いつも丁寧にマツエクを付けてくださり
満足してます。これからもお願いします。
【付け足し】80本 ¥5,400 (※最終受付18:30/他店付け足し可)
-眉毛/パリジェンヌ/まつげパーマ-peTiT nail&eyebeauty 京橋店 【プティ】からの返信コメント
キヨリン様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミを頂きましてありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにおまちしております\(^o^)/
プティアイビューティー京橋店金城
いつも丁寧な施術ありがとうございます。急な要求にも対応していただきありがとうございました。
コリドラさま
口コミのご投稿ありがとうございます^^
嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにしております(^^)
よろしくお願いいたします♪
プティアイビューティー京橋店金城
いつも利用させていただいているサロンです。一人一人のニーズにきめ細かく対応してくださるので、とても安心して通えるお店だと思います。
ひでちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミを頂きありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
プティアイビューティー京橋店金城
定期的にお世話になっています。
今回も満足の仕上がりでした。
しろばらこーひー様
先日もご来店ありがとうございます!
仕上がりに満足いただけたとの事で安心しております(^^)
またのご予約ご来店も楽しみにしております!
口コミ投稿ありがとうございます^^
プティアイビューティー
京橋店 植田
いつも丁寧にマツエクを付けてくださり嬉しく思ってます。左の目尻が取れやすいのか少し少なくなってます。また、早目に来店するかもしれませんがよろしくお願いします。
キヨリン様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミを頂きましてありがとうございます。
とても嬉しいです^^
まつ毛のご様子みながら施術していきますね^^
次回のご来店も楽しみにおまちしております\(^o^)/
プティアイビューティー京橋店金城
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!眉毛がかなり伸びていて朝のメイクが上手くいかなかったのですが、連休明けから気持ちよくメイクして出勤できます^_^次回はもう少し早めに予約しますのでまたよろしくお願いします^_^
まきちゃん様
先日もご来店ありがとうございました(^^)
眉メイク楽になってよかったです☆
口コミ投稿ありがとうございます!
いつも励みになります(*^^*)
次回のご予約ご来店も楽しみにおまちしております!
プティアイビューティー
京橋店 植田
プティ アイビューティ 京橋店(peTiT eyebeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー