3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プティ アイビューティ 京橋店(peTiT eyebeauty)   >

プティ アイビューティ キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-12 松和京橋第3ビル303号室
  • 各線京橋駅より徒歩1分

さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 19:41:36.0

いつもお世話になってます(´▽`)
    長く通わせて頂いてて、いつもつけれるだけつけてくださいとお願いしているのですが、毎回何本つけれたか、この部分が少なくなっているなど自まつ毛の状態も教えてくださるので、自宅でのケアも気をつけれるので助かります♪
    つけてからのもちも、私の場合1ヶ月~1ヶ月と10日後毎に通っていますが結構キレイな状態で多く残っている事が多いのでオススメです( ´艸`)♪

peTiT eyebeauty 京橋店 【プティ アイビューティ】からの返信コメント

さき様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます(#^^#)

まつ毛の状態が安定していることが多く、いつもきれいに残っているので状態をみていていつも嬉しくなします。
    お手入れを気を付けて頂けているからこそですね♪
    また次回のご来店も楽しみにしております\(^o^)/

スタッフ一同

• ひでちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-21 23:09:20.0

アレルギーが心配になる季節になりましたが、大丈夫で良かったです。
    指名して施術してもらっていますが、マンネリ化すること無く、いつも技術にムラのない丁寧な仕上がりで、有難いです。

• shii4さん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-18 21:38:39.0

いつも利用させてもらってます。
    とにかく、持ちが良くどの担当の方でも
    丁寧に仕上げて下さいます。
    また、スタッフの方は皆さん親切ですごく気も使って下さいます。
    今回のスタッフさんも、私が産後で子供を預けて来ている事を
    言わなくても察知して下さり、時間を気にかけてくれ
    そのさりげない気配りがすごく嬉しかったです。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 13:08:17.0

初めてプロの方に眉毛スタイリングをしていただきました。
    毛の生え方を見てアドバイスをもらいながら、なりたい眉毛の形を伝えて、あとはおまかせしました。
    脱毛の時も痛くなかったですし、今後のメイクするときのやり方など詳しく教えていただきました。
    おかげで不器用な私でもちゃんと眉毛が書けてます。
    また次回もお願いしようと思います。

【人気No2】眉スタイリングWAX脱毛1回 ¥3,980 (最終受付18:30)

ゆき様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして
    ありがとうございました(^^)

眉スタイリングと眉カラーさせて頂きましたが
    その後、眉メイクもご自身で出来ているとの事で安心致しました!!
    さっそく次回のご予約頂きましてありがとうございます\(^o^)/

ゆき様のご来店
    楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

京橋店 植田

• Yutaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-12 12:21:54.0

とても理想に近い眉毛にしていただきました。描きやすくなり、メイクがしやすくなりました。担当していただいたスタッフさんの対応も丁寧で、仕上げの眉メイクも綺麗にしていただき嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

Yuta様

先日はご来店ありがとうございました\(^o^)/

お仕上がり喜んで頂きとっても嬉しいです(*^-^*)

2回目もぜひ超お得な半年クーポンでお越しくださいませ!!

Yuta様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-11 21:50:49.0

とても丁寧で安心してお任せできました。
    まつげの状態に合わせた提案も押し付けがましくなく、していただけてとても好感がもてました。
    また、お願いします!

セーブル上付け放題180本まで(オフ込) ¥5,980

まな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)
    あれから約1ヵ月ほど経ちますが、エクステの状態はいかがでしょうか?
    好感をもってくださり、嬉しいです♪
    またいつでもいらしてくださいね。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• さかっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-08 22:59:41.0

初めての予約で、すぐにサロンを見つけられなかったけど電話で丁寧に説明下さり、ありがとうございます。
    ここでは、丁寧な説明と私の思った通りの仕上がりにして下さいました。本当に安心してお任せ出来て全くしみる事もなく違和感もなくて素敵に仕上がりました。ありがとうございました!!

【人気No.1】セーブル上120本(オフ込)¥3980 ※ブラウン変更+¥1,000

さかっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)
    理想通りのお仕上がりになったようで私も嬉しいです♪
    当日は色々お話させていただき、楽しい時間をありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

スタッフ一同

• あつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-08 19:08:54.0

まつげパーマを施術していただきました。今回3回目です。またお願いしたいです。

【初回ご来店から半年以内】似合わせまつ毛パーマ!¥3980

あつこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    また、口コミもいただきありがとうございます☆

新生活を迎えられるとのことで、応援しております\(^o^)/

あつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

廣田

• r.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 15:34:51.0

お店の雰囲気も良く、カウンセリングから施術まで凄く丁寧でエクステの持ちもとても良いいので、とても満足です。

【来店2回目、3回目の方限定】3Dボリュームラッシュ上140束(420本) 8640

r.様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます^_^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    エクステの長さも短くされましたので、
    さらに持ちが良くなることを期待しております^_^

次回は眉スタイリングでもお待ちしておりますね!

r.様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

プティ京橋店 河村
    スタッフ一同

• コリドラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 21:07:48.0

いつもながらに丁寧な接客とお仕事でした。癒しの空間でいつもゆっくりできます。

コリドラ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミも頂けとても喜んでおります!

美容液ご使用感などはいかがでしょうか?
    また次回お聞かせいただけたらと思います☆

次回のご来店も楽しみにしております!
    宜しくお願い致します\(^o^)/

京橋店 植田

• ゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 15:36:59.0

眉毛ワックスを初めてしていただき
    お話しながらということもあり施術中の痛みはあまりありませんでした。
    一緒に眉毛カラーも予約していましてが、肌が荒れやすいため別の日にしていただいたほうがという案内もあってよかったです。
    とても気さくで知識が豊富な方だったのでお話していてとても楽しかったです。
    眉毛の描き方もていねいに教えていただき
    今後今まで苦手だった眉毛を描くことも楽しくなりそうです。
    親切丁寧にありがとうございました。

ゆきち様

先日はご来店ありがとうございました!!!

私もとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました\(^o^)/
    苦手だったアイブロウが楽しくなりそうとのお言葉。
    とっても嬉しいです(*^-^*)

2回目もぜひ超お得な半年クーポンでお越しくださいませ☆
    また色々な美容トークしましょうね(#^^#)

ゆきち様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!!

• ちなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 22:32:07.0

いつも思い通りにしてくださります( ´ ▽ ` )ノなおかつとてもリラックスできて爆睡しました!笑
    毎回終わったあと、鏡で見るのが楽しみです!

【初回ご来店から半年以内】パリジェンヌラッシュリフト(補修ケア込)

いつもご来店いただき誠にありがとうございます\(^o^)/

リラックスしていただけたようで良かったです♪
    ちな様のまつ毛は長くていらっしゃるので、いつも仕上がりを見るのが楽しみです(^-^)

ちな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

廣田

• ももえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-27 17:45:57.0

マツエクありがとうございました!
    親身に相談に乗っていただき両目のバランス
    までみていただいたことが今までなかったので
    とても嬉しかったです!
    仕上がりも大満足です。
    今度は眉毛もお願いいたします!

ボリュームラッシュ上100束(300本)オフ込 ¥5400 ※フラットラッシュMIX可

ももえ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    是非、次回は眉スタイリングもしましょう!!
    とてもメイクしやすくなりますし、お顔の印象も変わるのでおススメです(^-^)

この度は、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    ももえ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

河村直美
    プティ京橋店 スタッフ一同

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-26 18:22:21.0

先日、まつ毛パーマ、眉スタイリング、アイシャンプーをしていただきました。
    まつ毛パーマは他店舗でしたことがありましたが、その他は初めてでした。
    これまでまつ毛パーマをした際は、思ったカールにならず、施術後はリピートはないかな~と思うことが多かったのですが、プティさんは施術前のカウンセリングからとても丁寧で、私の要望を細かく聞いてくださりました。仕上がりも私の希望通りで、大変満足してます。とてもお話もしやすく雰囲気も良かったです。1週間ほど経った今も当てた直後と変わらず、カールキープしており、眉スタイリングのおかげで朝のメイク時間も短縮しています。これからも通いたいなと思います(^^)本当にありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト 初回 ¥4,860

先日は数あるお店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

その後、パーマの状態も持続しているとのことで安心致しました☆
    眉スタイリングは次回のご来店まで自己処理をせずにお越しいただきますと、
    きれいにWAXで脱毛できますのでよろしくお願い致します\(^o^)/

あやか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

廣田

• ぱんなこったさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-24 19:01:42.0

今回も前回と同様黒と茶色を半々に混ぜてして頂きました。毎回ナチュラルでとても気に入っています!

≪学割≫上120本コース(学生証をご提示下さい)

ぱんなこった様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^-^)

黒と茶色のMIXがとてもお似合いです♪

またのご来店お待ち致しております☆

スタッフ一同

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 14:35:56.0

初めて眉毛を整えるために行かせていただきました。
    担当してくださったスタッフさんが、すごく明るく親しみやすい方で、仕事終わりの遅い時間に行かせていただきましたが、リラックスして施術を受けることができました。

【人気No.2】美眉スタイリング(カット&WAXあり)¥4,320→¥3980

ちさと様

先日はご来店ありがとうございました!!!

リラックスして頂きお褒めのお言葉まで頂き、とっても嬉しいです(*^-^*)

次回もぜひお得な半年クーポンでお越しくださいませ☆

ちさと様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!!

• 陽ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 03:50:56.0

来店時、接客、施術、会計すべてにおいてほんわかした優しいお店です。とても居心地の良い雰囲気でした。個室ではありませんが、仕切りがあるので安心ですし、リラックスできます。仕上がりも担当の方とよく相談できて私の好みでした。持ちも良いと思います。また行きたいと思います。ありがとうございました。

持続性UP!【フラットラッシュ】100本オフ込¥4,780 最終受付18:30

陽ちゃん様

仕上がりや雰囲気など、お気に召していただけて
    嬉しいです(^^)
    また次回もまつ毛の様子を見ながら
    させていただきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

プティアイビューティ京橋店

• ひでちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-20 23:29:53.0

落ち着いた雰囲気で、ゆったりした気分で施術を受けることができました。
    アレルギー対策にまつげコーティングをしてもらっています。
    また、一ヶ月以内でしたら、10%オフになるのでお得だと思います。
    いつも丁寧な施術有難うございます。

ひでちゃん様

また嬉しい口コミを頂き喜んでおります(^^)

次回のご来店も楽しみにしております♪
    宜しくお願い致します\(^o^)/

プティアイビューティー 京橋店
    植田

• あーみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-19 01:06:25.0

他店のマツエクでアレルギー起こしたことがあるので、今回まつ毛パーマにしました。少し不安でしたが何事もなく綺麗に仕上げてくださいました。朝のメイクもラクになり、仕事が終わっても上がってるまつ毛を見て大満足です★また来月もお願いします!

似合わせまつ毛パーマ!(目元分析+補修ケア込)¥3780

あーみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)

パーマのお仕上がりご満足頂けてよかったです^^
    朝のメイクが楽になると嬉しいですよね♪

またのご来店お待ち致しております☆

スタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-18 10:25:16.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。
    何をしても、丁寧で綺麗に仕上げてくれるから、違う形も試したくなります。
    少しずつ、毎回違う形にしてもらい、ベストな形を模索中です♪
    次もまた、お願いします。

【3回目ご来店から半年以内】上150本

さっちゃん様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます(#^^#)
    今回はカールを変更したので少し雰囲気が変わりましたが
    その後いかがでしょうか?
    ベストなデザインを一緒に見つけていければと思います♪
    また次回のご来店も楽しみにしております\(^o^)/

スタッフ一同

• ゆうこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-17 20:22:52.0

この度は色々とアドバイスいただきありがとうございました。とても親身になって考えていただき感謝です。また行かせていただきたいなと思いました。

先日は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました。

今回は眉メイクのアドバイスぐらいしかできなかったのですが、
    眉毛が伸びてきた頃に、WAXなしの施術(カットや抜いたり)もさせていただきますので
    ぜひ、ご利用いただければと思います(^-^)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

ゆうこちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(^-^)

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-15 16:32:07.0

初めて利用させて頂きました。左右非対称の眉毛が悩みでしたが、とても綺麗に仕上げて頂き、大満足です!朝のメイクもとても楽です。最後にドリンクを頂き、エレベーターまで見送って頂き、ステキな時間を過ごせました!ありがとうございました!!

みーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!!

みーちゃん様のお悩み解消できてお仕上がりも喜んで頂けて私もとっても嬉しいです(*^-^*)

今回とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!!!
    次回もぜひ眉のメンテナンスさせてください☆

みーちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• コリドラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 12:41:05.0

お店の雰囲気も良く、つい眠ってしまいます。

コリドラ様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)

ゆっくり眠って頂けて、ご安心頂けているということで大変嬉しく思います。

なにか気になることがありましたらご相談くださいね。

スタッフ一同

• キヨリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 08:45:55.0

いつも、通わせてもらってます。とても長持ちして
    自然な仕上がりに満足してます。又お願いします。

キヨリン様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)

最近はまつげの状態が良くて、本数たくさんお付けできておりますね♪
    この状態をキープできるようにがんばりましょう^^

次回ご来店楽しみにしております。

スタッフ一同

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-09 19:09:43.0

今日は有難うございました( ;  ; )
    産毛の処理も丁寧にしてくれて感動です(泣)

また生えてきたら店で処理した方がいいですか??

先日は数あるお店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)

その後、お肌の状態は大丈夫でしたでしょうか?

眉スタイリングを今後続けられるようでしたら、眉周りが整うことで、やはり眉周り以外のところが気になってこられるかとは思いますので、専門のお店にて処理されるほうが良いかと思います(;_;)
    眉スタイリングは続けていただくとお手入れしやすくなりますので、ぜひ2.3回は続けてみてくださいね☆

ゆい様のまたのご来店を楽しみにしております(^-^)

廣田

• ayatameさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 19:24:32.0

はじめての来店で他店オフのみでしたが、嫌な顔一つせずとても感じよく対応してくださいました。施術中もまつげにまつわる情報をたくさん教えていただき、大変勉強になりました!次はエクステをしに伺いたいです。ありがとうございました。

ayatame様

口コミ頂きとっても嬉しいです(*^-^*)

次回はぜひぜひまつ毛エクステさせて頂きたいです☆

ayatame様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 14:28:18.0

初めて来店させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングでしっかり話を聞いて頂いて、私の目にあったデザインも見つけて頂き仕上がりもすごく満足出来ました!
    お店の雰囲気もとてもリラックス出来て良かったです。また来店させて頂きます!

まゆ様

先日は数あるサロンの中から
    プティアイビューティーへご来店頂きありがとうございました(^^)!

仕上がり満足頂けたとのことで安心いたしました(^^)
    またお日にちたった状態なども次回お聞かせ頂けますと嬉しいです!

2回目のクーポンもございますのでぜひ
    ご利用くださいませ\(^o^)/

まゆ様の次回のご来店
    楽しみにしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございました☆

京橋店 植田

• 智子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-04 19:21:49.0

いつも、丁寧に私に合ったエクステやパーマしてくださるのでありがたいです。

智子様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    先日は初めてパーマ後にエクステもお付けしましたが
    その後状態はいかがでしょうか?
    長さや本数など、智子様に合うデザインを
    一緒に見つけていければと思います♪
    なにか気になることがありましたらご相談くださいね。

スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-03 08:40:55.0

とても丁寧に聞き取りやアドバイスしていただけました。
    今回初めて、一度でまつげも綺麗に上がり満足です。
    今後もよろしくお願い致します。

パリジェンヌラッシュリフト 初回 ¥4860

ゆ様

先日は数あるお店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆

イベントを控えているとのことで、その後まつ毛の状態を気にかけておりました(^-^)
    大丈夫だったようで、安心いたしました\(^o^)/
    気になったことがございましたら、次回ご来店の際に調整させていただきます☆

ゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

廣田

• ごんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 13:52:28.0

すごく感じよくて仕上がりも満足してます。ここ数年放置していた眉ですが、今は毎朝メイクしています。また行きますのでその時はよろしくね。

ごんた様

仕上がり満足して頂けて
    とっても嬉しいです(*^-^*)

次回も1か月以内のご来店で前回と同じクーポン価格でさせて頂けますので
    是非またお越しくださいませ☆

ごんた様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!!

プティ アイビューティ 京橋店(peTiT eyebeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー