いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます♪
今朝メイクする時にマスカラがとてもきれいにできました
眉毛も一度で思い通りに仕上がりました!
年末までにまた予約しますので、よろしくお願いします(^^)
-眉毛/パリジェンヌ/まつげパーマ-peTiT nail&eyebeauty 京橋店 【プティ】からの返信コメント
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
メイクがしやすくなってよかったです♪
まつ毛の状態良さそうでした♪いつもケアしていただきありがとうございます(^^)
次回のご来店も楽しみにおまちしております♪
よろしくお願いいたします☆
プティアイビューティー京橋店
本日マツエクを付けて頂きました。目頭も付けてくれてとても満足です。いつも丁寧にマツエクを付けてもらいついつい寝てしまうくらいに気持ち良く施術していただいています。次回もよろしくお願いします。
プティアイビューティー京橋店金城
いつもお世話になっています。
デザインのカウンセリングをしっかり行って下さり、毎回信用して通っています。
今回もまつ毛をめちゃくちゃあげて頂きありがとうございます。まつ毛パーマを再開してから毎日のメイクが楽しみになりました。
次回も宜しくお願いします。
口コミを頂きましてありがとうございます。
iいつも嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
とても嬉しいです^^
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪
プティアイビューティー京橋店金城
もっと痛いかと思いましたが、ガマンできました
自分でピンセットで抜くのと痛みの程度は同じ感じです
肌が弱い方なのですが、当日、翌日以降も赤くならず、少し痒みがありましたが保湿したらすぐおさまりました
さくら様
先日もご来店ありがとうございました^^
Wax後のお肌の状態問題ないとのことで安心いたしました(^^)
口コミ投稿ありがとうございます!
次回パーマとセットのメニューでのご来店も楽しみにしております!
プティアイビューティー
京橋店
いつもまつ毛の状態を見てくれてマツエクを付けてくれています。今回は目頭があまりマツエクが付いてなくて残念でしたが、目頭のまつ毛が抜けてしまったせいだと思います。次回は目頭のまつ毛の状態を見て付けてくれたらと思います。よろしくお願いします。
口コミを頂きましてありがとうございます。
目頭は抜けやすい場所ですので、次回お付けできそうでしたら
お付けしていきますね^^
プティアイビューティー京橋店金城
結婚式前の眉スタイリングで来店させて頂きました^^
いつもニコニコで接客してくださり、いつ来ても癒やされます★
ここで眉スタイリングして頂いた帰りは魔法がかかったみたいに綺麗になった眉毛に大大大満足してます!
来週の結婚式もこの眉毛のおかけでシャキッと歩けそうです♪(笑)
かなこ様
先日もご来店ありがとうございました^^
いよいよ本番が近づいてきましたね(*^^*)
おめでとうございます☆
当日楽しんでくださいませ♪
またのご予約ご来店も楽しみにしております!!
口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
親切で丁寧な接客と落ち着いた雰囲気の店内は、いつも安心してリラックスできます。
京橋駅近くですし、仕事帰りにさっと寄れるので助かります。
【付け足し】80本 ¥5,400 (※最終受付18:30/他店付け足し可)
口コミを頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉をいつもありがとうございます^^
とても励みになります。
ありがとうございます♪
プティアイビューティー京橋店金城
いつも、丁寧にまつ毛を付けてくれて安心してます。
沢山付けれないけど、バランスをみてくれて私的には満足してます。これからも、まつ毛が丈夫な所は見栄えするマツエクを付けてくれたら私的には満足です。
次回もお願いします。
口コミを頂きましてありがとうございます。
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします^^
プティアイビューティー京橋店金城
いつも丁寧にマツエク付け替えくれてありがとうございます。つい寝てしまい任せてしまい出来上がりは満足してます。次回もよろしくお願いします。
口コミを頂きましてありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
とても嬉しいです。
プティアイビューティー京橋店金城
店内はいつも静かで、とってもリラックスでき、ついつい居眠りしてしまいます。
付け足し80本コースは1時間程度で終わり、月一度のペースで通いやすいです。
口コミを頂きありがとうございます。
リラックスして過ごして頂けて嬉しいです^^
いつもありがとうございます^^
プティアイビューティー京橋店金城
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
今回もしっかりしたカールのまつ毛パーマにして頂き気分が上がっています。毎回丁寧にして下さるので安心しております。
次回も宜しくお願いします。
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
こちらこそ次回もよろしくお願い致します。
プティアイビューティー京橋店金城
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
眉毛がとてもスッキリしてきれいになりました!
朝の眉メイクも上手く出来ました!
まつ毛も引き続き育てていきます♪
次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
まきちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
眉毛とてもスッキリしました!!
メイクしやすくなったとのことでよかったです♪
まつ毛はこれから伸びてくる毛が多かったので、引き続きケアをよろしくお願いいたします。
次回のご予約楽しみにお待ちしております♪
プティアイビューティー京橋
廣田
積極がとてもよかったです!!
またおんなじ人にやってもらいたいですっ!!
【低刺激♪】美眉スタイリング★アイブロウWAX脱毛1回¥5000 ※最終受付18:30
上ちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
初めての眉スタイリングでお肌の調子は大丈夫でしたでしょうか。
何度か続けていただくとお手入れが楽になりますのでぜひお試しいただけたら幸いです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
プティアイビューティー京橋店
いつもまつ毛の状態を見てくれてアドバイス頂いて嬉しく思ってます。マツエクを沢山付けたいんですが元々まつ毛が丈夫ではなくて敏感でなかなか沢山付けれなくて残念ですが、しっかりしたまつ毛に付けて貰えて満足してます。次回もよろしくお願いします。
口コミを頂きましてありがとうございます。
まつ毛の状態に合わせておつけしておりますので
ご安心頂けたらと思います^^
プティアイビューティー京橋店金城
まつ毛パーマも眉カラーも、きれいに仕上げていただきありがとうございました。
今回担当してくださった方は、いつもまつパ後にまつ毛の状態など(今回は、左が生え替わりの時期で量が少なめ→のびてきたときにばらつきがでるかも、とのことでした)を教えてくださるのですが、自分ではまつ毛の状態はあまり分からないので知ることができて嬉しいです。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします
ぴ様
口コミを頂きましてありがとうございます。
素敵なお言葉ありがとうございます♪
まつげの状態は繊細で変わりやすいので、こまかくご様子をお伝えさせて頂いております。
ご不明点や気になるkとございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
プティアイビューティー京橋店金城
いつも丁寧にマツエクを付けて頂いています。
痛くもなく自然な仕上がりは他店とは比べ物にならないくらいです。又、次回もお願いします。
口コミを頂きましてありがとうございます。
素敵なお言葉ありがとうございます。
とても嬉しいです♪
プティアイビューティー京橋店金城
いつも、早目に行かせてもらってます。夏場は汗が出てマツエクが取れやすくなっています。又次回もよろしくお願いします。
口コミを頂きましてありがとうございます。
夏場は汗で取れやすくなり、こまめにご来店頂きありがとうございます。
当店で少しでも涼しくお過ごし頂けたらと思います。
プティアイビューティー京橋店金城
いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします♪
コリドラ様
口コミを頂きましてありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます♪
プティアイビューティー京橋店金城
セーブル120本のコースで伺いました。もう何年も通っていますが、いつも上手に施術してくださる良いサロンです。スタッフの方はどなたもチャーミングで、ご自身も綺麗にされていてセンスがおありです。
デリケートな目元ですから、信頼のおけるお店でないと不安です。お店選びに迷っている人には絶対お勧めです!
ひでちゃん様
いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
信頼して通っていただいているとのこと
スタッフ一同喜んでおります♪
次回のご来店も楽しみにおまちしております!
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
プティアイビューティー
京橋店 植田
初めてのまつげパーマでしたが、とても丁寧に相談に乗っていただき、素敵に仕上げていただいて嬉しい限りです!
また、よろしくお願いいたします!
【11時~16時ご来店限定】パリジェンヌ・似合わせまつ毛パーマ
愛姫様
口コミを頂きましてありがとうございます。
パーマのお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪
ご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^♪
プティアイビューティー京橋店金城
いつも丁寧にマツエクを付けて頂いて満足です。
マツエクを付けてくれてる最中につい気持ち良くて寝てしまいます。又次回もお願いします。
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
とても励みになります♪
プティアイビューティー京橋店金城
マツパからマツエクに変えたのですが、パーマの残り具合を見ながらつけてくださったりとても丁寧です。エクステの持ちもよくたすかってます。
ちーたん様
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
パーマからのエクステだったので、思ったよりも残りがよくて安心いたしました^^
プティアイビューティー京橋店金城
久しぶりのまつげパーマを施術して頂きました。
丁寧な施術、対応、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また宜しくお願いします。
口コミを頂きましてありがとうございます。
お変わりなく綺麗な自まつ毛を保たれておりましたので
綺麗にパーマがあたり、こちらもとても嬉しいです^^
プティアイビューティー京橋店金城
まつ毛パーマするのが初めてで
よくわかっていなくて
丁寧に説明してくださって
したいまつ毛になって
めっちゃ上がってめっちゃカールで
めっちゃ綺麗で
凄く嬉しかったです。
これから常連になりたいです。
担当の方お名前ど忘れしてしまい
すいません汗
本当ありがとうございました。
【まつげパーマ人気No.1】毛質改善・補修ケア付きパリジェンヌ ¥6000
もこ様
当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミを頂きましてありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
とても嬉しいです^^
はじめてのパーマでしたので、また次回わからないことなどございましたら、お伺いできたらとおもいます。
プティアイビューティー京橋店金城
いつも丁寧にマツエクを付けて下さり感謝してます。
つい、気持ち良くて寝落ちしてしまいます。
次回もお願いします。
口コミを頂きましてありがとうございます。
施術中、安心して過ごして頂けていて私も嬉しく思います。
プティアイビューティー京橋店金城
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
今朝は眉メイクがとても上手く仕上がり、気分よく出勤しました!まつ育もこれまで同様、がんばります!
次回もよろしくお願いします♪
まきちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
眉メイク上手くいくと気分があがりますよね(^^)
お役にたててよかったです(^^)
次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪
プティアイビューティー京橋店
今回は無理を聞いていただきありがとうございました。
次の予定場所への時間まて調べ、仕上がりもいつもと変わらずにしてもらって助かりました。
次回はゆっくりと伺います。よろしくお願いします。
塩ちゃんさま
口コミのご投稿ありがとうございます^^
綺麗に残っていたので、早めにお仕上がりできてよかったです^^
次回のご来店も楽しみにしております☆彡
よろしくお願いいたします♪
プティアイビューティー京橋店金城
いつも丁寧にありがとうございます♪来月もよろしくお願いします♪
コリドラさま
口コミのご投稿ありがとうございます^^
こちらこそいつもありがとうございます^^
次回のご来店も楽しみにしております(^^)
よろしくお願いいたします♪
プティアイビューティー京橋店金城
頚椎症で通院していますが、きめ細やかに枕の高さなどを気遣ってくださり、大変有り難いです。もう歳なのにマツエクはいいかな?って思う時もありましたが、やはり、パッチリ綺麗な目元になると、また続けたくなります。
口コミを頂きありがとうございます。
お目元が華やかになると嬉しいですよね♪
いつもありがとうございます^^
プティアイビューティー京橋店金城
今回はまつ毛がかなり抜けましたが、まつ毛に負担がないようにマツエクを付けて下さり安心しました。
いつも丁寧に付けて頂き感謝してます。これからもお願いします。
口コミを頂きましてありがとうございます。
まつ毛に負担のないようにしっかりみながら施術していきますので
ご安心くださいね^^
プティアイビューティー京橋店金城
プティ アイビューティ 京橋店(peTiT eyebeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー