4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  6. シュエット 池袋店   >

シュエット 池袋店

シュエット イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-28-6 パールシティ4F
  • 【池袋駅】 東口4分 (東急ハンズ方面に徒歩4分) /サンシャイン/マッサージ/整体

丸の内ランチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:20:49.0

初めて伺いましたがとても気持ち良い施術で疲れが取れて満足です。ハンドも気になるのでまた伺います。

【サロン人気No.3】快眠フットリフレ☆(足つぼマッサージ)60分5800円→5300円

• さえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:15:44.0

2ヶ月ぶりで疲れを溜めてしまいました。ほんとにリラックスできて気持ちよかったです!いつもありがとうございます!またお伺いします。

【5月】疲れ目スッキリ☆眼精疲労ヘッドスパ&フット&ボディケア 120分

• そらつむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:13:19.0

YouTubeで、マッサージを拝見して、私も、やってもらいたいと思い、予約しました。
    疲れがとれて、あっという間の1時間でした。
    また、利用させていただきます。

• チャマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:15:49.0

背中のコリと、目の疲れ、オマケに足裏もほぐしてもらいたくて、施術をお願いしました。
    ほぐしてもらいたい箇所を言わなくてもほぐして頂き、寝落ちしました。施術後は体がポカポカして、軽くなり、目の疲れもなくなりました。是非、リピートしたいと思います。

【お誕生日月限定クーポン】60分以上のコース500円OFF☆ /池袋/サンシャイン

チャマ 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました
    その後お身体いかがでしょうか?
    まだまだ気温差があるせいか疲れも溜まりやすい時期なので不調が出る前にケアにいらして下さい^_^
    この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます
    チャマ様のまたのご来店をお待ちしております

• Cloverさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 18:46:04.0

すごく快適でした!

快眠リフレッシュボディケア&ドライヘッドスパ 60分5800円→5300円

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:54:04.0

今回も凝りが辛くなり、行きました。
    行くとスッキリして軽くなります。
    また行きます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    術後のお身体の変化を感じて頂けて嬉しいです。
    お仕事で疲れを感じたら、指が反るぐらいに手を広げたり、寝る前に腹式呼吸をしてみてください。
    きっと緊張がほぐれて、身体が軽くなっていくと思います。

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    まい様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:04:12.0

へとへとになった体をゆっくりとほぐして下さいました!
    自分自身を大切に扱ってくださるのが手技から伝わります。ヘッドマッサージが長毛のせいか、撫でる感じだったので
    強めにと言いたいけど気持ちいいので、そのままでお願いしました。またお願いいたします!

【4月5月】ハンドリフレ&ボディケア&フットリフレ&ヘッド 120分11200円

あやこ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    たまってしまったお疲れを少しでも解消するお手伝いが出来たのであれば幸いです。
    その時のお客様のお身体に合った力加減で施術を行うよう心掛けて参りたいと思います。
    もし途中で強さの調節などございましたら、遠慮なくお声掛けくださいませ。
    あやこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• snowさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:31:31.0

背中のハリが強く、足も浮腫みがあり、とにかく癒されたくて伺いました。
    たっぷり110分、癒されました。
    また伺います

snow 様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    その後のお身体の様子はいかがですか?
    暑かったり、肌寒かったりで自律神経に不調をきたす時期です。
    ゆったりと少しだけ長めに湯船につかることをお勧め致します。
    癒された…とのお言葉、とても嬉しく励みになります。

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    snow様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/

• 妖華さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:13:05.0

最高でした!
    最近どこのお店でもうつ伏せのマッサージだと気持ち悪くなることがわかり久しぶり仰向けだった記憶があるシュエットにきました。
    説明でも仰向けときいて安心してロングコースを受けることができました。
    途中寝たり、今日一日を振り返ったりリラックスできました。
    また来ます!

【4月5月】反射区ハンドリフレ&フットリフレ&ヘッドスパ 80分 7700円

妖華 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のコースは仰向けのみでしたが、別のコースを受けられる際も出来る限り
    妖華様のご要望にお応えできればと思いますので、是非ご相談ください。
    リラックスしていただけたようで何よりです。

• ナナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:20:03.0

はじめて行きました。
    お着替えが無料です。
    いくらかかかるところが多い中嬉しかった。
    マッサージですが、わたしは前腕がかなり凝っていてそこをほぐしてくれるところを探す事が多いんですが、ボリュームとしてしっかりほぐしてもらえて嬉しかった。
    帰りは腕が軽かったです。
    足のマッサージも気持ちよい感じで、痛みに構えるということなくほんとリラックスできました。
    自分の時間に余裕がなくてできなかったけど、次にいくときはコンクリートのような肩もほぐしてもらいたいとおもいました。

【4月5月】反射区ハンドリフレ&フットリフレ 60分 5800円

ナナミ 様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    思った以上に腕の張りが強くこちらも驚きました
    上半身になるにつれて張りが強くなっているみたいですのでお時間がある時は是非身体をじっくりと解すことをおススメします(^^)
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました
    ナナミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:25:36.0

体が辛い時にいつも行ってます!
    今回も的確にほぐしていただけました!
    月1-2回は行きたいところです。

まい 様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    その後のお身体の様子はいかがですか?
    お仕事上しかたがないといえ、同じ姿勢はお身体だけではなく、眼精疲労などにも
    影響が出てしまいます。
    無理なさらずいて下さいね。

お忙し中での口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

• ひろりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 08:13:33.0

以前にボディケアとフットリフレ、ヘッドスパお願いしまして、今回は足踏みマッサージをしていただきました。
    うつ伏せの状態で下半身を丁寧にしっかりマッサージしていただき、特に太もも上部と足裏が気持ち良かったです。
    お陰様で施術後は疲れやだるさが取れて下半身が軽くなりました。
    メニューでは、足踏みマッサージがとても気に入りましたので、次回はもう少し長い時間でお願いしたいと思います。

ひろりん 様

先日はご来店誠にありがとうございました
    満足していただけてとても嬉しく思います(^^)
    また、施術中でも気になるところがありましたら遠慮せず仰ってください
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
    ひろりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あずーるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 21:44:33.0

前日に受けた他のお店の施術がイマイチだったのでリベンジでこちらにうかがいました。
    久々の来店になってしまいましたがあたたかく迎えていただき、とてもリラックスできました。
    着替えをオプションなしで貸していただけるのでありがたいです。
    施術していただいた方のお名前をきくのを忘れてしまったのですが、お手がふわふわで施術がとても心地よかったです。
    また時間を見つけてうかがえればと思います! ありがとうございました。

【3月4月】太もも~足裏・脚オイルトリートメント&フット&ヘッドスパ 80分

あずーる 様

先日はご来店ありがとうございました
    担当いたしました鈴木です
    身体が辛い時に当店を思い出して下さりとても嬉しく思います
    忙しくしていると時間もあっという間に過ぎ、身体を労わることも中々難しくなりますよね
    季節の変わり目は体調も崩しやすいのでくれぐれも気を付けてください
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました
    あずーる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:27:42.0

日々のパソコン作業により
    眼精疲労、下半身の澱みがゲージ満タン状態でしたが
    とっても癒されました

眠れなくなるくらい頭痛が凄かったのですが、
    施術当日ぐっすりでした。
    またお願いしたいです。

あ様

頭痛そんなに酷かったんですね。。
    ぐっすり寝れたとの事で本当によかったです!
    お忙しいとは思いますが、お疲れが溜まり切る前にケアしてあげて下さいね。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

成田

• さかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 09:53:36.0

すごく気持ち良くて、途中寝ちゃった

さかな 様

いつもご来店誠にありがとうございます
    今回はお身体ではなく足を集中的に流すコースでしたがとてもお疲れだったのですね
    リラックスしていただけて良かったです
    なるべく辛さを溜め過ぎない様にしてください(^^)
    さかな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• かめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 00:38:21.0

丁寧な接客や施術、こちらの要望に応えてくださりとても良かったです。また、予約してみたいお店です。

かめちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで安心しました。

施術に関しましてはお体のお悩みや状態にあわせて行いますので遠慮なくご相談ください。

• しんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:15:43.0

接客などの対応もきちんとしており、
    強弱なども、気配りがあるので、満足です。
    また、利用したいと思います。

しんた 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    接客対応など細かい部分まで評価してくださりありがとうございます。
    その時のお身体の様子に合わせた施術ができるよう心掛けて参りたいと思います。
    しんた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• フルールさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:50:58.0

出張で疲れた身体を癒したいと思い予約させていただきました。
    足湯と足のマッサージをしていただき、疲れがとても取れました。気持ちよかったのでもう少し長いコースにすればよかったです!またお伺いします。

【3月4月】うつぶせで足ふわふわ太もも~足裏・脚オイルトリートメント 30分

フルール 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    少しでも出張でのお疲れを取ることができたのであれば幸いです。
    もしお時間がありましたら、長めのコースも是非お試しくださいませ(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    フルール様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 00:23:15.0

いつも体が軽くなってありがたいです。これからもよろしくお願いします。

その後のお身体の様子はいかがですか?
    今回も施術後のお身体の変化や、軽くなったと言って頂けて私も嬉しく思います。
    お忙しいと思いますが、ご自愛くださいね。

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:48:49.0

いつも的確に疲れてるところを揉みほぐしていただいてるのでかなり楽になります!!
    また限界になる前にいきますよろしくお願いします★

まい 様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    その後のお身体の様子はいかがですか?
    季節外れの雪が降ったりして、寒暖差が厳しいので体調を崩さぬよう
    お気をつけてお過ごしください。

• SAEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 01:12:56.0

初めてのホットストーンでしたが、ぽかぽかして心地良かったです!
    フットリフレは何回受けてもとても気持ち良く、日によって疲れている箇所も違うので毎回楽しみです。
    また次回もどうぞよろしくお願いします。

【1月2月】ホットストーンふくらはぎリンパ&フットリフレ 60分

SAE 様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    ホットストーン、気に入っていただけて嬉しいです。
    人気のイベントコースですので、またのご利用をお待ちしております。
    季節外れの雪や寒暖差がまだまだ厳しいですが、ご自愛くださいませ。

SAE様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/

• なんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 08:39:46.0

肩の痛みがあり、クーポンを利用して0円で行かせて頂きました。にも関わらず丁寧な施術で、30分みっちり肩周りからヘッドマッサージまでしていただいて、本当に気持ちよかったです。お店の雰囲気も落ち着いていて素敵で、静かな音楽と気持ち良い施術で花粉症なのでついいびきをかいて寝てしまいました(笑)またおうかがいしたいです!

【2月3月】疲れ目スッキリ☆眼精疲労ヘッドスパ&首・肩 ケア 30分

なん 様

担当しました鈴木です
    ほとんどマッサージを受けた事がないと仰ってましたがリラックスできた様で良かったです♪
    学割コースもありますので痛みが酷くなる前にケアにいらして下さい
    なん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• さえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:04:41.0

2ヶ月半ぶりでしたがとても疲れていたのですごく癒されました!ストレッチしてかたくならないようしていきたいと思います。またお願いします。

【2月3月】疲れ目スッキリ☆眼精疲労ヘッドスパ&フット&ボディケア 120分

さえちゃん 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お久しぶりとのことで疲れを溜め込んでいらっしゃいましたね。
    忙しさからか中々自分の時間も取りにくいとは思いますが身体を休める事も大事なのでゆっくりして下さい
    さえちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• うっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:13:19.0

いつもと変わらず、丁寧な施術で大変リフレッシュできました。

うっちー様

いつもご利用いただきありがとうございます。今回もご満足いただけたようで良かったです。

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 21:24:47.0

何度か利用しています。特に決まった指名はしていませんが、どなたが担当でも満足のいく施術をしていただけています。清潔で落ち着いた空間で、通いやすくとても気に入っています。

まる 様

その後のお身体の様子はいかがですか?
    最近は寒暖差がとても激しいので、お仕事以外でも身体が固まりやすく
    凝りやすい状態になります。
    お仕事の合間や入浴時に、簡単なストレッチを実行していただけると幸いです。

お忙しい中での口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    まる様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/

• まなたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:13:01.0

リフレはすごく気持ちよかったんですけど、ベッドは撫でてるくらいな圧で、触ってるけどタオルと髪の毛こすってるみたいな感じでちょっと残念でした。

【1月2月】ホットストーンふくらはぎリンパ&フットリフレ&ヘッドスパ80分

まなたん 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    ヘッドスパに関しまして、まなたん様へご満足いただける施術をご提供できず誠に申し訳ございません。
    ひとりひとりのお客様に合わせてリラックスしていただけるよう今後とも精進してまいりたいと思います。
    この度は貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 17:18:35.0

時間の関係で30分のフットマッサージコースでしたが、だいぶ楽になりました。うつ伏せでの足裏の施術が初めてだったのですが、だらっと寝てるだけだったので楽でした。脚の疲れが出た時はシュエットさんが一番です!またよろしくお願いします。

【1月2月】体の芯から温まる◎ホットストーンふくらはぎリンパマッサージ30分

ゆき様

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。30分のフットマッサージコースでお体が楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。うつ伏せでの施術が快適だったようで何よりです。

脚の疲れを感じた際は、いつでもお越しください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:20:49.0

YouTubeの動画を拝見して、痛くない足ツボマッサージに惹かれて来店しました。
    痛いのが苦手なのですが、指圧もちょうど良く、本当に気持ちよかったです。気づいたら寝ていました。。。
    更衣室もとても綺麗でしたし、接客や声掛けも丁寧でした。
    また疲れた時に行きたいです!

【サロン人気No.1】悩んだらコレ☆セット(フット&ボディ)80分7700円→7200円

かおりん 様

先日はご来店誠にありがとうございました
    担当しました鈴木です。
    YouTube観て下さって嬉しいです^_^
    お客様の身体に合わせて強さの加減しながら施術しておりますので安心していらして下さい♪
    寒暖差も激しいのでくれぐれも体調管理に気をつけて下さいね。
    かおりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• キドルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 02:06:51.0

手ごろな値段で良質な施術をしてもらえます。立地もいいので通いやすいのも高ポイント。力加減も程よくて、カラダが痛くならずにしっかりほぐしてもらえるお店です。いつも感謝してます。

キドル 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    キドル様の疲れた身体を少しでも癒すお手伝いができれば幸いです。
    お忙しい中、口コミのありがとうございました。

• のぞさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 22:31:22.0

いろいろなマッサージに行っても、物足りないことが多いのですが、こちらは強さや位置、施術方法などとても気持ちよかったです。また行きます!

のぞ 様

先日はご来店誠にありがとうございました
    その後お身体いかがでしょうか?
    部分的な痛みですが周りの筋肉の影響も強かったので次回は通常のボディケアでご予約される事をオススメ致します^_^
    また、痛みが酷くなる前にケアにいらして下さい。
    のぞ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

シュエット 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー