リピーターです。首が痛くて頭痛がしていましたが、施術でスッキリしました。
【首回りの凝りやスマホ首、頭痛にも◎】乳突筋ほぐし20分¥3300
【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ キャナルシティ博多店からの返信コメント
先日はご来店誠にありがとうございました。
おくびの張りが強く少し弱めにほぐしました。
頭痛が楽になったご様子で良かったです。
またのご利用をお待ちしております。
肩こりがあったのですが、施術後だいぶ楽になりました。
また行かせていただきます。
【お身体のツライ悩みに】スタッフおまかせ 60分¥10450→¥7700
とく様
先日はご来店誠にありがとうございました。
肩の張りが気になりましたね
楽になったご様子で良かったです。
またのご利用をお待ちしております。
痛みや、こりの部分の詳細を聞いてくれて、それに合わせた施術をしてくれるのでいつも満足しています。
先日張りが凄くて、きつかったので急遽別のところへ行きましたが、全然良くなりませんでした。
その後、結局こちらへ伺って施術してもらい、楽になりました!
【お疲れスッキリもみほぐし!!】全身マッサージ40分¥4400
いつもご利用誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、ありがとうございます。
症状に合わせた施術を提供させていただきますので、お悩みやお困りの症状があればいつでもご相談ください!
またのご利用お待ちしております。
ボディケア、軽めのストレッチ、眼精疲労回復の組み合わせを希望しましたが、
肩周り、小胸筋、腕の付け根に痛みがあるので
ストレッチよりも、ほぐす方に時間をかけました。
肩から腰までの背骨沿い、肩甲骨周りを重点的にして、
その後、首、頭、目元ケアをしました。
巻き肩になっていて、かなり凝っていたようです。
おかげさまでだいぶ楽になりました。ありがとうございます。
自分でも肩周りのほぐしとストレッチを心がけます。
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回は少し動きをつけて軽めのストレスを入れました
少しずつ可動域を広げられる様にしていきましょう
またのご利用をお待ちしております。
フルマラソンの後のケアで利用させてもらいました。
マッサージの最中はとても気持ちいい感じでしたが、足の疲労・痛さが強すぎて、マッサージの効果は不明です。
普通の疲労の時にまた利用したいと思います。
drash2023様
先日はご来店誠にありがとうございました。
日頃からランニングなどされるみたいですので
日々のメンテナンスも兼ねてぜひまたお越しください。
お身体の状態に合わせてコースの組み合わせ等
ご相談頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ボディケア、軽めのストレッチ、眼精疲労回復の組み合わせですが、
肩周り、腕の付け根に痛みがあるので、ストレッチは少しだけにして
肩甲骨周りの凝り固まりをほぐす方に時間をかけました。
肩から腰までの背骨沿い、足周りと、首、頭、目元ケアをしました。
かなり凝っていたようです。
おかげさまでだいぶ楽になりました。ありがとうございます。
自分でも肩周りのほぐしとストレッチを心がけます。
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回は両腕共にお辛いご様子でしたので、しっかりほぐしメインでさせて頂きました。
大きな呼吸をしお身体リラックスできるお時間を心がけされたらと思います。
またのご利用お待ちしております。
ボディケア、軽めのストレッチ、眼精疲労回復の組み合わせです。
腕を上げたり伸ばしたりすると、時々付け根に痛みがあり、
肩甲骨周りの筋肉が固まっているのだろうと事で、
鎖骨から肩甲骨周りを重点的にほぐしました。
背骨沿いに肩から腰、股関節、足と、首、頭、目元ケアをしました。
おかげさまでだいぶ楽になりました。ありがとうございます。
自分でも肩を回すようにしているのですが、ストレッチも心がけます。
いつもご利用誠にありがとうございます。
腕の付け根に痛みが時々走るという事でそのポイントだけでなく周りの筋肉・関節を施術させていただいております。
是非、お教えしたストレッチなども試してみて下さい。
またのご利用お待ちしております。
首筋から背中にかけての強い凝りをマッサージして頂きました。凝りの部分を的確な強押しでほぐしてもらうことができて満足です。凝りがほぐれてきた後半は、リラックスできたせいか眠ってしまうほどでした。また、施術を受けたいと思います。
【お疲れスッキリもみほぐし!】全身マッサージ60分¥6600
先日は久々のご来店ありがとうございました。
お体ほぐれてリラックス出来たようで良かったです!
とくに上半身お疲れでしたので強めで念入りに仕上げてます。
また凝り固まった際はいつでもお越しくださいませ。
初めてなので60分コースにしましたが、次回来るとしたらモット長いコースを選んで施術してもらいたいです。
コロナ禍前は違うマッサージへ行ってましたが、今度から博多へ来たらココですね!
心残りはスタッフの名前を聞いておけば良かったです。
【むくみスッキリ】ふくらはぎガッツリコース☆全身マッサージ付☆60分¥7150
シゲチャ様
先日はご利用誠にありがとうございました。
施術にご満足いただき大変嬉しく思います。
お褒めの言葉もありがとうございます。
また福岡にお越しの際には是非当店をご利用くださいませ。
前回の施術は川上が担当させていただきました。
分からなくなった場合は”前回のスタッフで”とお伝えください。
首から腰までの背骨に沿ったライン、肩甲骨沿いと、
腕の付け根に時々痛みがあるので、無理のない範囲で肩周りに時間をかけました。
最後に首、頭、目元ケアをしました。
おかげさまでだいぶ楽になりました。ありがとうございます。
猫背で両肩が前の方に引っ張られているのが原因ではないか、
との事だったので、自分でもマッサージするよう心がけます。
いつもご利用誠にありがとうございます。
両肩腕周りがお辛いご様子でいたね
お胸側の張りも強く、そこもほぐししています。
日頃、お身体リラックスな状態を作れたら良いかと思います。
またのご利用をお待ちしております。
何度かお世話になっております。
担当スタッフさんは、お若いけれど知識豊富で技術が素晴らしく毎回身も心も委ねられ頼り甲斐があるお方。
一度受けたら病みつきです。
是非ご指名してみて下さい。
【首回りの凝り】にゅう突筋ほぐし+全身マッサージ60分¥7700→¥7150
S様
いつもご利用誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもとても励みになります。
日頃からお忙しと思いますので、
お時間がある時にはまたお越しください。
首から腰までの背骨に沿ったライン、肩甲骨沿いと、
それに付随する筋肉、肩周り、腕の付け根を中心にしました。
腕の付け根には時々痛みがあるので、無理のない範囲で動かしました。
おかげさまでだいぶ楽になりました。ありがとうございます。
自分一人でも動かすよう気をつけます。
いつもご利用誠にありがとうございます。
腕の付け根の痛み、軽減されて良かったです。
ご自宅でのセルフケアも頑張ってくださいね!!
今後もたかひろ様にあった施術を行っていきましょう。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
肩こり、腰の張り右ひざの痛みを感じ疲れを感じていましたので60分のコースをお願いしました。しっかりと首、肩甲骨周りや腰、股関節、足、膝をもみほぐして、ストレッチもして頂きました。とてもすっきりと楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【慢性的な肩凝り、腰痛に!】全身もみほぐしストレッチ60分¥8800→¥7700
me様
先日はご来店誠にありがとうございました。
身体の張りも強く、疲れも見られてましたね。
ご自宅でもストレッチなどやってみて下さい!
今後もme様にあった施術をやっていきましょう!
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
とてもリラックス出来、身体が楽になりました。ありがとうございました。
LICCA様
先日はご来店誠にありがとうございました。
リラックス出来たご様子で 本当に良かったです。
次回も 心込めてご満足いただけますよう努めます。
またのご利用をお待ちしております。
辛い肩コリとむくみをほぐしていただき、身体が軽くなりました。力加減もちょうどよく満足です。
ゆ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
だいぶお身体疲労してましたので軽くなって良かったです!
またキャナルシティ博多にお越しの際は是非お身体のメンテナンスにお越しください!
首から腰までの背骨に沿ったライン、肩甲骨沿いと、
それに付随する筋肉、肩周り、腕の付け根を中心にしました。
ストレッチは軽めにしています。
最後に首、頭、目元ケアをしています。
立ち仕事で腰の近くまでつらかったのですが
だいぶ楽になりました。ありがとうございます。
自分一人でも動かすよう気をつけます。
たかひろ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
背中が特にお疲れのようでしたが施術後は楽になられたとのことで良かったです。
またのご利用お待ちしております。
店舗が移動してから超久し振りの施術でしたが、いつ行ってもどなたにしていただいても間違いなく体が軽くなって帰ります。
とてもありがたい。
イッパイアッテナ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
キャナルシティ博多にお越しの際はぜひまたお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
仕事の疲労と旅行で歩き疲れたので、ホテルから近いこちらに予約。対応は良かったのですが、女性スタッフの方でしたので、チカラが物足りなかったです。
エミコ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
せっかくお越しくださいましたのに 強さが足りずで申し訳ございませんでした。
お客様に満足していただけるよう今後も努力惜しまず
頑張ってまいります。 また福岡お越しの際はお待ちしております。
少し間が空きましたが腰をしっかり施術してくれ、かなり軽快になりました。
【慢性的な肩凝り、腰痛に!】全身もみほぐしストレッチ 40分¥5500
よっすぃ様
いつもご利用誠にありがとうございます。
今回は少し間が空いたこともあり
かなりお身体が固まっていましたね。
今後もお身体の状態に合わせてもみほぐしや
ストレッチを組み合わせて施術させていただきます。
またのご利用お待ちしております。
いつも通り良かったです。
エドワード様
いつもご利用誠にありがとうございます。
全体的にお身体の疲労が目立っておりましたが、その後の調子はいかがでしょうか。
またこちらにお越しの際にはお身体の状態に合わせて施術させていただきますので
お悩みなどがございましたらお気軽にご相談ください。
首から腰までの背骨に沿ったライン、肩甲骨沿いと、
その付近に付随する筋肉、腕の付け根を中心にしました。
肩周りのストレッチは可動域の範囲で無理がない程度にし、
背中をひねる動作も入れました。
最後に首、頭、目元ケアをしています。
背中のつらい部分は、だいぶ楽になりました。ありがとうございます。
自分でも胸を反らしたり、肩を回すなど、動かすよう気をつけます。
いつもご利用誠にありがとうございます。
今回も肩甲骨まわりから背中にかけてストレッチをいれながら施術させていただきました。
今後もご自身だけでは難しい動きを入れたりケアのほうを行っていきましょう!
またのご利用お待ちしております。
頭痛があり、首から鎖骨あたりまでパンパンで苦しかったのですが、短時間の施術でも軽くなりました。
先日はご来店誠にありがとうございました。
デスクワークなどでは首まわりは特に疲れが溜まりやすいですよね、
ホットタオルなどで首まわりを温めるのも血行が良くなりおススメです。
是非ご自宅でやってみて下さい!
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
肩凝り楽になりました。ありがとうございます
ゆらまま様
いつもご利用誠にありがとうございます。
日頃から肩凝りにお悩みだと思います。
これからもメンテナンスの際はお待ちしております。
セルフケアも重要になりますので、ご自宅にて
お時間あればやってみてください。
分からないことなどあればスタッフに
お気軽にお尋ねください。
今後とも宜しくお願い致します。
ふあちゃん様
いつもご来店と口コミ投稿もご協力いただきありがとうございます。
近くにお越しの際は是非ともまた当店にお越しください!
ボディケア、ストレッチ、眼精疲労回復の組み合わせです。
首から腰までの背骨に沿ったライン、肩甲骨との間が周辺が特につらかったので、
ほぐすだけではなく、背中をひねる動作も入れました。
腕の付け根が時々痛むので、肩周りのストレッチも組みましたが、
肩が前屈みのまま固まっていて、可動域が狭くなっているようです。
時間をかけて可動域の範囲で伸ばしたり反らしたりしました。
最後に首、頭、目元ケアをしています。
肩周りは自分でも動かすよう気をつけます。
いつもご利用誠にありがとうございます。
背面だけでなく鎖骨周りの胸郭といわれる部分もポイントになってまいりますので
今後も背面だけでなく肩周囲の施術を行っていきましょう!
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
ボディケア、ストレッチ、眼精疲労回復の組み合わせにしました。
首から腰までの背骨に沿った左右両側、肩甲骨の周辺が特につらかったので、
ほぐすだけではなく、背中をひねる動作も入れました。
腕の付け根に違和感があったので、肩周りのストレッチと筋肉をほぐして、
首、頭、目元ケアをしています。
背中は、かなりつらかったのですがだいぶ楽になりました。ありがとうございます。
自分でも動かすよう気をつけます。
いつもご利用誠にありがとうございます。
今回は左肩だけではなく右肩にも違和感があるとの事でしたので、背部・肩甲骨をメインにストレッチをいれながら施術させていただきました。
筋肉の繋がりや関節の動きなどが重要になってまいりますので、今後も合わせてケアを行っていきましょう!
またのご利用をお待ちしております。
今回もガッチガチの身体を丁寧にほぐしていただきました。
翌日に36ホールのゴルフラウンドがあるので、それを考慮した軽めの揉みほぐしにしていただきました。
いつも有り難うございます。
えんも様
いつもご利用ありがとうございます。
たしかにガチガチでつりやすくなってましたね。
お身体の状態に合わせて調整しますので、
またいつでもケアに来られてくださいね!
今回も良かったです
とく様
先日はご来店誠にありがとうございました。
少し強さ的に痛みを感じた部位もありましたね
次回もお身体の状態をみながら加減し 満足していただけます様努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。
ボディケア、ストレッチ、眼精疲労回復を組み合わせました。
首から腰までの背骨沿い、背骨と肩甲骨の間、
肩甲骨の周辺腰側が特に酷かったので時間をかけました。
腕の付け根に違和感があったので肩周りのストレッチを軽めにしました。
その後、首、頭、目元ケアをしました。
背中と肩は、かなりつらかったのですがだいぶ楽になりました。ありがとうございます。
固まらないように自分でも動かすよう気をつけます。
いつもご利用誠にありがとうございます。
お背中と腕の付け根部分を
中心に施術させて頂きました。
次回も楽になられるように努力いたします
またのご利用をお待ちしております。
いつも丁寧な施術、ありがとうございます
【カラダのお疲れスッキリ解消】おまかせ40分¥6600→¥5500
ゆらまま様
先日はご来店誠にありがとうございました。
全身お疲れのようでしたね、
またお仕事終わりなど寄られてください!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
リフレッシュ キャナルシティ博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー