少し早く到着しましたが、対応していただきありがとうございます。
仕上がりもとても綺麗で満足しております。
またよろしくお願いいたします!
【12/14本日来店/口コミ割】フラットラッシュ120本(オフ込)¥4200
-眉毛/パリジェンヌ/まつげパーマ-peTiT nail&eyebeauty 京橋店 【プティ】からの返信コメント
まどにゃん様
先日はpeTiT nail&eyebeauty 京橋店にお越し頂きまして
嬉しいお言葉、口コミの高評価を頂けて
とても励みになります!ありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。
また、何か気になることがございましたらご相談くださいませ!
まどにゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
またのご来店、心よりお待ちしております!
カウンセリングも丁寧で、今までの履歴と不安なところを聞いてくださり今までのよりも満足のいく仕上がりにしていただきとても満足です!
またお願いします!!
【12/13本日来店/口コミ割】パリジェンヌorまつげパーマ¥4400→¥3980
えいこ様
誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉、口コミのご投稿とても励みになります!
ありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけて良かったです◎
その後お目元のご様子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらまたご相談くださいませ。
また、えいこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております!
めちゃ早くて丁寧でよかったです!!
【マツエク】フラットラッシュ140本(オフ込)¥5500
モモンガちゃん様
誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉、ありがとうございます!
口コミのご投稿もいただけて、嬉しいです!
仕上がり等もご満足いただけて良かったです(*^^*)
その後、お目元のご様子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらご相談くださいませ。
また、モモンガちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております!
当日に予約したにも関わらず丁寧な対応で仕上がりもよかったです!ありがとうございました!
【12/12 本日来店/口コミ割】パリジェンヌorまつげパーマ¥4400→¥3980
すず様
誠にありがとうございました!
当日のご予約も大歓迎です◎
当店を選んでいただけて嬉しく思います!
仕上がりもお褒めいただき、励みになります!
よりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また、すず様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております!
本日はありがとうございました。
とても施術が早いにも関わらず、丁寧なオフやケアを
施していただきました。
グラデーションを選択しましたが、カラーも豊富で、好みのカラーを選ぶことが出来ました。
デザインを色々と細部まで注文いたしましたが、希望通り
に、都度調整してくださり、イメージに近いネイルとなりました。
適宜に疑問にもアドバイスがありましたので、的確なカラー選択も出来たと思います。
トークも気遣いが伺える内容で、気持ち良い一時でした。
【口コミ割】新規/ハンド◆1カラー/グラデ/マグネット(オフ/ケア込)¥3980
シンデレラ様
誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
とても嬉しいですし、励みになります!
グラデーションネイル、とっても素敵なデザインになりましたね◎
喜んでいただけて良かったです(*^^*)
何か気になることがございましたらご相談くださいませ。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
シンデレラ様のご来店、心よりお待ちしております!
カウンセリングから施術までとても丁寧にご対応いただきました。
さくら様
誠にありがとうございました!
カウンセリングや施術などをお褒めいただき、とても励みになります!
ありがとうございます◎
あれから、お目元のご様子はいかがでしょうか?
なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
さくら様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
当日に空きがあったので、初めて行きました。
駅からも近くて、店内も綺麗でした。
ネイルサロンもやってましたが、まつ毛と距離があるので、寝れました。
カウンセリング通りの、仕上がりです。
根元から、パッチリ、1本の残りも無く、綺麗にパーマしてもらいました。
次回は、おいくらでしょうか?笑
とても気に入ったので、定期的に通って、綺麗をキープしたいと思いました(*^^*)
【12/11 本日来店/口コミ割】パリジェンヌorまつげパーマ¥4400→¥3980
はーちゃん様
誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉、とても嬉しいですし励みになります。
ありがとうございます!!
仕上がりなども気に入っていただけて良かったです(^^)
45日以内にご来店いただければ少しおトクになっておりますので
ぜひご検討いただけたらと思います。
ぜひ、はーちゃん様のお目元を今後もお任せいただけたらと
思っております◎
またのご来店、心よりお待ちしております!
清潔感のある店舗で、スタッフの方の対応が親切でした。
【口コミ割】新規/ハンド◆1カラーorグラデーション(オフ/ケア込)¥3980
ミナクチ様
誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
お忙しいなか、口コミの投稿もとても励みになります!
何か気になることがございましたらご相談くださいませ。
今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またミナクチ様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております!
お店のデザインサンプルから選ぶコースにしましたが、今まででいちばんサンプル数が多くて選ぶのも楽しかったです。ネイルもとても丁寧且つ早くて仕上がりも綺麗でバッチリでした。うかがって2週間経ちますがなにも問題なしです!ありがとうございました。
【11/20来店限定】ハンド◆シンプルコース※サンプル内選択(オフ込)¥4500
あき様
誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉、嬉しく思います!
口コミもいただけて、とても励みになります!ありがとうございます!
デザインも気に入っていただけて、
持ちも問題ないとのこと、安心いたしました。
今後もデザインは随時更新してまいりますので、
楽しみにして頂けたらと思います◎
また、お会いできるのを楽しみにしております。
あき様のご来店、心よりお待ちしております!
いつもお世話になってます。
施術も手際がいいし、デザインもいつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
これからも宜しくお願いいたします!
【モチUP!濃さ◎】バインドロック80束(オフ込み)¥6000
かほ様
お喜びのお声お聴きできてとても嬉しいです(*^^*)
最近はまつ毛が成長してきてていい感じですね!
また来月もお会い出来るの楽しみにしております♪
カラーバリエーション豊富で色に悩みましたが、何色か試し塗りしてくださったので分かりやすく決めやすかったです。ワンカラーでしたが少し色の濃淡をつけていただいたので、綺麗な色になりました。ありがとうございました。
きい様
嬉しいお言葉、口コミの高評価を頂けて
とても励みになります!ありがとうございます。
カラーも気に入っていただけて良かったです(^^)
とてもかわいいお手元で、お似合いでした★
何か気になることがございましたらご相談くださいませ。
また、きい様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております!
いつもネイルの時は通わせていただいてます。
とても気さくで話しやすくて楽しい時間を過ごしてます!
ネイルも綺麗で完成度も高く素晴らしいと思います!
【12/2来店限定】ハンド◆マグネットワンカラー (オフ/ケア込)¥5100
ちあき様
誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉、口コミの高評価を頂けて
とても励みになります!ありがとうございます。
仕上がりも喜んでいただけて良かったです(^^)
その後、お手元のご様子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらご相談くださいませ。
また次のネイルも、お会いできるもを楽しみにしております!
ちあき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
理想的な爪の形にしていただきました。
デザインも希望通りのデザインで大変気に入っています。
【12/4来店限定】ハンド◆<持ち込みOK>120分アート(オフ/ケア込)¥8000
ゆうか様
誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉、口コミのご投稿を頂き
誠にありがとうございます!
とても励みになります◎
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
何か気になることがございましたらご相談くださいませ。
また、ゆうか様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております★
いつもお世話になっています
仕上がりもパーマの持ちもよくて安心して通えます
ぴ様
誠にありがとうございました!
まつげパーマ気に入っていただけて良かったです!
お褒めのお言葉、口コミのご投稿とても励みになります!
ありがとうございます(^^)
またぴ様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
まつ毛美容液でまつ育がんばります。
永らく同じ美容液なので、状態が変わらなければ他の美容液に変えてみようかなと思ってます。
アドバイスありがとうございました♪
【30日以上後の再来店】美眉スタイリング アイブロウWAX ¥5500
まきちゃん様
誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉、嬉しいです!
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もご満足いただけて良かったです(^^)
まつ育もぜひサポートさせて頂きますので
また何か気になることがございましたらご相談くださいませ!
まきちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
またのご来店、心よりお待ちしております!
予約時間の前に到着し待たせて頂きました。ですが、予約時間がすぎても説明もなくずっと待たされたままで、やっと案内されたと思ったら、またそこでも待たされて。担当の方がやっときて謝罪はありましたが、時間が押してるせいかネイルに雑さを感じました。
フット◆マグネット ワンカラー(当店オフ/ケア込) ¥5500
(ノv`*)様
誠にありがとうございました。
せっかくご来店をいただいたにも関わらず、お待たせをしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
また、仕上がりの面でもご満足いただくことができず
大変申し訳ございません。
改めて技術の見直し等を早急に行ってまいります。
貴重なご意見・ご指摘を誠にありがとうございました。
もう何年もお世話になっています。
姿勢が楽になるように気を遣ってくださり、安心してお任せでき、有難いです。
【マツエク/付け足し】80本(他店付け足し可) ¥5400
ひでちゃん様
誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉、口コミのご投稿ありがとうございます。
いつもいつも励みになっております◎
今回のデザインなど、仕上がりはいかがでしたか?
また、お会いできるのを楽しみにしております!
ご来店心よりお待ちしております。
プランを変更しないと難しいデザインだったのですが、元々選択していたプランのままで写真に近いカラーにしていただけました!気さくに話しかけてくださり居心地もよかったです。
むーーん様
誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉、口コミの高評価を頂きありがとうございます!
とても嬉しいですし、励みになります(^^)
仕上がり等もご満足いただけて良かったです!
また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
また、むーーん様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております!
とても可愛く仕上げて頂きました!
長さのばらつきも気にしていただいて、丁寧さしていただきありがとうございました!
新規/ハンド◆シンプルコース※サンプル内選択(オフ/ケア込)¥4980
あいうえお様
誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉、口コミの高評価を頂きありがとうございます!
とても嬉しいですし、励みになります(^^)
仕上がり等もご満足いただけて良かったです!
また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
新しいネイルも楽しんでいただけたらと思います◎
また、あいうえお様にお会いできるのを楽しみにしております。
またのご来店、心よりお待ちしております!
施術が丁寧で仕上がりもきれいでとても満足しています。
色の種類も豊富でお気に入りのものがありました!
なっちゃん様
誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉、口コミの高評価を頂きとても嬉しいです。
仕上がり等も喜んでいただけて良かったです。
その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
何かございましたら、ご相談くださいませ。
カラーも種類豊富に扱っているのと、随時追加もしているので
楽しみにして頂けたらと思います◎
また、なっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております!
毎月お願いしています^^♪
施術も早くて丁寧で、パーツも流行りのものがたくさんあって嬉しいです!
これからもよろしくお願いします(^_^)v
ハンド◆ワンカラーorグラデーション(当店オフ/ケア込)¥4980
M様
誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉や口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
とても嬉しいですし、励みになります◎
ご満足いただけて良かったです!
カラーやパーツは今後も随時追加していきますので
楽しみにして頂けたらと思います!
また次も楽しみにしております。
M様のご来店、心よりお待ちしております!
オフのみのメニューでしたが丁寧に施術していただきました。3Dパーツを待って帰りたいとの申し出にも嫌な顔ひとつせずパーツを洗って袋にまで入れて丁寧に渡していただき大変嬉しかったです。まつげパーマとかもされてるみたいなのでまた来たいなと思いました。ありがとうございました
アロア様
誠にありがとうございました!
ネイルオフでのご利用、誠にありがとうございます!
喜んでいただけて良かったです!
嬉しいお言葉、誠にありがとうございます(*^^*)
当店ではネイルをはじめ、まつげパーマやまつげエクステ等もございますので
ぜひまたご利用くださいませ。
アロア様にお会いできるのを楽しみにしております。
またのご来店、心よりお待ちしております!
すぐ取れた。お金返してほしいくらいです。
付けてる最中も痛かったし、痛いことを伝えても誠意のない対応だった。
最後の会計での態度も不愉快だった。
最初に行ったときは別の方がしてくれたので、接客や仕上がりも良かったから、リピートしたけど今回の人、技術も下手やし態度も悪いし時間もかかるしすぐ取れたし。もう二度と行かないです。
【マツエク】2~5回目ご来店の方限定:フラットラッシュ120本(オフ込)¥6500
みみ様
誠にありがとうございました。
施術中の痛みやご不快な思いをされました点、
そして当日のスタッフの対応に至らなかった点がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
せっかくリピートいただけたにもかかわらず、ご満足いただけなかったこと
お気持ちを裏切ってしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただいたお声をもとに、早急に改善してまいります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
いつも、優しく丁寧な接客でいいお店だと思います。
枕の高さまできめ細やかに気遣ってもらい、助かっています。
【マツエク/付け足し】80本(他店付け足し可) ¥5400
ひでちゃん様
誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉、口コミのご投稿ありがとうございます。
とても励みになります!
その後、お目元のご様子はいかがでしょうか?
また、お会いできるのを楽しみにしております!
ご来店心よりお待ちしております。
希望通りに行かなかった。思ったよりスカスカな仕上がりだった。
あかね様
誠にありがとうございました。
せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足いただける
仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
事前のカウンセリングを更に強化し、技術もよりご満足いただけるよう
精進してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
すごく丁寧ではやかったです。トップの仕上がりの形が過去いちばんキレイです。またお願いしたいと思います。駅から近いのも魅力です。
【口コミ割】新規/ハンド◆マグネット・ミラー1カラー(オフ/ケア込) ¥4500
チャコ様
誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉、とても嬉しく思います!
喜んでいただけて良かったです(*^^*)
その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
なにか気になることがございましたら、次回のカウンセリング時に
お聞かせくださいませ。
また、お会いできるのを楽しみにしております!
チャコ様のご来店、心よりお待ちしております。
初めて行かせて頂きました!
雰囲気もよく、落ち着いていてまた行かせてもらおうと思います。ありがとうございました!
as様
誠にありがとうございました★
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
喜んでいただけて良かったです!
お爪のご様子はいかがでしょうか?
なにか気になることがございましたら、ご相談くださいませ。
よりご満足いただけるよう、これからも精進してまいります。
as様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
まだもう少しまつげが揃っていないようなので、引き続きまつ育がんばります!
その後はやりづらいところや持ちはいかがでしょうか?
ホームケア頑張って下さい!
次回も楽しみにお待ちしております。
初めて伺いました。久しぶりのネイルで少し不安でしたが、非常に手際よく、丁寧でとても良かったです。
【10/9来店,口コミ割】新規/ハンド◆マグネットネイル(オフ/ケア込) ¥4200
tae様
誠にありがとうございました!
久しぶりのネイルで当店を選んで下さり嬉しく思います。
ご満足いただけて良かったです(*^^*)
その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?
なにか気になることがございましたら、次回のカウンセリングで
またお聞かせくださいませ。
またtae様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております!
全体的な満足度は高いですが、ジェルの中に汚れ?が入っていたりしてしまったのが少し残念です....。
でもまた通いたいです!
Alice様
誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
口コミもとても励みになります!
ただ、ご指摘をいただいているジェル内の汚れに関しましては
大変申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう、施術してまいります。
よりご満足いただけるよう、精進してまいります!
またAlice様にお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店、心よりお待ちしております。
プティ アイビューティ 京橋店(peTiT eyebeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー