初めて行くサロンだったので希望通りになるかハラハラしてましたが、雰囲気から全て心地良かった上に技術仕上がりの星は5個じゃ足りないくらい丁寧でびっくりしました。
本当に希望通りの睫毛になれて大大大満足です。
又伺います
【初回】次世代まつ毛パーマ上下☆パッチリまつ毛に!!6980円☆
NEPTUNE パラジェルネイル&アイラッシュ 自由が丘店 【ネプチューン】からの返信コメント
初めてのサロンは何かと緊張するかと思いますが気持ち良くお過ごしいただけたようで
安心いたしました。
ご満足していただき、とても嬉しい口コミ嬉しく思います!
次回もご希望にそえるよう努めてまいります。
次回のご来店お待ちしております。
いつも、綺麗にしていただきありがとうございます。毎回、寝ている間に、終わります。全く違和感なく、今回は直ぐに、気持ち良く寝てしまいました。本当に、ありがとうございます。また、宜しくお願い致します。
【平日13-17時限定】極上セーブル100本 ¥4980 オフ無料
いつも丁寧に施術してくださり、持ち良いです!またお願いします!
【平日13-17時限定】フラットラッシュ100本 ブラウン+¥500 ¥5,980
いつも上下ともきれいなカールに仕上げてくださります。
今回も大満足な仕上がりでした!いつもありがとうございます(^^)
パリジェンヌラッシュリフト 上のみ*再来 5980円
スピーディーに仕上げて下さいました。お店は清潔で静かな雰囲気です。
いつも丁寧にありがとうございます。
次回もよろしくおねがいします。
パラジェル★ワンカラーorカラグラorラメグラ5500円
ラメワンカラーとシンプルでしたがやはり色味に悩みましたが、落ち着きあるキラキラ感で素敵に仕上がりました。いつも優しいアドバイスありがとうございます。
パラジェル★ワンカラーorカラグラorラメグラ5500円
マツエクの色を選ぶ際に迷ってしまい、色のサンプルを見せて頂いたり、仕上がりについて教えて頂いたり、カウンセリングをしっかり行って貰えました。パリジェンヌも同じ方に担当して頂いたのですが仕上がりが綺麗でマツエクもとても綺麗に仕上がりました。色も初めて使用する色でしたがとても気に入っています。また利用させて頂きたいと思います。
外国人風ブラウンエクステ100本☆負担軽減フラットラッシュ使用
前回別の方に施術していただいた際にパリジェンヌの仕上がりに左右差があり、エクステが浮いてしまったことをカウンセリングでお伝えしました。今回、仕上がりは左右差もなくとても綺麗に仕上げていただいたのですが、気になる事があったので書かせて頂きました。
まず、施術中パーマ液が目に染みる事が複数回ありました。今まで他店含めパリジェンヌの液が目に染みることは無かったので、びっくりしました。施術後仕上がりを見る際に『目が沁みていませんか?』と聞かれたためその時は沁みていなかったのでお伝えしなかったのですが、気を付けていただけたらと思います。
2点目は、メニュー表でエクステオフが0円と表示されているのにも関わらず実際エクステのオフをしてもらう際に料金が別途でかかったことです。オフが0円だったので、まだエクステが残っているタイミングでパーマの予約を入れていたため、料金が発生するのであればこのタイミングで予約はしていませんでした。正直不服に感じています。料金がかかるのであればちゃんとメニュー表にそちらを記載して頂きたいです。
よろしくお願いします。
お店が綺麗でくつろげます。
カラーやチャームのアドバイス、いつも助かっています
仕上げも丁寧なので信頼しています
これからもよろしくお願いします
ちょこっとアート♪ベースカラーにアート2本☆6000円
いつも手際よくきれいに仕上げてくださりありがとうございます
あまりにリラックスして寝てしまいました
MAY様
今回もご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。リラックスしてお過ごし頂け良かったです!
何度かリピートさせていただいております。
今回も、綺麗に仕上げていただきとっても満足しています。
お店の雰囲気や丁寧な対応にもまたぜひ行きたくなる
サロンです。
今回も気持ち良く施術して頂きました。
私のおしゃべりにお付き合い頂き、感謝です。
とこ様
今回もご来店頂きありがとうございました。
お話しもいつも楽しみにしております!
今回もオフとワンカラーネイルをお願いしました。
亀裂の入った爪のケアを継続して行って頂いているのですが、カルテを確認して爪の状態をみて頂けますので安心してお任せできました。 また、技術力が高くていらっしゃるのでネイルが長持ちしうれしいです。
パラジェル★ワンカラーorカラグラorラメグラ5500円
前々回の色がとても気に入っていたので同じ色でお願いしました。
仕上がり、接客、所要時間等いつも大満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
パラジェル★ワンカラーorカラグラorラメグラ5500円
残っている量をみて付け足しにしていただきました
仕上がりはいつも通り満足です
希望の色味になるまでたくさん試させていただきました。ありがとうございました!
いつもこちらにお願いしており、安定に仕上げてくださりとてもありがたいです。
今回、久しぶりに全オフをお願いしたのですがその際になぜか右目が染みる感覚がありました、、次回またお願いするときにご相談しようと思います。いつもありがとうございます!
2回目なので、前回と同じ内容でスムーズに施術してくれました。満足です。
パリジェンヌラッシュリフト 上のみ*再来 5980円
まつ毛パーマにティントをお願いしました。
いつも右が下がりやすいのですが、前回はとても綺麗だったので、今回も持ちがよいといいな~と思っています。
またよろしくお願いいたします!
パリジェンヌラッシュリフト 上のみ*再来 5980円
仕上がりが綺麗で満足でした
パラジェル★ワンカラーorカラグラorラメグラ5500円
ナチュラルで素敵に仕上がりました。
フラットラッシュ140本☆ブラウン変更可能☆¥6500☆トリートメント付
誕生日前に綺麗にまつ毛を上げたくて利用しました。久しぶりでしたが、技術が高いと毎回感じます。
いつ行っても素早い対応でありがとうございます。
指名はせず2ヶ月おきくらいで通っています。
常にパリジェンヌラッシュラッシュリフト(上のみ)でお願いし、いつもきれいに仕上げてくれます。
パリジェンヌラッシュリフト 上のみ*再来 5980円
店内が静かでリラックスできます。リクライニングの椅子も座り心地が抜群です。
サンプルから色を混ぜて希望の色を作っていただきとても助かりました!施術もとても丁寧でした。ありがとうございました。
お店の雰囲気も良いですし、担当の方もとても感じが良かったです。久々のフットネイルでしたが、色のお試しもできますよ!と言う事で安心して選べました。
クイック足裏角質ケア+ワンカラー【パラジェル】8000円
先日はご来店頂きましてありがとうございます!!
口コミとても嬉しいです☆
フットするとサンダルが映えていいですよね!!
今後も暑い日が続きますのでお身体気を付けてくださいませ(^_^)
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ネプチューン 自由が丘店(NEPTUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー