3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  6. ビポケッツプラス 神戸三宮(美POCKETS PLUS)   >

セイタイアンドリンパマッサージアンドモミホグシ ビポケッツプラス コウベサンノミヤ

• 整体・カイロ
  • 兵庫県神戸市中央区旭通5-3-4 アクティブ88 5階
  • 【女性専用リラクゼーションサロン】JR三ノ宮駅 徒歩1分/阪急三宮駅 徒歩3分

ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 22:52:53.0

初来店。
    緊張して入店しましたが、初めから笑顔で接客してくださり、緊張が解けました。
    骨盤矯正は、施術前・施術後の効果を視覚的に実感できました!(施術してもらってからすぐも実感していました)
    リンパマッサージも好きな匂いで包まれながら、丁寧にしていただき大満足です。
    最後に、今後の立ち姿勢や腰痛を和らげるために鍛える部位についてアドバイスもいただき、今後意識して生活しようと思います!また利用したいです。

★ご新規様★ 骨盤矯正+全身アロマリンパ 計90分 ¥7700

整体&リンパマッサージ&もみほぐし 美POCKETS PLUS 神戸三宮【ビポケッツプラス】からの返信コメント

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます。

初来店でしたが緊張がほぐれた状態で
    施術を受けていただけまして幸いです。

施術後のお身体の変化も
    ご実感いただき、大変嬉しく存じます。

普段から癖や姿勢など意識していただき、
    お過ごしくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-06 20:22:02.0

いつも丁寧な施術ありがとうございますm(_ _)m
    またお願い致します。

【全員OK】ヘッドケア付♪ 全身アロマリンパマッサージ90分¥7700

• やぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 13:26:56.0

疲れ果てていた身体に施術して頂きました。
    あまり会話しない私ですが、ずっと聞いて下さり、いつの間にかウトウト…後半は、私のお腹が笑ってしまう程グルグルとずっと鳴り続けていました(笑)
    気配り、技術的にも とても満足です。
    翌日の身体の軽さには感動しました。
    また、行かせて頂きます。
    本当にありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 10:20:23.0

デスクワークで悪くなった姿勢や凝り固まった体をしっかりほぐしていただいていつも助かってます◎

【全員OK】骨盤矯正+部分集中ほぐしマッサージ 計60分 ¥6000

• まもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-05 16:27:32.0

丁寧に施術してくれました。
    日々のアドバイスもくれて参考になりました!

【リピーター様☆】骨盤矯正+首&肩こり集中リンパマッサージ 計60分 ¥6000

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 17:57:06.0

大分ほぐれて疲れも取れハーブ蒸しも出来て良かったです!!

【全員OK】ヘッドケア付♪ 全身アロマリンパマッサージ 60分¥5500 ★大人気★

• miporinkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 19:24:51.0

初めて今回のスタッフさんに施術をして頂きました!
    プライベートなお話も出来て心地よい時間を過ごす事が出来ました。
    次回も是非宜しくお願いします。

【全員OK】ずっと同価格!! 全身ほぐしマッサージ 90分¥5600

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 17:25:48.0

初めて行きました。施術前も施術中も、困っていることや普段の生活について細かく聞いてくださって、丁寧にほぐしてもらうことができました。終わってからは家でできるケアについて詳しく教えていただきました。お店も綺麗で、ぜひまた行きたいです。ありがとうございました!

【全員OK】ずっと同価格!!  小顔矯正30分 ¥3800

• まきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-01 12:32:43.0

定期的に通わせて頂き担当の方が退職されて
    残念でしたが、前回担当して頂いた方もそうでしたが、
    今回もとても丁寧に施術して頂きました。
    施術中も何度も力の加減等気遣ってくれたり
    腰や肩がしんどいと伝えたらその2か所は特に入念に
    ケアしてくれてそれ以外のふくらはぎ等もしっかり流して
    頂きとても気持ちよかったです!
    また行かせていただきます!

【全員OK】骨盤矯正+全身アロマリンパマッサージ 計90分 ¥8800

• villageさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 17:36:38.0

今回も90分のコースを受けさせていただきました。
    緩急が効いていて、細部に気を配った丁寧な施術で、とっても気持ち良かったです。しっかりほぐして頂くと、翌朝の目覚めが良いです。

【リピーター様☆】ヘッドケア付♪ 全身アロマリンパマッサージ90分¥7400

• いのっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 18:34:13.0

本日も有難うございました。
    1ヶ月ぶりに施術していただき、とってもスッキリしました。
    次回、時間がある時は全身ほぐしていただきたいです。
    首肩はもちろん、最近は足までがパンパンの状態なのでしっかりほぐしていたできたいです。
    よろしくお願いします。

【全員OK】骨盤矯正+首&肩こり集中リンパマッサージ 計60分 ¥6600

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-26 22:21:52.0

オイルマッサージをお願いしました。
    初めてでしたがとても丁寧に接客いただき、施術も満足いく内容でした。
    また浮腫やすいのでその原因を一緒に探してくださり、とても親切でした。
    運良くハーブ蒸しのブースが空いていたので利用させていただき、デトックスとリラックスができたのが嬉しかったです。

• 海ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 13:45:21.0

今回も90分間じっくり体をほぐしていただきました。特に体の脇下側面がとても気持ちがよかったです。また、肩甲骨をほぐすためのストレッチも教えていただいたので仕事の合間に取り入れていきたいと思います。定期的に通わせていただきます。

【全員OK】ずっと同価格!! 全身ほぐしマッサージ 90分¥5400

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 09:21:16.0

とても気持ちよくて全身リラックスでき、次の日は特に足が軽かったです。ありがとうございました。

【全員OK】ずっと同価格!! 全身ほぐしマッサージ 60分¥3600 ★人気No.1★

• Mieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 21:35:25.0

来店した際に笑顔で迎えてくれて店員さんに緊張感ほぐれました。また最初にお悩みアンケートで言ったところをしっかりほぐしてくれます。アロマの種類もも丁寧に紹介してくれて自分好みにリラックスできる空間を作ることが出来ました!

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます。

施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスできる空間をご提供できました事、
    大変嬉しく存じます。

また、神戸にお越しいただいた際には、
    お立ち寄りくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• アキラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-20 14:52:37.0

施術して頂いたあとは身体が軽くなったように感じました。肩と首の重さが軽減されました。またお願い致します。

【全員OK】ずっと同価格!!  骨盤矯正30分 ¥3300

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 22:10:54.0

骨盤矯正とリンパマッサージをしましたが、
    どちらも気持ちよく、施術後は体がポカポカと温かかったです。

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます。

施術を気持ちよく受けていただけまして、
    また、身体の巡りが良くなられました事、
    ご実感いただけまして大変嬉しく存じます。

また、お疲れを感じられましたら
    いつでもお頼りくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-18 18:57:00.0

腰が疲れが溜まって重かったのですが、
    帰る頃には体が軽かったです。

【リピーター様☆】骨盤矯正+全身アロマリンパマッサージ 計90分 ¥8200

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 14:06:20.0

担当いただいた方はとても雰囲気が良い方で、リラックスできました。
    首の凝りを重点的にマッサージしていただき、スッキリできました。ありがとうございました。

【全員OK】ずっと同価格!! 全身ほぐしマッサージ 45分¥2800

初めてのご来店と口コミの投稿
    誠にありがとうございます。

お身体スッキリしていただけまして
    大変嬉しく存じます。

また疲労を感じられましたら
    当店をお頼りくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 17:40:37.0

とってもリラックスできました
    気持ち良かったです
    また行きますね

【リピーター様☆】ヘッドケア付♪ 全身アロマリンパマッサージ60分 ¥5400

いつもご来店、口コミ誠にありがとうございます。

定期的にいつもご利用いただいておりますため、
    お身体も大分ほぐれやすくなっております。

お疲れがお溜まりの際は
    いつでも当サロンをお頼りくださいませ。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• かずちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 16:28:00.0

初めてだったけれど、とても優しくて施術もすごく気持ちが良かったです!

★ご新規様★ クーポンに迷われた方に◎ オーダーメイド施術90分¥8300

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます。

初めての施術に当店をお選びいただき、
    大変光栄です。

施術も気持ちよく受けていただけたようで、
    安心いたしました。

メニュー選びにお困りの際は、
    またお気軽にご相談くださいね。

またのご来店、心からお待ちしております。

• ソメイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 03:55:06.0

久しぶりに骨盤矯正をしていただきました。
    施術前と施術後で変化を実感しやすいです。
    巻き肩になっていましたが、施術後は肩がぐっと開くようになっていました。
    とてもすっきりした気持ちになります。
    施術中のおしゃべりがとても楽しかったです!

【リピーター様☆】骨盤矯正30分 ¥3800

いつもご来店、口コミ誠にありがとございます。

施術後、肩がしっかり開いておりましたね!

変化をご実感いただけまして、
    大変嬉しく存じます。

お身体もスッキリしていただけて良かったです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-15 09:03:08.0

丁寧に施術頂きありがとうございました!
    お伝え頂いた姿勢も意識してみます。またよろしくお願い致します!

★ご新規様★ ヘッドケア付♪ 全身アロマリンパマッサージ 90分¥6900

初めてのご来店、口コミの投稿
    誠にありがとうございます。

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

姿勢を意識するだけでも
    お身体の辛さが軽減いたしますので、
    ぜひ、気をつけてみてくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ミサミサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 23:46:56.0

居心地がよく話さしやすい環境でリラックスさせて頂いています。
    またよろしくお願い致します。

【回数券専用】 骨盤矯正+全身アロマリンパマッサージ 計120分

• しおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-14 05:11:37.0

普段,仕事をしながら子育てもしてるので、至る所が凝ってまして、なかなかサロンに行く機会もなかったのですが,やっとタイミングがあってこちらのサロンに行かせて頂きました。女性専用なのと、個室に惹かれて来店致しました。

オイルを使用したマッサージでは、香りを選べるのでその時の体調や気分で香りを選べるのがポイントだと思います。

心地よい音楽に心地よい力加減で癒されました。
    施術後はお直しをできるブースもあり、飲み物を出してくれる所も良かったです。お手洗いも近くにあります。

次はもう少し時間を長めにして、できればヒップもしてもらえたらと思ってます。よもぎ蒸しも気になってるので次できたらと思ってます。ありがとうございました。

★ご新規様★ ヘッドケア付♪ 全身アロマリンパ 60分¥4900(大人気!!)

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 21:05:05.0

しっかりと押してくれる感じが、私には合っています。
    骨盤矯正も、どこがどのように捻れているか教えてくれるので、分かりやすいです。
    終わった後、いつもすっきりします。

【リピーター様☆】骨盤矯正+足のむくみ集中リンパマッサージ ¥6000

いつもご来店、口コミ誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけまして、
    大変嬉しく存じます。

術後、すっきりされたとのこと、
    安心いたしました。

試合後のお疲れが溜まられた際は、
    いつでもご利用くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 13:16:33.0

★ご新規様★ 小顔矯正30分 ¥3300(初回カウンセリング有♪)

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます。

ご来店時、お顔もお疲れの状態でしたが、
    施術後、目元やフェイスラインがスッキリされておりましたね。

神戸にお立ち寄りの際は、
    いつでもお頼りくださいませ。

まる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 10:58:38.0

こり固まっていた部分をしっかり解していただきました。特に肩甲骨まわりが気持ちよくすっきりしました。

【全員OK】ずっと同価格!! 全身ほぐしマッサージ 60分¥3600(人気No.1☆)

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

肩甲骨周りがスッキリされたとのこと
    嬉しく存じます。

お身体が固まりだした際には、
    いつでも、ほぐされにお越しくださいませ。

はなこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• いちごさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-09 21:15:02.0

いつもお世話になっています。整体に通い出してから、自分の体の状態や姿勢に意識を向けるようになりました。毎回楽しくお話ししながらしてくださるので、通うのが楽しみです。

【回数券専用】 矯正30分 (骨盤、小顔、美脚)

• ニコルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 13:55:08.0

初めてほぐしマッサージを受けてみました。
    正に癒しの時間。。リラックスできましたし、体が軽くなった感覚があります。
    いまの自分の体の状態を理解したり再確認できる機会なのでとても助かります。
    次回はリンパマッサージを試してみたくなりました!

【全員OK】ずっと同価格!! 全身ほぐしマッサージ 60分¥3600(大人気☆)

この度もご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

リラックスして受けていただけましたこと、
    また、お身体が軽くなられたご様子で、
    大変嬉しく存じます。

お身体のことを知っていただく機会として
    当サロンをお頼りいただけました事も嬉しく存じます。

老廃物の排泄を促すためにリンパマッサージもオススメですよ。
    是非、お試しくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ビポケッツプラス 神戸三宮(美POCKETS PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー