2. エステサロン検索トップ   >

睡眠質改善リラク シュエット 池袋店

スイミンシツカイゼンリラク シュエット イケブクロテン

• 整体・カイロ
  • 東京都豊島区東池袋1-28-6 パールシティ4F
  • 池袋駅東口4分◇サンシャイン60通り(ニトリ方面)リラク/足つぼ/ヘッドスパ/ハンド

どらごっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 22:17:59.0

お世話になっております。
    今回は足裏に加えてふくらはぎもじっくり施術いただきました。
    とても疲れているという自覚もなかったのですが、脾臓や腸の反射区が痛かったです。相当寒暖差にやられていると実感しました。
    冷たいものばかり摂取したくなってしまいますが、いただいたアドバイスをもとに改善できればと思います!

【6-7月】むくみ・冷えケア×ふくらはぎじっくリンパ&フットリフレ 60分

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 16:36:52.0

まとまった休みが取れたので、日頃の疲れを癒そうと思って何となく行ってみたのですが、足のむくみがスッキリ取れてびっくりしました!リンパマッサージって、こんなに効果あるんですね。定期的に通おうと思います。

新規 極上くつろぎ×睡眠質改善フット&ボディ120分|ご褒美ロング【池袋】

ゆうちゃん 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    フットケアで、足のむくみが少しでも軽減されたようで何よりです(*^^*)
    肩甲骨をはじめお身体全体お疲れのご様子でしたので、また溜め込み過ぎないようお気をつけていただければと思います。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• にゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 22:12:44.0

久々に伺ったのですが、ふかふかの枕とヒーリング感満載のBGMに癒されて終始ウトウトでしたZzz…
    こちらのサロンはどの方に当たっても皆さんお上手&雰囲気もアットホームなので、これから行ってみようかな?と思われる方にとてもオススメです(^^)
    今度は全身のコースで伺いたいなぁと思います。

にゃー 様

こちらこそ先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お店の隅々にわたってたくさんお褒めの言葉まで、重ねて感謝申し上げます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    足元もですが、全身にもお疲れ溜まっているご様子でしたので、お時間ある時にまたお立ち寄りいただけますと幸いです(*^^*)
    にゃー様のご来店を心よりお待ちしております。

• Jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 06:33:30.0

接客がとても丁寧で施術もとても気持ちよかったので、
    また伺えたらなと思います。
    どうもありがとうございました!

新規 睡眠ケア×ボディケア&ヘッドスパ60分|頭も体もリラックス【池袋】

J 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    気持ち良かった、そう感じていただけてとても嬉しいです。
    接客に関しましてもお褒めの言葉大変励みになります。
    またJ様のお身体のケアのお手伝いができたら幸いです(*^^*)
    ご来店を心よりお待ちしております。

• すぎもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 01:45:23.0

初めて利用しましたが、軽い問診?と重点的にやってほしい場所のリクエストを聞いてもらえたので安心してお任せできました。
    途中力の強さの確認までしていただき、自分の望みと擦り合わせしてもらえるのがありがたかったです。
    また利用したいと思います。

すぎも様

この度は初めてのご来店、そして口コミまでありがとうございます。

ご要望や重点的なポイントをお聞かせいただき、リラックスして施術を受けていただけたようでとても嬉しいです。力加減などもご満足いただけて安心しました。

今後も、お客様のご希望に合わせて心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。お待ちしております!

• まみんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 22:29:41.0

60分のコースでしたがとても気持ちよく、リラックス出来て癒されました。途中、いつの間にかウトウトと眠ってしまいました。また時間が出来たら伺いたいと思います。

まみんご 様

その後のお身体の様子はいかがですか?
    リラックスして頂けたとのこと、私も嬉しく思います(*^^*)
    簡単ではございますが、アドバイスさせいただいた事を無理のない、ストレスの溜まらない程度に
    実行していただけると幸いです。

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。
    まみんご様の次回のご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております(^^)/    星野

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 20:56:00.0

夜中子どもの泣き声で起こされることが多く睡眠が半端になっていることと、日頃から頭痛が酷いため初めて伺いました。

足つぼは色々なマッサージ店に通ったことがあり口うるさいつもり(笑)なのですが、大満足でした!!!足の指、かかと、膝や膝の裏など、全体の配分が最高でした。。。そこそこ!という所を押さえてくださっていて、感激するほどでした。

さらにヘッドも、パソコン仕事で眼が疲れていると話したところ、首周辺や脳天、耳の辺りや目の近くなど満遍なく施術してもらいました。強さも絶妙で、途中はフワフワ浮いているくらいリラックスした感覚でした!

施錠中は無理に話しかけられることもなく、ゆったり過ごせました。ありがとうございます。
    定期的に通いたいと思います。

【7-8月】目の疲れ・むくみケア×眼精疲労ヘッドスパ&フットリフレ 60分

ゆっこ様

この度はご来店、そして温かい口コミをありがとうございます。

夜中のお子さまのお世話や、日々の頭痛でお疲れの中、当店を選んでいただき嬉しい気持ちでいっぱいです。足つぼも多くご経験されている中で「大満足」とのお言葉、とても励みになります!お疲れポイントをしっかり捉えられていたとのことで安心しました。

ヘッドも、目や首まわりまでしっかりアプローチさせていただきましたが、リラックスしていただけたようで良かったです。施術中もゆったりとお過ごしいただけて本当に何よりです。

またお疲れが溜まった際は、ぜひご自身のペースでお越しください。これからも心を込めて施術させていただきます!

• さえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 21:16:09.0

首と肩こりがひどくむくみも合ったんですがほぐしてくださり楽になりました。疲れ溜めやすいので気をつけて生活しようと思います。またお願いします。

【7-8月】目の疲れ・首肩こりケア×眼精疲労ヘッドスパ&フット&ボディ120分

さえちゃん 様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    その後のお身体の様子はいかがですか?
    冷たい飲み物を多く摂る季節で、仕方がないのですが5回に1回ぐらいは常温以上の
    飲み物を飲んでいただけると、ムクミが軽減されると思います。
    ですが、あまり考えすぎないようお願いします。

さえちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております(^^)/   星野

• coさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-04 04:09:30.0

ごりごりに凝り固まっていたのをほぐしていただいて少し楽になりました。慢性的に凝りがあるのでまた行きたいと思います。

新規 睡眠ケア×フットリフレ&ボディ80分|迷ったらコレ!【池袋】

co 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    かなりお疲れ溜め込んでいらっしゃったようですが、
    少しでも楽になったと感じていただけたのであれば幸いです。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお身体のケアのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
    co様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 00:02:51.0

フットのみの予約で何度か通っていますが、指名なしで予約しても皆さん丁寧にしっかり施術してくださいます。帰る時にはパンプスがゆるく感じる程むくみがとれます。またお伺いします。

r様

先日はご来店誠にありがとうございました
    むくみが気になるとの事でしたがその後いかがでしょうか?
    あまり水分を摂らないともおっしゃってましたので、飲まない分スープなど食事でカバーしてみてもいいかもしれませんね^_^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます
    r様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• 夕さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-03 22:50:34.0

非常に気持ちが良かったです!
    60分の足つぼを受けたことがなかったので、長いかな?と思ってむしろ足りなかったので、今度はロングコースでまた伺います。

新規 快眠導く×フットリフレ(足つぼ)60分|足元から深い眠りへ【池袋】

夕 様

先日は数あるサロンから当店を選んで頂き誠にありがとうございました
    今回は足だけでしたがかなりお疲れがみられたのでお時間がある時にでも集中してケアしてあげると疲れも溜まりにくいのでぜひまたいらして下さい(^^)
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    夕様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 21:18:44.0

とても気持ちよかったです!
    お店の雰囲気も良かったです。

はな 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    気持ち良かったと思っていただき、大変嬉しく思います。
    雰囲気も気に入っていただけたのであれば、さらに嬉しいです!
    また是非お立ち寄りください。
    はな様のご来店を心よりお待ちしております。

• プーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 17:40:39.0

予約時間に遅れてしまったにも関わらず受付での対応も良く施術もとても気持ち良く眠ってしまいました。また行きたいと思ってます。

プーさん 様

先日は数あるサロンから当店をお選びいただき、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後のお身体の様子はいかがですか?
    気持ち良かった…とのこと、そう言っていただけて私もとても嬉しく励みになります(*^^*)
    暑さなどで疲れが溜まりやすく、取れにくい時期です。
    無理なさらず、ご自愛ください。

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。ありfがとうございました。
    プーさん様の次回のご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております(^^)/   星野

• まちこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-20 17:03:24.0

ずっと行きたかったのですが、なかなか機会がなくやっと行けました!
    今までいくつもリラクゼーションサロンは試してきましたが、1番リピートしているのはシュエットさんです。
    今回もとても気持ち良くて寝てしまい、80分があっという間でした。

【お誕生日月限定クーポン】60分以上のコース500円OFF☆ /池袋/サンシャイン

まちこ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿まで重ねてお礼申し上げます。
    疲れたな…リラックスして落ち着きたいな…
    そんな時に立ち寄りたくなるようなお店でいられるよう精進して参りたいと思います。
    お疲れ溜め込み過ぎないようどうぞお気をつけてお過ごしください。
    まちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 琥珀さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 16:57:38.0

右手が特に凝っていて初めてハンドリフレというものを受けました。
    こちらが特に指示していないのですが、絶妙に気持ちいところをほぐしていただきました。ただ30分じゃ短かったので、今度は全身含めロングコースでお願いしたいです。

【5-6月限定】快眠サポート睡眠質アップ×反射区ハンドリフレ 30分

琥珀 様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    今回の右手右腕を含め、お仕事の影響で首肩などそれ以外の部分にもお疲れ溜まっていらっしゃるご様子でしたね。
    お時間のある時には是非、少し長めのコースもご検討いただけますと幸いです。
    琥珀様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ASZUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-15 10:50:06.0

約4ヶ月ぶりに伺いました。
    今年もハンドリフレのイベントが実施されて嬉しかったです!
    最近思い物を運ぶ機会が増えたせいか、足と同じくらい腕も凝っていた気がします笑
    また池袋に足を運んだ際はお邪魔しますので、よろしくお願いいたします!

【5-6月限定】快眠サポート×ハンドリフレ&フット&ヘッド 80分

ASZU 様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたが、お元気そうで、それが何より大切です(*^^*)
    今回は肩から腕、手のひらまでも張っていましたね。
    お仕事上しかたないですが無理せずご自愛ください。

ASZU様の次回のご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております(^^)/    星野

• Skさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 12:40:33.0

どなたが担当して下さっても毎回気持ち良くてスッキリします。特に今回担当して下さった方の力加減が絶妙で、パンパンだった足や手が軽くなりました。(お名前を失念してしまい申し訳ありません..)
    110分ぐらいありましたが、良い意味であっという間でした!また同じコースでお願いしようと思います。
    これからも宜しくお願いします。

【6-7月】むくみ・冷えケア×ふくらはぎじっくリンパ&ボディ&ヘッド 80分

Sk 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    先日担当させていただきました内山と申します。
    全身お疲れだったと思いますが、その中でもパンパンでお辛そうだったふくらはぎと腕が少しでも軽くなったとのことで安心いたしました。
    Sk様にとって癒しの空間でいられるようスタッフ一同励んでいきたいと思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-09 11:59:30.0

いつもしっかりほぐしていただきありがとうございます!

りんご 様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    梅雨に入って、疲れが溜まりやすく、取れにくい時期です。
    無理なさらず、ご自愛ください。

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
    りんご様の次回のご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております(^^)/    星野

• さえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 12:12:37.0

いつもしっかりほぐしてくださりありがとうございます!今回も気持ちよかったのでまたお願いします!

【6-7月】ふくらはぎじっくリンパ&ボディ&フット&ヘッド 120分

さえちゃん 様

この度はご来店誠にありがとうございました
    その後お身体いかがでしょうか?
    定期的にご来店いただいてますがいつもお忙しそうで心配してます。
    暑さも厳しくなるとエアコンで逆に冷えたりと体調も崩しやすいので気を付けて下さい
    さえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 16:51:38.0

YouTubeをずっと見させていただいてようやく来店することが出来ました。とても丁寧な接客で嬉しかったです!

また体の状態のアドバイスも話していただき日常生活から見直そうと思います!

体もとても楽になりました!
    また伺います!!

【5月】疲れ目スッキリ☆眼精疲労ヘッドスパ&ボディケア 80分

あいか 様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術後、お身体が軽くなった…とのこと。私も嬉しく思います(*^^*)
    簡単なアドバイスをさせていただきましたが、無理のない・ストレスにならない程度に実行してくださいね。

YouTubeもご覧いただきありがとうございます。
    あいか様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/  星野

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 02:10:15.0

お店に入った瞬間の雰囲気がとても落ち着いていてリラックスできました。
    寝不足で疲れていましたが、自然と休めていました。
    雰囲気が好きなのでまた行きたいです。

【5月】疲れ目スッキリ☆眼精疲労ヘッドスパ&フットリフレ 60分

みい 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    寝不足辛いですよね。少しでもお休みいただけたようで安心いたしました。
    お店の雰囲気も気に入ってくださり大変嬉しく思います。
    あまり溜め込み過ぎないよう、お身体に気を付けてお過ごし下さい。
    みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• そらごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 17:30:31.0

いつもお世話になっています。
    今回は、首を中心にコリをほぐしてもらいました。
    力加減も含めちょうどよくスッキリしました。
    またお願い致します。

【5月】疲れ目スッキリ☆眼精疲労ヘッドスパ&首・肩 ケア 30分

そらご様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    首まわりのコリが少しでも和らいだご様子で、良かったです。
    力加減もちょうどよかったとのお言葉、大変励みになります。
    またお疲れの際は、いつでもお気軽にご利用くださいませ。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:45:18.0

今回もとても気持ちよかったです!全身をほぐしていただきたかったので行けて嬉しかったです!

【5月6月】ハンドリフレ&ボディケア&フットリフレ&ヘッド 120分11300円

はるか 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます
    立ち仕事で足がお疲れの様子でしたが腰や肩など上半身にも影響が出てましたね
    季節的にもまだ冷え込んだり暑かったりと身体の不調が出やすいのでくれぐれも体調には気を付けて下さい(^-^)
    この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました
    はるか様のまたのご来店をお待ちしております

• まめ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 13:16:36.0

どうしようもなく首がバッキバキでその日予約がたまたま空いてたので予約させていただきました。おかげさまでだいぶ首肩が楽になりました。また行きたいと思います。

【5月6月】反射区ハンドリフレ&ボディケア&ヘッドスパ 80分 7700円

まめ☆ 様

先日はご来店誠にありがとうございました
    その後首の様子はいかがでしょうか?
    また痛みが強くなる前に我慢せずケアにいらして下さい^_^
    この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました
    まめ☆様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• リャマ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 14:49:17.0

効果を実感できてとてもよかったです。またリピートします。

新規【眠りの定番】 ボディケア&快眠ドライヘッドスパ 60分

リャマ子 様

先日は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございました
    その後お身体の調子はいかがですか?
    身体に力が入っているせいか全体的にも張りが強く見られたので無理をせず、まずは意識をして力を抜く練習をしてみて下さい。
    また、お休みの日はしっかり休養してくださいね(^^)
    この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました
    リャマ子様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-25 19:11:06.0

かなり久しぶりに伺いました。相変わらずとても良かったです。ふくらはぎをとにかく揉んでもらいたかった…のですが、実際気持ちよかったのはやっぱり足裏でした笑シュエットさんの足裏の施術は痛くなくてとにかく気持ち良い!!押して欲しいところを押してくれます。60分だと全然足りなかった……!

ゆき様

久しぶりのご来店&嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    足裏の気持ちよさ、今回も感じていただけて何よりです

ロングコースもご用意しているので、ぜひお試しを

またお疲れの際はリラックスしにいらしてくださいね。お待ちしております!

• ときぞーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 15:52:25.0

疲れが溜まっていたのでたっぷり3時間お願いしました。
    担当の方は、こちらがお願いした箇所はもちろん、自分の気づいていないコリやハリを見つけてほぐしてくれるので、
    施術後はいつも体が軽くなっていて大変ありがたいです。
    今月いっぱいでしばらくセラピストはお休みとのことで残念ですが、いつか戻って来られる日を楽しみにしています。
    今までありがとうございました。

ときぞー様

当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ときぞー様のご健勝とご多幸を心からお祈り申し上げます。

• kentaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 20:26:13.0

今回のスタッフさんが担当で2回目でした。
    前回に引き続きとても良かったです!接客も◎で行きやすいです。またお願いしたいと思います。

kenta 様

先日も貴重な休日に、お時間を作って当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい日々が続いてらっしゃるみたいですが、くれぐれも無理なさらず、ご自愛ください。

お忙しい中での口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。
    kenta様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/   星野

• なおきさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 18:23:17.0

とても丁寧で良かったです、また同じ方でお願いしたいと思ってます。

なおき 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです。
    口コミのご投稿ありががとうございます。
    なおき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 内山

• ゆうとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 22:01:58.0

30分の施術にも関わらず、気持ちよくて眠ってしまいました。接客もすごく丁寧で大変満足しました。また機会があれば行きたいと思っています。

ゆうと様

先日は、シュエットへのご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミご投稿もありががとうございます!

気持ち良かったとのご感想とても嬉しく思います♪
    またお疲れを感じた際には、ぜひお立ち寄りください*^^*

ゆうとi様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

スタッフ 宮野

シュエット 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー