4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. リフレッシュ キャナルシティ博多店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ キャナルシティハカタテン

• 接骨・整骨
  • 福岡県福岡市博多区住吉1‐2‐25 キャナルシティ博多ビジネスセンタービル地下1階
  • JR博多駅より徒歩7分 (最寄り駅は地下鉄七隈線櫛田神社前駅) コロナ対策再強化中
    4.2

[投稿日] 2022-12-19 17:40:28.0

ボディケア、ストレッチ、眼精疲労回復を組み合わせました。
    首から肩にかけてと背骨沿いに首から腰まで、肩周り、目の周りです。
    今回は肩の痛みが治まっていたので、肩周りのストレッチは軽めにして、
    背骨と肩甲骨の間を重点的に、背骨沿いに時間をかけました。
    背中がつらくて前屈みになっていましたが、だいぶ楽になりました。
    ありがとうございます。次もよろしくお願いします。

【お身体のツライ悩みに】スタッフおまかせ 60分¥10450→¥7700

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ キャナルシティ博多店からの返信コメント

たかひろ様

今回は肩甲骨間をメインにケア入れました。
    背中をほぐすと呼吸も楽になり背筋も良くなるので、
    姿勢など気になる時は多めに入れるといいですね。
    いつでもご希望教えてください!
    またのご利用お待ちしております。

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:27:23.0

ガチガチの体を納得できるまでほぐしてくれるのはこちらだけです。わざわざでも行きたい所です。これからも通います。

【首回りの凝りやスマホ首、頭痛にも◎】乳突筋ほぐし20分¥3300

haru様

ご来店ありがとうございます。
    満足して頂けて光栄です!
    お好みの加減など、リクエスト何なりとお申し付けください。
    またのご利用お待ちしております。

• めぐみじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 19:22:34.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングをしていただきました。施術も痛気持ち良く、身体が軽くなった気がしています。ぜひ、またよろしくお願いします。

【お疲れスッキリもみほぐし!!】全身マッサージ40分¥4400→¥3980

めぐみじゅ様

口コミ投稿もありがとうございます!
    またお身体お辛くなりましたらいつでもお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• たくぼーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:58:10.0

施術を担当された方は誠実でしたし、実際に骨盤矯正やマッサージをしてもらうと身体が軽くなりました。非常に満足しました。ありがとうございました。

【姿勢改善に◎】骨盤矯正+マッサージ計40分¥5500→¥4980

たくぼー様

先日はご来店誠にありがとうございました。

日々接客、施術など全ての面でご満足いただけるサービスを
    心がけていますので、このようなお声が聴けましたこと嬉しく思います。
    今後もさらに質の高いサービスを提供できるようにスタッフ一同
    精進して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-12 17:57:19.0

スタッフお任せクーポンを使いました。内容と時間配分を選べます。
    ボディケア、ストレッチ、眼精疲労回復をお願いしました。
    左肩の腕の付け根に少し痛みがあったので時間をかけて軽めに、
    肩甲骨と背骨の間と、背骨の両側は腰まで凝り固まっていたので長めにしました。
    着替えで左腕を通す時に痛みがあった左肩はだいぶ楽になりました。

たかひろ様

左肩に痛みがあるということで軽めに動きとほぐしを
    いれながら施術させていただきました。
    今後も無理しない程度に
    動きも入れていきながら行っていきましょう!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-11 09:04:37.0

ガチガチの身体であちこち痛くて座ってられないほどだったのですが、おかげで少し楽になりました!

【リピーター様はこちら♪】お好きなコース、時間をお選びください!

いつもご利用ありがとうございます。

日頃からお忙しいとは思いますが今後も
    メンテナンスのサポートをしっかりとさせて頂きます。
    状態が悪化する前のが来店がおススメですので
    お時間見つけてお越しになられてください。

[投稿日] 2022-12-05 17:39:29.0

ボディケア、ストレッチ、眼精疲労回復を組み合わせました。
    背骨と肩甲骨の間が張っていたのと、
    首から肩にかけてのラインが固まっていたので、重点的に。
    ストレッチで背中の伸ばしとひねりをいれました。
    前回に続き、可動域の狭い左肩は長めにしています。
    曲げるとやや痛かった首も、だいぶ楽になりました。ありがとうございます。

たかひろ様

お首元楽になったご様子で良かったです!

またのご利用をお待ちしております。

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 12:10:18.0

前回の手術で、少し痛みが軽減したので、継続で再度お願いしました。おかげで、少しずつ良くなっているような気がします。

M様

継続的にお越しいただいていますので状態が
    何とか落ち着いていると思われます。
    日々の疲労に対してメンテナンスが間に合わない
    期間が続きますと状態が悪化しやすくなります。

しっかりと状態が良くなるまでの間、定期的な
    メンテナンスをしていきましょう。

[投稿日] 2022-12-04 12:08:52.0

骨盤矯正のおかげで、通常の日常生活の腰の痛みが軽減しました。ありがとうございます。

M様

腰の痛みが軽減されたようでよかったです。
    お仕事がかなりお忙しいとは思いますが
    お時間みつけてまたお越しください。

今後もしっかりとサポートさせていただきます。

• uiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:08:30.0

腰痛解消されました。
    必要以上に声をかけられないので良かったです。
    またお願いしたいです。

ui様

腰の痛みがだいぶ出ておられましたので、
    痛みの確認等行いながらじっくりとストレッチ・ほぐしをさせていただきました。
    腰痛解消されたみたいで良かったです!
    今後は痛みが強く出てくる前に早目のご来店をおススメします。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 22:07:59.0

道に迷ってしまい遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に対応して下さいました。
    肩と首を中心にお願いしたのですが、すごくスッキリして気持ちよかったです。
    ありがとうござました。

み-さん様

迷いがちな店舗ですので 申し訳ございませんでした。

肩首楽になったご様子で安心しました。
    またのご利用をお待ちしております。

• scottさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 18:03:59.0

前日の予約でしたが、予約が取れて良かったです。定期的に体のメンテナンスをしていますが、今回は腰が特に凝り固まっていたようで、施術していただいた方も集中してやっていただきました。

scott様

体をみておこなったところ、腰の硬さこわばり、ストレッチはとくに右足が伸び悪かったです。
    定期的に伸ばしていくことで、可動バランスも調整できるのでおすすめです。

[投稿日] 2022-11-28 17:39:19.0

ボディケア、ストレッチ、眼精疲労回復の組み合わせです。
    左肩の腕の付け根に少し痛みがあったのと、
    右肩甲骨と背骨の間が辛かったので、その二箇所を重点的にケアしました。
    左肩は可動域がかなり狭くなっていたのでストレッチは軽めに、
    背中の凝り固まった部分は時間をかけてほぐしてもらいました。
    おかげでだいぶ楽になりました。ありがとうございます。

たかひろ様

今回は左の肩甲骨~腕付け根と右の肩甲間部とのことで各ポイント集中的に行いました。
    圧痛点をほぐすことにより自覚症状軽減しますのでまた教えてください。
    またのご利用をお待ちしております。

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 14:54:03.0

いつも利用してます。
    気さくでみなさん上手なので安心して施術してもらえます。肩の痛みが取れます。

sys様

いつもご利用ありがとうございます。
    お仕事がお忙しいとは思いますが
    定期的なメンテナンスが重要です。
    今後も全スタッフで全力でサポート
    させていただきます!!

[投稿日] 2022-11-23 14:06:03.0

強めが希望で、頑張ってほぐしてもらえました。

М様

いつもご利用ありがとうございます。
    多忙のなかお時間みつけて引き続き、
    併用でケアを行っていきましょう!

[投稿日] 2022-11-21 17:15:16.0

ボディケア、ストレッチ、眼精疲労回復の組み合わせです。
    背骨沿いに頭(耳の後ろ側)から腰までと、肩甲骨周りが特につらく、
    左肩の腕の付け根に少し痛みがあったので重点的にお願いしました。
    ストレッチは軽めに、背中の凝り固まった部分に時間をかけました。
    だいぶ楽になりました。ありがとうございます。次もよろしくお願いします。

いつもご利用誠にありがとうございます。
    今回も肩でしたね お身体楽になったご様子で安心しました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおりん☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 22:34:04.0

痛気持ちよかったです!
    痛いところをちゃんと正確にしてくれてよかったです。
    お世話になりました☆

【カラダのお疲れスッキリ解消】おまかせ40分¥6600→¥4400

かおりん☆様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただき大変うれしく思います!
    また機会がございましたら当店にお越しください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおりん☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 22:24:59.0

足のオイルマッサージが心地よく、痛気持ち良くてちょうどよかった!
    お世話になりました☆

かおりん☆様

先日はご来店いただき誠にありがとう御座いました。
    満足いただけて大変うれしく思います!
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-14 17:42:31.0

ボディケア、ストレッチ、眼精疲労回復を組み合わせました。
    頭・首から背骨と肩甲骨沿いに、背中が張っている部分を重点的に。
    ストレッチで背中の伸ばし・ひねりもお願いしました。
    だいぶ楽になりました。ありがとうございます。

いつもご利用誠にありがとうございます。
    今回もお身体楽になったご様子で安心しました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なべっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 08:30:26.0

出張中でとりあえずクーポンが使えるお店で探して良さそうなので選びました。

雰囲気はモール内なので通路を歩く客の声などが聞こえます。

施術はかなり気持ち良く不快感は取れました。
    また出張の際は行こうと思います。

なべつち様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    環境が 人の通りが多く騒がしく申し訳ございませんでした。

施術は気持ち良かったとのことで安心致しました。
    また福岡お越しの際はご利用をお待ちしております。

• よっすぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:09:40.0

不定期ですが何度も通ってます。
    特に指名はしていませんがみんな腕がよく、腰と肩のこっている所をしっかりほぐしてくれます。
    気付かなかったですが足の裏側も施術してもらったらこってたのかスッキリしました。

よっすぃ様

今回はお疲れだったので、
    ボディケアでしっかりめにケアしてます。
    コースはお身体の状態に合わせてチョイスされてくださいね。
    またのご利用お待ちしております。

• ふあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 16:51:32.0

肩周りがすっきりしました。
    また行きます!!

ふわちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    肩回り 楽になられたご様子で良かったです。

またお疲れの際は 是非お越しくださいませ
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• syan828さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-10 08:42:53.0

対応も丁寧で、施術も満足でした。と言ってもドライヘッドスパは気持ちよくって途中寝てたので、具体的なことが言えないのですが・・・
    私はドライヘッドスパとリフレクソロジーのセット60分をお願いしました。始める前にどちらをより重点的にして欲しいのかをきちんと聞いてくれるので、リクエストできます。私にとっては理想的な組み合わせです。

無駄にムーディな飾り付けや香りを焚いていないし、オイルも変な香りのついていないものなので、そう言った物が苦手な方には良いと思います。

【頭と足の疲れ解消♪】ドライヘッドスパ+リフレクソロジー60分¥7700→¥6980

syan828様

口コミ投稿もありがとうございます!
    今後もsyan828様にあった施術を行っていきましょう!
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 16:44:30.0

首こり、背中、首がツラくて来店しました。
    乳突筋ほぐしが最高でした!
    翌日、鏡を見ると、首のしわが消え、首がスラーっと長くなりました。また宜しくお願い致します。

Mii様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただき大変うれしく思います!
    また何かお悩みがある際には是非ご相談ください!

[投稿日] 2022-11-07 18:03:10.0

ボディケア、ストレッチ、眼精疲労回復の組み合わせです。
    首から背骨沿いに背中と肩甲骨周りをほぐし、肩のストレッチに加えて、
    今回は左肩に少し痛みがあったので重点的にお願いしました。
    まだ可動域は狭いですが、だいぶ動かせるようになりました。

いつもご利用誠にありがとうございます。
    今回は左肩をメインに肩甲骨周りから動きをつけるように施術いたしました。
    施術前に比べて動きがよくなり大変うれしく思います。
    今後も無理のない範囲でストレッチなどを入れていきましょう。
    またのご利用お待ちしております。

• るんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 00:22:16.0

気持ちが良く途中で寝てしまいました。ただ室温が寒く身体が冷えてしまいました。

【カラダのお疲れ解消!】マッサージ+足つぼ+ヘッドスパ90分¥11000→¥9900

るん様

口コミ投稿もありがとうございます!
    室温に関してお客様を気にかけれていなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    今後お客様にリラックスしていただく環境づくりを
    徹底してまいりますので、今後も宜しくお願い致します。

• あいかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 23:46:39.0

気になる部分や触って欲しくない部分はありますか?と最初に聞いてくれました。
    マッサージもとても丁寧にしてくれて凄く気持ちが良かったです!

あいか様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕事のお疲れのようでしたね。
    無理されず
    お疲れの際はご利用くださいませ
    また満足して頂けるよう ケアいたしますね。

• さーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-05 13:40:43.0

肩凝りが酷かったのですが、丁寧にほぐしてもらい、身体の疲れがとれました!
    心地良くて眠ちゃいました。またよろしくお願いします。

さーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    かなりお疲れのようでしたね、
    今後もさーちゃん様にあった施術をやっていきましょう!
    是非お仕事の帰りにでも寄られてください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Hさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 11:00:52.0

色々とこちらのことを聞いてくれた上で
    対応してくれて大変満足しています。

【カラダのお疲れ解消!】マッサージ+足つぼ+ヘッドスパ60分¥7700→¥6980

H様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れの際は しつかりケア
    させて頂きますので
    またのご利用をお待ちしております。

• pikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:35:12.0

特に右肩の痛みに耐えかねて来店しました。
    初めてでしたが、とても丁寧で親切にしていただき、マッサージも上手で大変満足しました。結局、  60分にお願いしました。
    店内も清潔できれいでした。
    機会がありましたら次回もよろしくお願いします。

【慢性的な肩凝り、腰痛に!】全身もみほぐしストレッチ 40分¥5500→¥4980

piko様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉、大変うれしく思います。
    肩関節の痛みが続いていると思いますので、無理はされないでくださいね。
    お悩みがある際には是非ご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

リフレッシュ キャナルシティ博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー