4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. リフレッシュ キャナルシティ博多店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ キャナルシティハカタテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 接骨・整骨
  • 福岡県福岡市博多区住吉1-2-25 キャナルシティ博多ビジネスセンタービル地下1F
  • JR博多駅より徒歩7分 (最寄り駅は地下鉄七隈線櫛田神社前駅) コロナ対策再強化中
    4.3
    4.2

[投稿日] 2025-02-25 17:37:25.0

ボディケア、ストレッチ、眼精疲労回復を組み合わせました。
    施術箇所と時間配分は、その場で選べます。
    ボディケアは全身、首から背中、腰、手足。
    特に背骨沿いを首から腰までと、
    肩甲骨周り、肩周りをお願いしています。
    ストレッチは肩や腕から指と脚です。
    股関節は可動域が狭くてすみません。
    最後に首、頭、目の周りをケアしています。
    先日、重い荷物を扱ったので軽い筋肉痛もありましたが、
    おかげさまでだいぶ楽になりました。
    いつもありがとうございます。次もよろしくお願いします。

【お身体のツライ悩みに】スタッフおまかせ 60分¥11000→¥8250

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ キャナルシティ博多店からの返信コメント

いつもご利用誠にありがとうございます。

毎週お身体のケアに定期的に通って下さり
    嬉しく思います。
    少しでも楽に感じて頂けていたら幸いです。

またお疲れの際は是非ご利用下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ナミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 20:23:41.0

担当して頂いた方のアドバイスもよく、ギックリ腰でしたが、かなり軽減しました。
    腕も凄く上手いです。
    また、行きたいと思います。

【リピーター様はこちら♪】お好きなコース、時間をお選びください!

ナミ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿も嬉しく思います。

症状が軽減された様で良かったです!
    お身体ご自愛くださいね。

また、お身体のことで悩みがあれば、是非ご利用ください。

[投稿日] 2025-02-17 09:19:56.0

ボディケア、ストレッチ、眼精疲労回復の組み合わせ60分です。
    施術箇所と時間配分は自由に選べます。
    私の場合は、背骨と肩甲骨の間が特につらかったので、
    背骨沿いに首から腰までを中心に、
    肩周りと、肩甲骨周りをお願いしました。
    ストレッチは、主に肩周り、脚などをしています。
    最後に、首、頭、目の周りをケアしました。
    背中が固まっていたようですが、

いつもご利用誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

背面の張りがだいぶ強かったですが楽になったようで良かったです!
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふじたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 18:14:31.0

3回目です。毎度スッキリしてありがたいです。またお願いします!

【骨盤調整で疲れ解消!】骨盤矯正+マッサージ40分¥6050

ふじた 様

また口コミ投稿も嬉しく思います。
    毎度効果を感じて頂けているようで安心いたしました!
    またお疲れの際は是非ご利用下さい。

[投稿日] 2025-02-10 17:59:11.0

施術箇所と時間配分は自由に選べます。
    私の場合は、首、肩、背中がつらいので、
    首から肩、肩甲骨沿いと肩周り、肩甲骨と背骨の間、
    背骨沿いに首から腰までのボディケアをメインに、時間を長くとりました。
    ストレッチは、主に肩周り、脚を短めにしています。
    最後に、首、頭、目の周りをケアしました。
    寒さで硬くなっていたり、関節の可動域も狭くなっていましたが。

たかひろ様
    いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
    お身体が楽になっていただけたようで嬉しい限りです。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆらままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 17:21:04.0

いつも的確にほぐしてくれます。疲れがやわらぎます。ありがとうございます。

【お疲れスッキリもみほぐし!!】全身マッサージ40分¥4950

ゆらまま様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    特に首肩回りの張りが目立ちましたので重点的に施術させていただきました。
    首のマッサージはにゅう突筋ほぐしでクリームを使ってリンパを流していくコースもおススメです!
    定期的なメンテナンスでのご利用もできますので是非お待ちしております(^^♪

• ふあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-04 17:45:31.0

にゅう突筋ほぐしがとてもきもちよかったです

【首回りの凝り】にゅう突筋ほぐし+全身マッサージ60分¥8250→¥7700

ふあちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

当店人気メニューのにゅう突筋ほぐし、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    首のお疲れにはもちろん、可動域等にもいい効果が見られやすいので
    お疲れや不調の際には是非受けられてください。

[投稿日] 2025-02-03 17:37:35.0

時間配分と施術箇所は、その場で自由に選べます。
    首から肩と、肩甲骨、肩周り、肩甲骨と背骨の間、
    背骨沿いに首から腰までのボディケアがメイン。
    ストレッチは、肩と脚、股関節など。
    最後に、首、頭、目の周りをケアしました。
    背骨沿いは腰のあたりも固まっているとの事だったので、
    股関節からほぐして、背中をひねる動作を入れています。

いつもご利用誠にありがとうございます。

お身体の辛い場所だけではなく、関連のある筋肉や関節にもアプローチをしていきますので
    お悩みなどがある際にはお気軽にご相談下さい。
    今後もお身体に合った施術を提供させていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 19:06:02.0

旅との途中で、股関節がとても痛くなり立ち寄りました。
    硬さがだいぶとれて、スッキリしました。身体についてもいろいろお聞きでき、とても良い時間でした。
    名古屋にもぜひオープンしていただきたいです!

なみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    旅のサポートが出来たようで大変嬉しく思います。
    股関節の痛みに関してはケアや筋力トレーニングが必要ではないかと思います。
    名古屋にも店舗を広げられるよう精進して参ります。

また福岡に来られた際はお待ちしております。

• ニシさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-01-31 18:58:24.0

40分でしたが首が軽くなりました。ありがとうございます。
    照明がもう少し暗めの方がリラックスできていいと思います。

【リンパほぐし☆首凝り・お顔のむくみ】にゅう突筋+リンパほぐし40分¥5500

ニシ 様

また口コミ投稿も嬉しく思います。
    とても凝り固まっていたので、力不足ではないかなと不安でしたが
    軽くなったようで安心しました!
    照明の件に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    そういった意見も含め、今後の運営に生かして参ります。

またご来福の際は是非お越しください。
    スタッフ一同心よりご利用をお待ちしております。

• Sさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-31 11:03:48.0

どのスタッフもレベルが高い技術を持っているので、楽しみ

【朝活サポート】平日14時迄!♪マッサージ&ヘッドスパ60分¥8,250→¥7,150

S様
    いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しい限りです。
    スタッフ一同、今後も技術向上のため精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• フクさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-31 00:26:40.0

出張前にメンテナンスに。
    緊張もほぐれてリラックスできました。
    博多と関東で同じ背術を受けられるので、
    とても助かってます!
    通った履歴も連携しているのでとても安心。

フク様

先日はメンテナンスでのご利用誠にありがとうございました。

出張先でのご利用もありがとうございます。
    どのスタッフが対応してもご満足して頂けるよう、日々技術等の向上に努めておりますので
    安心してご来店くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-31 00:18:57.0

今年初めてのマッサージでした。
    年末年始の疲れが吹っ飛びました。
    本当にリラックスできて感謝です。

M様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    お正月疲れも解消できたようで私も大変嬉しく思います!!

お身体の症状や悩みがある際にはいつでもご相談ください!

[投稿日] 2025-01-27 17:39:56.0

時間配分と施術箇所は、その場で指定できます。
    首から肩と肩甲骨周り、肩甲骨と背骨の間、
    背骨沿いに首から腰までと、脚周りのボディケアがメイン。
    ストレッチは、肩と脚、股関節を中心に。
    最後に、首、頭、目の周りを軽めにケアしました。
    関節の可動域がかなり狭くなっていますが、

また口コミ投稿も嬉しく思います。
    今回特に腰がお疲れと感じたのでお時間かけてほぐしていきました。
    最後眼精疲労の方ももう少しお時間とれたらと思いましたので
    次回担当させて頂く時にしっかりケアしていこうと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-21 21:25:27.0

全身疲れていて、特に歩き過ぎで足が辛かったので、予約して行きました。
    土日は、予約いっぱいでしたが、平日の午前中は比較的空いていたので穴場でした。
    事前に問診があり、施術中も状態を確認しながらでしたので安心してお任せできました。
    足がパンパンでしたが、楽になりました。
    また、博多に行った際は寄りたいと思います。

えこちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体のお疲れほぐされたようでよかったです!
    また博多にお越しの際はリフレッシュ博多店へお立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2025-01-20 17:41:15.0

時間配分や施術箇所は、その場で指定できます。
    肩甲骨周り、肩甲骨と背骨の間、肩と、
    背骨に沿って首から腰までと、脚周りのケアをメイン。
    ストレッチは、肩と脚、股関節を中心に。
    最後に、首、頭、目の周りのケアをしました。
    寒さもあって関節の可動域が狭くなっていましたが、

いつもご利用誠にありがとうございます。
    前回施術させて頂いた時よりも随分固まっておりました。
    仰る通り寒さで身体が強ばっているのもあるかと思いますので
    どうかお身体ご自愛ください。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• tscatさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-13 18:01:11.0

力加減とツボ押しが絶妙で背中の凝りが楽になりました。肩のマッサージもストレッチを交えながらしてもらって良かったです。首のマッサージはとても凝っていたため、痛気持ち良さがあって心地よい時間でした。

tscat様
    先日はご利用くださり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただけて大変励みになります。
    お身体が楽になっていただけたようで安心いたしました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-13 12:35:26.0

ボディケア、ストレッチ、眼精疲労回復を組み合わせました。
    ボディケアは全身、特に背骨沿いを首から腰までと、
    肩甲骨周り、肩周りをお願いしています。
    ストレッチは肩を軽めにして、
    最後に首、頭、目の周りをケアしています。
    ここ数日寒さのせいか、体が固まっていたようです。

いつもご利用誠にありがとうございます。
    お体を改善出来たようで大変嬉しく思います。
    これから更に寒さが厳しくなると思いますので防寒をしっかり行い
    辛さがひどくならないようお気を付けください。

またのご利用お待ちしております。

• リトさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-13 08:25:35.0

また、凝りが気になり駆け込みました!
    今回も安定の心地よいほぐし♪
    とても寒い日だったにもかかわらず、ベッドもとても温かく快適にリラックス出来ました!
    驚いたのが腰が痛くなり始めて膝を立てた瞬間に膝枕持って来て下さったり、乾燥してきて喉がくっつきそうになった途端スタッフさんからすかさず「乾燥してきたのでお水お持ちしましょうか?」の一言!!なんでわかるのーっっで驚いてました(笑)このスタッフさんは心が読めるのかなと思う様な心配りに感激してました!!

そして終わった後はもちろん身体が楽になってます♪
    また駆け込んだ際は宜しくお願いいたします!

【お身体のツライ悩みに】スタッフおまかせ 120分¥18700→¥14850

リト様
    先日はご利用くださり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ大変励みとなります。
    またお身体がつらい時はご利用いただると幸いです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆいさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2025-01-11 13:52:22.0

旅行の途中で伺いました。
    前日の足腰の疲れをほぐしていただきとても満足していますありがとうございました

【朝活サポート】平日14時迄!♪マッサージ&ヘッドスパ60分¥8,250→¥7,700

ゆい様

先日はご来店誠にありがとうございました。

旅行中は身体のお疲れが増しますよね…。
    満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います(^^♪

また福岡にお越しの際は是非ご来店ください!!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あおいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 10:17:00.0

何回かリピートしていますが、毎回とても満足しています!

あおいちゃん様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    また高評価も嬉しく思います!!

年末年始のお疲れもあると思いますので、
    またリフレッシュしにご来店ください(^^)

本年度も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-01-06 18:04:37.0

ボディケア、ストレッチ、眼精疲労回復を組み合わせました。
    背骨と肩甲骨の間、肩と首、背骨沿いを中心に、上半身の方に時間をかけました。
    肩周りのストレッチと、背中をひねるなどの動作を加え、
    首、頭、目の周りをケアしています。
    正月疲れもあり、全体がだるかったのですが、おかげさまでだいぶ楽になりました。

たかひろ様

お背中、肩周り、眼精疲労と今年も楽になっていただけるように努めて参ります。

次回も利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• エドワードさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-04 13:49:50.0

力強くてリラックスしました。

【お疲れスッキリもみほぐし!】全身マッサージ60分¥7150

エドワード様

リラックスされたご様子で安心いたしました。よかったです!
    次回も満足頂けるように 心掛け致します。

またのご利用をお待ちしております。

• よっすぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 22:04:37.0

年末多忙でなかなか行けなかったところ、数カ月ぶりでしたが、腰の違和感が取れました。
    ここ最近寝起きすぐは腰が痛かったですが、それもなくなりました。

よっすぃ様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    年末のお疲れがかなり目立っておりましたので、特に腰回りを重点的に施術をさせていただきました。
    朝一の痛みも落ち着いたようで安心しております。

お体の症状に合わせて施術を提供させていただきますので
    今後も宜しくお願い致します。

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 20:24:33.0

年末年始に旅行できてて元旦にも空いてて関心しました。
    接客してくださった方が終始ずっと親切でマッサージもとても気持ちよかったです。
    やまやの明太子も無事買って京都に帰ってます♪

【首回りの凝りやスマホ首、頭痛にも◎】乳突筋ほぐし20分¥3300

あっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご旅行で福岡にお越しになられていて羨ましい限りでした。
    楽しいですがお疲れもでますよね ご来店くださり楽になったご様子でよかったです!

やまや美味しいですよねぇ

またのご利用をお待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-30 20:47:36.0

突然だったのに快く対応していただけました。
    辛かった箇所も楽になって凄く気持ちよかったです。
    お忙しい中ありがとうございました!

【むくみ・だるさに◎】リフレクソロジー+全身マッサージ90分  ¥11000

なお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    マッサージ後はお体が楽になられたという事で良かったです。
    寒い日が続きますが体調崩されないよう気を付けてお過ごしくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。

• ミフーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-29 23:35:59.0

骨盤矯正ベルトの効果を今ひとつ実感できませんでしたが、頭のマッサージはほぐされて軽くなりました。

ミフ―様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

頭がほぐれ軽くなったようで嬉しく思います。
    骨盤整体の効果の実感なんですが実感は個人差がありまたミフ―様のお身体の状態も良かったので
    今後継続していくことで効果も実感して頂けると思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-29 10:52:05.0

背骨に沿ったラインが特につらいので時間をかけています。
    肩甲骨周り、肩甲骨と背骨の間、肩周りをメインにして、
    足は少し時間を短めに、肩のストレッチと背中のひねりを入れて、
    首、目の周り、頭などをケアしました。

いつもご利用誠にありがとうございます。

背中・肩周り捻り、動きも入れつつ施術させていただきました。
    楽になられたみたいで良かったです!!

今後もたかひろ様にあった施術を行っていきましょう。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-12-23 17:36:41.0

背骨に沿って首から腰までをメインに、肩甲骨周りなどをお願いしています。
    特に背骨と肩甲骨の間などがつらいので、時間をかけてもらいました。
    肩周りのストレッチと背中をひねる動作などを入れて、
    首、目の周り、頭などをケアしています。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    きもちお背中の張りがいつもよりはましに感じました

とわいえお疲れは変わらずので いつものように施術させていただきました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ウヘイさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 07:04:26.0

ちょっと強すぎた感じでした。

大人気☆「ウォーターマッサージベッド」肩こり・腰痛・全身疲労◎30分1650円

ウヘイ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ウォーターベッドには6段階の強さがありますので
    次回ご利用なさる際はご遠慮なくお申し付けください。

リフレッシュ キャナルシティ博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー