

とも様

先日もご来店頂きましてありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました(^^)

コーティング美容液使い心地いかがでしょうか?
    次回まつ毛の状態もあわせて見させて頂けたらとおもいます!

とも様の次回のご来店も楽しみにしております☆
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

スタッフ一同

• ひでちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 19:23:56.0

アレルギー体質ですが、丁寧な施術をしてくださるので、特に問題なく助かっています。
    ゆったりとした気分でリラックスさせてもらっています。
    また、よろしくお願いします。

ひでちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    アイシャンプーさせて頂きましたので
    まつ毛の根元もスッキリキレイな状態でエクステおつけできております♪

施術中、リラックスして頂けているとの事
    とても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにしております。
    口コミ投稿ありがとうございました☆

スタッフ一同

• おゆか。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 21:27:18.0

まつげパーマと初めてのアイシャンプーをしていただきました。
    薬剤との相性が悪かったのか、私のまつげの癖のせいなのか思ったようにまつげが上がらず、来店前と大差ない仕上がりでした。
    しかも帰ってからよく見ると、左目にかくんとした跡がついていて…ショックでした。
    店内の雰囲気もお店の方の対応も良かったので、とても残念です。
    アイシャンプーはシュワシュワとした泡が新感覚で、スッキリしました。

おゆか。様

先日は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに関しまして、おゆか。様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    また、左目のかくんとした跡につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
    おゆか。様のご意見を真摯に受け止め、技術改善・向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

プティアイビューティー京橋店
    スタッフ一同

• よっちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 14:10:54.0

今回2度目の来店です。デザインの相談も親切にのってくれ、丁寧な施術で安心してお任せできました。
    仕上がりも満足のいくものになって嬉しいです。

よっちん様

2回目のご来店ありがとうございます。
    Cカールは初めてとの事でしたが、お日にちたっての状態いかがでしょうか?

お仕上がり満足いただけたとの事で安心致しました(^^)
    口コミご投稿ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにしております!

スタッフ一同

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 19:42:20.0

どの方も丁寧な接客&仕上がりで毎回満足です~

み様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

仕上がり喜んで頂きとっても嬉しいです\(^o^)/

み様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪

• ぱんなこったさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-09 11:53:23.0

前回に引き続き、ブラウンカラーを混ぜました。
    お店の方から前回目頭がJカールだと視界に入ると言われ、目頭のみCカールにして頂きました。そのおかけで、今はとても快適に過ごしています。違和感もなく、綺麗にして頂けました。

ぱんなこった様

先日もご来店頂きありがとうございました(^^)
    目頭のカール快適に過ごして頂けているとの事で
    嬉しい口コミも頂け、喜んでおります!

またご友人様をご紹介頂きありがとうございます(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております!

スタッフ一同

• micaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 16:10:53.0

何度もリピートさせて頂いてます。
    いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂けるので満足しています。

mica様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミを頂き大変喜んでおります!

これからもmica様のお目元をキレイにさせて頂けます事を
    楽しみにしております☆

次回のご来店も楽しみにしております。

スタッフ一同

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 23:40:50.0

6日にお邪魔いたしまして、施術していただきました。
    カウンセリングから、仕上がりまで、しっかりしてもらい、大変満足です。またリペアや付け替えなど再度お伺いしたいとおもいます。

3Dエアリーラッシュ上100束(300本)オフ込 ¥5400

じゅんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    カウンセリングから仕上がりまで満足して頂きとっても嬉しいです\(^o^)/

じゅんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• コリドラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 22:25:48.0

いつも丁寧で親切な対応そして、技術も高く安心して利用しています。色々なサロンに行きましたがここの技術の高さは本当に安心です。

コリドラ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

技術にご安心いただけるのは何より嬉しいです!
    これからも当店をよろしくお願い致します。

スタッフ一同

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-04 16:52:33.0

シャンプーとまつ毛パーマをしていただきました。
    お店の雰囲気も、スタッフの方の対応もとてもよくリラックスして施術を受けることができました。
    まつ毛の状態も教えていただけてよかったです。
    仕上がりもとても満足です。

【人気No.3】似合わせまつ毛カール!(目元分析+補修ケア込)¥3780

ゆかり様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    仕上がり満足して頂き、お褒めの言葉まで頂けてとっても嬉しいです\(^o^)/

次回もぜひお得な半年クーポンお使いくださいませ☆
    ゆかり様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-03 14:50:50.0

初めて行きましたが、対応も施術も丁寧にしてもらいました。仕上がりも満足です。今のまつ毛の状態もきちんと教えてもらえました。きちんとお手入れして行きたいと思います。

さっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)
    また、口コミもありがとうございます☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    仕上がり満足してくださったようで嬉しいです♪
    お伝えしたアイシャドウの件と、
    ご購入いただいたコーティング美容液でのケアで
    是非お手入れ頑張ってくださいね(^^)/

またさっちゃん様にまたお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております☆

スタッフ一同

• れいてぃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-02 13:37:40.0

今日もありがとうございました!アイシャンプーを体験してみたいなと思い、クーポンを使って施術してもらいました。ですがお店の雰囲気と心地よさで眠ってしまい、どんな施術だったのかは覚えていません笑 モチはもともと良いですが、もっと良くなるのかな?と楽しみです!!!

れいてぃん様

今回もご来店ありがとうございました(^^)/
    心地よさで眠ってくださったのは、こちらとしてはすごく嬉しいですが(笑)
    アイシャンプーしてる時は泡のシュワシュワ~と音も聞こえるので
    また次回も良ければ試していただいて、是非起きててくださいね(笑)
    モチの良さにはすごく驚きましたが、
    今回またどれくらい残っているか次回が楽しみです(^-^)
    またお会いできる日を心待ちにしております♪

スタッフ一同

• Sa.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 16:56:36.0

今までイベント前にすることしか
    なかったのですが、派手すぎず
    自然な仕上がりで目元がハッキリするので
    イベント関係なくマツエクをするように
    なりました!!!

【来店2回目、3回目の方限定】セーブル上100本 ¥3780

Sa.様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

マツエクは色々なデザインがございますので、自まつげのような仕上がりも可能なので☆

これからも是非マツエク続けて、いろいろなデザインに挑戦してマツエクをさらに楽しんで頂けたら嬉しいです\(^o^)/

Sa.様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-31 15:09:19.0

お手頃でいろいろな今自分のまつ毛の状態を教えてくれます!

セーブル上100本(目元分析+オフ込)¥3780

まゆ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^-^)
    前回すごく良かったと言ってくださり嬉しかったです♪
    やっぱり右目が弱っていたので・・・
    購入されたコーティング美容液でしっかりケアしてあげて下さいね(*^-^*)

またまゆ様にお会いできる日を楽しいにしております☆

スタッフ一同

• のんぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 23:49:21.0

まつげパーマして
    いただいてまつげが
    すごく上がってて
    思い通りになって
    嬉しかったです!!
    ありがとうございます!!

のんぴ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!!
    お仕上がりも喜んで頂けてとっても嬉しいです\(^o^)/

次回はお得な半年クーポンお使いくださいませ☆

• ほたるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 12:37:31.0

まだ通って3回程度ですが、いつも雰囲気がよく、丁寧な接客で落ち着きます。施術もとても丁寧でいつも細かいところに気を遣っていただけます。ホントに良いお店を見つけました。

【2~3回目の方限定】セーブル上120本 ¥3980

ほたる様

先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回は初めて付け替えさせていただきましたが、状態はいかがでしょうか?

良いお店を見つけたと言っていただけるのは何より嬉しいです!
    今後もほたる様のお役に立てるよう全力で目元づくりのお手伝いをさせて下さい♪

またほたる様にお会いできる日を楽しみにしております(^-^)

スタッフ一同

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-29 18:34:59.0

初めて伺いました。事前にじっくりとお話しを聞いてくださり、普段上がりにくい目尻もしっかりと今までで一番キレイに上がりました。

あつこ様

嬉しい口コミをいただき、とても嬉しいです!
    目尻しっかり上がって良かったです^^
    まつ毛パーマは1ヵ月~1ヵ月半でのご来店をいただけると、
    キレイな状態を保っていただきやすいのでおススメです♪

あつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

スタッフ一同

プティ アイビューティ 京橋店(peTiT eyebeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー