3. エステサロン関西トップ   >
  6. リラクゼーションサロン エデン   >

Eden 【エデン】

エデン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-4-10新道ビル7階
  • JR三ノ宮駅、元町駅より各徒歩5分。阪急三宮駅徒歩3分。地下鉄三宮駅徒歩2分。

かいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:30:10.0

久しぶりに伺いましたが、安心安定の変わらぬクオリティ。凝り固まった全身がゆっくりとほぐされていくのが実感出来ました。
    夜もぐっすり眠れましたし、翌朝の目覚めもスッキリ。仕事に追われてなかなか時間が取れない日々でしたが、自分の身体の為にもこの時間は絶対必要だな…とつくづく思いました。
    またどうぞ宜しくお願いします。

女性限定★HappyBirthday★120分トリートメントBDクーポン アロマ入浴剤付♪

かい様へ☆

先日もお忙しい中お越し頂きありがとうございました。

いつもご丁寧に口コミまで頂き嬉しくて励ましのお言葉ありがとうございます。
    今年の冬は温暖さがあり体調崩しやすい時期でしたが、やっと冬らしく芯から寒くなってきましたね(^-^)
    ボディケアをとおしてお会いできるのをいつも楽しみにしております。
    いつでも疲れを溜め込まないうちにご連絡ください。

ペアでのご来店も可能でございます♪

年末まで残り僅かではありますが、お身体を休めて良いお年をお迎えくださいませ☆

Eden今福☆

• たなかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 15:21:30.0

リラックスしてお体のケアしっかりされたい方には最高のお店ではないでしょうか。

個室はとても静かで保温できるベッド、ウェルカムメッセージも書いてくれていて施術される前から嬉しかったですね!

しっかり目の施術が好きですが、細かいところまでしっかりほぐして頂いて、自分では気づかない疲れてるところや、体の左右差なども教えてもらいました。

スタッフさんが丁寧に配慮してくれるので、気軽に癒されにいかれてみてはどうでしょうか。

【全員OK】ボディケア 50分 ¥5,100

• もんろーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 14:56:41.0

熟年のテクニックと接客で癒されました

【女性】全身アロマ50分 ¥5,500

• とっとさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 21:01:09.0

いつもお任せで施術頂いてます

疲れが溜まってる箇所をしっかりとほぐしてもらって
    心身共に楽になりました

落ち着いた空間の中、
    細かな気遣いと楽しい会話でいつも癒やされてます

【全員OK】ボディケア 70分 ¥7,000

• ドワーフさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:55:07.0

何度か今までも利用させていただいております。他の店などにも行ってみましたが改めてこちらの施術レベルの高さを感じました。今回は疲労が溜まっていたこともあり、心地の良さにうとうととしてしまいました。目覚めたあとは少し前のコリが嘘のように解消されていました。
    技術はもちろんですが、人柄の良さも安心できる方です。

【男性/選べる100分】全身アロマ70分+選べる30分 計100分¥11,350

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:37:12.0

いつも行かせてもらってます。
    心地よくて眠ってしまいいつもあっという間に終わってしまいます。
    また伺わせていただきます。

【女性/選べる】全身アロマ70分+選べる30分 計100分¥10,650

• あいこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 16:11:44.0

とっても気持ちよかったです!
    寝不足で飛行機に乗り、降りてすぐに予約して向かったのですが、ほんとに癒され、その後の予定も楽しく終えることができました!
    力加減も程よく、とても気持ちよかったです♪
    また神戸に伺った際には予約できたら良いなと思います!

【女性/選べる】全身アロマ70分+選べる30分 計100分¥8,900

あいこ様
    先日は当店ご来店いただき、ありがとうございました。
    その後のご予定もスムーズに楽しめたようで良かったです(^-^)
    お忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます。

お身体の調子はいかがでしょうか?
    かなりお身体かたまってましたので、少し早めの期間でもう一度ケアしてあげて下さい(^-^)
    楽な機関が長続きしますよ。
    また神戸に来られた際はお立ち寄りくださいませ。

あいこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Eden/武田

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:32:30.0

強めにしっかりほぐして下さいますが、決して痛くなく、絶妙な力加減で、とても気持ちよかったです。落ち着いた雰囲気とホスピタリティで、リラックスできました。ありがとうございます。

M様
    先日は当店ご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミもお忙しい中ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お辛さが出る前にケアしてあげて下さい(^-^)

M様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
    Eden/武田

• s.yagyuさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-03 17:00:50.0

お店の雰囲気、接客、技術、コスパ、全てにおいて満足できるとても良いお店でした。
    施術後案内された小さなパウダールームは女性客には嬉しい設備でしょう。
    日々のストレスや緊張で強張った肩や背中を中心に、ストーンで深層温度を高めつつ優れた技術で全身のリンパを流していただきました。(ご担当いただいた方のお名前を失念してしまいました。ごめんなさい)
    天国のような幸せな時間をありがとうございました。

【メンズ/人気No,1】全身アロマ+ホットスト-ン+ヘッドスパ 計120分¥12,900

s.yagyu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても素敵な口コミありがとうございます。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか。
    ストーンでのマッサージとても合っていると思いました(^-^)
    またお疲れの時はご予約お待ちしております。
    s.yagyu様にお会いできる日を楽しみにしております。

Eden/青木

• JMさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 06:04:49.0

今回、久しぶりのアロママッサージでした。
    日頃の疲れた身体を癒された時間でした。
    今後も機会を見つけたら、施術を受けたいと思っています!
    また、大好きなコラーゲンマシンも利用したいと思っています!!

【メンズ】全身アロマ70分 ¥8050

JM様
    いつも当店ご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

全身がお疲れでしたね。
    またコラーゲンマシンの合間にもマッサージを挟んでみてください。

JM様のまたのご来店お待ちしております。
    Eden/武田

• あやはままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 23:18:22.0

凝り固まった体のメンテに伺いました。
    お店に着き、トイレ→受付→施術の個室→施術後、ドレッサーの個室でお化粧直しとルイボスティー、お会計。とてもスムーズでした。
    施術は、しっかりめの施術で
    凝り固まった体が見事にほぐれ満足。
    また、伺いたいと思います。

【女性/平日17時まで】昼得★全身アロマ70分+選べる30分 計100分¥7,900

あやはまま様

先日は当店ご来店いただき、ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お体全身凝り固まってましたね。
    お辛さが出る少し前にメンテナンスしてあげると楽な時が続きます(^-^)
    定期的にメンテナンスしてあげて下さいね。

あやはまま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

Eden/武田

• 藍さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 16:32:16.0

初めてFBDをして、顔が引き締まった感じがしました!
    アロママッサージもとても気持ちよかったです

【女性/小顔&リフトアップ】小顔FBD+全身アロマ50分 計80分¥8,900

藍様

先日は当店ご来店ありがとうございました。
    その後お体とお顔の調子はいかがでしょうか?

FBDを実感して頂けて良かったです。
    お体と継続してメンテナンスしてあげて下さいませ。

藍様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Eden/武田

• おすしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 13:33:28.0

とても気持ち良いマッサージでした。
    カウンセリングも丁寧で、また行きたいです。

期間限定キャンペーン・来店時口コミ投稿で施術15分延長☆

おすし様

この度当店ご来店いただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お体がだいぶ悲鳴を上げていたので、お辛さ出る前に
    メンテナンスしてあげて下さいね(^-^)

おすし様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Eden/武田

• キナコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 19:25:55.0

非常に雰囲気がよく、担当スタッフさんも素敵な方でした。
    身体中がバキバキだったのですが、柔らかくオイルでほぐしていただきコテンと寝てしまっていました。オイルの香が選べるのも楽しいですね。雰囲気はバリという感じで、以前バリのリゾートで受けた施術を思い出しましたが、技術は圧倒的にこちらの方が上でした。

ストレスとこわばりが身体中に出てむくみも出ていましたが少しましになったような気がします。私のこりはちょっとやそっとではほぐれない頑固なこりなので、しばらく通った方が良さそうです。フェイスやコラーゲンマシンのプランも気になります。
    とにかくスタッフの方の感じがよく、プライバシーも守られていたので、素敵なサロンだと思います。
    またお邪魔します。ありがとうございました。

キナコ様

先日はお忙しい中Edenへお越し頂き、そして口コミのご投稿にご協力頂き誠に有難うございました!!
    凄く素敵なお言葉を頂きとても嬉しいです(/ω\)

普段のお仕事が多忙で心身ともにお疲れのご様子でしたが、アロマの良い香りでお気持ち安らいで
    お施術すぐにお休みになられていたのでリラックスして頂けていると一安心致しました☆

お身体のケアはもちろん、カッサや当店のフェイシャルコース、疲労回復効果抜群のコラーゲンマシンについてもご説明させていただきますので色々お試しくださいませ(*´▽`*)

キナコ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

キナコ様、今回はホットペッパービューティーとGoogleの2つの口コミへのご投稿にご協力頂き
    誠に有難うございました☆

Eden/ 前田

• ジュンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 16:06:17.0

懲り懲りに凝っていた体をほぐしていただきありがとうございました。
    手のひらと腕と脇腹あたりがかなり効いてました。
    足のむくみもあったみたいで帰りの足取りが凄く軽かったです。
    凝っているところばかりなのでまたよろしくお願いします。

【女性/人気No1★】全身アロマ+ホットストーン+ヘッドスパ 計130分¥12,480

• もんろーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 15:49:17.0

月に2~3回は通っています!

【女性】全身アロマ50分 ¥5,500

• たにーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:34:44.0

初めてのサロンで緊張しながら訪問しましたが、接客も程よく親しみやすい感じでリラックスできました。
    マッサージもとてもお上手で、コリがしっかり取れました。

【全員OK】ボディケア 50分 ¥5,100

たにー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    コリがほぐれたようで良かったです(^^)

またお疲れの時はぜひご予約お待ちしております。
    たにー様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

Eden 青木

• asさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:40:51.0

全体を通してとても良かったです。
    次回も行きます

as様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても良かったとお褒めのお言葉頂き嬉しいです(^-^)
    またお疲れの時は是非ご予約お待ちしております。
    Eden

• タケティーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:52:00.0

初めての利用で緊張していたところ、たくさん気遣っていただいてとても居心地よくマッサージを受けることができました。
    全身のアロママッサージとヘッドスパを体験させていただき、首肩を中心に身体全体が凝り固まっていたのが、施術後にはものすごく身体がスッキリして楽になりました。
    担当していただいたスタッフの方の技術はもちろん、ホスピタリティも素晴らしかったです。
    また利用させていただきたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

【メンズ/平日17時まで】昼得★全身アロマ70分+選べる30分 計100分¥8,900

タケティー様

この度は数多くのサロンの中からEdenをお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

初めてでとても緊張されてましたが少しずつ力が抜けていき、
    ほぐれやすいお体になっていきました。
    肩首周りが特に凝っていましたが楽になって良かったです(^-^)

その後お体いかがでしょうか?

お疲れがたまる前にメンテナンスしてあげてくださいね♪

タケティー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Eden/山田

• JMさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:22:32.0

今回は久しぶりのコラーゲンマシン
    いつも以上の汗が出ました 笑
    その夜はぐっすり眠れました!
    今後もやりたいと思います!

韓国でバズり中の美白マシン★全身浴びるコラーゲンマシン30分¥3850

JM様

いつもEdenをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

気温も高くなり、より汗のかきやすい時期になりましたね(^-^)
    全身しっかりデトックスできて良かったです!
    アロママッサージと交互に受けていただくと、お体スッキリして
    オススメです♪

JMさまのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Eden/山田

• るぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:56:51.0

初めて利用しました。
    近隣のビルが目印となり迷わずにいけました。
    丁寧に対応していただき、施術もとても気持ち良かったです。
    機会があればまた行きたいです。
    ありがとうございました^ ^

るぅ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    とてもお疲れでしたね、その後お身体調子はいかがですか?
    またお身体お疲れな時、お近くに来られた際は是非ご予約お待ちしております。
    るぅ様にお会いできる日を楽しみにしております。

Eden/青木

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 01:52:41.0

疲れがたまりどうしようもなくなったので予約しました。
    本格的なアロママッサージは初めてでしたがとても気持ちが良くすぐに眠ってしまいました。
    不必要な声掛けなどなくこちらの要望にもすぐに答えてくださりとてもスムーズでした。
    体はすっかり楽になりまた定期的に通おうと思いました。

【女性/人気No,1】全身アロマ+ホットストーン+ヘッドスパ 計120分¥10,500

• もんろーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 15:11:53.0

立地もいいし、短時間しかない時、本当に助かっています

【女性】全身アロマ50分 ¥5,500

• やざかずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 14:35:19.0

店内はとてもリラックスできる薄暗い空間で、
    贅沢なコースを受けさせて頂きました...!
    緊張がほぐれるようにお声がけして頂いて
    マッサージ中、最初は沢山お話してくださり
    そのうち緊張が解けて気がついたら眠ってました。
    とても身体が楽になりました...!
    また来店させて頂こうと思います!

やざかず様

先日はおいそお忙しい中Edenへお越し頂き、そしてお施術後すぐの口コミのご投稿にご協力頂き
    誠に有難うございました!!

やざかず様のご自身へのご褒美エピソードがとても可愛くてホッコリして私も癒されました(#^^#)
    普段とても頑張っていらして、久しぶりのトリートメントで最初は緊張されていたのも
    段々とお身体もリラックスされて緩んできてるのがわかり、しっかり休まれていたので安心んしました

毎日お忙しいかとは思いますが、いつでもゆっくり癒されにお越しくださいね♪
    またご褒美エピソードがありましたらお聞かせくださいね(^_-)-☆

やざかず様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Eden/前田

• スカイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:50:33.0

私にはあまり関係ないと思われるコラーゲンマシン、FBDのコースに興味があったので体験してみました。この中でもFBDの顔の施術は思った以上に気持ちよかったです。気持ちの問題かもしれませんが大きな顔が引き締まったように思います。スタッフさんにも効果を絶賛されましたが、人それぞれの顔に対しての施術技術が高いからだと思います。また機会があればお願いします。

【新規/即小顔&リフトアップ体験】 FBD初回コース 計90分¥5,900

スカイ様

いつもEdenをご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのFBD体験コース少し緊張されたかと思います。
    特にFBDはしっかりお顔がよく動き、全体的に引き締まりましたね(^-^)
    コラーゲンマシーンで代謝upしお顔がかなり明るくなり、ムクミもスッキリして
    帰るころには別人でした!!

また目元や頭皮の疲れもスッキリしますので
    是非2回目も試してみてくださいね♪

スカイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eden/山田

• ひろみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 13:13:17.0

普段なかなか時間ぎ取れず、旅先でちょうど時間があったので、口コミの高さに惹かれ予約しました。とても良かったです。花粉症と座り仕事で、肩がばりばりだったのですが、楽になりました。

期間限定キャンペーン・来店時口コミ投稿で施術15分延長☆

ひろみ様

先日はご来店頂き有難うございます。
    お忙しいなかでEdenを選んで頂き本当にありがとうございます。

お身体楽になられたようで良かったです。
    またお近くに来られた際はご利用お待ちしております(^-^)

Eden青木

• Syさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:25:21.0

いつもリラックスでき施術も丁寧で心がこもっていて感謝しています!!

定期的なケアとして通いたいと思いますのでこれからもよろしくお願い致します!

【メンズ】全身アロマ50分¥6,000

Sy様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    とても心のこもった口コミ書いて頂いて嬉しいです。

これからもSy様のお心とお身体の休まる空間になるよう、
    精進して参りますので宜しくお願い致します(^-^)

Eden青木

• ミレイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 00:19:43.0

腰の痛みが大分良くなりました。ありがとうございました。

• ミレイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 23:22:04.0

今日は本当にありがとうございました。
    担当スタッフさんのおかげで腰の痛みが大分良くなりました。本当にありがとうございます。
    最初は痛みが結構強かったんですが、このマッサージのおかげで楽になりました。心から感謝しております。

ミレイ様
    先日は当店ご来店いただき誠に有難うございます。
    嬉しい口コミのご記入もありがとうございます。
    腰の痛みも軽減され一安心です。
    筋肉が固まってましたので、体伸ばしたりしてあげて下さい(^-^)

ミレイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Eden武田

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 20:01:46.0

フェイスビートダンス2回目
    今回もダンスしまくりでした笑
    その日は何も言われなかったが2、3日後娘に痩せた?顔小さくなったって言われました。効果抜群
    小顔だけじゃなく目も頭もスッキリしました。
    オプションで30分オイルマッサージも丁寧で力強くとてもスッキリできました

ミカ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    素敵な口コミありがとうございます(^-^)

コースの実感して頂け、娘様にもお言葉頂きとても嬉しいです☆
    またお身体落ち着き、お時間できましたら是非いらして下さいね。

ミカ様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

Eden青木

リラクゼーションサロン エデンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー