今回は、目尻が抜けて、早いけど、マツエクに行きました。抜けてた目尻の回りをエクステ付けてくださり
目元が、はっきりして満足してます。
いつも、丁寧に付けてくださり、睫毛の状態も見てくれていつも嬉しく思ってます。次回もよろしくお願いいたします。
【汗、水に強い】2~5回目ご来店の方限定:LEDエクステ×フラット120本¥6500
-眉毛/パリジェンヌ/まつげパーマ-peTiT nail&eyebeauty 京橋店 【プティ】からの返信コメント
口コミのご投稿ありがとうございます。
まつげの状態またみせて頂きますね(^^)
プティアイビューティー京橋店金城
丁寧に綺麗に付けてもらいました。目元のテープを、剥がすときは痛くなくて良かったです。
付け足し80本5400円のコースが40本しか付けれず、4000円とのこと、割高でびっくりし、来店ポイントをつけてもらうのを忘れていました。
前回全てオフしてやりかえてから、1カ月以内でしたので、まだまつ毛が残っていたのと、しっかりした自まつ毛が少なかったようです。
ひでちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます。
ポイント次回おつけさせて頂きますね(^^)
またのご来店お待ち致しております(^^)
ヤマサキ
いつも、丁寧にマツエクを付けて頂いています。
LEDにしてから、汗かいても取れなくて、つけ心地が最高です。次回もお願いいたします。
口コミのご投稿ありがとうございます。
LE喜んで頂けて大変嬉しく思います。
プティアイビューティー京橋店金城
お名前忘れてしまったのですがスタッフさんとても優しくて良かったです。
ネイルもマグネットネイルを始めてしたのですが可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございました。
【7/13来店,口コミ割】新規/ハンド◆マグネットネイル(オフ/ケア込) ¥4200
あいな様
先日はpeTiT nail&eyebeauty 京橋店にお越し頂きまして
誠にありがとうございました!
担当させて頂きました、山内です。
仕上がりにご満足いただけて良かったです!
嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
気になることがございましたら、ご相談くださいませ。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
あいな様のご来店、心よりお待ちしております。
店内は清潔感があり、居心地が良かったです。
施術に関して腹とても短い時間で仕上がったことに驚きました。また、速いだけでなく仕上がりも満足でした。
【口コミ割】新規/ハンド◆マグネット・ミラー1カラー(オフ/ケア込) ¥4500
ぬぬ様
嬉しいお言葉、口コミありがとうございます。
とても励みになります。
喜んでいただけて良かったです(*^^*)
気になることがございましたら、ご相談くださいませ。
またぬぬ様にお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店、心よりお待ちしております!
ちょーかわいーです!
【口コミ割】新規/ハンド◆1カラーorグラデーション(オフ/ケア込)¥3980
みさき様
とても励みになります!!
楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
またみさき様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております!
ミラーだからか表面のフォルムが気になります。
らの様
誠にありがとうございました!
ご指摘いただいております部分に関しましては
改めて技術面の見直し、改善を早急に行いました。
今後はご満足いただける、技術・サービスをご提供できるよう
スタッフ一同精進してまいります。
貴重なご意見、ご指摘感謝申し上げます。
peTiT nail&eyebeauty 京橋店
だいたいの理想のカラー伝えただけだったけど、いい感じの仕上がりになりよかったです。
kotaro様
嬉しいお言葉、口コミありがとうございます。
とても励みになります。
気になることがございましたら、ご相談くださいませ。
またkotaro様にお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店、心よりお待ちしております!
いつもお世話になっております。今回もいつもと同じしっかりとしたカールにして頂きました。毎回丁寧な施術をありがとうございます。来月もよろしくおねがいします。
ゆき様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミを頂きましてありがとうございます。
いつもありがとうございます(^^)
カール感気に入って頂けてとても嬉しくです♪
次回のご来店も楽しみにおまちしております^^
金城
今日の担当さんの名札を見落としてましたが楽しくお話ししてくださりとても丁寧できれいな仕上がりです。また、来月も予約して伺います。宜しくお願いします。
プッチーママ様
とても励みになります!!
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
また来月もプッチーママ様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております!
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
生え変わりのまつ毛は美容液で育てます
今朝はマスカラが一度できれいに仕上がりました(^^)
【30日以上後の再来店】美眉スタイリング アイブロウWAX ¥5500
まきちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます(^^)
「マスカラが一度できれいに上がりました」
とのことで、嬉しく安心いたしました(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも、丁寧にマツエクを付けてくださりとても満足しています。LEDにしてから、エクステのもちが良くて嬉しく思ってます。次回もお願いします。
口コミのご投稿ありがとうございます。
LEDでもちがよくなってよかったです♪
プティアイビューティー京橋店金城
いつ行っても落ち着いた雰囲気で、ゆっくり寛げるサロンです。丁寧に施術してもらって、綺麗に仕上がりました。
【マツエク/付け足し】80本(他店付け足し可) ¥5400
ご満足して頂き嬉しく思います○
細い毛を健康に保つためにホームケアをして頂ければと思います!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
山崎
初めてでしたがお店の雰囲気も良く、カラーの相談にも親切に乗って頂けてとても良かったです^^
クローバー様
嬉しいお言葉、口コミありがとうございます。
ネイル、気に入っていただけて良かったです★
気になることがございましたら、ご相談くださいませ。
またクローバー様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております!
痛さや熱さも全くなく、仕上がりも綺麗にしていただきました。お話も楽しかったです、ありがとうございました。
ずみん様
嬉しいお言葉、口コミありがとうございます。
またずみん様にお会いできるのを楽しみにしております。
おもち様
その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
なにか気になることがございましたら、ご相談くださいませ。
またおもち様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております!
眉毛スタイリングが自分では左右対称ではないので
整えてもらうために伺いました!綺麗に仕上げて、
もらって満足です!
【骨格分析付】似合わせ美眉スタイリング(眉WAX脱毛/間引き/カット込) ¥5000
NANA様
当店ご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けてよかったてす(^^)
やまさき
とも様
口コミのご投稿ありがとうございます。
こちらこそよろしくお願い致します。
プティアイビューティー京橋店
マグネットの種類もおおくて、追加のパーツを急にお願いしたら、とても快く話やデザインの提案もしていただいてハートのパーツに枠をパールにしてめちゃくちゃいい感じになりとても満足してます。ありがとうございました!
新規/フット◆マグネット ワンカラー(オフ/ケア込) ¥4980
サチチョコ様
誠にありがとうございました!
ネイル、ご満足いただけて良かったです!
とてもお似合いの可愛いネイルに仕上がって
こちらも嬉しいです(*^^*)
その後のお爪のご様子はいかがでしょうか?
気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
サチチョコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
いつも、早めに来店して、マツエクを付けて貰ってます。今回もLEDのマツエクをしました。汗、水に強いらしくて、マツエクを付けて貰ってる時はほんのりと暖かくて心地よいです。以前でしたら、まつ毛の調子が悪いときは、目がかゆくなったりしてましたが、LEDに替えたらそれがなく、調子が良く感じました。次回もお願いいたします。
口コミのご投稿ありがとうございます。
LEDのつけ心地良いということで安心いたしました。
プティアイビューティー京橋店金城
終始楽しくお話しながら仕上げていただきました。
仕上がりにも満足です!ありがとうございました!!
【口コミ割】新規/ハンド◆マグネット・ミラー1カラー(オフ/ケア込) ¥3980
ゆか様
嬉しいお言葉、口コミありがとうございます。
またゆか様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております!
初めて伺いました。まず良かったのが、初めのカルテ登録がスマホからだったことです。未だに多い、紙で細かく手書きさせられるサロンはどうも苦手な私には有難かったです。
担当頂いた方もテキパキと必要以上の会話もなく、丁寧に施術していただき過ごしやすがったです。色味に迷っていると試させて頂けたのも嬉しかったです。また伺いたいと思いました。
hr様
誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
とても励みになります(*^^*)
その後のお爪のご様子はいかがでしょうか?
気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
hr様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
とても親戚丁寧で仕上がりも満足です!
ヨーコ様
誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
とても励みになります(*^^*)
これからもご期待にお応えできるよう、精進してまいります。
また、ヨーコ様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております。
デザインはとても気に入ってます。ありがとうございます。ですが家に帰ってから気づいたのですがトップが何本かガタついてて気になります、見た目ではあまり分からないですが触るととても気になってしまいます。
【学割U24】新規/ハンド◆1カラー<マグネットOK> orグラデ(オフ/ケア込)¥3500
アスミ様
誠にありがとうございました!
デザインを気に入っていただけて良かったです!
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
トップのコーティングに関しては、がたつきがあるとのこと
大変申し訳ございません。
改めて技術チェックを行い、早急に改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またよろしければお越しくださいませ。
アスミ様にお会いできるのを楽しみにしております。
まつ毛が弱いのか、最近抜けやすくなってきたのが悩みです。お店は落ち着いた雰囲気で、いつもリラックスできる良いサロンだと思います。
ひでちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
そして口コミの投稿もありがとうございます(^^)
またまつ毛の状態もみさせて頂きたいと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつもありがとうございます。来月もよろしくお願いします。
とも様
口コミのご投稿ありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます。
プティアイビューティー京橋店金城
優しくて丁寧にいつもしてくださいます。
【人気No,1】ハンド◆<持ち込みOK>90分付け放題(当店オフ/ケア込) ¥7980
ちあき様
誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
とても励みになります!!
ネイルも気に入っていただけて良かったです(*^^*)
その後のお爪のご様子はいかがでしょうか?
何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
ちあき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
いつも、お世話になっています。
今回は、まつ毛がかなり抜けて、少なくなっていたので、マツエクを付けてもらうのに、初めて温めてマツエクを付けて貰いました。マツエクの持ちが良いと聞きました。次回もアドバイス頂けたら参考にします。いつも、丁寧に付けてくださり満足しています。
口コミのご投稿ありがとうございます。
接着剤かえておりますので、次回エクステの持ちや
つけ心地等ご確認させて頂きますね(^^)
プティアイビューティー京橋店金城
まつ毛パーマ、きれいに仕上げていただきありがとうございました。通って数年経ちますが毎回カウンセリングしていただけるので、少しデザインを変えたくなった時も相談ができてとてもありがたいです。今回も大満足です!
ぴ様
口コミのご投稿ありがとうございます。
またデザインかえたくなったり
施術に関して分からないことありましたらお気軽にご相談くださいませ。
できる限りご希望にそえるようさせて頂きます!
プティアイビューティー京橋店金城
今回もしっかりとまつ毛パーマをして頂きありがとうございます。施術後は視界も良くなりテンションも上がります。
引き続きホームケアも頑張って長さも維持したいと思います。
次回も宜しくお願いします。
ゆき様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミを頂きましてありがとうございます。
いつもありがとうございます(^^)
パーマ後視界良くなるの快適ですよね♪
いつもまつげのケアがしっかりされているので
今のまま続けて頂いてお願い致します。
次回のご来店も楽しみにおまちしております^^
金城
プティ アイビューティ 京橋店(peTiT eyebeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー