3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プティ アイビューティ 京橋店(peTiT eyebeauty)   >

プティ アイビューティ キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-12 松和京橋第3ビル303号室
  • 各線京橋駅より徒歩1分

[投稿日] 2021/2/14

今回も綺麗に整えてもらいました♪
    お店自体もいつも優しく迎えてくださり、皆さん丁寧なので帰るまで気持ちよく過ごせます。

接客も丁寧でいつも施術して下さる方がフレンドリーで優しいお姉ちゃんのような人なので
    お店へ向かってるときも楽しみやし、施術を受けてる間もとっても安心出来ます!

-アイブロウ/パリジェンヌ/まつげパーマ-peTiT eyebeauty 京橋店 【プティ】からの返信コメント

かなこ様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    たくさんお話しさせていただき、施術時間ギリギリいっぱい使わせていただいてますm(_ _)m
    口コミとても嬉しいです☆

また次回お会いできますのも楽しみにしております!
    ご予約、ご来店おまちしております(^^)

[投稿日] 2021/2/11

【付け足し】80本 のコースで施術していただきました。
    どのスタッフの方々もお洒落で可愛らしく、丁寧な接客をしてくださるお店です。スタッフさんの雰囲気は、美的センスの高さに関係していることが多いので、私のお店選びのポイントの1つです。
    もう通い始めて5年になりますが、不愉快な思いをしたことは一度もありませんでした。
    以前よりリーズナブルな価格のコースが登場していますので、いいサロンを探されている方にお勧めです。

【付け足し】80本 ¥5,400 (※最終受付18:30/他店付け足し可)

ひでちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!!

いつも素敵なひでちゃん様からのお言葉とっても嬉しいです(*^-^*)

これからも喜んで頂けるようスタッフ全員、日々精進して参ります!

次回もひでちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております\(^o^)/!!!

京橋店 竹之内 洋子

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

今回は今までで一番長さも整ってきたので良かったです。アドバイスなどでまつ毛の状態も良くなってきたと思います。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【45日以内再来】まつ毛パーマ(補修ケア込)¥5600 ※化粧品登録セット剤使用

ケイコ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    今回まつ毛の長さ伸びていたので、仕上がりも華やかでした♪
    美容液の効果が出てきていると思うので、引き続きよろしくお願いいたします\(^o^)/
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします\(^o^)/

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆彡

廣田

• まきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/27

毎回、キレイに仕上げて頂きとても満足しています
    心地よい時間を過ごしてキレイにして頂いて、本当にありがたく思ってます
    また伺いますので、よろしくお願いします!

【初回ご来店から半年以内】似合わせ眉スタイリング¥5,000 最終受付18:30

まきちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです^^
    これからも心地の良いサービスを提供できるよう努めてまいります☆彡
    まきちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております\(^o^)/

廣田

• さささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/25

どのようなカールのまつげにしたいか施術前に丁寧に聞いて下さり、自分の目に合ったイメージ通りのものにして下さいました。
    スタッフの方の話し方も穏やかで、リラックスできました。

【まつ毛パーマ人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト 初回 ¥5,600

ささ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

イメージ通りの仕上がりになってよかったです^^
    とても安心致しました。
    ご来店中もリラックス頂けたということで、とても嬉しいです^^

素敵な口コミありがとうございます♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

プティアイビューティー京橋店 金城

• せっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

丁寧にカウセリング、施術、仕上げまで行って下さりありがとうございました。メイクの時間が短くなりとっても楽なので、また次回も利用させて頂きます。

【低刺激】眉スタイリング美肌WAX脱毛1回 ¥4,900 ※最終受付18:30

せっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!!!
    眉スタイリングのお仕上がりも喜んで頂きとっても嬉しいです(*^-^*)

眉スタイリングは半年クーポン☆がありますので
    ぜひお得に通ってくださいませ(^^)!!

またせっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております\(^o^)/!!!

京橋店 竹之内 洋子

• あさみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/22

いつもありがとうございます。もうすぐ2週間も経つのにまつ毛ほとんど抜けてません。仕上がりもとても綺麗なまま維持できていて大変満足です。次回もまた宜しくお願いします。

あさみん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回はいつもより少し本数多めにおつけしておりましたが、
    ボリュームなど問題なかったでしょうか?(^^)

残りの状態も良いとのことで安心いたしました!
    また次回のご来店も楽しみにしております(^^)

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2021/1/21

今回もデザインおまかせのまつパと
    久々のアイブロウのお手入れをお願いしました。
    やっぱりお上手!!

こちらの要望にも柔軟に対応していただき
    ありがたかったです。
    来月もよろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

眉回りのお肌の調子はあれからいかがでしょうか?
    久しぶりの眉のお手入れで書きやすくなるといいのですが(^-^)
    まつ毛もまたご様子見てみてくださいませ(^-^)

廣田

• とふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/17

何度もお世話になってて、大好きなお店なんですが、前回にやってもらったスタッフさんが良すぎたのか今回していただいたスタッフさんが…なのかわからないんですが、次の日からバラバラになってしまって…美容液を塗って育てていた自まつげも特に右側だけがたくさん抜けたり、上がり方が毛によってちがっていたりしてとても悲しいことになってしまいました…><

数日経ってから「すごい!今回の人上手…!」って思う方もいらっしゃったり、あ、今回は普通だなと思うこともありましたが、でも残念ってなることははじめてで…

すごくスタッフさんの雰囲気も素敵で優しかったので、すごく悩みましたが、指名してこれからもこちらでお願いするか、お店を変えるか悩んでいるので、思い切って口コミ書きました。

とふ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミご投稿ありがとうございます。

次の日からバラつきが出てしまい、ご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    原因を追求し、技術面においてもスタッフ一同、再度見直して参ります。

次回ご来店時には安心してご来店頂けるように配慮・対応させて頂きます!
    是非またのご来店をお待ちいたしております。

ご不安な気持ちをお伝え頂きありがとうございます。

プティアイビューティー京橋店

• ちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/17

今回も安心しておまかせできました。

ちゃこ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    お元気そうなお顔拝見できまして嬉しかったです!

また次回のご予約ご来店も楽しみにお待ちしております☆

口コミ投稿ありがとうございました\(^o^)/

植田

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/17

キレイに仕上げてもらえて有り難うございます。
    それに色々教えてもらえて有り難うございます!
    時々まつ毛がパツッと切れてることがあり、
    その原因に、納得です。
    これからはシェイバーの使い方に気を付けます!

メグ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    お仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです!

次回シェーバーご使用される際には
    是非、刃先がまつげに触れないように意識してみてください(*^^*)

またメグ様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております\(^o^)/!!!

京橋店 竹之内 洋子

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

いつも丁寧に対応してくださり、眉メイクが楽になります。

ゆき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

次回、眉カラーリングも予定しておりますがお肌の調子が悪ければ
    ご遠慮なくおっしゃってくださいませ(^-^)

[投稿日] 2021/1/10

いつも本当に上手にまつ毛パーマしてくれます。
    左右差があるところもデザインでカバーしてくれるので
    毎回満足度が高いです。

4週間ごとにパーマをあてても
    まつ毛の傷み等は気にならないです。

そして持ちも良いのが嬉しい!!

これからもお願いします。

sachi様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^-^)
    ご満足いただける技術を提供できるようこれからも努めてまいります☆彡
    次回のご予約もありがとうございます♪
    ご来店楽しみにお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2021/1/9

いつも丁寧な接客をしてくださり、落ち着いた雰囲気のお店です。
    アレルギー対応もきちんとしていただけるので、安心です。

ひでちゃん 様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    口コミご投稿ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます^^
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回ご来店も楽しみにしております^^

プティアイビューティー 京橋店金城

• なちみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

いつもお世話になっております。眉毛スタイリングで通っていましたが、一旦区切りをつけ、次からは結婚式に向けたマツエクで通わせていただこうと思います。これからもよろしくお願いいたします。

【1ヶ月以内再来】眉スタイリングWAX脱毛1回 ¥4,500 ※低刺激美肌WAX使用

なちみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    あれからお目元にアレルギーなどトラブルは出られてないでしょうか?
    挙式に向けてデザインなど、またご相談くださいませ\(^o^)/
    何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡くださいませ☆

[投稿日] 2021/1/5

新年迎えて綺麗な眉毛になって気持ちもあがりました☆
    丁寧な接客と希望通りの眉スタイリングありがとうございます!
    今年もよろしくお願いします^^

かなこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    本年もかなこ様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります(^-^)
    本年もどうぞよろしくお願いいたします\(^o^)/

[投稿日] 2020/12/28

京橋駅近くで仕事帰りに利用させてもらっています。
    丁寧な接客で、価格も良心的なお店です。

ひでちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつも嬉しいお言葉を頂けて感謝です(*^-^*)

これからもひでちゃん様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
    本年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)!!!

次回もひでちゃん様
    にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております

京橋店 竹之内 洋子

• あさみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/14

今まで色んなマツエクサロンに行きましたがこんなに継続して通うのは初めてです。痒みなどのトラブルもあまり無く、何より仕上がりの綺麗さと持ちの良さは凄いと思います。また来年もよろしくお願いします。

あさみん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    綺麗に扱っていただき残りが良いのでいつも施術させていただくとき嬉しいです☆

お目元のアレルギーもおちついていらっしゃるとのことで安心いたしました(^^)
    来年またお会いできますのを楽しみにしております!

口コミ投稿ありがとうございます☆

京橋店 植田

• なちみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

毎月眉毛のスタイリングでお世話になっております。半年以上通っているので、だいぶ綺麗になってきました。施術中は疲れないように、横になりながらなので、最中は声をかけられなければ眠ってしまうほど落ち着いて受けられます。これからの結婚式に向けて、マツエクの相談もさせていただきました。最初はマツパ希望だったのですが、ダメージが一番気になること伝えると、マツエクを提案してくださいました。これからもよろしくお願いいたします。

なちみ様

毎月ご来店頂きありがとうございます!お仕上がりも喜んで頂きとっても嬉しいです(*^-^*)

マツエクにもパーマにもそれぞれにメリット・デメリットありますので色々と試していきましょう!

なちみ様が結婚式で1番美しく輝けるように私共、全力でサポートさせて頂きますので、これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)

京橋店 竹之内 洋子

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

半年ぶりに行かせて頂き、やっぱり綺麗にして頂いて眉が描きやすいなぁと思いました。
    定期的に行けたら、と思いますのでまたよろしくお願いします。

りえ様

先日もご来店頂きありがとうございました!!!

眉スタイリングのお仕上がり喜んで頂きとっても嬉しいです(*^-^*)

定期的に眉スタイリングすることで理想の形がキープできます☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/!!!

京橋店 竹之内 洋子

• メグさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/5

今回もばっちりの仕上がりで満足してます!
    根元からきれいにくるっと立ち上がったカールです。
    おかげでビューラーもマスカラもせずに過ごせています♪
    また次回もよろしくお願いします。

メグ様

先日もご来店ありがとうございました(^^)

まつげの状態が良くきれいにパーマが当たるので
    こちらも嬉しいです^^
    何か気になることございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

プティアイビューティー京橋店 金城

• コリドラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

いつも色々とアドバイスしていただき、ありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

コリドラ様

いつも当店へご来店頂きありがとうございます!!!

嬉しいお言葉にも感謝です(*^-^*)

こちらこそまた次回もどうぞよろしくお願い致します!
    コリドラ様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております\(^o^)/!!!

京橋店 竹之内 洋子

• あやみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/12/1

2回目の利用です。接客もとても丁寧で、肌の状態などを配慮して頂きながらの施術でとても安心しました。
    仕上げのメイクもとても綺麗にして頂きましたが、家に戻りメイクを落とすと少し左右非対称かなと思いました。元の自眉の状態もあるのかなと思います!ありがとうございました!

あやみ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました(^-^)
    口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
    仕上がりについて100パーセント満足のいく仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    技術の見直し、向上に努めてまいります。
    今後ともよろしく申し上げます。

あやみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/11/29

左の眉毛はもうだいぶ書きやすくなってきていて
    眉毛サロンで整え始めて、こちらでしてもらえてよかったなーと思っております!
    あと右の眉だけまだ綺麗になってほしいところがちょこちょのあるのでこれからもよろしくお願いします☆
    丁寧で優しくてとっても安心できるサロンです

かなこさま

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    いつも楽しくお話させていただきお時間があっという間です(^-^)

右眉はもう少しワックス続けながら整えていきましょう☆
    次回のご予約・ご来店も楽しみにおまちしております!

口コミありがとうございます(^-^)

[投稿日] 2020/11/29

いつも親切な接客で、施術も丁寧にしてくださるサロンです。
    どのスタッフさんも、お綺麗で洗練された感じで、とてもよい雰囲気です。
    京橋駅近くで、仕事帰り気軽に寄れるので、お世話になってもう6年目です。

ひでちゃん様
    6年間、数多くあるサロンのなか、いつもご来店頂き、本当にありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉にも感謝です。これからもひでちゃん様に満足して頂けるようにスタッフ一同、日々邁進して参ります!また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2020/11/27

今まで行ったサロンの中で
    一番お気に入りになりました。
    今回で2回目のまつパ。
    根本からしっかり上げてくれるし長持ちする。
    アイブロウのワックス脱毛も
    綺麗にデザインしてもらってセンスも技術も良きでした。

施術のベッドが寝心地最高で
    毎度爆睡してリラックスさせてもらってます。

来月も行くのが楽しみです。

sachi様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました\(^o^)/
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^-^)
    とても嬉しいです(*^-^*)
    デザインの変更や何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください(^-^)
    sachi様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております\(^o^)/

廣田

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

いつもありがとうございます。もちも良くて大変気にいってます。今度娘も一緒行くのでよろしくお願いします。

ケイコ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    次回もまつ毛の状態確認しながらバッチリとあてさせていただきますね(^-^)
    娘様のご来店も合わせて楽しみにお待ちしております♪
    次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

廣田

• まきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/19

2回目の利用です。前回同様、仕上がりもスタッフさんの対応も大変満足してます!
    ビューラーを使わなくて済むので、メイクも時短できてありがたいです(^^)
    また利用させて頂きます!

【初回ご来店から半年以内】まつ毛パーマ(補修ケア込)¥6,000

まきちゃん様

ビューラーいらずのまつ毛は楽ちんですよね♪
    メイクの時短になっているようでよかったです(^-^)
    眉毛の方も続けていただくと余分な箇所が生えにくくなってきますので、
    ぜひ続けてみてください(^-^)

まきちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

廣田

• しぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

長年通わせていただき、いつも綺麗に仕上げていただいて技術は満足してます。
    施術中の、スタッフのスマホのバイブがとても気になりました。密着した状態で何度もバイブの振動でドキッとし、、、リラックスではなかったです。
    基本的なサービスの質が低下してるのではないかと。今まではそんなことなかったので、この場を借りてお伝えします。

しぃちゃん様

しぃちゃん様には、オープン当初から当店をご利用いただいているにも関わらず、この度は不快な想いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

日頃より、お客様には気持ちよくお過ごしいただけるよう、真心を込めたサービスの提供に努めておりましたが、まだまだしぃちゃん様のおっしゃる通り行き届かない点がございまして、責任者と致しましても不徳の致すところと深く反省しております。

今後このようなご迷惑をおかけする事の無い様、お客様にご満足いただけるサービスに徹し、弊社一同厳しく精進して参る所存でございます。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、今後とも京橋店をご愛顧下さいますよう伏してお願い申し上げます。

プティアイビューティ
    オーナー 河村直美

• まいこいまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

2回目の利用です。
    自己紹介していただいたのに担当してくださったスタッフさんのお名前を忘れてしまったのですが(すみません)、前回と同じ方に施術していただきました。
    柔らかく穏やかな雰囲気の方ですが施術がとっても丁寧です。
    丁寧なのですがお店を出て時計をみたら予定時間より早く終わっていてびっくりしました。

きちんと前回の要望も記録してくださっていて、今回それに対する前回のその後の確認もきちんとしてくださりました。
    (前回きちんと処理してくださっていたので、本人そんな要望を忘れていたほどでした!)
    仕上がりも要望通り控えめで上品な仕上げにしていただき大変満足です。
    また伺います。

まいこいま様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました(^-^)

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆彡
    仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました♪
    気になったことやデザインの変更など、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^-^)

まいこいま様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

プティ アイビューティ 京橋店(peTiT eyebeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー