分からない事だらけで質問ばかりしてしまいましたが、一つ一つ丁寧に教えてくださり、プラスでアドバイスなどもして頂けて嬉しかったです。またお願いしたいです!
【LEDエクステ当店で初めての方】フラットラッシュ120本¥7,500
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ川崎東口店からの返信コメント
みそら様
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
その後、エクステのご様子はいかがでしょうか?
その他気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
みそら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ川崎東口店 青木
今回も綺麗に仕上げて貰いました。前回も綺麗に長く保っていられましたがさらに綺麗に仕上がってたのでまた利用します。
【エクステ】通常価格から1000円OFF≪土日祝は500円OFF≫☆ A
まったく抜けなく持ちが良くてびっくりしてます!
リピートしたくなりました!
目の形に合わせてしっかり立ち上げていただきありがとうございました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
【人気No.1】11種類から選べるまつげパーマ☆ コーティング付¥5,830 B
バッチリ上げてもらいました!
丁寧な説明でとても安心しました。
今回フラット120/マツパーで来店しました
マツエク後に生え際をパーマで上げてもらうのですが、担当者さんもCカールがJぐらいとの説明でしたが、パーマも入ると上がり過ぎてしまうかもとの事でCカールでお願いしましたが、出来上がりは普通にJカールのフラットラッシュ的な感じで、1週間で右ほぼ取れています
残念です
新技術【アンドヘルシー】初めての方限定 フラット120本+まつげパーマ¥9280
スタッフの方の雰囲気は良かったです。施術中に鼻に指が当たることが気になりました。またまつ毛の先にうねりがある仕上がりだったことも残念でした。
とても丁寧で綺麗に仕上げて頂いて大満足です
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!次回もお願いします
【LEDエクステ】フラットラッシュ120本¥8900/140本¥9400 D
汗が気になる季節は、やはりアイシャンプーを
衛生面のみならず、目元がスッキリします
【人気No.2】束感コーティング付☆フラットラッシュ120本6980 C
久しぶりにマツエクをしました。
担当のお姉さんは、とても優しくてこちらの質問にも全て丁寧に応えてくれました。
元々数年前に通っていたまつ毛サロンさんで「目尻側のまつ毛が短いから早めに取れるかも」とよく言われていたので、その旨を伝えて施術して頂きました。仕上がりもとても綺麗でかなり満足しました。
私のまつ毛の問題かもしれませんが、施術から12時間ほど経った現在、片目の目尻側のエクステがごっそり取れてしまいました。
2回目のLEDでした。1回目は1ヶ月以上持ったのでリピートしましたが、今回は2週間で全て取れてしまいました。
毛周期なのか不明ですが高い料金で2週間は悲しいです。
お電話しましたが、再度払ってもらっての接術と言われてしまいました。
マツエクをしてもらいました!理想通りに仕上げてもらえて満足です
【マツエク】26日限定★フラットラッシュ120本¥5980、140本¥6480◎
お忙しい中クチコミのご投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
そのほかなりたいイメージなど変わりましたらデザインの変更もいつでもできますのでご相談ください!
また、ご不明な点やお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!
プラスアイ川崎東口店 小山
ひさしぶりの来店でした。
丁寧なカウンセリングでした。
施術のベッドが新しく変わっていて居心地よく過ごせました。
いつもより、持ちがよくなかったのか、ホームケアが良くなかったのか分かりませんが、洗顔やメイク落としの度に1.2本とれてしまいました。
右側の方がいつもより早く半分ほど取れてしまい、残念です。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
持ちも良く嬉しいです。
みほ様
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
その後エクステのご様子はいかがでしょうか?
みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ川崎東口店 青木
束感が綺麗でした。
【エクステ】オフなし限定☆フラット60本4800円・80本5300円・100本5800円
初めて伺いました。しっかりカウンセリングして下さり理想のデザインに仕上げて頂きました。オプション等の説明はありますが押し売りなどは一切なく心地よい接客をして頂きました。大満足です。
ななは様
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
カール感のあるデザインがとてもお似合いでした♪
デザインの変更なども出来ますのでいつでもお申し付けください☆彡
ななは様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ川崎東口店 青木
今回は韓国ロッドにしてみましたが、とても気に入りました!
ここでパーマをかけるとどのデザインにしても目元がパッチリして長持ちします。
いつもありがとうございます。またお願いしますm(_ _)m
【まつげパーマ】18日限定★選べるまつげパーマ&コーティング付¥5500◎
momo様
口コミのご投稿ありがとうございました!
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(^^)
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
他にもたくさんの種類のロッドをご用意しておりますので、
気になるものがございましたらお気軽にご相談ください。
momo様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ川崎店
とても丁寧な接客をしてくださいました。まつ毛もばっちり上がっていてしかも早い!大満足です。またお願いしたいと思いました。
りぽ様
口コミのご投稿ありがとうございました!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
なにか気になることがあればお気軽にご相談ください。
りぽ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ川崎店
初めて伺いましたが、丁寧に対応していただきありがとうございます。
仕上がり良かったです!
その様
担当させていただきました内山です。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はピーナッツロッドを使用させていただきました。
くりっとしたお目元のお仕上がりがとってもお似合いでした!
デザインのご変更やご要望等ございましたら、いつでもお申し付けください☆
その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
その様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ川崎東口店 内山
カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも満足です!
ウトウトして眠ってしまうくらい、リラックスして施術を受けられました。
プラスアイ川崎東口店 小山
仕上がりにとても満足しています!
もえ様
いつもご来店有難うございます。
プラスアイ川崎店、担当いたしました赤松です。
口コミのご投稿ありがとうございました!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
他にもなにか気になることがあればお気軽にご相談ください(*'ω'*)
もえ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ川崎店 赤松
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
また伺います
ぬん様
口コミのご投稿ありがとうございました!
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
なにか気になることがあればお気軽にご相談ください。
ぬん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ川崎店
初めて利用させていただきました。丁寧な対応をしていただき安心しておりましたが、始めに担当します、と言って挨拶を受けてカウンセリングを受けましたが、施術では突然違う方と交代となり戸惑いました。結果、施術はとても良かったので問題はなかったのですが、交代されるのであれば初めからそのように説明をしてくださると安心できます。初めて伺う場所でもあったので、余計不安になりました。
【人気No.1】11種類から選べるまつ毛パーマ☆ コーティング付¥5,830 B
はな様
先日は来店いただきありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
説明不足により不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
担当スタッフ含め店舗スタッフ全員で確認を行いこのようなことが二度とないよう努めてまいります。
施術の方満足していただけてとてもうれしいです。
気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
はな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
プラスアイ川崎東口店
とても綺麗にに仕上がっていただきました
プラスアイ川崎東口店 小山
今回も満足な仕上がりにしていただけました!また伺います。
プラスアイ川崎東口店 小山
初めての来店、まつげパーマして頂きました。
ちょうど良いカールと立ち上がりで今まで数件行ったお店の中で一番の仕上がりです。ありがとうございました。
やま様
担当させていただきました内山です。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います♪
ぜひモチなど経過をみていただき、
次回もご要望に合わせてご提案させていただければと思います。
その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
やま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ川崎東口店 内山
いつもありがとうございます♪!
今回も大変満足しました^_^!
またよろしくお願い致します!
みちゃん様
担当させていただきました内山です。
いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
自まつ毛の長さがより際立って、ぱっちりとしたお目元のお仕上がりがとってもお似合いでした!
デザインのご変更やご要望などございましたら、いつでもお申し付けください☆
その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
みちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ川崎東口店 内山
ベットが寝心地良かったです。
ななちゃん様
担当させて頂きました青木です☆
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
その後、エクステのご様子はいかがでしょうか?
ななちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ川崎東口店 青木
パーマの形について丁寧に説明してもらえて、納得のいく仕上がりになりました。また利用させて頂きたいと思います。
☆Roko☆様
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
カール感のあるデザインがとてもお似合いでした♪
☆Roko☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ川崎東口店 青木
プラスアイ 川崎東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー