約1年ぶりにマツエクをしていただきました。
まつ毛の現状をみて、アドバイス等をしていただきました。
また利用したいと思います。
口コミ割★17時までのご来店限定【フラットラッシュ】130本(オフ込) ¥3980
BECKY LASH 梅田店【マツエク/パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュ/眉毛】からの返信コメント
みみ様
いつもベッキーラッシュ梅田にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
その後お目元のご様子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
みみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田店
いつも綺麗に仕上げて頂けるので、安心しています。ありがとうございます。
★口コミ割★17時迄のご来店限定!【フラットラッシュ】130本(オフ込) ¥3980
1回目めっちゃ良かったのでリピしたんですけど2回目全然でしたー、、。人が変わったからなのでしょうか。デザイン全く一緒でやってもらったんですけど全然違うかって少しショックです。やる人の技術によるってことがわかりました。受付の人とかの接客は最低限です。愛想ありません。それでも良ければって感じですー。
いつも優しい接客ありがとうございます。
また、リペア伺うので、お願いします。
上下パーマをお願いしました。
スピーディーで綺麗に仕上げていただき大満足です。
今回も150本エクステ、綺麗につけてくださりありがとうございます。またリピートさせてもらいます。
今日はリペアで伺いました
いつも綺麗に仕上げていただいて有難うございます
いつも迅速に丁寧に施術して頂けるので大変ありがたいです!また次回もお願いします!
人気NO,2!【フラットラッシュ】上本数無制限(オフ込)¥5980
お名前を忘れてしまいましたがとても丁寧な接客で仕上がりも良く大満足です!!!またお願いします!
すごく丁寧な接客と施術でとてもよかったです。
仕上がりも大満足しています。
いつもとても綺麗に仕上げて下さります。ただ今回は珍しく帰宅後すぐにパラパラと取れてしまいました。
ですので今回は早めにリペアに伺います。
ありがとうございました、
親切で丁寧で寝てしまいました。
綺麗にして頂きありがとうございます。
久々に行きましたが、仕上がりがとても良かったです。
★口コミ割★【パリジェンヌラッシュリフト】¥4480→¥3980
いつもありがとうございます。今回はオフなしでしたが、少し時間がかかっていた様に思います。
いつも綺麗に上げていただいて満足しています。
相談にも乗ってくださり丁寧な接客でした。
仕上がりもとても気に入ってます。ありがとうございました。
いつもパリジェンヌラッシュリフトでお世話になっております。
バッチリ上向きにして頂いて、とても可愛いし、楽チンです。
個人的に、椅子が自動で起き上がるようになり、腰痛持ちの私にはとても助かります。
いつもお世話になっていて、過去はお気に入りに出会えずふらふらしていましたが、もう年単位で通っています。これからもお願いしたいです!
しっかり上がっていて満足です。
今回も丁寧かつスピーディ、理想通りに仕上げて頂きました。
天神店でいつもおせわになってましたが今回引っ越しのため梅田店を利用させていただきました。デザインもそのまま引き継ぎができていてうれしかったです。施術中もねてしまいました!今後もよろしくお願いいたします。
最軽量&高持続☆【フラットラッシュ】100本¥4500
前回の仕上がりが気になったことをお伝えしたらしっかりあげてもらえました。ありがとうございました。
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
いつも丁寧に施術していただき満足です!
いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。仕上がりも良く満足です。またよろしくお願いします。
マツエク2回目なのですが、初回で気になったことを伝えると丁寧にカウンセリングしてくれて、完成も綺麗で最高です♪
前回と同じデザインでお願いしました。
凄く良かったのですが前回の方が自分の好みかなと思いました。ですが接客など凄く満足していてまた次もお願いしたいなと思ってます。
しおん様
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
ご満足いただけ大変嬉しく思います(^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインの変更など気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^▽^)/
まつ毛と眉毛の専門店ベッキーラッシュ梅田店
いつも丁寧に、早く施術してくださるので助かります。
デザインをしばらく変更していなくても、都度確認してくださるので安心です。
担当さんじゃなくて違う人で私は担当さんがどうしてもよかったのですさが売上げのためか違うスタッフさんにとすすめられました。
ひっぱられると痛かって謝罪も無かったです。
担当の人は心遣いから仕上がりもモチも完璧なので次回からきちんと担当さん指名でいきます。
仕上がり自体はもちもよかったです。
ベッキーラッシュ 梅田店(Becky lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー