約1年ぶりにマツエクをしていただきました。
まつ毛の現状をみて、アドバイス等をしていただきました。
また利用したいと思います。
口コミ割★17時までのご来店限定【フラットラッシュ】130本(オフ込) ¥3980
BECKY LASH 梅田店【マツエク/パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュ/眉毛】からの返信コメント
みみ様
いつもベッキーラッシュ梅田にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
その後お目元のご様子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
みみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店
リペアをお願いしました。
今回も綺麗に仕上げていただきました、有難うございました
★口コミ割★【パリジェンヌラッシュリフト】¥4480→¥3980
しっかり付いていて大満足てす
NEW!【LEDマツエク】フラットラッシュ100本¥5500
今回も満足です。
★口コミ割★17時迄のご来店限定!【フラットラッシュ】130本(オフ込) ¥3980
今回もしっかり上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
今日も大満足です!
また利用しようと思います、よろしくお願いします!
いつも綺麗に上げてもらってます!
いつも迅速にに綺麗につけていただきありがとうございます!
いつも丁寧に施術いただき、大変満足です。
ベッドが新しくなっていて、ふわふわでより快適に過ごせました。
また利用させていただきます!
いつも接客から施術まで
丁寧な対応をしていただいています。
仕上がりもいつも綺麗です。ありがとうございます!
心地いい雰囲気と仕上がりも上手かったです
はじめてLEDにしました。熱さや痛みもなく、いつもと変わらない感じでした。
仕上がりはとてもキレイで満足です。ありがとうございました。
NEW!【LEDマツエク】フラットラッシュ150本保証!(オフ込)¥6800
いつもお願いしてます!
毎回理想通りの仕上がりにしてくださりありがとうございます!
みさき様
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
デザインの変更など気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)
まつ毛と眉毛の専門店ベッキーラッシュ梅田店
すごく素敵に素早く仕上げていただき理想のまつげになりました!!また予約させていただきます!!ありがとうございました♪
よかったです
施術中何度がひっぱられる痛みがありました。前まではなかったのですが最近そのようなことがあるので改善をお願いしたいです。
人気NO,2!【フラットラッシュ】上本数無制限(オフ込)¥5980
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます^^
人気NO,1!【フラットラッシュ】150本保証!(オフ込)¥5800
今回担当してくれてた可愛らしい方に詳しく丁寧に説明をしてくれて、いつもと違うカール、太さに挑戦してみてよかったです。初めてLEDをしたのですが、確かにもちが良いと思います。
NEW!【LEDマツエク】フラットラッシュ本数無制限(オフ込)¥6980
2回目の来店でしたが、つけるスピードも早く仕上がりが綺麗でした。来月の予約も帰りにしました。
値段もお手ごろ価格で、持ち物良かったので、大変満足しています。
まつ毛が少なくなってきたので、セットの仕方
教えてくださりました。いつも参考にさせていただいてます。ありがとうございます!
you様
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
デザインの変更など気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
まつ毛と眉毛の専門店ベッキーラッシュ梅田店
いつも丁寧に対応していただいています!
どのスタッフさんが施術してくださっても、毎回大満足の仕上がりになります!!
自まつげの状態などもみてアドバイスもくださるのでとても助かっています!
前回も同じ方にしてもらいましたがすごく丁寧です。
お話も上手な方で、仕事の話までさせてもらって気が楽になりました。
今回は私の理想のデザインを相談するとアドバイスをくださって、結果大成功でした!
すごく好きなデザインでお気に入りです!最後のマタニティライフを楽しく過ごせそうです♪ありがとうございます!
mim様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
お話させていただき、私もすごく楽しかったです(^^♪
マタニティライフ楽しくお過ごしください☆
また、何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください◎
この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
mim様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
まつ毛と眉毛の専門店ベッキーラッシュ梅田店
とても綺麗に仕上げてくれました
りり様
先日はベッキーラッシュ梅田にご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います◎
その後まつげのご様子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
りり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店
担当の方がとても丁寧で、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりも大変満足です。また行かせていただきたいです。
ほっこりカフェオレ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけ大変嬉しく思います(^^)
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店ベッキーラッシュ梅田店
到着後すぐ案内していただけて、静かな空間でリラックス出来ました。
椅子が新しくなったのでしょうか?
電動で楽に横になったり起き上がれて嬉しかったです。
チャオズ様
先日はベッキーラッシュ梅田店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店
予約が取れなく違う店に行きましたが
やっぱりこちらが上手いです
椅子に変わっていて腰とか楽ちんです
エレベーターも最近混まなくなり
梅田だから行きやすいです
最軽量&高持続☆【フラットラッシュ】上下振分けOK!160本¥5800
カボスちゃん様
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店
受付の方も担当してくださった方もすごく優しくて大満足です!
つな様
先日はベッキーラッシュ梅田店にご来店頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店
いつも素早く綺麗に仕上げて下さいます。仕上がりには不満はないのですが、隣の人のイビキがうるさくそれが不快でした。お店としても注意しにくいとは思いますがびっくりしました。
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。大体のスタッフさんにお願いですが、出来れば最初にお名前を名乗られる時にもう少しはっきりおっしゃって頂きたいです。指名したいのに皆さん早口で名前が聞こえづらくて、、、、
うきたん様
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
ご満足いただけ大変嬉しく思います(^^
この度は申し訳ございません。
こちらで確認させて頂きますのでご希望のスタッフがいた場合お手数ですが
お電話か備考欄に記入頂けると幸いです。
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
ベッキーラッシュ梅田店
ベッキーラッシュ 梅田店(Becky lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー