4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. リフレッシュ キャナルシティ博多店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ キャナルシティハカタテン

• 接骨・整骨
  • 福岡県福岡市博多区住吉1‐2‐25 キャナルシティ博多ビジネスセンタービル地下1階
  • JR博多駅より徒歩7分 (最寄り駅は地下鉄七隈線櫛田神社前駅) コロナ対策再強化中
    4.2

[投稿日] 2023-02-13 18:04:09.0

ボディケアで頭から首、肩、背中の背骨沿いと肩甲骨周りを重点的に。
    軽めのストレッチと眼精ケアを組み合わせました。
    背中のハリが辛かったのですが、だいぶ楽になりました。
    ありがとうございます。次もよろしくお願いします。

【お身体のツライ悩みに】スタッフおまかせ 60分¥10450→¥7700

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ キャナルシティ博多店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

背中と肩を重点的にさせて頂きました。
    楽になったご様子で良かったです
    またのご利用お待ちしております。

• Sさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 18:26:30.0

いつもきめ細やかなご対応をして下さいます。
    小柄なお方ですが、パワフルさがあり頼しさも感じられます。今回も、酷く凝っており酷い状況でしたが、全身全霊で挑んで下さいました。

S様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は気になる箇所を集中的にアプローチしています。
    また関連症状も出てたので、お辛い時はムリしないで下さいね!

[投稿日] 2023-02-06 17:33:57.0

首から腰までの背骨沿い左右と、肩甲骨周りを重点的にお願いしました。
    肩周りに軽めのストレッチを入れて、目と首周りのケアをして、
    それ以外の箇所は時間短めにしました。
    凝り固まっていた背中は、だいぶ楽になりました。
    ありがとうございます。次もよろしくお願いします。

【慢性的な肩凝り、腰痛に!】全身もみほぐしストレッチ60分¥8800→¥7150

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は背中から下は軽く流す程度で、気になる箇所に時間をかけてアプローチしています。
    楽になって良かったです!

• みさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 13:34:25.0

朝からよし!ほぐしてもらおう!と思い急遽予約させて頂きました。デスクワークで凝り固まった肩がかなりほぐされました。ありがとうございました!

【カラダのお疲れスッキリ解消】おまかせ40分¥6600→¥4400

みさちゃん様
    凝り固まった肩
    お辛いときは 我慢されずお越しくださいね

またのご利用をお待ちしております。

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 12:26:27.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。リラックスできました。又お伺いさせていただきます。

aya様

肩回りの張りが強く感じられましたので、
    そちらをメインで施術させていただきました。
    今後もaya様にあった施術を行っていきましょう!

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております!

[投稿日] 2023-02-01 10:54:21.0

内容と時間配分を選べるクーポンを使いました。
    ボディケア、ストレッチ、眼精疲労回復の組み合わせです。
    首から腰までの背骨沿い、背骨の両側と、
    肩甲骨沿いも同様に、背中側から側面まで、
    固まっているところを重点的にお願いしました。
    肩周りのストレッチは左肩の可動域が狭いので軽めに。
    首周りもケアして、それ以外の箇所は時間を短めにしました。
    だいぶ楽になりました。ありがとうございます。次もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

たかひろ様の場合はやはり揉みほぐしのみよりも
    ストレッチなどを組み合わせることで効果が出やすくなります。
    今後も適切なアプローチができるようにお身体の状態を
    確認させて頂きながら施術を致します。

今後とも宜しくお願い致します。

• えんもさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 06:51:42.0

脚、腰、背中、肩、腕、満遍なくほぐしていただきました。
    施術中に筋肉が痙攣しやすいという私の難点を上手に回避していただき、いつも助かっています。
    また今度もよろしくお願いします。

えんも様

筋肉硬い方や寒い時期はこわばり痙攣しやすくなるので、
    また何なりとお申し付けください。
    またのご利用お待ちしております。

• ふあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:28:04.0

肩周りを重点的にしてもらいすっきりしました。

ふわちゃん様
    肩回りの張りが気になりますね
    次回もご満足いただける様に施術をさせて頂きますね
    またのご利用をお待ちしております。

• くみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 21:58:13.0

特に首肩あたりがガチガチになっており急遽予約しましたが、丁寧な施術で雰囲気もよくて楽になりました。
    今年は定期的に癒されに行きたいと思います。

【慢性的な肩凝り、腰痛に!】全身もみほぐしストレッチ 40分¥5500→¥4980

くみ様

首・肩周り張りが強かったですねぇ
    次回も楽になりますように丁寧にさせて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同心よりおまちしております!

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:03:47.0

力加減も指圧してくれたポイントも的確でしっかりと凝っている部分に効いている感じで大満足でした。
    施術後は身体が軽くなりました!

【リピーター様はこちら♪】お好きなコース、時間をお選びください!

あゆみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただき大変嬉しく思います。
    首・肩や足のだるさなどその後の調子はいかがでしょうか。

また機会がありましたらぜひお越しください。

[投稿日] 2023-01-23 17:37:43.0

内容と時間配分を選べるクーポンを使いました。
    ボディケア、ストレッチ、眼精疲労回復の組み合わせです。
    背骨と肩甲骨の間が固まっているので重点的に、
    肩周りのストレッチは左肩の可動域が狭いので軽めに、
    首や目の周りにも時間をかけて、それ以外は短めにお願いしました。

たかひろ様

肩甲間部は座り仕事や長時間作業も関係しますし、
    寒くなると余計にこわばります。
    今週はとくに冷え込みますので、背部暖かくしてくださいね。
    またのご利用お待ちしております。

• うしさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 22:25:39.0

雰囲気もスタッフさんの対応も良く、施術も気持ち良かったので大満足です!また時間がある時に利用したいと思います!

【お疲れスッキリもみほぐし!!】全身マッサージ40分¥4400→¥3980

うし様

また口コミ投稿もありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお辛くなりましたらいつでもお越しください。
    スタッフ一同心よりおまちしております!

• ちろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 19:09:20.0

キャナルシティに用事があり、ついでにマッサージを受けました。
    まず、メニューとして、眼精ケアなどがあり嬉しかったです。
    今回は、おまかせ40分と眼精ケア15分の組み合わせをお願いしましたが、次回は、色々組み合わせてたっぷり受けたいと思いました。

ちろ様

眼のお疲れも身体のお疲れも両方でしたねぇ
    次回は色んな組合せ試されてくださいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりおまちしております!

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 12:51:52.0

いつもカウンセリングで、当日のメニューアレンジあり。
    適切なメニューの提案で助かります。
    何度もリピートしてます!

M様

いつもご利用ありがとうございます。

今後もお身体の状態を確認させて頂きながら
    ベストなアプローチを心がけて参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 21:16:45.0

お昼休みを利用してドライヘッドスパをお願いしました。
    短時間のコースでしたが、とてもスッキリして午後からも頑張れました!
    また利用させていただきます!

【ドライヘッドスパ♪】頭骨リフレ 頭骨ほぐし+眼精ケア20分¥2750

みゆ様

スッキリされて良かったです!
    またお辛くなりましたらいつでもお越しください。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 19:13:11.0

ウォーターベッド最初どんな感じなんだろうと思って予約したのですが普通のマッサージ機のような痛さはなくて終わった後はスッキリしました。

大人気☆「ウォーターマッサージベッド」肩こり・腰痛・全身疲労◎30分1650円

ちか様

初めてのウォーターベッドでご満足いただき嬉しく思います。
    水ならではの力でリラックスできますのでお時間ある際には是非ご利用ください。

[投稿日] 2023-01-16 17:32:02.0

スタッフお任せクーポンを使いました。内容と時間配分を選べます。
    ボディケア、ストレッチ、眼精疲労回復をお願いしました。
    左肩と腰(左背中側)は、まだ違和感があったので軽めに。
    肩甲骨と背骨の間の凝りには時間をかけてもらいました。

いつもご利用ありがとうございます。
    左側時間かけてほぐさせて頂きました 楽になられたご様子で良かったです。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 18:58:46.0

旅先で、足の痛みと疲れがひどくなり、急遽利用させてもらいました。丁寧に症状を聞いて下さり、施術してくださいました。体もとても楽になりました。
    お陰様で、翌日も楽しく過ごすことができました。

かや様

体が楽になったようで私も大変嬉しく思います!
    是非、また近くにお越しの際にはお立ち寄りください!

[投稿日] 2023-01-09 19:25:44.0

ボディケア、ストレッチ、眼精疲労回復をお願いしました。
    今回は左側の腰に少し痛み・違和感があったので、
    その辺りのケアと首周りに時間をとりました。
    腰の方は今のところ問題ありませんし、首も楽になっています。
    次もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

普段には無い腰の状態だった為施術後心配しておりましたが
    今のところ問題なさそうで安心しました。
    今後もお身体の状態の変化等ありましたらスタッフに
    お知らせください。

またのご利用をお待ちしております。

• じぇにちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 23:06:57.0

仕事でがっちがちになった首肩周辺。
    とても楽になりました!ありがとうございます。
    ですが、年末年始の忙しさで再度がっちがちになりました。
    また近いうちにお伺いします。

じぇにちゃん様

年末年始のお疲れを是非癒しにお越しください!
    スタッフ一同お待ちしております。

• えんもさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:45:28.0

久しぶりのボディメンテナンスでした。
    筋肉が痙攣しやすいのですが、随時筋肉の状態を確認しながら丁寧にほぐしていただきました。

【カラダのお疲れ解消!】マッサージ+足つぼ+ヘッドスパ90分¥11000→¥9900

えんも様

久々のケアでより筋肉が攣りやすくなってましたね。
    その都度お身体の状態に合わせやっていきますね。
    またのご利用をお待ちしております。

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 12:39:05.0

腰痛と歪みが気になっていたので骨盤矯正のコースを施術していただきました。
    力加減もちょうど良く終わった時には歪みも改善され腰の痛みもなくなりました。
    歪みの目安や対処法も教えていただけたので自分でも実践してみようと思いました。
    また症状が出たら伺います。

【ふくらはぎガッツリコース】立ち仕事・歩き疲れが気になる方へ♪20分2750円

けい様

セルフケアなどが重要になりますので無理のない範囲で
    行ってみてください。
    さらに定期的に状態を確認させていただければ
    良い状態をキープできると思います。
    その際はいつでもお越しください。

• ゆういっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-01 17:44:32.0

人生初のマッサージ体験でした。
    利用してみて良かったです。
    次回は時間を長くして利用したいと思います。

ゆういっちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    初のマッサージとゆうことでしたので、施術後の反応が気になりましたが
    スッキリしたご様子で良かったです。
    またのご利用をお待ちしております。

• ちゃいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 15:12:50.0

大晦日を前に腰痛が。いつも行ってる整体がお休みだったので、大変助かりました。
    初めてでしたので緊張や不安もありましたが、症状に合わせて、無理をせずに確認しながら進めていただきましたので安心しました。
    年中無休とのことで助かります。

ちゃい様

初めてのご来店ありがとうございます。
    急に腰痛が出たとのことで、その後ご加減はいかがでしょうか?
    違和感ある時はまたご相談ください!
    またのご利用お待ちしております。

• よっちんちんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 13:05:56.0

ここ数年で一番フィットし、驚く施術力をお持ちな先生でした。対応も強弱もその他技術も、自分にとっては最高な方でした。ありがとうございました。また福岡に立ち寄ります際には、宜しくお願い致します。

よっちんちん様

先日は連日ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    満足いただけて大変嬉しく思います!

福岡にお越しの際は、是非当店をご利用くださいませ。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 09:05:55.0

しっかりとほぐしてもらえて気持ちよかったです。
    ベッドはもう少し力を入れてくれたらもっとよかったです。

【リンパほぐし☆首凝り・お顔のむくみに!】乳突筋+リンパほぐし40分¥5500

みほ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お力が足りず申し訳ございませんでした。
    頭皮もだいぶんお疲れが溜まっていたのでドライヘッドスパコースもおすすめです!
    次回ぜひお試しください。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• るいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 20:07:38.0

旅行中の空き時間に利用させて頂きました!

肩・背中・腰の痛みすっかり無くなりました!
    スタッフさんの対応も丁寧で、とても有難かったです!

るい様

先月のご利用誠にありがとうございました!
    ウォーターベッドもご満足いただき大変嬉しく思います。
    また福岡にお越しの際には是非お立ち寄りください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっすぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 11:09:28.0

一ヶ月程ぶりに行きました。初めての方に施術してもらいました。
    全身やってもらって、思いの他脚がこってるんだと分かりました。

よっすぃ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつも当店をご利用いただきまして
    嬉しい限りです。 またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-26 17:36:16.0

ボディケア、ストレッチ、眼精疲労回復をお願いしました。
    左肩、腕の付け根の背中側に少し痛みがあったので、
    左肩と、眼精ケアと、肩甲骨・背骨間の凝りに時間をかけてもらいました。

たかひろ様

いつもご利用ありがとうございます!
    楽になられて良かったです。
    今後もたかひろ様にあった施術を行っていきましょう!

本年度もよろしくお願い致します!
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 15:17:19.0

こんなに気持ちのいい施術は初めてで、力の加減も最高でした!!
    また利用します(^^)

しおん様

また口コミ投稿もありがとうございます!
    首肩回りだいぶお疲れのようでしたね。
    今後もしかっりケアしていきましょう!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リフレッシュ キャナルシティ博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー