自分の好みに合った綺麗なネイルが仕上がりました。いつも仕事で爪が割れたり剥がれたり切れたりしてましたが、ここでネイルをするようになり、一切割れたり切れたりしてません。50代になって初めてネイル。爪が綺麗なだけで、こんなに嬉しいって。自分を大切に労わるきっかけにもなりました。スタッフさんもとても優しく気を遣ってくださり、あっという間に時間も過ぎました。
前回来店3週間以内のご来店¥2500オフ!4週以内割引も有【¥8000以上/定額除く】
2度目の来店でした、今回もとても綺麗に仕上げて下さいました、来月も宜しくお願いしまーす
【当店人気No.1】まつ毛カール¥4620☆トリートメント付き☆
冬らしい色合いでデザインを施術してもらいました。可愛くて素敵な仕上がりです。
マグネットが透けるのが気になると相談したら、しっかり重ね塗りしていただきありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします☆
丁寧な施術だったと思います。途中で左右差がでた際に、薬剤つけ直しなどの対応もしてくださりました。
私の伝え方が良くなかったのか、ふんわり上がる、というよりはかなりキツめのカーブに仕上がっています。
写真などで説明があると良いのかなと思いました
子供の結婚式前日に伺いました。とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
施術中にも体勢がキツくないかどうかの気を使ってくれたのが嬉しかった。
一つ一つ丁寧に声掛けもして貰えてたから安心して施術を任せられたところが良かった。
仕上がりも満足だった。
今回も素敵なデザインがたくさんで迷いましたが、好きなネイビーを使ったデザインに!
いつも楽しい時間をありがとうございます!
ネイルもお気に入りです!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
素敵に仕上げていただきありがとうございました。新しいピンク色のマグネットが素敵でした。
仕事で急いでいて、ご迷惑を掛けました。それなのに、快くご理解頂き、早く終わるようにして下さいました。気持ちが嬉しく助かりました。また、丁寧な出来上がりでした。
nail eyelash salon Tigre からの返信コメント
ユリ 様
とんでもないです。お時間、大丈夫でしたか?
また、何かありましたら、お気軽にご相談ください。
嬉しい口コミありがとうございました。
いつも丁寧に仕上げていただいています。
もちも良く大変満足しています。
サオリ 様
いつもお会いできるのを楽しみにしております。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
マグネットのネイルがとても気に入っています。これでワンカラー、清潔感もあり、おしゃれ、とても綺麗です。
【ジュニアネイリスト】ハンドネイルワンカラー¥3300※内容必読
いつも綺麗に仕上げて下さります。逆さまつげなので、綺麗にアップさせてくれて嬉しいです。
季節を考えてカラーチェンジしていただきました
とっても可愛く冬っぽい仕上がりで満足です
マグネットネイル、今回も大変気に入ってます。
落ち着いた上品なカラーで、仕事にも差し支えなく
気分も上がります。次回も宜しくお願いします。
いつも丁寧でとても綺麗にネイルして下さいます。完全個室ではありませんが、お隣の話し声など気になりません。ただ雨の日曜日だったので、店内の騒々しさは気になりました。右手中指に亀裂が出来て、服に引っかかり治すために初めたネイルでしたが…やっと筋だけになり、割れていない状態になりました。8カ月かかりました。爪が割れてしまった方にはお勧めです。
仕上がりが早く、まつ毛もしっかり上がっていて満足でした。
途中、巻き上げの時?にピンセットが当たっていたのか?まぶたがちくちくと痛い時がありました。我慢できないほどの痛みでなかったので申し出はしませんでしたし、施術後も特に気になる傷跡等はなかったので問題はなかったですが、今までない経験だったので念のため記載させていただきます。
行きやすいことと仕上がりは毎回満足なのでこれからも利用したいと思います。
アピタの中にあるのでとで便利で助かります。
お久しぶりの方クーポン100本¥9075→¥5500+コーティング仕上げ
丁寧な施術と接客で大変満足しています。デザインも大人向けで素敵です。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
今回も動画を見ながらの新作を工夫しながら仕上げてくださり、おかげで素敵になりました。
ジェルネイル☆持ち込みデザイン☆3週間、4週間以内ご来店割引有
くるちゃん 様
動画も、すごいたすかりました(^^♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
嬉しい、口コミありがとうございました。
ジェルネイルのオフを依頼。このサイトから予約したが、該当欄が見当たらず、ハンド自点オフで依頼。施術は問題なかったのですが、途中で担当以外の店員が侵入。間違えた事に対しての圧を感じて良いものではありませんでした。ただ素通りしただけですが、わざわざ通る意味はあったのか?わかりません…
今回は可愛いハロウィン!
好きな色で気分が爆上がりでした!来月も楽しみにしています!
まつ毛の状態を見て、いつも綺麗に仕上げてくださいます。
素敵に仕上げていただきありがとうございました!
欲を言えばもう少しサイドと根元をギリギリまで塗って欲しかったかなぁと思います!
働くママさんは応援したくなります。一生懸命丁寧に仕上げてくださりました。ケアの仕方も教えてくださり、この先お値段では安くて申し訳ないほどです。
希望の仕上がりを伝えて毎回キレイな仕上がりです。ありがとうございます。
色味を変更してお願いしました。
とても素敵な仕上がりです。
ティグレ(Tigre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー