初めて行くサロンだったので希望通りになるかハラハラしてましたが、雰囲気から全て心地良かった上に技術仕上がりの星は5個じゃ足りないくらい丁寧でびっくりしました。
本当に希望通りの睫毛になれて大大大満足です。
又伺います
【初回】次世代まつ毛パーマ上下☆パッチリまつ毛に!!6980円☆
NEPTUNE パラジェルネイル&アイラッシュ 自由が丘店 【ネプチューン】からの返信コメント
初めてのサロンは何かと緊張するかと思いますが気持ち良くお過ごしいただけたようで
安心いたしました。
ご満足していただき、とても嬉しい口コミ嬉しく思います!
次回もご希望にそえるよう努めてまいります。
次回のご来店お待ちしております。
今年初のフットネイル。汚くなった私の足をつやつや、ピカピカにして、綺麗な色を塗ってくださった。今年も夏が始まる!ありがとうございました!
【フット】シンプルアートコース★8000円(オフ代+1000円)
いつも丁寧な接客で、まつエクの持ちが良いのでリピートしています!これからも同じ方にお願いする予定です。
【平日13-17時限定】フラットラッシュ100本 ブラウン+¥500 ¥5,980
ほぼ毎回ワンカラーの為、色を相談することだけで後はお任せなのですが、施術スピードが速いのに仕上がりがきれいです。
今回の紫陽花のような淡いパープルもとても可愛いです。
2回目でした。
サンプルもたくさんあり、見やすくて選びやすいです。
色も試していただき、納得して決めることができました。
とても気に入っています。
またお願いいたします。
初めて試す色を写真で持っていったら、そっくりにミックスして色を作ってくださった!大満足!
パラジェル★ワンカラーorカラグラorラメグラ5500円
いつも口コミ、ご来店ありがとうございます☆
すごく今の時期にピッタリなネイルになりましたね(^^♪
また次は夏になるので明るい色にチャレンジしてみてくださいませ(^_^)☆彡
指名ではなく都合の良いタイミングでフリーでお世話になっていますが、みなさん丁寧でネイルの持ちも良く店内も清潔感あり落ち着きます。いつもありがとうございます!
いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
これからも精進して参ります(^_^)
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
綺麗に仕上げていただきました。施術も丁寧で違和感など何も感じませんでした。翌々日にヘアサロンへ行った際、きれいなまつ毛と褒めていただきました。
【平日13-17時限定】極上セーブル100本 ¥4980 オフ無料
いつも丁寧にありがとうございます!まわりからもいつも好評です!次回もよろしくお願いします。
パラジェル★ワンカラーorカラグラorラメグラ5500円
いつも口コミありがとうございます☆
こちらこそいつもご来店頂きましてありがとうございます♪
周りの方から言われるとより嬉しいですよね(^_^)
私も嬉しいです!!
次回も楽しみにお待ちしております(^^♪
早くて料金も良心的です。
子どもの習い事の合間に行くことが多いので早くて助かります。
予約がもう少し取りやすいと良いのになぁー
りゅう様
いつもご来店頂きありがとうございます!
夏の時期はご予約が混み合いご不便おかけいたしますが、
ご案内しやすいように努力して参ります。
2回目の来店でした。今回もとてもきれいに仕上げていただきました。おしゃべりしながらなのにとてもテキパキ、でも丁寧に施術していただけるので、安心してお任せできます。またうかがいます。
パラジェル★ワンカラーorカラグラorラメグラ5500円
静かで綺麗な落ち着いたサロンです。ゆっくりしたい方におすすめです。
目頭から目尻までとてもきれいなカールにしていただきました。
パリジェンヌラッシュリフト 上のみ*再来 5980円
いつもきれいにしていただいて、ありがとうございます!
技術が丁寧で、上手なので、安心してお任せすることができます。
お店の雰囲気も良いです!またよろしくお願いいたします。
いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます。
時間もいつもきっちり予定時間内で安心してお願いしております。
店内は清潔で居心地よいです。が、できましたら流している動画を静かなものにして頂けましたらもっとよいのですが…
ご検討お願いします!
毎回綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
パリジェンヌラッシュリフト 上のみ*再来 5980円
いつも綺麗にあげていただき、ありがとうございます!
またお伺いしますので、よろしくお願いします!
ネイリストの方が、とても丁寧ながらもテキパキしていて、予定終了時間ピッタリに終わりました。店内は清潔で、とても心地よい空間でした。3週間弱経った今も全く取れることなく、キレイなな爪にしていただけました。ありがとうございました。またうかがいます。
とり様
ご来店頂きありがとうございます!
喜んで頂きとても嬉しいです!
毎回丁寧に仕上げてくださいます。
来月もよろしくお願いします。
かりん様
先日もご来店ありがとうございました!
いつも楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます♪
これからも丁寧な施術を心掛けてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
NEPTUNE自由が丘店
他のサロンも利用してきましたが、こちらでお願いするといつも持ちが良いのでリピートしています。サービスも落ち着いて気持ちよく利用させていただいています!
いつも担当くださる方にまたぜひお願いしたいです。
いつも1時間以内に施術が終了し、手際も良く丁寧で仕上がりも自然で気に入っております。
毎月通わせていただいてます。
店内も清潔感溢れ、とても綺麗です。スタッフの方々も皆さんとても感じが良く、素敵なサロンです。
くん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます^^
また次回もリラックスしてお過ごし頂けるよう、努めて参ります。
ご来店お待ちしております。
はじめてでしたが、他店舗でつけたデザインを丁寧にみてくれて希望とおりつけてもらえました。
フラットラッシュ100本☆ブラウン変更可能☆¥5500☆トリートメント付
初めて来店しましたが、話し方がやさしく、接客も丁寧でよかったです。
仕上がりもよかったので、また行きたいと思います。
とんとん様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
仕上がりや施術内容にご満足頂けてとても嬉しいです♪
是非またお任せ頂けますと幸いです(^^♪
いつも安定の仕上がりで、普通に生活していても1ヶ月半は保てています。また定期的によろしくお願い致します!
パリジェンヌラッシュリフト 上のみ*再来 5980円
メイクの時間も時短になり、上がってると華やかにもなるので少しでも長く
保てれば私としても嬉しいです^^
またお会いできること楽しみにしております。
いつもありがとうございます。またお待ちしております。
イスがふわふわだった
【初回】人気!パリジェンヌラッシュリフト上のみ5480円☆コーティング付
やりたいカラーを写真で持参したら、いくつかカラーを提案してくださり、自分の肌に合う色を選べました!初夏のデザインでお気に入りです!
パラジェル★ワンカラーorカラグラorラメグラ5500円
いつもご来店頂きありがとうございます☆
毎回お持ち頂くお色が素敵なのですごく似合ってましたね(^_^)
これからも色々なカラーを試してみてくださいませ☆彡
いつも手際良く上下とも丁寧に仕上げてくださります。
いつもこちらでお世話になってます。
短い時間で手際よく施術してくれます。
色も希望に添えるように色々提案してくれます。
来月もお願いいたします。
りゅう様
先日もご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご来店された時の気分に合わせて、カラーなどご提案させていただけたらと思いますのでお気軽にご相談ください(^_^)
NEPTUNE自由が丘店
スタッフ皆さんとても感じがよく居心地が良いです。ネイルはとても丁寧に仕上げて頂き大満足です。自爪が弱いので補強もすぐにして頂き安心でした。美しい仕上がりと保ちの良さは高い技術力の証と思います。またお願いしたいです。
さくら様
先日もご来店ありがとうございました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます)^o^(
ネイルを通して日々を気持ちよく過ごしていただけるよう、これからも努力してまいります。
NEPTUNE自由が丘店
ネプチューン 自由が丘店(NEPTUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー