3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ビポケッツプラス 神戸三宮(美POCKETS PLUS)   >

コツバンキョウセイセイタイアンドアロマリンパマッサージビポケッツプラス コウベサンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区旭通5-3-4 アクティブ88 5階
  • 【女性スタッフのみ在籍】JR三ノ宮駅 徒歩1分 / 阪急三宮駅 徒歩3分

サッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 19:48:14.0

幼少期からずっと悩んでいた大転子の出っ張りをなんとかしたいと思い、初めて骨盤矯正を受けました。

施術を受ける前と後の画像を比較しながら、反り腰と重心の傾きが原因だと分かりました。

施術後は姿勢も良くなり、常に全身力が入っていた状態も解放されて身体全体が軽くなりました!

店内は、華やかなシャンデリアとメイクルームにはヘアアイロンとドライヤーも用意されていて、気分が上がる雰囲気です♪
    スタッフも女性なので安心して施術を受けることができました!

★ご新規様★ 大人気♪ 骨盤矯正30分 ¥3300(初回カウンセリング有)

骨盤矯正整体&アロマリンパマッサージ 美POCKETS PLUS 神戸三宮【ビポケッツプラス】からの返信コメント

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます。

お悩みであった大転子の出っ張りや姿勢の歪みも
    施術後、スッキリと整っておられましたね。
    お身体も軽くなられて良かったです。

春から新しい環境になることと思われますが、
    またサッキー様のご都合に合わせてお越しくださいませ。

• かぱちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 21:32:11.0

こちらに通うようになってずっとだるくて重かった身体が改善されてラクになりました。
    毎回自宅で出来る簡単なストレッチなどを教えてもらってやっています。毎月通うのがとても楽しみです。

【リピーター様☆】骨盤矯正30分+全身アロマリンパマッサージ60分 ¥8200

[投稿日] 2024-05-24 23:42:05.0

今回もほぐしていただきスッキリしました

【リピーター様☆】全身矯正(骨盤矯正30分+小顔矯正30分)計60分 ¥7100

• noeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 13:37:38.0

アロマリンパマッサージに癒されました。前に受けた他店舗では身体の前側は施術されなかったため、心地良さに感激しました。
    骨盤矯正も継続的に行って、体質改善につながれば嬉しいです。またお願いいたします。

★ご新規様★ クーポンに迷われた方に◎ オーダーメイド施術90分¥8300

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 19:33:05.0

先週に引き続き骨盤矯正をお願いしました。
    身体の状態を丁寧に説明してくださって、日常でもできる歪みを直すストレッチなども教えていただきました。
    翌日から身体が軽くてとてもスッキリした気分です。
    やっと通いたいと思えるサロンに出会えました。
    ありがとうございました、またお願いします。

【リピーター様☆】骨盤矯正30分 ¥3800

• Nさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 14:58:18.0

骨盤に関してすごく詳しく教えていただきました!
    施術もお上手で帰りは楽になりました。

★ご新規様★ 骨盤矯正+足のむくみ集中リンパマッサージ 計60分 ¥5500

• でくさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 11:56:42.0

骨盤矯正+全身アロマは2回目の利用でした。毎回施術いただく度にその時々の身体の不調や疲れがわかり、また自宅でも簡単にできるストレッチなどのアドバイスをいただけるのでとても助かります。
    ほぐされている感がとてもあり、特にアロマは今回寝落ちしてしまいました。それくらいリラックスさせていただけました。ありがとうございました。

• 夢子さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 14:45:59.0

足がむくんだり、肩周りが痛かったり、まだまだ治すところはありますが、通う続けて1年以上、前の自分より好きになりました!

【回数券専用】 矯正30分 (骨盤、小顔、美脚)

• 夢子さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 14:43:22.0

顔がどんどん小さくなっていくのが嬉しくて、メイクとかお出かけするのが、前より楽しみになりました!
    これからも通い続けて、理想の自分になりたいです!

【回数券専用】 矯正30分 (骨盤、小顔、美脚)

• neloriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:14:51.0

施術後は体の歪みがしっかり改善されます。力加減も調度良く、凝りに届いている感じが気持ち良いです。

この度もご来店、誠にありがとうございます。
    歪みの改善をご体感いただけまして、
    大変嬉しいです。

真っ直ぐに座れていない感覚や、
    身体の使い方に左右差を感じ始めましたら、
    再度施術を受けに来てくださいね!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:22:26.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    お陰様で身体が軽くスッキリしました!

この度もご来店、誠にありがとうございます。

お身体がスッキリされた事、嬉しく存じます。
    お身体に痛みやだるさや出てきましたら、
    お早めに施術を受けに来てくださいね。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:46:49.0

90分じゃ足りないくらい毎回痛すぎずの強さでやっていただけて嬉しいです満足すぎます

【リピーター様☆】(ヘッドケア付♪)全身アロマリンパマッサージ90分¥7400

いつもご来店、口コミ誠にありがとうございます。

施術に満足していただけたようで
    大変嬉しく存じます。

お辛い症状が少しでも
    和らいでいただけたのであれば幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 17:59:22.0

ひどい首凝りと頭痛で気分もすぐれず少しでも癒したくてアロマリンパマッサージをお願いしました。
    圧強めが好きという私のリクエストにも全力でお応えくださって、至福のひとときでした。
    急遽お願いした骨盤矯正は私の身体の状態を考慮しながら施術してくださって、凝り固まったせいで丸くなっていた背中が久々にまっすぐになって気持ちまでスッキリした気がします。
    また近々行きたいと思います。

【リピーター様☆】(ヘッドケア付♪)全身アロマリンパマッサージ60分 ¥5400

先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミの投稿も嬉しく思います。

術後、お身体がスッキリされたとのこと、
    大変嬉しいです。

心身共に大変な時期と思います。
    骨格調整を継続的に受けていただくことで
    お辛さを軽減していくことができますよ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 雪凪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:25:45.0

初めてマッサージと骨盤矯正を受けましたが、自分のコリ具合や身体の歪みがある事に改めてとても感じることができました。施術後、身体がとても楽になったのでまた行きたいと思います。ありがとうございました!

★ご新規様★ 骨盤矯正+首&肩こり集中リンパマッサージ 計60分¥5500

この度はご来店、また口コミの投稿
    誠にありがとうございます。

施術後の身体に変化を感じていただき
    大変嬉しく思います。

継続して施術を受けていただくことで、
    早期改善に繋がりますよ。

[投稿日] 2024-05-16 16:00:19.0

今回もいい力加減で気持ち良く施術をしていただきました。
    次回もまたよろしくお願いいたしますm(_ _)m

この度もご来店、口コミの投稿
    誠にありがとうございます。

また、次回のご予約もありがとうございます。
    次回もご期待に添えるよう尽力いたしますね。

ご予約日、お会いできるのを楽しみにしております。

• えみりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 08:18:57.0

ギリギリに取ろうとしてしまうとなかなか予約が取れなくて間が開いてしまいました。一度でもかなり楽になるので身体と相談しながら早めに動かなければと思いました。いつもありがとうございます!

いつもご来店、誠にありがとうございます。

お身体のメンテナンス、大事ですよね!
    ご指名でのご予約は、
    予約枠が詰まりやすい為、
    ぜひ早めにご予約をお取りくださいませ。

• bali kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:44:34.0

2週間ぶりに2度目の施術でしたが、前回の状態と比べてお話ししていただきました。体も改善されてるのが実感でき、定期的に通おうとおもいます。

【リピーター様☆】骨盤矯正30分+足のむくみ集中リンパマッサージ30分 ¥6000

この度もご来店、口コミのご投稿、
    誠にありがとうございます。

お身体に変化が出てきております為、
    この調子で改善していきましょう。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 03:13:56.0

初めて骨盤矯正をしました。
    痛いイメージがありましたが、気持ちよくて終わった後スッキリした感じがありました!
    家でも出来るトレーニングを毎日頑張りたいと思います!

定期的に通いたいと思います!

• みうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:39:43.0

気持ちよかったです。

この度もご来店、口コミの投稿、
    誠にありがとうございます。

気持ちよく施術を受けていただけたようで
    嬉しく存じます。

お身体がとてもお疲れのようでしたので、
    お辛くなられる前にぜひお越しくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 21:28:42.0

体が痛すぎて駆け込みました。終わった後、体が軽くなったのと、家でもできるケアを教えてもらえてよかったです!

この度もご来店、誠にありがとうございます。

施術後、お身体が楽になられました事、
    安心いたしました。
    お身体がお辛い際は、
    いつでも当サロンをお頼りくださいね。

[投稿日] 2024-05-09 06:14:47.0

ガチガチの身体をほぐしてもらいとてもスッキリしました。
    今の身体の状態もわかりやすく説明してもらえました。
    凝りと身体の矯正が完成するまでしばらく通ってみたいと思います。
    次回もまたよろしくお願いいたしますm(_ _)m

★ご新規様★ 骨盤矯正30分+全身アロマリンパマッサージ90分 計120分 ¥9400

先日はご来店と口コミの投稿、
    誠にありがとうございます。

術後、お身体がスッキリされたようで
    大変嬉しいです。

継続して施術を受けることで、
    ガチガチな身体が動きやすい身体へ
    変化していきますよ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• でくさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:07:06.0

予約時間ギリギリの到着になってしまったのですが、温かく迎え入れていただきホッと出来る雰囲気のお店です。今回は、骨盤調整メニューのみの施術をお願いしました。自分の身体の傾向がわかり、しっかりと施術いただき身体も軽くなり改善されていることが体感できて満足でした。定期的に通いたいと思います。

【リピーター様☆】骨盤矯正30分 ¥3800

この度もご来店、そして口コミの投稿

改善をご実感いただけて、大変嬉しく思います。

骨格が本来の正しい位置に戻っていくことで、
    身体への負担が少しずつ軽減されていきますよ。

• Miiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 16:35:48.0

力加減や手の感触 久しぶりに自分にあったサロンに出会えたと嬉しくなりました。

★ご新規様★(ヘッドケア付♪)全身アロマリンパマッサージ90分¥6900

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけたご様子で、
    私も嬉しく存じます。

お仕事もお忙しいようですので、
    落ち着かれた際に、是非お越しくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あさこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 12:05:49.0

いつも骨盤矯正を利用させていただいておりますが、今回は脚のむくみが気になり、初めてボディートリートメントをしていただきました。骨盤矯正の時もですが力加減がすごく良く、痛いところや凝りをほぐして下さいます。終わった後はすごくスッキリします。身体に合わせた柔軟も教えて下さり嬉しいです。また行きたいです。

いつもご来店、素敵な口コミ、ありがとうございます。

今回は矯正とオイルマッサージの組み合わせにより、
    かなりスッキリしていただけたと思います。

また脚のむくみが気になりましたら、
    今回の組み合わせメニューを受けてみてくださいね。

• モエさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 02:13:12.0

2度目の骨盤矯正でした。
    アドバイスして頂いた事を意識して過ごしたからなのか、気になっていた大転子や肩周りが、初回の写真よりスッキリしていました!施術後には仕事中にもできるストレッチを教えて頂き、実践しています。またよろしくお願いします!

【リピーター様☆】骨盤矯正30分 ¥3800

この度もご来店、口コミ、誠にありがとうございます。

お伝えしたアドバイスをしっかり実践されていたため、
    お身体かなり良い状態に変化しておりましたね!
    この調子でストレッチ、継続して頑張ってみてくださいね。

• すーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 10:01:20.0

前回足の集中のコースもプラスして、とてもよかったので、今回もそのコースでしていただきました。足や腰が痛いのは筋肉がなくなって、動きができないからと教えて頂き、動けるようになるストレッチを教えて頂いて、悩みが解決にむかってるようで、嬉しいかぎりです。
    またよろしくお願い致します。

【リピーター様☆】骨盤矯正30分 ¥3800

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    膝の可動域が改善してきており、大変私も嬉しいです。

現在は、支える筋力・動かす筋力が不足しており、
    身体へ負担のかかりやすい状態でございます。

骨盤矯正にて正しい可動域へ調整後、
    しっかり意識して動かすことで筋力も戻ってきますよ♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 16:41:12.0

肩凝りと腰痛に悩まされて久々に骨盤矯正を受けに行きました。写真で矯正前後の比較をして頂いたのですが1回の施術でこんなにも変わるのかとびっくりしました。続けて通いたいと思います。

★ご新規様★ 骨盤矯正+全身アロマリンパ 計90分 ¥7700

先日はご来店、口コミの投稿

矯正の効果をご実感いただけまして
    誠に嬉しく思います。

骨格を整えることにより、肩こりも腰痛も
    軽減していくことができますよ。

またのご来店、お待ちしております。

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:46:44.0

親切丁寧に整体、マッサージしていただき帰る頃には身体がスッキリ軽やかになりました。ありがとうございました。

【リピーター様☆】骨盤矯正30分+首&肩こり集中リンパマッサージ30分 ¥6000

この度もご来店、口コミ、ありがとうございます。

お身体軽やかにお帰りいただき、大変嬉しいです。

またお身体がお辛くなりました際には、
    リラックスしにお越しくださいませ。

• Nさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 01:25:03.0

数日前に他店にてマッサージを受けましたがスッキリしなかったためこちらのお店に伺いました。担当して下さった方の感じも良く居心地が良かったです。ファーストタッチから心地良くて特に首肩周りのマッサージが丁寧で気持ち良かったです。またよろしくお願い致します!

【ご新規様】全身マッサージ60分¥3600

先日は足元の悪い中、ご来店いただき
    また、口コミの投稿ありがとうございました。

施術にご満足いただけまして、大変嬉しく思います。
    お疲れの際は、いつでもお越しくださいね。

• bali kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:30:43.0

本日初めてでしたが大変丁寧に対応して頂き、姿勢の歪み等もわかりやすく説明してくださいました。
    施術も気持ちよく、終わった後歪みも改善されてました。
    これからも定期的に通わせて頂きます。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当店での施術にご満足いただけまして、嬉しく存じます。

定期的なケアにより、正しい姿勢が定着していき、
    疲れや痛みの出にくいお身体へ変化していきます。
    素敵なお身体目指し、一緒に頑張っていきましょう!

ビポケッツプラス 神戸三宮(美POCKETS PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー