初来店。
緊張して入店しましたが、初めから笑顔で接客してくださり、緊張が解けました。
骨盤矯正は、施術前・施術後の効果を視覚的に実感できました!(施術してもらってからすぐも実感していました)
リンパマッサージも好きな匂いで包まれながら、丁寧にしていただき大満足です。
最後に、今後の立ち姿勢や腰痛を和らげるために鍛える部位についてアドバイスもいただき、今後意識して生活しようと思います!また利用したいです。
★ご新規様★ 骨盤矯正+全身アロマリンパ 計90分 ¥7700
女性専用 もみほぐし&アロマリンパマッサージ 美POCKETS 神戸三宮【ビポケッツ】からの返信コメント
この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます。
初来店でしたが緊張がほぐれた状態で
施術を受けていただけまして幸いです。
施術後のお身体の変化も
ご実感いただき、大変嬉しく存じます。
普段から癖や姿勢など意識していただき、
お過ごしくださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。
特に施術して欲しいところも聞いてくださって、全身満遍なくマッサージしてくださいました。
力加減もちょうど良くてとってもほぐれました、気持ちよかったです。施術終わってからは肩まわりと脚が軽くて、大満足でした!
今度はまたリンパマッサージもお願いしたいです。
【全員OK】ずっと同価格!! 全身ほぐしマッサージ 60分¥3600 ★人気No.1★
久しぶりのマッサージでしたので、やはり体はガチガチでしたがとてもリラックスしてすっきりした体になりました。
お盆時期も仕事で疲れが溜まっていたので、楽しみに当日を迎えました。
明日からまた頑張れます!
【全員OK】骨盤矯正+部分集中ほぐしマッサージ 計60分 ¥6000
いつもお世話になっています。終わった後は体がとてもスッキリします!スタッフの方も話しかけやすいです。これからもお願いしようと思います。
今週もありがとうございました!
毎週行くのが楽しみです(*´艸`)
またおねがいします!
【全員OK】ヘッドケア付♪ 全身アロマリンパマッサージ 60分¥5500 ★大人気★
急遽の予約で全身マッサージをお願いしましたが、全体的にすっきりしました。急いでいて全身疲れている方におすすめです!またお願いします!
今回もすごく気持ちよく、リラックスできました。
立ち仕事で疲れが溜まってくるので、月に1回良いリフレッシュになっています。
身体がバキバキでだるさを感じていたのですが
的確に問題点を見つけて下さり、すっきりしました。
お世話になるのは2回目です。長旅で固まった体を丁寧にほぐしていただき、終了後はすっかり軽くなりました。色々とアドバイスもいただき、大変参考になりました。ありがとうございました。
【全員OK】ずっと同価格!! 全身ほぐしマッサージ 45分¥2800
今回も有難うございました。
前回との感覚が短かいのに、あっという間に凝りが固まってしまう。
諦めずに日々のストレッチ等を頑張ろうと思います。
毎回、アドバイス有難うございます。
【回数券専用】 骨盤矯正+リンパマッサージ 計60分
いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体の疲労の度合いによっても、
凝り固まりやすさは違ってまいりますので、
引き続き、頑張って続けてくださいね。
施術でもお悩みが緩和できるよう努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
先日はお世話になりました。
久しぶりに施術を受けるのと、初来店で少し緊張していましたが、担当してくださった方とお店の雰囲気のおかげでリラックスできました。
着替えを用意してくださっていたのでありがたかったです。首から足まで丁寧に施術していただきながら、あらゆる箇所が凝り固まっているのを実感しました。身体がしんどいなぁとは思っていたのですが、こんなに疲労が溜まっていたなんて…本当に驚きました。施術後は首の可動域が広がり、足がビックリする程軽くなって歩くのが楽になっていました。夜も久しぶりによく眠れて目覚めもスッキリでした。こんなに効果を実感できたのは初めてかもしれません。おかげさまで身体が楽になりました。疲労が蓄積する前にまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
誠にありがとうございました。
久々のケアと言う事で、全身のお疲れ強かったですね。
あまりご無理せずお疲れを感じたらすぐにケアしてあげて下さいね。
また、お首から肩にかけてお辛い時は、
頸椎を整えるメニュー(豊生専用)もございますので、
試してみて下さいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。
このお値段であれだけの綺麗な雰囲気、清潔感、女性に限ったサロンをプロデュースしているのはすごいと思います。
アロマトリートメントもとても心地よく、一瞬で爆睡してしまいました。安心して通えそうです。またリピートします。
この度は当店をお選びいただき、ありがとうございました。
アロマトリートメントを心地よく受けていただき、
リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、店内の清潔感や雰囲気等をお褒めいただき、誠に光栄です。
よりよいサービスをご提供できますよう、
これからもスタッフ一同精進してまいります。
今日もありがとうございましたー!
前より長めのコースにしてめちゃくちゃリラックス出来ました!肩のゴリゴリもスッキリです!
また行きます!
【全員OK】ヘッドケア付♪ 全身アロマリンパマッサージ90分¥7700
急遽体の不調を感じたので、当日予約させていただきました。
物腰の柔らかいスタッフさんに癒され、施術ではもちろん夢の中へ~。
とっても気持ちよかったです。ありがとうございます。
その後、傘を忘れたことをわざわざお電話下さいました。
三宮にこんな素敵なお店があるとは…
この度は当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました。
その後の体調は、いかがでしょうか?
リラックスしていただけたようで、大変うれしく思います。
またお疲れが溜った際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
Mimam様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
当日に申し込みました。
とても良心的な値段だと思います。
体が少し軽くなりました。
背中がゴリゴリで、マッサージに行ってみたいと思いつつなかなか行く機会もなかったのですが、時間ができたため思い切って予約をしてみました。初めての利用ではじめは緊張していましたが、どこが気になるなど優しく聞いていただき、それにあった施術をしてくださいました。痛くなく、とても心地の良い強さで、あっという間に1時間が経ってしまいました。料金もお手頃で、これからも時間がある時はお願いしたいと思います!
予約が取りやすく、お値段も丁度良いためリピートさせていただいてます。
2回もみほぐしでお世話になり、今回初めてアロマリンパマッサージをしてもらいました。
ほんのり香るアロマが心地よく、マッサージもとても気持ちよかったです。
全身満遍なくしてくださるので、念入りにしてもらいたい場所がある人は申告した方が良いのかな?とも思いました。
施術後はスッキリ体が軽くなり、とてもリフレッシュできました。
脱力するくらいもみほぐして欲しい人はもみほぐしメニューの方が良いかもしれません。
スッキリとリフレッシュするならアロマリンパマッサージもとてもよかったです。
いつもご来店、誠にありがとうございます。
初めてのアロマリンパマッサージも喜んでいただけたようで良かったです。
全身のリンパを流すので、血流が良くなりスッキリしますよね。^^
お疲れのところは多めにさせていただくよう心がけておりますが、ご希望で念入りにしてほしいところなども承っておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ♪
今後もお客様に寄り添ったサービスを提供していけるよう、精進して参ります。
ふっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
【回数券専用】 骨盤矯正+リンパマッサージ 計60分
入り口で笑顔で迎えられカウンターの方も感じが良かったです。
笑顔のお陰で初めてのサロンでしたが緊張が解れました。店内も清潔です。
着替えも用意してあるのでワンピースで伺いましたがOKでした。
着て行く服を気にしないで良いのも良かったです。
施術して頂く事60分、あっという間でした。
痛くないし痛い所は痛みが出ない様に施術してくれました。
(うつ伏せで足をお尻に付けるのが痛くてびっくり!え!こんな事が痛いの!という感じでした)
頭痛持ちでしたがヘッドも施術して頂き気持ち良かったです。
運動不足のせいかデスクワークのせいか施術の次の日は背中に「もみ返し」が来ましたがお風呂にゆっくり浸かり解消しました。(もみ返しの事は事前に聞いておりました)
個室は狭かったですが三宮駅周辺だから仕方ないですね。
次は「ヘッドケア付♪ 全身アロマリンパマッサージ 60分」を受けてみたいです。
施術して下さった方の口調もゆったり落ち着いていて日頃タイムスケジュールがパンパンの私はとても良い60分間を過ごせました。
月に一度は自分の為にここで施術を受けたいな。と思いました。
この度は当サロンをお選びいただき、ありがとうございました。
もみ返しが出たとのこと、大変申し訳ありませんでした。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
日頃のお忙しさから解放され、心地よく過ごしていただきましたとのこと
大変うれしく思います。
今後もリラックスしていただけるようブラッシュアップしてまいります。
ぜひ、次回はアロマリンパマッサージもお試しくださいませ。
cherry様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
急な当日予約にもかかわらず、大変丁寧に接客していただきありがとうございました。
施術室はブースに分かれており、良い感じに薄暗いためよく眠れました。
気持ちの良い施術だったので,また伺いたいと思います。またよろしくお願いいたします。
室内もきれいですし、癒されました。
体が凝り固まってましたが、ほぐれて楽になりました。
久々に伺いました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
【全員OK】骨盤矯正+全身アロマリンパマッサージ 計120分 ¥11000
毎回しっかり調整していただき、すっきりして軽くなります。
次回もよろしくおねがいします。
いつもご来店と口コミ
誠にありがとうございます。
施術の変化をご実感いただけまして
大変嬉しく存じます。
次回もご期待に添えれるよう
頑張りますね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
帰国した際に、たまたまこのお店を見つけてマッサージを受けたのですが、担当の方がとて素晴らしいな接客対応なのが第一印象でした。背術もとても丁寧にほぐして頂き軽くなりました。店内も綺麗で清潔感があり気に入りましたので3日後に、オイルマッサージと、よもぎ蒸しを受けました。同じ背術者で、マッサージ中は気持ちよくて寝てしまいました。ヨモギ蒸しは一度受けただけで、むくみが取れて目の二重がはっきりしました。
担当スタッフさんはすごく親切でマッサージ技術も良かったので、次もぜひ宜しくお願いします。
この度もご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
サロンや施術にご満足いただき、
気持ちよく受けていただけましたこと、
大変光栄に思います。
よもぎ蒸しにおいても、お身体の変化を感じていただけまして、
嬉しく存じます。
帰国された際は、また是非、お立ち寄りくださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。
本日も有難うございました。
新しくストレッチも教わったので取り入れたいと思います。
【回数券専用】 骨盤矯正+リンパマッサージ 計60分
いつもご来店、口コミもご投稿ありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お伝えいたしましたストレッチも、
ぜひお試しくださいませ。
いのっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。楽しく話せてよかったです。終わったあとは効果がよくわかって、体が良く動くようになりました。またお願いします。
いつもご来店、口コミ誠にありがとうございます。
この度も楽しく受けていただけ、
お身体が良く動けるようになられたとのこと、
大変嬉しく存じます。
今後もお身体の不調がある際は、
いつでも整えにお越しくださいませ。
またのご来店も、楽しみにお待ちしております。
今回も施術していただきありがとうございました!施術前と施術後に写真を撮ってくださるので変化の違いがわかりやすくて、きて良かったと思いました!また顔も前回よりさらにむくみがとれて小さくなってるとのことでとても嬉しいです!また通わせていただきます!
【全員OK】全身矯正(骨盤矯正+小顔矯正)計60分 ¥7600
この度もご来店、口コミ誠にありがとうございます。
施術後の変化をご実感していただき、
大変嬉しく存じます。
お顔のむくみもご来店前より
スッキリされましたね。
今後もゆいり様のお悩みにアプローチできますよう
精進してまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
体の状態に合わせて施術してくださりありがとうございます!
いつもご来店と口コミ
誠にありがとうございます。
施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
少しずつ状態が良くなっており、
私も嬉しく思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
いろんなサロンで施術をしてもらってます。
この日は体のあちこち痛い状態でいきました。
すごく丁寧で痛い箇所を重点的にながしてもらいました。
気持ちよくて途中から寝ていました。
起こしてもらった時には痛い箇所がなくなってました。
行ってよかったと思いました。
また寄らせてもらいます。
この度は当店をご利用いただき、
嬉しい口コミもご投稿、ありがとうございます。
アン様のお身体が少しでも軽くなるお手伝いができましたこと、大変光栄です。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また、お身体のメンテナンスが必要だと感じられた際には、
ぜひ、お立ち寄りください。
次回のご来店を心よりお待ちしています。
ビポケッツ 神戸三宮(美POCKETS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー