落ち着いたスタッフの方で安心感がありました。
またお願い致します。
【まつエク人気No.1】フラットラッシュ120本オフ込¥5,000 最終受付18:30
-アイブロウ/パリジェンヌ/まつげパーマ-peTiT eyebeauty 京橋店 【プティ】からの返信コメント
さよ様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして
ありがとうございました(^^)
2回目のクーポンがございますので
ぜひご利用下さいませ!
またのご予約、ご来店楽しみにおまちしております!
クチコミ投稿ありがとうございました(^o^)
京橋店 植田
丁寧でわたしに合わせて施術をしていただけるので大変満足しております。
【まつ毛パーマ人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト 初回 ¥5,600
まいまい様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!!!
眉スタイリングのお仕上がり喜んで頂きとっても嬉しいです(*^-^*)
眉スタイリングは半年クーポン☆
のご用意がありますので次回もぜひお得に通ってくださいませ(^^)!!
またまいまい様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております\(^o^)/!!!
京橋店 竹之内 洋子
いつも丁寧な接客で、気持ちよく通えるサロンです。
駅近で、仕事帰りに利用させてもらっています。
【付け足し】80本 ¥5,400 (※最終受付18:30/他店付け足し可)
ひでちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
こちらこそいつもありがとうございます。
次回ご来店おまちいたしております。
プティアイビューティー京橋店 金城
ゴールデンウィークで、何度も変更してすみませんでした。凄くいつも気にいるようにして頂きありがとうございます。まつ毛のもちが良くて嬉しく思ってます。これからも宜しくお願いします。
【45日以内再来】まつ毛パーマ(補修ケア込)¥5600 ※化粧品登録セット剤使用
ケイコ 様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
口コミご投稿ありがとうございます^^
パーマのモチが安定していてよかったです^^
次回ご来店も楽しみにおまちしております。
プティアイビューティー京橋店金城
急遽、エクステから睫毛パーマに変更しましたが、快く接客していただき、初めての睫毛パーマでしたがとっても仕上がりもよく満足です。また自粛が開けたら宜しくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
パーマの仕上がり気に入っていただけたようで
安心いたしました☆
また状態にあわせて施術させていただけますのでお気軽にご相談くださいませ\(^o^)/
またのご予約、ご来店も楽しみにしております^ ^
口コミ投稿ありがとうございます!☆
京橋店 植田
今回のデザインはとっても気に入りました。
倒れてるまつ毛を起こし長さを強調してくれて
なおかつ根本からしっかり上げてくれたので
まつパなのにマツエク並みのぱっちり感に大満足しております。
担当してくれた方の名前がわからないので確認して予約したいと思いました。
sachi様
先日もご来店頂きありがとうございました!!!
お仕上がり喜んで頂きとっても嬉しいです(*^-^*)
またsachi様にお会いできるの
楽しみにしてお待ちしております\(^o^)/
京橋店 竹之内 洋子
仕上がりとても満足です!丁寧な接客で、施術中すぐに寝てしまっていました。起きたら終わっていて、一瞬に感じました!
【来店2回目、3回目の方限定】上120本仕上げ ¥5,000 最終受付18:30
かな様
リラックスして頂きとても嬉しく思います^^
カールや長さの変更もできますのでお気軽にご相談くださいませ☆
プティアイビューティー京橋店 林
いつも通り丁寧に仕上げて頂きました。
自然な仕上がりで安心してお任せできます。
ちゃこ様
先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
今回はナチュラルめに長さミックスしておつけしております☆
次回お会いできますのも楽しみにおまちしております(^^)
口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/
京橋店 植田
いつも利用させて貰ってます。私を担当してる人も私がまつげが少ない時はそれなりに本数を増やしてくれたり、又抜けてきたら、アドバイスをくれていつも親身になって相談していただいて嬉しく思ってます。これからも、引き続き、担当お願いします。
キヨリン 様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます^^
まつ毛の状態はしっかり見ておりますのでご安心くださいませ^^
次回ご来店も楽しみにおまちしております。
プティアイビューティー京橋店金城
仕上がりがとても満足です。
あっという間に施術が終わり、丁寧な仕上がりで、有難いです!
また次もお願いします。
愛様
先日もご来店頂きましてありがとうございました。
パーマのお仕上がりご満足いただけてよかったです^^
何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店お待ち致しております。
プティアイビューティー京橋店金城
いつも仕上がりと持ちがいいのであっとゆう間に一年以上リピーターとなり今ではオフのし時がわからないくらいです(笑)これからも宜しくお願いします。
あさみん様
エクステずっと続けて頂けていて安心しております(^^)
またお目元の状態みながら施術内容もご相談させていただきます\(^o^)/
次回ご来店も楽しみにおまちしております☆
口コミありがとうございます(^^)
京橋店 植田
理想を聞いてその通りの形や毛量にして頂いて大満足しています。これからもお世話になります。
あらし様
先日もご来店ありがとうございました(^^)
今回は眉間がはえてきてましたね(>_<)
毛量もすきながらご様子みさせていただきますので
お気軽にご相談くださいませ!
次回のご予約ご来店も楽しみにおまちしております!
口コミありがとうございます☆
あらし様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
定期的に整えてくださってますので
眉の形も綺麗になってきましたね☆
またのご予約ご来店楽しみにおまちしております!
京橋店 植田
眉毛サロン初めて利用しましたが、もっと早く行ったらよかったってすごく思いました!メイクあまり自信がなく、質問したいことがいっぱいあったんですが、担当してくださった方が、聞きやすく、話しやすい方で嬉しかったです。あとは仕上がりに驚きました、、。自分でも毎日頑張ろうって思いました!次の日から眉毛描くの楽しいです^^ マツエクもお願いしましたが、他のお店で引っ張られたりで痛くて、寝れないことが多かったのですが、すごく丁寧にして下さって、爆睡してました!起きたら終わってて感動でした、、。通いたいと思えるお店でした!またよろしくお願いします!
【セット割】 眉脱毛1回+上120本(オフ込)9,900
かな様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店いただきありがとうございました(^^)
眉のお仕上がりも満足いただけたようで安心いたしました☆
眉は少しの変化で印象がかわります(^^)
ぜひつづけてみてくださいませ。
かな様のまたのご予約ご来店
楽しみにおまちしております!!
京橋店 スタッフ一同
今日、ありがとうございました。とてもまつ毛の上がり具合が気に入ってます。これからもよろしくお願いします。
ケイコさま
いつもご来店ありがとうございます(^^)
仕上がりが良かったということで安心いたしました。
また次回もよろしくお願いいたします^^
プティアイビューティー京橋店 金城
付け足し80本5400円のコースでお願いしました。
手早くしていただけるので、負担なく1ヶ月に一度のペースで通っています。
春先はアレルギーが心配ですが、アレルギー対応もしっかりしていただけるお店です。
ひでちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
アレルギーがひどくなっていないようなので安心いたしました。
また何か気になることございましたらお気軽にお申し付けください。
次回ご来店おまちいたしております。
プティアイビューティー京橋店 金城
今回はいつも担当してくれていた方ではなく初めての方で仕上がりが心配でしたがとても上手で満足な仕上がりでした。
また来月もお願いします。
sachi様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しいです♪
お仕上がりご満足いただけてよかったです^^
安心いたしました。
sachi様のまたのご来店お待ち致しております。
プティアイビューティー京橋店 金城
私の短いまつ毛をしっかり上げていただき、ありがとうございます!
まつ毛美容液でケアしてますが、どんな美容液がいいのかアドバイスお願いします。
次回は眉毛とまつ毛パーマで予約しますので、よろしくお願いします!
まきちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
美容液は成分など合う合わないがありますので、またお伝えさせていただきますね。
またのご来店おまちしております♪
プティアイビューティー京橋店 金城
いつも落ち着いたら雰囲気で丁寧な施術をして頂けるので安心して任せています♪
前にお話したこととかを覚えて下さってるの嬉しいです(笑)
いつも楽しい時間と綺麗な眉にしてくださってありがとうございます!
かなこさま
いつもご来店ありがとうございます(^^)
こちらこそです!楽しくお話しさせていただき時間があっというまです(^^)
次回のご予約、ご来店も楽しみにおまちしております!
口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/
京橋店 植田
駅からも近く、静かで落ち着いた雰囲気のサロンなので40代の私でも通いやすいです。
希望通り、自然だけどパチっと上げてもらい、次の日会った人にエクステかと思ったと言われました。
ありがとうございました、また宜しくお願いします♪
みぞ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
口コミの投稿ありがとうございます。
とても嬉しいです♪
自まつげがしっかりしているのでエクステみたいに見えちゃうかもですね^^
お目元がぱっちりしているので、パーマが映えて羨ましいです☆彡
またのご来店おまちしております^^
プティアイビューティー京橋店 金城
私より私の先の計画をして下さるので助かります。また来月もよろしくお願い申し上げます。
コリドラさま
いつもご来店ありがとうございます(^^)
大切なイベントに携わらせて頂きとても光栄です!
だんだんと忙しくなるかとおもいますが、無理なさらずおすごしくださいね\(^o^)/
次回のご来店も楽しみにおまちしております(^^)
京橋店
アレルギーが今年は酷くてオフするか悩みましたが、少し擦って睫毛が抜けても気にならないように多めに仕上げてもらい何とか乗りきってます!今のところ本数は減りましたが仕上がりも綺麗なままで満足です。また次回も宜しくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
アレルギーの痒み辛いですね(T ^ T)
花粉症がでられているとのことですので、
また目元の状態見ながら施術させていただきますね(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
京橋店 植田
付け足し80本のクーポンでお願いしました。
リーズナブルなので気軽に通え、京橋駅近のというのも魅力です。
落ち着いた雰囲気で、仕事帰りにゆったりとした気分になれました。
いつもご来店頂き
ゆったりとリラックスして頂けて
とっても嬉しいです(*^-^*)
また次回もひでちゃん様にお会いできるのを
楽しみにしてお待ちしております\(^o^)/!!!
京橋店 竹之内 洋子
今回もキレイなカールに仕上げてもらい、
すごく満足してます!さすがです!
長さも強調されてる気がして、普段はマスカラ要らずで過ごせて楽チンです。
メグ様
先日もご来店頂きありがとうございました^ ^
素敵な口コミを頂きありがとうございます♪
とても嬉しいです。
まつ毛がしっかりしてるので、パーマで綺麗にボリュームがでていて
いつも羨ましいです(^o^)
メグ様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!
プティアイビューティー京橋店 金城
予約したメニューはパリジェンヌ~ですが、結局普通の?まつげパーマを当てました。
カウンセリングをしっかりお願いすると希望しましたが、質問をしても曖昧な回答のみ。
目の形やまつ毛によって、仕上がりイメージやどのタイプのパーマを当てるか説明しにくいなら、画像や絵を使って、きちんとこちらがイメージが湧くような「工夫」をされてはどうですか?
接客が酷すぎて、クーポンで一元さんだけを対応するお店なんだなぁという印象を受けました。
左目だけ一液目(一段階目)?の後、やり直してました。左目どうしましたかと聞くと、微調整してますと答えてましたが、仕上がりを見ると、左目のまつげは、綺麗なカールではなく、カクカクになってました(失敗したんですね。)。
施術の流れについてもきちんと説明できない方だったので、名前は忘れましたが、経験が浅い方だったのだと思います。
●担当者を選びをきちんとすれば、素敵なお店だと思います。
みやっち様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、パーマの説明がわかりづらく、みやっち様に不快な想いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
日頃より、お客様には気持ちよくお過ごしいただけるよう、真心を込めたサービスの提供に努めておりましたが、まだまだみやっち様のおっしゃる通り行き届かない点がございまして、深く反省しております。
今後このような事の無い様、お客様にご満足いただけるサービスに徹し、弊社一同厳しく精進して参る所存でございます。
誠に勝手なお願いで恐縮でございますが、今後とも京橋店をご愛顧下さいますよう伏してお願い申し上げます。
プティアイビューティー京橋店、淀屋橋店
スタッフ一同
初めて、施術して頂きました。マツエクのオフも凄く丁寧で痛みもなく、まつパも、要望通りの仕上がりになり大満足です、ありがとうございました!
愛様
先日はご来店ありがとうございました^^
まつ毛パーマの仕上がりがご希望にそえていてよかったです♪
また今回パーマをしてみて、もっとこうしてみたい等あれば
ご相談頂けたらと思います。
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
プティアイビューティー京橋店 金城
眉毛をサロンで整えて頂くのが初めてでしたが、すごく丁寧に カウンセリングして頂き 毎日の眉毛メイクの仕方も教えてくださり、毎日の眉毛メイクが すごく楽になりました。まつげも、今まで パリジェンヌしか してこなかったですが、カウンセリングで カールをつけた方がいいと言われ今回は初めて カールつけて 当てて頂きましたが、今までで 1番仕上がりが好きでした!毎日のメイクが 楽で楽しくなりました◎ ありがとうございました。
【セット割】 眉脱毛1回+まつげパーマ ¥10,500
ノン様
眉スタイリングのお仕上がりやパーマのデザインも喜んで頂きとっても嬉しいです(*^-^*)
次回は
眉スタイリング・パーマそれぞれ半年クーポンのご用意がありますので☆
ぜひこれからもお得に通ってくださいませ(^^)!!
またノン様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております\(^o^)/!!!
京橋店 竹之内 洋子
毎年この時期はアレルギーもありマツエクしないのですが、今年もお陰様で付けたまま過ごせています。仕上がりも綺麗だし、持ちが大変いいです。このまま付け続けていきたいです。これからもよろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
アレルギーも落ち着いていらっしゃるとのこと、安心しました!
また次回もお目元の状態みさせていただきます☆
口コミ投稿ありがとうございました(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
京橋店 植田
いつも丁寧にありがとうございます。結婚式に向けてのアドバイスも事前に頂き、助かりました。
コリドラ様
先日もご来店ありがとうございました(^^)
結婚式にむけてデザインなどもご相談させていただきますね☆
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
次回も宜しくお願い致します(^^)
京橋店 植田
今回も綺麗に整えてもらいました♪
お店自体もいつも優しく迎えてくださり、皆さん丁寧なので帰るまで気持ちよく過ごせます。
接客も丁寧でいつも施術して下さる方がフレンドリーで優しいお姉ちゃんのような人なので
お店へ向かってるときも楽しみやし、施術を受けてる間もとっても安心出来ます!
かなこ様
先日もご来店ありがとうございました(^^)
たくさんお話しさせていただき、施術時間ギリギリいっぱい使わせていただいてますm(_ _)m
口コミとても嬉しいです☆
また次回お会いできますのも楽しみにしております!
ご予約、ご来店おまちしております(^^)
京橋店 植田
プティ アイビューティ 京橋店(peTiT eyebeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー